Все вопросы по теме "О банке"

Кредит и возврат долга
Каким образом я могу обратиться к судебному приставу за расчетом задолженности, который производил Т-банк. Если банк подал документы к приставу на арест 257 тыс и даже забыл о том, что 250 тыс из долга было оплачено? Соответственно не сложно сделать вывод о том, что никаких подтверждающих данных приставу не было выдано, равно также как и пристав со своей стороны никакие данные не проверил! В настоящий момент, долг "задвоен" и ответ, который Вы пишете выше "извините, исправим" не приемлем! Действия Т-банка в данном случае носят мошеннический характер и для защиты своих интересов мне необходимо будет обратиться за квалифицированной юридической помощью. Думаю, понятно, что все подтверждения платежей в адрес Т-банка у меня имеются 
15.08.2024
Требуется уточнение
Не могу пользоваться картой
Здравствуйте! Очень долгое время отказывался, но по многочисленным просьбам друзей и родственников решил таки получить карту Альфа банка, но столкнулся с тем, что не могу ею пользоваться, так как мои учётные данные привязаны к ранее существовавшему номеру, доступа к которому на сегодня нет. При попытке войти система выдаёт: "Указанный номер не зарегистрирован в банке". При обращении по телефону сотрудники рекомендуют обратиться в ближайшее отделение банка, которого нет в нашем городе. При этом, вручавший мне карту сотрудник, с его слов, направил в банк сведения о моём новом номере. Что делать?
15.08.2024
Ответ дан
Комиссия за не вовремя предоставленный полис КАСКО в банк
Добрый день! Хочу написать отзыв о Совкомбанке. Взял автокредит, полис Каско оформил в салоне Омода в Краснодаре, 05.07.2023г., в этом году сотрудник совкомбанка предложил продлить полис Каско, но сделав анализ выбрал страховку оформить у другой компании. От банка приходило смс о продлении полиса Каско. Я своевременно продлил полис Каско , 21.06.2024, но упустил из виду , что его необходимо было предоставить банк. Данное условие прописано в договоре. Этот факт не оспариваю, но банк начислил комиссию в размере 84500 , и сделал это двумя платежами. Т.е. сумма коммиссии составила более 170тыс.Это для меня огромные деньги, учитывая что финансовые обязательства и условия договора в части денежных расчетов , я не нарушал. Я написал в банк заявление, рассмотреть мой вопрос в индивидуальном порядке, и отменить комиссию, так как до этого выполнял все условия договора и делал все оплаты вовремя, и впредь обещал не нарушать условия. Даже в смс уведомлении, банк напоминал о продлении договора, но ни слова не напомнил о предоставлении полиса в банк( я оформил полис каско своевременно). На мое заявление , я получил формальный ответ- комиссия начислена правомерна, и банк не пойдет мне на встречу. Очень жаль, я заявил сотруднику, что я остался недоволен формальным подходом к делу, и на выходе получит недовольного клиента. Еще раз повторяю сроки оформления не нарушал, если бы банк в смс при напоминании продления полиса , напомнил бы и про предоставление его в банк сделал бы это сразу. Ситуация случилась, но банк в индивидуальном порядке просьбу решил не решать. Увы, и ах!!! 
15.08.2024
Ответ дан
Не получил приветственный бонус "1000 р на карту + 500 р на баланс телефона"
Здравствуйте. В июне 2024 г оформлял дебетовую карту по ссылке от Теле2 в рамках акции "1000 рублей за покупки на сумму от 3000 рублей + 500 рублей на баланс телефона". Уже более месяца прошло с момента совершения расчетной операции (траты более 3000 р), но приветственные бонусы так и не получил. Поддержка пишет, что карта якобы оформлена не по акционной ссылке. Получается, что меня ввели в заблуждение и заманили по несуществующей акции?Ссылка на скриншот сообщения от Теле2: https://cloud.mail.ru/public/eD2B/vLhjk3eyv
15.08.2024
Требуется уточнение
Не выполняют свои обещания
Заказывала 26.06.24 карту дебетовую с бонусом.Необходимо было потратить за первый месяц 3000₽. Условия выполнила кешбэк-бонус не пришел.10.08.24 Написала в службу поддержки сотрудники ссылаются, что была выдана другая карта, поэтому кешбэка не будет. С моей стороны условия выполнены. По какой причине банк обманывает клиентов со своими условиями?После банк начинает ссылаться на курьера доставки карт, что он выдал не ту карту и бонуса не будет. ОднакоСотруднику я уточняла, что заказывала именно дебетовую. Еще уточнила про бонус.И про обслуживание !!!Банк просто заманивает клиентов. За свои условия и предложения не ответственен.Впечатление испорчено.
15.08.2024
Ответ дан
подключение платной услуги банком без информирования
доброго дня. мне каким то образом подключили платный пакет услуг альфа онли с платой 2990 рублей в месяц. В банк с подключением не обращался, согласия в переписке не давал, да и предложения такого не было. теперь идут ежемесячные списания. после обращения тариф отключили, но списание за июль возвращать отказываются. Просьба разобраться в ситуации вернуть списания и наказать виновных в подключении платных услуг без согласования с клиентом
15.08.2024
Ответ дан
получение 500 р за открытие счета
По предложению от банки.ру открыл вклад в втб, где в предложение было указано что получу 500, но пока возгражнодения нет.
15.08.2024
Ответ дан
Постоянные звонки с предложением взять кредит.
Ненавиджу Совкомбанк. Никогда не стану вашим клиентов. только за сегодня мне поступило 5 звонок от Совкомбанка с предложением кредита. Я уже молчу что мне нужен никакой кредит. Они умудряются опять мне звонить через час, после того как я им вежливо сказал что мне кредит не нужен. постоянно отвлекают своими звонками. Из-за Вашей навязчевой реклама публично заявляю что никогда не стану Вашим клиентом. 
15.08.2024
Ответ дан
Переехало ли отделение банка по адресу: Москва ул.Новые Черемушки д.61, если да, то куда . Переехало ли отделение банка по адресу: Москва ул.Новые Черемушки д.61, если да, то куда .
Переехало ли отделение банка по адресу: Москва ул.Новые Черемушки д.61, если да, то куда ?
15.08.2024
Ответ дан
Кредит на образование
Здравствуйте . 9.08.3024 дочь,17 лет, оформили кредит на образование 75200. Деньги поступили на счёт, но в образовательную организацию не отправлены.Сегодня уже 15.08.2024, а деньги так и не списываются со счета, проценты идут, образование не оплачено ,, дочь могут не зачислить, т.к желающих на место много, а мы до сих пор не оплатили .Что делать?Почему не выдали договор в банке о кредите?Что 
15.08.2024
Ответ принят
Катастрофа с решением проблемы.
Крик души уже просто, никогда в жизни не писал отрицательный отзыв ни одной компании. Брал кредит со страховкой "комфорт плюс", банк Хоум. Далее мой кредит перешёл на обслуживание в Совкомбанк. В услуги по страховке входит увеличение срока по кредиту. Решил воспользоваться услугой и началось веселье. На горячей линии люди не понимают что входит в их обязанности. При первом звонке, переключали друг на друга раз 10. Ладно, с горем пополам и не с первого звонка, зафиксировали обращение. Рассмотрели с опозданием, не в обещанные 10 дней. Хорошо, слияние банков, много работы, понимаю. Далее пришёл ответ. Одобрили растянуть срок. Обращение закрыто, с комментарием направлен ответ. Для уточнения срока, позвонить по номеру 88001000006. Перезвонил, дозвонился опять раза с 4го. И опять кидали меня друг на друга. 6й по счету сотрудник горячей линии, выслушал меня, задаю элементарный вопрос, по размеру платежей на 36, 48 и 60 месяцев. И о боже, сотрудник банка !! не может посчитать сумму платежа. Говорит нужно ехать в отделение. Хорошо, поехал в отделение. Сотрудник отделения, вообще не в курсе что за такая страховка и что вообще делать. Позвонила кому то ( видимо руководителю ) и говорит, я посчитать не могу, нужно составить обращение. Господи, сотрудник банка не может посчитать платёж. Ладно. Далее решил что меня устроит растянуть срок на 48 месяцев. Еле еле дозвонился на горячую линию. Опять с сотрудника на сотрудника кидали. В итоге девушка якобы зафиксировала в обращении срок 48 месяцев, сказав что придёт уведомление. Но ничего не пришло. Обращение так и висит как закрытое. Писал в чат, с просьбой выяснить какой срок мной указан для рястягивания кредита, ответить не могут. Прошло несколько дней.Сегодня опять дозвонился на горячую линию. Каким было моё удивление, когда сотрудник озвучил срок указанный мной 96 месяцев. Это просто вот как так то.Как у вас устроен клиентский сервис, это что за безобразие. Решить один вопрос, нужно ещё постараться, потратить уйму времени и нервов.Прошу помочь решить проблему. Свяжитесь со мной. Номер обращения оставил. 
15.08.2024
Ответ дан
Выдача денег банкроту
Здравствуйте. Горячая линия продолжает меня перекидывать туда-сюда, от 13.08 создано еще одно обращение (как я понимаю, от лица финансового управляющего). О статусах ни одного из моих обращений в хваленом чате мне не отвечают. Я сижу без денег после операции, не могу даже обезболивабщих купить, считайте, вашими стараниями. Какие-то продвижения будут? Почему так глухо? У вас такое повальное обращение к клиентами, или только к открывающим спецсчета?
15.08.2024
Требуется уточнение
Исключение из бонусной программы
Добрый день, Екатерина! Прошу рассмотреть повторно решение банка исключения меня из бонусной программы и начисления заработанного кэшбека. Исключили абсолютно необоснованно. Какие мои дальнейшие действия?
15.08.2024
Ответ дан
Как подключить комбо счет?
Как я могу подключить комбо счет если у меня есть дебетовая карта, но нет такого предложения в витрине? Можно ли сделать это удаленно без заказа новой карта или нужно идти в офис?
15.08.2024
Ответ дан
Карта 365 дней без процентов
Самый отвратительный банк в мире.Начисляет проценты на льготный период.Увеличивает лимит,чтобы начислить больше процентов.В июле оплатила 10000Платеж не засчитали.Оказывается оплатила на 1 день раньше.Выставили 300 руб долг.Начислили 30000 руб.
15.08.2024
Ответ дан
Не дождался ответа😒
Добрый день, не дождался ответа от вас, на почту тоже написал- тишина😏 Помогите пожалуйста с моим вопросом 🙏
15.08.2024
Ответ принят
Зачем Т-Банк подставляет своих клиентов, рекомендуя в своём приложении мошенников ТВИЛ?
В приложении Т-банка можно увидеть рекомендации от банка различных партнёров. Там же я увидела и ТВИЛ - это агрегатор, с помощью которого можно забронировать жильё. Но так думаем мы, а по факту это сайт, который с их же слов "с нашей стороны оказывается не услуга по бронированию, а предоставляется право пользования системой на основании Лицензионного соглашения." Тем не менее на сайте вам предложат нажать кнопку "ЗАБРОНИРОВАТЬ", а не что-то иное. Вот и я купилась на рекомендацию от Т-Банка, доверяя ему. Увидев сайт в интернете, я "заброниронировала" на нём дом. Будучи уверенной, что бронирую дом по адресу, который был указан сайте ТВИЛ, я оплатила бронь. Так и предлагается сайтом. А именно "Оплатить бронь". Оказалось, что по адресу, указанному на сайте такого дома нет, там находится предприятие - лаборатории. И снова сайт обманывает, предоставляя недостоверную информацию. То есть, я оплатила за право пользования системой и получила недостоверную информацию. А по факту, купила ложь. После того, как я по понятной причине, отменила бронь, мне мои деньги никто не вернул. Они превратились в твил-рубли, которыми я не могу воспользоваться, потому что никуда ехать не собираюсь. ТВИЛ нарушил закон. А именно: "Согласно статье 32 Закона «О защите прав потребителей», потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работы (оказании услуги) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору."Я обращаюсь за помощью в Т-Банк. Чтобы помогли мне вернуть мои средства. Но Т-Банк пишет мне отписки и называет ТВИЛ своими партнёрами. Из чего я делаю вывод, что я для Т-Банка никто, а вот ТВИЛ, который нарушает законы нашего госудастарства партнёр. И Т-Банк не хочет обратить внимание своё, что у его партнёра ТВИЛ иски и суды. Что у его партнёра ТВИЛ более 1000 недовольных отзывов только на сайте Отзовик. Сотрудники Т-Банка, видимо, не умеют пользоваться интернетом и не хотят изучить своего партнёра, а продолжают его рекомендовать и дальше людям в своём приложении. Я уже поняла, что вы не окажете мне помощь, уважаемый Т-Банк. Как и не помогли другим пострадавшим от ТВИЛа. А ведь люди вам писали. Я это знаю достоверно. А почему же тогда другие банки помогают, а вы нет? Напиример, сбер или альфа-банк защищают интересы людей, а вы защищаете интересы ТВИЛ. Почему? Потому что они ваши партнёры? Наводит на некоторые мысли, неправда ли? Я не взываю к вашей совести. Я уже поняла, что её ни у ТВИЛа, ни у вас нет. Я хочу понять, неужели ваша репутация ничего не значит для вас? Ведь люди вам доверяют свои деньги. Рассчитывают на вашу помощь. Но, видимо, люди пыль для вас, когда есть такие партнёры. 
15.08.2024
Ответ дан
Подняли ставку по кредиту.
Подняли процентную ставку по кредиту. Позвонили по горячей линии сказали что по карте недостаточно денег потратил, но не критично, отправим заявку вам ее одобрят чтобы вернуть процентную ставку. В итоге с заявкой отказали, но мы пользовались картой! Просим вернуть процентную ставку по кредиту которая у на в договоре.
15.08.2024
Ответ дан
на основании чего АО Альфа-Банк игнорирует законодательство РФ
при предьявлении исполнительного листа в банк посредством передачи сотрубнику нарочно с заявлением и получением отметки о принятии, Альфа Банк исполняет документ с нарушением срокова именно не ранее чем на 9 рабочий день после принятия, не смотря на то что исполнительный докмент сполняется в течении 24 часов с момента его подачи (на основании разьяснений ЦБ), в исключительных случаях: 1) при наличии сомнений у банка в подлинности исполнительного документа; при наличии сомнений в достоверности данных указанных в заявлении. банк может провести проверку она не должна привышать 7 рабочих дней.так основании чего Альфа-банк считает что имеет право игнорировать сроки?
15.08.2024
Ответ дан
Грабительский обменный курс $ для «своих» клиентов
Курс обмена валюты на официальном сайте банка и на электронном табло в отделении на день обращения был 87,75 ₽, однако, банк предлагал мне иной курс: 83,4 ₽, который был установлен в компьютерной программе. Я клиент Совкомбанка и хотел закрыть автопролонгированный долларовый вклад, который был открыт в июле 2023 года. Ясно, что с такими условиями я не согласен и при отсутствии у банка законных оснований, готов оспаривать такие "выгодные" предложения в установленом законом порядке
15.08.2024
Ответ дан
Как отключить спам звонки?
Здравствуйте! Являюсь клиентом Хоум банка ровно месяц и с тех пор каждый день поступают звонки с предложениями оформить карту и разными рекламными предложениями. Это очень надоедает,и я прошу удалить мой номер из спам звонков,так как в дополнительных каких либо услугах я не нуждаюсь.
15.08.2024
Ответ принят
Здравствуйте. 21 июня я купила автомобиль через автокредит Совкомьанка. Обязательное условие пользованием халвой на 10000. Но я до конца не разобралась и первый месяц не до платила 1500, а второй наоборот переплатила. А банк сразу изменил мне процент
Я не поняла условия по карте Халва и банк изменил мне процентную ставку. Почему не помогают клиенту разобраться? Сразу заставляют заплатить 30 000 чтобы вернуться к прежним условиям. Почему такой беспредел ?
15.08.2024
Ответ дан
Штраф 30.000 , за не своевременную оплату с карты халва
Здравствуйте. Мы исправно платим кредит уже почти как год, без просрочек и задержек. В этом месяце мы улетели в отпуск на две недели заграницу, где у нас не получилось потратить оставшиеся 3000 с карты Халва, чтобы выполнить условия договора. Я понимаю, что мы нарушили условия договора, но 30.000 огромная сумма на данный момент даже непосильная для нас ,слишком большая для подобной неурядицы. Повторюсь , мы исправно платим и серьезно относимся к платежам. Надеюсь на какую-то благоразумность и лояльность с вашей стороны. Не хотелось бы портить свое отношение к банку, с которым мы сотрудничаем и до этого инцидента, все было замечательно. Прошу рассмотреть нашу просьбу. Благодарю .Заемщик: Малиновская Дария Александровна 23.08.1996 года рождения.
15.08.2024
Требуется уточнение
Уважаемый "Совкомбанк" ОБМАНУЛ: прошла ИДЕАЛЬНО за 14'999 ₽ "Кредитный Доктор", а в четвёртом этапе ОТКАЗ‼️
Ранее проходила "Кредитный Доктор" за 4'999 ₽ все этапы ИДЕАЛЬНО, но дальше кредит не дали! Поэтому решилась на второй "Кредитный Доктор", но уже за 14'999 ₽! Уверенно закрыла вчера третий этап, а сегодя день посвятила трём онлайн заявкам по КУЛЬМИНАЦИОННОМУ ЧЕТВЁРТОМУ этапу и по всем ОТКАЗ‼️ Уважаемый "Совкомбанк", СВОих НЕ бросают! ВЕРНЫЙ И ПРЕДАННЫЙ я Ваш Клиент‼️ УМОЛЯЮ: Великодушно ПОМОГИТЕ‼️ Пожалуйста, РАЗРЕШИТЕ пройти ЧЕТВЁРТЫЙ этап. НЕ в аресте, а с долгами отважно борюсь‼️
15.08.2024
Ответ дан
Мошенничество Совкомбанка. Центральный Банк, прошу обратить внимание.
Добрый день.Предыстория.В 2018 году мной была оформлена карта Совесть от Киви Банка, по которой было совершено несколько транзакций, и с того же 2018 года ей не пользовался (по сути лет 6). Карта была действительна до 2023 года и никакие договора с кем либо я не подписывал о пролонгации или каком-либо изменении условий.Потом Совесть, как продукт, перешла в Совкомбанк. Проблематика.Спустя 6 лет происходит ситуация:СМС 11.06.2024 в 14:38"Халва дарит больше возможностей, лимит увеличен до 75000.00 р. До совершения операций настройте карту по [ссылка]". По ссылке я не прохожу и вообще игнорирую это смс. Увидел только сегодня.СМС 11.06.2024 в 15:54"С 11.06.2024 изменён лимит рассрочки по вашей карте "ХАЛВА". Условия договора - БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ. ПСК 25,982% годовых" СМС 15.08.2024 в 09:02"Напоминаем, действует комиссия 999 р, если нет операций по ХАЛВЕ. Чтобы её не платить - начните пользоваться картой: сделайте покупку / перевод /пополнение или сдайте её в офис до 30.08."Итог:- Карта Совесть была бесплатной и без комиссий.- Не подписывал никакого договора ни в каком виде с Совкомбанком. - Не соглашался на какое-либо изменение лимита.- Не пользовался картой Совесть более 6 лет.- Срок действия карты, полученной когда то, истек в 2023 году.Если бы я пропустил эти смс, то почему-то должен был банку, с которым не имел никакого отношения, минимум 999 рублей и испорченную кредитную историю. Про повышение лимита по неизвестной мне карте вообще молчу.Простите, но это мошенничество.Прошу Совкомбанк разобраться в ситуации и не заниматься противоправной деятельностью. Также, прошу закрыть все мои счета в этом Банке и поставить запрет на коммуникацию со мной в будущем.
15.08.2024
Ответ дан
Дважды обманули за менее чем пол года
1) Был на мероприятие Т-Двор в спб , завлекали различными акция и сбором баллов , в дальнейшем обещали обменять баллы на мерч или что-то еще . В итоге все раздали просто так хаотично всем подряд без баллов , когда я обратился в поддержку , чтобы узнать , когда же я смогу обменять баллы из телегам бота , мне сказали , что вопрос в работе .. сейчас 15.08 мне так и не ответили на мой вопрос , хотя оставлял обращения , но получал отписки и игнорирование ( скрины все есть )2) рекомендовал другу расчетный счет , счет открыли по моей ссылки (в рекомендациях висела) а потом чудестным образом исчезла рекомендация и вознаграждения нету , а человек счетом пользуется .
15.08.2024
Ответ дан
Не получил приветственный бонус "1000 р на карту + 500 р на баланс телефона"
Я же вам прислал скрин с акционной ссылкой, по которой собственно и прошел и оформил карту на странице с упомянутой акцией. Как так получилось, что карту оформил не по акционной ссылке?Может проблема в вашей системе? То на брокерском счету средства пропадали, то здесь система не увидела переход по ссылке.
15.08.2024
Требуется уточнение
Помощь Беженцам с Суджи!!!
Здравствуйт, хочу обратиться в банк за поддержкой беженцев с Суджи.6 августа Суджу и другие районы начали обстреливать и я со своей семьей убегал под выстрелы, в чем есть взяв с собой только документы.Мы обратились в ваш банк за помощью в отсрочке платежей или списание долга или другой любой помощи, банк предоставил кредитные каникулы, но в день платежа с карты списали деньги, операторы не могут ничего нормально объяснить, как так кредитные каникулы вроде должны дать но в итоге не понятно что и как, в календаре платежей ничего не изменилось.Я прошу еще раз помощи у банка, вы одни из первых протелу руку помощи и сказали что списываете долги и оказываете другую поддержку.Я остался без дома, работы, одежды и как сельский житель у которого все расло на огороде и заготовлено на зиму и без еды, да так случилось, спасибо что выжили, не желаем такого не кому.Сейчас мы находимся в зоне чс федерального уровня.
16.08.2024
Ответ дан
Заблокированы средства
Я являюсь доверенным лицом М***ва Г***а М***а . С 24.07.24 наши средства на сумму 4***0 не отдают , требуют происхождение 20 тыс рублей , мы дали все документы о происхождении , теперь банк требует чтоб отправитель пошел написал в банке что не имеет претензий , отправитель с нами не выходит на связь , предполагаю что это мошенник , банк каждое обращение оттягивает на неделю , тем самым уже более двух недель не дает нам закрыть счета и вывести наши деньги , сегодня я написал вновь обращение , я требую быстрого рассмотрения , иначе я подам в суд , и напишу в ЦБ. никто нам в банке не дает никаких комментариев по ситуации мы в недоумении от происходящего , никто не понимает за что наши деньги удерживают , и на сколько это может затянуться , нам не дают даже вывести средства на счет другого банка и удерживают их нарушая договор и статью гк859ч3. Номер моего последнего обращения 240815-7001-722931. ФИО-А***в Р***н И***ч  
16.08.2024
Ответ дан
Заблокированы средства
мы со своей стороны привели все обоснования происхождения денег , но каким образом мы должны потребовать у отправителя , чтоб тот пошел в банк и написал , что нет претензий ? Неужели вы не видите что случаи зачастились , о том что люди начали возвращать деньги со сделок , якобы попали под мощеничество. У меня все имеется , сделка проведена на официальной платформе где все проходит по верефмкации паспорта , и человек от своего имени (где я приложил скрин шот) открыл с нами сделку.Я все со своей стороны предоставил банку , если имеются подозрения о нелегальных деньгах, пусть этим заинтересуются структуры специальнные , какое право имеет банк из за 20 тыс рублей , держать у себя сумму около 5 млн. У меня есть мысли о том , что так как деньги лежат на накопительном счету , Банк их использует в свою выгоду, так как каждый ответ от банка приходится ждать неделями , меня не устраивает , что нет никакой конкретики действий , я готов со своей стороны обратиться в суд , мы уверены в легальности своих денег. И если банк так вцепился в эти 20 тыс , пусть их и оставит себе.Остальные деньги возвращают. Пусть проверяют отправителя , или связывается с ним , или дадут мне контакт чтоб связаться , перед нами ставят невозможные задачи, чтоб удержать деньги. я повторяюсь , на основании нашего договора между ПАО Сбербанк, мы имеем право расторгнуть договор , отказаться от всех услуг вашего банка , и получить свои средства , как минимум к которым у сбербанка нет вопросов , это сумма 4840000.
16.08.2024
Ответ дан
Не начислили деньги в Альфа Инвестициях (акция по ссылке блогера)
Участвовала в акции "Дарим 3000 в подарок от Альфа-Инвестиций"По условиям,бонус за открытия брокерского счета получат те,у кого на 29.06.2024 не было актуального брокерского счета. Все условия выполнены корректно, сроки вышли,начислений нет!
16.08.2024
Ответ дан
Дважды обманули за менее чем пол года
Пожалуйста проконтролируйте ход дела в чате приложения, устал уже от этой слубы "поддержки в чате" запрашиваемую информацию направил в чат в том чилсе и скрины 
16.08.2024
Ответ дан
Отключил от программы лояльности и не выплатил начисленный кешбек !
В конце июля начинаю выбирать категории повышенного кешбека на август и узнаю что они не достойны для выбора, пишу в поддержку, они пишут что я отключен от программы лояльности из-за злоупотребления начисления бонусов. То есть они вначали предоставляют тебе эту программу , ставят ограничения , а потом говорят что ты зарабатываешь слишком много кешбека, а значит злоупотребляешь, поэтому мы тебя отключаем!В итоге подходит время для выплаты накопленного за пол июля кешбека, и просто нет ничего, опять пишу в поддержку, и мне опять один и тот же ответ, вы отключены от программы лояльности! Это как по мне банк просто заманивает новых клиентов своими действительно хорошими кеш беками, а потом просто отключают, если им не выгодно!Выглядит как циганская схема заманивания клиентов!П.С.: до этого 4 года не возникало вопросов по поводу кешбека! С приходом нового владельца банк меняется в худшую сторону и становится как все остальные сектантские банки типа сбера втб и тому подобные!
16.08.2024
Ответ дан
Банк для нищих людей, деньги не возвращают, кэш бэк это афера - не верьте им
Начнем с того, что я к сожалению клиент вашего несчастного банка. Траты в месяц на жили были как оказывается в вашем банке не должны привышать 1 млн рублей, а вы еще и не основной мой банк где слава богу хранятся мои деньги. За 3 месяца обслуживания в вашем банке я потратил Н сумму денег на свою жизнь, и кэш бэк составил 13.5 тыс руб. дай думаю потрачу его и тут началось интересное - не могу перевести его ни куда и потратить и в итоге заблокировали мне по 115 статье - факт интересный пока я кэш бэк не трогал все было нормально ... парадокс ... это еще не все - о том что меня заблокировали я узнал не от вас... т е вы меня даже не оповестили об этом ... при чем при этом я могу прикладывать карту и расплачиваться - как это работает ???? и Это еще не все чтоб забрать свои деньги с вашего счёта мне нужно предоставить документы за последние 3 месяца - текст: экономическое обоснование (как я понимаю происхождение моих денег у вас на счете) - и это тупик - как я вам докажу что я бл не финансирую терроризм???? Это мои деньги !!! есть выход - перевести деньги на другой банк комиссия 2000 руб - вот с какого я должен комиссию платить ? Мало того что меня нахлабучли с кэш бэком дк еще и комиссию я должен заплатит чтоб получить свои же деньги. Я не жадный но за свои деньги кровь у вас выпью. Соответственно вывод - банк для бедных людей которые должны на счету хранить не более 1 млн тратить деньги только с зп не более 30 тыс и не переводить ни кому - вдруг вы Махматжону переведете... 
16.08.2024
Ответ дан
Ограничение в обслуживании.
Добрый день! У нас заблокировано обслуживание более месяца, мы, как многодетная семья оформили в офисе заявление на реабилитацию с пояснениями о поступлении материальной помощи и детских пособий. Нужно ли мне оформить обязательство и есть ли возможность получения наличных в отделении, и какой срок ожидания решения? Просьба помочь с снятием ограничений. Спасибо!  
16.08.2024
Ответ дан
Мошенничество со стороны Т-банка
Добрый день, Екатерина! Ранее заданный вопрос был проигнорирован, поэтому повторяю. https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/634448/Я напомню, что речь идет о том, что банк задвоил сумму возврата долга по кредитной карте. К кредной карте с лимитом 180 тыс, был выставлен арест на сумму 287 тыс, по исполнительному листу было списано 250 тыс, спустя несколько месяцев после списания, банк заново выставил арест на 257 тыс. Любые обращения с просьбой предоставить арифметику начислений игнорируются. В качестве ответа Т-Банк оправляет меня к судебному приставу.Хотя, никакие данные со стороны Т-банка не были предоставлены приставу, отменить судебный приказ, он также не в праве!!!В данный момент получается, что я должна еще раз выплатить 250 тыс (включая комиссию повторно), а потом в течении длительного времени гоняться за Т-Банком, чтобы добиться возврата переплаты!!! Итого получается, что по карте лимитом 180 тыс было уже выплачено 250 (включая комиссию пристава), и теперь необходимо выплатить еще 257 (включая комиссию пристава). Этот вариант развития событий меня не устраивает! Я готовлю документы для обращения за квалифицированный юридической помощью.С учетом того, что банк умышленно скрыл данные о сумме выплаченного долга, а пристав со своей стороны не проверил эти данные, действия банка квалифицирую как мошенничество. Требую направить на мой электронный адрес арифметику начислений по обоим исполнительным листам или обьяснить по какой причине я не имею права получить эти данные? Обращаю Ваше внимание на то, что Ваш ответ я также дополню к своему обращению в судебные органы.Спасибо
16.08.2024
Ответ дан
Банк не хочет начислять кешбек по спецпредложению.
6 августа на вкладке спецпредложений у была информация о кешбеке 26% в магазине впрок перекресток как кешбек дня.Я сделала покупку на 3421 рубль со своей дебетовой карты, но банк не выплатил мне кешбек.Поддержка утверждает что что-то я там не активировала, хотя никаких дополнительных кнопок не было! В чате операторы пишут "Рассмотреть ваш вопрос можем только в письме. Для этого, пожалуйста, опишите подробно ситуацию в письме и отправьте нам Почтой России. В письме перечислите операции, с которыми вы не согласны, и приложите любые подтверждающие документы, если они есть. Адрес отправки: 127287, г. Москва, ул. 2-я Хуторская, д. 38а, стр. 26"
16.08.2024
Ответ дан
Не пришло вознаграждение по июльской акции за открытие первого брокерского счета и его пополнение (3000 р. по ссылке блогера), прошу ответ от представителя банка, срок выплаты вознаграждения истек 15.08
Добрый день! 9 июля я узнал об акции Альфа-банка, по которой за открытие первого брокерского счета и приобретение ценных бумаг на сумму не менее 1000 р. выплачивается вознаграждение 3000 р. В этот же день я выполнил все условия акции, перейдя по ссылке акции. Срок выплаты вознаграждения по условиям акции истек 15 августа, но вознаграждение до сих пор на брокерский или текущий счёт не пришло. Прошу сообщить, когда мне будет выплачено вознаграждение по июльской акции за открытие первого брокерского счета 
16.08.2024
Ответ принят
Страховка по кредиту
19.10. 2022 взяла кредит на 5 лет, навязали страховку иначе повысят ставку, никаких документов на руки не выдали, все в электронном виде в сбер онлайн, в 07.08 2024 закрыла досрочно, заполнила заявку о возврате страховки, за неиспользованый период, копию полиса не выдали, не согласна с их решением, сказали звонить на горячую линию, та виртуальный помощник отправляет в офис, хочю подать досудебную претензию или сразу идти в суд? 
16.08.2024
Ответ дан
Не объявляют сведения в БКИ
29.08.2023 г. банк Тинькоф передал права на взыскание долга к ООО Феникс. 05.08.2024 г. Арбитражным судом Краснодарского края я была признана банкротом. Однако, на данный момент, в кредитной истории числится долг именно перед банком Тинькоф, ООО Феникс информацию в БКИ передал и долг закрыт. Несколько раз обращалась к Тинькофф, внести корректировку в кредитную историю и не ссылаться на действие дочерней организации Феникс, так как последние, корректировку внесли своевременно, но банк до сих пор не сооизволил этого сделать, хотя по закону обязан предоставлять вовремя корректировки в БКИ. Ну что же, придется обращаться в ЦБ.
16.08.2024
Ответ дан
Намеренно скрывают условия и обманывают клиентов
Если вы планируете оформить кредитную карту в Альфа-Банке, будьте готовы к неприятным сюрпризам, а именно к обману и умышленному скрытию информации от банка.Знакомство с альфа-банком началось с неприятностей.Оформила кредитную карту по ссылке друга, однако при оформлении страница обновилась автоматически. При повторном оформлении, возникло, что заявка уже имеется. Так как я хотела получить выплату именно по акции «приведи друга» обратилась в чат и уточнила всю ситуацию, спросила будет ли начислена выплата в таком случае, на что мне ответили положительно. После получения карты еще несколько раз обратилась в чат, чтобы уточнить когда получу выплату. Мне озвучили сроки и рекомендовали ждать. Когда срок вышел и выплата не поступила, сообщили, что карта оформлена НЕ по ссылке друга! То есть, я просто так потеряла деньги, которые должна была получить! Сотрудники альфа-банка вообще не заинтересованы в том, чтобы помочь клиенту! Чтобы составили обращение, нужно писать 150 раз. А по обращению как будто вообще отвечают роботы! Никакой заинтересованности в клиентах, никакой клиентоориентированности! Далее возникла неприятная ситуация по кредитной карте без %. Оказалось, что без обмана со стороны банка опять же не обошлось.Альфа банк намеренно скрывает от клиентов информацию о том, когда и сколько нужно платить для сохранения льготного периода, глубоко прячет информацию об этом, не сообщает по телефону, не предупреждает! Я вносила все платежи, которые были указаны в приложении! Однако 12.08 мне приходит уведомление, что беспроцентный период заблокирован. Банк на обращение о несогласии с процентами отвечает, что договором не предусмотрено информирование о начисленных процентов, а также о дате окончания льготного периода и сумме общей задолженности! Как так можно?! Это умеренное скрытие информации, чтобы клиенты попадали в такие ситуации! Если бы мне пришло уведомлении или хотя бы в приложении на главном экране (а не где-то в скрытом разделе) это было указано, я бы внесла все вовремя! Так как оформила карту специально, для того, чтобы пользоваться без процентов! 
Ни один из известных мне банков, кредитными картами которых я пользуюсь многие годы, не поступает таким образом и не пишет такие чудовищные ответы на претензии! Наоборот, по несколько раз заранее предупреждают разными способами о сумме и дате платежа для сохранения льготного периода и всегда идут на встречу!!! Считаю, что Альфа банк должен вернуть мне сумму процентов + выплатить вознаграждение по акции «приведи друга»! Так как это ваши сотрудники меня дезоинформировали!
16.08.2024
Ответ дан
купить квартиру за наличный расчёт, что нужно для этого?
Хочу купить квартиру за наличный расчет, по бесплатной сделки через сбербанк, с регистрацией . Расскажите что нужно сделать поэтапно, через дом клик . Я звонила, не отвечают и не перезванивают специалисты. И сколько стоит эта процедура без юридической проверки ?
16.08.2024
Ответ дан
НАСЧЕТ ПРИГЛАШЕНИЯ ДРУЗЕЙ В ПРИЛОЖЕНИЕ
я пригласила 3 друзев в Т-Банк, но в приложении они не засвечиваются, дадут ли мне бонусы, если их нет в списке приглшаенных мною, или они высвечиваются после получения карты??
16.08.2024
Ответ дан
Не дают снять 170000тысяч рублей
Мне переводили деньги и так получилось что заморозилось 170к рублейя пришел в офис чтобы закрыть счет и вывести деньги на другой банкно сотрудница сказала что надо обязательно предоставлять документы о деньгах чем занимался и что делать и счет мне не закроютЯ все понимаю но 170тысяч рублей это мои личные деньги Я хочу чтобы мне завтра закрыли счет и вернули деньги или разблокировали и вернули деньги Это что за банк такой который обманывает клиентов?
16.08.2024
Ответ дан
Ухудшение условий по кредитке
Год назад получил кредитную карту, заплатил за выпуск 1800. Теперь банк решил изменить условия, существенно ухудшив условия. Аналогичные карты на данный момент выдаются бесплатно с такими же условиями. В итоге, чуствую себя ущемленным. Банк не могу рекомендовать из-за остутствия лояльности и ухудшения условий обслуживания 
16.08.2024
Ответ дан
Добрый день! Спасибо большое за ответ. Жду от Вас уточненияА также прошу направить на мой электронный адрес арифметику начислений по обоим исполнительным листам или обьяснить по какой причине я не имею права получить эти данные? Вместо запршиваемых выше документов, в качестве "отписки" Т-банк прислал мне выписку с движениями по моей собственной карте, которую я, как пользователь, и сама могу сформировать.Обращаю Ваше внимание на то, что Ваш ответ я также дополню к своему обращению в судебные органы.
16.08.2024
Ответ дан
Навязывание страхования от Совкомбанка связанное с рисками СВО
Добрый день.В 16 августа 2023 году оформил ипотеку через Совкомбанк для целей покупки квартиры в Новостройке, по акции от группы "ПИК" был оформлен полис страхования жизни и здоровья в "АльфаСтраховании" который банк принял.22 июля 2024 года мною заблаговременно был продлен действующий полис в компании в "АльфаСтрахование", а квитанция об оплате полиса была направлена на электронный адрес банка 1 августа 2024 года.15 августа 2024 года мне позвонил сотрудник банка и сообщил, что продленный мною полис не соответствует требованиям банка, так как необходимо страховать риски связанные с СВО и т.д., а поэтому они не могут оставить мне прежнюю ставку по договору ипотеки.В компании «АльфаСтрахование» а так же частный страховой брокер мне сообщили, что новые риски которые требует включить Совкомбанк ни одна страховая компания не страхует, это может делать только страховая компания Совкомбанка, но цена которого в 2 раза превышает стоимость полиса в «АльфаСтраховании».Получается, или я должен покупать у банка страховой полис который стоит в 2 раза дороже, или у меня повышается ставка по ипотеке, все это нарушает принцип и статью 421 ГК РФ, а так же на лицо факт навязывания уже заранее невыгодных условий, манипулирования и нарушение антимонопольного законодательства РФ и Постановления Правительства №39 (18\01\2023). Совкомбанк неправомерно поступает в рамках соблюдения Постановления Правительства РФ от 30.04.2009 г. № 386 «О случаях допустимости соглашений между кредитными и страховыми организациями», а также в рамках соблюдения ГК РФ п. 1 Ст. 421.
16.08.2024
Ответ дан
развод на перс данные
Добрый день. Я заказала дебетовую карту по ссылке друга с акцией "закажи по ссылки, дарим 500р". В первый день сотрудник приехать не смог ранее позднего вечера, на следующий день приехал сотрудник, сообщил по телефону, что оформление не займет более 10-15 минут. Заполнила анкету, все мои паспортные данные отфоткали, меня отфоткали и оказалось, что приложение что-то "не принимает" данные. Сотрудник предложил оформить просто карту без бонуса за друга, снова анкета, снова фото паспорта, выдали мне пластик, на телефон выслали ссылку на подписание документов и "что-то пошло не так". Документы просто не подписываются, никакого виртуального счета нет, зайти в приложение нельзя. Сотрудник предложил сходить в отделение, чтобы мне там попытались что-то настроить. Сотрудник собрал все мои анкеты и фото и ушел. В итоге у меня на руках пластик, который не зарегистрирован в банке, а у банка все мои перс данные. Замечательный сервис. Хотела перейти в данный банк из другого банка, а в итоге просто поделилась с ними своими перс данными и не получила даже счета.
16.08.2024
Ответ дан
Не вернули деньги за НЕНУЖНЫЕ услуги
Оформлял кредитную карту альфа банка, при оформлении не один раз задал вопрос про СМС оповещения и плату, говорили что карта полностью бесплатна, потом при использовании карты я не замечал того, что раз в месяц списывается 150р за СМС, которые мне даром не нужны, а после того, как я это заметил в истории операций, что это продолжалось почти 7 месяцев и попросил вернуть средства и отключить услугу мне ответили отказом и сказали, что в рамках поддержки такой функции нет.
16.08.2024
Ответ дан
Незаконное снятие средств с карты через банкомат
Вопрос писала еще в конце июня (28.06.2024), ответа так и не получила. Считаю операцию не законной. Прошу вернуть деньги на карту! По якобы "незавершенной сессии" в банкомате Газпромбанка по карте Альфа-банк у меня сняли средства. Хотя карту я забрала и банкомат не требовал каких-то дополнительных действий. Однако после меня другим лицом были сняты средства с моей карты (счета). Я обратилась с заявлением и в Газпромбанк и в Альфа-банк. Газпромбанк "перевел стрелки" на Альфа-банк, а Альфа-банк ответил, что технической ошибки банкомата нет и сессия не была завершена. Каким образом я могу вернуть средтва? Если пользователь банкомата, который снял после меня средства, приложил свою карту, то его можно определить и можно списать средства с его счета? Если он делал это без карты, то как я понимаю, это мошенничество? Какой регламент "незавершенной сессии"? Я считаю, что мои дествия под эту формулировку в принципе не попадают, так как я забрала свою карту. Если есть такая "лазейка", почему на банкомате нет объявления "ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАВЕРШИТЕ СЕССИЮ, НАЖАВ НА ..., ИНАЧЕ ВАШИ ДЕНЬГИ МОЖЕТ СНЯТЬ МОШЕННИК"? Таким образом, я полностью не согласна с ответом банка и прошу вернуть средства.
16.08.2024
Ответ дан
Сняли комиссию за организацию страхования,которую не подключал!
В июле оформил кредитную карту, 365 дней без процентов. 13.08.2024 г. Обнаружил, что с кредитной карты снята комиссия за организацию страхования. При выдаче кредитной карты, сотрудник ничего не сказал о том что подключена услуга страхования. Самостоятельно услугу страхования не подключал, согласие сонтреднику на оформление страхования не давал.Выходит, что "тихо" обманывают, никто ничего не говорил, но услугу навязали.Прошу провести проверку и сделать перерасчёт.
16.08.2024
Ответ дан
Не открывайте кредитную карту в Альфа Банк
Приветствую, Открыл кредитную карту в Альфа Банк, затем банк блокирует мой личный кабинет без возможность разблокировки, никаких подозрительных операций по карте не было, только личные траты или переводы. Внятной причины нет!!! Как теперь закрыть долг по кредитной карте? Доступа к мобильному приложению у меня нет, дистанционное не могу загасить долг. Звонил на горячую линию сказали перевести по номеру телефона по СБП на Альфа банк - Перевод не возможен. Далее опять звоню на горячую линию - говорят нужно посетить ближайшее отделение банка, приезжаю в Г.Кстов, к слову ехать до ближайшего города 40 минут, там мне говорят ехать в город Нижний Новгород в кассу. В итоге потратив 1,5часа своего времен - Долг не закрыт. Альфа банк также начисляет пенни и штрафы за просрочку и не может войти в положени. Прошу сотрудников отреагировать на моё обращение и дать закрыть долг дистанционно и без каких либо процентов, тк долг мог быть закрыт заранее если бы сотрудники службы технической поддер не блокировали мой личный кабинет и не давали бы неправильные указания в данной ситуации. Надеюсь дождусь положительный ответ, есть огромное желание дать данной истории огласку и посвятить эту историю по всем информационным каналам. Я за честную работу банков в нашей стране.
16.08.2024
Ответ дан
Я ведь не запрашивала копию решения. Само постановление я могу увидеть в своем лк на госуслугах. Я просила расчет задолженности. Каким образом она была сформирована: сколько пени, сколько штрафы и тд. Почему я как должник не имею права получить такую информацию О том как была сформирована задолженность? 
16.08.2024
Ответ дан
Заблокировали сбербанк онлайн по 115фз
Здравствуйте, мне банк порекомендовал отправить обязательство, в котором указано, что я обязуюсь не совершать многочисленные операции, что я и сделала. А сообщение с решением от банка мне не приходило.
16.08.2024
Ответ дан
Проценты за просрочку
Взял автокредит. После покупки не подошел купленный авто под залог ( узнал только после покупки), надо было весь сайт изучить потом брать..... начислили больше процентов. Далее пошли дела плохо, потерял работу , не мог оплачивать. Теперь начислили проценты на проценты, авто 540 тыс кред, а начислили процентов на 250 тыс.( нормально все?). Разговаривал с сотрудниками банка, сообщают что у меня только один выход, заплатить весь долг с процентами. Как быть? 
16.08.2024
Ответ дан
Кредитная карта год без %
Хочу поделиться своим мнением о банке и его продуктах ! Данный банк был у меня ТОПЕ , но .... Пользуясь кредитными продуктами , гасила всё досрочно и тут вдруг на кредитной карте арест ... Начинаю выяснять что же случилось , а оказалось я ,,ПШЕНЫЙ КЛИЕНТ "раз плачу всё в срок . Они проштудировали всю мою кредитную историю и ссылаясь на косяки 10-ти летней( оператор Альфа банка мне сказал , что , мол у вас в 2013 году были просрочки ) давности заблочили все продукты !!! 
16.08.2024
Ответ дан
Разблокировка счетов
Добрый вечер,8.08.2024г. Мне заблокировали все мои карты и счета,горячая линия сказала ожидать 7 дней,сегодня связывалась повторно(роуминг ),сказали отказ и только личное присутствие.Я нахожусь в Казахстане и в ближайшее время не буду в РФ.Подскажите как решить этк проблему ?Я хочу разблокировать счета,перевести свои средства и больше не обслуживаться в вашем банке!Вы просто без объяснений блокируйте счета и воруете деньги !!!
16.08.2024
Ответ дан
Оставлял отзыв Альфа банк
Оставлял отзыв об Альфа банке, обещали вознаграждение в течении двух недель. Прошло уже гораздо больше, ни ответа ни привета.Дело может не столько в деньгах, сколько в том, что не люблю обман.Можно, как минимум, дать какой-нибудь ответ и все.
16.08.2024
Ответ дан
Некомпетентность банка
Хотела оформить дебетовую карту Халва. Подала заявку онлайн, заявку одобрили и пригласили забрать карту в отделение банка г. Россошь. Звонили, присылали смс сообщение что бы я приехала.Настал день когда я смогла приехать, проехала 40км, потратила деньги на такси, приехала в отделение банка, подписали договор,начали работать над картой через компьютер, а в итоге девушка которая занималась этим всем, сказала что мне не одобрили даже дебетовую карту. Хотя у меня нет ни кредитов, ни плохой истории. Уехала ни с чем. Зачем было приглашать, звонить, говорить о том что карта одобрена, а по итогу потратили только время моё. Про деньги вообще молчу 😤 Я разочарована, больше в этот банк не обращусь.
16.08.2024
Ответ дан
Отзыв не зачтен почему то
оставила хороший отзыв на банки.ру ,14.08 по какой причине он не зачтен ??проверьте пожалуйста.
16.08.2024
Требуется уточнение
Неустойка сбербанка.
Здравстуйте.Оформил ипотеку в сбербанке,по документом срок передачи ключей 29.12.23,ввели в эксплуатацию дом 29.06.24 года соответвенно просрочили аж на 5 месяцев.Акт приема передачи ключей было получено 15.07.24.На данный момент в процессе оформления прав собстенности. С 26.06.24 мне начали начисляться неустойки за просрочку прав собственности.Вопрос по закону,если кредитный договор подписан после 29.11.22 года крайний срок предоставления документов +6 месяцев.На деле прошел месяц уже накапало 5 тысяч неустойки
16.08.2024
Ответ дан
Возможно ли в Вашем банке наложить запрет любого кредитования без моего личного присутсвия ?
Здравтвуйте. Возможно ли в Вашем банке наложить запрет любого кредитования на моё имя без моего личного присутсвия? И, если можно, то и каих условиях? Заранее благодарю за отклик, ожидаю ответ. Счастливого времени суток.
17.08.2024
Что за отписки вы даете
Обращение 240812-7001-762891.Вы сообщили отает, но это просто отписка.Это ваши продавцы отменяют заказы. Звонят, пишут в месенджерах и требуют доплату. Потом сами отменяют заказы. Вы с них и списывайте бонусы. Они обязаны поставить товар по цене в карточке.
17.08.2024
Ответ дан
Блокировка 115-фз
Хотела бы рассказать о "компетентности" сотрудников банка и как банк нарушает все мыслимые и немыслимые законы) 30.07. я обратилась в банк, так как мне заблокировали карты по 115-ФЗ. Запрос в банке мне не дали, потому что великий финансовый мониторинг не считает нужным присылать запрос, его должны просить и ждать. Спустя сутки сотрудник банка прислал мне запрос, если это можно назвать запросом. Скинули какую-то бумажку - где не написано ни период запрашиваемых документов, ни контрагенты. Просто дайте - но сыне знаем что 🤦‍♀️ Почитав выше, что запрашивают у юридических лиц, я поняла, что сотрудники фин мона даже не понимают слово Налоговая декларация. Отвечать на эту бумажку я отказалась и сказала, что буду закрывать счёт. Сотрудиники сказали, что счёт мне закрыть не могут, так как у меня расходные операции заблокированы. Посок долгих разговоров оказалось, что все таки можно закрыть счёт , но только руководителя нет на месте - а без него мы это сделать не можем. Я такого бреда в жизни не встречала, хуже банка тоже. Теперь всем рассказываю, что не надо связываться с банком ВТБ. Потому что Гражданский кодекс - им не Кодекс. Когда-то росфинмон наделил кучку людей определенными полномочиями и они почувсствовали себя Царями. Заявоение в прокуратуру уже написано, составляем иск в суд. Банк нарушает мои права. По своему трактует 115ФЗ...Хотя в нем русским языком написано, что банк не имеет права блокировать деньги, он может ограничить ряд операций. Также нарушает ст ГК РФ 859 в котрой черным по белому написано, что я могу в любой момент в одностороннем порядке расторгнуть договор банковского обслуживания. 
17.08.2024
Требуется уточнение
Заблокированы средства
Банк снова требует происхождение денег ,мы уже предоставляли , снова все по кругу повторяется , сколько может это продолжаться ??? Вы не законно удерживаете деньги , вы тяните время , присылая одно и тоже смс , мы уже давали все что просили , и нам уже приходил другой ответ , а теперь снова пришел первый ответ который был в самом начале. Сколько может это повторяться ? Нам в суд подавать ???
17.08.2024
Ответ дан
Сбербанк вопросы помогите
Потерял карту и телефон во время не отчитался в центральном Сбербанке статья 115 блокировка сказали мол приходите, через год. Возможно мол что-то изменится мы без понятия Мы ничего не можем сделать вообще скажите пожалуйста это на всю жизнь будет блокировка и я никогда не смогу пользоваться картой Сбербанк или как?
17.08.2024
Ответ дан
Заблокировали по 115 ФЗ
Здравствуйте, я столкнулся с такой новостью, что я получил 115 ФЗ. По началу я не поверил и только потом только до меня дошло что я попался уловкам мошенников, которые уверяли меня что все будет хорошо. Совершил я такую ошибку из-за надобности денег продал им карту в аренду и теперь корю себя в этом и очень сильно сожалею. Я даже не знаю что они там делали и для каких им целей им он был нужен. Я был и хочу оставаться только вашим клиентом и не хочу становиться клиентом другого банка. Ведь только у Сбербанка самые лучшее обслуживание да и сами % которые предлагают. Другие банки не сравняться с ним. В офисе сотрудница сказала, что можно принести все документы на переводы, которые к сожалению нету у меня, так же по их рекомендации можно отправить подписанное заявле-ние, где я обязуюсь, что больше не буду проводить многочисленные операции с контрагентами, которые не смогу подтвердить документами.
17.08.2024
Ответ дан
Отзыв не зачтен почему то
Как я могу отредактировать отзыв ?я думала скрин будет достаточно для подтверждения 
17.08.2024
Требуется уточнение
Управление репутацией
Маргарита, добрый день! Скажите, пожалуйста, а так случайно получается, что на отрицательный отзыв о «Совкомбанке» сразу набегают комментаторы и накрывают своими «полезными советами»? Или это целенаправленная оплачиваемая работа над управлением репутацией онлайн? Или банку посчастливилось иметь ярых фанатов, мониторящих банки.ру в субботу утром и стремящихся сразу помочь ближнему советом? Другим коммерческим организациям так тоже везет? 
17.08.2024
Ответ принят
Дом клик не принимает документы.
Здравствуйте у нас такой вопрос почему дом клик не принимает документы. Я хотела купить комнату по ипотеке, хозяин комнаты собрал все отказы с жильцов, но один жилец у нас находится за границей и не может предоставить нам документы. Мы обратились в суд, решение суда вышло в нашу пользу. Но банк не принимает документы всё равно требует отказы. Но у нас есть решение суда
17.08.2024
Ответ дан
Качество и скорость обслуживания
Маргарита, а как ваш ответ на мой предыдущий вопрос здесь соотносится с тем, что я пооьщался уже с десятками сотрудников банка, на меня вывалили тонны реклам халвы и выгодных кредито, но я так и не могу получить ответы по существу (!) своих обращений 76711265 от 31.07 и 77612788 от 16.08?Высокий уровень какого именно сервиса вы имели в виду: клиентского через работу по реальному решению вопросов или репутационного через накручивание дутых отзывов?
17.08.2024
Требуется уточнение
634926 banki.ru
Нечаянно закрыла обсуждение,есть ответ по моему вопросу?
17.08.2024
Требуется уточнение
Качество и скорость обслуживания
Благодарю вас. Хочется верить, что ваше заверение здесь отличается от точно таких же, которые я много раз услышал по телефону и прочел в чате банка за минувшие три недели.
17.08.2024
Требуется уточнение
Обман по кредиткам.
Дело в том, что моей матери есть кредитная карта на 150 тысяч в данном банке. И мы думали, что карта адекватная. Как и во всех банках. Но как только вышел беспровентный период, альфа банк выставил минимальный платеж, на треть от суммы основного долга. На то. Момент он составлял 150 тысяч. То бишь они посчитали сумму долга 43000 тысячи. Это разовый платеж. Минимальный. После того, как он был все же погашен, следующий минимальный платеж они выставили на 100 тысяч. Это не нормально. И естественно ни реструтуризацию, ни рефинансирования сделать они не позволяют. Под предлогом "банк расторгнул с вами договор". Вопрос, как банк мог расторгнуть договор с действующей кредитной картой? Это не банк, это микрофинансовая организация мошенников. Никогда не берите там никакие продукты. Совсем. А мы будем с ними судиться. За такой откровенный обман.
17.08.2024
Ответ дан
634926 banki.ru
Хорошо буду ждать🙏
17.08.2024
Требуется уточнение
Взята комиссия за перевод ?. Ответ !!Сами виноваты
Вчера переводя Свои средства в размере 2т рубл. Оказалось что перевела заемные.. Через 30 секунд Быстро вернула....Вроде бы и хорошо...смотрю снята комиссия 469.95 При переводе Было указано Комиссия Ноль. При подтвержении перевода Так же комиссия Ноль. почему После совершения операции? При обращении ответили Сами виноваты. Банк не обязан о них напоминать. Надо читать. хотя и квитанция есть и тоже указано комиссия ноль...Можно даже написать заветное «без комиссии», и это не будет считаться нарушением? Так же Ответили что Банк за сам перевод комиссию не берет..а за само пользование Деньгами. Но я через минуту Все Пополнила..я не пользовалась... Как Лояльность Банка (с которым более 10 лет) Мне помогла? за минуту пользования 500 р. ну это конечно так Здорово. Пенсионеры с плохим зрением..конечно оценили...Почему при Самом переводе не предупреждаете клиента??  
17.08.2024
Ответ принят

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь