Не отдают договор страхования
Альфа банк навязял пенсионерке страховку 35 процентов от займа и не отдает договор страхования. Сказали ждите 30 дней. Договора нет. А потом отказаться уже нельзя. Затягивают. А деньги забрали сразу. Вопрос, если нет договора, кула деньги ушли?
Здравствуйте, моя сестра находится в таджикистане, а ее карта заблокирована, сбербанка там нет, как можно снять деньги с карты
Здравствуйте, моя сестра находится в таджикистане, а ее карта заблокирована, сбербанка там нет, как можно снять деньги с карты
Задолженность по ипотеке
Здравствуйте ответьте пожалуйста, у меня есть просроченная задолженность по ипотеке в размере 80 тысяч я сейчас внес 30 тысяч чтоб списали , спишут ли их или нужно уведомить банк о списаний ? И можно ли частично гасить просроченную задолженность?
Как офигеть от сервиса Долями
Добрый вечер, Дорогой банк, мой отзыв от сервиса _ Долями, который в первый раз полностью оправдал мои ожидания, и я их, решила повторить, повторила, но обнаружила некий сервисный сбор(129 руб),который нигде и никода не упоминался.Это был 1% от суммы, про который не было речи нигде, кроме как в приложении в счете, который приходит на оплату. Продавец тоже был удивлен, так же как и я, при обращении в поддержку именно в Долями был получен негативный ответ, что передано было в поддержку банка, скрины я готова выложить здесь в ответ, если банк будет заинтересован. Я так же очень жду позицию банка насчет непонятного сервисного сбора, который непонятно как и кому начисляется, готова к диалогу.
Как офигеть от сервиса Долями
Это пиз----ц, те я = редкий случай, и я должна лужить одобрение от банка, так? Ваш же спициалист написал мне, что забыли указать в условиях договора это как вообще??? ЦБ подсоединись)
Комментарии к обслуживанию
Здравствуйте. Я оставлял отзыв на вашем сайте о банке,, тинькофф,,. Где то в конце апреля. Скажите пожалуйста вы можете отправить мне ссылку на мой комментарий?
Выплата на Кошелек Банки.ру
Добрый день!Выбираю условия договора по вкладу в банке Банк ДОМ.РФ после подтверждения личности.Выплата всей суммы в конце срока возможно выбрать только Кошелек Банки.ру.Что это такое? Почему я не погу получить на счет в этом банке?
21.05.2024
Не начислены мультибонусы
В дополнение к ранее оставленному обращению по неначислению бонусов, хочу уточнить где отображается доступное количество бонусов.В личном кабинете мультибонус их 0.Хотя Вы ранее ответили, что бонусы зачислены на бонусный счет 16.05.
Открытие отделения после капремонта
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, когда откроют отделение Сбербанка по адресу: г. Новый Петергоф, Санкт-Петербургский просп., 52?
Практика студентов ЧГПУ им. И.Я. Яковлева в Сбербанке
Здравствуйте!Обращаюсь от Чувашского государственного педагогического университета им. И.Я. Яковлева по поводу организации произодственной практики на базе Сбербанка. От студентов поступал запрос с просьбой организовать прохождение практики в Сбербанке. Студенты 3 курса профиля подготовки "Экономика и управление" должны быть на практическом обучении с 25 мая 2024 г. по 22 июня 2024 г. С уважением, зав. кафдерой экономики, управления и праваГеоргий Белов
Тинькоф банк присвоил себе 320 тыс рублей через пополнение банкомата. Хищение ДС
Много лет с Тинькоф и пользуюсь разными сервисами и услугами, но сейчас возникла крайне неприятная ситуация. Банкомат не зачислил всю сумму внесения, Тинькоф банк не признает ошибку. Вносила 19 мая 2024 крупную сумму одной операцией через банкомат 2822 от 620 до 640 тыс рублей. На экране отобразилась сумма 320 тыс рублей, в 2 раза меньше. Позвонила сразу в поддержку для выяснения вопроса. Создали обращение. Перезвонил специалист банка с вопросом точно ли я положила эту сумму.В течение суток до 20 мая сказали вернутся с ответом. Ответа не было, кроме стандартных отписок. 21 мая отписались, что по результатам анализа, выяснили что была внесена сумма только 320 тыс руб, но это не правда. На дополнительные вопросы, что конкретно они сделали и какие были проведены проверки, ответа нет. Нет никакой защиты и поддержки клиента, своевременной обратной связи. По факту хищение денежных средств, либо иные мошеннические преступления сотрудниками банка или другими лицами.
Мы потратили деньги на нотариуса, а банк отозвал одобрение ипотеки
Решили мы взять ипотеку, муж моряк, деньги получает официально на карту Тинькоф, банк все обороты видит, перед тем как идти к нотариусу за согласием от меня, в чате был задан вопрос по поводу того, что собственник недвижимости был в браке когда покупал квартиру, (но он один по документам) в данный момент еще не прошло 6 месяцев с момента смерти его супруги и надо ли нам выжидать этот срок, на что в чате поддерки ответили, что нет, в этом нет необходимости. Мы бежим к нотариусу, тратим деньги на получение согласия, все высылаем, мужу звонит менеджер и говорит, что надо дождаться срока 6 мес и тогда только выходить на сделку. Мы подготовили все документы, выпустили подписи, ждем, накануне мужу звонит какой то манагер банка, интересуется по поводу накоплениий и не хочет ли муж их в инвестиции вложить, получает отрицательный ответ, вчера приходит пуш уведомление,о том, что банк отозвал свое положительное решение об ипотеке! Это полное свинсво со стороны банка! 1) менеджеры не имеют право совать свой нос с чужие накопления2) требую возместить расходы на нотариуса и выплатить компенсацию за моральный ущерб, из-за того, что консультация по ипотеке была оказана не корректно3) мы выведем все накопления в данном банке, хотя я уже 7 лет с тинькоф, очень жаль, что банк не ценит платежеспособных клиентов
Вопрос по подписке !
Добрый день. Буквально только что с моей карты РНКБ было снято 99.00 рублей, за продление подписки в «Сбер-прайм». Но я не являюсь пользователем данного банка, у меня нет его карты. Как тогда с меня могли снять деньги за продление подписки, если я ее не оформляла?
Мы потратили деньги на нотариуса, а банк отозвал одобрение ипотеки
Вы в не учитываете никакие факторы, у нас с мужем идеальная кредитная история, без каких нибудь просрочек, досрочно выплачена ипотека на квартиру в спб, доходы белые и вы отказываете! мы перевели детей в садик в райне квартиры которую вы одобрили, кто теперь за это будет отвечать? Свинство чистой воды, всем кому я рекомендовала ваш банк, будут теперь говорить, про то, какие вы непорядочные и подвели нас! перевод детей это не шутка, вы играете судьбам людей!
Тинькоф банк присвоил себе 320 тыс рублей через пополнение банкомата. Хищение ДС
Я с вами не согласна, вносила другую сумму. Почему вы не проводите инкассацию по заявлению? Составлена официальная претензия, отправлена в тех поддержку и прикреплена к моему обращению. Оригинал будет отправлен по почте.
Как вернуть деньги за страховку при оформлении стикера?
Заказала стикер Альфа-банка, случайно нажала на оформление страховки по картам и вкладам. Сняли 1999 руб. Через день написала в чат поддержки, страховку тут же отменили. Деньги сказали ждать через 15 дней. Через эти 15 дней я написала в чат снова. Сказали, что создали заявку, нужно подождать 3 дня, на следующий день, написали что в возврате денег отказано: "Мы не вернем вам деньги за страховку - комиссия списана на основании заявления о присоединении к программе страхования. Заявление подтверждает, что вы ознакомились с условиями программы и согласны с ними. Запросить копию заявления можно в офисе банка с паспортом". То есть, я просто в приложении банка галочку не в том месте поставила из-за невнимательности и все уже подписала, даже в офис банка не заходя. Интересные дела. Есть много вопросов юридического характера, которые намерена задать своему юристу.
Некорректное списание денежных средств за услугу комиссия банку
Добрый день. В далёком 2018-м году я брала кредитную карту на 25 000 руб. деньги были сняты и не положены в указанный срок . заплатила я по средствам ареста все денежные средства с процентами. После чего пришла в банк попросила закрыть все возможные продукты в Альфа-Банке. Спустя пять лет я решила завести снова карту Альфабанка дебетовую для её активации положила на счёт 1500 руб. после чего обнаружила что деньги были списаны в счёт комиссии банка, при разбирательстве выяснилось что у меня есть какой-то счёт с 2018 г. который является незакрытым и на него начисляются проценты в размере 1500₽ в год, долг уже составляет больше 7000. Также мне приходили сообщения о том что я должна денежные средства за комиссию банку, с этими сообщениями я приходила неоднократно в Альфа-Банк на что сотрудники мне отвечали что у меня нет никаких Долгов в альфабанке никаких кредитных продуктов, дебетовых, ничего!А данные сообщения это просто глюк,. Пожалуйста помогите разобраться
Совкомбанк не реагирует на запросы нотариуса
Подобная ситуация,Нотариусом дважды направлен запрос в Совкомбанк о наличии счетов умершего почтой России в головной офис банка в г. Кострома, До настоящего времени 21.05.2024 ответа от банка нет. Вступила в наследство в Ноябре, на дворе Май, ответа никакого, электронного документообората в данном банке нет.Не советую данный банк для вкладчиков так же, ситуация уже не первая по аналогичному вопросу. Вы, уважаемый Совкомбанк, теряете клиентов. Настоятельно прошу дать информацию о том, когда будет дан ответ нотариусу. Направлена жалоба в ЦБ. В ближайшее время ответ нотариусцу не поступит будем встречатьсмя в суде.
Требую прекратить спам-звонки!
Я никогда не имела дела с Совкомбанком, сегодня за день одолели звонки роботов! Немедленно вычеркните мой номер из базы, не знаю откуда вы его взяли и не смейте больше звонить!СЯ никогда не имела дела с Совкомбанком, сегодня за день одолели звонки роботов! Немедленно вычеркните мой номер из базы, не знаю откуда вы его взяли и не смейте больше звонить!НННННС
Отзыв о банке и ждать ли денюжку
Здравствуйте, оставила отзыв о банке, вроде бы зачтëн, когда ждать денюжку? Выплатят ли? https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11475521/#bankAnswer
Кредитная карта, доставка курьером.
Здравствуйте! Заказала в банке кредитную карту, доставкой курьером. Встреча прошла в назначенное время. Для чего-то курьер вручил ещё дебетовую карту, хотя я её не заказывала. Зачем навязывают доп услуги банка. Плюс к этому подключил страховку, при встречи про это ни слова не сказал. Это потом я обнаружила после. А ещё что очень удивило, от моего имени было оформлено согласие, ПОРУЧЕНИЕ НА ПЕРЕВОД ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ. В какой-то благотворительный фонд. Это я считаю вообще наглость!!!!!! Будьте очень внимательны, и читайте все документы на месте встречи!
Когда вы будете выполнять свои обещания?
В очередной раз вранье вашего банка. Составлено обращение 341559138 от 16.05 или 17.05, составил Владислав 494714. Сказал, что это обращеник будет решено, пообещал. Сроки решения 18-19 мая. В этом вопрос был разговор о предоставлении от вас документов о том что а) данные удалены б) вы в очередной раз облажались, нарушили закон и использовали данные, мы даже поржали, что ваши юристы побоятся это писать в ответе.Со мной должны были связаться дать ответ, получить адрес куда это все направлять и так далее.Что по итогу? Звоню, а мне отвечают что не могут найти обращение. И что ничем помочь не могут, и якобы может быть мне позвонят в течении 1-2 часов. У меня нет слов, как были помойкой так и остались. Давайте, Екатерина, наврите в очередной раз, что вы снова уточните и свяжетесь со мной! Давайте заведите снова эту шарманку как вы умеете. Тьфу, позорище. Решите мой вопрос.
Постоянные назойливые звонки по 10 раз в день с навязыванием своих услуг.
Я официально заявляю что хочу отписаться от назойливых звонков от альфа-банка. В день поступает по 10 звонков от так называемых представителей. откуда вы берете мой номер? По закону вы не имеете права таким образом использовать мои персональные данные. Я никогда не была клиентом альфа-банка и не давала согласие на любые действия с моими персональными данными. Так как у вас нет разрешения, то опираясь на статью фз 152 о персональных данных я могу официально подать на вас в суд. Немедленно удалите мои персональные данные из ваших информационных систем, иначе я буду привлекать вас к ответственности.
Кредитная карта и звонки бесконечные
На протяжении нескольких дней звонил голосовой помощник, предлагал карту, сказала да, чтобы перевели на оператора начали поступать звонки, когда попросила убрать мой номер из прозвона получила тонну хамства, за день сейчас поступил 5 звонок, в котором оператор сказал что так и будем звонить. На горячей линии делают вид, что не знают что за номера звонят. Самый ужасный банк и политика продаж мега-агрессивная
Как отменить подписку на сберпрайм и вернуть деньги на банковскую карту?
3 марта я получил уведомление от сберпрайм о том, что с меня списали деньги, но до списания я был совершенно не в курсе, никто меня об этом не информировал, и с меня списали 1 990 рублей, которые мне теперь нужно вернуть на банковскую карту.
Постоянные спам-звонки от роботов с различными предложениями
Постоянные спам-звонки от роботов с различными предложениями от вашего банка, бывает по 10-20 звонков в день.Один раз уже обращался с данной проблемой, помогло на какое-то время, после обращения звонки прекратились, сейчас же ситуация максимально ухудшилась и звонков от ваших роботов стало в разы больше.
Свой в Альфа качество работы
Зарегистрировалась в многообещающем проекте Свой в Альфа. Только качество работы банка явно хромает. Для начала решила свою семью перевести на этот банк, оформили дебетовую карту на мужа. Карту курьер привез - а выдать не смог, якобы ошибка банка и нужно ехать в офис за картой. Ситуация уже оттолкнула бы обычного клиента, но из-за любопытства как работает этот проект, карту все таки в офисе получили, потратив немало своего времени. Муж стал картой пользоваться, а вот баллы в личном кабинете у меня так и не появились. Статус "анкета заполнена" и больше ничего. Подождав пару недель, я начала обращаться в поддержку. Сначала на мой вопрос, мне ответили указать ФИО клиента и номер телефона и закрыли обращение ( это при том что клиент то у меня один). Хорошо, написала новое обращение с указанием этих данных, мне снова пришла отписка якобы клиент не выполнил условия и карту не получил и тысячу не потратил, и снова обращение закрыли. Но я то знаю, что карта получена и в магазинах ей ни раз рассчитывались (а вот если бы это был не родственник, а какой-то другой человек я бы верила ответу поддержки и думала бы что клиент картой не пользовался?). Пишу снова в поддержку, на этот раз получаю ответ что клиент задвоился в базе и ЕМУ НАДО подъехать в офис чтобы этот вопрос решить. Клиентоориентированность ниже плинтуса! Как агенты должны объяснять эту ситуацию своим клиентам?? Съездите в офис у меня там баллы не начислились? Кому это нужно, кто будет тратить на это свое время? Тем более, что человек карту в офисе банка получал и никого не побеспокоило, что там что-то задвоилось! Получается все сделано так, что клиент карту получит, пользоваться будет, а агент при этом не получит ничего. Так как ни один нормальный человек не будет просто так кататься по офисам сначала за картой (которую должен был привезти курьер и привез, но не выдал - просто сюр), а потом ради каких-то баллов других людей. У меня в мыслях было перевести детей на Альфа, открыть расчетный счёт для ИП, так как банк которым пользуемся не совсем устраивает. Но от такого отвратительного обслуживания альфа банка, не желания разбираться в проблеме и сваливать все на клиента просто в ужасе, такого ни в одном банке не встречали. На все вышеизложенное ответа не жду, так как пользоваться услугами такого банка желания нет и никому не советую. Но информацию о работе банка донести очень хотелосьР
Не являюсь клиентом банка Совкомбанк и кредиты не брал
Приходят СМС о платеже задолженности которую я в Совкомбанк не брал. На звонке разобрались, что видимо номер был у должника. Обращение создали чтобы не присылали, но просили документы. У меня на это всё времени нет. Плохой банк
Карту в личном кабинете не блокируют,обращалась в отделение банка. Карта до сих пор не закрыта.алюс ко всему добавили лимит.
Карту в личном кабинете не блокируют,обращалась в отделение банка. Карта до сих пор не закрыта.алюс ко всему добавили лимит.
Когда вы будете выполнять свои обещания?
Екатерина, я это читал уже. Ваш технологичный банк опять ничего не выполнил из своих обещаний. Сколько можно врать то? Читать ваши "простите, что подвели" - противно
Незаконная списаная комиссия
Здравствуйте, пополнил озон банк с помощью ВТБ карты, кредитной, списали 649 рублей,хотя не писало вообще, можно как то вернуть их?
Договор на ипотеку, страховка
Добрый день. Непосредственно перед сделкой был выслан ипотечный договор. Сумма страховки была указана 47 тыс.руб. (первый год). В этот же день, при просьбе умешть срок кредита, и пересчета гафика платежа, сумма страховки в договоре стал 1,4 млн. руб. На весь срок ипотеки. При это, страховка не является обязательной, банк себя страхует увеличением ставки по ипотеки на такой случай. И теперь вы меня обязуте оплатить 1, 4 млн.руб. страховки, т.к. вписали эту сумму в договор. Не кажется ли, уважаемый банк, что это мошеничество. Страховку я могу платить, не платить (по условиям договра), плтаить в другом месте. Но вы списываетет эту сумму в договор, хотя еще утром цифра была 30 раз меньше!
Осторожно!!! Будьте бдительны!!! Карта год без %
Здравствуйте! Не связывайтесь с этим банком!!! Решили с мужем взять карту кредитную на год без процентов! Все было замечательно совершили покупку и спокойно вносили платежи! Муж уехал на вахту ( он не очень силен в делах банка) и ему пришло смс 12.05.2024 < внесите платеж 300 руб> , не написано до какого числа внести и Не обозначили срок, а оказывается платеж нужно было внести до 10.05.2024 и что нам начисли проценты, в размере 32 тыс рублей, ну раз пошла просрочка, позвонить не судьба! Как только предложить что-то они как клещи, не отлипают, а воспользовался картой все, они специально про тебя забывают! Но не может человек на работе , где нет связи регулярно туда зпходить! Хотя бы смс Прислали!!!! Я сижу в декретене могу постоянно тоже заходить, но извините, 32 тыс на дороге не валяются! это как банк считать обманщиком, так как в других банках все отражают в смс, когда нужно внести и ТЕМ БОЛЕЕ ДО КАКОГО ЧИСЛА, А это получается, что банк делает специально, вот тебе и карта год без %
Я написал отзыв и не могу найти
Я написал отзыв Совкомбанк и не могу найти
Как вписать человека в страховку
Как можно вписать водителя в существующую страховку
Взаимодействие с 3 л
У меня имеется задолженность по кредитному договору в связи с чем поступают телефонные звонки третьим лицам-родственникам, на что ни я ни третьи лица , которыми являются мои близкие родственники такого согласия не давали, В соответствии с ФЗ-230:Направленное на возврат просроченной задолженности взаимодействие кредитора или представителя кредитора с любыми третьими лицами, под которыми для целей настоящей статьи понимаются члены семьи должника, родственники, иные проживающие с должником лица, соседи и любые другие физические лица, по инициативе кредитора или представителя кредитора может осуществляться только при одновременном соблюдении следующих условий:1) имеется согласие должника на осуществление направленного на возврат его просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом;2) имеется согласие третьего лица на осуществление с ним взаимодействия.Если вы продолжите терроризировать моих близких родственников которые не давали своего согласия на взаимодействие по поводу моего долга , в том числе: о его наличии, сумме долга, и любых взаимоотношениях, охраняемых банковской тайной и ФЗ-152,просить или требовать от них заплатить мой долг за меня, я буду вынужден обратиться в ФССП РФ и Центробанк РФ с соответствующей жалобой, а так же в Роспотребнадзор с целью выяснения незаконного получения защищенных Законом персональных данных о моих родственных связях.А так же в суд за защитой моих законных прав и интересов в соответствии с ФЗ-230 с иском о взыскании морального вреда который может в разы превышать сумму долга и одновременно о привлечении кредитора к административной ответственности по ст.14.57 КоАП
Обращался в онлайн чат в приложении Тинькоф.05.2024 20:45,вопрос был по поводу кэшбека все решили без каких либо вопросов все было решено быстро
обращался в онлайн чат в приложении Тинькофф 21.05.2024 в 20:45 вопрос был по поводу кэшбэка
22.05.2024
отзыв на работу банка
Как это не было? Я писала, а его взяли и выкинули? Хорошо работаете: обещаете много, но НИЧЕГО не выполняете. Умеете, только, мошенникам двери открывать и обучать сотрудников "лаяться" на клиентов. Уж, я это испытала от этой конторы и не 1 раз. А решение: такого не было. Значит вы меня, опять, в обмане уличаете? Это банк или подвал бомжей и преступников?
Заблокировали карты сбербанк просто так!
просто бред) заблокировали все карты, сам не знаю из за чего, никаких нарушений с моей стороны не было, на эти карты приходит пенсия, стипендия, льготный проезд по ней, обращался в офис, сказали позвонить на горячую линию, в офисе только сняли мне наличные, на горячей линии перевыпустить не получилось, сказали заблокировать лишние карты и попробывать снова. Безрезультатно.... к этому банку теперь отношение просто ноль, и каждому я буду советовать не обращаться туда.вы уже мне помогали, может и в этот раз получиться, надеюсь на вас!
Альфа-Банк не снимает обременение с автомобиля, автокредит погашен полностью!!!
Добрый день! Я оформил автокредит в Альфа банке 15.02.2023. Договор №F0AUTO10S2302150095720.02.2023 банк зарегистрировал мой автомобиль в Федеральной ноториальной палате в реестре уведомлений о залоге движимого имущества.17.05.2024 досрочно погасил автокредит и получил справку об отсутствии задолженности. После чего, я написала в онлайн - чат банка, чтобы уточнить сроки снятия залога на автомобиль (автомобиль уже продан и новый собственник не может поставить автомобиль на учёт)Оператор ответил: "Здравствуйте. Информация о снятии залога автоматически передается в ФНП в течении 3-х рабочих дней после закрытия кредита. Обращаем внимание, что передача информации в ФНП не означает снятие залога. Далее вопросом занимается Федеральная нотариальная палата. Факт снятия залога Вы можете проконтролировать самостоятельно на сайте Реестра залогов автомобилей: reestr-zalogov.ru"На текущий день (22.05.2024) залог не снят!!! В онлайн - чате присылают шаблонные ответы, только теперь не уточняют информацию про срок выполнения (3 рабочих дня), а отвечают: "Как правило, обременение снимают на транспортное средство в течение нескольких рабочих дней после погашения кредита в автоматическом режиме".Что удивительно, Альфа банк даже не может предоставить номер уведомления для проверки на reestr-zalogov.ru (информация же была "отправлена", а ФНП предоставляет эти данные), все сотрудники говорят, что у них нет этих данных. Судя по всему, банк систематически не отправляет данные в ФНП. Что подтверждает большое количество похожих отзывов здесь (на banki.ru), клиенты ждут месяцами снятия залога. Крайне недовольна таким "сервисом" и подходом банка. И вряли ещё когда нибудь захочу иметь дело с данным банком!
Почему у меня просто так списали деньги , хотя е ничего не покупал?
Я ничего не покупал и даже не заходил на этот сайт, только сейчас
Незаконное подключение подписки "Десяточка" по моей карте
Доброго дняЯ Рыжиков Владимир ВикторовичПрошу принять мое обращение относительно неправомочных действий со стороны банка «Совкомбанк» в отношении меня.У меня есть банковская карта банка «Совкомбанк» именуемая ХАЛВА. Ее последние цифры 0483 Данной банковской картой давно не пользуюсь. Задолженности по карте нет.Никакие дополнительные подписки, включая «Десяточка» по данной карте в последнее время не подключал, так как в этом нет необходимости.12 мая 2024 года от банка получил СМС-сообщение о том, что я должен внести платеж на карту в размере 299 руб (298,84 руб). Скриншот прилагаю. Меня данное сообщение крайне удивило.Я зашел в свое мобильное приложение банка и увидел, что по моей карте была подключена платная подписка «Десяточка», за использование которой я должен оплатить комиссию банку. ВАЖНО: данную подписку я не оформлял и не имею к ее оформлению никакого отношения. В связи с этим был вынужден обратиться в чат банка за разъяснениями и просьбой составить обращение в банк по данному факту от моего лица.В чате банка я общался 12 мая 2024 года с Николаевым Евгением. Скриншот прилагаюОн ознакомился с моим сообщением и обещал составить обращение в банк.13 мая я получил СМС-сообщение от банка, что комиссия начислена правомерно и возврату не подлежит. По факту официального обращения за порядковым номером от моего лица не было зафиксировано. Прилагаю скриншот.Такой формальный ответ меня не устраивает!!! Ранее (уже очень давно) была похожая ситуация и банк возместил мне комиссию. Я вижу практику среди персонала банка «Совкомбанк» незаконного подключения платных услуг и подписок без ведома клиента банка. Прошу провести банк официальную проверку и дать мне обоснованный ответ на мое обращение по существу дела (не формальную отписку). Также прошу выявить сотрудников банка, которые занимаются такими неблаговидными делами.Прошу банк произвести отмену комиссии за незаконное оформление подписки «Десяточка» по моей банковской карте 0483 в размере 299 руб.Заранее благодарен за развернутый ответ по моему обращению.С уважением, Рыжиков Владимир Викторович
Десятки назойливых звонков
Сотрудники данного банка вообще не умеют проверять информацию. Для меня не понятно как им доверили выдавать кредитные карты. На постоянно поступает каждый день больше десятка звонков от этого банка с кучи неизвестных номеров. Мы уже устали их блокировать. Это уже не первый раз и не первый день такое. Мы пытались и матом на них орать, и угрожать, и объяснять ситуацию что они не правильно выполняют свою работу корректно и вежливо. Результат один. Постоянная текучка и некомпетентность мешает нам работать.Наша организация "Русклининг" или ИП Зубарев К.С все данные о инн адресах есть на сайте и в Москве есть есть организация "Русклининг сервис" , сотрудники московской организации приходят за кредитами и нам начинаем поступать десятки звонков о людях о которых мы знать не знаем вы прежде чем звонить на этапе анкеты просите инн , адрес организации, телефон и пр данные а не только название. Ваши сотрудники гулять название видят нас в топе выдачи и начинают нам обрывать телефоны. Если раз скинули или послали на х** зачем звонить еще ? В общем после этого отзыва планируется жалоба в цб и досудебная претензия
Вопрос о отправке письма
Посмотрите пожалуйста у меня отправилось это письмо или нет,я сделал так как здесь было написано
Заблокирована карта. ИП, арестов, взысканий нет. Кто натупил ?
Прошу помочь в ситуации, которая напоминает бред. Заблокирована кредитная карта. Арестов, взысканий нет. Прверила все. Взяла выписку из банка -нет ничего. Карта заблокирована .Есть абсолютный двойник, проживающая в г .Чапаевск, Самарской области и на сайте ФССП у нее огромный долг . Я написала обращение в г. Чапаевск, через гос услуги, приложила все данные, на что мне ответили, что мои счета не блокировали ( проверили даже по цифрам!). Я пошла в Сбербанк, снова убедилась, что арестов и взысканий нет, написали претензию. Сбер ответил сегодня, 15 мая, что отменить ИП они не могут и мне следует обратиться к приставам. Каким,куда?! Я получила ответ уже от ФССП . Как я могу отменить ИП, которого нет, как я могу получить чужое ИП? Это абсолютная невнимательность Сбербанка. Страдает моя репутация.В след раз мне по чужой невнимательности заблокируют дебетовую?! Мне приставы Самары не блокировали счета- заблокировали моему двойнику. Но почему страдаю я?
Невозможно забрать свои деньги из банка
СИтуация следующая. В Тинькове открыта карта и инвестиционные счета, включая ИИС.Тинькоф запросил докмуенты по подозрительной операции. На предоставление документов была отведена неделя, до кументы предоставил через два дня. Однако за 3 часа ДО предоставления документов все счета были заморожены. Спустя сутки после отправки запроса примерно. Не хочет тиньков меня как клиента, ок. Но!При попытке закрыть счет и вывести деньги в другой банк выяснилось что надо закрыть все брокерские счета, вклбючая ИИС, котороиу было чуть больше 2 лет. Ок, ждем чуть меньше года, пока ИИС "созреет" и пробуем зарыть все вместе. Дальше непонтяное... ИИС не закрывется под разными причинами: подождите до 16 мая, подождите до 20 мая, невозможно перевести на брокерский счет, т.к. его нет(а этого никто не просил?).В итоге уже почти месяц я между службами техподдержки брокера и банка пытаюсь понять кто куда и в какой последовательности должжен нажать, чтобы я смог забрать свои деньги из банка.При ручном закрытии ИИС надо открыть брокерский счет, при закрытии через чат этого делать не надо, продолжаем наблюдать за ситуацией. Возможно итоговое решение будет зависить от настроения оператора или погоды....
Заблокирован личный кабинет,в офисе не хотят разбираться
Уже 30 дней как заблокирован личный кабинет и карта .доступ не дают
Заблокирован личный кабинет,в офисе не хотят разбираться
Кабинет не разблокирован
Отзывы за вознаграждение
Оставил отзывы, вознаграждение не получил, пишут так, лишь бы оставляли отзывы(оставил один на банки.ру, второй на отзовике) не за один не пришло вознаграждение.
Не отдают договор страхования
в какие сроки проходит проверка?
Карта сберкидс проблема с выдачей
Попросил маму заказать карту сберкидс, карта готова, пришли забирать, дали свидетельство о рождении (Узбекистана) с печатью РФ, сказали нужно свидетельство Российского образца. Сотрудница начала звонить и узнавать, можно ли выдать карту в таком случае. Сказали если только свидетельство Российское или Украинское . Но что это такое??? Значит в мире такая ситуация, а вот так отвечают, т.е я учусь в России, разговариваю на Русском, в свидетельстве есть печать РФ, а карту выдать не могут!!! ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!?!?!
Банк обязан выдать клиенту договор страхования для подписания и отдать клиенту его экземпляр?
как банк может подвердить что клиент подписал договор страхования?
Десятки назойливых звонков
Мы требуем что бы по нашим номерам не было коммуникации. Мы не даем вам согласие на то что бы вы звонили. В Роскомнадзор напишем заявление пусть они разбираются в правомерности ваших действий касаемо звонков
Жалоба на банк тинькоф
Данный банк,с плохим обслуживаем,а тем более с плохой безопастностью средств,по вине данного банка,с моей карты были списаны деньги,они сказали,что ждите две недели для рассмотрения,меня это не устроило,я позвонила в банк начала кричать,только тогда люди решили зашевелиться,но это не помогло,меня обвинили,то,что это было по моей вине,ну это уже отдельная речь,при обращении в поддержку,когда у меня мошенники списали деньги,мне не дали перевести оставшиеся средства на карте,а просто заблокировали карту и вход в банк,на этом не закончилось,проблему никто мне так и не решил,на следующий день,на меня кто-то пытался взять кредит,сотрудник банка сказал,спасло то,что мне нет 18,еще через час мне открыли брокерский счет и решать проблему никто не хочет,я предупредила,что с таким обслуживаем я ухожу с банку,жду когда мне вернут средства и заплатят,компенсацию за предоставленные неудобства,на что мне дали подписку тинькоф про,где прописано,что отключить по окончанию бесплатного периода, я ее не смогу,я опять начала звонить и разбираться,так как даннац компенсация меня не устраивает и с [censored] банка я ухожу,в итоге не возраста средств не компенсации я не вижу,сотрудники тянут и мое обращение перекидывают на разные даты меня это не устраивает
Совкомбанк не реагирует на запросы нотариуса
прошу указать установленные регламентные сроки ответа на обращение.
Акция приведи друга и не получи кешбэк. Это ошибка или сознательная политика банка?
Я заказал кредитную карту по ссылке от друга. Предоставил доступ к госуслугам. Проверить мои кредитную историю нет проблем. Предвартельно всё одобрили. Однако при оформлении банк отклонил мою заявку на кредитную карту. Но тут же кредитный менеджер сделал повторную заявку и о чудо, кредитную карту разрешили оформить. Только вот получилось, что не по ссылке от друга. Обманули на кешбэк меня и моего друга. Считаю, что это сознательный обман потребителей.По чату через приложение мне не смогли помочь. По письменному обращению не смогли помочь. Как мне поступить? отказаться от карты и через 90 дней снова попробовать оформить по ссылке от друга?
Дополнительный офис «Махачкала — Центральный»
Подскажите, пожалуйста, ФИО руководителя Дополнительный офис «Махачкала — Центральный» Альфа-Банк.
Как не поучаствовать в акции от банка Тинькофф « Ежемесячный бонус за оплату покупок»
Хотела поучавствовть в акции от Тинькофф . По условиям акция проходит с 1.05. 2024 по 31.07.2024 . Мне отказали , предложив начать участие с июля месяца . на мои доводы и скрины с публичных групп где Клиентов включают в акцию по их просьбе и дают максимальный бонус 1125₽ банк не реагирует . Точнее реагирует , но отказом . Ссылаясь на то что условия индивидуальны для каждого , хотя по условиям акция публичная и является для всех одинаковой
Обобрали 2. Продолжаем.
Отвечаю на пред. Отзыв и ваш ответ : вы много комиссий неправильных не вернули.страховку жирную взяли.
Премиальная кредитная карта
Здравствуйт! С 2018 года пользуюсь премиальной картой, в которой предусмотрены повышенные бонусы, за данные привилегии я и оформил данную карту с годовой оплатой. Теперь программу спасибо изменили и бонусы убрали с карты, в чем теперь привилегия и кто вернет деньги за обслуживание карты, если бонусы повышенные убрали и уровняли их с бонусами по обычным картам?
Сотрудник пообещал связаться, но обманул. Почему?
Скажите пожалуйста, зачем ваши сотрудники врали, что пришлют мне документы представителем и по почте России? Теперь вы "решалы" такие предлагаете мне по этому вопросу писать на хуторскую в Москву. Также объясните, почему мои данные НЕ БЫЛИ удалены в 2020 и 2022 году?Ответьте на оба вопроса.
Вопрос подлог или непрофессионализм Альфа банк 2
Вынуждена продолжить тему, так как Альфа по прежнему не решила проблему и пытается спустить всё на тормозах.Ранее публиковала: "18 мая 2024 года обратилась за оформлением потребительского кредита в отделение Альфа банка г.Новосибирск ,пл.Карла Маркса д.5. Необходима была сумма 1 300 000 руб. На 36 мес. Менеджер рассчитал кредитный продукт, показал на экране ноутбука для сверки данных информацию. Всё было корректно. Затем он запросил код из уведомления в приложении банка, не предложив предварительно ознакомиться на каком либо носителе , с информацией о кредите. Зайдя в приложение убедились о поступлении на счёт вышеуказанные суммы. На вопрос, где документы по кредиту, сообщил, что они появятся позже в электронном почтовом ящике. Уже дома, зайдя на почту, ознакомились с документами по кредиту. Но условия по сроку договора были уменьшены вдвое, с 36 мес.до 18 мес ,соответственно сумма ежемесячного платежа так же увеличилась. То есть ,при доходе в месяц 100 000 руб, что указано было до оформления кредита, платёж по нему сейчас составляет 86 600 руб. На запрос в отделение банка и горячую линию о коррекции срока кредита обратно на 36 мес. получен отказ. Предложено закрыть досрочно этот кредит с уплатой процентов и возвратом страховки дмс, а далее открыть новый. То есть сотрудники банка, совершив ошибку, не готовы брать на себя ответственность и исправить её самостоятельно, а переложили на меня клиента, за свой счёт заниматься этим вопросом. На лицо, либо заведомый подлог, либо неконтролируемое разгельдяйство в структуре Альфа банка. Проблема не решена."На следующий день позвонила руководитель этого отделения и предложила помочь решить вопрос. Написала заявление от моего имени для изменения условий срока кредитования с 18 до 36 мес. Причиной было указана ошибка менеджера банка и невозможность выплачивать при зарплате 100т .р. кредит 86 600руб. В итоге пришёл ответ.Здравствуйте,Мы не можем изменить условия по действующему кредитному договору.Кредит мы предоставили на выбранных вами условиях. Ознакомиться с условиями можно до подписания документов.Альфа-Банк Вот такой крутой банк, который не в силах изменить свои же собственные условия в ситуации спровоцированной сотрудником Альфа. Если это не в ваших силах, значит , что то с вами не так.Вопрос по прежнему не решён.
Оставлял отзыв на Банки.ру
Добрый день. Оставлял отзыв на Банки Ру. Дату и время не помню когда я это делал. Отзыв мой зачли или нет?
Банк нарушает все права и законы
Не выдает мне МОИ денежные средства с карты
Мне прилетел 115фз на мою карту. На ней остались деньги в сумме около 430 тысяч рублейЯ пришел в банк с целью снятия денег, либо их перевода себе в другой банк по реквизитам 2 раза отправлял деньги (за каждую операцию почему-то снимали по 2000 Рублей комиссию)Все разы приходил отказ в переводе денегНа каком освновании? В самом отделении банка работники мычат и несут полную чушь
Правильно я понимаю, что в 22 и/или 24 году вы нарушили закон по персональным данным, рассылая рекламу мне?
А по 2024 не признаете?
Осторожно мошенники!
Здравствуйте. Сегодня столкнулся с крайне неквалифицированным сотрудником совкомбанка. Работу с клиентом проводит грубо, не имея чувства сострадания. Действует шаблонно, по заранее заготовленным фразам. Её внутренний номер 785867. Когда сказал, что напишу негативный отзыв в банки ру, никак не сревгировала, все дозволено и без наказано. Стыдно за банк с такими сотрудниками. Теперь по существу. Хотел срочно перевести 100000р сыну на карту в альфа банк, чтобы он себе купил подарок в срочном порядке. Оказывается не так просто, сначала позвонили из банка с рядом вопросов, потом переключили ещё на другого сотрудника банка. Далее заблокировали карту и только через долгий разговор и ответа на множество вопросов мне наверное разблокировали, не проверял. В итоге потрачено много времени, а деньги так и не перевёл. Пришлось воспользоваться другим надёжным банком, у которого есть уважение к клиентам и сотрудничество. Совкобанк переходи в моем рейтинге на 2 ступени ниже.
Почему не зачислили правдивый отзыв?
Здравствуйте. Я написала отзыв о сотруднике банка, которая помогла мне в решении вопроса. Все честно описала, приложила скрин шоты. Почему засчитали мой отзыв? Больше писать хорошие слова о вашем банке не буду. Спасибо
Вопрос по кредитной карте
Оформили карту с двойным счетом, кредитным(80000) и дебетовым, сказали, что карта бесплатная в обслуживании, и если сделать покупку в течении 30 дней, год без процентов, через месяц списали 600р.(комиссия за орг. страхования), спрашивается в каком месте ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНАЯ
Решение вопроса вознаграждения
Я уже писала отзыв. Мне очень нравится обслуживание и сам банк, но вознаграждение так и не получила. Долго переписывалась в чате. Скидывала скрин, но увы...
Закрытие кредитного продукта.
27.04.24 года., в 11:10 , заходил в отделение банка, по адресу : г. С.-Петербург, ул. Наличная 40к.1Чтобы узнать остаток для досрочного погашения и закрытие кредита.В тот день работал , молодой человек.он назвал мне сумму 1'714,00 коп.Я, их внес ( переводом , с телефона).Молодой человек, после того как я внес, сказал, подойти за СПРАВКОЙ О ЗАКРЫТИИ КРЕДИТА, через ТРИ 3️⃣ ДНЯ.прийдя вчера ( 21.05.24г.), ( в 14:16) в отделение банка, по адресу; г. С.-Петербург, 9 линия василевск Острова 44, чтобы взять справку о закрытие договора, мне, девушка, сказала, что нужно ЕЩЕ ВНЕСТИ 609 рублей.так как договор не закрыт !я, их внес. Мне сказали, что нужно еще прийти завтра ( на следующий день, 22.05.24) за справкой...я, сегодня прихожу, а молодой человек, Сергей Соколов, говорит мне, что нужно еще внести 17рублей 64 копейки...я, их внес!скажите, как долго этот БАРДАК 😡 БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ В ВАШЕМ БАНКЕ?!как долго, вы, меня будете гонять, чтобы я, получил справку, о закрытие кредита ?!больше никогда не обращусь в ваш банк и не буду его РЕКОМЕНДОВАТЬ !!!
Нарушают свои же правила.
В середине мая , друг скинул мне сылку что бы я воспользовался акцией приведи друга в премиум. Я оформил заявку, но мне пришёл отказ по причине что у меня когда то был премиум. Да премиум у меня был, но он был более года назад, а если открыть условия акции "Превиди друга" то в условия чётко сказано " " Участника Акции, оформивший Продукт по Рекомендации, у которого на момент участия в Акции нет действующего продукта, аналогичного Продукту Друга, и не было за один год (365 дней) до подачи заявки на Продукт Друга,за исключением Продукта Друга расчетная карта Tinkoff Black. " изходя из этой формулировки это обозначает что я подхожу под условия. Позже написал в подержку, но мне было отказано в предоставлении по причине " У вас была заявку в марте,апреле " , да заявки были но сервис мне не кто не подключал, у меня не было не каких либо привелегий от премиума. К тому заявки были сделаны не мною а парнёрами этого "банка" а именно S7 когда была акция у них я оформил карту тиньк+s7, но по какой то причине представитель тинькоф в аэропорту Домодедово сделал заявку на Tinkoff s7 premium но это было не моей воле, мне нужны была класическая тиньк+s7. По этой причине предстовитель этого "банка" решил походу получить бонус с меня. Но ему не фартануло , денег на карте не было и подписка не была подключена. По этому под условия акция я поподаю, но этот "банк" как обычно решил кинуть.
Отзыв не зачислен !!!
Да вы охренели...ваш сайт говно.
Банк не отправил документы на открытие юридического лица в налоговую
8 мая отправили через альфа банк документы на регистрацию ООО, до сих пор документы не отправлены в ифнс. Ничего не объясняют расписок нет.
Прошу убрать мой номер телефона от обзвона
Добрый день! Ежедневно банк атакует меня обзвонами, начиная с раннего утра. Прошу убрать мой номер телефона от обзвона. Если меня и заинтересует какой-либо банковкий продукт, то я обращусь лично!
Почему не начисляют деньги за получение Альфа-Стикера по рекомендации?
Я получила Альфа-Стикер по рекомендации. В личном кабинете появилось, что ожидается выплата мне 500 рублей, а у друга 1500 рублей по рекомендации, но через несколько дней рекомендации перешли в статус отклоненные. Появляется сообщение, что я якобы не получила карту. При обращении в чат с банком отвечают, что это, потому что у меня уже есть дебетовая карта Альфа банка,хотя перед заказом Стикера, я обращалась в банк и мне ответили , что деньги начислят в любом случае, если я закажу по ссылке, отправленное другом. Получается совсем не хорошо, когда так обманывают людей.
Халатное отношения к своим клиентам
Я ИП больше 2 лет являюсь клиентом Альфа банка.Уже больше месяца ч не могу решить свою проблему.На эквайринге не работает функция оплаты QR кода.Я 4 раза писала письма в чат в поддержку,в итоге мне только обещали помочь в ближайшее время.В итоге я уже месяц жду этой помощи.Это какой-то кошмар,что стоит прийти поменять эквайринг?Халатное отношения к своим клиентам.Нету желание больше работать с таким банком.Наберут непонятно каких специалистов,что потом приводит к такому бардаку в банке.Сколько клиентов теряется из-за невозможности оплатить покупку QR кодом.Незнаю как уже до них достучаться, пришлось написать жалобу сюда в банки.ру.Может быть только таким образом я добьюсь чего то.Стыд и позор такому банку ,слов нет одни эмоции.
Партнерская программа Тинькофф
Добрый вечер! Хотела бы оставить отзыв о партнерской программе по привлечению клиентов банка Тинькофф. Обещания серьезные, действий и выплат жду уже пол года. Когда возник "жирненький клиент" менеджеры тинькофф прям заработали и звонили и писали и обещали, как всё будет замечательно, если данный клиент откроет расчётный счет у них. Договорились на 15 % с комиссий клиента, соответственно что бы привлечь клиента на свои бух услуги, цену установила ниже рынка с учетом партнерской программы)))) Но... банк Тинькофф заплатив пару-тройку месяцев и ушел в туман, начались перекидывания моего вопроса по выплате по кругу от одного менеджера к другому. Выплат нет с ноября, попытка связаться с менеджером и выяснить почему не выполняются договоренности происходят еженедельно. Ответ: "Ждите, скоро, оформляем документы". Серьезно? Пол года? Ну в общем развод и нервотрепка. Не ведитесь на эту историю с партнерской программой. 23.05.2024Вопрос так и не решился, Алексей не выходит на связь.
ТИНЬКОФ БАНК-САМИ МОШЕННИКИ
оформила кредит, мне его выдали, у меня на руках договор о кредите на конкретную сумму, которая мне была нужна, но в итоге потеряла только свои нервы и не смогла снять сумму, а процент бешенный мне, конечно же успели начислить , я не смогла совершить покупку , которую хотела , часть которую я не могла снять месяц с карты, мне внесли досрочно, хотя я этогт не разрешала , я думала меня спрашивают " вы готовы отдать деньги обратно " ПОЛНОСТЬЮ, и я была согласна на это, если с меня не спишут процент, деньги которые я успела снять у меня, я не смогла иси воспользоваться, так как мне нужна была полная сумма, тогда какого хрена я должна платить процент??! прошу разобраться с этой ситуацией, либо я иду в суд
Как обманывают за отзыв
Зачем обещать деньги за хороший отзыв,скрины решёной пролебы отправляла,альфа ответил ,что мало информации, чтобы модератор прочитал.у вас вся инфа в компах видна.ау👎👎👎
ТИНЬКОФ БАНК-САМИ МОШЕННИКИ
уважаемая Екатерина, каких тарифов? Я НЕ СМОГЛА СНЯТЬ ДЕНЬГИ!!!!! мне тогда ваш кредит ни в каком месте не нужен был и просто так вам платить за него процент я не должна !!!!!!!!!!
Как перестать получать навязчивые звонки с предложением кредитной карты?
Никогда не являвшись клиентом Альфа банка и не обращавшись за выдачей каких либо продуктов этого банка с завидной регулярностью получаю звонки с предложением крежитной карты, нескольких операторов просил уже прекратить звонки, на что каждый раз мне отвечали "да, извините", но звонки не прекращаются. Какие действия нужно сделать что бы перестать получать рекламу кредиток в самые неподходящие моменты?
Комиссия банка за перевод денег в другой Банк на свой счёт
Попытался 23 05 2024 г. перевести средства с дебетовой карты Альфа Банка на свою дебетовую карту в ОЗОН банк. Алфа Банк затребовал комиссию в размере 1,9%. В чате оператор "Ольга" подтвердила размер комисси. На вопрос законности этих действий перестала отвечать
Страховка в Тинькофф
Хочу написать отзыв о Тинькофф. Оказывается доверять банкам нельзя, при выдачи карты, озвучиваешь, что страховка НЕ нужна, но заполняя графы представитель не ставит эти галочки. Если подключают страховку, где полис страхования? Где уведомления? Обращалась в банк, чтоб вернули списанные деньги. Отказали. Не доверяйте Тинькофф
Страховка в Тинькофф
А от куда я должна знать, что надо поставит галочку? Этот вопрос мне никто не задал, не в первом ни во втором случае.
Страховка.
Сначала автоматически подключают страховку,не оповещают об услугах,а потом скидывают на то,что я подключила добровольно якобы,ТАК БЫЛО С КРЕДИТКОЙ И ПОТРЕБИТЕЛЬСКИМ КРЕДИТОМ,по кредитной карте вернули вб страховку за весь перио,а за потребительский кредит отказывают,хотя я сталкиваюсь не первый раз с такой ситуацией и в других банках мне все возвращали. ТЕМ БОЛЕЕ РАЗ УЖ ОНИ ГОВОРЯТ ДОБРОВОЛЬНО,в таком случае я еще с большей вероятностью могу вернуть, страховка была не обязательная ,ни залоговая. Номер договора не могу прислать так как даже он не отображается в приложении и не было его в принципе.
Жалоба об обмане денег.
Предложили акцию,напиши отзыв и получи 500р.,не зачли отзыв,все правила выполнила.Обман!
Жульничество с бонусами по картам.
Заказал в мае кредитную карту по промокоду PLT2000. Сам промокод уже говорит о бонусе в 2000 рублей после выполнения условий. Обращаю Ваше внимание, что мог заказать карту любым способом, но я заказал именно по этому промокоду. И банк выдал мне эту карту. Что само по себе уже говорит, что мне банк обещает бонус 2000 рублей. Все условия выполнены, но банк бонус так и не выплатил.
После многочасовых диалогов, банк выплатил лишь 1000 рублей, ссылаясь на то, что у меня была кредитная карта в течение последнего года. При этом, в рекламном баннере об этом условии не было никаких упоминаний.
Следовательно, на момент выдачи мне кредитной карты по промокоду, банк заведомо знал, что не выплатит обещанный мне бонус. И, тем не менее, выдал мне эту карту.
С какой целью банк это сделал ?
Обмануть меня, сжульничать, смошенничать?
Кредитная карта. Списание процентов
Здравствуйте! У меня списали процены по кредитной карте(%). Не уведомив об окончании льотного периода. Прошу вернуть проценты в кротчайщие сроки.
как снять арест со счета
Здравствуйте. уже 2 месяца мой племянник не может снять арест со счета. приставы давно сняли. банк не снимает. приставы отправили официальный запрос. ответа с банка нет. что нам делать? на счете долг 4 рубля это портит кредитную историю. ему не дают ипатеку. время ужодит.
Почему не были удалены персональные данные?
Вы опять игнорируете вопрос. Это вы меня спамите своей рекламой, а не я вас. Если в 2020 и 2022 году данные были якобы удалены, то как они появились в 2024? Вы признаете это ошибкой / нарушением закона или соврите еще что-нибудь в вашем шаблоном стиле
Списание денег с карты!
Здравствуйте, компания FINTEKH- MARKET списали деньги с карты ! Достаточно приличную сумму!
хочу рассказать как тинькофф«пошел» на встречу клиентам.
20.05.2024в этот день мне надо было очень сделать важную операцию через банк тинькофф,но этот момент у них случился сбой,который подвел меня и всех моих членов семьи.я написал в поддержку и мне ответили что у них сбой,хотя до этого у них не работала поддержка,легли все сервисы,через полчаса мне ответил бот и сказал что у них сбой,я написал уже оператару и сказал что вы можете сделать,сгладить вашу вину,в ответ одни за скриптованые ответы что прощу прощения,но нечего предложить не можем.вот так идет тинькофф банк на встречу клиентам.
Жульничество с бонусами по картам.
Следовательно, на момент выдачи мне кредитной карты по промокоду, банк заведомо знал, что не выплатит обещанный мне бонус. И, тем не менее, выдал мне эту карту. С какой целью банк это сделал ?
Оставлял отзыв о невыплатах на мегамаркете в размере 8млн руб, вопрос решен
Благоларю!
Вопрос решен
Как оставить отзыв о банке
Как оставить отзыв
Когда Сбер возобновит выдачу дебетовых карт по доверенности?
В офисе мне отказали в выдаче карты, сославшись на технические проблемы из-за того, что мне нужно получть пластик по довереннности от сына, а не на моё имя. Предложили снова прийти в конце июня или в июле.
Отзыв зачтут. Просьбу передать информацию выполнил
Информацию по моему отзыву, которую запрашивали сотрудники Банки.Ру отправил на их е-мэйл, как вы и просили. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11438987/ Как помнится, за зачтённый отзыв ваш банк обещал подарки. Буду рад, если вы уважите и пришлёте. за ранее благодарю. фото отзыва - https://ibb.co/bJBJsgbфото письма - https://ltdfoto.ru/image/Ocu2Lk
Отделение на Ставропольской. Краснодар
Я являюсь агентов вашего банка. Вчера привезла своего клиента, чтоб установить приложение на айфон, человек в возрасте, сам разобраться не может, работа через "иконку его не устраивает".
Взяли талончик в Эл очереди на услугу именно Приложение Альфа банка. Кнопка была активна, получили талон.
Про ждали около 1,5 часа. Туалета нет. Обратилась в сотрудникам чтоб разрешили воспользоваться туалетом, так как ждали очень долго, клиент уже изрядно стал нервничать, хотел отказаться от карты. В просьбе отказали, сказали нет туалета. По вашему это норма???!!
Но сюрприз ждал нас дальше, случайно мы узнаем что услуга не доступна, приложение нам установить не смогут. На что сотрудник ответила : надо было спрашивать а не сидеть 1,5 часа. Клиент мой был в ярости, вышел на улицу и сказал что больше ноги его не будет в Альфе.
Чтоб не потерять клиента, пообещала установить ему приложение за деньги в торговом центре.
Банк запускает огромный проект, но при этом 3 сотрудника в отделении, часовые очереди, туалета нет, сотрудники ни о чем не предупреждают.
Разблокировка карты
Я, Х-ва Ф. З., действуя свободно, по своей воле и в своем интересе, обязуюсь надлежащим образом исполнять Условия выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк, открытия и обслуживания «Платежного счета» ПАО Сбербанк» (далее – Условия), не использовать банковские карты для осуществления предпринимательской деятельности, и не совершать по счетам банковских карт, выпущенных на мое имя в ПАО Сбербанк, операций, связанных с предпринимательской деятельностью и/или операций, по которым отсутствует документальное подтверждение легальности поступивших денежных средств.Настоящим ознакомлен и согласен, что в случае использования выданных мне банковских карт для предпринимательской деятельности, нарушения Условий ПАО Сбербанк вправе приостановить действие банковских карт, осуществить их блокировку и приостановить предоставление доступа к услуге «Сбербанк Онлайн».Настоящим ознакомлен и согласен, что в случае использования выданных мне банковских карт для предпринимательской деятельности, нарушения Условий ПАО Сбербанк вправе приостановить действие банковских карт, осуществить их блокировку и приостановить предоставление доступа к услуге «Сбербанк Онлайн».