Все вопросы по теме "О банке"

Т-банк не возвращает деньги за Тинькоф Премиум, при том что не уведомляют о платной услуги!
Я просто в шоке от сложившейся ситуации, пользуюсь банком уже более 4-х лет, была уверена в плодотворном сотрудничестве на 100%, но поддержка банка не желает решать сложившуюся ситуацию, при том что изначально предложили мне вернуть деньги и отключать это "премиум".Захотела оформить онлайн карту, для удобного использования, в итоге каким то чудо образом оформился "премиум", так еще и за 2к. Я сразу же (в течении часа) написала в поддержку, объяснила что не пользовалась премиум и даже не собиралась, на что мне шлют отказы. Почему одним клиентам возвращают деньги в таких же ситуациях, а мне нет? Почему такое разное отношение к клиентам. Обидно вдвойне, понимая что средства были практически последними. 
16.09.2024
Ответ дан
Кредитные каникулы 180 дней
Здравствуйте,подавала заявку на реструктуризацию в марте 14.03.2024 по жизненным обстоятельствам,два дня назад звонила в банк,мне ни чего не сказали по поводу разблокировки кредитной карты,180 дней уже прошли.
16.09.2024
Ответ дан
Офис в поселке ммс
Здравствуйте!очень бы хотели офис в г.Тюмень,п.ММС Ул.мелиораторов или ближайшей
16.09.2024
Ответ дан
Замануха взять кредит наличными
Навязали в том году кредит наличными под 33 процента ,но с условием выполнения некоторых требований обещали вернуть лично мне из суммы кредита 50000.Кредит платил исправно..без задержек ,условия все выполнял.(В условиях было тратить 10 000 в месяц )так вот нашелся месяц..когда я потратил но не в учётный период месяца..или что-то такое..в итоге по закрытию кредита вернули только часть от обещанного..
16.09.2024
Ответ дан
Как остаться без денег
Из-за технических проблем Интернет Банка АО Альфа Банк мне ограничили пользование Интернет-Банк и моими денежными средствами установили лимит по заработной плате.   30 марта 2024 года ИП Белокопытов В.В. п/п № 29, назначение платежа: «перевод собственных денежных средств (заработная плата). НДС не облагается» пытался перевести денежные средства в сумме 300000 тысяч рублей через интернет-банк «Альфа-банк» на свою карту в Альфа банке, платежное поручение висело в обработке.  31 марта 2024 года п/п № 30 повторил операцию «по переводу собственных денежных средств (заработная плата). НДС не облагается». Платежное поручение так - же висело в обработке.       01 апреля 2024 года ИП Белокопытов пытался отменить операцию по п/п № 29 и № 30, но интернет банк так-же не работал (не выходило поле для внесения кода).      01 апреля 2024 провелись операции по банку платежные поручения № 29 от 30 марта 2024 и № 30 от 31 марта 2024 года. В платежных поручениях стоит отметка банка о проведении операции 01 Апреля 2024 года.     01 Апреля 2024 года приходит запрос клиента от Альфа Банка № 3127780, на который надо ответить до 12.00 02.04.2024 года. ИП Белокопытов В.В. отвечает на запрос в 11-30 02 Апреля 2024 года.02 Апреля 2024 года приходит ответ из банка:«Вам ограничен доступ к проведению платежей в системе дистанционного банковского обслуживания на основании п. 4.3.6. Договора о расчётно-кассовом обслуживании в АО «АЛЬФА-БАНК»    ИП Белокопытов считает, что у Банка отсутствовали основания дня блокировки дистанционного банковского обслуживания и ограничений по расчетному счету.
17.09.2024
Ответ дан
КАК остаться без денег
 26 апреля 2024 года ИП Белокопытов В.В. открывает расчетный счет в «Тинько́фф Банк» «Т-Банк». 23 августа 2024 года приходит запрос с банка о предоставлении информации. 26 августа 2024 года всю исчерпывающую информацию в банк предоставил и согласно дополнительного запроса от 26.08.2024 до загрузил оставшиеся документы по требованию 27.08.2024 года.28.08.2024 года был ограничен доступ к Интернет-Банку АО «ТБанк» расчетный счет 40802810700006178611 и карта банка. После уточнения в интернет поддержке пришло уведомление в чате « Виктор, благодарю за длительное ожидание ответа! Действительно вижу, что вчера комплект документов по запросу был направлен в профильный отдел. После данные были проверены и на основе комплексного анализа сведений было принято решение об ограничения дистанционного банковского обслуживания. Сейчас по счету доступны: - Платить налоги, пошлины, штрафы за себя;- Закрыть счет и перевести деньги на свой счет в другом банке. Если хотите сделать это, напишите или позвоните нам — мы поможем.»Во исполнение запроса банка клиентом была представлены вся истребуемая информация и документы. В письме от 28 Августа 2024 года ИП Белокопытов В.В. просит указать конкретную операцию, согласно методическим рекомендациям. В ответе 04.09.2024 АО «ТБанк» не указал конкретную операцию по расчетному счету попадающую под статью N 115-ФЗ. В исх. № 402329159 от 09.09.2024 ответ банка – « В целях исполнения Федерального закона N 115-ФЗ и осуществления платежей по расчетному счету в Ваш адрес был направлен запрос с просьбой предоставить комплект документов/сведений, являющийся основанием для осуществления расчетов и подтверждающий экономический смысл операций. На основании п. 3.4.12 УКБО и п. 7.1.5 Приложения № 2 к УКБО Банком был ограничен доступ Клиента к каналам дистанционного банковского обслуживания и заблокирована корпоративная карта.При этом блокировка расчетного счета не осуществлялась проведение операций по расчетному счету возможно на основании письменных распоряжений, представляемых Клиентом непосредственно в офисе Банка по адресу:127287, Москва, 2-я Хуторская, дом 38А, строение 26. Время работы: врабочие дни с 10:00 до 19:00 по МСК. Клиент при подписании Договора был ознакомлен с УКБО иТарифным планом, выразил согласие со всеми условиями посредством заключения Договора и его исполнения.В какой офис предоставить письменные распоряжения, если офис «Т-Банк (Тинькофф Банк)» не имеет отделений и обслуживает клиентов во всех городах России по дистанционным каналам. На сентябрь 2024 года в городе Липецк работает 13 банкоматов банка «Т-Банк (Тинькофф Банк)». И оставляют меня без средств к существованию. блокировав мою предпринимательскую деятельность и мою жизнь. Вынуждая закрыть расчетный счет в банке. 13 сентября 2024 года ИП Белокопытов В.В. закрывает расчетный счет и отправляет остаток денежных средств в АО «Альфа Банк». 17 сентября 2024 денежных средств нет на счете АО «Альфа Банк» и на счете «Т-Банк». 
17.09.2024
Ответ дан
Лохотрон от Альфа-банка
Очередной лохотрон от Альфа-банка. 12 августа я заказала кредитную карту 365 дней на сайте, конечно же мне привезли 60 дней без процентов, и узнала я об этом только в приложении, спустя какое-то время, но это ладно, пусть будет на 60 дней, сумма небольшая и заметила я вовремя. Это фишка банка, чтобы видимо невнимательные клиенты платили проценты. Но вопрос не в этом, на встрече курьер навязчиво предлагал мне прямо здесь и сейчас открыть брокерский счет и купить акции на 1000 р, и получить за это бонус 2000 в следующем месяце. Взял телефон, стал что-то устанавливать, но купить акции не получилось. Я вернулась домой, позвонила в коллцентр, мне подтвердили информацию, я сказла, что у меня был раньше брокерский счет, они сказали, это ничего, главное, что на 31 июля его не было. Окей, зналя компетентность специалистов альфа-банка, я написала в чат, и там мне сказали, что я раз я открыла счет 12 августа, и участвую в акции (пояснили, если бы до этого у меня не было никогда брокерского счета, я бы получила 5000, а раз был, то 2000, с 10 по 15 сентября мне начислят бонусы в размере 2000), естественно вся переписка сохранилась. Акции я купила. Настало 16 сентября бонусов нет, я пишу в чат, и вуаля! Вы не участвуете в акции, потому что по условиям вы могли участвовать только если никогда до этого никогда не совершали операции по брокерскому счету. Занавес. Отмечу, что на вопросы в чате никто ничего не отвечает, бесконечно переводят на каких-то специалистов, которых видимо нет в штате. И что это как не лохотрон? Самый настоящий лохотрон.
17.09.2024
Ответ дан
Кешбэк по дебетовой карте
Почему отменили 1% по дебетовой карте, а точнее она стала при выборе категории а ни стандартно??? Карта просто стала не интересная! 
17.09.2024
Требуется уточнение
Ограничения по карте
Екатерина, здравствуйте. Я около 5-и лет являюсь ПРЕМИУМ клиентом вашего банка. Проблем никогда не было, но неделю назад банк решил запросить у меня пакет документов по операция, я предоставил! После запросил новый пакет, на что я ответил. Сейчас банк у меня в 3-й раз запрашивает (договора), и есть такое ощущение что смысла предоставлять уже нет, так как придет новый запрос ! Так же на моем ИП открыт счет ТИНЬКОФФ. Очень много времени, сил и нервов потратил на эти ответы. Я считаю что не совсем корректно повел себя банк в отношении ко мне ( 5 лет премиум клиент + счет ИП, активные вклады и т.д. Сейчас мне банк не дает даже расплатиться картой (при том условии что я был в командировк, и остался совсем без денег). Прошу вас помоч разобраться в ситуаци, так как закрывать счет не вижу необходимости 
17.09.2024
Ответ дан
Поступают спам звонки
Когда решите вопрос? Звонки так и продолжают поступать. Сейчас звонили с номера +79629291105
17.09.2024
Ответ дан
Заблокирован Приложении онлайн
Здравствуйте Скажите пожалуйста почему у меня заблокирована Сбербанк онлайн и причину блокировка Скажите пожалуйста
17.09.2024
Ответ принят
Залоговый кредит на имущества!!!!
Добрый день!!! Самый ужасный банк с некомпитентнами сотрудниками!! Которые никогда не смогут решить вашу проблему!На протежении 2х месяцев не могут решить технический сбой внутри приложения!!!! обьясняешь всем сотрудником о том, что ты оплатил все вовремя , все всЁ видят, а решить не могут!!!!!оставляешь обращения, они их закрывают либо продляют, связываются сотрудники говорят , что все решим, не беспокойтесь, а потом отдел взыскании, что ничего не видит, обращения до сих пор висит, что решения предоставят до 25.09.2024уже не выдерживают нервы!!!! не рекомендую данный банк не кому!!!!! 
17.09.2024
Ответ дан
Банк поднял ставку по ипотеке
Здравствуйт! мной были отправлены 2 полиса (жизни и недвижимости) 21 июля. Ответ пришел что банк принял. И вот на днях приходит смс, ставка по ипотеке повышена! Написал в поддержку, ответили что в системе только полис недвижимости. 16 сентября повторно отправил полис в банк.Прошу проверить информацию и снизить ставку 
17.09.2024
Ответ дан
Оставьте меня в покое, негодяи!
Очередной, звонок спамеров с предложением послушать как прекрасен Альфа-Банк, был час назад с телефона +7 901 078 94 06.Когда мне звонят спамеры всегда шлю их на три буквы, опытные реагируют спокойно и отключаются или вежливо прощаются, неопытные, как сегодня, существо женского пола, начинают истерить и кричать что то грубое в ответ, что меня всегда радует, поскольку становится ясно, что я пошатнул их нервную систему.Я никогда не был клиентом Альфа-Банка и уж тем более не давал согласия на рекламные звонки и рассылки, эти ублюдки, попутали все берега, и за последний год звонили мне с предложением своих поганых услуг более двадцати раз, кстати называя по имени-отчеству.То, что их услуги поганые, даже в сравнении с другими подобными заведениями, знаю по отзывам знакомых, которые повелись. Речь идет в основном о юриках.Как только банкстерам мерещится нарушение 115 ФЗ, под которое автоматически попадает любой предприниматель самим фактом своего существования, его счета блокируют, а внятного алгоритма оспорить блокировку, подобного тому который существует в СБЕР,нет, и при этом ни один другой банк предприятию счет не откроет, пока они не снимут блокировку.Хуже них только бывший "тинькофф", и в плане рекламного спама и в плане работы.Ситуацию усугубляет и то, что раньше Антимонопольный на раз-два, составлял протоколы за нарушение закона о рекламе (сам не раз помогал получить крупным спамерам протокол со штрафом от 100 К), то сейчас они требуют кипы подтверждающих документов, даже в бесспорных случаях, а когда звонки идут с непонятных мобильных телефонов, привлечь к ответственности кого то практически нереально, хотя все в курсе про прозвоны и рассылки и все сайты с отзывами заполнены проклятиями в адрес негодяев.Более того, они ходят по офисам и даже пристают к людям на улицах!Лично к нам в офис приперлись девушка и юноша, который тут же сказали, что они не сотрудники, а стажёры (используют слабоумных недоносков).Предлагали моей жене (я там редко бываю, что их и спасло от возможных проблем) выдать кредитку, достаточно продиктовать номер телефона...Кому то гениальному пришла в голову мысль, что здравомыслящий человек возьму кредитную карту хз у кого...Гений маркетинга...Короче не смейте мне больше звонить, никогда не буду вашим клиентом!
17.09.2024
Требуется уточнение
Заблокировали деньги по собственной инициативе
Сделал перевод со своего расчетного счета в модуль банка словил блок от службы безопасности и там и там.После обращения в банк Сберб выполнил свои условия и выдал деньги без каких либо проблем ,но Альфа банк это нечто во первых просят предоставить документы не понятно вообще откуда их взять если я выводил со своего счета не крупную сумму по нашему времени ,так и отказывают в выдаче денег по разным причинам единственный банк который ведёт себя нарушая мои гражданские права основываясь на закон о праве закрыть счёт без препятствий и перевести деньги на другой свой счёт вообщем никому не советую хранить свои сбережения в этом банке так как в любой момент можете остаться без них
17.09.2024
Ответ принят
Отзывы на сайте банка
Я оставил отзыв , было написано за отзыв дарим 500 рублей , как мне их можно получить
17.09.2024
Ответ дан
Как вернуть алименты
Здравствуйте, сегодня сбербанк списал у меня алименты на сына, а банк, сбербанк списал в счёт погашения кредита, что делать и как вернутЬ?
17.09.2024
Ответ дан
кредит в хоум кредите, а долг по БКИ в совкомбанке.
Добрый день. В октябре 2023 года запроосила первый раз свою КИ и увидела чт оесть у меня старый долг в размере около 1500 руб взятый еще в ХК. Пришла в отделение по адресу Санкт-Петербург, ул. Садовая д. 28. Посмотрели мой паспорт и сказали что ничего я не должна. Сейчас по запросу КИ опять показывает что я вам должна. При чем отображаться по месяцам просрочки стало после моего посещения отделения - это предистория. Ваш ответ - долг есть, но не перед совкомбанком. Данные по мне вам не передавались.Вопросы:1. На каком основании в БКИ числится что я должна вам?!!!!!!!2. Почему в прошлом году ваш операционист в офисе сказал что нет задолженности? 3. Вы для оплаты долга отправляете меня в ХК, но все офисы их - это ваши. 4. Я уже год как хочу и проявила свое желание оплатить этот долг, где и как я могу его погасить? Или я теперь заложник ситуации. 
17.09.2024
Ответ дан
Вопрос для обращения в ЦБ
Сегодня пришло сообщение о платежке по кредитке но достура так и нет , когда мне разблокируют доступ и карты? 
17.09.2024
Требуется уточнение
Банк заблокировал мои счета и денежные средства на них при переводе другу
Банк без причины заблокировал мои денежные средства, которые я переводил с других своих же личных карт, которые отображались в совком банке, а сейчас мне не дают забрать мои деньги , и не рассматривают мои объявлегия, что мне делать?
17.09.2024
Требуется уточнение
Оставьте меня в покое, негодяи!
Мне на личный мобильник звонили, негодяи назойливые!Что ты отмазки лепишь, все знают , что вы свои спамом достали всех!
17.09.2024
Требуется уточнение
Как в пустую порекомендовать карту альфа банка
Решила вступить в проект "Альфа для своих" появился первый клиент в конце августа, выполнил все условия, подключил и гос услуги, и комбо счет, и дебетовую карту, но как выяснилось что бы получить баллы за рекомендацию мне нужно было набрать 40 баллов, в итоге баллы за него просто сгорят. Проще было не вступать в этот проект, и просто порекомендовать ему карту с приложения альфа банка. На данный момент по моей ссылке появился еще клиент, но за него я тоже баллы не получу, потому что они тоже сгорят. Посоветую аннулировать карты в таком случае. Я со своей стороны клиентов привела, а получается благодарности ноль от банка!
17.09.2024
Ответ дан
Вопиющий беспредел в совкомбанке
Доброго всем дня! Писал буквально вчера текст на счет 2х месяцев борьбы с совком и вуаля сегодня все решилось. Правда решилось совсем в другую сторону. Банк отказал в закрытии счета и получении остатка средств...1) В соответствии с требованиями ст. 859 ГК РФ, договор банковского счёта расторгается по заявлению клиента в любое время, что является основанием для закрытия счёта. При этом договор банковского счёта считается расторгнутым с момента получения банком заявления о его расторжении.То есть регламент для них пустой звук. 2) Банк не имеет права присваивать наши деньги себе, если они не являются объектом правомерного ареста, установленного законом. Короче говоря не советую никому сталкиваться с этим банком, а тем более пользоваться его услугами. P.S. и этот ответ мы получили спустя два месяца завтраков. 
17.09.2024
Требуется уточнение
Оформил кредитные карты, поверив сотруднице Альфа-банка на слово, а зря!!!
Оформил кредитные карты, поверив сотруднице Альфа-банка на слово, а зря.Дело в том, что при оформлении 2-х кредитных карт от Альфа-банка я спросил сотрудницу банка о том, уведомит ли альфа-банк меня заранее о том, что льготный период по кредитным картам заканчивается? Сотрудница Альфа-банка уверила меня, что Альфа-банк заранее уведомит меня о том, что льготный период по кредитным картам заканчивается, однако как позже выяснилось - это ложь.Проснувшись однажды утром и зайдя в приложение Альфа-банка, я увидел огромную задолженность, хотя всегда вовремя вносил все ежемесячные платежи.Поговорив с сотрудницей Альфа банка в приложении по телефону, та сказала, что задолженность возникла в связи с тем, закончился льготный период по кредитным картам.Когда я объяснил ситуацию, сотрудница альфы предложила составить обращение и сказала, что лучше внести всю сумму с учётом задолженности - (процентов) по обеим картам, иначе нет технической возможности закрыть счета по данным кредитным картам.Сегодня я довнесу сумму задолженности с учётом процентов.Просьба вернуть сумму начисленных процентов по 2 кредитным картам.По первой 3 882,82 рублей По второй 1231,57 рублей.Так как Альфа-банк вовремя не сообщил и не предоставил мне информацию о том, что льготный период по кредитным картам заканчивается.Поэтому, я задержал платёж на 2 дня.Хотя при оформлении данных кредитных карт сотрудница Альфа- банка убеждала меня, что Альфа-банк заранее уведомит меня о том, что льготный период по кредитным картам заканчивается.Однако, после составления обращения и объяснения ситуации, чуть позже Альфа-банк прислал мне шаблонную отписку о том, что не сообщает своим клиентам об окончании льготного периода по кредитным картам.Получается, что сотрудница Альфа-банка ввела меня в заблуждение.Если бы я знал, что Альфа-банк заранее не уведомит меня о том, что льготный период заканчивается, то никогда бы не заключил договор с Альфа-банком на таких кабальных условиях, так как - это прямо нарушает мои права как потребителя услуги и идёт в разрез с моими интересами.Всю переписку с Альфа-банком и шаблонный ответ от него, прикладываю ниже.Прошу сотрудников Альфа-банка разобраться в сложившейся ситуации и посодействовать в скорейшем решении моего вопроса. Если моя просьба не будет удовлетворена, вынужден буду обратиться с заявлением в Роспотребнадзор и далее в выше стоящие органы власти.Переписка с Альфа-банком  
17.09.2024
Ответ дан
У меня банк украл 12 тыс на липовые страховки, которые я не оформляла
У меня 2 кредита. Как обычно положила нужную сумму для списания заранее за несколько дней. Банк без моего ведома оформил мне липовые страховки на 12 тыс, списал деньги с карты и образовалась просрочка по кредиту из-за этого. Дополнительно мне еще начислили штраф за просрочку. Вообще в шоке от действий банка. С другими банками нет таких проблем. Сотрудники не компетентны. Пол дня провела в двух отделениях, вопрос до сих пор не решен, деньги не вернули. Из своих денег через СПБ перевела дополнительно нужную сумму для погашения кредита и штрафа. И эти деньги пропали. На счете их нет. Просрочка не устранена. Придется обратиться в полицию. Совсем обнаглели. Сейчас по факту у меня украдено банком 24012руб. Вообще в шоке. Не связывайтесь с этим банком никогда!
17.09.2024
Ответ дан
Начисление кэшбека
Альфа банк не начисляет кешбек по выбранным категориям ни копейки. Покупки совершены и в итоге обман и отписки от оператором. Являюсь зарплатным клиентом, но желание пользоваться картой никакого уже нет. Лучшие переводить на сбер и получать вовремя кешбэк с каждой покупки. 
17.09.2024
Ответ дан
Вопрос для обращения в ЦБ
Я ждала звонка 14.09 включительно ,в Поддержкк сказали что позвонят так и не позвонили , сейчас нахожусь в больницы могу не ответить , разблокируйте мне карты , я ни могу ни на кредитку ничего никуда скинуть денег . Наступит дата платежа , ваш банк мне будет звонить с утра до вечера , но как разблокировать карты , прошло уже 3 недели скоро будет месяц как мои карты заблокированы. Я выходила на связь везде и по видео и везде на все отвечала в чем проблема ?
17.09.2024
Требуется уточнение
мне пришло такое уведомленная,а на почте послали на 3 буквы
Добрый день!Ваше сообщение получено.С уважением, Ваш Сбер УВЕДОМЛЕНИЕ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ: Это электронное сообщение и любые документы, приложенные к нему, содержат конфиденциальную информацию. Настоящим уведомляем Вас о том, что если это сообщение не предназначено Вам, использование, копирование, распространение информации, содержащейся в настоящем сообщении, а также осуществление любых действий на основе этой информации, строго запрещено. Если Вы получили это сообщение по ошибке, пожалуйста, сообщите об этом отправителю по электронной почте и удалите это сообщение. CONFIDENTIALITY NOTICE: This email and any files attached to it are confidential. If you are not the intended recipient you are notified that using, copying, distributing or taking any action in reliance on the contents of this information is strictly prohibited. If you have received this email in error please notify the sender and delete this email.
17.09.2024
Ответ дан
Банк ограничил операции и рекомендовал закрыть счет!
Являлся premium клиентом банка более 5 лет, активно пользовался Тиньков инвестиции ( квалифицированный инвестор) но пару недель назад банк заблокировал карту ссылаясь на 115 закон, 4 дня муки и получилось разблокировать карту, дальше интереснее через пару недель пришло уведомление что нужно прислать дополнительно список документов, с моей стороны было выполнено все что требовалось, но через пару часов банк присылает оповещение что Операции по вашему счету ограничены и рекомендуем закрыть счет! Без объяснения причины! Попробовал решить вопрос через поддержку ( хотя бы они внятно ответил, что как клиент я им больше не нужен) я попытался как то урегулировать ситуацию ( возможно прислать еще документы, чтобы продолжить сотрудничество, но на следующий день получил Здравствуйте, Алексей!К сожалению, по результатам комплексной проверки, вам было ограничено дистанционное обслуживание. Информацию о причинах ограничения дистанционного обслуживания банк не разглашает. По каждому клиенту решение принимается индивидуально, на основании множества факторов.Вы можете позвонить или написать по электронной почте/в чате, чтобы закрыть счет и перевести деньги одним платежом на ваш счет в другом банке. Для этого пришлите нам реквизиты вашего счёта в другом банке, а также укажите сумму для вывода:Счет получателя:Наименование банка-получателя:БИК банка-получателя:Приносим извинения за возможные неудобства.Вот такая занимательная история! Отличное решение банка после стольких лет работы! не ожидал что за оплату премиум тарифа мне придется теперь мучиться с выводом и закрытием инвестиций ( а так как вывести из сейчас в полном размере нет возможности, то еще и приличную сумму денег придется потерять!) в Данной ситуации буду выводить всех близких и друзей на другие банки! ну и естественно как такой банк можно кому то рекомендовать!!!
17.09.2024
Ответ дан
Первая светящаяся карта Black - чтобы собрать информацию для обзвона?
Здравствуйте, собирался давно получить дебетку Т-банка и вот случайно вышел на рекламу новой карты Первая светящаяся карта Black c кэшбэком рублями за всё https://www.tbank.ru/cards/debit-cards/tinkoff-black/svetyashchayasya-karta/Зашел, все устроило, "оставить предзаказ", оставил данные, причем с подтвержением СМС. Обещают перезвонить.Тишина, проходит 5 дней. Звоню на горячую линию банка, узнать чо-как, чего молчим...Девушка мне отвечает, что заявки вашей нет не нашли , карт пока еще нет, когда будут точно не знаем. Может октябрь.(OK)Спрашиваю зачем тогда страница акции - а чтобы собрать предзаказы. Ну хорошо, допустим, в октябре, все случится - может теперь точно вручную оставить заявку и мне перезвонят?Оператор ответила, что не знает. На вопрос, зачем тогда вообще акция (причем с рекламой, бюджетом), может собрать данные и предлагать кредиты? Ответ был тоже - нет информации.Т-банк, насколько я вижу, сильно расслабился с уходом основателя, да и просто расслабился.Добро пожаловать в категорию "вам надо - вы и работайте".
17.09.2024
Ответ дан
Как отменить положительный отзыв, оставленные ранее
Т-банк должен был помочь мне разобраться в вопросе по возврату средств. В начале они скинули деньги и попросили оставить отзыв в вашем приложении. Я оставила, после они настаивали, чтоб я довела отзыв до идеала и отправила пртверждение. Как только я отправила на почту скриншот об возврате средств. Т-банк закрывает обращение и взымает у меня все деньги обратно. Это такое хамство и использование чувств клиента! Прошу разобраться в этом и удалить мой отзыв !
17.09.2024
Ответ дан
ТИНЬКОФФ КВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ (TKVM) Финансовая Пирамида от Тинькофф Банка (Т-Банк)
23 января 2024г. мне позвонил менеджер Тинькофф Брокер, Алена и стала предлагать новый высоколиквидный и растущий фонд Квадратные Метры (TKVM). Своё предложение, она начала со слов: ‘Я только что вышла с совещания, с руководством, на котором, обсуждался фонд и его гарантированный рост в предстоящий расчетный период, (должен был наступить через четыре дня). По итогам пересчёта, прибыль составит 3-4%. После чего, вы сможете продать данный фонд и я вам помогу перераспределить сумму в высокодоходные облигации, чтобы зарабатывать больше, чем на депозите’.Покупка происходила в режиме онлайн, под чутким сопровождением Алены. Менеджер имел доступ к информации о моих счетах и суммах на них. Самое неприятное, стало происходить позже… мало того, что фонд не вырос, так он просел в стоимости и на вопрос Алене, она сказала, не переживайте в следующий расчётный период, всё вырастит, я вам ГАРАНТИРУЮ! Она всё это время, давала мне гарантии сохранности и приумножения моих средств. Далее ситуация стала ухудшаться и расчетная цена стала отличаться от цены в стакане на минус 30%! Брокер рисует расчетную цену, якобы цена бумаги растёт, а в стакане она наоборот снижается. Еще и с 30 процентной потерей нужно умудриться продать.  В 24 году вводится налог на материальную выгоду. Даже продав фонд в убыток, я попадаю под налог, который составит 5-7% от суммы стоимости актива. Менеджер об этом не предупреждал!Пытаясь добиться правды на протяжении 7 месяцев, я обнаружил все признаки финансовой пирамиды под покровительством самого банка. Оказалось, что запись телефонного разговора не велась, т.к. менеджер звонил с личного телефона. Нонсенс! Человек имеющий доступ к личной информации и счетам вкладчиков не контролируется банком! Делай, что хочешь! Передавай информацию третьим лицам, используй в коварных целях… всё равно никто не узнает. Просьбы, чтобы со мной связалось руководство менеджера или служба безопасности, не увенчались успехом. В данном банке, вы не найдёте не справедливости, ни правды.В интернете, различных статьях и отзывах, начали всплывать такие же ситуации обманутых вкладчиков. Всё происходило по одному и тому же сценарию, одной и той же методичке. Разве сотрудники финансовых пирамид действуют не так же?Анализируя всё происходящее, возник вопрос, а разве телефонные мошенники пользуются не теми же самыми схемами?Многочисленные звонки и обращения в поддержку, заканчивались нелепыми отписками или звонками недоменеджеров, которые каждый раз спрашивали ‘что у вас случилось’ и вновь фиксировали обращение. Называется взять измором.Данный отзыв, в котором уместил лишь малую долю всего происходящего, я пишу для того, чтобы уберечь вкладчиков от потерь и ошибок. Без Олега Тинькова банк перестал генерировать идеи и создавать конкурентные продукты, а новое руководство скатилось к банальному мошенничеству, чтобы показывать прибыль новому владельцу.
17.09.2024
Ответ дан
Вопиющий беспредел в совкомбанке
Вы только и можете, что заверять. На деле все оказывается по другому. Бабушкам халву меньше впаривайте, а занимайтесь реальной работой...
17.09.2024
Требуется уточнение
Не выводят средства.
Т-банк не отдает денежные средства, не исполняет требования 845 ст. ГК РФ, сотрудники руководствуются внутренним регламентом и игнорируют закон Гражданского кодекса, который, выше любых внутренних регламентов. Хочу оставить обращение, с требованием вывести мои средства не дожидаясь 35 дней и требую указать стати 395, 845, 866 Гражданского кодекса РФ и федеральный закон о банках и банковской деятельности, регламентация которых, не допускает банкам, удерживать средства клиентов банка, в случае отказа буду требовать компенсацию и подам в суд, если мои средства не выведут в течении 2 х рабочих дней, прошу дать ответ максимально быстро, так как не собираюсь долго ждать
17.09.2024
Требуется уточнение
Платеж WB Gorod Moskva RUS
12.08.2024 WB Gorod Moskva RUS СПИСАЛИ ДЕНЬГИ в 03:00. Карту уже обновила. Но хочу вернуть деньги. После этого 21.08.2024 16:14 432626 Прочие расходы 399,00 списали MOSCOW WILDBERRIES SBERPAY. Wildberries не отвечает вообще. К кому обращаться?
17.09.2024
Ответ дан
Не выдают дебетовую карту
Был блок 115 фз , снял все ограничения, пришел получать новую карту , отказывают , старый номер карты не помню и не могу войти в Сбербанк онлайн , прошу выдать мне новую карту или снять оставшиеся ограничения!
17.09.2024
Ответ дан
Не выводят средства.
Отправил. Как долго ждать ответ? И вы не действуете в рамках закона, поскольку удерживаете мои денежные средства уже несколько месяцев! 
17.09.2024
Требуется уточнение
В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк.
Банк не перевыпускает мои карты Кредитную и Дебетовую так как была компрамитация данных - я обычный студент , который пользуется сбербанком, так же у меня была кредитая карта ( 10000р) получаеться что я ею не пользуюсь а платить нужно за обслуживания карты которой даже нет так как там сумма на момент блокировки была снята ...Прошу Вас либо разблокировать мои карты либо сделать перевыпуск карт 
17.09.2024
Ответ дан
Фонд "Тинькофф Квадратные метры" - премиальный обман от Т-Банка?
Вам звонят неизвестные личности и просят перевести деньги на безопасный счет... Известная схема.А как вам такое? К вам обращается персональный менеджер уважаемого банка и убеждает вступить в фонд на короткий срок, обещая прибыль и сохранность средств, но как только вы это сделаете – гарантирован дикий убыток ваших финансов. Знакомьтесь, это премиальный сервис от Т-Банка.В декабре 2023 г. свои основные средства я держал на вкладах Т-Банка, планируя осенью 2024 г. приобрести недвижимость. Ко мне, как к премиальному клиенту, обратился персональный менеджер с предложением вступить в фонд «Тинькофф Квадратные метры» (TKVM). Был очень настойчив, говорил о грядущем в январе снижении ставок по вкладам, торопил зайти по текущей цене до переоценки стоимости паев, показывал графики роста подобных фондов (Тинькофф ЖК Luzhniki Collection и Т‑Капитал Репаблик РЕДС), обещал скидку на паи для компенсации потерь от досрочного закрытия вкладов, уверял, что просто не имеет права рекомендовать убыточные инвестиционные идеи.Я уведомил его, что в инвестициях не разбираюсь, не намерен пользоваться инструментами, в которых не компетентен, и меня вполне устраивают вклады. Тем не менее, менеджер настоятельно рекомендовал перевести средства из вкладов в фонд, заверив, что это столь же надежный инструмент, как и вклад, только более выгодный, что я ничем не рискую, смогу в любой момент выйти и получить свои средства с процентами. Фактически же оказалось, что с момента вступления выйти можно, только потеряв часть вложенных средств, не говоря уже об отсутствии прибыли. Таким образом, преднамеренно предоставив ложную информацию, злоупотребив доверием и введя в заблуждение, менеджер убедил меня воспользоваться заведомо убыточным финансовым инструментом, получателем выгоды в котором является банк. Что это, если не мошенничество? Оценку дадут компетентные органы.Как выяснилось, расчетная стоимость пая (РСП), которая отображается в личном кабинете, показывая красивый рост, не имеет никакого отношения к рыночной стоимости пая. Сейчас при выходе из фонда мои потери составят 28-35%, в деньгах – огромная для меня сумма. Банк отказывается отвечать за действия своих сотрудников, считает, что «простите» достаточно. Смешны заявления о том, что будет проведена проверка работы менеджера. Читая отзывы других потерпевших, становится понятно - это не ошибка отдельно взятого специалиста. Все они говорили одно и то же, действовали по схожему алгоритму, а после привлечения людей в фонд их внезапно заменили. Это больше похоже на спланированную акцию. Кстати, и квалификационный тест я тоже проходил с помощью подсказок менеджера. Банк отказывается решать проблему. Видимо, жажда наживы настолько сильна, что их не пугают риски понесения репутационных потерь и проведения проверок со стороны всевозможных инстанций, в которые обязательно будут составлены коллективные обращения.Т-Банк, с чего вы решили, что такие схемы останутся безнаказанными?
17.09.2024
Ответ дан
Заблокировали карту, которой я активно пользовался.
Здравствуйте, мне заблокировали карту, и я не знаю, что сейчас делать. Я попробывал заняться криптовалютой, и мне заблокировали карту,хотя я вкладывал мало денег на это.Моей маме позвонили, и сказали что-бы я писал объяснительную. Что мне делать? Я пробовал питупи
17.09.2024
Ответ дан
Отказ банка от решения проблемы
14 сентября оформил рассрочку в приложении на 100000 руб, полных подробных условий сказано не было, все было скрыто. Как только взял, увидел ,что это не рассрочка, а потребительский кредит в договоре и была снята сразу огромная комиссия 26400 руб, на следующий день деньги 100000 вернул, написал обращение в банк, что отказываюсь от рассрочки и убрать комиссию, банк забрал деньги тут же, а коммиссию оставил, в результате и деньгами мы не пользовались, а коммиссию должны платить. На обращение банк просто отписался, что отказывает в нашем обращении, что не могут вернуть коммиссию и расторгнуть договор. Просто так мы этот вопрос не оставим, будем жаловаться в ЦБ, в социальные сети, если вопрос не будет решен положительно. 
17.09.2024
Ответ дан
Возврат денег за Тинькоф премиум
Решила оформить дополнительную карту (обычную дебетовую), являюсь клиентом банка уже давно, брала и кредиты и зарплату получаю на Тинькоф.В общем, раньше обычный тинькоф блэк (карта) была самой первой в списке продуктов, так как я уже оформляла ранее, в этот раз так же по инерции зашла и нажала на первую блэк карту, нажала оформить, а оказалось там премиум. Списали 1990₽, я сразу же отключила его, заморозила карту, написала в чат поддержки с просьбой вернуть деньги, так как я действительно ошибочно выбрала эту карту, мне не нужен премиум. Прошу вас в рамках вашей программы лояльности вернуть деньги за оплату данного продукта. Очень надеюсь на понимание. Впредь буду внимательнее. 
17.09.2024
Ответ дан
Квест под названием «рефинансирование с Халвой»
Получив одобрение в рефинансировании своих кредиток на 300тыс, получить карту через курьера оказалось проблемой. Бесконечные звонки на горячую линию, и общение с 20-30 консультантами, не дали результата. Приехав в отделение, выяснилось, что нужно оформить снова заявку. Хорошо, оформили карту Халва, как выяснилось, она не была этапом на пути рефинансирования. Далек -снова подача заявки, загрузка документов, общение с 20-30 звонящих каждый день сотрудников, задающих одни и те же вопросы и .... в итоге - предложение взять кредит потребительский. Нервы на пределе! 20 человек подтвердили одобрение рефинансирования на 24 мес. ... история у меня кредитная хорошая, без прострочек, работаю официально, с хорошей зп...не понятно почему все это в таком странном исполнении ??? как всегда - развод на кредит и всякие подписки. 
17.09.2024
Ответ дан
Фонд "Тинькофф Квадратные метры" - премиальный обман от Т-Банка?
Здравствуйте! Вся эта информация должна доноситься клиенту до его вступления в фонд, а мне были озвучены совершенно другие условия. И не только мне, таких людей масса. Вполне очевидны сознательные действия по введению клиентов в заблуждение. Мне хотелось бы знать, собирается ли банк исправлять ситуацию в отношении нас?
17.09.2024
Ответ дан
Случайное подключение подписки premium.
Здравствуйте! Хотела ознакомиться с другими картами вашего банка и условиями, случайно нажала "оформить" карту премиум. Сразу же стала отключать подписку, но деньги всё равно списались. Ещё и с кредитной карты. На данный момент мне подписка совсем неактуальна. Очень надеюсь на вашу лояльность и прошу вернуть деньги за подписку. В следующей раз буду внимательнее и аккуратнее читать условия. 
18.09.2024
Требуется уточнение
Случайное подключение подписки premium.
Спасибо, что дали прекрасный повод уйти из вашего банка. Жаль только, что такой ценой :) На будущее, для других сделайте пожалуйста более удобный интерфейс приложения, так как судя по поиску в гугле, проблема, похожая на мою - частая, соответственно, ваша вина тут явно присутствует 😉
18.09.2024
Требуется уточнение
Обман.Обещенный кэшбек в размере 500 руб по акции так и не начислили!!!
30 августа мне кинули ссылку на оформление дебетовой карты ,свой в альфа .Пройдя по ссылке ,заказала себе и сыну карты.При получении пошла и потратила сразу 1000 руб с одной карты и до 500 руб единоразово, но в совокупности 1000 руб с другой. На карту сына кэшбек в размере 500 руб вернулся. Мне нет .Другу,по ссылке которого были оформлены карты ,балы прошли за две карты.Мне в поддержке ответили, что якобы я оформила карту не по ссылке друга, а другу в поддержке ответили, что якобы нужно было сделать покупку от 500 руб. Нигде не нашла этой формулировки по условиям данной акции .Вообщем ,пришла к выводу что не стоит так обманывать людей .Разочарована. Работать однозначно нет желания с этим Банком.
18.09.2024
Ответ дан
Не хотят разблокировать личный кабинет Устроился на работу, уже пришла зарплата на счёт, а снять и ничего сделать я не могу, мне нужно кредит закрывать, а меня морозят в банке говоря что ждём ответа от службы безопасности Уже больше двух недель так
Разблокируйте личный кабинет, ну сколько можно уже, зарплата приходит, а толку от нее ноль!!!!
18.09.2024
Ответ дан
Блокировка карты.
Прочитала у вас в Вопросах ? что возможно несколько месяцев блокировка карты ? это правда ?как так то а если у человека на одной карте все деньги хрпнились ? у меня скоро платеж по кредитной карте и кредиту и всё заблокировано 
18.09.2024
Ответ дан
Много обещаний, мало действий.
04.09.2024 открыла первую свою дебетовую карту Альфа банка по ссылке(рекомендация знакомой). Перейдя по ссылке для оформления карты, было написано, что вы участвуйте в акции: траты от 1000р и вы получаете кэшбэк 1000р. Сделав первую покупку, я написала в чат банк (это отдельная история, отвечают долго, шаблонными фразами, решить ни один вопрос не могут) уточнить когда начисление кэшбэка и участвую я в акции. На что мне сотрудник ответил: Очень спешила к вам с ответом. Все проверила, к сожалению, участие в данной акции не предусмотрено. Зачем делать такую рекламу и привлечение клиентов, если вы за свои слова не отвечаете? Пообщавшись со своими знакомыми уже ни от одного человека услышала, что Альфа банк часто обещает по акциям деньги, но потом выплаты не происходят. Прошу включить меня в акцию и выплатить обещанный кэшбэк. Так же прошу научить сотрудников чата работать быстрее и быть более профессионально грамотными, очень не приятно с ними общаться и тратить своё время на ожидания. Ответ прошу предоставить мне на почту.
18.09.2024
Требуется уточнение
Кредитные продукты..
Здравствуйте.У моей мамы в вашем банке 2 кредита маме 70 лет.Кредиты на крупную сумму.Один кредит под залог недвижимости со страховкой,другой кредит с возвратом процентов.Через год моя мама должна была оплатить страховку по кредиту под залог недвижимости но забыла.Банк тоже не напомнил.Образавался долг по страховке.Как узнала написала заявление об отказе от страховки,и заплатила за кредит эти деньги списали за страховку.Сообщения никто не написал что деньги списали за страховку.Образовался дол по кредиту.Потом подошёл срок платить за кредит с возмещением процентом заплатила за него.Но банк берет деньги которые списал за страховку возвращает на счёт кредита под залог недвижимости.И списывает деньги с счета кредита с возмещение.Опять банк ничего не пишет что деньги списал,куда списал просто ничего.Пользуется деньгами по своему усмотрению.Хотя воля клиента понятна за кредиты я плачу а за страховку нет так как отказываюсь от неё или возможности нет оплатить.Дело как говорится наше.Но банк своевольно делает все что заблагорассудится.Прошу разобраться в этой ситуации.Или мы пойдем в суд.Сотрудники банка работаю ужасно.Проверяют информацию не спрашивая ,что надо проверить потом спрашиваю, а что надо о каком кредите речь.Взыскание вообще хамы.Я понимаю работа такая но мама не злосный неплательщик,что бы разговаривать так.Чат поддержки это вообще кошмар.Такое чувство что там люди пришли 1 день работать.Наведите порядок в своем банке.
18.09.2024
Ответ дан
Испортили кредитную историю!
Взял кредит на товар:1. Сотрудник не озвучила при выдаче все условия получения товара, даже скажу больше умолчала о многом ( смс информирование вошло в график платежей и влияние этого на переплату и подключение услуги о которой не просили про не внесение платежа и увелияени срока кредита)2. Когда узнал про эти услуги и то что первые пол года почти вся сумма еп уходит на проценты принял решение закрыть кредит досрочно 3. закрыл его в личном кабинете, уточнил у оператора все ли у меня закрыто? получил ответ да 4. и тут спустя время мне приходит пуш? что у меня просроченная задолженность и то что банк настаивает на оплате 5. вы там разберитесь у себя сначала, а потом уже пишите пуш6. Если вы мне испортили кредитную историю, то я подам на вас в суд7. в личном кабинете сотрудник зарегистрировал в чате обращение ( Обращение 79706274 зарегистрировано 18.09.2024 Ввиду повышенной нагрузки рассмотрение может занять до 15 дней, но мы постараемся быстрее! Статус в приложении. ) ждать 15 дней пока у меня там вообще все красным будет гореть в ки8. жду срочно ответа от банка, что у меня все закрыто и что информация о просрочке удалена из бки 
18.09.2024
Ответ дан
Сначала дают кредит потом забирают
Хочу выразить свое недовольстве по поводу самогл худшего обслуживания оператораИзначально подавал заявку на коедит под авто, мне одобрили, дальше приехал курьер, мы подписали документы и сказали ждать звонка. Мне через минут 20 позвонили и начали задавать вопросы и после окончание звонка пришло смс то что кредит одобрили и зашел в Альфа Банк и там на витрине было у меня авто кредит до 1.799.000 осталось ввести вин номер и все. Зашел спустя дня 2-3 и с витрины пропало. Пишу в чат а они вообще не понимают о чеи речь идет, один говорит что условие были такие до 01.09 хотя кредит я оформил 10 сентября, другой говорит надо просто ссылку обновить которая пришла смс(потому что ссылка уже не действительно была) другой сказала что у вас одобрено до 1105.000 и с первоначальным взносом 10%. Оператор по телефону сказал что все хорошо, просто ссылку обновить. Я уже сутки не могу решить просто вопрос. Пытаюсь еще дозвониться до оператор этот бот сраный вообще не помогает. Альфа банк вы что творите ? условия действует 30 дней вы сами это присылаете. А то в один день зайду есть этот кредит , в другой день нету, в третий день он есть. вы нарушаете правильно договора И за это предусмотрен штраф. И да, научите своих операторов чата работать, а не просто от болды отвечать ( и да еще, авто оценивают в одну сумму а дают другую, то есть меньше, хотя в первый день оформления кредита было по другому) это ПРОСТО БОРДАК и не кто жто решить не может. Но как же, в маркетинг рекламы полно а по факту внутри банка полный бордак 
18.09.2024
Ответ дан
Сроки
Почему вы не озвучиваете максимальные сроки блокировки! Это просто уже невыносимо! месяц и еще столько же ждать ? Ваши шаблонные ответы уже раздражают! 
18.09.2024
Требуется уточнение
Доп услуга и обман по деньгам
В прошлом году резко отменили подписку десятку на месяц, типа вот есть на год, тоже все условия делайте, в конце возвращается сумма и так по новой. Есть риск, не сделать условия, но всё знают об этом. Но! Это было всё в сентябре 2023. Потом с 1.01.24 придумали новые правила как оставить сумму подписки у себя в банке 100%. И надуть всех пользователей этой подписки. Теперь условия таковы. Вам ничего не вернут, если не оформишь опять подписку на год... И всё бы ничего, но опять- за второй год вам никто и ничего не вернёт!!! Те, либо сразу ваша сумма за подписку останется у банка, либо на следующий год по любому... Повторюсь, этого не было в начальных условиях. Вот такое надувательство. 
18.09.2024
Ответ дан
Сроки
месяц ? год ? Как это не удалось я описала всю ситуацию в своем последнем отзывае , где на все ответила звонила еще в пятницу крайний раз никто не перезвонил хотя вы и сами говорили до 14.09 включительно! 
18.09.2024
Требуется уточнение
Два раза не выплатили по акции.
Альфа банк второй раз не выплачивает по своим "акциям".Два года назад в начале 2022 года сделал инвестиции за "подарок". Случилось СВО и мне благополучно зажали выплату. Вывел деньги с брокерского счета и решил больше не связываться с этим банков в качестве брокера.В июле 2024 года друг оформил по моей ссылке кредитную карту. Заказал ее в отделении. Пришло уведомление, что пора приходить за картой. Придя в отделение получил неименную карту, хотя заказывал именную. На вопрос почему получает неименную, получил ответ от сотрудника, что мол какая разница? Другу было не принципиально. Получил неименную. Друг выполнил условия. Сейчас я получил отказ выплаты. Два обращения в банк ни к чему не привели. "Заявка на кредитную карту по уникальной ссылке была отклонена. После чего оформлена повторно не по ссылке. В таком случае вознаграждение мы не выплачиваем."После получения карты другу приходили сообщения, чтобы он получил карту. Видимо все же она дошла. Но подумал, что это ошибка. После обращения в тех поддержку, что карту уже получили, сообщения перестали приходить.После таких "маневров" хочется закрыть счета как и физ.лица, так и ИП. Один раз обмануть, можно простить. Но второй уже перебор.Почему происходит подмена карт в отделении? Почему выдается карта, которая изначально не была заказана?
18.09.2024
Ответ дан
Не выплатили кешбек по действующему предложению.
В предложениях "кешбек" в ЛК у ребёнка появилось предложение "Фамилия - 10%", ребенок купил на 2400₽ и ждал кешбек, написал в поддержку- там ответили "позови маму", ну я написала со своего ЛК - на что мне ответили - мол, не действует, карту оформлял взрослый 🤯 То есть детям это пишут, предоставляют и обещают, что кешбек будет - а в итоге - отказ! И это не в первый раз - у детей предложения и раздел кешбек - но воспользоваться им нельзя ! Я крайне возмущена. Я не буду рекомендовать банк и закрою все карты. Есть банки, где не обманывают клиентов. 
18.09.2024
Ответ дан
Блокировка всех счетов из-за компрометации.
Здравствуйте, вчера у меня заблокировали все счета из-за компрометации. В дальнейшем обслуживании указано, без объяснения причины. Как такой крупный банк может отказывать в пользовании просто так, хотя я в нем уже 15 лет? Или это ночной клуб какой-то?что мне делать дальше, подскажите пожалуйста. Писать жалобу в Центробанк?
18.09.2024
Ответ дан
при входе в Сбербанк онлайн собщение:Уважаемый клиент, Ваша учётная запись заблокирована. Для того чтобы возобновить обслуживание, позвоните в контактный центр по номерам 900, +7 (495) 500-555-0 или обратитесь в ближайшее отделение Сбербанка России
Добрый День!Не пользовалась сбербанком часто, но позже мне одобрили увеличения кредитной карты, далее я ее использовала и в последствие заблокировали учетную запись. Позвонила - сказали перевыпустить карту в целях безопасности и дождаться 1-2 дня для разблокировки учетной записи. Так ее и не разблокировали, а как следствие, кредиты и кредитные карты пополнять для предотвращения просрочки не могу. 
18.09.2024
Ответ дан
Заблокировали карту сбербанк
Заблокировали Сбербанк карту, которой я активно пользовался.я решил попробовать себя в криптовалюте, и взял у друзей в долг деньги.занимался я через питупи. Вскоре, мне заблокировали карту. Могу ли я как-то разблокировать карту? 
18.09.2024
Ответ дан
Это уже мошенничество, или?
Горячая линия 641867. Дата рождения - 06.02.1970. Сегодня ситуация повторилась. При этом переводы по СБП работают корректно, а между своими счетами - нет. Скриншот сегодняшнего...события есть в переписке в чате поддержки, думаю, она сохранилась. 
18.09.2024
Ответ дан
кредитная карта вкладчика
у моего умершего мужа остался долг по кредитной карте этого чудного банка. Обратной связи с их отделом по взысканию долгов нету, это единственный банк такого рода. Составляли неоднократно обращение и каждый раз все по новой, такое впечатдение что они не видят или не оставляли никакого обращения. Не однократно на электронную почту оставляли письмо со свидетельством о смерти мужа и они не видят что я его им присылала. Я хочу оплатить долг по кредитной карте мужа и не могу этого сделать. Сама звоню несколько раз. Банку вообще не интересны их же деньги.САМЫЙ УЖАСНЫЙ БАНК который только может быть
18.09.2024
Ответ дан
Здравствуйте, год назад продал карту не задумываясь не о чем, а сейчас осознал что натворил
Когда продовал карту говорили, что через неделю они ее вернут и ничего незаконного делать с ней не будут, а просто снимут с нее деньги. Недавно приходил в банк заказав карту перед этим и мне ее не отдали сказав что проводились мошеннические схемы. Скоро в техникуме будем делать карты сбера для стипендии, а банк отказывает мне. Очень сожалею,что так наглупил. Что мне делать? возможно ли как то вернуть пользование банком? Что мне говорить представителям сбербанка когда они прийдут для изготовления карт? 
18.09.2024
Ответ дан
По оплате задолженности
Здравствуйте. У моего супруга Халикова Равиля Гайфулловича возникла задолженность по кредиту, ранее кредитная история была идеальная. Альфа-банк накрутил огромные проценты и просрочку при том, что он вносит оплату, возможно с задержками. Сегодня прислали письмо с предложением погасить долг со скидкой 50%, но дали всего 7 дней до 24.09.2024 и сумма не такая и уж маленькая. Считаю условия кредитования и погашения задолженности невыполнимыми, банк специально загоняет своих клиентов в долговые обязательства, чтобы побольше на них заработать. Другие же банки идут на встречу своим клиентам или дают более длительный срок для погашения долга на выгодных условиях при этом не увеличивая сумму долга на кабальных условиях 
18.09.2024
Требуется уточнение
Не выплатили деньги в рамках акции за открытие брокерского счета
Здравствуйте, не выплатили деньги в рамках акции за открытие брокерского счета. Открыла и пополнила счёт в августе. До 15 сентября должны были выплатить деньги. Не выплатили. Было составлено обращение, которое не рассмотрели в указанные сроки. Сейчас вообще непонятно, когда оно будет рассмотрено. В чате мне никто не отвечает и никто не подключается уже больше часа, хотя обычно начинают диалог в течение 10 минут. Буду вынуждена оставлять здесь в народном рейтинге негативный отзыв. 
18.09.2024
Ответ дан
Как наконец решить проблему с погашением кредита?
Здравствуйте! Когда-то я оформляла в т-банке рассрочку на обучение, и вот, 10 сентября 2024 года я полностью закрыла сумму, от чего мне пришёл и документ с подтверждением! Однако, Т-банк не считает, что я закрыла этот долг и по сей день требует с меня деньги. Я им повторяю раз за разом: у меня нет больше долгов по вашим продуктам, предоставляю им документ, который мне выслал сам банк. В ответ я получаю: "ой, наверное, технические неполадки". Вечные переключения с одного оператора на другого, а решения проблемы нет по сей день. Хотелось бы эту проблему решить как можно скорее, пока на меня ещё не взвесили какую-нибудь оплату. 
18.09.2024
Ответ дан
Затягивание рассмотрения ипотечного страхового полиса от сторонней страховой!
Здравсвуйте.Мой страховой полис (Совкомбанк страхование) заканчивается 26.09.2024.9.09.2024 я отправила заявление на расторжение страхования от вашего банка и новый полис на рассмотрение. Сегодня 18.09.2024 (19:00) и никакого ответа до сих пор нет. Специалисты чата поддержки перекидывают мои вопросы друг на друга, на вопрос "Что будет, если банк не успеет рассмотреть мой полис" мне отвечали два дня, где я как попугай задавала этот вопрос несколько раз. В конце концов мне ответила специалист Балибаева Надя: "если обращение не будет рассмотрено, полис от Совкомбанк-страхование, у Вас будет автоматически продлен и в случае неоплаты, будет повышена ставка" !!!Простите, это по какому праву из-за того, что сотрудники банка так долго рассматривают заявление и полис, которые я отправила за 18 дней до окончания текущего, я должна буду вынужденно соглашаться на ваш полис, который несмотря на заявление отправленное более чем за две недели до окончания, будет автоматически пролонгировна?!Это намеренное затягивание рассмотрения, чтобы мне некуда было деваться, получается?Сейчас банк рассмотрит этот полис, и не Примет его, я отправлю другой и банк ОПЯТЬ не успеет его рассмотреть? Это что за беспредел, ни в одном банке не рассматривают так долго. Выглядит как подстава! 14.09.2024 специалист Гордеева Аделя написала, что в течение 3х дней придет ответное письмо. Где ответное письмо? Я прошу рассмотреть мое заявление и полис, ведь мне нужно успеть отправить другой, если его не примут!
18.09.2024
Ответ дан
Банк намерено обманывает со сроками акции чтобы не платить кэшбэк
Банк, который позицинирует себя как №1 на рынке по качеству и скорости обслуживанию, ведет себя как мелкий ростовщик и применяет такие же мелкие методы, чтобы не выплачивать кэшбэк.Суть вопроса. Мною была оформлена карта по ссылке. Совершая траты по этой карты я должен был получить кэшбэк.13 августа я написал вопрос в чат банка, какие условия нужно выполнить для получения кэшбэка. Получил ответ, что необходимо потратить 3000 р. до 22.08.2024. Отмечу еще раз, этот ответ мне дал сотрудник Банка в чате банковского приложения(скриншот приложен).Ориентируясь на эти слова, 21 августа была совершена оплата на сумму 4 270,43 р.15 сентября вновь обратился в чат с вопросом, когда ждать кэшбэк. Специалист ответил, что зарегестрировал обращение А2409151638. На следующий день мне дают ответ, что я не могу получить вознаграждение, т.к. потратить сумму надо было в течение месяца.Пишу в чат, что я совершил покупку в период, указанный сотрудником банка и получаю ответ, что нужно было произвести трату до 19 августа и мне приносят извинения за сотрудника.Отлично! "извините" по цене 1000 рублей!Говорю, что это неправильно, ориентировался на слова сотрудника, но ничего вразумительного не получаю в ответ. Прошу зарегистрировать еще одно обращение, говорят нельзя, ваш вопрос расссмотрели и дали ответ. Цирк просто))Предлагают зарегистрировать обращение с жалобой на сотрудника, но не уточняют как это поможет с выплатой вознаграждения.Второе обращение - А2409162457. Его решение гласит следующее: Вы не совершили покупку в нужный период, поэтому кэшбэк не начислят. И.... барабанная дробь.. в действиях сотрудника не видят никаких нарушений и ошибок..Я делаю вывод, что сотрудники намеренно говорят клиентам неверные сроки акции, чтобы банк не платил вознаграждение, при этом при последующих обращениях этих сотрудников прикрывают и клиентов просто игнорируют.
18.09.2024
Ответ дан
Условия при открытии вклада
Добрый день. Скажите, пожалуйста, какие у вас условия по вкладу (длительность, проценты, пополнения, снятия). 
18.09.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь