Все вопросы по теме "О банке"

Банк Тинькофф самый хитро...ый банк в России
Я оформила в этом году потребительский кредит на товар, через банк Тинькофф, оплачиваю 4 платеж и поражаюсь жадности и хитроумию этого банка. Внесла первый платеж в марте, он не прошел, оказалось, что в Тинькове, в котором у меня не было до этого счета! счет оказался арестован по прошлогоднему аресту на счета от ФССП, и в том же году, было постановление о снятии ареста со счетов, и во всех банках, арест сняли автоматически, а в Тинькове, в котором у меня счета не было, арест почему то сохранился! При общении с оператором, оказалось, чтобы его снять, в самом продвинутом электронном банке Тинькоф, и это в 2024 году, нужно взять БУМАЖНОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ О СНЯТИИ АРЕСТА с печатями от ФССП И ОТПРАВИТЬ ЕГО ПО ПОЧТЕ РОССИИ на адрес в Москву! как на деревню дедушке! по другому говорит никак. В службе поддержки тогда сказали, что погашать кредит, если счет арестован, можно только через БАНКОМАТ и на номер договора, а не счета, что и пришлось делать, но и тут оказалось не нужно терять внимания, чтобы этот банк в очередной раз вас не поимел! В этом месяце, при очередном внесении платежа через банкомат нажала кнопку ОПЛАТА ПО ДОГОВОРУ, открыв при этом "заботливое" смс оповещение от банка, в котором указана сумма и хитро написано на... и цифры, и не указано счет это или договор. Оплачиваю, через два дня приходит смс, что кредит не закрыт, и указан уже тот номер договора, который ПРАВИЛЬНЫЙ, с которого списывается кредит, а не арест, так почему бы не отправлять тот номер, который указан в договоре при покупке? И в этом подвохе, который устраивает мне и не только мне, Тинькоф, не сомневаюсь есть заинтересованный % договор с тем банком, которому ушли эти деньги, чтобы успевать обдирать своих невнимательных клиентов. Далее, скачала для выяснения деталей, приложение банка Тинькоф, и оказалось, чтобы видимо еще больше запутать клиентов, там указан совершенно другой номер договора! с которого деньги могут улетать по аресту, но того номера договора, который указан в бумажном договоре, его в приложении вообще НЕТ, и вообще непонятно откуда он взялся. Для чего эти хитроумные схемы, конечно понятны, чтобы доверчивые клиенты, нет нет да и ошиблись, а банку, миллион таких как я и сто миллион дохода! Оказалось, не смотря на то, что вносила платежи через банкомат самого Тинькова в день оплаты кредита, они просрочены! деньги где то кружатся внутри самого банка и на счет падают позже! где же хваленая мобильность банка Тиньков в этом случае, а все там же, зазеваетесь, так и норовят вас ободрать! И штрафы за просрочку вы не увидите в приложении, а отправляют их только по запросу на ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ! Так вот, ТИНЬКОФ это самый "кровожадный" до денег банк, использующий в своей деятельности всевозможные хитроумные схемы и механизмы, для того,чтобы вас поиметь при любом удобном случае. Политика этого банка не про порядочность, прозрачность и красоту бизнеса, в Тинькове все темно и запутано, как в доме у старухи процентщицы и у его основателя предателя Олега Тинькова.
23.05.2024
Требуется уточнение
Партнерская программа Тинькофф
Цитирую письмо о 16.04.2024 "Ирина, здравствуйте.На прошлой неделе ходил к коллеге, которая занимается вашим вопросом. Документы были сформированы и отправлены в процедуру согласования. Мне объяснили, что ещё не все ответственные согласовали доп соглашение к оферте, поэтому решение несколько затянулось.Благодарю за терпение. В конце этой недели снова уточню статусе задачи."Конец недели был 24.04.2024Вопрос пишу 23.05.2024Алексей не выходит на связь, информации о продвижении договора и его подписаниии нет и так же о сроках. Период выплат с ноября 2023 по сегодняшний день. Оплата в феврале была произведена за октябрь 2023 года. Как то тема затянулась с подписанием и выплатами, Вам не кажется?
23.05.2024
Ответ дан
Страховка в Тинькофф
Я обращаюсь в банк полностью им доверяя, а оказывается надо ещё всё перепроверить, потому что помимо карты ещё плюсом идёт дополнительные услуги. О которых НЕ уведомляют. Я хочу только карту, а о том что ещё что-то мне должны отдельным договором.. Надо мне или нет. Верните мне мои деньги! 
23.05.2024
Требуется уточнение
Брокер Альфа-Инвестиции не даёт возможность подать заявку на обмен акций Яндекс
Добрый день, у меня ВОПРОС к брокеру «Альфа-Инвестиции» по обмену заблокированных акций Yandex NV на акции российского «Яндекса». … 13 мая 2024 г. Основной акционер российского «Яндекса» -ЗПИФ «Консорциум. Первый» объявил детали предложения акционерам Yandex NV по обмену акций, согласно которого акционеры могут обменять принадлежащие им акции Yandex NV на акции российского МКПАО «Яндекс» .Было объявлено, что заявки на обмен акций Yandex NV можно подавать, начиная с 16 мая 2024 г и до 21 июня 2024 г. через брокера, в депозитарии которого хранятся акции YandexNV. При этом, оферта на обмен акций ограничена по количеству обмениваемых акций и по времени(до 21 июня 2024 г.). Мои заблокированные акции Yandex NV находятся на брокерском счете у брокера «Альфа-инвестиции». Я неоднократно , начиная с 13 мая 2024 г задавала вопрос в поддержку «Альфа-инвестиций» по поводу подачи поручения на обмен моих старых акций Yandex NV на новые акции МКПАО «Яндекс». По состоянию на 22 мая 2024 г. мне так и не удалось подать заявку на обмен. В поддержке «Альфа-Инвестиции» в ответ получаю расплывчатую информацию: «Так как ваши активы Yandex NV находятся на торговом разделе СПБ биржи, временно подать поручение не получится. Мы изучаем этот вопрос и в ближайшее время сообщим порядок действий для подачи заявки». …Меня беспокоит такое положение дел. В других брокерах этот вопрос уже решён и клиенты имеют возможность подать заявки на обмен. Кроме того, оферта на обмен имеет ограничение по количеству акций и по времени. При таком затягивании ситуации, существует риск не попасть в эту процедуру обмена и остаться со старыми акциями Yandex NV…Я считаю, что мои права на обмен акций нарушаются. Прошу Вас пожалуйста дать пояснения по данной ситуации. 
23.05.2024
Ответ дан
Альфа подключает платные услуги, без согласия
30 апреля 2024 я заметила что у меня с кредитной карты списали 159 руб за уведомления , которые я не подключала . Объяснений мне никаких не дали , но быстро вернули деньги. И вроде истоия закончилась, но не тут то было , делаю сегодня ( 23.05.2024) пополнение на счет , и у меня списывают уже 149 руб. Опять пишу в чат , оказывается это пакет для переводов , который мне подключили АВТОМАТИЧЕСКИ, а он платный и без моего согласия . Переводы с Альфа банка при этом я вообще не совершаю. считаю действия банка незаконными 
23.05.2024
Ответ дан
Разблокируйте мои карты!
Мне нужно разблокировать мои карты! мне месяц не могут этого сделать! Я прихожу в офис банка, мне задают не понятные вопросы, куда и зачем я переводила свои денежные средства. После чего написала все в письменном виде и сотрудник отправил письмо в службу безопасност, после чего мне прише отказ! Я снова пришла в офис банка. 4 часа просидела, пока сотрудник банка дозвониться до службы безопасности, задавали вопросы которые мне вообще не понятны и не как не связаны с разблокировкой моих карт! На каком основании вы мне не даете распоряжаться моими же деньгами? Я больной человек с онкологией! Почему меня пинают уже месяц и говорят, что я еще должна ждать? Прошу, решить этот вопрос!!
23.05.2024
Ответ дан
Отказ в выпуске новых карт
Здравствуйте. Полное разочарование в банке. 14.05.24 переводил деньги знакомому, сначала заблокировали операцию, что велик риск мошенничества. Потом заблокировали карту дебетовую по "Компрометации". после неудачных попыток перевыпуска , пошел в офис, не дает перевыпуск, на номере 900 тоже не помогли. Ничего никто не хочет объяснять, банк имеет право без указания причин. У меня в вашем банке все привязано.У меня нет карт других банков, доверял только вашему. Все завязано на вас. и тут такое отношение, никто ничего делать не хочет, разбираться ни в чем не хочет, вам отказ. Получается, что я больше не ваш клиент и идите куда хотите, называется .Мне создали кучу неудобств без объяснения причин. С таким отношением у вас скоро значительно клиентов поубавится. Очень жаль, была вашим фанатом .
23.05.2024
Ответ дан
Альфа-Банк: не любит ответственных заёмщиков?
Альфа-банк , хочется задать вопрос: адекватные у вас сотрудники работают или совсем нет? По своему опыту могу ответить: 100 процентов неадекватные и непрофессиональные. История следующая: являюсь держателем кредитной карты, написала заявление на увеличение кредитного лимита, т.к трачу по карте много и неудобно постоянно пополнять ее из-за маленького лимита. Итог: кредитный лимит сегодня опять уменьшили, сделала запрос в БКИ, рейтинг у меня в районе 1000 баллов, т.е я идеальный клиент, при всем официально работаю, также являюсь молодым пенсионером, и т.д и т.п. Логику "специалистов" банка понять не могу, после получения кэшбэка в июне карту закрою. При этом у меня есть знакомый, который официально нигде не работает, ничего не имеет, и у него ДВЕ кредитки данного банка с лимитом в 500 т.р. Он уже просто смеётся в голос над этой ситуацией, говорит: "увольняйся и кредитов набери, причем постарайся кредиты отдавать плохо)))" Вот такой вот "смешной " Альфа банк 
23.05.2024
Требуется уточнение
Бонусы на карту магнит (Партнёры)
В приложении магнит есть предложение от партнёров, так вот я оформила кредитную карту Альфа-банка для получения 3500 бонусов. Нужно было перейти по кнопки в низу на сайт партнёров и оформить продукт. Карта лояльности подтянулась. Условия выполнены с моей стороны, получила карту, совершила траты на 2000₽ по условиям 1500₽ в течении 30 дней в магните. В течение 30 дней с момента трат должны были прийти бонусы. Прошло более 60 дней. Делала несколько обращений в банк, они меня отправляли в магнит, что они не могут этого сделать, нет технической возможности. В итоге месяц меня метали между Альфа-банком и магнитом. Я уже слёзно попросила Альфа-банк как партнёров разобраться в ситуации. В итоге мне прислали ответ. Что я оформила не с приложения магнит карту и и перешла на сайт. А у них в приложении.хотя это совершенно не так. Как не красиво поступает банк и отношения к клиентам! Их продукты лижбы оформляли! А в итоге обман! Точно знаю что всё сделала правильно. Другие банки спокойно начисляли бонусы и без всяких выпрашиваний!!!! Лояльности к клиенту ни Какой!!!!! 
23.05.2024
Требуется уточнение
Прекрасный Альфа не обманет
Типичная ситуация, когда при оформлении и выдаче карты уверяли, что никаких платных доп опций нет и не будет, а потом магическим образом в выписке появляется списание за страхование по кредитной карте, по которой я даже за рамки льготного периода не выхожу. Уважаемый Альфа, вы обманываете своих клиентов, которые впоследствии будут неклиентами банка. Эта карта будет однозначно моим последним продуктом, оформленным в вашем банке. 500 рублей не жалко, жалко что ваш банк падает на уровень, когда говорят одно а делают другое. Видимо 500 рублей вам и цена. 
23.05.2024
Ответ дан
Банк, не работает со следователем
В мае 2023 Банк Тинькоф украл деньги с карты. Служба поддержки порекомендовала обратиться в полицию. На следующий день, мною было подано заявление. Дело в полиции рассматриволось 8 месяцев. Следователь обращался к банку 4 раза. И ниразу не получил ответа. Все копии материалов уголовного дела у меня на руках. Вопрос. К Банку Тинькоф. Когда начнете отвечать следователю, на четко поставленные вопросы? Как так получилось, что ваша служба безопасности без подтверждения провеля 5 (пять) платежей по 35000 тысяч рублей, без смс, в ночное время суток. И Банк Тнькоф даже не почисался. 
23.05.2024
Ответ дан
Отказ в перевыске карты
Здравствуйте. Полное разочарование в банке. фанатом 28.03.24 переводил деньги знакомому, сначала заблокировали операцию, что велик риск мошенничества. Потом заблокировали карту дебетовую по "Компрометации". после неудачных попыток перевыпуска , пошел в офис, не дает перевыпуск, на номере 900 тоже не помогли. Ничего никто не хочет объяснять, банк имеет право без указания причин. У меня в вашем банке все привязано.У меня нет карт других банков, доверял только вашему. Все завязано на вас. и тут такое отношение, никто ничего делать не хочет, разбираться ни в чем не хочет, вам отказ. Получается, что я больше не ваш клиент и идите куда хотите, называется .Мне создали кучу неудобств без объяснения причин. С таким отношением у вас скоро значительно клиентов поубавится. Очень жаль, была вашим фанатом .
23.05.2024
Ответ дан
Можно ли обманывать клиентов?
Обещали 500₽ при получении карты - не дали. Картхолдер не дали. Хотя пишут про это у себя в предложении. Пригласила друга, ей дали картхолдер. Мне отказали при повторном обращении. Кэшбэк сгорел, так мне ответили после того, как я закрыла карту. 500₽ за приглашение также пустой звук. Спам-звонки каждый день по нескольку раз. Достали. Поменьше бы таких банков. 
23.05.2024
Ответ дан
КПП БАНКА?
укажите, пожалуйста, кпп банка 
23.05.2024
Ответ дан
Некорректные сведения о предоставлении льготного периода.
Приветствую. Почему с меня удержали 5553.12 руб.% по комбо карте за использование кредитных дс,хотя по информации в приложении(выходит она была недостоверной) я погасил сумму которая указывалась в приложении в тот день когда заканчивался льготый период? Сегодня я вернул дс, но осадок и плохое настроение останеться надолго.Прошу разобраться по этому вопросу и оставить о себе имя приличного банка.
23.05.2024
Ответ дан
Отказ в увеличении лимита по кредиту
Привет!Ребята, уже писала в чат, но там (по моим ощущениям) ребята скованы регламентами. А я очень хочу донести рассмотрение моей просьбы именно до живого человека.Хочу увеличить размер уже взятого кредита (сейчас остаток по нему - 60 тысяч). Взять сверху еще 50 (на ремонт в доме). У Тинькофф (который я искренне люблю) есть такое предложение. Но, по факту, реализуемо оно только при залоге. За 50 тысяч залог - ну такое себе.Залог я, конечно, не оставлю (это совсем не те деньги, за которые такое делают). И по итогу вы могли бы получать с меня процентов не с 60 тысяч, а с 110, но автоматика не пропускает сию процедуру.Я все понимаю про ограниченность ресурсов, но попробуйте найти 15 минут кредитного эксперта, чтобы просто решить достаточно простую задачу. Просрочек по кредиту у меня никогда не было и обороты моей карты вполне себе позволяют оплачивать такой кредит.Надеюсь на ответ.
23.05.2024
Ответ дан
К сожалению качества услуг ухудшается
Раньше я считал Тинькофф одним из лучших банков, но последние изменения в условиях обслуживания разочаровали меня. Я регулярно пользуюсь"Кубышкой", которая позволяет удобно управлять сбережениями. Кроме того, был 14-дневный льготный период(т.к у меня подключена подписка "pro"), в течение которого можно было использовать средства без начисления процентов. Это было очень удобно и позволяло более гибко планировать бюджет.Однако недавно узнал что условия изеняться и льготный период сократили до 7 дней. Такое сокращение сроков совершенно не оправдано и существенно ухудшает удобство использования... Я подписку pro подключал из за увеличения срока погашения "кубышки". Теперь приходится гораздо тщательнее следить за сроками и планировать расходы, чтобы не попасть на проценты.Получается тинькофф банк не может предложить более интересные предложения чем другие банки. Я выбирал тинькофф изначально потому что у него были уникальные продукты и интересные предложения. К сожелению в тинькофф сейчас этого нету. Я не рекомендую этот банк, если не хотите потом разочароваться в определенный момент. Очень жаль, что Тинькофф пошел на такие шаги, которые явно не в пользу клиентов.
23.05.2024
Ответ дан
Альфа Мания - юридические тонкости.
Почитал Условия "Альфа Мании" и писал в чат, но ответа не нашел.Моментальный приз клиент получает при получении карты, затем проводится розыгрыш 3 миллионов рублей при попомщи генератора случайных чисел. Эта механика объявлена публично, но генератор случайных чисел будет работать непублично. То есть клиенты не смогут узнать что кто-то выиграл в какой-то условленный день и час. Получается, что нераскрытие розыгрыша приводит к подозрениям в адрес банка.Планируется ли проводить розыгрыш среди активированных билетов Альфа Мании публично? Либо банк просто обманывает клиентов заманивая их к себе?Такой же вопрос касается акции для новых клиентов "Альфа Инвестиций". Обещалось что в течение мая 2024 года каждую неделю будут проводиться розыгрыши 100 тысяч рублей среди новых клиентов. Найти публичную информацию об этом не удалось. В чате ответили что победителя определяет генератор случайных чисел и имя победителя не раскрывается. Подозреваю, что никаких розыгрышей в Инвестициях не было и Альфа Банк водит клиентов за нос, привлекая их деньги. Такая же история и с Альфа Манией. Репутация "Альфы" как банка умных людей уже утрачена, фиксируйте убыток.Надеюсь вам есть что на это ответить.
24.05.2024
Требуется уточнение
Банк Тинькофф самый хитро...ый банк в России
Арест на мои счета был наложен с апреля по июнь 2023 года в 3 банках, в которых у меня был счет, автоматически наложили и также автоматически сняли. По всей видимости законодательство запрещает арест больше этого срока. Вы не ответили на вопрос, почему у вас оказался открыт мой счет, если кредит я взяла в марте 2024 года, а арест был год назад? Также вопрос, почему автоматически не снимается как в других? почему такая волокита, причем бумажная как при царе Горохе? ваши хваленые быстрые электронные операции только для того, чтобы привлечь клиентов, но самых социально уязвимых клиентов как я, которые берут кредит на 50 тысяч рублей, ваш банк так и норовит ободрать в три шкуры. Вот в чем вопрос, он целом в политике вашего банка, если применяете такие жалкие методы! ТИНЬКОФ БАНК ВРЕТ, когда отвечает, что "Наложенные меры снимем в тот же день, когда получим от пристава оригинал постановления об отмене ограничений", в наш век ау! уже ИИ везде, никакие службы приставов и госорганов не отправляют постановления в письменном виде, все осуществляется в электронном виде. НИКОГДА НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ БАНК ТИНЬКОФФ!
24.05.2024
Требуется уточнение
Просрочен паспорт...
Можно ли платить мир пай при просроченом паспорте или эта функция тоже будет не доступна ?
24.05.2024
Ответ дан
Как отписатся от рассилок?
Мне надо отписатся от рассилок от банков.И от микрокредитноц органтзацииКуда мне написат зачвление?
24.05.2024
Ответ дан
Кэшбек по акции Фан Сан - ОБМАН!
Добрый день. Приобрела тур у Фан Сан. По акции, до конца мая 2024 должны были начислить за оплату по ссылке Фан Сан 3% кешбека. Оплачивала с 2 карт по ссылке туроператора. По одной кешбек начислили, а по второй пишут - условия не выполнены! Какие именно условия -- не уточняют! 
24.05.2024
Ответ дан
как "достать" неклиента своими звонками
НЕ уважаемый банк!! как долго вы еще будете трепать мне нервы своими звонками?? я не пользуюсь вашими услугами, а после такой настойчивости - и дальше не буду.Вчера, 23 мая 2024 года, вы мне звонили с предложениями раз 8... Вы идиоты???Я обратился на горячую линию с просьбой отключить звонки.. Два раза вчера обращался.. Сегодня опять звонки и начали приходить СМС...Я не пользовался вашими услугами. Наверно, мне надо обратиться в контролирующие органы? может, они помогут привести вас в чувство??
24.05.2024
Ответ дан
Заблокировали личный кабинет и карты а у меня ипотека взята в марте на 30 лет .
Здравствуйте, в марте месяца взяла ипотеку на 6 миллионов , открыла в вашем банке карту и цифровую карту для того что бы платит ипотеку . Ипотеку взяла в марте , платила два раза в марте за 10 дней месяца , и полноценно в апреле 34.200 больше ни каких операций не было , ни покупок ни переводов ,только пополнение Для оплаты ипотеки .В итоге у меня заблокировали личный кабинет , я приехала в офис банка мне не смогли помочь , ни какого заявления на разблокировку личного кабинета у меня тоже не взяли хотя я спрашивала может можно куда то написать выше стоящим руководителям , сказали ждите просрочку и платите через третьих лиц , что бы с их счета была списана сумма в счет погашения ипотеки , но у меня нет такого человека кто будет ходить каждый месяц в ваш банк . Наличными тоже не принимают платеж , так же сказали что досрочно я теперь не могу гасить свою ипотеку ! Это мне сказала руководитель нашего втб банка г.Асбест Ленинградская 20. Я вышла в очень расстроенных чувствах ведь у меня ипотека на 30 лет но я планирую закрывать её досрочно , частями , даже 2-3 тысячи в начале срока уж очень хорошо играют роль основного долга . Я позвонилв на горячую линию оператор сказал что Я могу с любого другого своего банка по номеру телефона пополнять свой счет ВтБ и ипотека будет списана в срок , в банке же руководитель не знает так это или нет . Теперь я в заблуждении 27.05 у меня дата Списания , что мне делать ? Если же деньги не уйдут в счет ипотеки как мне быть? Помогите пожалуйста разблокировать личный кабинет , ведь я о решалась в офис банка с паспортом мне не помогли , но и причин для блокировки у меня нет , у меня нет арестов и Долгов . Я не совершала ни каких переводов и покупок . Только пополняла для платежа по ипотеки .
24.05.2024
Ответ дан
Прекратите мне звонить с предложением !
Я не являюсь клиентом совком банка и никогда им не являлась , но меня данный банк терроризирует звонками уже несколько дней с разных номеров , вот один из них +7 (917) 022-65-86, с целью предложить кредит. разговаривает автоответчик. Хотела позвонить на горячую линию и оставить претензию , но туда не дозвониться . Поэтому пишу здесь . Прошу мой номер 89173240993 удалить из прозвона , я не давала согласия на обработку персональных данных и не нуждаюсь в услугах данного банка! Если вопрос не решится в ближайшее время , буду вынуждена направить претензию в ЦБ РФ
24.05.2024
Ответ дан
Обман со стороны банка
23 мая 2024 г с моего счета в Альфа-Банке была списана комиссия за перевод в размере 5940 руб. Перевод был совершен на мою в банк Тинькоф. При ответе на обращение Банк отвечает что такие переводы облагаются комиссией 1,95% от суммы перевода. ПРИ ЭТОМ ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ПЕРЕВОДА СУММА И РАЗМЕР КОМИССИИ НЕ ОБОЗНАЧАЕТСЯ. Как я должна была узнать об этой комиссии? Где я подтвердила совершенише операции с такой комиссией? Считаю подобные действия Банка не законными и в случае отказа от возмещения суммы комиссии буду выуждена обратиться за защитой своих законных прав в компетентные органы.
24.05.2024
Ответ принят
Как получить свою зарплатную карту?
Устроилась на работу в компанию, которая по каким-то неведомым для меня причинам умудрилась выбрать этот (много мата) банк для зарплатного проекта. Ладно, куда деваться.Заказали мне зарплатную карту с доставкой курьером на дом. Пришло смс, мол, привезем 23.05.2024 в период с 9:00 до 11:00.Курьер сразу же написал и предупредил, что не сможет привезти в указанный период и спросил, до которого я буду дома. Дома я была весь день, но карта так и не приехала. Вечером курьер позвонил и уже поставил перед фактом: карта приедет завтра. Ок. Ну что ж.А завтра повторилось ТО ЖЕ САМОЕ.Вопрос к руководству, точнее несколько: хромает логистика? Нехватка курьеров? Почему клиент из-за вашей халатности должен страдать? Вы каким образом распределяете заказы курьеру, что он по всей Москве катается и до клиента доехать не может? Я живу в пределах Москвы, 5 минут пешком от станции метро.По какой причине я не могу получить свою карту зарплатную?Вы там в себе?
24.05.2024
Ответ дан
Высокий процент первоначального взноса
Здравствуйте! Почему такой выский процент первоначального взноса в ВТБ на семейную ипотеку, с меня требует больше 50% первоначального взноса? У меня есть 2000 000 рублей первоначальный взнос, Доход в месяц 50 000 руб. Но мне другое интересно а какая средняя зарплата должна быть по мнению втб у человека? 
24.05.2024
Требуется уточнение
О работе банка и его рекламе
У данного банка есть какая-то оферта с Яндекс Маркетом: при оплате с карты данного банка на маркете есть скидка. Но вот не задача, банк удерживает комиссию за такие операции))Смешно.После первого моего обращения всю комиссию вернули. Мои следующие обращения либо не читались либо не доходили, но ответы по возврату были отрицательными. Отказался от услуг банка день в день с отказом в возврате комиссии.Добро пожаловать в мой личный blacklist
24.05.2024
Ответ дан
Проценты за льготный период
Добрый день, Татьяна!Есть вопрос от 13/2/24 от User-209317069194 "Будьте бдительны! Альфа-банк не информирует о платежах льготному периоду кредитных карт", на который Вы ответили, что вернули проценты. Когда-то давно я дважды оказывался в похожей ситуации, причем деньги были на текущем счете, но банк отказал в возврате процентов. Или банк возвращает только, когда люди выносят сор из избы?).И да, сегодня, к примеру, у меня закончился льготный период, но от банка тишина. А могу ли я дать банку постоянное поручение на списание средств с моих счетов по окончании льготного периода? User-209317069194 не зря на Вас обижается, что-то надо менять. После таких проколов реально хочется сменить банк. Правда, плохое старашься забыть. Неужели так много зарабатываете на этом?Ну и, если уж иногда возвращаете, так может и мне вернете? Я не откажусь.С уважением, Андрей
24.05.2024
Ответ дан
Оформление автокредита.
Добрый день! Почему при оформление автокредита на сумму 1000000 карта "автолюбитель" Меняет сумму на 140000 если стоимость ее 40000? 
24.05.2024
Ответ дан
Альфа Мания - юридические тонкости.
Если бы я хотел разобраться вне публичного поля, я бы написал вам, но разбор этого вопроса касается неограниченного круга лиц, и требует публичного рассмотрения и обсуждения.
24.05.2024
Требуется уточнение
Заблокировали карты Заблокировали все счета
Здравствуйте заблокировали карты обратилась в офис не смогли конкретно ответить ,вроде как заблокировали в связи с махинациями .Денег снять не дали по паспорту , наличку попросила снять .Там все деньги .Как жить с ребенком остались без денег.
24.05.2024
Ответ дан
Заблокировали личный кабинет и карты а у меня ипотека взята в марте на 30 лет .
Ответ дали что для разблокировки нужно обратится в отделение но там мне не могут разблокировать личный кабинет , звонила на горячую линию один оператор сказал класть деньги по номеру телефона и они будут списаны , другая же девушка сказала что нужно на судный счет оплачивать , я оплатила сегодня , сейчас же мне говорят что так не нужно было делать и деньги не успеют прийти поэтому будет проссрочка по кредитному договору . Не по моей вине !!! Руководитель нашего банка города Асбест Ленинградская 20 не может или не умеет разговаривать личный кабинет , как мне быть? Кто мне поможет ? 
24.05.2024
Ответ дан
Начисление процентов.
Была операция на снятие денежных средств по карте, специально зашла в тарифы, где было написано что 100 дней на все операции, соответственно сняла сумму, потом по случайности попала в отделении совсем по другому вопросу где мне сказали что уже начислились проценты, в ответ на запрос выписки мне отказали в отделении.То есть даже каким образом начислилось столько процентов мне не пояснили.Просто ужасное впечатление от пользования данной кредитной картой.Зачем пишут в тарифах и в приложении что 100 дней на все операции, хотя на снятие льготного периода нет,дезинформация.
24.05.2024
Ответ дан
Баланс ушёл в минус 148,99 рублей.
Здравствуйте! Вчера, менеджер Егор помог решить проблему с возвратом денег за комиссию. На счёте было 0 рублей, стало минус 148,99. Честно, было желание закрыть карту, если бы не мой вклад. При оформлении карты про такой "подвох" не говорилось. Денег 500 рублей за отзыв начислять мне не нужно. Главное, мои деньги не трогайте и не уводите баланс "в минус".
24.05.2024
Ответ дан
Верните деньги прошу
здравствуйтеу у меня списались деньги с карты 200руб пришло сообщение от YM*T Gorod Moskva пожалуйста что это у вас пройсходит я ничего не покупал
24.05.2024
Ответ дан
Совкомбанк не реагирует на запросы нотариуса
Подобная ситуация,Нотариусом дважды направлен запрос в Совкомбанк о наличии счетов умершего почтой России в головной офис банка в г. Кострома, До настоящего времени 21.05.2024 ответа от банка нет. Вступила в наследство в Ноябре, на дворе Май, ответа никакого, электронного документообората в данном банке нет.Не советую данный банк для вкладчиков так же, ситуация уже не первая по аналогичному вопросу. Вы, уважаемый Совкомбанк, теряете клиентов. Настоятельно прошу дать информацию о том, когда будет дан ответ нотариусу. Направлена жалоба в ЦБ. В ближайшее время ответ нотариусцу не поступит будем встречатьсмя в суде.
24.05.2024
Ответ дан
Банк вводит в заблуждение новых клиентов
Крайне негативный опыт с данным банком. В феврале 2024 г. решил оформить дебетовую карту Альфа банка и окончательно уйти от Сбера. Но новое сотрудничество не задалось. За 2 месяца так и не пришли обещанные 1000р, как новому клиенту, хотя все условия были выполнены. К тому же, без моего согласия, при оформлении были включены доп функции. Хотя специально выбирал банк, из расчета отсутствия платы за обслуживание и уж точно не стал бы выбирать платные функции. Благодаря чему на карте накапливался долг. Узнал об этом, только когда позвонил оператору для расторжения договора.И я далеко не первый, кому без их ведома подключают платную услугу " Бесплатные переводы", загоняя в долги и кто так и не получает обещанные деньги.
24.05.2024
Ответ дан
Не хотят отдавать деньги
я снимала деньги наличными в банкомате , снимала свои личные средства , в момент снятия мою карту заблокировали, я позвонила на горячую линию, мне сказали пойдите в отделение банка, там вы сможете решить вопрос , на следующий день я пошла в банк, мы вместе с сотрдуником написали заявление , о том что средства которые я снимала, были мои. Мне сотрудник сказал, что до 12 часов завтрашнего дня , карту разблокируют, Отделение Банка Альфа банк находится в Городе Москвы, улица митинская 36. Мы поверили сотруднику и ждали, на следующий день мы пошли в банк, но так и не разблокировали карту. 4 часа звонили Службе безопасности , якобы мы дозвонимся до них, и карту разблокирует, в итоге дозвонились, задали несколько вопросов , и ничего не решили. Практически все сотрудники, были максимательно неуважительны к своим клиентам и не хотели никак пойти навстречу и помочь мне. кормят завтраками , уже вторую неделю не могут отдать мне мои же деньги!! Не дают закрыть счет , чтобы снять деньги, получается банк украл у меня мои деньги, никому не советую данный банк, видимо придется через суд забирать свои деньги и тратить свое время и нервы.
24.05.2024
Ответ дан
Худший банк во всей России
Моя проблема началась ещё 2 месяца назад, я открыл Ип и ничего не предвещало беды, но при первом же пополнении бизнес счёта на сумму 300 тысяч рублей, счёт был заблокирован сразу же. После многочисленных попыток разблокировать счёт(а таковых было много, я 14 раз был в разных офисах и раз 500 звонил в поддержку где все как один не знали что мне делать, либо делали очевидные действия по типу написать в службу безопасности и узнать) я понял что это бессмысленно и пришлось закрывать ИП, фактически Альфа банк сломал мне бизнес, потому что для бизнеса простой длинной в 2 месяца это очень долго( особенно на начальном этапе).После закрытия ИП в налоговой, я опять пришёл в альфа банк и попросил закрыть счёт с выводом денег на моё физическое лицо в Сбербанк, на что пришёл отказ, сейчас я захожу в приложение по делу и вижу что счёта нет, звоню в поддержку там мне говорят что, а мы не знаем где деньги, но счёт можно закрыть только при нулевом балансе, а у меня там было 291 тысяча, так же нету доступа к приложению альфа банка для физ лиц.вобщем это худший банк.
24.05.2024
Ответ дан
Отзыв о продукте банка.
Вся информация о продуктах кредитования и рассрочка не правда, они держат платежи в холде, потом это не помещается по срокам в условия, по рассрочка, пишут, без процентов, только плата за услугу, но по факту, когда считаешь, там% ого го, есть скрины с поддержкой, совершенно наплевать на клиентов. 
24.05.2024
Ответ дан
Заблокировали счета
Заблокировали счет по подозрению в 115 фз, пришел в банк и мне отказывают в закрытие счета и снятию денег , говорят модно написать только заявление на закрытие , и то можно получить отказ, хотя я имею полно право на одностороннее расторжение договора, мне сказали что документа такого нет... уже вторые сутки не могу получить свои деньги, банк из удерживает , и не дако закрыть счет , хотя я на это имею полное право
24.05.2024
Ответ дан
Заказать виртуальную карту
Здравствуйте, у вас можно заказать виртуальную карту онлайн, без встречи в банке для заключения договора?!
25.05.2024
Ответ дан
Заблокировали карту просто так
Доброго дня нормальным людям, пару дней назад заблокировали мне лк в Тинькофф банке хотя не были совершенны абсолютно никакие действия и помимо этого еще заморозили мне деньги и тянут в Москву хотя у меня конец учебного года экзамены, зачеты, защита диплома. Я не однократно выходил на видеосвязь с сотрудетками банка, абсолютно некомпетентные попались все 5 сотрудников. Мне 20 лет кто отпустит меня в Москву ?!?!? Заблокировали мои деньги которые мне мама скидывала на выпускной !!!!! Что у вас творится с банком люди ???? Это что за не законы такие. что мне нужно с Астрахани прилетать в Москву ????? Кто будет мне оплачивать все расходы ???? Ваш банк это сделает ??? Или куча этих некомпетентных сотрудников ????
25.05.2024
Требуется уточнение
Улетучился кэшбэк, «украли» Кэшбэк?
Здравствуйте. 1 мая оформила карту, 2 мая начала расплачиватьс, к 10 мая потратила более 55 тыс. Рублей, к этому числу (10 мая) в "графе" кэшбэк стояла цифра - 4800, расчет банка. Траты производились по выбранным категориям, с повышенным кэшбэком. 10 мая за открытие счета я получила кэшбэк - 500 руб. Все верно. 17 мая, утром, проверяла кэшбэк, 4800 руб. К вечеру превратился в - 115 руб, написала в тех. Поддержку (по-вашему, чат бот), мне отвечали стандартными фразами, в течение 30 мин. Что мой кэшбэк -115 руб, да написали через час, что тех. Ошибка, исправят. ......но никто ничего не иправил, как вы понимаете. Около 3 дней звонила в банк.... никто толком мне не помог, итоговое общение свелось к тому, что я должна ждать 10 июня и если начислят 115 руб., то должна буду снова связаться с вами. Итак, моя история длится около 10 дней, после многократных обращений никто мне не решил проблему. (Попросили отправить скрины фото кэшбэка и истории расходов.... отправила, результат - 0. Расплачиваться картой, после этого доказывать, что совершала покупки.... странно, не так ли?!)  к 25 мая потратила по карте на сумму 100 тыс. Руб +/- 20 тыс. а кэшбэк - 115 руб. Не вижу смысла в дальнейшем сотрудничать с банком. Никому рекомендовать не буду, наоборот . 
25.05.2024
Ответ дан
Огромные проценты И не законные штрафы
Хочу обратиться за помощью к знающим специалистам! Я получила потребительский кредит от банка на карту Халва 700 тыс, 21.03.2024.успела снять Наличными 100 тыс и интернет покупки на 5 тыс , но уже 03.04 2024 . карты в этом банке все заблокировали, на мои звонки и многочисленные обращения лично в банк внятно ничего не могли объяснить . Кое как выяснила что деньги есть но они заблокированы и мне их не отдадут потому что у меня Большая финансовая нагрузка!!! Ежемесячный платеж был назначен с суммы 700 тыс!! Было написано 2 заявления чтоб рассмотрели мою ситуацию!! Была небольшая просрочка деньгиразморозили и с учетом кучи штрафов каких то нелепых списаний долг получился 180 тыс !! Итог:: Ежемесячный платеж по прежнему 27 тыс при сумме 180 тыс и сроком кредита 15 мес ! Это какие проценты у них? Оплатила уже 2 платежа , на мои заявления о пересмотре не реагируют! Помогите!!!
25.05.2024
Ответ дан
Некорректные сведения о предоставлении льготного периода.
Здравствуйте. Сегодня еще раз,без эмоций посмотрел выписку. Все исполнил как и в предыдущем льготном периоде, который прошел как и положено,только появились какие непонятные по вашему мнению (мне то понятные я оплачивал покупки в аптеках)НЕПОТВЕРЖДЕННЫЕ ПЛАТЕЖИ .Это вообще попытка меня запутать что ли? Уже третий день как на иголках себя чувствую,эта просто какая то ошибка в вашей электронной системе или что? Мне вообще ничего абсалютно непонятно.Решайте это недоразумение,не портите народу и так уже накаченные нервы, делайте прозрачную систему выплат кредитных задолженностей и не предоставляйте неккоректную информацию по ним ,думаю что я не первый и не последний человек по этому вопросу, иначе я буду писать далее по инстанции.
25.05.2024
Ответ дан
не публикуется отзыв
после нажатия кнопки "отправить" всплывает уведомление "Произошла ошибка. Повторите попытку позднее."
25.05.2024
Ответ принят
Проблема со входом в личный кабинет
Извиняюсь за дублирование вопроса из-за того что не указал данные.При попытке войти в личный кабинет выскакивает: "Уважаемый клиент, выбранный Вами канал обслуживания заблокирован. Для того чтобы возобновить обслуживание, позвоните в контактный центр по номерам 900, +7 (495) 500-555-0 или обратитесь в ближайшее отделение Сбербанка России.", звонок на номера не помогает, предлагают скачать новое приложение или воспользоваться веб-версией, однако я и так использую веб-версию
25.05.2024
Ответ дан
Может быть как банк и не самое днище, но организация в целом противоправная
Пользовался банком около 15 лет и не знал проблем до этого года. В этом году Тинькофф принципиально изменился: подделывает документы, распространяет персональные биометрические данные, врет, категорически отказывается идти навстречу, не закрывает счета, ограничивает доступ в приложение. Сотрудники требуют разговора на равных и при этом отказываются представляться. В общем сделали из банка каой-то треш.Прислали мне поддельное разрешение от моего имени на свои противоправные действия с орфографическими, грамматическими ошибками, ошибками в моих персональных данных и даже название моего города написали с маленькой буквы. Это просто пробив днища, таким даже Сбер побрезгуетУ меня есть подтверждения всех моих тезисов: документы, записи разговоров, скрины переписок. Я об этом буду говорить и обязательно обращаться в соответствующие ведомства. Пока перспектив мало, пока все дороги ведут к моему сожалению в судДеятельность банка осуждаю и критикуюБанку желаю всего плохого и как можно скорее
25.05.2024
Ответ принят
Ваша низкая ставка от ВТБ
Был оформлен кредит с услугой "Ваша низкая ставка". От этой услуги можно отказаться только до закрытия кредита или можно вернуть свои деньги после закрытия кредита?Можно вернуть страховку через банк? Или нужно обращаться в страховую компанию?
25.05.2024
Ответ дан
Спам звонки по несколько раз в неделю, а то и день.
Я уже устал от вашего банка, расторгнул с вами разговор и все равно почти каждый день поступают звонки от вашего бота "алены дмитриевны", для вас видимо вообще закон о рекламе ничего не значит, я уже сотни раз просил ваших оператором, которые звонят с этими услугами убрать меня из базы обзвона, но вы продолжаете эти звонки. Отвратительный банк, который до сих пор живет холодными звонками, причем уже от роботом, даже не от людей.
25.05.2024
Ответ дан
Отказ в выпуске новых карт
Здравствуйте По рекомендации сбербанка, при блокировке есть 2 пути, первый предоставить документы и второй заполнить и подписать согласие о том, что не буду проводить операции с многочисленным количеством контрагентов, что не смогу подтвердить документами.В целом я все предоставил и Прошу Вас разблокировать сбербанк, так как сбербанк онлайн по моему мнению и я не смогу найти аналогов
25.05.2024
Ответ дан
Блокировка по 115 - ФЗ
Здравствуйте, 18 мая 2024 года мне заблокировали карты и доступ в личный кабинет по 115-ФЗПришел в отделение банка снять свои средства, на что мне сказали нужно заполнить документы для перевода на другой банк и ждать 30 дней + комиссия от 2,5%, обратился в поддержку сказали предоставить некоторые документы, всё что было я им предоставил. Почему я должен ждать 30 дней, чтобы вывести свои деньги и в отделение банка с этим вопросом помочь не могут. Нужны срочно деньги, а банк удерживает мои средства и не может мне их вывести. Подскажите, что делать в этой ситуации?
25.05.2024
Ответ дан
Какую ипотеку я могу взять?
Здравствуйте! Я являюсь педагогом, молодым специалистом. Работаю в школе на территории дальнего востока. Имею стаж 2 года. но не имею недвижимости. И вот, хотел бы узнать, какими вариантами ипотеки я могу воспользоваться? 
25.05.2024
Ответ дан
Отказ в перевыске карты
Здравствуйте По рекомендации сбербанка, при блокировке есть 2 пути, первый предоставить документы и второй заполнить и подписать согласие о том, что не буду проводить операции с многочисленным количеством контрагентов, что не смогу подтвердить документами.В целом я все предоставил и Прошу Вас разблокировать сбербанк, так как сбербанк онлайн по моему мнению и я не смогу найти аналоговЗдравствуйте По рекомендации сбербанка, при блокировке есть 2 пути, первый предоставить документы и второй заполнить и подписать согласие о том, что не буду проводить операции с многочисленным количеством контрагентов, что не смогу подтвердить документами.В целом я все предоставил и Прошу Вас разблокировать сбербанк, так как сбербанк онлайн по моему мнению лучший и я не смогу найти аналоговСогласие  
25.05.2024
Ответ дан
Самый ужасный банк который возможен!!!!!
заблокировали карты кредитную и дебетовую без каких либо причин. Ссылаются на какое то внутреннее расследование, при ЭТОМ СПИСЫВАЮТ ДЕНЬГИ ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ И ЗА ПЛАТУ ПО КРЕДИТКЕ, НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТИНЬКОФФ! Каждый день пишут что вопрос будет решён завтра. ВОПРОС НЕ РЕШЕН УЖЕ на протяжении МЕСЯЦА. 
26.05.2024
Ответ дан
здравствуйте
Я очень рад быть клиентом банка Тинькофф. Вопросы решаются своевременно и актуально. Благодарю за чуткое внимание и понимание. Молодцы.
26.05.2024
здравствуйте
Я очень рад быть клиентом банка Тинькофф. Вопросы решаются своевременно и актуально. Благодарю за чуткое внимание и понимание. Молодцы.
26.05.2024
Ужасные кешбек категории
На протяжении 3мес выпадает одно и тоже ерунда.Нормальный кешбек и вовсе нет.Неужели нет продуктов, кафе, ресторанов.Надо выдавать книги, такси, сервис заправки. Сервис маркет и прочую хрень.Никакой рекомендации друзьям и славу богу я закрыл вашу отстойную карту.
26.05.2024
Ответ дан
Ипотека. Оплата 2 раза в месяц
Добрый день!Поменял дату ипотечного платежа, Сбербанк заявлял, что это бесплатно. Как оказалось на самом деле?В мае выплатил банку платёж 5 числа в полном размере. А после этого, 26 мая, решил сменить дату на более удобную, 26 число. При смене услуги нигде не упоминается ни о подводных камнях, которые у этой услуги есть, ни о том, что эта услуга бесплатная только условно. Что я имею в виду? После подтверждения смены даты в приложени Домклик и в Сбербанк Онлайн мне выставили ещё один счет - платеж на сумму процентов. При этом следующий платеж, согласно графику, увеличен на незначительную сумму - около 7 рублей. Почему я должен оплачивать 2 раз за месяц проценты? Почему не в следующиз месяц? Что делать не знаю, я сегодня изменил дату платежа хотел в конце месяц, а так оплатил уже в Сбербанк, и когда поменял у меня вышло до 27 мая, вышло так что 2 раза в месяц придëтся платить? Звонила в Сбербанк онлайн мне оператор говорит что я должен платить на этом месяце проценты, что я должна платить 2 раза?
26.05.2024
Ответ дан
Навязчивые звонки от Совкомбанка
Здравствуйте! Мне поступают звонки из вашего банка с 25.05 по 26.05 с предложением оформить кредит с разных номеров. Где-то говорит робот, где-то реальный человек. Это что за навязчивая реклама такая??? Более того, в данном банке даже нет моих персональных данных, я никогда не пользовалась услугами банка. Звонки поступали с разных номеров: +79146007128 25.05 в 12:39, +79067210603 25.05 в 12:40, +79829306023 25.05 в 13:00, +74951148069 25.05 в 16:33, +79829306023 26.05 в 10:43, +79067214536 26.05 в 10:43. Прошу разобраться в данной ситуации.
26.05.2024
Ответ дан
Что за новый вид обмана клиентов..
На основании чего произошло списание услуги нотификации ВТБ 79 руб. , ВТБ по тихому изменил тарифна услугу смс, оповещен ие "Карта+" , которая с бесплатногона платный и списал средства в размере 79 рублей
26.05.2024
Ответ дан
Здравствуйте ,это срочно
Здравствуйте,выходит баннер что адрес проживания указан или не заполнен верно , в паспорте тот же адрес ,что делать ?
26.05.2024
Ответ дан
Отказано в выпуске дебетовой карты Сбербанка
В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Ознакомиться с документом можно на сайте банка.Разрешите выпуск дебетовой карты пожалуйста
26.05.2024
Ответ дан
Вопрос по проверке отзывов
Здравствуйте, неясно почему отдел по обработке отзывов уже второй раз их не рассматривает(это моё повторное обращение к вам с данным вопросом, первое было 9.4.24), из-за чего сотрудники данного сайта не могут, ДО подтверждения обращений от Совкомбанка, проверить их.Прошу завершить обработку отзывов, выложенных на сайт 02.05.24 и 08.05.24 и пояснить почему происходит задержка
26.05.2024
Требуется уточнение
Подтверждение трудоустройства ИТ-ипотека
"Подтверждать трудоустройство необходимо ежегодно в течение пяти лет со дня заключения кредитно-обеспечительной документации"Подскажите, пожалуйста, как именно нужно будет подтверждать трудоустройство. Какие документы для этого понадобяться и как протекает процесс?
26.05.2024
Ответ дан
Почему Банк не выполняет требования МВД по Республике Татарстан относить пенсию по коду пенсию по инвалидности связи с военной травмой
как это не поступало? у меня есть доказательство что МВД по Республике Татарстан направляло в адрес банк уведомление в электронном виде в апреле 2024 года. тогда как сейчас банк зачисляет и идет зачисление пенсии по инвалидности вследствие военной травмы если с 1 апреля 20224 года была индексация пенсии по инвалидности так как данная пенсия является социальной???или банк опять занимается самоуправством, банк самовольно не может зачислять без разрешения МВД по Республике Татарстан выплаты как инвалиду вследствие военной травмы, на каких законных осенованиях тогда сейчас банк зачисляет пенсию и иные выплаты инвалиду вследствие военной травмы, если никаких документов не поступало? ил в очередной раз банк вводит в заблуждение, так как банк не предоставляет информацию затрагивающие мои законные права и интересы, я вынужден обратиться в следсвенный комитет Российской Федерации, так как считаю что в действиях банка усматриваются признаки состава преступления предусморенной статьей 140 УК РФ.
26.05.2024
Требуется уточнение

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь