Отмена ненужной рассрочки
9 сентября 2024 года мне пришло сообщение от альфа-банка о том что мне одобрена рассрочка в 100 000р. я нажала на него думая что там будет много вопросов и одобрение, а мне мигом положили деньги на счет. я тут же стала звонить и узнавать условия, потому что в рассрочке это не нуждалась. звонила я около 18 часов 09.09.24 мне ответил молодой человек, он сказал что мне ничего не придется доплачивать и я просто могу пользоваться этими 100 тысячами возвращая в назначенное время платежи, я не поверила что такое может быть и 4-5 раз спросила в чем подвох? он утверждал что ни в чем, и мне ничего не придется доплачивать. яспросила до какого момента я могу отказаться от этой рассрочки он ответил *в течении дня*. я говорю какого дня? календарного банковского какого? до 00 часов? он да до 00.я позвонила в 23 с минутами и мне молодой человек сказал что все, отказаться уже поздно, надо было до 23!!! а дальше все как в истории про какую-то компанию с микрозаймами. обращение он даже не хотел составлять (хотя это его обязанность) настаивал чтобы я смирилась и ОТДАЛА БАНКУ УЖЕ 126 000 вот какова цена *подвоха* оказалась.я составила уже 3 обращения с просьбой отменить мне эту рассрочку, с подробным рассказом о консультации где меня полностью дезинформировали, последнее что мне предложил альфа-банк это - отдать им 126 000 прямо сейчас и они подумают вернуть ли мне 26 000 или нет.история абсолютно дикая, не могу поверить что крупный банк имеет таких сотрудников и так относится к своим клиентам с 15 летним стажем сотрудничества. я буду обращаться в центробанк в прессу в суд - везде! уберите у меня эту рассрочку!
Добрый день. Пишу по вопросу списания денег с сервиса AnanVoprosyBot. Подписку на сервис я не оформлял и хотелось бы поинтересоваться как вернуть деньги и как отключить услугу, заранее спасибо.
Добрый день. Пишу по вопросу списания денег с сервиса AnanVoprosyBot. Подписку на сервис я не оформлял и хотелось бы поинтересоваться как вернуть деньги и как отключить услугу, заранее спасибо. Карта у меня Тинькоф
Блокировка карты моей
Как я могу перевести деньги, если пид---сы из Альфа банка заблокировали мою карту???????????????????????????????
Здравствуйте, как мне снять деньги сберкнижки на карту
Как мне снять деньги сберкнижки на карту
Не выплата за реферальную ссылку
Доброго времени суток, товарищ отправил реферальную ссылку на создание брокерского счета(для покупки акций)Было сказано, при покупке акций от 100 рублей, сразу отправят ему вознаграждение прошло уже около недели в поддержке просто тянут дни, и при каждом звонке, откладывают на рассмотрение Прошу решить этот вопрос
Заблокировали без возможности восстановления, не хотят решать проблему
Здравствуйте, сегодня 18 сеноября, я понял насколько альфа-банк худший. Заблокировали по 115-фз, это было ожидаемо, потому что было слишком много операций на круглые суммы, я написал в тех.поддержку, попросил документы, которые нужно заполнить, чтобы снять ограничения! И ЧТО ЖЕ МНЕ ОТВЕТИЛИ, ЧТО БАНК НЕ ДАСТ ВАМ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ. Я удивился почему так? Сказали, что так решил банк и это окончательное решение, возможно подумал что я злоупотребляю программой лояльности, не знаю, ПОМОГИТЕ МНЕ РЕШИТЬ ПОЖАЛУЙСТА ЭТУ ПРОБЛЕМУ, Я ХОЧУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВАШИМ БАНКОМ ОН ОЧЕНЬ УДОБЕН И ВЫГОДЕН. ДАЙТЕ МНЕ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ, ПРОШУ!
Списание по комиссии
Обратился в чат с банком по поводу списания комиссии 30руб., в этот день ничего не оплачивал, оплачивал ранее покупку в интернет магазине Яндекса, подал обращение и сразу же вернули деньги. Благодарю за быструю работу сервиса и отдельное спасибо техподдержки за проделанную работу над автоматическим сервисом!
Здравствуйте, почему у меня до сих пор удерживают деньги с карты сбербанка?
Здравствуйте, почему у меня до сих пор удерживают деньги с карты сбербанка, было 25000 долг приставам, а банк удержал больше 50000 тр
Одностороннее изменение условий премиального обслуживания
Вчера с удивлением узнала, что бизнес-залы больше недоступны. Хорошо, что это случилось не в аэропорту. Просто поменяли Премьер на Новый Премьер, в нем теперь много уровней и бизнес залы доступны только со второго. Ранее такого не было и конечно же о понижении в правах не было уведомлений. Одни позитивные уведомления, их куча просто. Было уведомление, что мне теперь доступны какие-то там переводы и что-то, что обычно во всех банках даже не афишируют, я догадаться должна была, оказывается об этой хитрой схеме. Техподдержка посоветовала мне изучать сайт сбербанка с утра до ночи и вычитывать вот это все. Это просто неприятно - меняют условия в одностороннем порядке и об ухудшении условий даже не сообщают.
Доступ в личный кабинет
Добрый день ! Когда мне разблокируют доступ в личный кабинет в мобильном приложении?
Частичное погашение автокредита
Здравствуйте.хотелось бы узнать.взяли вашем банке автокредит . И сотрудник говорит что частично досрочное погашение возможно только через 3 месяца , хотя в договоре нигде не говорится. Могу ли я оплатить первый месяц как положено , и потом уже начинать частичное погашение ?
Обзвон рано утром без моего согласия
Рано утром обзвон от Вашего банка. Фото прилагаю и номеров и перехват в текстовом сообщении от Т-бота. Свяжитесь со мной для удаления моего номера телефона из вашей базы данных.
Заблокировали карту и не хотят разблокировать
Здравствуйте. 11 сентября банк сам заблокировал мою карту, 12 сентября в отделении банка г.Сочи ул.Горького75 написала заявление на разблокировку,в итоге сегодня 19 число карту не разблокировали,я и моя семья остались без средств существования,так как на этой карте все мои деньги. Это просто ужасное отношение к клиентам. Прошу разобраться как можно скорее.
Зачем вообще халва!!!
Итак, карта халва хвалёная, не нужна. Нормальных магазинов партнеров нет уже. Мне постоянно пишут, пользуйтесь везде картой, будет вам счастье. Хорошо. Везде шумят, рассрочка БЕЗ ПРОЦЕНТОВ!!! Только выполняйте условия по карте. В итоге в рассрочке отказ, карта болтается. Вам доступен только кредит под очень не маленькие проценты. Итог, закрываем нафиг эту "халву" забываем как страшный сон.
Сбербанк............
Доброе утро Мария. Я клиент сбербанка лет 25, и когда мне нужен был очередной кредит в 2022 году,для меня сделали кредитное предложение под 30 %, я согласилась,в надежде что, как сбер мне обещал рефинансирование, прошел год,но сбер мне отказал, потом предложил еще под большие проценты.Как мне отзываться о сбербанке!?? просто,Сволочи.Зажравшиеся.
Заблокировали карту и не хотят разблокировать
Я подавала в банк новые паспортные данные,что сменила фамилию, но до сих пор данные не изменили,хотя работник банка сказала,что поменяла и заявление я писала,как она сказала по новой фамилию
Подписка в AnanVoprosyBot
Здравствуйте! Я подключить подписку один раз за 9 рублей, потом начались списывать по 99 рублей просто так, попрошу вас вернуть мне деньги и отключить подписку навсегда! Заранее спасибо!!!!!
Счет молодая семья по программе
Сбербанк не принял документы по молодой семье, хочу знать причину.
Счет молодая семья по программе
Не являемся заемщиком
Подписка в AnanVoprosyBot
А где находится этот сервис
Консультант сбросил звонок, что делать?
Добрый день, подала заявку на кредит, настояла на консультации со специалистом перед заполнением анкеты, задала ему вопрос, он не смог сразу ответить, попросил подождать и включил "музыку", после ожидания и моего потраченного времени просто отключил звонок. Что мне делать в этой ситуации и является ли это подозрительным признаком чтобы рассмотреть другой банк
Зачли ли мой отзыв о альфа банке
Зачли ли мой отзыв о альфа банке
Не выплатили 1000 рублей за оформление дебетовой карты по ссылке друга
Т-банк отказался выплачивать 1000 рублей за оформление карты по ссылке друга. Оператор ссылается на то что у меня был не закрыт прежний счёт оформленный в 2021 году, а почему его не закрыли? Дебетовой картой ранее не пользовалась Была кредитная карта её закрыла и счёт просила тоже закрыть Почему из за вас я не могу получить свои обещанные деньги?
Автокредит , процентная ставка
габдрахманов Ринат Файзрахманович номер договора: 8815116741Доброго дня. Хочу оставить жалобу и отзыв на совкомбанк, ситуация которая произошла со мной и из-за чего подняли процентную ставку, я все месяцы пользовался картой халва и выполнял условия, в августе месяце платеж на сумму 12000 прошел , но на 2 оплаты только, 3 не успел сделать так как попал в больницу не до этого было и далее был на выезде, карту с собой не взял остался дома, когда подняли процентную ставку на 6% , написал заявление через службу поддержки - пришел отказ, написал заявление придя в банк расписал подробно ситуацию , пришел отказ, знаю что банк обычно идет на встречу и лояльно относиться к своим клиентам, из-за чего мы и собственно говоря оформили через ваш банк автокредит, но в данном случае меня просто вгоняют в долговую яму, я человек на пенсии и со 2 группой инвалидностью, возможности такую сумму платить у меня нет.часто лежу в больнице, Прошу вас пересмотреть мою ситуацию и индивидуально отнестись к данному вопросу. габдрахманов Ринат Файзрахманович номер договора: 8815116741
Как перевыпустить карту?
Я продавала карту сбербанка, сейчас не могу ее перевыпустить для стипендии, что делать?
Разблокировка карты
Возможно сделать доверенность у нотариуса , чтобы другой человек пришел в Ваш банк и разблокировал карту ?
Обязали подключить страховку
рудники убедили меня, что карту не выдадут пока не оформлю ежемесячную страховку стоимостью 99 руб в месяц. Договор подписал, но позже выяснил, что данная услуга не является обязательной. Хотел перевести зарплатный проект на ВТБ, но как понял, что обман от банка начался уже с дня открытия счета. Осадок остался. Зарплатный проект точно переводить не буду, а так же рекомендовать банк.
Как вернуть деньги 399 рублей
Списали вечером деньги с карты я нечего не подъключала.
Блокировка карты.
Возможно ли заказать карту с перевыпуском про блокировки ?
Кэшбек Онлайнтурс отказ в выплате
Добрый день!Хочу оставить отзыв об акции с кэшбеком в Онлайнтурс. Выбирала тур, обратила внимание на акцию Т-Банка с кэшбеком в 5% при оплате картой на Онлайнтурс.Уточнила условия: оплата тура до 19.09, оплата картой, без использования бонусов, промокодов, оплатила тур в надежде получить бонус. Купила тур на этом агрегаторе, хотя на Травелате были более удобные вылеты, в расчете получить кэшбек и как следствие более привлекательную цену тура.Каково было мое удивление, что начислили всего 1%. На мои вопросы в чат поддержке, отвечают, что условия не выполнены, хотя условия в какрточке промо прописаны именно те, какие я перечислила выше.Получается, банк заявляет об акции, привлекая клиентов к банку и к агрегатору туров, а об неких условиях умалчивает, чем вводит в заблуждение своих клиентов.
как вернуть средства за подключение премиум сервиса?
По ошибке подключили премиальный сервис и была открыта премиальная карта. списались 1990 р. я сразу обратилась на горячую линию. мне заблокировали сразу карту. Но деньги не вернули. сказали что это невозможно. я обратилась сразу через минуту как списали средства.Как решить этот вопрос?
Банк продолжает присылать рекламу, хотя отзыв на ПД написан
Добрый день. Как заставить АО «Альфа-Банк» перестать присылать мне рекламные предложения и звонки от третих лиц уже ПОСЛЕ того, как была создана заявка А24080913572, ответ на которую был дан: "Мы обязаны хранить ваши данные не менее 5 лет с момента расторжения договора и не можем их уничтожить. Основание — закон 115-ФЗ, п.4, ст. 7. Однако мы больше не используем ваши данные для рассылки информации и рекламы в соответствие со 152-ФЗ, включая рассылки от 3-й стороны, с которой мы заключили соглашение о конфиденциальности и неразглашении информации.". Требую чтобы меня прекратили доставать назойливые предложения с кредитами, кредитными картами и прочими, уже давно не нужными мне продуктами.Описанная выше ситуация ещё одна причина никогда не советовать Альфа-банк.
Блокировка карты.
Нахожусь в больнице вижу пропущенные от вашего банка , ответить не всегда могу , ждала звонок до 14.09 , никто не позвонил , сейчас мне еще месяц тут лежать , и я не всегда у телефона , какие ваши предложения по решению проблемы ?
Разблокировка карты
Нахожусь в больнице есть потвердеющие документы , возле телефона не всегда могу находиться так как посещаю процедуры , какие возможные пуим решения ? Ждала до 14.09 звонки но так и не позвонили что можно сделать еще? все подтверждала миллион раз , как можно поступить если нет возможность ждать вашего звонка круглые сутки
Разблокировка карты.
Почему множество звонков и диалогов и видеозвонков не помогли?
Здравствуйте. Меня зовут Г***а Я**** С***.Мой вопрос обращения:№409220228да. я по ошибке подключила премиальный сервис через компьютер и автоматически была открыта премиальная карта. Подтверждение о согласии я не заметила.Иначе бы отказалась.Даже стоимости не увидела за эту услугу.Я позвонила на горячую линию СРАЗУ как это произошло. У других организациях это возможно, если по ошибке подключаешь услуги. Почему у Вас нельзя?Как решить этот вопрос и главное с кем?В интернете нашла запрос клиента, который забыл отключить услугу и ему вернули деньги сразу.К кому нужно обратиться по этому вопросу чтобы его решили положительно.В чате т-банка сказали что это индивидуально решается.Карту сразу заблокировали. я не пользовалась услугами. Сделайте пожалуйста исключение.
Спасибо. Я ожидаю.
Заблокировали сбербанк
Заблокировали сбербанк
Обслуживание в доп. офисе банка на Лежневской
Хамское отношение к клиентам в доп.офисе на Лежневской , принимала Попова Елена финансист.Документы чуть-ли не кидает, на вопросы " через губу отвечает". Всем буду говорить,чтобы не ходили в Совкомбанк. В других банках вежливое обслуживание,а у Вас нет.
О руководители Даниле Карпов
Руководитель, Данил Карпов, не корректен в своей работе, как руководитель бесполезен на вопросы сотрудников отвечает через сутки ссылается на своих помощников, которые также ждут его ответа потом передают его ответ. Кто ближе с ним общается поддакивает ему и тд, том идёт в отпуск в первее всех больничные без ограничений план по работе меньше, последней каплей терпения моего стало понижающий коэффицент в зарплате, и когда узналось что другим ребятам он помогал в повышающих коэффициентов, за Это он получал от них разные подарем денежные и не только, ещё его развлечение евлялось что он ребят добавляет в чёрный список просто за то что они увольняются и ищут для себя лучшее место работы.
Баллы за покупки (кеш)
Обратилась на ГЛ где получила некорректный ответ от сотрудника (баллы за покупки) меня уверили , что они не сгорают и возврат производится не более 5 т р за месяц. Баллы сгорели, оставила жалобу- ответ банка : спасибо за обращение, в случае повторной некорректной консультации будут приняты меры и все ! Банк получается ответственность не несет и компенсации не предлагает
Неправомерно выставлена комиссия
Добрый день! В банке оформлена автороссрочка, кредитный договор № 4889046808. При оформлении данного банковского продукта, сотрудником банка были объявлены условия для сохрания условий кредитования, а именно, заемщик обязан совершать не менее 5 покупок на сумму не менее 10 000 рублей в период календарного месяца, а именно с 1 числа каждого по последний день месяца (30 и 31 число). На протяжении всего кредитного договора (более года, мною соблюдены все условия, в том числе оплата первых 2-х комиссионных платежей в разме более 70 тыс. рублей, своевременное оформление договора КАСКО, предоставленный в банк).На протяжении всего срока кредитивания я пользовался картой и расходовал свои финансы, с расчетом, что необходимо расходовать не менее 10 000 рублей в период календарного месяца, то есть с 1 числа по поледний день месяца, как мне был объяснено сотрудником банка при оформлении кредита.За август мною были расходованы денежные средства в размере более 40 тыс рублей, что подтверждается скрином, прикрепленным к данному обращению. 15.09.2024 года банком мне была выставлена комиссия размером более 70 тыс руб. и более 140 тыс в следующем месяце, якобы мною не были соблюдены условия кредитования 5х10.По данному факту мною было составлено обращение №355221, зарегистрировано 15.09.2024. 19.09.2024 года обратился в чат банка, в котором мне было отказано в моем обращении, ответив, что комиссия выставлена правомерно. Кроме того, необходимо ответить факт потребительского отношения к своим заемщикам со стороны банка, а именно, 27.12.2023 года мною была взята также рассрочка на смартфон. Сотрудником магазина (также видимо одновременно и агентом Совкомбанка), зачем то была оформлена на меня вторая карта ХАЛВА, опять же на условиях (заемщик обязан совершать не менее 5 покупок на сумму не менее 10 000 рублей в период календарного месяца, а именно с 1 числа каждого по последний день месяца (30 и 31 число)).Мною был задан вопрос, как необходимо пользоваться картами ХАЛВА, для сохранения условий кредитования. Мне было разъяснено, что достаточно пользоваться одной из карт и будут сохранены условия (что подтверждается прикрепленным видео к данному сообщению).Но на протяжении всего срока кредитования, мне выставляется комиссия, на неоднократные мои обращения банк отвечал отказом. Комиссия для меня не значительная, поэтому я смирился с этим. Но комиссия размером в 70 тыс и 140 тыс, значительная для меня, которая ставит меня и мою семью в тяжелое финансовое положение.Прошу разобраться в ситуации и решить ее в пользу заемщика, отменив очень большую сумму комиссии, наши с Вами отношения еще завязаны более чем на 5 лет.В случае отказа, буду вынужден обратиться в суд.
Невозможно открыть расчетный счет для ЮРЛИЦА
ужасно, слов нет в русском языке чтоб описать убогость поддержки. 6 раз заполняли заявку специалисты. 3 раза менялись реквизиты, более 6 месяцев открывают просто расчетный счет на организацию, пытаюсь войти в Тбизнес просят ввести номер карты, которой у меня не существует !!!!! да вы хоть скажите уходи вон, не откроем а не кружите так.
доставка карты курьер
Заказал карту на 15:00-17:00.Она не пришла, и никакого звонка, сообщения с предупреждением не было
Неправомерно выставлена комиссия
Куда придет уведомление?
Как снять блокировку от банка ?
Добрый день . Ситуация такова , мне заблокировали доступ в Сбербанк онлайн и в целом расчетный счет с картой по 115фз. Документы запрошенные банком предоставить нет возможности , т.к. я покупал криптовалюту на платформе P2P. После покупки криптовалюты , мою карту собственно и заблокировали . Я написал обращение в банк для разблокировки , его приняли , через день позвонили с банка и сказали , что мое обращение не примут . Фото принятого обращения я прикреплю к сообщению . Подскажите , как мне разблокировать счет и доступ к Сбербанк онлайн ?
Сбербанк отказал в выдаче третьей части кредита для стройки (траншевая ипотека).
Вопрос решен! Спасибо!
КЭШБЕК!БАНК ОБМАНЫВАЕТ!
Кэшбек -0,клиентоориентированность -0!!!Пользовалась я значит дебетовой картой Альфа Банка ,до поры до времени меня всё устраивало,пока меня не обманули с кэшбеком.Произошла крайне неприятная ситуация в августе месяце,я 25.07.2024 выбрала категории по кэшбэку на август месяц(продукты,такси,аптеки и 1 % на все покупки),после этого покрутила барабан(есть такой доп.бонус от Банка)но там как правило неинтересные и никем неиспользуемые категории.У меня выпала цветы,я ещё сделала скрин,просто это обсуждали с сестрой.В том ,что я выбрала категории я уверенна на 100%,так как этот вопрос мы обсуждали с супругом,он выбрал тоже категории,чтоб немного отличались.Проходит время и я решила посмотреть сколько уже накоплено кэша,захожу чтоб проверить,а у меня стоит 0,сказать что я была в шоке-ничего не сказать.Это было 21.08,я тут же создаю обращение и мне в чате пишут ,что вы только сегодня их выбралии уже ничего не начислят,то есть я пользовалась картой с 1-по 21 августа просто так,а покупок было достаточно и покупка авиабилетов,и маркетплейсы,но не суть ,я потеряла свой кэшбек.Если у Банка произошел какой-то баг в приложении,системный сбой то почему должен страдать клиент?!!!Мне на мои обращения постоянно отвечали что ничего сделать не можем,потом пришел бонус 500р ,но увы сумма у меня вышла больше,мне не нужны лишние деньги и больше ,я всего лишь прошу пересчитать всё согласно категориям и доначислить кэшбек.Обращения создавать я просто уже устала,сотрудники горячей линии обманывают,говорят всё создано и ждите ответа,по итогу проходит время и никаких обращений заведено не было.Для Банка это мизерная сумма,а осадок от произошедшей ситуации остался .Рекламу тоже сделали такую ,а на деле то вообще не всё так красиво.Карту я никому и никогда не порекомендую!
Здравствуйте я граждан СНГ хотел взять кредит я могу взять кредит Я работаю в Россию официально У меня есть прописка патент
Здравствуйте я граждан СНГ хотел взять кредит я могу взять кредит Я работаю в Россию официально У меня есть прописка патент
Кэшбек не начислили, обманули и не решили вопрос по моим созданным обращениям!
Кэшбек -0,клиентоориентированность -0!!!Пользовалась я значит дебетовой картой Альфа Банка ,до поры до времени меня всё устраивало,пока меня не обманули с кэшбеком.Произошла крайне неприятная ситуация в августе месяце,я 25.07.2024 выбрала категории по кэшбэку на август месяц(продукты,такси,аптеки и 1 % на все покупки),после этого покрутила барабан(есть такой доп.бонус от Банка)но там как правило неинтересные и никем неиспользуемые категории.У меня выпала цветы,я ещё сделала скрин,просто это обсуждали с сестрой.В том ,что я выбрала категории я уверенна на 100%,так как этот вопрос мы обсуждали с супругом,он выбрал тоже категории,чтоб немного отличались.Проходит время и я решила посмотреть сколько уже накоплено кэша,захожу чтоб проверить,а у меня стоит 0,сказать что я была в шоке-ничего не сказать.Это было 21.08,я тут же создаю обращение и мне в чате пишут ,что вы только сегодня их выбралии уже ничего не начислят,то есть я пользовалась картой с 1-по 21 августа просто так,а покупок было достаточно и покупка авиабилетов,и маркетплейсы,но не суть ,я потеряла свой кэшбек.Если у Банка произошел какой-то баг в приложении,системный сбой то почему должен страдать клиент?!!!Мне на мои обращения постоянно отвечали что ничего сделать не можем,потом пришел бонус 500р ,но увы сумма у меня вышла больше,мне не нужны лишние деньги и больше ,я всего лишь прошу пересчитать всё согласно категориям и доначислить кэшбек.Обращения создавать я просто уже устала,сотрудники горячей линии обманывают,говорят всё создано и ждите ответа,по итогу проходит время и никаких обращений заведено не было.Для Банка это мизерная сумма,а осадок от произошедшей ситуации остался .Рекламу тоже сделали такую ,а на деле то вообще не всё так красиво.Карту я никому и никогда не порекомендую!
Блакировка счета.
02.09.2024 были заблокированы мои счета в Альфа банке. По моим заявлениям и обращениям причину блокировки не указывают и не сообщают. Мной были предоставлены чеки о входящих мне денежных переводов за запрошеный период 25.08.24-03.09.24. Каждый день с момента блокировки продлевают рассмотрение моих обращений и просят предоставить дополнительные чеки о входящих переводах. На сегодняшний день, не поступило ответа ни о причине блокировке, документы предоставил для решения вопроса о разблокировке
начисление неустойки после смерти клиента
Здраствуйте. У мамы была кредитная карта с льготным периодом до 16.12.2024г. Планировали внести все платежи без просрочек. 7.07.2024г мама умерла. 19.07.2024 предоставил в банк свидетельство о смерти и написал заявление о приостановке начисления процентов. В банке меня уверили что проценты начислятся не будут (начисление процентов заморожено). 24.07.2024 обратился в банк с целью убедиться что сумма осталась неизменная, в банке сказали что сумма не изменилась и осталась прежней. В конце августа хотел внести часть суммы, но был очень неприятно удивлен тем что сумма увеличилась. В итоге как выяснилось позже банк расторг договор задним числом, льготный период пропал, и выставил неустойку 10975,71. Eсть ли возможность убрать неустойку? Писали притензии банк отвечает что они имеют право так "некрасиво" поступать. Как я поняля из обращений в банк там нет сотрудников которые помогли бы решить вопрос, банк на встречу не идет. Планирую написать негативный отзыв на банки.ру.
Как получить кредит?
есть ли возможность получить кредит студенту с неофициальным заработком и что нужно для этого сделать?если есть, то какой кредит выбрать?
Вводят в заблуждение и обманом продают продукты.
Получил Альфа карту. Более правильно сказать решил заново пользоваться Альфа банком. Приехал представитель. Предложил открыть счёт в инвестициях и получить бонус 2000 руб. Я ему ответил, что я действующий клиент и у меня уже был открыт счёт. Представитель ответил, что не имеет значения, бонусные 2000 рублей начисляется всем кто открыл инвестиционный счёт в августе. Я закинул туда 2800 руб и началось самое веселое! Курс акций упал на чем я потерял 150 рублей. Ладно думаю, бонус компенсирует расходы. Следом вдруг приставы наложили арест на счёт. Спросил поддержку, про бонусы. Поддержка ответила что я участник акции и бонус будет зачислен с 10 по 15 сентября. Но на заблокированный счёт средства не поступят. Хорошо, благо сумма ареста 6.200 руб всего. Оплатил. Пишу в банк где бонус. Опять пишут вы условия выполнили, ожидайте. Составили обращение....Тянули до сегодняшнего дня. В результате, мне пришло письмо на Эл почту, что я НЕ ЯВЛЯЮСЬ участником акции, поскольку у меня уже был открыт счёт. Так, стоп! Почему меня тогда подтолкнули купить акции, вложить деньги в инвестиции и в срочном порядке выплатить приставу долг? Я его мог год выплачивать, но банк сказал что время ограничено и арест должен быть снят с 10 по 15 сентября, что бы бонус был зачислен. Иначе он пропадет. Вопрос, почему я понес материальный ущерб в довольно таки значимой сумме для меня? Верните мне 6200 которые вынудили оплатить приставу. Верните мне 150 руб которые ушли в минус по акциям, ведь вы настаивали что откройте счёт а мы вам бонус. Я открыл счёт, где бонус?Несколько разных сотрудников меня различными способами склоняли к оплатам что приставу, что вложиться в инвестиции, обещая бонус. Я выполнил все что говорили мне сотрудники! Где мой бонус и почему я потерпел финансовый убыток?
Ошибочный перевод не тому человеку
Здравствуйте Мария, я клиент Т-банка, совершил ошибочный перевод в ваше КАЛУЖСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ N8608 ПАО СБЕРБАНК 15 сентября в 19:54 , Счет получателя сумма перевода составила 109,192,93 р .Хотелось узнать можно ли вернуть перевод назад ??
Разблокировка карты по фз 161.
Добрый день.25.07.2024 г. заблокировали мне личные карты и вход в личные кабинеты банков по фз 161. Обращался в приемную ЦБ через электронное обращение на сайте. После истечения 11 дней пришел ответ якобы данные по которым мои реквизиты попали в базу данных ЦБ были направлены от ПАО Сбербанк, обращайтесь в данное кредитное учреждение. Через несколько дней обратился в офис ПАО Сбербанк где с помощью сотрудника банка составили заявление на разблокировку лк и карты, которые были ошибочно заблокированы. Через несколько дней пришел ответ от ПАО Сбербанк, что они не могут разблокировать мой личный кабинет, обратитесь в ЦБ. Замкнутый круг. Хотелось бы, чтобы Вы помогли разобраться в данной ситуации и решить вопрос.
Полное разочарование спустя всего полтора месяца
Будучи активным покупателем магазина «Пятёрочка» я решила попробовать дебетовую карту х5 от Альфа банка. С первых же дней меня ждали одни проблемы. Началось с того, что я не смогла пополнить карту, выскакивала ошибка «идентификатор не найден».Как оказалось, у меня задвоение аккаунта. То есть на один и тот же номер создано два профиля с разными данными. После обращения в офис была создана заявка на закрытие ненужного профиля. Это должны были сделать в течение суток. Прошло полтора месяца. Никакого результата. На моё обращение просто наплевали.Далее меня ожидало еще одно разочарование, после которого я не хочу иметь никаких дел с Альфа банком и всем знакомым буду советовать обходить стороной эту шарашкину контору.Карту заказала перейдя по ссылке в акции 10 000 апельсинок за покупки от 500 рублей. У данной акции есть одно условие: не должно быть открытых карт х5 и Альфа. После выполнения условий, бонусы не были начислены.Я являлась клиентом банка, закрыла счет и просила удалить мой профиль пять лет назад. То есть, на данный момент открытых карт от Альфа банка у меня нет кроме той, что я недавно открыла по акции.Три недели мне морочили голову: — «Ждите, вам заплатят», кормили меня завтраками. Было составлено обращение, которое волшебным образом исчезло, как и первое насчёт задвоения. Нашёлся таки один оператор, который сказал, что я не могу получить бонус, так как я являлась клиентом Альфа банка. НО! В условиях акции написано, что не должно быть ОТКРЫТЫХ карт.Я создала ещё одно обращение, ответ на которое пришёл буквально через пару часов. Мне ответили, что я не могу получить бонусы, потому что никакой карты по акции я не заказывала. Видимо, я волшебной палочкой оплачивала покупки в течение полутора месяца.Вывод: банк не соблюдает условия акции, вводит клиентов в заблуждение, некомпетентная поддержка, созданные обращения и заявки испаряются, проблемы остаются без решения.Ну и что касается выгоды, я её особо не заметила. Банк предлагает кешбэк 7% от покупки. Но если разобраться, это 7% апельсинками. Курс 1 рубль = 10 апельсинок. Получается, что кешбэк в рублях всего 0,7%. Жалкие гроши. Если оплачивать данной картой покупки в других магазинах, кэшбек вообще не предусмотрен. Обслуживание бесплатное только при выполнении определенных условий.Очередная бесполезная карта в моей коллеции. С данным банком я вновь прощаюсь.
Блакировка счета.
??
Как снять 115 фз с карты
Прилетела 115фз на мою карту звонил в 900 бился в отделения некто не помогает за что мне 115 фз как снять расскажите пожалуйста
Заблокировали карту
заблокиротвали карту за перевод мне позвонил ваш сотрудник я ему дал понять что я сам лично перевожу деньги знакомы мне человеку , по итогу все заблокировали , я нахожусь в другом городе, я не могу уехать домой , я из-за вас бомжую на улице , я даже покушать не могу купить так как не могу воспользоваться картой
Навязывание страховки
Добрый день. В рамках оформленного ипотечного кредита №8901725286 от 15.09.2023 я обязан оформлять страхование жизни и здоровья. Здесь возражений нет. Но после первого года обслуживания выяснилось, что банк требует оформить страхование от потери работы. Такое страхование не осуществляет ни одна страховая компания, в которую я обратился. Совкомбанк предлагает оформить страхование у них за 96 тысяч рублей. Считаю, что это прямое навязывание и ограничение возможности оформления страхования. Заявление в УФАС я направил. Посмотрим, что ответят
Вопрос о деньгах и сбера
Здравствуйте,я работаю в кальянке,и мне за кальян переводят деньги на карту,но работаю я не оффицально,мне могу дать 115 фз ?и можно ли сбер предупредить что эти деньги переводят за работу?
Что за развод с игрой альфамани?
Выпоняла все задания по итогу кэщбэк на услугу которой не пользуюсь по итогу 0 , обещание не выполнили
Я ИП и жена тоже , взяли кредит в Сбер бизнес и перевели эти деньги на дебетовую карту.Для покупки криптовалюты и далее ей оплачивали за товар . Банк и меня и жену заблокировал за компрометацию.Поддержки со стороны банка нет не по горячей линии не в офисе
Я ИП и жена тоже , жена взяла в Сбербизнес кредит на товар . Перевела часть денег себе на дебетовую карту и другую часть мне для закупки товара так как лимиты на переводы ограничены в Сбербанке . Закупаем сначала криптовалюту и потом ей оплачиваем за товар , так работаем более 3 лет . 2 дня назад банк блокирует и у меня и у жены все карты ( написано компрометация )
Разобрав это слово понял что это за передачу своих данных 3 лицам . Но мы с женой не передавали своих данных . На горячей линии помочь не могут в офисе банка помочь не могут . Даже составить обращение не смогли нормально . Деньги зависли в банке ! Снять мне можно только 150 тыс в день а жене и подавно не дают снять . То есть взяли кредит что бы Заработать , а в итогу зарабатывает банк на процентах . Сбербанком пользовались постоянно есть 2 ипотеки . Прошу ускорено помочь в этом вопросе , да у жены и сбербизнес тоже заблокировали .
Продал карту и не могу сделать новую
Здравствуйте, продала карту сбера а теперь не могу завести новую для получения стипендии , на мне статья 115 можно ли как-то решить эту проблему? Смогу ли я пользоватся дальше сбером?
У меня заблокировали карты мне 16 лет типо мошенничество и терроризм вы че там совсем уже
Мне16 лет заблокировали карты и сбербанк онлайн типо я мошенник и терорист вы че там совсем уже
нужны реквизиты отделения на тимура фрунзе 11
добрый вечер, сообщите пжл реквизиты отделения на тимура фругзе 11
удержание денежных средств
Добрый день. открыто ИП в вашем банке-СБЕР. подключено ЭДО с вашей площадкой мегамаркет. ситуация такова-мегамаркет задерживает выплаты по лояльности и не толко с июля 2024. все суммы , что написаны в актах сверках- я подписывал, оплачивал комиссии , в свою очередь,мегамаркет снимая комиссию,просто вписывал суммы в колонки акта ,мне деньги не приходят) так же с меня еженедельн мегамаркет снимает с суммы продаж процент больше 50, отсылая мне малый остаток с моих продаж, не отвечая на вопрос, почему. так же на вопросы по поводу денег с актов-ответов нет или ответ таков "выслали в сроки, разбирайтесь с банком-получателем". Подписывал повторяюсь, все через систему ЭДО через сбер!после месяца войны с мегамаркетом , обратился в техподдержку сбербизнеса ,обрисовав картину , что я подписываю документы по ЭДО,деньги не приходит, мегамаркет отвечает "Вижу, что по обращению MCC-647138 ответили. Выплаты были отправлены. Срок получения денежных средств зависит от банка получателя"Сбер начал "расследование", я подал заявку по вопросу 12.09.2024 , ответ должен был поступить 15.09.2024, ответ переносили вплоть до 19.09.2024, ответив после ожидания длиной в неделю "разбирайтесь с мегамаркетом,это наши партнеры,запрашивайте у них справки о утерянных деньгах".Ответ поражает. Снова война с мегамаркетом, который отвечает без всяких излишеств "деньги высылались в срок"с 28.08.2024 года я отдал мегамаркету товар на сумму 1 миллион 500 тыс рублей, с 28.08 мегамаркет выслал мне 380 и 290 тыс,удерживая мои выпллаты по программе лояльности, снимая с меня комиссии за эти лояльности, снимая с меня еженедельно до 50 процентов с моих продаж. Прикрепляю фото актов, суммы в 114 790, 203 510, 851 640, 620 861 мне не поступали , комиссии с данных средств, списывали. так же прикрепляю еженедельную комиссию,которую с меня сдирает мегамаркет без объяснений причин, уверяя , что мы в расчете и перебрасывая вину на банк, а банк в свою очередь, снимая с себя ответственность по данному вопросу, на мегамаркетТак же в завершении- во всех отчетах отсуствует практически везде плата за товарную часть, вписывают бонусную частьк примеру , с 662 7345 тыс мегамаркет снял с меня комиссию 368 251 рубль( обещяя снимать 18 процентов),отправляя мне остаток в 290 тыс( я зарабатываю меньше с своего же товара , чем мегамаркет с меня)) и , в пример с 800 тыс мегамаркет снял себе 444 тысячи . прикрепить фото не получается , так как ссылкой не получается. все находится ПРОШУ ОТРЕАГИРОВАТЬ НА МОЙ ЗАПРОС
Почему мне не одобряют кредит
Почему мне не одобряют кредит
Игра Альфа Мани , Альфа банк мошенники, издеваются над людьми и обманывают очень хитро!!!
Что за развод? почему обманываете людей со своей игрой, сразу нельзя было объявить обмен сколько будет,я накопила допустим 1900.... с чем-то.. почти 2 миллиона,вы смеётесь что ли над людьми или издеваетесь!???кто это придумал у вас!???мне поменяли всего 20руб с почти 2 лямов дали, дочка вообще получила кэш Бэк 5% на какую то фигню которая на хрен не сдалась !!!вы все в банке своём проклятые были и семьи тех кто этот развод попридумали чтобы вы своих детей на эти 20 руб только кормили!!!,чтоб дай Бог у вас такая зарплата была, у всех... бессовестные !!! надеюсь вам даже милостыню не дадут такую))!!! только вам на похороны эти 20 руб конченные могу отдать, вы все будете в своем проклятом банке уходить вперёд ногами, и помирать как мухи подряд все..., только будете успевать хоронить на эти 20 руб всех своих начальников и сотрудников и всех своих детей и семьи будете хоронить чтобы у ас на похороны только эти проклятые 20 руб были и всё...дай вам Бог , Аминь Аминь Аминь,!!! чтобы они вам и всему вашему банку в глотке встали колом!!!! дай вам Бог, Так жить на эти 20 руб.и всем помирать на эти 20 руб..!!!) больные на голову!!!,вы хуже в 10000 раз фашистов немецких !!! Тьфу на Вас 😐👈... нелюди.. если мозгов нету и совести тоже, нечего придумать всякую ересь
Комиссия по программе авторассрочки из-за условия 5*10 по Халве
19 апреля 2023 г. я приобрел машину с авторассрочкой от Совкомбанка. Я внес первоначальный взнос, а также выполнен обязательные платежи по оплате комиссии банку.По предоставленному сотрудником банка расчёту все последующие платежи должны были составлять по 23757 тыс. рублей при выполнении обязательного условия по использованию карты Халва 5*10, а именно совершении 5 покупок в отчетный период на сумму 10 тыс рублей.Обязательное условие на словах было понятно, однако НИКТО И НИКАК не предупреждал о том, КАКОГО размера будет сумма комиссии в случае несоблюдения данного требования. Сотрудник который оформлял нам авторассрочку дал памятку в которой указаны даты в период которых я должен проводить оборот в 10000 р, с 19 по 19 число и сверху написано не позднее 19 числа каждого месяца, из этого следуя, что 19 я могу еще сделвид оборот, а вот 20 уже нет, НО банк решил иначе и выставил мне комиссию 19 числа, на тот момент не хватало 22 р, которые я хотел как раз провести 19 го, как указано в памятке!У меня никогда не было просрочек и все платежи я вносил своевременно, на протяжении года, соблюдая все сроки!Я создавал обращение в банк, с просьбой решить этот вопрос с путаницей в датах, ведь моей вины в этом однозначно нет !!! Ответ пришел, по мнению банка, комиссия была начислена правомерно. Хотелось бы понять, как можно ПРАВОМЕРНО НАЧИСЛЯТЬ КОМИССИЮ В РАЗМЕРЕ 160.000 РУБЛЕЙ ИЗ-ЗА НЕДОБОРА в 22 рубля, учитывая что это именно их сотрудники не правильно указали даты !!!Считаю ошибкой банка и их сотрудников и за которых начисленна комиссия мне не законна, и я все же надеюсь на содействие и благоразумие банка и его представителей в решении данного вопроса, иначе я буду вынужден обратиться в суд.
Как найти вклад который делал отец?
Здравствуйте Подскажите пожалуйста как я могу найти вклад который на меня делал отец? Он умер и документов не каких не осталось
Запросили документы подтверждающие доход и заблокировали вход в личный кабинет, как общаться теперь куда скидывать данные?
Добрый вечер, выставили блокировку по 161фз общался в чате банка был доступ, сегодня доступ забрали но до этого просили документы 2ндфл я взял справку куда ее теперь отправлять если не могу зайти а приложение
Как заказать справку
Добрый вечер. При звонке на горячую линию задав вопрос, что мне нужна выписка по вкладам за 3 года мне ответили что она платная 3000 рублей. Почему и за что такая сумма?
Альфа банк не хочет выдавать мои деньги без причин.
Они не имеют права задерживать мои личные деньги
Альфа банк не хочет выдавать мои деньги.
Я продал свой телефон , за него получил с клиента 140 тыс .
Альфа банк заблокировал на основании фз115 и сб.
Вывести мои деньги не хотят, и очень долго проверяют.
Посылают с каждого дня на следующей день придти.
Я продал свой телефон , и есть чек об операции, говорят принести справку что это мои деньги , а как тогда если не мои то у меня на карте лежат я как найду этого клиента который купил и расход .очень много времени ушло на это мои личные деньги не хотят вывести говорит ещё сотрудник иди налог оплати , какой налог [censored] я свой телефон продал чтобы другую купить это не доход [censored] альфа банкк!!!!!!!!
Обязательство ......
Прошу обратить внимание на обязательство которое я отправил в почту и прошу разблокировать карту
СКРЫТЫЕ УСЛОВИЯ И ОБМАН СО СТОРОНЫ АЛЬФА-БАНКА
Мною была открыта кредитная карта Альфа банка 365 дней без %. Я совершил покупку 18/09/23 на сумму 50 тыс рублей, тем временем банк мне увеличил ещё лимит, чем я пользовался для снятия наличных в банкомате. Когда срок года без процентов подходил к концу, я 17/09/2024 погасил всю оставшуюся задолженность по моей покупке, что составляла 44,508 рублей, также у меня была открыта льгота ещё на 28 дней без % за снятие наличных в размере 50,000 рублей. Сумма за покупку составляла 44,508 рублей я их своевременно погасил, информация не отобразилась сразу же, на следующее утро я обнаружил что сумма не списалась непосредственно на мою покупку, а ушла в погашение снятие наличных и были начисленны проценты ЗА ВЕСЬ ГОД по ставке +30% годовых. На мои 2 обращения на горячую линию мне ничем не помогли, сказали лишь "сам виноват, согласился с договором, есть последовательность погашений (где снятие наличных идет приоритетней, чем год без %)" ХОТЯ данной информации о последовательности погашений нигде не указано в приложении, пользуюсь самой последней версией приложения на IOSТаким образом могу констатировать следующий факт : Альфа нечистый на руку банк, какой бы честный клиент вы не были, Альфа всегда вас подловит на кредитках и срубит с вас деньги, у меня не было ни одной просрочки, кредитками пользуюсь очень редко в принципе и более того являюсь клиентом премиум в банке.Именно на этом и складывается ВЕСЬ ЗАРАБОТОК Альфы, на обмане клиентов, утаивании информации о последовательности платежей, дебильные правила, не поддающиеся никакой логике. Если бы информация о погашении сразу же отображалась в момент пополнения средств, я бы мог экстренно в этот же вечер закинуть оставшуюся сумму, не дожидаясь 00:00 и начисленния "долгожданных" процентов за весь год. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КРЕДИТНЫМИ ПРОДУКТАМИ АЛЬФЫ, ХОТЬ И ОБЕЩАЮТ ГОД БЕЗ % ПРАВДАМИ НЕ ПРААВДАМИ ЗАГОНЯТ ВАС В КАБАЛУЛучше возьмите пример с Тинькофф, где нету идиотских правил о последовательности погашении, а есть ДАТА и СУММА, которая чётко прописана в приложении и открыта для КЛИЕНТА. В Тинькофф сразу же кладешь деньги на кредитку и информация моментально отображается в приложении и не надо ждать 00:00Худшие полежания Альфе, как к банку с таким скотским отношением к клиентам, закрою Ваши кредитные карты и впредь пользоваться не буду и никому не посоветую
Капитализация счета.
Когда закрываешь инвест портфель, что входит в капитализацию счета , сумма портфеля и проценты или только проценты?
Просто смешное отношение банка к клиентам, игра альфа мани. Не вопрос
Просто смешное отношение банка к клиентам. Внутренняя игра в приложении Альфа-банк альфа мани)) просто капец, ну лучше б просто не придумывали подобного. Курс обмена 100 000 мани на 3.23 рубля. Ну думал и надеялся хотя б 10 рублей. Набрал 2 971 000 мани. Это смешно 96 рублей и кошек категория Яндекс афиша 5%. Она и так каждый месяц 10% . Угробил телефон если честно, этими нажатиями, сенсор теперь тупит. В следующий раз совет банку не придумывать лучше нечего, тем более подобного, чем гробить свою репутацию таким образом. На советовал банк многим и посоветовал поиграть в эту игру, теперь массово мои знакомые из за этой игры и надсмехания закрывают продукты альфа банка и прощаються с ним))
Жалоба на работу банка
15.09.2024 при внесении наличных денежных средств в размере 45000 руб. в банкомат номер 379636, расположенный по адресу г.Кемерово, пр-т Кузнецкий 33. Банкомат деньги принял, но на мою карту не зачислил. Было оставлено обращение по номеру 1000, инкассация была 17.09.25, до сих пор вопрос не решён, деньги не вернули. Была вынуждена занимать деньги для оплаты ипотеки 18.09.24. Мне нужно обратиться в правоохранительные органы?
По открытию вклада в долларах.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, по какому курсу произойдёт зачисление средств в рублях на вклад в долларах?
Обман с рассрочкой!!
Добрый день ! Ситуация повторяется , у меня снова списали комиссию, хотя за предыдущие два периода вернули,прошу вернуть комиссию илм буду снова писать жалобы
Заблокирован по 115фз
У меня заблокировали карты 115фз мне 16 лет
Навязывание страховки
Дело в том, что ни один из менеджеров не смог указать, где в договоре прямо сказано, что страхование подобного риска является обязательным. Там всё достаточно косвенно. Я даже готов застраховать этот риск, но ваши менеджеры утверждают, что сумма должна быть на всю сумму договора. Естественно, что такого предложения на рынке нет, т.к. сумма полиса идет в стандартном варианте и сумме. Получается, что меня зажимают в некие тиски и заставляют переплачивать. С этим и связано мое обращение сюда и в УФАС
Банку не стыдно перед клиентами?
Банку не стыдно обвинять честных людей, которые натыкали всего по 3-5 млн в игре Альфа-мани в пользовании автокликерами? Буду готовить иск в суд по защите чести и достоинства.
Альфа-банк унизил своих постояльцев
Альфа-банк в очередной раз харкнул своим верным клиентам в лицо в игре альфа Мани. Курс 3.23 рубля за 100000 нажатий - вы серьезно?🤣🤣🤣🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️Я накопил 2ляма с копейками. Неужели хотя бы 200 рублей за это зачислить не было заслужено? фу, очередной позор. Последний месяц пользуюсь вашим банком-абьюзером и перехожу в другой. p.s.: с людьми, использующими автокликеры, так и не разобрались. Из-за них курс и упал - потому что люди как ненормальные накупили автокликеры и нахреначили себе по 20млн альфамани. Это так тупо и нечестно по отношению к тем, кто тапал самспасибо, дорогой Альфа-банк, за плевок в рожу, вы унизили окончательно и отбили желание с вами сотрундичать.
почему на заппос маленького кредит обзвонили всех родственников и работодателя???
Это не допустимо..
Зачем всех обзванивать и рассказывать о намерениях клиента
Как решить вопрос об открытии брокерского счета
В июле мной был открыт брокерский счёт. Была акция, надо было купить на 1000 акции и должны были дать 3000 вознаграждение до 15 августа. Я открыла и ждала. В конце августа написала в чат, спросив, почему его нет. Мне ответили, что у меня брокерский счёт открыт был год назад при получении карты Альфа банка. Я его не открывала, его втюхали и открыл видео ваш курьер. Было поставлено обращение, чтоб разобрались и начислили мне это вознаграждение. И тишина. Рассматривает какой то внутренний отдел, подтолкнуть сроки которого никто не может. Может Вы поможете решить вопрос?
Банк и Альфа страхование жизнь не видит мою страховку
Здравствуйте. 14.09.24 оформила товар в рассрочку в М-видео. Рассрочку оформили на кредитную карту Альфа банка. При оформлении помимо товара была включена страховка ( ООО Альфа страхование-жизнь" (документы имеются), а так же пуш уведомление от другой организации. Итого по чеку: товар на 54040 руб, пуш уведомление 4776, страховка 21097На данный момент нахожусь в отпуске, в офис обратиться не могу. Хочу растрогнуть страховку. Для того, чтобы расторгнуть страховку, хочу узнать условия , повысится ли процент ?Банк не видит страховку, соответственно не может ответить на мои вопросы. Как это вообще возможно, что в магазине , при оформлении рассрочки на товар,банк оформил мне страховку, а в итоге её не видет ?Прошу незамедлительно разобраться, расписать мне условия , при расторжении страховки, на сколько увеличится процент и ежемесячный платеж.На расторжение страховки есть 30 дней, поэтому прошу оперативно
Банку не стыдно перед клиентами?
Дирекция Банка осознает, что оскорбили своими выводами большое количество своих клиентов?
Не начислено вознаграждение.
Здравствуйте. В августе месяце учавствовала в акции Альфа банка, купила акции от 1000р, после чего менеджеры не один раз писали ,что вознаграждение будет произведено с 10-15 сентября. Ничего не начислено. 16 сентября составили обращение, срок рассмотрения истёк 18 числа. В чате одни отписки. После чего пришло уведомление, вы не проходите по условиям. По условиям банка было прописано, для новых клиентов будет начисленно 5000, для клиентов имеющие когда либо любой продукт банк начисляется 2000. Это что за отношение к клиентам. Получается обманули. Думала посоветую всем друзьям поучавствовать в акции, да ни за что.
Сначала дают кредит потом забирают
Вопрос не решен. После того как отзыв написал сразу отказали в кредите😂😂 хотя он был одобрен и действовал 30 дней. То есть тем самым нарушили правила договора ! Вот так и работает Альфа банк
Альфа банк издевается над тысячами клиентов
Зачем так обманули своих клиентов с игрой Альфа мани? Что это за выплата и деньги 32 рубля)) за почти 3 миллиона кликов? Люди вам делали рекламу, брали ваши услуги, ненужные, ради этих монет, в надежде нормальных выплат. А вы просто мерзко использовали тысячи своих клиентов. Смотрите в интернете о себе множество негативных отзывов своих клиентов за этот лохотрон и издевательство. Мало того, что в прошлом году потеряли мои деньги и никакой информации мне об этом не хотели предоставлять. Так теперь ещё с Альфа мани обман.
Благодарность сотруднику банка
Хочу выразить благодарность коммерческому менеджеру ВТБ банка г.Волгограда (Семь ветров) Карпенко Сергею. За клиентоориентированность и профессионализм. Большое спасибо.
Когда будет ваш сотрудник ?
Оставлял заявку в банке тинькофф на встречу по документамЗаблаговременноНазначили встречу на 20.09.2024В день встречи подтвердили визит “Сегодня с 12:00 до 14:00 к вам приедет Федор, +79266080003 или +79956286167 “За 5 минут до встречи , в одностороннем порядке , банк тинькофф встречу отменил“Ваша встреча отменена. Назначьте новую: q.tb.r “Это поведение организаций низкого качества Когда будет ваш сотрудник ?
Игра от Банка "Альфа-Мани"
Самый ценный в мире ресур- время. Ваши пользователи, в том числе и я, потратили огромное кол-во времени на Вашу игру. Вы пригласили, разрекламировали, наобещали всего и послали всех пользователей на три буквы. Мной было потрачено более 30 дней на эту "игру", чтобы накопить 8 889 860 мани, которые в следствии обменяли на 89 рублей. Ахаха 89 рублей. Напомню, что 5000 мани копятся овер долго - более 1 ч 40 м (пыталась засечь время точное, но всегда заходила чуть позже. Около 2 часов). Каждый божий день клацала! Пока работала ночами- клацала. Все клацали эту дурацкую игру....Уважаемый банк и человек, который это придумал.Вы ограбили людей на время. На самый ценный ресурс в мире.Больше НИКОГДА, ни ЗА ЧТО не буду играть в Ваши игры, делать что-то да и пользоваться картой тоже не буду. И поверьте не только Я. Худший Банк на планете. Позорище
Альфа Мани позор банку
Это не просто плевок в лицо тысячам клиентов а и жесткий удар по репутации банка)) У многих трафик интернета зашкалил и явно превысил их копеечные "выигрыши". Команда или идеолог этой аферы в нормальном банке бы положили заявления об уходе на стол по причине жесткого урона репутации банка, а служба безопасности сходу бы проверила выигрыши. Почему афера? Да очень просто - там где нет листинга - там есть реестр победителей и он публичный ))) Мои знакомые уже поставили задачу бухам перевести заплатные проекты и ВКЛ в другие банки и таких ооочень немало . Про бонусные программы банка после такого прикола тоже можно забыть - спорить будете? Прессу почитайте наконец. Ваши умники игруны заявление на стол положили? Полагаю что нет , это же Альфа Банк)))) Ответ не нужен, позор смывайте Мисс!)))
Когда будет ваш сотрудник ?
Претензии нет, есть фактвся исчерпывающая информация указана выше
Кешбэк по дебетовой карте
Могу закрыть карту и счёт в приложении? Раз меняете условия, тогда я поменяюБанк.
Приостановили выдачу кредита
Здравствуйте! Мне приостановили выдачу кредита, написано: "Мы приостановили оформление кредита. Будьте внимательны, с вами могут общаться мошенники. Если позвонили незнакомцы, представились сотрудниками банка, полиции или других организаций и вынуждают взять кредит — не верьте и не отвечайте им.Продолжить оформление кредита сможете через 4 часа с момента отклонения операции." Хотя я все делала по собственному желанию и мне очень нужен кредит на поездку. Попробую через 4 часа, но почитала что у некоторых такая же проблема и после дают уже не 4 а 24 часа, по истечению их. А мне поездку нужно оплатить до завтра до полудня, вопрос, можно ли как-то разрешить этот вопрос? Чтобы по истечению 4 часов выдали кредит одобренный, а не переносили на 24 часа?