Продленная гарантия .
7.02.24 взяла автокредит в Росбанке, меня обязуют взять продленную гарантию в ООО "Каутела",как потом узнаю через Альфа-банк.В кредитном договоре сразу оговаривается, что в течение 30 дней нельзя отказаться от услуги. Договор заключен на три года, цена 220000 рублей. 15.03.24 я пишу на электронную почту ООО " Кактела".Получаю ответ, что заявление и документы отправте почтой. 28.03.24 отправляю заявление претензию,копию паспорта и банковские реквизиты ценным письмом с уведомлением, ответа пока нет. Что мне делать, услуг ни каких не получала, как вернуть деньги. Возможно я обратилась не по адресу. Помогите пожайлуста, заранее благодарна.
Заблокировали счет . Без четкой причины . Бред
Добрый ночи . Я начал пользоваться картой альфа банка недавно . Закинул деньги и начал пользоваться , я пользуюсь биржами и занимаюсь инвестициями . В общей сложности я перевел на биржу денег на сумму 100к и мне заблокировали счет ! Оборота меньше 200к !!!! Что это такое ? Я не могу перевести деньги или закрыть счет , меня заставляют писать объяснительные !!!! Что мне делать? Сбербанк без вопросов все мне переводит , друг посоветом альфа из-за хороших условий и вот такой случай ! Застряло около 120т ! Что мне делать? как решить вопрос , личный кабинет недоступен ! Я занимаюсь инвестициями в криптовалюту , были переводы но я не знал что меня заблокируют из-за переводов в 100кБред !
Как вернуть деньги, если карту заблокировали ?
Как вернуть деньги, если карту заблокировали ? Карта 2200701058343994 , заблокировали и где деньги не понятно . На карте было всего 6000 рублей , но пишут в поддержке что для вывода средств необходимо из другого региона приехать в Москву !!! Это разве нормально ???
Отзывчивые сотрудники и слаженная работа банка
Обратился в офис банка Альфа-банк для открытия карты дебитовой.В то время как получал карту выяснилось уже через чат приложения, что на карте была какая то задолженость, начали выяснять этот вопрос через чат, и благодаря отзывчивым сотрудникам банка всё решилось. Оказалось когда то раньше у меня была карта не закрытая. В итоге менеджеры списали все прошлые задолженности по оплате за карту. Очень оперативно и на высшем уровне была решена моя проблема 24.04.2024. Обслуживание великолепное!
Как отключить Love.Chat.Moskva.ru
Верните мои деньги
Кэшбэк не начислили, от программы отключили, деньги за подписку не вернули
Как же я пользовался примиумом, если он был подключён для кашбэка, который вы не начислили? Что за бред предлагать услугу, брать за это деньги и не оказывать ее, это же мошенничество, так же как и с кэшбеком который есть, но вы его не получите.
Кридет нада мигрант и
Чориев Б***** Б***ий угли +79*******04
Не пришли деньги за отзыв
Здравствуйте,мне не пришли деньги за отзыв
СПИСАЛИ ДЕТСКОЕ ПОСОБИЕ
Банк без моего на то согласия списал детское пособие в счёт погашен долга по кредитной карте, и такое происходит уже не в первый раз, это уже просто наглость. Обкрадывать детей. Куда обращаться за возвратом средств? Кому жаловаться?
Пользовался картой покупал криптовалюту блокнули по 115 фз просьба разблокировать так как уже отправил на почту файл и могу предоставить в любое время
просьба разблокировать сбербанк так как на почту онписьмо и готов в любое время предоставить куда нужно
Как вернуть деньги, если карту заблокировали ?
Как вернуть деньги дистанционно ?
Nº240322-7000-599721
Здравствуйте, помогите, пожалуйста!!
СОВКОМБАНК ОБМАНЩИК!
Совкомбанк-это обманщики! никогда в жизни не обращайтесь сюда! не верьте сотрудникам банка в офисах. Мною взят и выплачен потребительский кредит без единой просрочки, кредит брала с условием возврата части процентов по программе "Гарантия минимальной ставки". все условия я соблюла. По карте халва должна была совершать по 1 покупки в месяц по карте халва до 28 числа каждого месяца, несколько раз я совершила покупки на день позже. После чего, я обратилась в офис Совкомбанк в г. Иркутск, с вопросом сохранятся ли условия возврата по ГМС в моей ситуации, где девушка сотрудница меня полностью уверила что да, все условия сохранятся и банк выплатит мне мои деньги по ГМС. Я сообщила, что мне нужен точный ответ, так как если ГМС не сохраниться я закрою кредит и возьму его в другом банке, так как Без ГМС процент у банка просто конский. Сотрудник УВЕРИЛА меня что мне выплатят возврат по ГМС ТОЧНО. Я продолжала платить все в срок. 21.04.2024 я закрыла кредит. СОВКОМБАНК ОБМАНУЛ МЕНЯ, НИЧЕГО МНЕ НЕ ВЕРНУЛ. СОВКОМБАНК И ЕГО СОТРУДНИКИ НАГЛО МЕНЯ ОБМАНУЛИ И КИНУЛИ. НАЖИВШИСЬ НА ПОРЯДОЧНОМ ЧЕЛОВЕКЕ И НАДЕЖНОМ КЛИЕНТЕ, КОТОРЫЙ НЕ ПРОСРОЧИЛ НИ ОДНОГО ПЛАТЕЖА. ЛЮДИ, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ, НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В "СОВКОМБАНК" БАНК СДЕЛАЕТ ВСЕ, ЧТОБ ОБОДРАТЬ ВАС И ОБМАНУТЬ. СОТРУДНИКИ БАНКА ГОВОРЯТ ОДНО, А ПОДУЧАЕТСЯ ДРУГОЕ!!!!!! НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ КРЕДИТЫ В СОВКОМБАНКЕ
Данные руководителя
Добрый день. Вас беспокоят из УМВД России по Ярославской области. Скажите пожалуйста, мы пишем запрос на характеристику на кандидата. На чьё имя делать зарос по адресу: г. Москва, ул. Большая Андроньевская, д. 6?
могу потерять все свои средства!! Срочная проблема с доступом к личному кабинету: 4 месяца ожидания без результата. Помогите пожалуйста. осталось 13 дней
Уважаемая служба поддержки Альфабанка,Я обращаюсь к вам с просьбой о помощи в решении серьезной проблемы, с которой я столкнулся в течение последних четырех месяцев. С начала января я пытаюсь восстановить доступ к моему личному кабинету и сменить номер телефона, поскольку у меня отсутствует старая SIM-карта. Я нахожусь во Вьетнаме, и обратиться в местное отделение банка для решения этой проблемы у меня нет возможности.Из-за отсутствия доступа к моему личному кабинету, я лишен возможности управлять своими средствами в Альфа Инвестиции. Необходимо зайти в личный кабинет и написать заявление для выплаты моих средств до 8 мая. Однако сегодня 24 апреля, и проблема до сих пор не решена. Мой телефон так и не был заменен, и я беспокоюсь, что рискую остаться без своих средств.Это ужасное отношение к клиентам, когда проблемы не решаются в течение столь длительного времени. Я понимаю, что высококлассное обслуживание - это ваш приоритет, но до сих пор я не получил должного внимания к моей проблеме.Я уже обращался в вашу службу поддержки множество раз, позвонив каждый день с 29 января, тратя значительные средства на звонки. Мы создали множество заявок, но вопрос до сих пор остается нерешенным.Я искренне прошу вас помочь мне в решении этой проблемы. Оставшиеся 13 дней до 8 мая крайне важны для меня, и я надеюсь на ваше оперативное вмешательство.С уважением,
Бонусы сбер спасибо.
Остануться ли бонусы сбер спасибо если у тебя была детская карта и ты оформил взрослую карту
начисление кэшбэка
Когда будет ответ?
Спам звонки от банка
Добрый день. Невозможно дозвониться до вас. Вчера было составлено обращение - Номер вашего обращения A24042311680, рассмотрим ориентировочно до 29.04.2024 включительно. Сегодня опять дважды мне звонят из колл-центра, которые предлагают оформить кредитную карту Альфа банка, номера телефонов 89304316813, 89065824772. Я категорически против всех звонков! При обращении на горячую линию 8 800, автоответчик отправляет ссылку для того, чтобы оставить обращение. Вы сами проверяли её? Она не рабочая!!! Свяжитесь со мной и исключите из всех прозвонов!!!
Как заработал банк на мне 12.000 рублей
Не открывается ссылка
Отзыв. Несправедливо
Я оставила очень понятный и, насколько это возможно, подробный отзыв об одной услуге банка, последовав совету его консультанта. Отзыв, кстати , был самый положительный! Я не согласна с решением модератора не засчитывать мой отзыв, так как все условия написания отзыва, мной соблюдены. Прошу пересмотреть решение.
Я не являюсь клиентом альфа банка, но мне приходят смс о том что моя карта выпущена и чтобы я ее забрал.
Почему так, кто вы такие, чтоюы мне отправлять смс ?. Я вам везде 1 звезду напихаю.
Начислили пени 16000 руб неуведомляя об этом
Совком банк выставил пеню в 16000 руб, была проблема с работой, внесла минимальный платеж вместо рекомендуемого, на следующий месяц внесла больше, что бы компенсировать прошлый месяц, спустя несколько месяцев банк от меня требует пеню 16000 руб, якобы вы явлеетесь участником акции минимоп, в договоре это прописано и оказывается последующие месяца автоматически списывали лишь минимальный платеж, несмотря на то что я вносила больше и начислялись пени, я было в шоке, что банк намеренно загнал меня в долги и терерь требует этм 16000 руб просто из воздуха, уверенно таких как я у них очень много, заработать га том что в договоре прописан подвох, оформляли рассрочку в магазине, все быстро и в спешке, вечером, не думали что могут так посиупить со своими клиентами.Тарасова Регина Александровна, 89507274693
Как сделать так, чтобы Ваши банк и Ваши партнёры МНЕ НЕ ЗВОНИЛИ?
Как сделать так, чтобы Ваши банк и Ваши партнёры МНЕ НЕ ЗВОНИЛИ? Каждый день звонки, ПРОСИЛ МНОГО РАЗ УДАЛИТЬ МОЙ НОМЕР ИЗ СПИСКА!!!! Это НЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ!!! ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ. Неужели Вы и вправду думаете, что таким способом можете привлечь клиентов? Вы НАС УЖЕ ДОСТАЛИ ЗВОНКАМИ!!!! А мы ещё не стали Вашими клиентами, а мы уже не хотим с Вами сотрудничать!!! Сделайте так, чтобы Ваши банк и Ваши партнёры МНЕ НЕ ЗВОНИЛИ!!!!!!!!!Сделайте так, чтобы Ваши банк и Ваши партнёры МНЕ НЕ ЗВОНИЛИ!!!!!!!!Сделайте так, чтобы Ваши банк и Ваши партнёры МНЕ НЕ ЗВОНИЛИ!!!!!!!!
Продленная гарантия .
У меня претензия не к банку, а к ООО "Каутела"
Акция «Приведи друга»
Здравствуйте, bank.ru выдадут мне вознаграждение 1000 рублей, если мой друг оформит вашу дебетовую карту по моей ссылке?
Кредитный доктор, продукт который не помогает
Добрый день, проходил ваш продукт кредитный доктор. Но на прохождение очередного шага пришёл отказ. То-есть вы обманываете клиентов. По платежам в ваш банк была задержка 1 раз в 1 день но думаю это не критичное нарушение. Зачем вы вводите людей в заблуждение. Ни одному знакомому бы не рекомендовал ваши услуги. Я по-моему и воспользовался вашим продуктом для улучшения своей КИ.
Заблокировали счет . Без четкой причины . Бред
Я жду ответа
Ожидание в отделении
Сейчас сижу в отделении Ленинградский проспект 34, нужно поменять валюту. Номерок М016. Прошли все, кто только можно, я сижу жду. Спросила у проходящего мимо сотрудника, мне ответили «ждите». Кофе машину поставили, товары для продажи (сбер техника) разложили. А про сервис забыли 🫣
Как Совкомбанк "защищает" от обманщиков
Пользуюсь ХАЛВОЙ с 2022года, подключив ВСЕ подписки, за которые ежемесячно плачу. Условия рассрочки для переводов , снятых наличных, оплаты товаров и услуг вполне устраивали, однако... 23.04.24 осуществляла перевод заёмных средств на СВОЁ имя в другой банк. Операцию заблокировали, заподозрили мошеннические действия. Перезванивают С НЕИЗВЕСТНОГО НОМЕРА, ТРЕБУЯ УКАЗАТЬ ВСЕ СВОИ ДАННЫЕ. Обсудили, объяснила, что да, это я сделала сама, по своей жизненной необходимости, задают вопрос о цели перевода, отвечаю: потребительские цели. Требуют уточнить, говорю, что не могу, мне отвечают, хорошо, но пока операция заблокирована. Ладно думаю. Оплачу пока услуги ЖКХ, ооопс, а карта заблокирована, приложение заблокировано. На горячей линии фиксируют обращение и говорят, что разблокировка карты и приложения будет через 10дней, если он лайн, если в офисе, то сразу. Ладно. Отпрашиваюсь с работы, иду в офис, там менеджер карту разблокировал, но лимит кредитный не восстановили, я написала САМА НА БУМАГЕ В ПРИСУТСТВИИ МЕНЕДЖЕРА заявление о восстановлении лимита. Через несколько часов звонок и опять с незнакомого номера, говорит, что из банка, я отказалась разговаривать с незнакомым номером. Вы нормальные? Говорите о мошенничестве, а звоните с неопознанных номеров, ну тут банк присылает подтверждение, и всё сначала : зачем переводила деньги 23.04? А зачем переводила деньги 22.04? Почему именно 30 000? Да потому, что потолок перевода без комиссии такой! Вы не знали? А мне нужно было два раза по 30000! Банкоматов мало , работают не круглосуточно, вот и пришлось перевести туда, где есть круглосуточный банкомат! В итоге человек, звонивший из банка, сказал, что ему мои действия непонятны , и спрашивает , кто может подтвердить мои действия. Я говорю-никто, мне: лимит восстановлен не будет... если честно, я запросто смогу обойтись без вас, просто не нравится такое странненькое отношение, по прихоти ОДНОГО человека банк меняет ранее оговоренные условия о лимите заёмных средств просто в одно касание.
Кредитые каникулы
Здравствуйте сбербанк после кредитных каникул больше миллиона рублей пение выставили счет
Альфа страхование жизнь!
Здравствуйте, брали кредит в альфа банке вместе со страховкой, решили отказаться от страховки, по итогу сначала с нами оператор этой страховки разговаривала и чуть ли не угрожала нам если мы расторгнем договор то с нас сразу будет требовать банк полностью возврат всей суммы. По итогу мы добились от другого оператора как написать нам заявление на возврат страховки, на ОДИН договор. мы написали, отправили, всё успел в срок, но сегодня вернулись деньги по одному договору ОКАЗЫВАЕТСЯ, а нужно было писать 2 договора! Даже на электронной почте был один договор, второго и нет там! Мы позвонили в банк и нам сказали, что уже поздно, но мы понимаем, что это произошло не по нашей вине ! Поэтому всем советую никогда не делайте страхование в этом банке "Альфа Страхование Жизнь"! Удачный банк и страхование тоже, которое обмануло нас на 120 тысяч!!!
Деньги за рекомендацию другу
Здравствуйте. В истории рекомендаций друзьям написано, что все прошло успешно и деньги были отправлены, но на счёт ничего не приходило (на прошло больше месяца). Так повторяется уже второй раз. Помогите решить проблему, пожалуйста
излишние требования банка по запрашиваемым документам и нежелание что-либо делать
Добрый вечер!Я, более 10 лет являюсь клиентом Альфа-Банка, за это время зарекомендовала себя как надежный и платежеспособный клиент, но как оказалось не для Альфа-Банка.Несколько месяцев назад Альфа банк установил ограничения на мои счета, ссылаясь на то, что мои операции по счету несут подозрительный характер, хотя все мои операции совершаю я лично и в своих собственных законных интересах и целях, и они никаким образом не связаны с финансированием запрещенных организаций и прочей противозаконной деятельностью.На запрос Альфа банка я предоставила все пояснения по характеру моих трат и целевому использованию счета и получила следующий запрос с требованием предоставить документы, которые Альфа банк запрашивает безосновательно и требует надлежащим образом заверенные документы, раскрывающие мои отношения с другими людьми, не их клиентами и не имеющими отношение к Альфа банку.Считаю данный запрос неправомерным, превыщающим полномочия любой банковской организации.А также учесть тот факт, когда я пишу в объяснении, что основная недвижимость оформлена на супруга и она приносит доход, с меня требуют предоставить множество документов, относящихся к моему супругу, что опять таки ставит меня перед требованием - разглашать информацию и документы за других лиц, даже если это мой супруг, по которому альфа банк при желании может проверить сам уплату всех налогов.Плюс от меня требуют пояснение в письменном виде о планируемых операциях в будущем, что просто противоречит любым нормам, с учетом, что я изначально написала, что не веду никакой незаконной деятельности и не вхожу ни в какие реестры запрещенных лиц. Плюс любое обещание сейчас платить только по конкретным счетам, и если в будущем мне понадобится заплатить по другому счету, который я сейчас просто не могу предугадать, то естественно альфа банк тут же мне это вспомнит и снова введет ограничения на счет, заблокировав при этом мои деньги на счету без возможности перевода и снятия без закрытия счета!Плюс альфа банк делает акцент на том, что я должна подтверждать ЦЕЛЕВОЕ расходование своих собственных финансов, а на встречный вопрос с просьбой уточнить параметры целевого и нецелевого расходования они затрудняются ответить и просто ссылаются на слово "целевое".И я бы могла понять, если бы речь шла о каких-то огромных суммах, но ежемесячный расход обычно не превышает 1 000 000 рублей, что достаточно обычные суммы для многих лет использования мной данного счета.Прошу объяснить почему с меня требуют так много необоснованных документов, включая разглашение информации касающейся третьих лиц, и снять все ограничения по моим счетам в Альфа-банке, как необоснованные и препятствующие мне распоряжаться собственными деньгами в моих личных целях и полностью соответствующие моим целевым тратам.При этом сотрудники Альфа банк умудряются звонить мне и предлагать оформить кредит на выгодных условиях как постоянному и надежному клиенту
Почему не преезвонили
Почему не перезвонили в течении часа , насчет кредита , говорили менеджер свяжиться в течении часа , прошел целыц день
Автокредит с навязыванием карты Халва
28.11.2023 был оформлен автокредит в Совкомбанк. Условием сохранения процентной ставки было совершение покупок по карте Халва не менее чем 10000 в месяц. При оформлении кредита нам сказали,что главное не количество операций, а сумма от 10000. В марте 2024 не успели сделать 2 покупки в общей сложности на 900 руб. (Потратили 9116р.),тк были в отъезде и оставили карту дома..Банк поднял ставку. за возвращение к прежним условиям требуют комиссию в 29900! Платежи всегда вносятся вовремя, просрочек нет, на обращение с просьбой вернуть условия, банк отказывается (хотя это случилось 1 раз и можно было бы пойти на встречу клиенту). Во первых, вопрос, откуда такая сумма комиссии?это в среднем почти месячный платёж по кредиту..Для нас это серьёзная сумма. Во вторых, мы недавно стали клиентами банка и про такую комиссию при оформлении нам не сказали, если бы об этом говорили сразу, мы были бы более внимательны к платежам по карте. Также можно сделать вывод, что банк не держится за клиентов, раз не идёт им на встречу, считаю, что 1 раз можно простить клиента и вернуть условия лояльности без комиссии, тем более это крупная сумма.Может все же получится решить вопрос, будем впредь следить за платежами по карте.
счет на имя несовершеннолетнего ребека
Здравствуйте, как открытт сче для несовершеннолетнего ребека? Сколько времени займет сам процесс?
Nº240322-7000-599721
Здравствуйте!
Комиссия и штраф по рассрочке ХАЛВА за невыполнение условий 5*10 на покупки
23 июля 2023 г. я приобрела машину марки CHERY по программе авторассрочки от Совкомбанка. Мною выполнялись в срок все обязательства по рассрочке!!!При оформлении рассрочки - по предоставленной информации от сотрудника банка, при подписании документов по рассрочке все мои платежи должны были составлять 14 тыс. рублей при выполнении условий по использованию карты Халва 5*10, а именно совершении 5 покупок в отчетный период на сумму 10т. рублей. Отчетный период до 24 числа каждого месяца, что было озвучено сотрудником банка и также было указано в приложении банка. Я была В ПОЛНОЙ УВЕРЕННОСТИ, ЧТО ОТЧЕТНЫЙ ПЕРИОД ДЛИТСЯ ПО 24 число каждого месяца ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!Все платежи всегда вносились вовремя и никогда не было просрочек, покупки по карте также совершались в сумме даже превышающий нужный лимит для выполнения условий.24.04.2024 я в полной уверенности ЗНАЯ, что остался ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ОТЧЕТНОГО ПЕРИОДА собиралась совершить покупку по карте, но что я вижу - имеющиеся средства на карте были списаны в счет оплаты комиссии. Я В ШОКЕ! СРАЗУ В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ 24.04.2024 обратилась в отделении банка и на горячую линию с заявлением! Мои 2 следующих платежа с 14 тыс ВЫРОСЛИ и СТАЛИ 54 ТЫС. и 109 ТЫС в МЕС. !!!! Я чуть не упала в обморок когда увидела ЭТО прямо там в отделении Совкомбанка!!!! Как впоследствии мне пояснили в банке, я не выполнила условие по программе 5*10 – не сделала покупки на 1432 РУБЛЯ. Вследствие этого, по правилам банка, комиссия была начислена правомерно. ПРАВОМЕРНО! На мое заявление в этот же день, банк ответил ОТКАЗОМ!!!!. Хотелось бы понять, КАК МОЖНО ПРАВОМЕРНО НАЧИСЛЯТЬ КОМИССИЮ В РАЗМЕРЕ 134917 РУБЛЕЙ ИЗ-ЗА ТОГО, что НЕ БЫЛИ СДЕЛАНЫ ПОКУПКИ ПО КАРТЕ В РАЗМЕРЕ 1432 РУБЛЯ.Если бы сотрудник банка ИЗНАЧАЛЬНО бы проинформировал меня, что мой отчетный период длится по 24 число НЕ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО, неужели я бы не сделала эту покупку 23 числа, а не планировала ее на 24 число!!!! Я всегда очень лояльно относилась к банку, до оформления рассрочки на автомобиль, часто пользовалась картой рассрочки ХАЛВА и она меня очень выручала при покупках на крупные для меня суммы, рекомендавала ее своим родственникам и друзьям, выполняла все условия, никогда не имела просрочек. НО 24.04 произошла ошибка, не донесение до меня даты отч.периода сотрудником банка повлекло за собой ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ, НЕПОДЬЕМНЫЙ для меня штраф. Я считаю, что начисление штрафа в таком размере просто абсурдно. Я понимаю штраф в 10000 руб., за невыполнение покупок по карте, или увеличение суммы покупок в месяц по карте. НО 134тыс за 1432руб.И как после этой ситуации и отказа банка в тот же день 24.04 в решении, я могу хоть кому-либо рекомендовать Совкомбанк и рассрочку Халва? У меня скадывается ощущение, что банк это делает преднамеренно, не делает никаких предупреждений об окончании отчетного периода, не предоставляет информации о СУММАХ ШТРАФА. Я не рекомендую данный банк, будьте осторожны!
Почему не могу повторно оформить дебетовую карту?
Доброго времени суток. Столкнулась с ситуацией отказа банка в оформлении дебетовой карты. Примерно 4 года, точно я не скажу, являлась клиентом Тинькофф, не было никаких проблем. Около года назад так получилось, что мою карту заблокировали за подозрительное количество переводов (как мне потом по видеозвонку пытался объяснить сотрудник поддержки банка), и больше я не могла осуществлять переводы/оплату. Я связалась с поддержкой и, единственнвы вариант, который мне предложили это просто закрыть все счета, включая мой открытый брокерский счет. Я согласилась с их предложением все закрыть. После разговора мой профиль из приложения полностью пропал. Сколько бы я не пыталась оформить карту еще раз, выскакивало одно и то же окно, что оформление недоступно. С поддержкой связаться попытки были, предложили оформить через браузер. Не вышло. Ответ дать мне так и не смогли. Могу предположить, что как-то может быть связана моя история в вечных отказах банка.
Оценка за отзыв.
Почему отзыв не засчитан?
Не работает вообще и не исполняют закон вообще
Не сохраняется прожиточный минимум даже по заявлению постаяно отклонят.
СОВКОМБАНК ОБМАНЩИК!
Просьба тщательно разобраться и вернуть мне мои деньги по ГМС. Если банк откажет мне, я каждый день буду писать обращения на Банки.ру и в другие соц.сети
Один обман и никто не хочет решать вопрос
Оставляю жалобу на Альфа-Банк по пунктам:1) Во время открытия карты и счета агент,привезший документы, утверждал,что комиссии за работу карты и переводы нет,списаний никаких нет,все максимально прозрачно. По факту-сразу же за первый месяц произошло списание 149 р., затем как только появлялись средства, происходили списания в таком же размере, аж по несколько в раз в день, независимо от пользования картой;2) Оспорила списания, их вернули, карты закрыла, но чтобы закрыть счет-пишут только очно в отделении банка. При походе в банк выяснилось,что счёт уже опять в минусе ,опять эти списания якобы за пользование счётом,хотя там и денег нет. И закрыть счёт, соответственно,нельзя. Ждите решения по оспоренной сумме, затем звоните на горячую линию,они закроют счёт дистанционно в кратчайшие сроки. По факту звонка на горячую линию выяснилось,что да, обращение на закрытие счета зарегистрировано, но счёт закроют только через полтора месяца!!!! Обращение от 25.04, а закроют только 09.06!!!!! А там ещё что-нибудь спишут и опять все по новой: обнулить счёт,иначе нельзя закрыть, позвоните,закроем через 1,5 месяца и дальше по кругу!!!!!Не рекомендую этот банк никому, одни мошенники, обманывают и тянут с граждан деньги! Сотрудничаю ещё с 2мя банками, такой ситуации там нет, а здесь беспредел процветает, зато на рекламу не забыли расщедриться, из каждого утюга про Альфа-Банк поют!!!! Ужас!!!!!
Тинькофф не снимает обременение с квартиры.
23.04.2023 мною был полностью погашен кредит под залог квартиры. Банк обещал снять обременение на следующий день, то есть отправить документы в Росреестр. Сотрудникии горячей линии не могут ответить не на какие вопросы. Только уточняют информацию и обещают перезвонить. На мой взгляд банк намеренно затягивает сроки. Если сотрудники Тинькофф Банка читают этот отзывы, прошу дать ответ. Спасибо.
Как открыть Тинькофф вклад и получить дебетовую какрту в Крыму?
Добрый день, как открыть Тинькофф вклад и получить дебетовую какрту в Крыму?
Не дают опубликовать комментарий
Либо у Тинькофф предвзятое отношения к жителям Крыма или банк опустился ниже некуда. Я имею свое ИП и Фермерское Сельское христианское хозяйство, на своих участках ранее выращивал пшеницу и продавал. Сейчас занимаюсь зелёным туризмом и для развития потребовались финансы, нашел выход из ситуации и смог оформить кредит под залог автомобиля. 19.04.2024 Все пришло на карту как и должно но при попытке перевести на свой другой банк мне мгновенно заблокировали карту, набрал сотрудник и я спокойно объяснил что, почему и для чего.На что сотрудник просто выслушав меня сказал что я ввожу их в какие-то заблуждения что перевожу я не сам себе а кому-то и просто бросила трубку. Такое поведение мне не понравилось и я набрал уже лично что б сказать что так разговоры не ведутся и если они так себя ведут то будем принимать меры.На что мне перезвонил уже другой сотрудник и сказал что мне необходимо встретиться с сотрудником для снятия ограничений по моей карте.Я поехал в назначенное время в назначенный город где произошла встреча, представителю банка я предоставил все фотографии недостроенных объектов, объяснил на что нужны деньги и как именно буду использовать. Попросил показать место где в Крыму я могу снять наличные деньги и воспользоваться ими, на что мне сотрудник ничего не ответил.Указал на место где банкомата нет. Я сказал что таких мест нет по этому переводил себе на другой банк что б получить в конечном итоге наличные. Представитель сказал что все ограничения снимут 22.04.2024.Сфотографировал меня и мои документы. В Понедельник 22 числа мне набрал один из сотрудников и сразу задал вопрос готов ли я признать что ввожу их в заблуждения. На что я опять постарался объяснить что к чему, но мне в ответ просто забросили трубку.Я больше не могу терпеть такого поведения со мной, по этому перед тем как серьёзно заняться этим вопросом решил поделиться как ведёт себя нынче Тинькофф банк, действуя исключительно в интересах банка плевав на своих клиентов. Теперь мне грубо говоря на сильно вынуждают признаться в том что не является правдой что б не разбираться в данном вопросе. В общем я могу писать еще много, мораль такова что если вы хотите надежных отношений с банком то это точно не Тинькофф.
Хочу сказать все что думаю об этом банке.
Тинькоф, является одним из худших банков, по моему мнению, из за невозможности решения вопросов, без какой либо причины заблокировали и ограничили пользования счетами, якобы Из за какого то обората денег, хотя объяснения с моей стороны были, что это были кредитные деньги с другого банка и зарплата, на все это банк просто разводит руками, и не собирается помогать лишь предлагает заблокировать счета, и перестать пользоваться банком, не советую пользоваться этим банком так как в любой момент, на вас могуи без объяснения причины заблокировать счета.
Подписать кредитную документацию по ипотеке
Добрый день, можно ли тут получить ипотеку в сбербанке? Омсукчанский район, п.Дукат Магаданская обл.
Добрый день, почему мой отзыв не зачтен?
Оставила отзыв, а он не зачтен, почему?
разблокировать по 115 фз
на почту скидывал файл разблокируйте пожалуйста банк мне
НИКОГДА НЕ БЕРИ КРЕДИТ В СОВКОМБАНКЕ
Совкомбанк-это обманщики! никогда в жизни не обращайтесь сюда! не верьте сотрудникам банка в офисах. Мною взят и выплачен потребительский кредит без единой просрочки, кредит брала с условием возврата части процентов по программе "Гарантия минимальной ставки". все условия я соблюла. По карте халва должна была совершать по 1 покупки в месяц по карте халва до 28 числа каждого месяца, несколько раз я совершила покупки на день позже. После чего, я обратилась в офис Совкомбанк в г. Иркутск, с вопросом сохранятся ли условия возврата по ГМС в моей ситуации, где девушка сотрудница меня полностью уверила что да, все условия сохранятся и банк выплатит мне мои деньги по ГМС. Я сообщила, что мне нужен точный ответ, так как если ГМС не сохраниться я закрою кредит и возьму его в другом банке, так как Без ГМС процент у банка просто конский. Сотрудник УВЕРИЛА меня что мне выплатят возврат по ГМС ТОЧНО. Я продолжала платить все в срок. 21.04.2024 я закрыла кредит. СОВКОМБАНК ОБМАНУЛ МЕНЯ, НИЧЕГО МНЕ НЕ ВЕРНУЛ. СОВКОМБАНК И ЕГО СОТРУДНИКИ НАГЛО МЕНЯ ОБМАНУЛИ И КИНУЛИ. НАЖИВШИСЬ НА ПОРЯДОЧНОМ ЧЕЛОВЕКЕ И НАДЕЖНОМ КЛИЕНТЕ, КОТОРЫЙ НЕ ПРОСРОЧИЛ НИ ОДНОГО ПЛАТЕЖА. ЛЮДИ, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ, НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В "СОВКОМБАНК" БАНК СДЕЛАЕТ ВСЕ, ЧТОБ ОБОДРАТЬ ВАС И ОБМАНУТЬ. СОТРУДНИКИ БАНКА ГОВОРЯТ ОДНО, А ПОДУЧАЕТСЯ ДРУГОЕ!!!!!! НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ КРЕДИТЫ В СОВКОМБАНКЕ
Замучали звонками по халве
Названивают в день раз по 10-15, все хотят навязать некую годовую услугу. Отказал один, раз, но звонить не перестают. Написал в поддержку в приложении, мне пообещали исключить мой номер из обзвона, не видимо забили на это.
Одобрили кредит, назначили встречу, потом отказали.
Отправляла заявку на кредит наличными, мне пришло смс что одобрено рефинансирование. Зашла в приложение, выбрала кредиты которые хотела бы рефинансировать, подобрала условия, назначили встречу.Я выбрала день, специально ждала когда ко мне приедет представитель , а мне привезли просто дебетовую карту. Заявка на рефинансирование пропала в приложении. После обращения в поддержку, мне сказали что передумали давать кредит.Очень неприятно, я специально ждала представителя, тратила свое время. А меня заранее не оповестили, что передумали давать рефинансирование.
Впечатление об Тинькофф банке
Хотел бы поделиться впечатлением об Тинькофф банке. Я Л***** Михаил Б******** ********Года. Сегодня 25.04.2024 Ехал в Москву в больницу на такси и мне нужно было оплатить тиксисту за поездку. Я совершил платеж и мне написали что операция не возможно и нужно ждать решение от банка и сказали что карту вашу проверяет служба безопастности. Ждать не понятно сколько, ели деньги нашел что бы таксисту отдать, теперь денег нет даже что бы назад уехать. Просто отношение банк 0
Фин мониторинг . Неуважительное отношение к клиентам
Я , Веровская Емеавета Алексондровна,Подтверждаю оформление мной кредита наличных в размере 79000 рублей с ежемесячным платежом 5010рублей , сроком на 12 месяцев. Решение былопринято мной самостоятельно , без вездействая 3х лиц.целью одормлення кредита является ремонт.12.04.2024 я переводила денежные средства в размере15000 рублей на свой счет в Сбербанк 6980.13.04.2024 я пыталась перевести еще денежные средства , операция подтверждалась, но средстване списывались, я еще два раза попыталась икарты и приложение заблокировали.
Нарушение условий.!!
Я Арбузов Руслан Сергеевич, 12 февраля совершил покупку с карты банка, на сумму 67970.00 руб. 13 февраля внес 22000.00 и 15 февраля внес 50000.00 в погашение данной задолженности образовавшейся 12 февраля, согласно истории операций в моем личном кабинете. Внесенные денежные средства были направлены мною на погашение задолженности от 12 февраля, с целью сохранения суммы льготного периода на 365 дней и закрытия льготного периода на 60 дней, согласно условиям договора по кредитной карте (первоочередное погашение беспроцентного периода 60 дней), но банк внесенные мною денежные средства направил на погашение задолженности, которая относится к беспроцентному периоду в 365 дней, так как якобы операция от 12 февраля на сумму 67970 была ещё не обработана банком. Знать этого я как клиент не мог и совершал все операции по оплате картой и внесению денег на нее обратно, согласно своему личному кабинету в банке. Прошу обратить внимание на мою притензию к банку, и по нарушению очередности операций, согласно их дате совершения в выгодных условиях для банка, но не для клиента, так как данная ситуация полностью противоречит условиям кредитной карты и вызывает сильный негатив, вводя клиента в максимально тяжелое финансовое положение. Оформляя карту, планировал пользоваться услугами банка, рекомендовать, но сейчас готов везде оставлять негативные отзывы. Считаю не допустимым такое отношение к клиенту. Так поступают жулики и мошенники. В чем моё нарушение договора? Банк даже мне объяснить не может этого. У меня отношения со многими банками , но такого отношения и хамства, я не встречал за 30 лет партнерства. На мои обращения банк не дает вразумительного ответа.
не могу воспользоваться кэшбэком
не могу воспользоваться кэшбэком (одежда и обувь)так как ни кто не говорит мсс код
ВТБ на горячей работают не компетентные сотрудники
я позвонил на горячую линию ВТБ и спросил у сотрудника: проценыт по кредитной карте 200 дней начисляются на сумму остатка мне с увереностью ответили что да на остаток! по истечению срока я выясняю,что проценты по карте начисляются на всю сумму! у вас так специально заведено обманывть клиентов и заработать чуть чуть денег! ВТБ стал ужвасным банком и обманывет людей! 200 раз переспросил точно так деввушка! вы не ошибаетесь, на что мне с увереностью сказали что да. На сумму остатка! Ну это же обман!! и мошеничество! я же так де могоспросить у мужика с улици! мне из-за долна в 40000 тыс придется отдать 116000 это же не правильно? я бы мог в любую минуту закинуть этот остаток и не попадать на 116 тыс руб НУ из за тупых ваших сотридников произошла вот такая ситуация! прошу выяснить!
Ограничение по счетам
Татьяна, я все понимаю. Но пробиться к судебному приставу нет никакой возможности. Не отвечают на электронные письма и звонки, не реагируют на обращения через госуслуги. У меня была надежда, что между банком и ФССП какая то коммуникация налажена и на ваши письма они соизволят ответить/отправить документы. Видимо мне еще 5 лет сидеть с арестом и главное — без кредитной карты вашего банка.
Комиссии при оплате стикером МТС ПЭЙ
Добрый день!01 апреля 2024 года мы с мужем приобрели стикеры для бесконтактной оплаты телефоном МТС ПЭЙ. С большим удовольствием пользовались оплачивая покупки картами Тинькофф.Но... до тех пор пока комиссии банка не обнулили карты. Как оказалось за каждую покупку банк Тинькофф брал комиссию от 300 рублей.Муж и я обратились в чат банка для возврата денег.Результат:-мужу вернули все средства, так как он ценный клиент.- мне предложили 4000 руб из 15000 руб удержанной комиссии.Ни мольбы о помощи , ничего не действует. Просто забрали и всё...
Мы также брали авто в рассрочку и толком специалист информацию не довел постоянно отвлекаясь и ссылаясь на занятость ,сказала читаете в личном кабинете .так же попали на комиссию потому что нам не пояснили о сроках когда это условие срабатывает
Мы также брали авто в рассрочку и толком специалист информацию не довел постоянно отвлекаясь и ссылаясь на занятость ,сказала читаете в личном кабинете .так же попали на комиссию потому что нам не пояснили о сроках когда это условие срабатывает ,мы считали календарный месяц а оказалось не так ,платежка на два месяца взлетела с 32 до 89 ,ладно заплатили ,при чем уточняли в чатах нам так же толком не пояснили о сроках .сейчас каско и снова непонятно мы не хотим брать каско еще на год ,и вопрос влияет ли это так же как условие 5-10 на платеж ,нам полного договора не дали даже .и где это выяснить непонятно .Паланский Евгений Алексеевич .А в целом складывается впечатление что сами сотрудники некомпетентны в продуктах банка
не надо ставить такое в повышенный кэшбэк я не могу пользоваться и мне проще заплатить по сбп например WB Кошелёк
Доставка справок представителем.
Здравствуйте.являюсь клиентом банка уже много лет... примерно 17 лет,еще когда были TKС,заказал справку об операции на бумажном носителе,представитель должен был доставить 10.04.2024,все хорошо.Утром звонит и спрашивает всё ли в силе.Я отвечаю да,как подъедете наберите меня я выйду к машине.Я не хочу чтобы ваш представитель приходил ко мне домой.я всегда сам выхожу! Подошло время встречи - я разговаривал по телефону,вижу параллельный звонок курьера,разговор был важный переключиться я не мог,курьер всё равно настойчиво продолжал звонить!Далее стал подниматься ко мне на этаж.и самое интересное стал показывать моё фото из рабочего приложения жильцу дома-Вы не видели такого?....Вы банк Тинькофф совсем уже обнаглели?вы мои персональные данные раздаете на лево и направо,всякие курьеры не понятные... видят мои паспортные данные,показывают моё фото чужим людям и непонятно еще чем занимаются.Вообщем всё таки представитель подошел к квартире.и начал настойчиво и громко стучать в дверь.пришлось прервать важный разговор и открыть дверь.Мораль басни такова...Пишу обращение в прокуратуру на Вас,а так же регулятору.Звонил оставлял претензию-решение вопроса не последовало.
Добрый день, почему мой отзыв не зачтен?
Спасибо, я новый отзыв написала!
Здравствуйте. Почему не начисляете мудьтибонусы за маркетплейсы?
Являюсь клиентом ВТБ и поняла, что вы совершенно не конкуретноспособны стали, сейчас во всех банках хороший кэшбэк, у вас нет кэшбэка на валдберис и озон. Оставлю вашу карту только для оплаты питания в школе. Становитесь не интересными для людей?!
Обман с Авто рассрочкой
Взял в сентябре 2023 автомобиль в авто рассрочку, ничего не предвещало беды, пока не решил взять в стороннем банке ипотеку. Банки все отказывают, из-за того, что эта авто рассрочка высвечивается как кредитная карта с лимитом 2.700.000 и платеж 259.000 р в месяц. Хотя платеж у меня около 36000 в месяц. Изменить в БКИ сказали недостоверную информацию не могут, поэтому пока не выплачу, не смогу взять никаких кредитов, ипотек и тд.
Хочу разблокировать свой Сбербанк ЛК
То есть правильно понимаю я могу спокойно обратится в банк и получить карту?
отзыв карта халва Совкомбанк
не могу отправить отзыв, не приходит подтверждение на эл. почту
Кешбек начисления...
Здравствуйте, открыла детскую карту по ссылке, соблюли все условия, обещанного кешбека так и не начислили!
Отвратительное обслуживание
Грубо и по-свински общаются с клиентами, решение вопросов откладывают в долгий ящик. Нет никакого желания продолжать сотрудничество, одно жаль, что кредит там есть незакрытый.
почему я написал отзыв о банке и он не отображается
написал отзыв сегодня про банк Альфа банк,он не отображается в разделе "мои отзывв"
Подкуп за отзыв на banki.ru
Как понять когда банк платит за отзыв? Я к банку отношусь нейтрально. Но когда начинаются платить за отзывы и одаривают подарками за отзыв, это не честно. Премия за отзыв 500 руб. , за хороший отзыв на banki.ruКак этот понимать? Данное предложение отразилось моб. Приложении банка. Скрин имеется.
Банк сам оформил Тинькофф премиум
У моего мужа есть карта. Он зашёл в онлайн банк, где висело оформление карты. Этим же вечером волшебным образом Тинькофф САМ оформил премиум и списали 1990 руб. Деньги вернуть отказываются, говоря что он сам это оформил.
Одобрили кредит, назначили встречу, потом отказали.
Меня не оповестили о моей первой заявке, только когда я уже сама написала в поддержку, и составили обращение, тогда я уже получила ответ. А уже когда я попробовала ещё раз подать заявку, мне приходили ответы, и даже повторно.В любом случае спасибо за ответ, просто было не понятно, почему меня не оповестили сразу и о том что изменили решение.
Работа. Не могу устроиться
Добрый день , почему после процедуры банкротства я не могу снова устроиться на работу (представителем банка) работала 2 года , работа нравилась. Пользуюсь только Тинькофф))
Криптовалюта блокировка счета
Здравствуйте. Заблокировали карту при операциях с криптовалютой, которые законодательством РФ разрешены. Подтверждение операций с биржей отправили, хотя Альфабанк не налоговая! И не переводят остаток средств со счета. Блокируют за обороты, а доходом с таких операций является только разница! Таким "лояльным" отношением Банк отбивает желание быть клиентом. Поддержка специалистов ничем поддержать не может и отвечает очень долго, бот наполовину работает, а вторую половину просто отнимает время. 😵💫 Спасибо
О открытии счета для самозанятой
Добрый день. Можно привязать одну карту к другому номеру. Я самозанятая и хочу разделить переводы . По самозанятости на существующую карту. А переводы между родственниками и знакомыми и продажи б/у на Авито к другому номеру привязать?
Кредитный доктор, продукт который не помогает
Я бы попросил вас ознакомиться с вашим договором в котором прописано что я могу оформить денежный кредит либо карту халва. Про общий отказ в вашем договоре ни слова.
Доставка справок представителем.
в смысле вы провели работу.сущность моего обращения в прокуратуру.еще раз повторю.что ваш курьер показывал мои фото жильцам дома!!!!На каком основании?А так же будет отправлено заявление в суд.будете возмещать моральный ущерб.
Задвоение анкеты в альфа-банке
Уже на протяжении почти года Альфа-банк не может решить мою проблему с задвоением анкет. Из-за этого мне не могу переводить деньги по номеру телефона , что очень усугубляет желание пользоваться данным банком. Было уже 5 поездок в отделение банка (якобы только там могу помочь), они постоянно обещают, что все решится, нужно лишь подождать, но в течении почти года ничего так и не решается, а на горячей линии вообще говорят, что никаких заявок на удаление второй анкеты и не было. Ужасно! Уже не знаю как справляться с данной ситуацией.
Хочу оставить отзыв на сайте банки.ру о вашем банке. как это сделать?
Как это сделать?
26 апреля работа банка
У вас был ремонт и банк Дополнительный офис № 1806/0121 г. Сочи, ул. Донская, д. 96 не работал. Как сейчас?
Автокредит халва 5x10
Купила автомобиль по кредитной программе "авто в рассрочку" от Совкомбанка. На протяжении 7ми месяцев платежи вносил своевременно, не допускал просрочки, осуществлял платежи по карте Халва, выполнял условия 5x10.Обязательное условие на словах было понятно, но размер комиссии (штрафа) далеко не понятен. И никто не предупреждал о том, какого огромного размера будет сумма комиссии в случае несоблюдения данного требования. Повторюсь, у меня НИКОГДА не было просрочек и все платежи я вносил своевременно. Кроме этого, условие 5*10 было также всегда исполнено.Платежи по 5*10 должны осуществляться до 16 числа месяца. На моем балансе карты 16 апреля 2024 г было 51486 рублей, платежи были совершены на сумму 8989, таким образом средства для оплаты какой-либо покупки на оставшиеся 1011 были. Выполнить условия я был готов, деньги на счете были, но банк же меня не предупредил, что оплату нужно совершить до 15 числа каждого месяца .В начале следующего отчетного периода, 16 апреля утром, я поехала на заправку в 6,00 но денекг на момен счету не оказалось .была списана сумма 51486, какие либо уцведомления мне не проступали. Я поехала в банк , где мне обьяснили что с нас писали камисию и мы должны еще заплатить 89000. При этом платеж по кредиту останавливается, пока не выплатишь комиссию! Это они, конечно, сделали с удовольствием!!! Вот оповестить бы своего клиента о том, что необходимо выполнить условия, они также поторопились!!!! При всем этом нам изменили график платижей. Расрочку ранее оформляли на сем лет, сейчас у нас стоит 18 мес и последняя стоимость платежа должна составить 720000. Я мнагодетная мать и мне такачя сумма вовсе не подсилу, как и платежи за два месяца в размере 90000. Попытка урегулировать вопрос через контакт центр ни к чему не привела. Получен отказ. Все ответы "сухие", формальные, типовые. При этом хочется отметить несколько ключевых вещей для себя, как клиента: информацию, которую видит клиент в своем мобильном приложении о поданном обращении. Никаких подробностей, только общие статусы. Что конкретно зафиксировал оператор при общении по телефону в моем обращении в приложении совершенно непонятно. Попытки дозвониться по указанному номеру в ответе также были безуспешными ("менеджер занят", "вам перезвонит").Банк заранее ориентирован "загнать" клиента под комиссию, а не на развитие долгосрочного взаимодействия. После случившегося я никому не порекомендую Совкомбанк, потому что для пользования их продуктом нужно быть готовым, что при первом возможном случае вам придется выплачивать ОГРОМНЫЕ штрафы, и несмотря на ваши обращения и ваши уговоры, ваши пояснения, банк никогда не пойдет вам на встречу, не войдет в положение и никак не будет помогать!!! Сожалею, что связался с этим банком! По какой причине мой отзыв по данному банку досехпор скрывают от людей и не выкладывают на сайте.
Комиссия за снятие.
Снятие комиссии
Не качественно работает банкомат
Комиссия за снятие.
Не согласна. Если не работает ваш банкомат который один на весь город, я вынуждена снимать в Банке - партнера. А потом вы снимаете за это комиссию. Для Тинькофф это экономически выгодно, данная Стратегия работает хорошо!А для населения, где вы хорошо распространили карты Тинькофф, это экономически не выгодно. Надо, видимо, переводить деньги в Сбербанк, где можно снять наличные, даже 100руб.
могу потерять все свои средства!! Срочная проблема с доступом к личному кабинету: 4 месяца ожидания без результата. Помогите пожалуйста. осталось 13 дней
вероятно, но зайти я не могу . Вхожу в "Войти в Альфа онлайн", ввожу свой номер, на который мне изменили вход, затем номер карты, и после нажатия "продолжить" выходит поле с кодом над ним 1 сек показвает последние цифры нужного телефон 9 как бы на него должен придти код, но сразу же меняются цифры на старый, а код так и не приходит. Прошу Вас разберитесь с этим. Какие-то проблемы. у меня осталось 11 дней. свяжитесь со мной пожалуйста, у меня есть видео, что это есть . На видео все видно. 8965***08 вотсап.
бонус за рекомендацию
В феврале 2024 г. Атарский Евгений Андреевич порекомендовал кредитную карту другу Асадуллину Вадиму Рафисовичу Друг в феврале выполнил всё требования условия акции банка, но бонус так и не
пришёл. так же и моему другу тоже бонус не пришёл.
26.04.2024
Банк сам оформил Тинькофф премиум
Мы ничего не подключали, нам это не нужно и пользоваться Тиньк Премиум мы не будем, верните деньги!!!
Банк списал деньги по решению суда, в котором не я являюсь должником
Здравствуйте!С меня была списана некая сумма денег. В коментариях к списанию были указаны реквизиты некоего исполнительного листа. По реквизитам я нашел, что данное дело действительно рассматривалось, но я не являюсь ни одной стороной дела. Посоветуйте пожалуйста порядок моих действий чтобы вернуть списаную с меня (незаконно) сумму денег и может ли банк выдать копию этого исполнительного листа, на основании которого с меня была взыскана эта сумма.
но в интернет магазинах есть вариант заплатить кошельком через спб и как тут быть .как выгодней
Альфа-банк - это отличный банк!
Прекрасный день, уважаемые читатели! Сегодня я хочу поделиться с вами своим отзывом об использовании банка Альфа-Банк. Я уже несколько лет являюсь клиентом этого банка и хочу отметить его высокий уровень сервиса и качества услуг.Первое, что меня поразило, это удобство онлайн-банкинга. С помощью мобильного приложения я могу легко и быстро проводить все операции, не выходя из дома. Все платежи и переводы проходят моментально, что очень удобно.Также стоит отметить круглосуточную поддержку клиентов, которая всегда готова помочь и ответить на все возникшие вопросы. Такой сервис нельзя не оценить высоко.Еще одним большим плюсом является привлекательная программа лояльности - кэшбэк за каждую покупку, возможность получения кредита на выгодных условиях и многое другое.В целом, банк Альфа-Банк - это надежный партнер, который ценит своих клиентов и предоставляет отличный сервис. Я с уверенностью могу рекомендовать его всем, кто ищет стабильность, качество и удобство в обслуживании!Благодарю за внимание и желаю всем успешных финансовых операций!
Хочу разблокировать личный кабинет Сбербанка
Здравствуйте!Банк рекомендовал два пути при блокировке. Первый — предоставить документы, второй — заполнить и подписать согласие о том, что не буду проводить операции с многочисленными контрагентами, которые не смогу подтвердить документально. Я решил выбрать второй пункт, т.к. не могу предоставить информацию по проведенным операциям. Очень хотелось бы вернуть доступ к своему Сбербанку, обязуюсь больше не совершать такие операции, которые документально не подтвержу.
Как решить вопрос с обманом в условиях при оформлении кредитной карты?
Добрый день подскажите что мне делать? Менеджер банка ввел меня в заблуждение при оформлении кредита и понудил подписать договор электронно который я не видел. Ниже прилагаю мое обращение. 07.02.2024 мне поступила ссылка ( https://anketa.alfabank.ru/cc-ui/tracking?appId=a37cfb3a49ab4ba2905117fd85248003на ) на предварительную регистрацию беспроцентной (365 дней) кредитной карты от Альфа Банка. Я заполнил ее и мне пришел ответ, что кредитная карта одобрена и оформлена, к вам на встречу приедет наш сотрудник. 21.02.2024 приехал ваш сострудник по имени Юлианна и вручила мне кредитную карту и заведомо обманув меня, сманипулировала подписать электронный договор который я не видел. Когда она приехала я спрашивал ее об условиях беспроцентного кредитования несколько раз и она заверила меня что условия именно эти (365 дней без процентов). Она делала видеозапись консультации поэтому у вас есть возможность просмотреть ее. Прошу вас принять меры и востановить мне условия на которых я и брал у вас кредитную карту, а именно 365 дней без процентов, условия я выполнил по договору для того, чтобы эти условия были задействованы.а приехала я спрашивал ее об условиях беспроцентного кредитования несколько раз и она заверила меня что условия именно эти (365 дней без процентов). Она делала видеозапись консультации поэтому у вас есть возможность просмотреть ее. Прошу вас принять меры и востановить мне условия на которых я и брал у вас кредитную карту, а именно 365 дней без процентов, условия я выполнил по договору для того, чтобы эти условия были задействованы.
НИКОГДА НЕ БЕРИ КРЕДИТ В СОВКОМБАНКЕ
В отделении банка я была 03.10.2023 по адресу Улица Розы Люксембург, 203. Просьба поднять записи с камер видео наблюдения и прослушать диалог.
Не стоило брать ипотеку в данном банке.
Хочу всех желающих оформить ипотеку в этом замечательном банке предостеречь от необдуманных действий. В 2023 году оформил ипотеку по гос. программе 2020 в новостройке. Внёс первоначальный взнос, оплатил страхование жизни и радовался приобретению. Радость моя как оказалось, была напрасной и не долгой, т.к. в этом году при продлении полиса жизни страхования стоимость страховки которую мне выкатил банк составила 53000, вместо 19000 годом ранее, из-за внесения обязательного риска СВО. При прозвоне страховых компаний, мне во всех компаниях говорят, что данный риск у них не прописан в полисах. Т.е. даже в аккредитованных страховых такого риска нет, получается банк пользуясь своей монополией навязывает абсолютно ненужный риск, который, кстати, в сторонних банках не требуется в полисах страхования жизни. Очень жалею, что оформил ипотеку в данном банке, выбрав низкую процентную ставку. Если сравнивать условия годом ранее, то даже с повышенной ставкой и более низкой суммой страхования ежемесячный платёж и переплата были бы меньше.
Выплата вознаграждения за рекомендацию
Операторы только отписываются в чате, не решая вопрос клиента. В марте месяце отправляла рекомендацию другу, были выполнены все условия мной и другом. В приложении банка рекомендация висит в ожидании выплаты уже больше месяца. Выплат до сих пор нет, ни мне, ни другу. Вот так и рекламируй ваш банк!!! Обращалась в чат банка не один раз, и в ответ получала только "создали заявку по вашему вопросу, рассмотрят в течении 5 дней" По истечении 5 раб дней ответ мне никто не присылал. Вот сегодня в очередной раз написала, и опять тот же ответ. Почему я должна ждать опять 5 рабочих дней???? А самое интересное, они мне говорят якобы рекомендация отклонена, типо у друга уже была карта. А друг со своей стороны так же пишет в чат, и только один оператор ей ответил что рекомендация зачтена.
Жалоба на службу безопасности Альфа-Банка. Обманный кредит
Здравствуйте.
Цели данного обращения включают:
1) Жалобу на службу безопасности Альфа-Банка, которые не проверили, кому выдается кредит на крупную сумму.
2) Запрос об аннулировании кредита
Ситуация:
С осени 2021 года я являюсь клиентом Альфа-Банка, была открыта кредитная карта, которая добросовестно была погашена и закрыта мною весной 2022. Больше я услугами данного банка не пользовалась, хотя аккаунт в банке оставался.
С января 2024 я начала получать уведомления о задолженности по кредиту на электронную почту, открытому в Альфа-Банке. Позвонив на горячую линию банка, я выяснила, что кредит на мое имя на сумму 800 000 рублей был открыт 6 декабря 2023 года. Паспорт я не теряла, никому никаких кодов из смс не называла, с банком никак не контактировала весь 2023 год. Оказалось, что кредит был открыт в приложении банка, а документы получателем кредита были подписаны по смс по номеру телефона, привязанному к аккаунту.
Проблема заключается в том, что номер телефона, по которому был выдан кредит онлайн, мне более не принадлежал на момент открытия кредита. Не принадлежит и сейчас. Номер принадлежал другому человеку, который купил данную симкарту после меня. Вопрос к службе безопасности, на который мне не отвечают: Как такая ситуация могла произойти? Все остальные российские банки, аккаунты в которых у меня есть, самостоятельно, автоматически, отвязали заблокированный номер телефона от моих аккаунтов. То есть доступ к этой информации у банков есть и проверить принадлежность номера телефона к паспорту возможно.
На мое первое обращение в Альфа-Банк об аннулировании кредита в связи с его открытием по мошеннической схеме 18/02/24, я получила ответ, что кредит я взяла сама и должна его погашать.
После этого, я попросила отвязать данный номер телефона от моего аккаунта во избежание других кредитов. Мне сказали, что он был отвязан. Однако, 26/04/2024 года я узнала, что он отвязан не был от оператора колл-центра.
После получения отказа от банка я обратилась в полицию. На данный момент возбуждено уголовное дело по факту мошенничества. Есть доказательства того, что номер телефона мне не принадлежал и со своей стороны я не нарушала правила безопасности.
На мои просьбы о содействии следствию банк также не отреагировал, запрошенную информацию не предоставил, со мной не связался, игнорируя ситуацию.
Я прошу немедленно аннулировать данный кредит, исправить мою кредитную историю и закрыть аккаунт в Альфа-Банке на мое имя.
Отказали тяжелобольному человеку снять средства с книжки
Моя бабушка 1935 года рождения открыла счет на книжке и туда регулярно поступли средства. Карты у нее не было. Сейчас она тяжело больна и сходить в банк не может. Сотрудники по горячей линии сначала отказали, сославшись на то, что не заключен договор, а специалиста они не отправляют на дом, но с третьей попытки все таки оформили заявку для маломобильного. В итоге через 6 дней мне позвонил специалист чтобы снова сказать, что это не возможно. Получается, что бабушка теперь уже никак не может воспользоваться своими деньгами, а учитывая ее здоровье, времени у нее на это не так много. Очень странная ситуация. Вот как быть человеку в такой ситуации, если он одинок, например? Очень странная позиция банка. Подскажите, как быть? Доверенность мы тоже оформить не можем.
Дальневосточная ипотека
Добрый вечер,можете подсказать,смогу ли, я,взять дальневосточную ипотеку с стоимостью жилья 6900000 и первоначальным взносом 1300000,сумма кредита выходит 5700000,спасибо за ответ)
Переход из открытия в втб
Здраствуйте где мне получить документ о подтверждающий передачю обслуживания кредита в втб банк?