Все вопросы по теме "О банке"

Банк не отдает деньги!
Я Молодых Владимир Георгиевич 19.04.1952 ; Должник Шмелев Семен Евгеньевич 27.04.1990: жду Ваш ответ может приставам нести судебный приказ с выпиской со счета Шмелева
28.03.2024
Ответ дан
Исключение из бонусных программ
Сегодня выяснилось что 1.Накопленный за март кэшбэк мне не выплатят. 2.Бессрочно!!! блокируют возможность получения повышенного кэшбэка 3. Практически назвали мошенником.Человек я порядочный, репутация мне дорога. Пользуюсь легальными доступными финансовыми инструментами, играю по правилам, в т.ч. "зарабатываю" кэшбэк, не только в Тинькофф. В т.ч. этого подключил Тинькофф премиум и платил за него ежемесячно. Был просто обескуражен произошедшей со мной историей. На мои вопросы в поддержку сослались на пункт 6.3, в котором никакой конкретики, подозрения/предположения. Думаю если нужны подробности не составит труда по номеру телефона "поднять" мою переписку с банком в приложении.Для примера правил: Альфа максимальный кэшбэк 5000 р. в месяц. или Росбанк не более 70% по отдельной категории и т.д. Тинькофф - никакой конкретики абсолютно. Пропишите условия и цифры!!! Итог для меня как клиента - оклеветали, лишили "бонуса", заблокировали бессрочно!!! Для банка: при нежелании со стороны банка идти на компромисс минимизирую свою деятельность, транслирую свой негативный опыт окружающим и в соц.сети, рассматривать размещение депозита конечно не буду.Ранее неоднократно слышал положительные отзывы от знакомых о банке, был пример у супруги. Этот случай просто из ряда вон. Зачем инвестировать столько в рекламу, потом привлеченных клиентов из-за пробелов в правилах "минусовать" их же безвозвратно?! Для меня большой вопрос. Разработайте правила при которых и клиенту было бы интересно, и банку незатратно. И не сжигайте мосты!!! Сохраните возможность/желание возврата.P.S. В принципе мне ничто не мешает открыть карту на подругу/маму/тещу и продолжать. Не хочу прятаться.  
28.03.2024
Требуется уточнение
денежные поступления
мне из пенсионного фонда должны были прийти денежный неревод за детей в течении 5 рабочих дней , сегодня 5 день. где мои деньги задержались? Детские поступления не должны задерживатся .
28.03.2024
Ответ дан
Вклад Дома Надежно
Добрый день! Не могу найти информацию сколько вкладов Дома надежно возможно открыть одним клиентом. Есть ли ограничение не более 1го вклада? Или совокупно все открытые вклады не должны превышать 15 млн руб?
28.03.2024
Ответ принят
Кредитная карта банка
21.03. мной были сняты наличные в размере 30000 рублей с кредитной карты.22.03. был совершен платёж в размере этой же суммы на карту 8450.Банк условия очередности погашения не соблюдает.В результате долг был списан по льготному периоду 365 дней, а на меня повесили долг в размере 16000 тысяч за снятие наличных.Обман о льготном периоде на 365 дней.Ранее специалист в чате с вашим банком ответил по очередности погашения долга.(Есть скрин чата).При снятии наличных я ответ специалиста учла и воспользовалась услугой.На деле же банк обманывает клиентов.Что значит ответ - операция ещё не прошла? И потому деньги учли в долг 365 дней?Ваш банк и специалист не информировал меня о том, что операция по снятию наличных должна пройти и что я не имею права вносить долг на следующий день по данной операции.О том, что нужно ждать, когда пройдёт операция и после вносить долг ваш специалист не уточнял и дал некорректную информацию.Как подать жалобу на банк? На специалиста?Как составить обращение в суд на ваших сотрудников и банк?Э
28.03.2024
Ответ дан
Реклама и реальность.
Хочется узнать что там с проверкой обещанных бесплатных пуш уведомлений.
28.03.2024
Требуется уточнение
Альфа Банк оставил меня без денег за границей
Всем добрый вечер!Очередная замечательная история про Альфа Банк, которая повторилась 1 в 1 спустя 2 года после прошлого раза.Я являюсь клиентом Альфа Банка очень много лет, держу там счет физика и ИП.В свой день рождения я хотел сделать перевод другу по СБП на Киви Банк. После попытки перевода увидел сообщение, что перевод не прошел. Далее я позвонил в банк через специальную функцию в приложении. Оператор выслушала меня, попросила повисеть минутку, и после этого заблокировала мне приложение, счета и карты.Все последующие звонки в банк привели к тому, что единственный вариант, который мне предлагается - это явиться в отделение лично, что я не могу сделать, потому что живу за границей.Я не знаю, что делать: Альфа Банк - единственный банк, который у меня есть, и я могу что-либо купить, включая билеты в Россию только через него. Я реально не понимаю, почему банк ставит клиента в такую ситуацию регулярно. Я не могу поверить, что мне реально придется лететь в Россию, где я уже не был пару лет, чтобы разблокировать чертовы карты Альфа Банка. У меня в наличие есть паспорта, карточки и даже электронная подпись, мой телефон, который привязан был к счетам. Но всего этого не достаточно для разблокировки. Техподдержка отфутболивает и говорит, что стоит пометка "Явиться в банк для разблокировки". Просто полнейший сюр и бред. Если я полечу в Россию - я полечу закрывать счет в этом банке, а не только разблокировать его.
28.03.2024
Ответ дан
Подписаный мною документ, где нет и слова об исключении "оплата ипотеки не считается расходной операцией"
Проживая трудные времена в нашей стране, находясь в горе и скорби после трагедии в Крокус Сити, мне пришлось столкнуться, по другому не назовешь : С УДАРОМ В СПИНУ как я думала от "надежного" СОВКОМБАНКА. Банк изначально очень распологал, я и многие мои друзья и родтвенники пооткрывали и вклады и пользовались услугами банка, но, как я вижу все это было зря. Ситуация следующая: мне приходит смс, о том , что мне повысят ставку по ипотеке( она у меня семейная ), я сразу же написала в поддержку. Мой договор № 8813078718. К слову, ипотека моя первая и вообще я особо никогда не брала кредиты и всегда очень тревожно и внимательно отношусь к тому, чтобы во время оплачивать задолженность. В последние месяца я досрочно погашала ипотеку значительными суммами. И каково было мое удивление, когда оператор сказала мне что я не выполнила условия акции с халвой.Думаю про себя, это невозможно. Смотрю историю: траты за март: 1278365,03 р. это с учетом что я снимала 1млн. Так вот, ОКАЗЫВАЕТСЯ банк не принимает во внимание, и не учитывает под словом РАСХОДНЫЕ ОПЕРАЦИИ - погашение ипотеки. А ТАКЖЕ ОПЛАТУ страховки( это вообще отдельная тема, сколько оказыватеся я переплачиваю за страховку по ипотеке). Если бы я подписала документ, где говорится про ПОКУПКИ то, я бы покупала - очевидно. что это в моих интересах. В этот же день, я пишу обращение в чате, прошу пересмотреть ситуацию. Траты ежемесячно у меня больше 10 платежей, я без задержек, своевременно оплачиваю ипотеку, держатель вклада, я уверена , что произошла ошибка, и некомпетентный сотрудник банка непреднамеренно использовала некорректные термины в результате чего ввела меня в заблуждение. Иначе, складывается ощущение, что БАНК ЗАВЕДОМО использует неуточненные формулировки с целью заманить клиента , а потом как можно больше с него струсить. в СВЯЗИ С ВЫШЕОПИСАННОЙ СИТУАЦИЕЙ, ПРОШУ произвести корректировку процентной ставки на предшествующий уровень.
28.03.2024
Ответ дан
Ядолжен был получить свой кэшбэк сегодня, но на мой счет ничего не было зачислено, и мне говорят, что я использовал его не по назначению. Я не сделал ничего плохого, и банк не уважает права клиента, они не объясняют мне причину, они просто не хотят
Я должен был получить свой кэшбэк сегодня, но на мой счет ничего не было зачислено, и мне говорят, что я использовал его не по назначению. Я не сделал ничего плохого, и банк не уважает права клиента, они не объясняют мне причину, они просто не хотят отдавать мне мои деньги.
28.03.2024
Ответ дан
Тянут с возвратом денег за аннулированные чеки в магазине.
Доброе утро. 23.03.24 в магазине два раза пытался приобрести один и тот же товар, два раза деньги с карты списали, но в магазине на кассе не прошли, товар не забрал, два чека аннулировали. В чём проблема не пойму вернуть деньги и не тянуть резину? Обратился в банк через обращение 313611213, поставили срок- решим до 25.03, потом до 8 апреля, потом пишут, что возможно срок ещё увеличим. Почему надо тянуть до последнего? Хотя в других банках с подобной ситуацией деньги возвращали в течении суток. Если вопрос не решится в ближайшее время, буду писать жалобу в соответствующие инстанции. Чеки об аннулировании прикладывал в чат банка.
29.03.2024
Ответ дан
Неправильное отображение информации как работает беспроцентный период по кредитной карте, которое привело к необоснованному начислению процентов
Добрый день!Столкнулся со следующей ситуацией.Я являюсь ВИП-клиентом Альфа-банка.Оформил кредитную карту "Год без%" и воспользовался ею.В приложении на моем телефоне есть информация о том, как работает беспроцентный период.Цитирую дословно: " - Вы расплатились кредиткой или сняли наличные.Льготный период начнется, когда ваша первая операция будет отработана - это может занять 45 дней. По кредитной карте "Год без %" льготный период начнется с даты фактической покупки"".В моем случае первая оберация по кредитной карте была 28 декабря 2023 года, а последняя 25 января 2024 года. С учетом того, что в декабре 31 день, то начиная с 28.12.2023 года до 25.01.2024 года прошло 29 дней.Позавчера обнаруживаю, что оказывается покупка 25.01.2024 года оказывается вошла в период 60 дней беспроцентного периода и мне вчера были начислены проценты за якобы 60 дней пользования кредитом.У меня как у ВИП-клиента на депозитах Альфа-банка находятся средства в разы превышающие использованный лимит по кредитке. Не понимаю логику, если я адекватный человек, то зачем мне брать кредит под 49%, чтобы получить по депозиту 14,72%.Если бы не было путаницы в информации приложения и сотрудники банка правильно консультировали, а я это сделал и сотрудник банка мне подтвердил, что льготный период начался с даты фактической покупки 28.12.2023 и что покупка 25.01.2024 года входит в льготный период 365 дней, то я бы во-первых, не стал бы пользоваться льготным периодом 60 дней, во-вторых, закрыл бы задолженность в период 60 дней чтобы не платить никаких процентов.Кроме того, пуш уведомления, которые пришли в приложении на телефоне совершенно не информативны. Это я к тому, что при моей уверенности, что я делаю все правильно сообщение о том, что у меня закончился льготный период ни о чем мне не говорит. Если бы в сообщении развернуто было написано, что ваша задолженность с учетом льготного периода составляет сумму и если вы ее не погасите с такого-то дня будут начислены проценты за 60 дней, то я бы как минимум позвонил в банк или написал и уточнил в чем проблема. А получается, что я был полностью уверен с учетом вышенаписанного, что у меня все в порядке, но мне начислены проценты за 60 дней.Вообще ситуация вопиюще странная и некрасивая с учетом всех обстоятельств.Прошу разобраться и решить проблему в мою пользу.Если необходимы скрины из моего приложения прошу мне позвонить.Надеюсь на положительное решение моей проблемы.Прошу разобраться с данной ситуацией и решить вопрос в пользу клиентов.
29.03.2024
Ответ дан
Как открыть дебитовую карту?
Как открыть дебетовую карту? Через оформление сайта приходит смс, что не могут оформить дебетовую карту. Так-то я хочу открыть дебетовую карту, где буду мои деньги, НЕ КРЕДИТНУЮ! Вам клиенты не нужны? 
29.03.2024
Ответ дан
Неправильно начисляется сумма кешбека
Альфа-Банк неправильно начислил кешбек в марте месяце. За покупки в Альфа-Афише с 15.03-17.03 обещали кешбек 50%, в итоге за покупленные билеты начислили стандартно 1%. За покупку в М.Видео также начислили 1% вместо обещанных 6%. По акции Альфа-Пятница за заказы в Яндекс-еде должны были начислить до 50% кешбека, также начислили только 1%. Нет желания больше пользоваться картой, потому что каждый раз гадаешь начислить ли тебе повышенный кешбек. В чат-поддержке робот не может нормально ответить на вопросы 
29.03.2024
Ответ дан
Не пришли деньги за дополнение отзыва
В уведомлениях была акция Дополните свой отзыв на Банки.ру и получите 3000 ₽, когда оценку зачтутОтзыв я дополнил 09.02.24, но ничего не получил. Поддержка говорит только ждать, хотя прошло уже намного больше времени.
29.03.2024
Ответ дан
Сливают информацию о клиентах
На официальном сайте "Альфа-банка" заполнил заявку на кредит, заявку не одобрили, зато слили информацию разным сомнительным конторам, предоставляющим займы, которые теперь донимают звонками каждые 5 минут. Если вы раньше наивно полагали, что "Альфа-банк" это серьёзная контора, то это не так. Не стоит иметь дел с "бизнесменами", которые сливают конфиденциальную информацию. В заявке на кредит, между прочим, паспортные данные указываются. Судить этих преступников надо.
29.03.2024
Требуется уточнение
Нанимают третьи лица и передают им персональные данные, звоня предлагают продукты типо кредитной карты
‪+7 950***22‬ с данного номера представляются альфа банком , сначала с дурго номера звонит робот, потом позже звонит оператор. На [censored] назвать реквизиты организации ложат трубку. Альфа-Банку видимо санкций мало, совсем обнаглели. Очень надеюсь что законы ужесточат в плане пользования телефонами а вас засудят до банкротства, хорошего дня  
29.03.2024
Ответ дан
Самые конский %, и ни кто ни чего не знает.
100 дней без %, самое настоящее обдиралово. 100 дней только на первую покупку, остальное 2 месяца и все . Надо вносить все, что взял. Хотя курьер, который привёз объяснил что льготный период с каждой покупки! В итоге не погашение 10 000р за три дня , так сказать просрочки , поимели 3800р процентов. А оказывается эти 80% (.!!!охранять ) годовых начисляются не на ЗАДОЛДЕННОСТЬ, А на всю сумму воспользованных денег.  За три дня! получилось у них 40%, пересчитать на год выходит 3800%ЭТО НАРОДНЫЙ БАНК! Отдельная благодарность, Бассейн и всем товарищам, которые каждый день, и каждую минуту рассказывают, какой хороший и главное ЧЕСТНЫЙ БАНК.
29.03.2024
Ответ дан
не выдают деньги из ячейки
В феврале 2024 заключали договор на банковскую ячейку для продажи квартиры. доступ к ячейке на двоих, сделка прошла успешно, а покупатель умер через пару дней. мои деньги по сегодняшний день у них . Получить свои деньги не могу. Мы сидим без денег и без квартиры. ВТБ не волнует постановление ЦБ об обеспечении услуг. Они просто взяли деньги за ячейку (сумма нехилая, больше 10 т.р.) и не выполняют своих обязательств по договору. Режима ЧС нет, на каком основании они блокируют коммерческую услугу - не ясно. 
29.03.2024
Ответ принят
Альфа-Банк отказывает в вознаграждении по реферальной ссылке
Отправил человеку ссылку на оформление кредитный картой. В условиях говорилось, что:1. Мне будет начислено 2 500 рублей.2. Новому клиенту будет начислено 500 рублей. По моей ссылке оформили кредитную карту. Получение карты было в отделении по адресу г. Новосибирск, ​Улица Мичурина, 23.Кредитная карта успешно оформлена, её до сих пор пользуются.В разделе "Деньги вам и друзьям" появилось рекомендация. Статус был на рассмотрении.Спустя несколько дней статус изменился на "Другу нельзя выдать карту". Обращаюсь в поддержку, кроме банальных отписок ничего сказать не могу. Задал конкретные вопросы, тогда соизволили создать обращение по моему вопросу.Сегодня я сам узнаю, что моё обращение закрыта и формулировка осталось такой же. Общаться с поддержкой в чате бесполезно, по телефону бот отсылает на форму обратной связи в приложении. Что учитывая уровень поддержки, делать бесполено. Прошу:1. Начислить мне выплату 2 5002. Начислить 500 рублей человеку, который оформил карту по моей ссылкеВ целом, впечатление об банка негативное. Учитывая, что я клиент банка уже более 5 лет.
29.03.2024
Ответ дан
Не работает выбор банка при платеже по СБП
Моя фамилия здесь не нужна, это вобще не мне нужно, а вам. У вас не работает функция выбора банка при оплате по телефону на сайте. В приложении работает. Если вам всё равно, что у вас какой-то функционал не работает, можете ничего не делать. 
29.03.2024
Ответ дан
Подписаный мною документ, где нет и слова об исключении "оплата ипотеки не считается расходной операцией"
перед моими глазами лежит лист, подписанный личной мной. Где написано: .... вам необзодимо совершать, 5 или более расходных операций на общую сумму от 10 000 рублей, за счет собственных или заемных средств. Черным по белому. Здесь не указано : придуманное я так понимаю специально: За исключением операций по снятию/P2P-переводов за счет собственных средств, отмененных операций и/или возвратов. Дальше, я захожу в приложение свое: выбираю карту и вижу своими собственными глазами : ПОТРАТИЛИ ЗА МАРТ: 1 278 365.03 . Здесь почему то я не могу приложить сакриншот экрана и не могу приложить подписанный мной лично документ в банке, где никак и никаким образом не написаны ваши слова!!!!!!!!!!!!!!!!
29.03.2024
Ответ дан
Банк нарушает Закон, не выполняет постановление пристава, поддерживая Пятерочку, где массово нарушаются трудовые права
Работаю в торговой сети Пятерочка ( ООО Агроторг), где постоянно нарушаются трудовые права.На основании решения суда по иску о нарушении трудовых прав , выдан исполнительный лист № ФС 044013813 от 22.11.2023, выданный по делу № 2-339/2023 Коломенский городской суд , вступившему в законную силу 23.10.2023.Судебный пристав-исполнитель ОСП по ВЗЮЛ , адрес подразделения: 190121, Россия, г. Санкт-Петербург, , г. Санкт-Петербург, , Большая Морская, д. 59, ,, Павленко Карина Игоревна возбудила исполнительное производство № 39963/24/78023-ИП  и направила в ОА Альфа-Банк Постановление Наложить арест на денежные средства должника ООО "Агроторг", адрес: пр-кт Невский, д. 90-92, г. СанктПетербург , Россия, 191025, ИНН: 7825706086, находящиеся на счете(ах), открытом в АО "АЛЬФА-БАНК".Ужедлительное время ОА Альфа банк саботирует выполнение Постановление пристава ФССП , Нарушает законодательство об исполнительном производстве и не взыскивает денежные средства по исполнительному производству № 39963/24/78023-ИП , хотя должник ООО Агроторг ( торовая сеть Пятерочка) ежедневно сдает в банк выручку на десятки миллионов.ОА Альфа банк покрывает и поддерживает нарушителя прав трудящихся торговую сеть Пятерочку, которую сами работнику именуют "днищем", работники Пятерочки через суды, трудовые инспекции отстаивают и защищают свои права, а ОА Альфа банк получается в сговоре с этой сетью торговой пятерочкой, начальники которой мнят себя наверно работорговцами и их всечески покрывает и не исполняет поставноления пристава и суда.Костышин Виталий
29.03.2024
Сливают информацию о клиентах
"Обработка персональных данных" означает, что банк получает мои персональные данные и обязуется сохранять их конфиденциальность, а у мошенников из "Альфа-Банка" это почему-то означает предоставление полученной информации непонятному количеству "партнёров".Всем все понятно? Вашу информацию "Альфа-Банк" сливает, да ещё и обвиняет заявителей, что они сами дали на это согласие. Я никому не давал согласие предоставлять мои персональные данные кому бы то ни было.Хотите, чтобы о ваших финансовых запросах и ваши персональные данные узнали все финансовые мошенники на планере - обратитесь в "Альфа-Банк"!
29.03.2024
Требуется уточнение
Тинькофф звонит и угрожает блокировкой счета
27.03.2024 Позвонил сотрудник Тинькофф банка Данис, звонил без необходимости от клиента. Наврал клиенту, сказав что требовали перезвонить, хотя уже вопрос был решен. Затем начал говорить про блокировку, что заблокирует счёт.  Жду информацию1. почему сотрудник банка звонит тогда, когда это не нужно и не проверяет информацию прежде чем позвонить?2. Зачем при звонке говорит о блокировке счета? 
29.03.2024
Ответ дан
Банк Тинькофф вводит в заблуждение клиента и врёт об операциях с денежными средствами
Банк Тинькофф вводит в заблуждение и врёт об операциях с денежными средствами.Были списания денежных средств с моего счета в Тинькофф банке, по ряду операций был задан вопрос в банк. 08.02.2024 сотрудник банка сообщил информацию о том, что банк не нашел оплаченный счет на сумму 5020,70 Приложив скриншот задали повторный вопрос в банк – Тинькофф банк так и не предоставил ответ.Жду ответ от банка 1. Почему вы наврали о том, что нет счета на сумму 5020,702. Почему не даете ответ на этот вопрос более полутора месяца?3. Как будете компенсировать вашу неудовлетворительную работу?
29.03.2024
Ответ дан
Альфа начислил проценты
здравствуйте, оформляла карту альфа банка, и уже не первый раз встречаюсь с обманом. оформила карту с льготным периодом 120 дней и снятие нал 50.000 в месяц. в феврале начали начислять проценты.писала претензию, озвучили что я не подключила какой то льготный период, поэтому начисляются проценты. я первый раз об этом слышу, объяснила ситуацию что сотрудники эту информацию не донесли до меня. На что банк ответил, что смс приходили. Я смс сообщения не читаю, сотрудник обязан был при выдаче карты сказать об условиях. Я должна платить проценты, потому что их сотрудник накосячил, и вообще что это за новая уловка подключи льготный период? Люди и берут карту с льготным периодом изначально, это новая махинация чтобы с людей деньги сдирать!!!! ни с одним другим банком столько претензий нет как к альфа банку!!!все переписки и претензии могу отправить и очень надеюсь что кто нибудь поможет решить эту ситуацию
29.03.2024
Ответ дан
Банк крадет деньги + некомпетентные операторы!
Банк заблокировал счет кредитной карты, отказался предоставлять информацию почему он это сделал, послали смотреть свою кредитную историю в кредитное бюро! Никаких просроченных задолженностей и исполнительных производств нет, в чате операторы игнорируют вопросы, на горячей линии 2 оператора бросили трубку , отказавшись назвать номера исполнительных производств и юридический адрес банка. То есть счет заблокировали просто так, с целью украсть деньги! Это мошенничество и по этому факту будет написано заявление в полицию!!
29.03.2024
Ответ дан
Пришло одобрение по кредиту
Здравствуйте! Мне пришло смс о том, что банк не готов мне выдать кредит. Но я не оформляла никакой кредит. Почему такие сообщения поступают? Банк не готов выдать вам кредит. Подайте заявку после 28.04.2024.
29.03.2024
Ответ дан
невыплата поощрения
Здравствуйте! Хочу описать как происходило оформление кредитной карты по ссылке друга(клиента Альфа-банка). Друг рассказал мне о банке, разрекламировал все положительные стороны карт Альфа-Банка и прислал мне ссылку для получения Лучшей кредитки. Я, пройдя по ссылке от друга, заполняю данные для получения карты. В конце заключительного этапа после ввода данных о желаемой сумме на карте и нажатии кнопки что я желаю получить карту, на моём экране появляется надпись такого содержания: Пока не можем выдать вам карту. Вы получите уведомление, когда появится новое предложение от банка. Эту надпись я вижу 5 марта в 18:19 местного времени.И О чудо! уже в 18:27 5марта на мой телефон приходит смс от Alfa-Bank с текстом: Всего пара кликов, и наша лучшая кредитка у вас. Продолжите с того же места: alfa……TW И вот по этой ссылке я ПРОДОЛЖАЮ оформление Лучшей кредитки, и у меня получается!!! Кредитка одобрена!!! При этом мною указываются те же данные, что вводил несколько минут назад для получения кредитной карты. В этом случае действительно у вас не будет информации о том, что карта получена по ссылке от друга. НО я настаиваю на том, что целевое действие для получения карты и начисления бонусов выполнено в полном объёме. А по ситуации со второй ссылкой, по которой фактически происходило заполнение данных, усматриваю осознанную подмену, что бы не начислять бонусы.Я, как и многие другие КЛИЕНТЫ, у которых сложилась подобная ситуация , считаю отказ в невыплате вознаграждения обманом клиентов.Уже не считаю хорошей идеей оставаться клиентом Альфа-банка, если не будет произведена оплата вознаграждения.Тем более советовать своим друзьям и знакомым этот банк и его карты. Приближается дивидентный сезон и инвестировать в акции хорошая идея, поэтому рассчитывал, что вскоре стану клиентом альфа Инвестиций, благодаря яркой рекламе по телевизору. Впервые испытываю такой негатив к банку.И тот клиент, который посоветовал, переслал ссылку на получение кредитной карты тоже не в восторге от данной ситуации с невыплатой вознаграждения.Общение в чате со службой поддержки ничего не изменило.
30.03.2024
Ответ дан
Хотел оставить отзыв на карту халва, но не могу подтвердить адрес эл, почты
Хотел оставить отзыв на карту халва, но не могу подтвердить адрес электронной почты! Всё поля заполненны, банки ру отправляет мне ссылку для подтверждения, но ссылка не рабочая,код ошибки 403 foolder,
30.03.2024
Ответ дан
Неправильное отображение информации как работает беспроцентный период по кредитной карте, которое привело к необоснованному начислению процентов
В дополнение ко всему в момент выдачи кредитной карты специалист в программе убирал страховку. Однако, через определенное время банк в одностороннем порядке без моего согласия эту страховку удержал. Пришлось разбираться и возвращать сумму страховки, которая в итоге была зачислена в счет уплаты задолженности по основному долгу.У меня есть и скрины из свежего приложения и доказательства моего общения в виде исходящих звонков сотруднику офиса 24 января 2024 года, в котором я получал карту и где обслуживаюсь как ВИП-клиент. Однако, на мои обращения в поддержку банка мне отвечают, что я никуда не писал и никуда не звонил. Поддержка банка даже не допускает до себя, что у меня есть номера сотрудников подразделения, которые занимаются консультированием и обслуживанием ВИП-клиентов.Честно говоря, желание в дальнейшем пользоваться услугами банка улетучивается.
30.03.2024
Ответ дан
Не приходит письмо!.
Уже 2-йдень я жду письмо с подтверждением почты, чтобы оставить отзыв! Его в итоге нет! И повторных писем 20 запрошенных тоже! Зачем тогда вообще делать графу с отзывами если вы не даёте их публиковать! Данные почты верные и в папке спам писем тоже нет!
30.03.2024
Ответ дан
Такого отвратительного обслуживания не видел - нельзя внести деньги в кассу без мобильного приложения ?!!
Обратились в банк с целью открыть счет (Спб пр. Просвещения). Стали оформлять дебитовую карту. Менеджер долго убеждала в необходимости поставить мобильное приложение (якобы без этого нельзя завести карту и счет ?!!). После неоднократных наших отказов (т.к. не доверяем мобильным приложениям, но в других банках всегда пользуемся он-лайн банками) таки соизволила выдать неименную дебитовую карту. Пошли в кассу вносить деньги кассир заявила, что без мобильного приложения она не может принять деньги ?!!!. После этого мы естественно развернулись, вернули и заблокировали карту и ушли из этого "продвинутого" банкаПытаюсь понять: эта система ("всё только через мобильное приложение") - это "система" банка или конкретных сотрудников ?
30.03.2024
Ответ дан
Обман по рекомендации кредитной карты
Отправил рекомендации на приобретение дебетовой и кредитной карты альфа банка другу 15 марта, он прошел по моим ссылкам и заказал обе карты. Уже 18 марта курьер привез обе карты. Друг выполнил все условия чтобы получить кэшбек по обоим картам, но как оказалось банк отклонил заявку на получение кредитной карты и не стал выплачивать кэшбек за кредитную карту, хотя курьер привез обе карты. Я трижды заполнял притензии к банку, но все время мне приходили отписки , что другу было отказано в получении кредитной карты, но как так могло получиться что банк отказал в получениии , а курьер привез кредитку и выдал.   
30.03.2024
Ответ дан
Кэшбэк. Нельзя выбрать категорию кэшбэка удобную для потребителя.
Открыл карту в альфа банке, хотел подключить категорию «авто», потому что делаю много покупок в категории автозапчастей. Оказывается категории вам доступны далеко не все, банк сам решает что вам открыть. Разочарование… выбор без выбора. 
30.03.2024
Ответ дан
Делают , что хотят !
После того , как обслуживалась в банке ВОсточном, и Перейдя со своим персональными данными в данный банк ! Обрела только кучу проблем! 1. обратилась за справкой о закрытии крежима , погасила кредит еще обслуживаясь в банке Восточный , на что сказали , либо ждать 30 дней , либо платить за срочной , так как такая справка архивная ! Пришла в офис , справку выдали , на удивление , не с корректными данными , тоесть , паспортные данные мои , место рождения , прописка - корректны , а дата рождения не мои , а моего мужа ! Как так ? Исправитб Отказались ! и в БКИ ТАК И ПЕРЕДАЮТ ! Именно этот банк , с мужем разница в 11 Лет ! при взятии справки , отказались закрыть счет , мол там какие то деньги - которые выдать не могут , и счет закрыть тоже ! Карту сказали платную оформить ! Иначе счет закрыть "никак", копейками этими , мы можете только мобильную связь оплатить , а закрыть могут счет ! Только при нуле ! 2. сегодня супруг , случайно перевел деньги не на тот банк ‼️по СИСТЕМЕ СПБ ! Каким образом вообще , к этому банку было подключено СПБ !я не давала согласие , даже СОВКОМ БАНКУ ! На СПБ ! Деньги на счету ! Никак я их забрать не могу , если только , обратившись в отделение банка - с паспортом лично ! 3. Звоню на линию контаного центра , прошу ! Отключите СПБ , говорят не могут ! Как так подключить без моего ведома смогли ? А отключить не могут ! Еще и операторы - ХАМЛО ! 
30.03.2024
Ответ дан
После процедуры банкротства Тинькофф отказывает в создании счета и выпуска дебетовой карты.
Добрый день! Я более 15 лет пользовался исключительно Тинькоф банком. Пользовался различными продуктами банка, был полностью удовлетворен и рекомендовал всем знакомым лучший банк в нашей стране. Всегда вносил платежи по кредитам или закрывал досрочно. Но в последней год произошла тяжелая ситуация, вынужден был пройти процедуру банкротсва.На период банкроства мои счета были заблокированы. И после того как процедура завершилась, я не могу больше пользоваться приложением. Старые счета удалены. А новые невозможно создать. При попыткие заказать дебетовую карту сразу же приходит отказ. Помогите разобраться, очень привык к вашему банку, хочу пользоваться им и дальше.
30.03.2024
Ответ дан
Такого отвратительного обслуживания не видел - нельзя внести деньги в кассу без мобильного приложения ?!!
Обратились в банк с целью открыть счет (Спб пр. Просвещения). Стали оформлять дебитовую карту. Менеджер долго убеждала в необходимости поставить мобильное приложение (якобы без этого нельзя завести карту и счет ?!!). После неоднократных наших отказов (т.к. не доверяем мобильным приложениям, но в других банках всегда пользуемся он-лайн банками) таки соизволила выдать неименную дебитовую карту. Пошли в кассу вносить деньги кассир заявила, что без мобильного приложения она не может принять деньги ?!!!. После этого мы естественно развернулись, вернули и заблокировали карту и ушли из этого "продвинутого" банкаПытаюсь понять: эта система ("всё только через мобильное приложение") - это "система" банка или конкретных сотрудников ?
30.03.2024
Требуется уточнение
Отказ Сбербанка принимать средства с сайте Авито при отмене заказа
Добрый день.30.03.2024 совершил отмену заказа на сайте Авито. Обычно деньги приходят в Сбербанк моментально ,но в этот раз (это впервые,) пришел ОТКАЗ и банк не принял вернувшиеся средства из Авито.25055 рублей! При звонке на номер 900 рассказали что произошел "некий сбой при транзакции и потери связи с банком". Просьба разобраться. Не могут просто так пропасть 25055 рублей!!!Номер обращения №240330-7001-296193Непонятно где сейчас средства!!! ПОМОГИТЕ!!!
30.03.2024
Ответ дан
Дебетовая карта Альфа банка
Оформила дебетовую карту 28.03.24. Скачали приложение в банке, всё оформили. При попытке перевести некую сумму со Сбербанка на Альфа по номеру телефона - сообщение: номер телефона не индентифицирован. Дальше: зайдтие туда, не знаю куда, нажмите то, не знаю что. Позвоните на номер 8800 200 0000. Это обслуживание такое, оно мне надо звонить, выяснять? Кстати, получала карту в Тинькофф год назад, сразу всё заработало, пользуюсь до сих пор. Уважаемые потребители услуг, Альфа-банк это только красивая реклама, Не ведитесь.
30.03.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь