Автокредит, без ДКП РФ, в Сбере.
Здравствуйте, есть решение какое небудь?
Помогите удалить досье чужое
Здравствуйте помогите пожалуйста,не могу зайти в личный каб так как мой номер телефона привязан еще к старому владельцуУдалите пожайлуста одно досье.А мое оставте .Я маринина Ольга Васильевна27.04.1982(паспорт 0110598098)алтайский край г алейск номер тел 89095060401
После блокировки карты прошел месяц мне говорили что переведут остаток моих
Денег 14.10.2024, сегодня я позвонила,а мне сказали «вам надо ехать в москву»
ну то есть месяц назад мне говорили совсем другое,мне говорили что переведут на мой другой счет!
После блокировки карты прошел месяц мне говорили что переведут остаток моихДенег 14.10.2024, сегодня я позвонила,а мне сказали «вам надо ехать в москву»Когда говорили что переведут на мой другой банк,самый ужасный банк Т-банк.
Просьба клиента о решении вопроса о не начислении комиссии
Добрый день. Мной неоднократно было подано обращение в банк о не начеслении комиссии за нарушение кредитного договора, (объясняю почему так получилось:в приложении всегда было видно какая сумма мной потрачена и до какого у меня период оплаты более 10 000 рублей. В августе я сделала последние платежеи более 10 000 рублей 31 августа, а оказывается надо было сделать последние платежи 30 августа, в приложение данная функция оповещения исчезла, как будто банком это сделано СПЕЦИАЛЬНО, чтобы я потеряла бдительность, что впрочем и произошло, скриншот предоставлю). В ответе банка на мое обращение было отвечено, что я ознакомлена с условиями акции, да я ознакомлена и мне было показано в приложении как отслеживать, но мне до сих пор никто не объяснил почему эта функция исчезла в приложении? и как с этим быть? техническая ошибка из за которой мной не выполнен период? я всегда выполняла условия акции,прошу банк вернуть меня в условия акции без уплаты комиссии!!!Так же в кредитном договоре указано, что повышенная процентная ставка может быть вновь снижена и это указано в паспорте акции. Паспорта акции у меня нет и я с ним не была ознакомлена.Прошу разобраться и объяснить мне почему все так произошло в приложении?
Автокредит, без ДКП РФ, в Сбере.
Хорошо, просто время поджимает, ставка скоро выростет.
Обман клиентов которые перешли в Т-банк из Росбанка.
Здравствуйте. В течение какого времени будет дан ответ ?
СовкомБанк, не храните деньги в нем
Умерший хранил свои денежные средства в СовкомБанке, наследники не могут вступить в наследство 10 месяцев, так как Совкомбанк Не отвечает на официальные запросы нотариуса ...В это время Совком пользуется деньгами умершего!!!Не достоит СовкомБанк ваших денег...В
Прощу ответит почему
Здравствуйте прошу отве Почему дезинфицируют при составлении отзыва?
Как узнать за что тебя уволили без объяснения причин и с хорошими показателями ?
Это и называется увольнение без причины. 1,5 недели Вам потребовалось, чтоб написать этот комментарий. А причин за это время так и не придумали. Конечно, это не обязанность компании заключить договор, но есть такое понятие как надёжность и порядочность компании,а она предусматривает адекватность в принятии решений. а ГПХ удобно использовать для этого. Уволил без причин и все. Появилось подозрение,что увольняют как раз тех, кто хорошо справляется и работает без ошибок. Им же согласно договора необходимо выплачивать приличные деньги. Знакомую сегодня уволили так же. Просто без причин. Функционал, правда, другой. Ошибок не было, правил не нарушала, причина увольнения такая же. "без причины" . смешные вы
Получил карту Альфа-банка у представителя выездного, но проблемы только начинались.
14.10.2024 года получил у выездного представителя банка карту дебетовую Альфа-банка. При попытке входа и для активации карты в мобильное приложение возникли проблемы и просьба обратиться на горячую линию. Позвонив на горячую линию банка у меня требовали кодовое слово назвать)Но я его не задавал при получении карты у меня его никто не спрашивал. В итоге просят приехать лично в банк сказать, что симкой пользуюсь я, а ни кто-то другой. А симкой этой пользуюсь лет 15 и номер не менял. Вам не кажется это бред тратить время клиентов и держать бессмысленно этих выездных представителей, если потом всё равно нужно ехать в банк? 5 минут обладатель вашей карты, а уже желание отбито напрочь пользоваться вашими услугами.
не проверяют отзыв почему
Карта Халва. Максимально негативный опыт
Я купила мебель в магазине на условиях «беспроцентной рассрочки», часть денег оплатила на месте (50 тыс. руб.), оставшуюся сумму 120 тыс. руб. мне предоставили в виде кредита. При том, что слово кредит я уже прочитала в выданном мне договоре. В договоре был расписан график платежей по 21 тыс. на 6 месяцев. Но это была не рассрочка магазину, а кредит от Совкомбанка. При этом консультант позиционировала эту услугу как рассрочку, без выплаты процентов. Подвох со мной случился на втором платеже, когда банк с моего ежемесячного платежа 21 тыс. списал 4,8 тысяч с пометкой «прочее». Я начала терроризировать техподдержку. Сначала мне озвучили 2 % процента годовых. Но 4,8 тыс. руб. никак не тянут на 2% годовых. На втором запросе оператор ответила, что 2% при выполнении условий авто пополнения платежа, а если вы условия не выполняете, то 2% превращаются в 44%!!! На мой вопрос «что такое авто пополнение?», мне ответили, что данную услугу я должна была подключить при оформлении кредита. Естественно при оформлении займа про это мне никто не сказал. Да, осознаю, что не дочитала договор, надо было дожимать сотрудника магазина по вопросу авто пополнения. НО!!! Намеренно умалчиваются детали предоставления займа. Это заведомо обманная схема, условия кредитов, рассрочек должны быть максимально прозрачными. В данном случае это можно рассматривать как обман потребителей, за что предусмотрено административное наказание «КоАП РФ Статья 14.7. Обман потребителей». Я максимально не рекомендую этот банк и их продукты!
Реструктуризация кредитов и кредитных карт
Расскажу свой печальный опыт с Альфа банком. Весной этого года осталась без работы, обратилась в банк предоставив документы и справки 2 ндфл,просила рефенонсирование, естественно мне отказали, возможность платить кредиты нет,платила с просроком, каждый раз когда звонили и звонят специалисты с отдела взыскания, я у них спрашиваю как решить мою ситуацию, оплачивать я не отказываюсь, но ,платежи поступают с просроком, мне ответа не давали,а говорили обратитесь в отделение, в отделении только разводили руками и говорили,что,ждите банк вам предложит рефенонсирование, НО,никто ничего не предлагал,итог: в кредитных каникулах мне отказано,в рефенонсировании отказано, а то,что я до этого постоянно пользовалась продуктами Альфа банк и все оплачивала во время,это ни кого не волнует,и ещё,на сайте банка информация одна,в чате пишут другое,а в отделении говорят третье,Альфа банк, не идёт на встречу своим клиентам и не предлагает выход их трудной финансовой ситуации.
Как узнать за что тебя уволили без объяснения причин и с хорошими показателями ?
ннннт
Аналогичная ситуация и произошла со мной , забыл выполнить условия 5 платежей и 10 тыс, в связи с этим подняли ежемесячный платеж на 5 тыс . , прошу решить проблему с снижением ежемесячного платежа
Аналогичная ситуация и произошла со мной , забыл выполнить условия 5 платежей и 10 тыс, в связи с этим подняли ежемесячный платеж на 5 тыс . , прошу решить проблему с снижением ежемесячного платежа
Прошу пояснить правомерность отказа оформления процедуры чарджбек
Уголовное дело 12401711023040571.Постановление от 07.10.2024 о признании потрепевшими группу лиц, в том числе меня, Дмитриеву Оксану Анатольевну от мошеннических действий Нарожного А.В. - ООО "Атмосфера путешествий"
Подтверждение обращения
Я уже несколько раз отправила скриншот взаимодействия с банком и сотрудником
Образовательный кредит. Если есть задолдоньте по коммунальным платежам и звблокированы карты
А как быстро приходит постановление за блокировку, если хочу открыть у вас карту и взять образовательный кредит? Есть какой-то срок? Насколько я знаю, это делается не сразу
Не платят за реферальные ссылки
Я являюсь клиентом данного банка. В середине лета, этого года отправил реферальную ссылку на продукт от банкаAlfa Onli.Тому кто получил реферальную ссылку от меня нужно было выполнить следующие условия:- если у друга будет 1,5 млн.руб. на второй месяц -покупки на 5 тыс. руб.Условия по первому пункту были выполнены в первую очередь. 06.09. 2024 года я позвонил на номер горячей линии уточнил у специалиста о том что тот кому я отправил реферальную ссылку хочет оплатить страховой полис осаго с помощью своей карты, будет данная транзакция учитываться как покупка и будет ли засчитано это как выполнение условий, специалист сказал что "Да" . Раз все условия выполнены я стал ожидать выплаты вознаграждения, но вознаграждение не пришло, банк поставил реферальную ссылку в отказ. Я позвонил на номер горячей линии и там мне подсказали что не было выполнено условия покупки, так как покупка страхового полиса не считается, я объяснил что мне подсказал специалист что всетаки данная транзакция подходит.На пересмотр подали заявку и снова отказали.Прошу выплатить даннкю сумму , так как следовал консультации специалиста банка, в ином случае обращение будет составлено в центральный банк .
Здравствуйте одобрен, кредит но зачисление нет
Здравствуйте, одобрен кредит, но зачисление нет
Здравствуйте. Погашение рассрочки досрочно по карте халва.
Можно ли досрочно погасить рассрочку по карте халва? Что для этого нужно?
Здраствуйте у меня было кредитный карта
Два дня не смогли изучит вопрос ??? Почему не решаете данный проблему ???
Оценка по внешнему виду
Ответ не предоставлен
Банк заморозил средства и отказывается закрыть счет
Сейчас идет речь о том, что я хочу закрыть счет. В соответствии со Ст. 859 ГК РФ договор банковского счета расторгается по заявлению Клиента в любое время. Клиент вправе досрочно в одностороннем порядке расторгнуть договор банковского счета без объяснения причин.Договор банковского счета прекращается с момента получения Банком письменного Клиента о расторжении договора(закрытии счета). Распоряжение Клиента о порядке перечисления остатка денежных средств со счета может быть сделано непосредственно в заявлении о закрытии банковского счета.
Зачем в ответ на мои обращения о закрытии счета вы мне отвечаете тем, что я должна прислать вам документы обосновывающие происхождение денежных средств ? Я закрываю Счет в одностороннем порядке, почему не выполняете мое законное требование ? Составила еще одно обращение на закрытие счета, если придет такой же отказ буду писать претензию на сумму остатка на имя руководителя офиса в котором я была.
почему отзыв не зачтен
почему отзыв не зачтен
Ужасное отношение к добросовестным людям
Всем привет , оформил я кредитную карту на 15000 р , сотрудник при оформлении сказал Пользуйтесь деньгами без просрочек и банк будет увеличивать лимит ваш .Пользовался я деньгами в льготный период без просрочек . В итоге мне снизили лимит по карте ! соответственно я понимаю что банку не выгодны честные клиентв , поэтому им лучше если вы просрочите или не сможете выплатить деньги . Альфа банк , до свидания
Уведомления по авто штрафам
Не сосчитать сколько лет я оплачиваю свои автомобильные штрафы через Сбербанк онлайн. Всегда и год назад и два года назад и в этом году и пять лет назад мне приходило уведомление от сбербанка по новому штрафу. И я оплачивал его в приложении со скидкой 50%. В этом году 6 августа получил штраф но никакого уведомления не пришло. В октябре я от нечего делать решил просто проверить этот раздел Штрафы в мобильном приложении и узнал что у меня там штраф с августа месяца висит. Ни оспорить я его не смог так как считаю что он неверный, ни оплатить со скидкой. Считаю что вина банка, который поставил меня в такие условия и я понес финансовые затраты. Прошу возместить в виде бонусов либо какого другого варианта.
Оставила отзыв, пишут, что без оценки, так как недостаточно информации, но приложить скриншот не возможно было. Мне теперь не начислят бонусы?,.........,.................................................................................................
Оставила отзыв, пишут, что без оценки, так как недостаточно информации, но приложить скриншот не возможно было. Мне теперь не начислят бонусы?,.........,.................................................................................................
Блокировка карты!
Ужасное облуживание!
10.10.2024 Cделала перевод физ лицу! Оплата материалов за ремонт! Служба безопасности заблокировала перевод и карту!Потом был звонок от службы безопасности с допросом и пристрастиями: а в каком городе человек, который будет вам покупать материаллы и т.д! А не перебор в полномочиях!?Может еще сметой перед вами отчитаться? Разьяснение о мошенничестве и т.д! Даже приезд сотрудника для установления личности! Что я сделала!Вообщем этот цирк продолжается до сих пор, уже 4 дня! Кормят завтраками, обедами и ужинами!Я не могу пользоваться средствами, вы мне создали задержки и просрочки по ремонту! И я так же не могу пополнить счет для погашения кредитных обязательств в вашем же банке!
Банк ВТБ не видят мои счета
Добрый день!Уже 2 месяца пытаюсь закрыть, 3 раза приходил в этот банк. Разводят руками, говорят 3 раза отпрвляли запрос, ответа нет.
Мошенничество со стороны Альфа банка!
15 сенрября 2024г друг направил мне ссылку с рекомендакцией кредитной карты. Карта была оформлена по этой ссылке и получена. Были сделаны все условия, со стороны меня по активации карты и друга. Банк по условиям реферальной программы обещает выплатить за рекомендацию кредитной карты 2500 руб, если он оформит по ссылке и выполнит необходимые условия. Прошел почти месяц деньги за рекомендацию так и не пришли и мы вдвоем стали выяснять причину. Техподдержка отвечает отписками мне и другу , что мол карта была оформлена по другой ссылке, но этого я не делала! Амнезией я не страдаю, друг так же видел что карта была оформлена по ссылке. В личном кабинете был статус карта ожидает получения от курьера. Но когда приехал курьер Алена, то все статусы пропали, а карту по всему виду выдал сотрудник другую, чтобы продажа кредитной карты пошла за сотрудником банка. Тем самым это мошеничество со стороны банка! Сотрудник мне выдал другую карту, а ту что я заказывала нет! Потому что статус карты в рекомендациях так и висит "ожидает получения". Я не просила мне выдавать мне другую кредитную карту, я хотела чтобы друг получил за рекомендацию, так как именно от него я узнала об этой карте! Я требую чтобы вы сверили, что ту карту что я заказала сотрудник Алена мне целенаправленно не выдал, а завела и выдала другую кредитную карту, чтобы зашла ей продажа! Сверьте даты! Я требую, чтобы другу были начислены 2500 рублей.
Банк для убытков клиента
Банк самый противный из всех. Кешбек 3000 максимум. За любую услугу дай денег. Пробовал разные способы найти , что то хорошее. Нет, самый жадный банк., потерял на нем в районе 20 000. С любого другого банка можно найти взаимную выгоду. С т-банком только убытки, в инвестициях в банке. Все одно выгода в одну сторону. В сторону банка
Семейная ипотека. Сбербанк
Добрый вечер. Дом.РФ и Минфин осведомили граждан о том,что перераспределение средств по льготной ипотеке "Семейная ипотека" произошло удачно до 10 октября и передали Сбербанку 93 млрд рублей. Почему Сбербанк не возобновляет выдачу лимитов ?
к кому к ним
Банк ВТБ не снимает обременение с автомобиля, автокредит погашен полностью
Подскажите, пожалуйста, срок обработки обращения
"Департаменту впечатлений", а то пропустят)
Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк», я и без вашей отписки знал, что ваш отказ законен. Меня интересовал вопрос, почему он не был дан на этапе заявки (что делают в других банках). Вместо этого я получил одобрение БЕЗ предоставления документов, а когда их предоставил получил отказ. "Департамент клиентских впечатлений", со всей ответственностью заявляю: впечатления о вас- ГОВНО! А ... простите, вы ж "клиентских впечатлений", а я им так и не стал, так что все норм! Уверен на 90 %: отказ связан с ЛНР. Иных значимых данных банк от меня не получал, да и не запрашивал
отказали в повышенном кэшбеке
9 октября оплатил покупку на алиэкспресс согласно спец предложению Тбанка в мобильном приложении. Но повышенный кэшбек не начислили, сославшись на проблему с активацией предложения.
приобретение карты альфа банка
Добрый день хотел бы преобрести карту альфа банка и хотел спросить по поводу привелегий е использования. Также хотел поинтересоваться как долго она будет оформлятся и сколько по времи её получать
Почему банк названивает?
вы названивали еще почти 2 месяца после первой же просьбы не звонить мне. в поддержке банка до сих пор ничего. судя по всему вы занимаетесь той же кормёжкой "завтраками" что и ваша поддержка. так и не увидел банального "ИЗВИНИТЕ ЗА ПРИЧЕНЁННЫЕ НЕУДОБСТВА, ПОТРАЧЕННЫЕ НЕРВЫ И ВРЕМЯ"
Блокировка карты и счета
сотворили полный беспредел, захотели блокнули, пользовался года три, и тут на те раз удерживают мои деньги не могут мол закрыть счет и вывести на счет в другом банке когда понаслышке все это практикуют, при Тинькове нормально было с этим
На какой адрес отправлять отзыв об банке
Добрый скажите на какую Эл. Почту отправить отзыв о банке
Не могут закрыть счет
Банк не закрывает мне счет , стоит какаято не понятная блокировка , сотрдуии в офисе не знуют как решить мою проблему, и мне отказывают в закрытие счета и вводе моих денежных средств на другой банк по моей инициативе .Не кто не может помочь мне в этом вопросе к кому мне обращаться ?Если меня отправляют в офис а там мне не кто не может помочь
блокировка карт и счетов
Пользовался данным банком исключительно в личных целях с 2020 года, в сентябре 2024 пришло уведомление о блокировке по 115 фз. СНИМИТЕ БЛОК
Автокредит04/40-045838/2021
Здравствуйте. По кредитному договору 04/40-045838/2021 был досрочно погашен автокредит. На 14.10.2024г с автомобиля не снят залог ВТБ банка. Прошу принять меры.
Акция вознаграждение за открытие брокерского счёта.
30.09.2024 года друг прислал ссылку на открытие брокерского счёта в Альфа банк и сообщил, что по условиям акции если я совершу покупку акций более чем на 1000 рублей, то Альфа начислит бонус в 2000 рублей. Чтобы уточнить, подхожу ли я под условия акции, задал соответствующий вопрос в чате, специалист убедил, что я подхожу. Далее выполняю условия акции и уточняю в чате, действительно ли я выполнил их, сотрудник банка подтверждает это. Далее жду вознаграждение за участие в акции, но оно не приходит, задаю об этом вопрос в чате и получаю ответ, что теперь я не подхожу под условия акции и банк отказывается в выплате вознаграждения, хотя с моей стороны все условия выполнены были, сотрудник банка это подтвердил. Считаю это обманом, выплату вознаграждения подлежащим выплате, так как ошибка произошла по вине сотрудника банка, а не клиента, банк - профессиональный участник рынка, а клиент- уязвимый субъект, который должен расчитывать на добросовестность банка и его сотрудников, введение в заблуждение клиентов недопустимо. Прошу разобраться в ситуации и произвести выплату вознаграждения. Все подтверждающие переписки есть в чате и в виде скриншотов.
Мошенничество со стороны Альфа банка!
Надеюсь не отписка будет, а решение проблемы
Не поступили деньги из т-банка на сбер
При расчете клиент предоставил скриншот квитанции, где отмечено что успешно.Деньги не поступили.Как проверить подлинность квитанции?
Вознаграждение за рекомендацию
В ВТБ проходит акция. Дает вознаграждение за рекомендацию кредитной карты другу. Идет уже второй месяц, а вознаграждения нет. В приложении информация "Другу нужно выполнить все условия". По правилам акции друг должен потратить 5000 рублей в первый месяц. Друг потратил гораздо больше. Обращаюсь в службу поддержки, сообщают, что для начисления у друга не должен быть открыть мастер-счет. Где вы указали это условие? Почему обманываете клиентов?
Оплата кредита. Задолженность
Меня заблокировали в банке по 115ст, осиался кредит, который я гасила по ссылке для оплаты задолженности. Сегодня позвонила в банк, чтобы попросить отправить ссылку, специалист ответил, что с 26 сентября ссылку отменили. По реквизитам никак не оплатить. Почему отменили ссылку, что за ерунда творится?
По оплате задолженности
Он вам отправил данные на почту
ИТ-ипотека - повышение ставки с 5% до 17.5%
Добрый день!Оформил ИТ ипотеку в ВТБ банке в мае 2024 года по льготной ИТ ипотеке 5%. Все платежи я вношу строго в срок без единой просрочки, день внесения платежей у меня установлен на 14 число каждого месяца. Сегодня 15 октября 2024 я зашел в приложение банка, чтобы посмотреть текущую задолжность, и обнаружил, что ставка по ипотеке выросла до неподъемных 17.5% и ежемесячным платежом в 259 296.43 руб. Сразу связался с поддержкой и узнал, что я вовремя не подал документы подтвержающие трудовую деятельность в IT компании. Я еще ни разу не подавал документы о занятости и был уверен, что меня есть пол года с момента оформления кредита. Так мне разъяснили в банке при оформлении кредита. Никаких уведомлений о предоставлении документов, по какой форме и в каком виде, мне не приходило.После моего третьего обращения в чат поддержки банка мне ответил оператор Роман, который написал следующее:Сейчас зарегистрирую обращение. Так как у вас ипотека оформлена в мае, то на первый пересмотр предоставить документы не нужно, так как вы их предоставляете в момент оформления ипотеки.По итогу было создано обращение под номером CR-14025231. Моя ситуация полностью схожа с ситуацией другого вашего клиента:https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/650194/По его обращению CR-13970330 ему вернули изначальную льготную ставку. Проблема была связана с тем же, что была взята ипотека менее, чем полгода назад и он не предоставил вовремя документы, и не был уведомлен об этом и при заключении ипотеки условие не было озвучено.Прошу как можно скорее рассмотреть мое обращение и умоляю пересмотреть увеличение процентной ставки. Со своей стороны готов сегодня предоставить документ о подтверждении места работы и далее делать это в четко обозначенные сроки 2 раза в год. Надеюсь на успешное урегулирование ситуации, поскольку оплачивать кредит по ставке 17.5% у меня нет никакой возможности.
Жалоба на Сбербанк ПРемьер
Хочу оставить свою жалобу на отношение сотрудников Сбербанка к моему обращению. Если кратко суть обращения такова: У меня подключен пакет привилегий Сбербанк Премьер, требованием которого составляет осуществить расходы по подключенной карте на сумму не менее 200 тыс. руб. за месяц. За сентябрь моя сумма расходов по банковской карте составила 219 179,00 руб. – эта сумма была указана в приложении Сбербанка «Онлайн» в анализе расходов. При такой сумме расходов я рассчитывал воспользоваться услугами бизнес-зала в аэропорту в октябре, и иметь страховку для путешествий. Но, только 07.10.24 я получил смс-уведомление о том, что я не выполнил условие в сентябре, и пакет привилегий в октябре изменился. Мне пришлось позвонить на горячую линию 900, где оператор по телефону озвучил, что сумма расходов в сентябре составила 199 674,00 руб. Чтобы понять из чего сложилась эта сумма, мы с оператором вручную выверяли выписку по карте. Выяснилось, что в сумме, отражаемой в приложении включены возвраты за отмененные покупки.И самое важное, что сумма расходов 3 553,13 руб. в выписке числится в период сентября , а у банка она попала в расходы за август. Получается, я как клиент Сбербанка, в приложении Сбербанка «Онлайн» получил недостоверную информацию по расходам за сентябрь 2024 года, и узнал об этом только после окончания расчетного периода, когда уже ничего нельзя изменить. В результате из-за данных технических недоработок в Сбербанке, неверной информации в приложении, я вынужден терять право пользования пакетом Сбербанк Премьер из-за 326 рублей! При ежемесячных тратах более 200 000,00 рублей, я бы смог потратить еще 326 рублей, чтобы сохранить привилегии пакета Сбербанк Премьер, если бы в приложении отражалась верная сумма расходов, либо приходили бы уведомления об итоговой сумме расходов по пакету Премьер. Получается, как клиент Премиального уровня обслуживания я не могу получить заранее точную информацию о расходах до окончания расчетного периода!Я направил обращение в Сбербанк, с просьбой разобраться в сложившейся ситуации, однако получил формальный ответ, что я не выполнил условия по объему трат.Так же я направил обращение в службу омбудсмена, прошло уже более 7 дней ответа нет, оказывается что ответ будет рассматриваться до 25 рабочих дней (а это реально более месяца! гос. органы дают быстрее ответ на запросы). Почему отсутствует оперативное решение вопроса. Для чего тогда придумали премиальное обслуживание, если решение принимается так долго! Я возмущен таким отношением со стороны Сбербанка к клиентам премиального уровня. Надеюсь, что моя жалоба будет сигналом для решения технических проблем мотивационных программ и лучшему отношению к клиентам.
Ужасная ситуация с блокировкой карты
По необасновпным причинам
Я я являюсь постоянным клиентом банка Т-Банка Но примерно пол года назад меня по непонятным мне причинам заблокировали.. У меня есть кредитная карта, которую я оплачиваю но доступа не имею Я не понимаю что мне делать и как быть. Я законопослушный гражданин РФ И очень хотелось бы остаться в дружеских отношениях с данным банком и начать пользоваться им дальше
Семейная ипотека в Сбере
Добрый день! Дом.РФ и Минфин уведомили граждан о том, что перераспределение средств по льготной ипотеке "Семейная ипотека" произошло до 10 октября и передали Сберу 93 млрд рублей. Почему Сбер не возобновляет выдачу лимитов. Почему всем отвечаете однотипно? Дайте, пожалуйста, конкретный ответ.
У меня списали деньги, как можно вернуть.
У меня списали деньги, как можно вернуть
Домклик плюс. Пролонгация пакета услуг
Здравствуйте! 02.10.24 не произошло автопродление пакета 02.10.24 г. 03.10.2024 г. получил новую ссылку, сразу оплатил. Прошло 2 недели, открыты чаты с обращениями, общение с операторами по 900, в чате Домклик. Чек об оплате высылал в чат менеджеру. Сначала "ждите 10 дней", теперь ответ менеджера без сроков, ждите решения профильного подразделения. Пакет неактивен. Оплаченные услуги не предоставляются. Сколько еще ждать?
Погасите залог с объекта, проданного с торгов!!
Как это не общались?! Ваш сотрудник звонил с номера 89672149911 в 11:19 девятого октября 2024! Как раз он и вел себя по хамски, рассказывая мне что я должна ЗА БАНК решать вопросы в РР!! ВАША ИПОТЕКА НЕ ПОГАШЕНА!! НА ДВОРЕ 15.10.2024!!
Я продал по ошибке карту я бы хотел ее восстановить можно ли это как то сделать
я бы хотел ее восстановить можно ли это как то сделать
Семейная ипотека !!!
Добрый день , ваш вице- президент подтвердил , что лимитов по данной программе хватит до конца года. Почему Сбербанк не открывает записи для семейной ипотеки ? Однотипные вопросы , что лимитов нет - не нужно.
Снять обременение с квартиры
10 октября загасила полностью ипотеку. До сих пор банком не снято обременение. Прошу выслать мне исходящий номер, за которым банк отправил мои документы в росреестр или хотя бы фото пиьсма, хоть какое-то подтверждение, что вы занимаетесть этим вопросом. Мне ничего не высылают. Когда вы подали документы, когда снимут обременение????? В Росреестре мне сказали, что снимают в течение 3 рабочих дней. Сегодня 4ый.
Здравствуйте добрый день
Когда откроются лимиты по семейной ипотеке в Сбербанке?
Не переводят детские пособия
Я Шейхова Патимат Абдулбековна 28.11.1994, являюсь клиентом Т банка, так же имеею в нем счет , на которые получаю детский пособия. На данный момент прохожу процедуру банкротсва. Мой финансовый управляющий Ширков Денис Дмитриевич отправил запрос в банк для перевода моих детских пособий на счет в Сбербанке. Т- Банк игнорирует данный запрос, до сих пор я не могу получить данные денежные средства. Банк ставит под угрозу жизнь и здоровье моих детей, не выплачивая им положеные государством денежные средства, так как я являюсь единственым их кормильцем и нахожусь в декрете без работы. В случае не решения данного вопроса в ближайшее время будет втправлена жалоба в центральный банк и написано заявление в прокуратуру.
161фз, исключить из базы данных ЦБ!
Здравствуйте, у меня 161 фз на Тинькофф, не могу зайти в приложения и карту заблокировали, у меня только зарплата приходит туда!! Отправил обращание в ЦБ пришел мотивированный отказ и данные передали Т- Банк, написали обратиться к вам , отправите обращение в ЦБ об исключении из бы данных!!! Они хотят от вас это обращение получить, сделайте пожалуйста!! Моя ЗП на счету ничего не могу сделать!!!
161фз, исключить из базы данных ЦБ!!
Здравствуйте, у меня 161 фз, по этой причине заблокировали все банки и даже зарплатный банк Т-банк!!! Отправил обращание в ЦБ, пришел мотивированный отказ и данные передали Альфа банк!! В письме было написано обратиться к вам , чтоб вы отправили обращение ( от вашего лица, тогда исключат) 2 раза ходил в офис писал заявление, первый раз получил ответ ( придите ещё раз напишите заявление с данными чтоб отправили в ЦБ, пришел написал второй раз пришел ответ вы сами можете отправить!!! Так мне надо чтоб вы отправили обращение чтоб исключили из базы данных ЦБ, И ВСЕ СЧЁТ В АЛЬФА БАНКЕ я закрыл!!!! ОТПРАВТЬЕ ОБРАЩЕНИЕ В ЦБ ЧТОЮ ИСКЛЮЧИЛИ ИЗ БАЗЫ ДАННЫХ, ЗП ДЕНЬГИ НА ЗАБЛОКИРОВАНОМ СЧЁТЕ, НЕ НА ЧТО ЖИТЬ!!
Снять обременение с квартиры
Хорошо, жду вашего ответа мне предстоит сделка по продаже недвижимости и покупке новой вопрос обременения очень сильно все тормозит
Открытие карты по ссылке
Сколько дадут рублей за открытие карты по моей ссылке другу и мне
Ходят ли сотрудники ВТБ домой
Ходят ли сотрудники ВТБ домой.
списали комиссию и не вернули деньги
Я уже давно закрыла свои карты альфа банк,но как оказалось счет мне не закрыли и списывали коммисию три месяца в сумм вышло 467 рублей, конечно я не на что не соглашалась и когда формляла карты обслуживание было БЕСПЛАТНЫМ ,тут меня не уведомили не о чем , когда я обратилась в банк без моего ведома специально закрыли счет и сказали,что теперь не вернут деньги Я ВСЕ ЖЕ ТРЕЮУЮ ЧТОБ ИХ ВЕРНУЛИ
Сбербанк Страхование
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где я могу оставить отзыв о работе Сбербанк?
Отвратительное и унизительное отношение к клиентам.
1. 13 октября мной была оформлена заявка на карту Халва. Мне перезвонила девушка и мы общались 30 минут. Также я прошла верификацию на госсуслугах. Девушка подтвердила одобрение кредитной карты Халва с лимитом 50-130.000 рублей и на точила на том, чтобы мне её доставили.Было сказано: "ВАМ ОДОБРИЛИ КАРТУ с лимитом 130.000" . Переслушайте сообщение ваших сотрудников! Хотя просила, что мне удобно забрать в офисе. Итог. 14 октября, я 3 часа прождала сотрудника. Которая приехала значительно позже назначенного периода, мы подписали документы и мне была вручена карта. Сотрудница заверила меня, что регистрация пройдена и активизировать карту я могу в приложении, мне не удалось пройти регистрацию по номеру карты и я обратилась в ближайшее отделение банка у метро Парк Победы. Санкт-Петербург 2. Сотрудник проверила карту и выяснилось, что такой нет. И мне воодще отказано в кредите. Мы написали претензию. Передали и зафиксировали её в офисе. На что получен ответ, смс, что курьер выполнил свою работу и всё хорошо. Всё подтверждения о доставке карты есть в ВК. 3. Сегодня, 15 октября, мне но мне поступают каждые 3 минуты звонки с предложением взять кредит. Это издевательство. Иначе не назвать. 4. Я позвонила на горячую линию и попросила это прекратить. Звонки продолжаются. Прошу разобраться с этой возмутительной и издевательской ситуаций и прекратить звонки. Если банк не готов предоставить кредит, не нужно было устраивать это всё и подтверждать, вызвать а встречу и после этого отношения продолжать предлагать оформить заявку. Скрины готова предоставить, но тут этого не сделать.
СберМегамарет (Мегамаркет) не рассчитывает продавцов и удерживают денежные средства
уважаемая Александра. у меня 3 акта в сбере по системе эдо подписаны, через упд сняты за суммы комиссии, а деньги не поступают . что вы мне пишите ? заученный текст от техподдержки мегамаркет? одна волна? где мои деньги с актов, которые я подписывал через систему вашего банка с вашей площадкой и с которых с меня взимались комиссии? суммы по актам , подписанным через вас - 203 тыс 620 тыс и 423 тыс рублей. я жду ответ и свои деньги
Списывают денежные средства с военной карты
Ответа так и не последовало, деньги так и снимают
не дает оформлять дебетовая карта
Здравствуйте!по какой причине отказали в выдаче дебетовой карты ?
Зачёт отзыва о банке
Не поняла, зачтен ли мой отзыв и почему оценка банку не зачтена
Погасите залог с объекта, проданного с торгов!!
ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ??!! ЭТО БЫЛ ВАШ СОТРУДНИК, ТОТ ЖЕ ЧТО ЗВОНИЛ МНЕ ПЕРВЫЙ РАЗ С НОМЕРА +7 993 914-37-87!! Он мне позвонил 09.10 с указанного выше номера, МОЙ НОМЕР 89030158602!! я подам заявление еще и в прокуратуру за ваши лживые ответы!! и завтра заявление в ЦБ РФ на бездействие банка я отправлю!!!
Отдел кадров Т-Банка передал в ПФР неверную инормацию
Добрый день. На днях мне было отказано в получении субсидий. Мотивирован был отказ тем, что в период с 1 марта по 31 августа сего года я являлся сотрудником банка. Я действительно неоднократно пытался трудоустроиться в банк на удаленную занятость, однако раз за разом мне отказывали в трудоустройстве. Я в настоящее время на инвалидности, потому отказ в получении субсидий является для меня крайне тяжелым ударом. Я не представляю себе, куда могу пожаловаться или вообще обратиться, касательно некорректных действий кадровиком банка.
Банк заблокировал счет по запросу судебных приставов а разблокировать его не захотел и деньги не вернул я остался не доволен таким отношением к себе ,когда приставы давно все аресты уже сняли
Банк заблокировал счет по запросу судебного пристава ,а после того как аресты все сняли деньги не вернули и арест не сняли ,после этого я потерял доверие к банку
Не корректная работа с клиентами (отзыв о банке)
Добрый вечер! При оформлении автокредита специалист не донес правильно информацию. Как оказалось банк повысил ставку, так как я сделал покупку на более чем 10 тыс, как указано, но не сделал пять покупок о которых я узнал от оператора по горячей линии. Когда заключал договор было сказано, что вы делаете покупку на 10 тыс минимум, а про то что я должен сделать 5 покупок сотрудник не сказал, хотя задавали вопрос я могу сделать покупку сразу на 10 тыс, был получен ответ да можете. Теперь чтоб понизить ставку с меня банк требует оплатить 30 тыс штрафа. Хотя оператор горячей линии сказал, что в офисе пишите заявление и банк, одобряет мое заявление. Получается в банке работаю не квалифицированные сотрудники, которые не могут донести до клиента информацию о продуктах, которые тупо навязывают, а потом еще и штрафуют. Самый ужасный банк с которым я встречаюсь.
Закрытие сберегательного счета
Добрый вечер!Привысила лимит по закрытию сберегательных счетов (закрывала один,и переводила на другой сберегательный счёт),уже не могу снять,тк несовершеннолетняя,пишут,что нужно обратиться в банк для закрытия счета Подскажите,нужен будет только паспорт?И как сразу деньги начисляется на банковскую карту?
Не пришло вознаграждение за открытие альфа инвестиций
Хочу получить вознаграждение в размере 5000 р за открытие брокерского счета (клиентом банка ранее не являлась, открыла брокерский счет и виртуальный счет в один день ) и покупки ценных бумаг от 1000 р., также +500 р за первую покупку по альфа карте. В итоге 5500
Перешла по ссылке друга, открыла брокерский счёт и в этот же день оформила альфа карту (случайно, не то заполнила), но отказалась от карты, т к мне она не нужна, я просто хотела получить вознаграждение за брокерский счёт. В итоге сегодня 15.10 (вознаграждение должно было прийти с 10 по 15 октября) и вознаграждения нет. И кстати хоть мне и не принесли альфа карту, все таки виртуальный счет открылся и я всё таки являюсь клиентом банка. Так как счет открылся, я еще сделала первую покупку и мне должно было прийти 500 р, но опять таки не пришло. В чате написали, что имея только текущий счет мне придёт вознаграждение. Осталось 5 дней, я не в городе, возможности ехать в офис банка и сидеть в очереди нет. Считаю, что условия полностью не оглашают клиентам! Многие люди проходят по баннерам и оформляют карты( подробно правила акции не читают и не все поймут суть), а это важный пункт, что не являясь клиентом банка, вознаграждения не видать.
Заблокировали сбербанк онлайн у брата.
Здравствуйте, мой брат находится в другой стране где нет сбербанка вообще,все деньги на карте сбербанка и больше нет сбережений у него,срочно надо разблокировать карту. Могу ли я по доверенности нотариальной разблокировать его сбербанк онлайн и чтобы к него был доступ к банку. Помогите пожалуйста
Заблокировали карту Т-банка .
Наталия В. М. Заблокировали карту из за подозрения что я связалась с машенниками (11.10.2024) и уже пятые сутки (15.10.2024)меня кармят обещаниями в смс , оттягивая время , что ищут пути решения и разблокировки карты.
Как разблокировать карту?
Здравствуйте, из-за перевода заблокировали карту. По телефону безопасник задавал кучу глупых вопросов. Времени на встречу у меня чисто физически нет. В поддержке написали, что ждать 2 дня. Карта только одна и на ней все деньги, расплачиваться ей не могу.
Заблокировали карту Т-банка .
Я ответила на все вопросы , лично встретилась с представителем , он посмотрел мои документы , сфотографировал , и сказал ждать , в тичении суток все разблокируют. Но все четно. Для чего тогда эти встречи и фото меня и документов ему ? Может вот он мошенник , а не тот человек кому я переводила деньги.
отключите мне пожалуйста подписку
отключите подписку
Альфа банк закрывает глаза на логику при начислении бонусов в рамках премиум обслуживания
Возникла неприятная ситуация во взаимодействии с Альфа банком. Банк урезал бонусы (а именно 2 бесплатные поездки на такси) в результате отсутствия логики или умышленно. С августа был накопительный счет на минимальный остаток. В сентябре также со счетом не производилось никаких действий, чтобы его не уменьшить. Минимальная сумма, которая была на накопительном счете в сентябре соответствовала отсечке для начисления вышеуказанных бонусов. Проценты по накопительному счету за сентябрь выплатились корректно. Т.е. минимальный остаток был достаточным и для начисления бонусов в октябре (2 поездки на такси).Но совершенно неожиданно банк решил по другому) Совершенно случайно СРЕДНИЙ остаток за сентябрь оказался МЕНЬШЕ МИНИМАЛЬНОГО, за который банк выплатил проценты по накопительному счету. И конечно же никаких бонусов не начислил)Уважаемый банк, поясните, пожалуйста, каким образом у вас СРЕДНИЙ остаток по счету меньше, чем МИНИМАЛЬНЫЙ по накопительному счету за тот же период?
Карта кредитная сбер
Мне кто нибудь ответит на мой вопрос? Или каждые 2 дня ждать??
Приложение Сбербанк онлайн заблокирована
Здравствуйте Скажите пожалуйста почему у меня заблокирована Сбербанк онлайн и причину блокировка Скажите пожалуйста
Тиньков (Т-БАНК) целенаправленно удерживает и препятствует выводу средств (мне 15 лет)
Добрый день! Предварительно хочу предупредить, что я буду максимально распространять эту историю и предам ей максимальную огласку. В воскресень 13 октября мне был заблокированный личный кабинет в этом "замечательном банке". Сразу же отзвонившись в СБ, мне сказали что мой вопрос будет решен в течении 15 минут и перевод ушел на проверку. Ответ я получила только через час-полтора ожидания. В поддержке мне сообщили, что вывод возможен только если я явлюсь в отделение банка в МОСКВЕ/либо отправлю заказное письмо с заявлением и "неизвестно когда его рассмотрят". Это заявляет ДИСТАНЦИОННЫЙ банк. Естественно такой возможности я не имею ни финансовой, ни позволяет и время. Я обучаюсь и параллельно работаю. Знала бы я заранее, как строится общение данного банка с клиентами, записывала бы все разговоры. В течении часа общалась с несколькими операторами, и не услышала ничего кроме заготовленного текста по типу: "Ваш счет заблокирован по УКБО пункты 4.5, 4.9 и так далее". Некоторые операторы читали как мне показалось по слогам. Тогда я обратилась к старшим оператором. Ситуация не изменилась. Только теперь мне отказывали в разговоре в грубой форме и говорили: "Наш диалог затянулся". И повторяли как попугаи. С этого дня 13.10 банк удерижвает и пользуется моими сресдствами. Я тратила все свое свободное время на изучение вопроса. И знаете что? В подобных ситуациях другим клиентам банк выводит средства в течени 1-2 дней, всего лишь запросив БИК и номер счета. Это их же ответ на сайте банки ру. Дальше интереснее. Я также писала по этому вопросу в чате, но теперь ссылаясь на статьи, который банк нарушает. Прикладываю скриншоты переписки и статьи, которые нарушает банк в виду ограничения по количеству символов в обращении. Нарушение закона не волнует Т-Банк, их УКБО выше законов. Общение в чате. После отписок операторов, в чате появляется менеджер по работе с претензиями Марина, которая также кроме заготовки не может назвать причину блокировки банка. Я была готова предоставить обоснование операций для разблокировки лк, этот запрос проигнорировали. В процессе общения, я поняла что диалог с Мариной не конструктивен, сотрудник некомпитентен и я попросила перевести на другого специалиста, в том числе чтобы обсудить другие вопросы (возможность снятия через доверенность). На что Марина мне отказала и просто закрыла диалог. Это просто нонсенс. Банк незаконно удерживает средства и отказывается общатсья с клиентом)) Я в шоке. Дальше я общаюсь с другим оператором. Я уже согласно на заказное письмо либо оформить доверенность на друзей, чтобы они вывели. Оператор (помоему?) Виктория оставляет запрос, чтобы узнать информацию и ответ должен быть готов завтра. Завтра я пишу в поддержку, и мне заявляют, что обращение будет готово уже через неделю. Предполагаю, что срок продлят еще.https://imgur.com/a/QDEQJCZ
Как разблокировать кеш бек или вернуть деньги за премиум?!
Верните деньги за премиум! Вы мне не оказали услугу, за которую я заплатил деньги!!! Вы сами мне отказываете в оказании услуги! Услышьте меня!!!
После расторжения договора эскроу по обоюдному согласию с застройщиком, уже месяц не возвращают деньги.
Между мной и застройщиком был заключен договор долевого участия строительства гостиничного комплекса, в последующем обьект был заморожен на неопределенный срок. По обоюдному согласию с застройщиком договор долевого участия был расторгнут, вся необходимая информация была направлена в банк для расторжения договора эскроу, банк в свою очередь отказывается возвращать деньги и закрывать счет эскроу, на мое письменное заявление прислали смс на телефон) без подписи ответственного лица и вообще с непонятным текстом. До горячей линии дозвониться невозможно, направляли письменное обращение на официальную электронную почту, даже не зарегистрировали! А я месяц жду ответ!
Проблема с адресом регистрации
Здравствуйте, у меня такая проблема в приложении Сбера, я хотел открыть брокерский счет, но выскакивает окошко где написано «Не указан адрес регистрации (обновить в профиле)»Почти месяц пытаюсь это исправить никак не получается (Буду рад вашей помощи!
Тиньков (Т-БАНК) целенаправленно удерживает и препятствует выводу средств (мне 15 лет)
Не хватило символов дописать. Обещали рассмотреть заявление через снятие электронным заявление по шаблону банка в течении суток, на следующий день после обращения пишу в банк. И оказывается его уже будут рассматривать в течении недели, потому что банк так решил. Неспешно подумать. Замечательно. Через неделю еще перерыв возьмете? А я все это время буду сидеть без денег. Также прокоментируйте, пожалуйста: 1. почему вы не можете назвать конкретную причину блокировки?2. как дейсвтия банка согласуются со следующеми законами: На основании ГК РФ 859 ст. и инструкции Банка России от 30.05.2014 N 153-И (ред. от 14.11.2016) "Об открытии и закрытии банковских счетов, счетов по вкладам (депозитам), депозитных счетов" (Зарегистрировано в Минюсте России 19.06.2014 N 32813) Глава 8. Закрытие банковского счета.Согласно пункту 1 статьи 452 ГК РФ «Соглашение об изменении или о расторжении договора совершается в той же форме, что и договор». Договор был подписан мною на бумажном носителе путем личного взаимодействия с представителем банка, в то время как блокировка доступа была произведена дистанционно, что нарушило данную статью и ограничило мои права.Согласно пункту 1 статьи 451 ГК РФ «Существенное изменение обстоятельств, из которых стороны исходили при заключении договора, является основанием для его изменения или расторжения, если иное не предусмотрено договором или не вытекает из его существа». Банком не был дан ответ на вопрос о том, что являлось существенным изменением обстоятельств, которые привели к ограничению в обслуживании.Согласно пункту 3 статьи 845 ГК РФ банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента, и устанавливать другие, не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения его права распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению и тем более препятствовать ему в их выводе со счёта банка.Необоснованная блокировка счета банком или создание необоснованных ограничений подпадает также под статьи 10 ГК РФ, и статьи 285 и статьи 330 УК РФ.
Расторжение договора
Не могу расторгнуть договор с банком, числюсь как рабочий Помогите пожалуйста🙏🙏
все отзывы отныне о вашем недобанке будут сугубо отрицательные. будь проклят тот день, когда я повелся на ваших недоносков, обещавших золотые горы. подонки.
у вас ничего не работает, ни отделения, ни сотрудники, ни приложение, ни поддержка, вробще - ни-че-го! и сами вы, законченные негодяи там все! вы кидаете клиентов, вводите их в заблужления и потом рушите им кредитные истории и не выполняете свои обязательства! вы не банк, вы позор! я везде опишу, как вы работаете, где только смогу! и банки ру, и центробанк и защита потребителей и тд. и тп. и своим клиентам тоже! пусть все знают и обходят вас десятой дорогой! я так понеял, вы специально это делаете, целеноправлено! а потом прячетесь за рядовых сотрудников, а те потом говорят ток скриптами, хотя все понимают, а сделать ничего не могут. и не хотят. похоже, что вы вообще, сотрудников набираете с помойки, по их уровню сообразительности, компетенциям, и навыкам решения проблем
Банк не возвращает исполнительный лист, трек номер не сообщают.
Добрый вечер, 4.10 был сдан исполнительный лист и в этот же день пришло смс, что исполнить его невозможно и он будет возвращен по адресу в заявлении. Но на 16.10 лист не получен. 7.10 было создано обращение №241007-7001-056521, чтобы получить трек номер, но ответа так же нет. Вопрос в том, где мой лист и когда я его получу? Хотя бы трек номер, чтобы можно было отследить
Возврат начисленных процентов по кредитной Альфа-карте
Доьрый день!Столкнулся с очень неприятной ситуацией: к сожалению пропустил срок льготного периода по кредитной Альфа-карте. Понимаю, что это моя вина, но в интернете прочитал что многим клиентам Банка шли навстречу и возвращали начисленные проценты. Просрочка была допущена на 10 минут, сразу же как получил уведомление о конце льготного периода внес средства, но проценты уже были начислены.Пользуюсь картой уже почти год, и до этого подобных ситуаций не возникало, всегда гасил задолженность в срок, а сейчас в связи с жизненными обстоятельствами, просто случайно пропустил дату окончания льготного периода, а уведомление получил только после его конца.В интернете много раз видел, что Банк идет на уступки в подобных ситуациях, хотел бы попросить пойти навстречу и ко мнеПонимаю, что это полностью моя вина, но хотел бы попросить банк проявить лояльность ко мне, как к добросовестному клинту, и еще раз рассмотреть обращение A24100814068.Заранее благодарю!Дополнение тут , т.к. к сожалению не могу ответить в той ветке. Я понимаю, что проценты начислены верно, и что вышел за лимит льготного периода. Я лишь попросил Банк пойти навстречу ко мне, как ко многим другим клиентам как вот например здесь: https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/510817/ У меня такая же ситуация как и в той ветке, поэтому я так же и прошу банк проявить лояльность к своему клиентуПросрочка была всего 10 минут, к сожалению даже пользуясь приложением пропустил из-за случившегося в моей жизни вынужденного переездаЗаранее благодарю за ответ!
Не могут закрыть счет
В соответствии с изменениями, внесенными в Федеральный закон от 07.08.2001 № 115-ФЗ Федеральным законом от 30.12.2020 № 536-ФЗ, вступившими в силу 30.01.2021, предусмотрена обязанность кредитных организаций в случае принятия решения об отказе от проведения операции, предусмотренного пунктом 11 статьи 7 Федерального закона № 115-ФЗ, в срок не позднее пяти рабочих дней со дня принятия решения об отказе от проведения операции представить клиенту, которому отказано в проведении операции информацию о дате и причинах принятия соответствующего решения в порядке, установленном договором с клиентом или действующими в отказавшей кредитной организации публичными правилами. В случае непредставления (Представления с нарушением срока) кредитной организацией информации о причинах отказа, клиенту следует сообщить о данном факте в Банка России .
Банк поднял ставку Ипотеки
Банк просто отменил мою льготную ипотеку по надуманным причинам, сослался на закон который не говорит о том, что я что то нарушаю и поднял ставку с 0.3% до 17 % годовых. Таким образом пытается задушить нас платежами, они стали 70 тыс в месяц, а было всего 15! Не смотря на то что в начале года я прошел все проверки и подошел под льготную ипотеку. Вторую льготную ипоетку я не брал! Считаю, что банк нарушил мои права и ведет себя не корректно рассчитывает на дурочка... кто примет все условия и будет платить больше. Обратился в обдусмену своего региона для урегулирования вопроса.
Снятие блокировки на перевыпуск карт
Здравствуйте! Мне заблокировали карты якобы информация попала в руки 3 лицам. Снимите пожалуйста ограничение на перевыпуск, карты у меня . Никаких компрометаций не было