Все вопросы по теме "О банке"

Не открываете карту без причины
Здравствуйте, я очень разочарован вашим банков! 2 года назад я был активным клиентов Тинькофф банка и в один день я спросил у менеджера можно ли увеличить лимит на снятие наличных, я не знаю почему, но менеджер отправил запрос на повышение лимитов, хотя я просто уточнял и пока что не собирался повышать лимит. В итоге на тот запрос ответили отрицательно и плюс ещё назначили проверку по 115фз, попросили дать объяснения по всем операциям за последние пол года, я объяснил еле как, потому что какой человек помнит все свои переводы и снятия и покупки за полгода, это из разряда невозможного. Ну ладно, мне ответили что мои объяснения приняты и что всё нормально, но спустя пару дней мне просто так заблокировали счёт и все карты, я около месяца разбирался с тех поддержкой, но толку не было никакого. Также непонятно почему банк разрешал другим людям переводить мне деньги на заблокированный счёт, люди просто не знавшие что у меня нет доступа к этому счёту переводили туда деньги, но вывести их мне банк не давал, а также не давал закрыть полностью счёт. Проблема была ещё в том что у вас некомпитентные сотрудники в техподдерже, потому что всё дают разную информацию и потом извиняются за друг друга. По итогу спустя пол года мне закрыли счёт и сказали что через 6 месяцев я снова могу стать клиентов банка, хорошо, я ждал, прошло больше 6 месяцев, но в выдачи карты мне отказали, сказали что ничего не могут поделать и что возможно мне больше никогда не откроют счёт. Сегодня я попробовал ещё раз отправить заявку на получение карты и ко мне приезжал курьер с картой, всё было нормально, но спустя 10 минут после нашей встречи с курьеров мне приходит уведомление что в выдачи карты отказано. Что вообще происходит? Почему из за менеджера который отправил эту заявку на повышение лимитов на снятие наличных теперь уже несколько лет страдаю я и банк прямо посылает меня? Я думал хоть руководство поменялось, название поменялось и отношение к клиентам тоже, а получается что ничего не поменялось. Извините что вам приходится всё это читать, просто за всё это время накипело, а в чате с банков мне было ответил просто робот и никакой надежды решить проблему не было бы.
22.06.2024
Ответ дан
Льготная ипотека на строительство ( отказ на стадии сделки)
Добрый день. Одобрена льготная ипотека на строительство по господдержке от Сбербанка сроком до 01.07.2024. 22.06 в 07.00 было получено одобрение и переход к следующему этапу : запись на сделку , уже заплочено за оформление сделки,а Сбербанк останавливает подписание кредитных договоров . Информации по отмене госпрограммы не было, она действует до 01.07. Банком принято решение одним днём. При этом в дом клике установлена дата сделки до 23.06. Но записаться на неё невозможно. Вчера прошла информация от Сбербанка : отказать у кого не назначена сделка по программе господдержка. Сделка бы состоялась до 01.07. Мы шли к данному этапу не один день и не брали бы на себя другие обязательства (30%), если бы было обозначено : что программа действует «до исчерпания лимита». «Нагрузка» должна была быть спланирована банком и возможное приостановление должно быть обозначено заранее. При отказе в ипотеке ущемляют права. Ипотека на строительство по старым условиям действовать не будет с 01 июля. Банк намеренно сделал это. Просим разобраться и вернуть нам прежние условия и восстановить заявку.
22.06.2024
Требуется уточнение
Вывод денег Авито доставка на спб Тинкофф
После продажи товара на авито предложили вывести деньги через СПБ но они так и не пришли пишу в тех потдержку авито они говорят что отправили присылают докумен, пишу в тинкофф говорят что ничего не приходили и никто не может помочь уже целый день на нервах концов не найдешь кто виноват.
22.06.2024
Ответ дан
Альфа-банк снимает деньги
Здравствуйте, оформил значит я бесплатную карту, как говорится, бесплатного ничего не бывает. Как только начали снимать деньги, попросил отключить все платные услуги, но не тут то было. На днях просто зашёл в историю операций, смотрю, а банк у меня в тихушку деньги снимает, и не по 5 рублей, и не по 50, а 3 раза по 200! Уведомления отключены, денюжки тихо вжик-вжик с карточки, стал оспаривать, 200 рублей вернули, 400 рублей не хотят! Ужасный банк! 
22.06.2024
Требуется уточнение
Нужны 350000 на 5 лет пожалуйста
Здравствуйте. Помогите взять кредит чтобы оплатить кредит жкха пожалуйста нужна срочно сумма 350000. В залог недвижимости только дайте эту сумму. Кредитная история не очень но только на вам надежда. 😢
22.06.2024
Ответ дан
Не открываете карту без причины
Я понимаю что вы соблюдаете 115-фз и рекомендации ЦБ. Но на тот момент банк не выполнял рекомендации ЦБ, когда не объяснил и скрыл почему я не прошёл проверку, ссылаясь на конфедициальную информацию. Я во вложение прикреплю письмо от ЦБ которое рассылалось всем банкам РФ где ЦБ ругает банки за то что они не объясняют клиентам почему их заблокировали или почему не прошли проверку ЦБ. Такое же письмо от ЦБ рассылалось в 2019 году, но ваш банк это письмо видимо проигнорировал Вложения  
22.06.2024
Ответ дан
помощь и решение вопроса баннком
банк помог и решил вопрос даже вернул обратно деньги за операцию это было 23. 06.2024, очень быстро ответили и решили мой вопрос оператор был очень вежливый 
22.06.2024
Ответ дан
Ужасная реферальная программа
Самый ужасный банк, я привел 3 человека, сначала они сказали что у человека уже был счет в этом банке, поэтому не начислят вознаграждение. Хотя нигде не было написано что если раньше был счет то деньги не будут начислены, (а счет был для бизнеса, который закрыли ещё лет 5 назад). Второй случай я накопил 70 баллов и выяснилось что все они сгорели. Альфа банк обианкл меня на 9 тысяч. А я привел им несколько активных клиентов. Ужас!!!
23.06.2024
Ответ дан
Альфа-банк снимает деньги
Написал, надеюсь вы разберитесь, мне ещё 500 рублей предлагали за хороший отзыв, верните мне просто мои 400! 
23.06.2024
Требуется уточнение
Не умеют выдавать карты
банк с двух раз не может выдать карту, просто отрватительный сервис.сделал заявку на карту, приехал курьер, сказал электронно подписать ничего не получится, к вам приедет курьер с бумажками. На следующий день приехал курьер с бумажками - оказалось на них адрес прописки неверный, тк банк решил не спрашивать меня адрес прописки, и Взял старые данные, который я указвал по карте которую закрыл более 5 лет назад.в итоге второй курьер тоже не смог оформить карту, сказал надо идти в отделение банка, но по воскресеньям банк не работает, придется это делать опять в другой день. самый тупой сервис который я видел среди банков, никому не рекомендую пользоваться услугами банка, который даже не умеет выдавать карты.
23.06.2024
Ответ дан
Как вернуть детское пособие, которое списали в счет долга о кредите?
Доброго времени суток.Хочу вернуть деньги ребенка, которые списал долг о кредите.На сколько известно, банк не имеет право списывать детское пособие!!!Прошу вернуть деньги, ведь это деньги ребенка и он в них нуждается, он не виноват!Пособия пришли 13 июня 2024 года в 10:20 в размере 14093 тысяч рублей.
23.06.2024
Ответ дан
Прошу разблокировать мой счёт!
Здравствуйте мой аккаунт был заблокирован в данный момент я нахожусь в Таиланде и Альфа банк был единственным доступным платёжным банком который у меня был. Теперь я не могу воспользоваться счётом! Прошу вас разблокировать счёт я не нарушал правила банка и не собираюсь нарушать их.
23.06.2024
Ответ дан
Прошу разблокировать мой счёт!
я не могу войти в свой логин просят создать временный пароль как я могу его получить позвонить с номера телефона не получается!
23.06.2024
Ответ дан
Как остановить спам рассылку от вашего банка, которым я никогда не пользовалась!?
Сегодня получила три письма от Совкомбанк, где предлагают подтвердить электронную почту, обращаясь при этом как к клиенту банка, хотя я их услугами не пользуюсь! Уважаемый Клиент!Вы получили это письмо, потому что адрес Вашей электронной почты находится в системе Совкомбанка.Пожалуйста, подтвердите этот адрес, и он будет автоматически подтягиваться при получении Вами справок, выписок, квитанций и другой информации в мобильном приложении «Халва-Совкомбанк».
23.06.2024
Ответ дан
Ипотека Альфа банк
в 2021 году взяли ипотеку Альфа банке. все было хорошо пока не случился развод в нашей семье. Банк не хочет выводить созаемщика из договора согласие о разделе имущества тоже не дали писала на почту  ipoteka-support@alfabank.ru прикладывала документы о своей и заявление и проект соглашения о разделе имущества. Но они не смотрят не какие документыг пишу стандартные фразы не понятные отписки. так вы относитесь к своим клиентам. Как банк он меня полностью разочаровал в этом отношении. Причем у других банках таких пробоем нет. Если бы я знала то лучше бы взяла ипотеку в другом банке. Очинь много нервов нужно и сил общаться с жим банком! Вот реально Альфа банк для тех кто решил жить долго и счастливо без развода. Стоит развестись все ипотека стала как приговор.   
23.06.2024
Ответ дан
Мошенники купили у сотового оператора мой старый номер, зашли в личный кабинет и взяли кредит на пол миллиона рублей.
Здравствуйте, В 2020 году завела счёт в втб банке, с тех пор им её пользовалась 4 года вообще. Личный кабинет был привязан к двум номерам, мтс и йота. В 2022 году мтс разорвал договор на предоставление услуг, изьял номер из моего обращения и перепродал третьему лицу. В апреле 2024 года, 12 и 21 числа злоумышленник, завладевший моим старым номером зашёл в личный кабинет, оформил на меня два кредита на суммы в пол миллиона рублей и перевёл все деньги на третьи счета. Обо всем этом я узнала только через месяц, 26 мая, когда банк начал звонить мне с требованием вернуть долг. Я обратилась в банк с просьбой признать договор ничтожным, списать с меня долг и удалить запись из кредитной истории на основании того, что не имею к этой ситуации никакого отношения. В тот же день написала заявление в прокуратуру.Обращения к банку под номерами CR-12405116 и CR-12405125, к нему приложила официальный ответ мтс о том что номер, через который мошенник получил доступ в мой личный кабинет, получил смс с кодом и взял кредит на моё имя не принадлежит мне с 2022 года.Пожалуйста разберитесь в ситуации и снимите с меня этот кредит, перекинте на человека, которому принадлежит сейчас этот номер или что то ещё. Я к нему отношения не имею никакого. Я в отчаянии, у меня нет таких денег.С уважением и... спасибо.
23.06.2024
Ответ дан
Выдача кредитов мошенникам
Здравствуйте, Зачем вы ломаете судьбы пожилых людей? Вы какой-то особый кайф ловите от того, что выдаете кредиты пенсионерам, о которых они даже не понимают? А потом их воруют третьи лица, которые увидели денежку на экране телефона и вы- рады? А потом вы еще помогаете Озон банку вывести эти средства в какой-то хуавей пей - и куда- хакерам на спонсирование [censored] ??? Все банки сейчас говорят, что если деньги были украдены, то это украинские диверсанты и ОТМЕНЯЮТ ЭТИ МОШЕННИЧЕСКИЕ КРЕДИТЫ. Только не вы! Вы, получается, главный спонсор?Более того, Вы звоните под видом мошенников с непонятных номеров, с нерусским акцентом и угрожаете, чтобы пенсионер шел и занимал деньги у родственников!!! Так вот, я- тот самый родственник. И вы будете иметь дело с родственниками, раз уж вы нас втягиваете.Что это за политика издевательств над уязвивыми слоями населения??? Человек 70-ти лет сидит рыдает. Я не стану это терпеть.Штрафуйте своих сотрудников, которым вы платите зарплаты по 300-400 тыс, а они со своей работой не справляются. ПОЗОР!!!
24.06.2024
Ответ дан
Проблема одна не дают ту сумму которую мне надо
Здравствуйте хочу сказать честно банк меня устраивает но есть один нюанс, хотел взять кредит в Совкомбанк но мне одобрили сумму меньше чем я хотел пользуюсь вашим банком с 2019 года и такой нюанс может вы поможете мне получить ту сумму которую я хочу оформить....
24.06.2024
Ответ дан
Не начислили обещанный кэшбэк.
У меня есть большая претензия по вопросу не зачисления кэшбэка в размере 1000 рублей. Мне был предложен подарок за оплату ЖКХ в апреле месяце. Там была акция 1000 рублей за оформление карты . Я оформила ее , мне доставили ее. Я совершила покупки на 3000 рублей. В итоге кэшбэка мне не начислили. Я уже обращалась по этому поводу и все консультанты говорили что условия выполнены и кэшбэк поступит только в следующем месяце. Следующий месяц наступил они говорят поступит 10 числа. Пишу 10 числа где кэшбэк они такие ждите до 12 часов. 12 часов прошло пишу где кэшбэк давайте составим обращение. Ждите ответ. Срок такой то. Срок прошёл давайте еще одно сделаем. Второе обращение без ответа. Направили третье обращени.Это не уважение к клиенту.!!!!!!!!! 0бещанное не выполняется. Я не прошу ничего лишнего только то что обещали. Альфа банк отвечает за свои слова. Все обращения без ответа игнор полный. Завлекают такими предложениями а в ответ тишина
24.06.2024
Ответ дан
Акция 500 рублей за отзыв
Уже читала ранее что люди столкнулись со тем же ,что и у меня,обещают 500 рублей за отзыв,ты пишешь отзыв ,отсылаешь все подтверждения а в ответ тишина...короче развод полный,люди,не ведитесь на это ...
24.06.2024
Ответ дан
Деньги из копилки в Сберкидс не перешли в Сбербанк
Здравствуйте! Мне исполнилось четырнадцать лет и я пошла делать карточку для Сбера Онлайн. На детской карте у меня в копилке лежали деньги. Когда мы только сделали карту Сбера я зашла в приложение Сбербанк Онлайн и там деньги из копилки отображались (это было недели две назад) . Сегодня захожу в Сбербанк Онлайн и не могу в разделе накопления (да и нигде собственно) найти деньги с копилки. Помогите разобраться мне с этой ситуацией, пожалуйста. 
24.06.2024
Ответ дан
Кредит под залог недвижимости
Взял кредит наличными под залог недвижимости после чего через неделю написал в приложение банка что хочу отказаться от страховок и мне сказали через неделю ответят, через неделю написали в чате что произошла ошибка и через неделю ответят, прошла неделя и мне говорят чтобы отключить страховку надо позвонить на горячую линию я позвонил и мне сказали что нужны договора и их можно взять в любом отделении банка. Я пришел в отделение банка и мне сказали что нужно идти в то отделение где брал кредит. После того как я пришел в нужное отделение мне сказали что можно не отключать страховки а после погашения кредита написать заявление и сделают перерасчет. Вот сейчас хочу закрыть кредит и мне говорят что за 2 страховки сделают перерасчет а за 1 страхование квартиры нет. Вопрос такой как вернуть деньги за страховку квартиры если я ее через 2 недели продам и мне страховка не нужн.
24.06.2024
Ответ дан
Банк отказывается выплачивать процент по кредиты акция «Все под 0»
В ответ на мое обращение 73259467 банк отказал о выплате % ссылаясь, что не выполнены условия в период22.02.23-21.03.23 ; 22.06.23-21.07.23; 22.09.23-21.10.23 Зашла по выписке и знаю, что выполнила 22.02.23-21.03.23 - 10 106,0722.06.23- 21.07.23 - 10 123,28По дате 22.09.23-21.10.23 приезжала, писала заявление, банк пошел на встречу и в ответном письме обращение 38881364 написал, что участие в акции продолжается и этот единичный случай банк учитывать не будет. По датам: 22.02.23-21.03.23 ; 22.06.23-21.07.23; писала в чат, мне ответили, что условия выполненыНа каком основании банк отказывает о выплате % Я являюсь клиентом вашего банка уже несколько лет и надеюсь, что мы решим этот вопрос без суда и фас. 
24.06.2024
Требуется уточнение
Как добиться ответа от альфа-банка
Очень неприятная ситуация, альфа-банк не решает вопросы со своими клиентами. Уже который день, я пишу, одно и тоже, но меня не слышат и не хотят ничего предпринимать. Я вынуждена обращаться во все инстанции чтобы добиться от этого банка нормального ответа. Как мне решить проблему и с кем? Помогите разобраться!!!! 
24.06.2024
Ответ дан
Отказ в дебетовой карте
Здравствуйте почему то банк отказывает в получении дебетовой карты . Раньше когда то давно у меня была карта альфа банка , но я ей не пользовалась а потом она и вовсе потерялась . Спустя какое то время как увидела пропажу пошла ее закрывать . Пришла закрыла . Сейчас хотела бы начать пользоватся картой но мне отказывают в дебетовой карте 
24.06.2024
Требуется уточнение
Обман обман обман обман
Обманули что бесплатное пользование этим банком на всегда,в итоге через пол года пришла смс что спишем с вас 290 рублей в месиц,просьба разобраться !
24.06.2024
Ответ дан
Обман обман обман обман
Обманули что бесплатное пользование этим банком на всегда,в итоге через пол года пришла смс что спишем с вас 290 рублей в месиц,просьба разобраться !
24.06.2024
Ответ дан
не зачтен банком отзыв
написала положительный отзыв,а его не зачли. отправила необходимое подтверждение и все равно не зачли и вознаграждения не отправили. однако отзыв опубликовали.прошу разобраться и выплатить вознаргеждение или удалить мой отзыв
24.06.2024
Ответ дан
ФИО сотрудника, выдавшего карту
Добрый день. Оформляла карту в вашем банке, сотрудник при усиановке прилоджения не вышем из своего акаунта на моем телефоне. На сегодняшний день подгружаются данные вашего сотрудника, как следствие возник вопрос у моего мужа что повлекло проблемы в семье! На горячей линии просила дать ФИО сотрудника, с чем мне так и не помогли. Считаю что если ваши сотрудники официально трудоустроены то предоставить ФИО вы обязаны. Я не заправшивала даже телефон этого острудника!!! Хотя при оформлении карты мне любезно прислылали смс с ФИО сотрудника и номером его телефона.Уже 4 раза столкнулась с проблемами в вашем банке, уже карту вашу заблокировала, а проблемы с вашим банком так и не закончились!Прошу связвться со мной, или буду вынуждена обращаьбся в правоохранительные органы по работе вашего банка за отказ в предоставлении мне инофрмации о ФИО!!! Повторюсь ФИО сотрудника, без личных его данных!
24.06.2024
Ответ дан
выдача стикера работа специалистов
разочарована в банке абсолютно! Из последнего-заказала 2 недели назад стикер, изготовление которого один день. С тех пор просто заколдованный круг! в личном кабинете надпись изготавливаем, сменилась на готов к выдаче и так идет вторая неделя! в чате -одни отписки, 2 раза звонила на горячую линию-без толку!апогей сегодня-"закажите снова, он не готов, и наверное в тот офис их не доставляют". хотя в приложении мне дали выбрать в какой офис доставить. и все домыслы специалистов- наверное... я думаю... одни видели что он готов, сегодня говорят его и не выпускали! Мое терпение кончилось!
24.06.2024
Ипотечная "Онлайн-сделка" это только название, все остальное: оценка, закладная Альфа-банка требует от вас присутствия в городе приобретения недвижимости
В далеком 2022 году Альфа-банк завалил меня предложениями (видимо на хорошем счету у банка была). И вот привлекло же меня приобретение недвижимости от застройщика в ипотеку от Альфа-банка с названием"Онлайн-сделка". Все так заманчиво звучало: Все оформляем в электронном виде, не посещая офис банка, застройщик в свою очередь (ПИК) тоже все документы подписывал через приложение. И я оформила ипотеку в строящемся доме в Москве. Все было хорошо до передачи квартиры по акту в декабре 2023 года. Естественно, я приехала в Москву, получила ключи и опять улетела домой. Зарегистрировал объект недвижимости застройщик в электроном виде в Росреестре 29 декабря 2023 года. Уже 14 января 2024 года позвонили из Альфа-страхования: надо застраховать объект недвижимости. Хорошо, все опять онлайн делаем. Далее звонит Альфа-оценка. Надо сделать оценку. И тут заковыка. Для оценки надо прилететь в Москву. В феврале 2024 я опять лечу в Москву. Делаю фотографии и видео и загружаю все в специальную программу. Далее отчет отправляют в Альфа-банк (это же все подразделения Альфа-банка). Проходит еще три месяца и мне по электронной почте приходит уведомление от Альфа-банка, что я должна оформить закладную. Все документы отправляю по адресу domsdan@alfabank.ru и вот сегодня получаю письмо: для подписания закладной Вы должны прибыть в офис банка в Москву, потому что регламентом банка не предусмотрены электронные закладные. ТОЛЬКО В БУМАЖНОМ ВИДЕ! Почему мне никто не говорил об этом на момент подписания? Я не вижу в правилах, которые мне присылали, что на подписание документов я должна приезжать в другой город? Альфа-банк настолько мелок, что не работает с электронными закладными? Или все хорошо до того момента, пока ты не нажал кнопочку на телефоне, а потом разбирайся как хочешь, Отпрашивайся с работы, бери билеты на самолет, потому что подписание только в рабочие дни и тебе банк отвел на это 10 дней иначе грозится поднять ставку по действующему кредиту. И никому уже заемщик не интересен с его вопросами и проблемами. Очень "понравилась" консультация специалиста Ромашкиной Анны. Посыл такой: заемщики все знают про условия, одна Вы такая. Поэтому... очень большое желание написать в Роспотребнадзор по поводу "Онлайн-сделки" от Альфа-банка и о введении в заблуждение клиентов на этапе оформления ипотечного кредита и про сюрпризы от банка, про которые никто не предупреждает. 
24.06.2024
Ответ дан
Недовольство банком.
Работа банка просто отвратительна. 1. Вместе с дебетовой мне оформили кредитную карту без моего согласия2. С дебетовой карты постоянно списывались деньги за обслуживание и уведомления(до 2 раз в месяц), в связи с чем я и решила закрыть счёт в данном банке3. В чате по моему запросу мне сказали, что продукты можно закрыть только по очереди. 4. Я начала процедуру закрытия кредитной карты. Спустя неделю выяснила, что процедуру прекратили, потому что я не ответила на звонок, который не пропустил спам-фильтр5. Я снова написала в поддержку, на что мне поступил ответ: чтл у них такой порядок, начали пытаться отвлечь меня шаблонными текстами про комфорт клиентов и т.п. Не знаю, на кого такие аргументы рассчитаны, и кого они могут убедить, но отказ закрыть продукт без траты времени клиента на разговоры по телефону и возможные уговоры - это абсолютно неудобно. Поэтому мой вывод: Т-банк отвратительно относится клиентам, совершает незаконные операции и очень неприкрыто наживается на клиентах
24.06.2024
Ответ дан
Разблокировка после банкротства.
Здравствуйте. 5го июня меня признали банкротом. 19го я пошел в офис чтобы меня разблокировали. Так как очень нужны были деньги я решил позвонить на следующий день на горячую линию. Там мне сказали что нужно перевыпустить карту и всё разблокируется. 21го я пошёл в офис но так как было много народу пошёл в другой. И там выяснилось что заявление от 19го числа было направлено не туда и пришлось снова подавать заявление. 
24.06.2024
Ответ дан
Здравствуйте, прошу дать ответ
Здравствуйте, заявление на отказ от данного сертификата и возврат денежных средств написал данному поставщику и отправил ценным письмом с описью вложения. Срок для отказа по информации ООО " Драйв Клик Банк"до 25 июня, поэтому я в него уместился. Буду ждать пока ответ от поставщика.Далее хочу сообщить вам:"Реквизиты ООО «Д-Сервис», в том числе ИНН ООО «Д-Сервис» указаны в документах на услугу" - может быть и были указаны, но этих документов у меня нет. По факту на руки выдают лишь сертификат помощи на дороге, в котором название фирмы и стоимость сертификата не указаны. "Относительно Вашего комментария о трудности соединения с оператором, сообщаем, что провели проверку - Наш Контактный Центр работает в штатном режиме, Клиенты дозваниваются до нас. Для связи с оператором Вам необходимо в тональном режиме нажать цифру 9" - проблема была не в том что я не мог дозвониться, а то что они не могут по техническим причинам ответить на мой вопрос. И звонил я несколько раз, ответ один и тот же.Так же мне не ясно, почему ИП Романенко Оксана Вячеславовна, которой я направлял заявление на отказ от данного сертификата 6.06.2024 г. и ценным письмом с описью вложения , а так же по электронной почте (пришло уведомление о прочтении) так и не посчитала нужным мне на него ответить.Так же я писал на этот сайт в другой ветке (https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11543463/) и пытался выяснить как отказаться от этого сертификата с 30 мая. Ответ мне был дан только 19 июня, причем даже без ИНН поставщика!!!. Я лично не считаю это полным ответом на данный вопрос.Все это вместе создает действительно такое впечатление что ООО «Драйв Клик Банк» сознательно скрывает информацию о юр. лице, которое оказывает услугу техпомощи для того, чтобы у клиента не было возможности написать отказ об услуге в период охлаждения. ПРОШУ ВЗЯТЬ РЕШЕНИЕ ДАННОЙ ПРОБЛЕМЫ НА КОНТРОЛЬ
24.06.2024
Ответ принят
Отказали в выдаче дебетовой карты
Здравствуйте! через сайт попала на акцию: оформи дебетовую карту, получи 1000р на счет при трате от 3000р/месдумаю, почему бы нетпару лет назад была карта Тинькофф, несколько раз ей пользовалась и закрылазатем, месяц- два назад оформила еще одну карту, заказала доставку и экстренно пришлось уехать из города за день до доставки, не смогла забрать, да и забыла о доставке, случилось трагедия в семьепосле позвонила и перенесла доставку, но снова не получилось карту забрать, о чем было оговорено! после мне поступало множество звонков с неизвестных номеров(определитель писал тинькофф, до вашего ребрендинга было), но на всякие рекламные звонки не отвечаюсейчас же, при оформлении, мне отказ от карты, хотелось бы причину понятьнеужели из-за того, что не смогла забрать вашу ценную карту?)) в сбере, к примеру, таких ограничений нет, пользуюсь уже более 15 лет и все отличноразберитесь в ситуации, раз акцию предлагаете!
24.06.2024
Ответ дан
Блокировка счета!!!!
Добрый вечер!У моей тети заблокировали карту альфа банкаЯ брал ее карту для покупки и продажи криптовалюты, 21 числа счет заблокировали за многочисленные переводы, попросили предоставить чеки переводов, мы предоставили сегодня их, но службу безопасности эти чеки не устроили, ничем не законным не занимался.Могу предоставить историю сделок которую я совершал на бирже, все переводы которые совершали.Помогите пожалуйста решить этот вопрос!Сам являюсь клиентом данного банка, брал кредит, пользовался кредитной картой и все в срок возвращал
24.06.2024
Обязуют открыть кредитную карту
Для чего обязуют открыть кредитную карту (не мен 10 000 рублей) на сделке по ипотеки? Мы и так процент платить будем по ипотеке, ещё и за кредитную карту, которая нам не нужна?
24.06.2024
Ответ дан
Не качественно работает персонал .Отделение г Новочебоксарск сотрудники неоднократно оформили доверенность с неточными данными ,при этом говорят что сами виноваты
Отделение г Новочебоксарск сотрудники неоднократно оформили доверенность с неточными данными ,при этом говорят что сами виноваты Отделение г Новочебоксарск сотрудники неоднократно оформили доверенность с неточными данными ,при этом говорят что сами виноваты ООООО
25.06.2024
Ответ дан
Обман не дают кэшбэк
Открыла карту,на сайте черным по белому написано,что совершите покупки на 3000,и придет кэш бэк 1000.в итоге ничего не пришло,поддержка говорит ничего вам не положено.Такой же обман с кэшбэком за заправку.Выпал повышенный 10 процентов в барабане.Заправилась,через приложение,в итоге 0.Уж лучше в Сбербанке,там спасибо моментально приходят,и можно их тратить.А тут сплошная замануха и обман.И таких отзывов очень много.Не хочу больше даже связываться,принципиально.Если с первых дней ,тебя обманывают.Еще и подписку какую то списали,хорошо увидела и вовремя отключила.По-тихому без спроса подключают.
25.06.2024
Ответ дан
Кредит под залог авто
Может ваш сайт рассчитать кредит под залог авто и отправить заявку в банки?Или перезвонить по номеру +79500490868
25.06.2024
Ответ дан
Кредит под залог авто
Может ваш сайт рассчитать кредит под залог авто и отправить заявку в банки?Или перезвонить по номеру +79500490868
25.06.2024
Ответ дан
Удерживание денег (защита от ареста) при минусовом счёте.
Здравствуйте, ну что ж, неожиданно, банк оказался отстой.Здравствуйте, ну что ж, неожиданно, банк оказался отстой.Предыстория такова.Примерно месяца полтора назад получил первые аресты по микрозаймам, в следствие чего, банк вогнал все счета в минус. Ок, внёс примерно 7 косарей по судебному требованию. Минус пропал, но при этом, когда делаешь переводы из своего счёта в другой банк, в уведомлениях всегда видны актуальный баланс (7 т. р.). Спустя ещё какое-то время...приходят новые судебные приказы. Спрашиваю у них, почему удерживаете деньги, если вы их не списываете в пользу судебными приставам ИП. Говорят, бла, бла. "У нас защита денежных средств от ареста", вы сможете их перевести на другой банк, где не имеется ареста, для этого пришлите реквизиты банка. Ну и я оставляю полные реквизиты другого банка, было создано обращение. Спустя пару минут, они добровольно решили списать их в пользу ИП. Хотя до этого пару минут назад, простите, ПРОСИЛИ РЕКВИЗИТЫ БАНКА.На каждый мой вопрос постоянно менялся оператор. Видать им настолько стыдно было, что все деньги ушли в списание, а не перевели мне на другой банк. За враньё, ложь вам оценочка в минус 5 баллов. НаПримерно 
25.06.2024
Ответ дан
Альфа-банк удерживает мои средства
На протяжении месяца я пытаюсь разблокировать свой счёт, потому что вашей службе безопасности ничего не нравится.Описывать ситуация вам я не на крена уже, писала 3 заявления, и на сайте обращения, результата ноль. Значит я буду обращаться в суд, ещё и выплатите мне за моральный ущерб
25.06.2024
Ответ дан
КАК УЗНАТЬ КАК ИЗМЕНИТСЯ МОЯ ПРОЦЕНТНАЯ СТАВКА ЕСЛИ Я ХОЧУ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ СТРАХОВКИ ПО КРЕДИТУ ?
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ХОЧУ ОСТАВИТЬ УЖАСНЫЙ ОТЗЫВ О АЛЬФА БАНК !!! ВЗЯЛА 10.06 КРЕДИТ СО СТРАХОВКОЙ В АЛЬФА БАНКЕ. СПУСТЯ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ХОТЕЛА УЗНАТЬ ЕСЛИ ОТКАЖУСЬ ОТ СТРАХОВКИ ИЗМЕНИТСЯ ЛИ МОЯ ПРОЦЕНТНАЯ СТАВКА И КАКАЯ ОНА БУДЕТ ? Никому не советую обращаться в этот банк, банк не может ответить ни на один единственный вопрос, в приложении нет договора даже, с одного номера телефона отправляют на другой номер, с горячей линии на страховую линию и так далее по кругу. вЗЯЛА ПОД ТАКИЕ ПРОЦЕНТЫ С ПЕРЕПЛАТАМИ И ДОЛЖНА ДОБИТЬСЯ ОТВЕТА НА СВОЙ ВОПРОС СКОЛЬКО ДНЕЙ УЖЕ НЕ МОГУ ДОБИТСЯ. 
25.06.2024
Ответ дан
Действия Финансового консультанта Совкомбанка, обман или не профессионализм?
В прошлом году продала квартиру и решила вложить деньги в ценные бумаги.Пользовалась картой Совкомбанка, там и решила оставить деньги.Как ВИП клиенту мне выделили финансового консультанта.Эмиль предложил мне несколько вариантов размещения, я выбрала и банк купил их.Я неоднократно говорила ему, что деньги хочу разместить на 12 месяцев.Получила от него график выплаты дивидентов на 12 месяцев.Сейчас, когда начала планировать отпуск, выяснилось что ценные бумаги куплены мной на ТРИ ГОДА!!! Мне в страшном сне такие сроки не могли присниться.После разговора на эту тему с консультатном меня трясет до сих пор.Теперь он говорит, что я ничего не говорила про 12 месяцев. Нужно было с диктафоном общаться с консультантом?Как можно было в августе 23 года вложиться под 10% годовых на три года, я бы конечно не согласилась. Значит он не смог купить годовые облигации, купил техлетние, а я крайняя?Что теперь делать, как вернуть несправедливо отнятые у меня деньги?Естественно в том объеме, который я вложила, которые рассчитывала получить через 12 месяцев обратно.
25.06.2024
Ответ дан
Совкомбанк не возвращает деньги
Совкомбанк без моего ведома продлил Халву десятка, самовольно снял с моего счета деньги за обслуживание, деньги отказался возвращать. Не возвращает деньги за прошлое подключение, хотя по словам оператора должны будут вернуть. На мое заявление не реагируют. Считаю, что Совкомбанк меня обворовал . 
25.06.2024
Ответ дан
Где ответ , уже жду больше 7 дней
Около пяти дней назад мне не удалось после блокировки карты по причине компрометации перевыпустить карту ни в личном кабинете, ни через офис банка. Сотрудники не смогли назвать причину, по которой они не могут мне выдать карту, также не назвали причину и на горячей линии банка. На составленное мной обращение по данному факту в отделении Сбера ответа по существу я так и не получил.  При этом я не терял доступ к личному кабинету банка, не передавал данные карт третьим лицам и тем более не обращался в банк по причине утери карт.  На данный момент при попытке выпустить новую карту в онлайн приложении я получаю отказ с формулировкой «в оформлении карты отказано согласно условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк». Фактически банк лишил меня возможности пользоваться услугами без объяснения причин. А именно у меня есть потребность в заключении со Сбером кредитного договора, так же есть действующий кредитный договор "Ипотека" .Однако даже по одобреному предложению не получается получить деньги, так как их зачисление предусмотрено на дебетовую карту, привязанную к платежному счету.Также оплата кредитного договора можно произвести , либо в отделение банка "ПАО Сбербанк" , либо же списание денег с карты , но в отделении банка можно оплатить кредит , только в день списание платежа , то есть нельзя заплатить заранее , чаще всего не удобно ездить в определенный день в Сбербанк и платить по кредиту  Я прошу разобраться в сложившейся ситуации, при имеющейся возможности вернуть мне возможность выпустить дебетовую карту через мобильное приложение банка и/или офис ПАО Сбербанк.
25.06.2024
Ответ дан
переход из Открытия.
Здравствуйте, поясните: в приложении Открытия предлагается сделать переход в ВТБ на спец условиях, в т.ч открыть накоп счет по ставке 16%. На сайтах по банках пишут, что в таком случае (переход на спец условиях) процент по нак счету до 18 %. Я пенсионер, могу рассчитывать на 18% по нак счету при переходе с Открытия? Клиентом ВТВ являюсь.
25.06.2024
Ответ дан
Специально задерживают сделки!!! Никакого сервиса обслуживания!
Одобрена ипотека, поданы документы по объекту, менеджер в отпуске, никто не связывается, на звонки не отвечают, на жалобы не отвечают!!! Задерживают сделку! Ужасное отношение к клиентам! В поддержке только посылают от оператора к оператору, и твердят о загруженности и ответе через 1-2 дня, но прошло уже больше недели, время идет ноль эмоций! Буду жаловаться и в вышие инстанции!!!
25.06.2024
Ответ дан
Банк не отвечает на запрос
Всегда считала, что Т-Банк очень клиентоориентируемый. Опыт сотрудничества с этим банком был положительный. Но банк игнорирует мой запрос уже больше недели, отписывается какими то дежурными фразами, а по существу не отвечает. Я отправляла запрос на предоставление информации о кредите умершего человека. Все необходимые документы банку отправила. Банк ни какой информации не предоставил в ответ. Кредит был выдан пенсионеру на огромную сумму, очень много вопросов по поводу правомерности выдачи кредита. Денежные средства были сразу переведены на счета мошенников ( почему не заблокировали перевод!!!) Как могли пенсионеру выдать кредит с ежемесячным платежом в 300.000р.?? (кто проверял платёжеспособность явно допустил ошибку). Я хочу что бы мне предоставили всю информацию по кредиту: Кредитный договор, документы по которым выдавался кредит. Что бы банк со мной связался, а не игнорировал. Очень не хочется думать, что в банке присутствуют люди, которые замешаны в мошенических схемах, но ваше игнорирование запроса и укрывательство информации говорит об обратном.
25.06.2024
Ответ дан
Совкомбанк-СовкомЛайф - мошенническая схема
Добрый день. В апреле 2023 года заключила кредитный договор с Совкомбанк и, как сказал мне сорудник Совскомбанк, чтобы не упустить возможность вернуть проценты, уплаченные по кредиту (27,9 годовых на минуточку) я должна заключить договор накопительного страхования (не навязывание ли это допуслуг? Похоже на то). Мне был предоставлен график, согласно которому первые 12 платежей перечисляет банк (включены в платеж по кредиту, поэтому тело долга почи не гасится первый год с учетом конских процентов), а дальше я сама могу вносить ежемесячный взнос и (о чудо) по факту дожития вернуть внесенные деньги. Звучит заманчиво, не так ли. Не так. Так вот. Я внесла 2 платежа через сайт Совком страхование жизни и эти платежи легли непонятно куда (при том, что сотрудник по телефону клялся мне, что когда прекратятся платежи от банка - эти 2 платежа будут зачтены). Дальше больше. Сейчас я с удивлением для себя узнаю, что в связи с НЕВНЕСЕНИЕМ страховых взносов мой полис сменил статус и по дожитии (в 28 году) я смогу вернуть ..... правильно 0 рублей. И платежи мне больше вносить не надо, так как была допущена просрочка. Копаем дальше. И тут вдруг выясняется, что банк перечислил за меня не 12, а всего лишь 10 платежей. А потом почему-то забыл. При том, что я не получала уведомлений ни от банка ни от Совкомбанк страхование. В общем хорошо сработано, молодцы. В общем, если моя ситуация не получит каких то внятных комментариев - видимо, придется обращаться в ЦБ, Прокуратуру и суд и собщать о явном злоупотреблении со стороны Совкомбанка и СовкомбанкСтрахования и мошеннической схеме. А также возвращать деньги, взыскивать ущерб и расходы не представителя.
25.06.2024
Ответ дан
Не пришел кэшбек в 1000 рублей за оформление
Не пришел кэшбек в 1000 рублей за оформление по специальной страницы от Альфа Банка В условиях было прописано- Совершить любую покупку от 1 рубля - получить пластиковую карту - В течении 10 календарных дней кэшбек приедет В итоге прошло больше 12 дней и ничего не пришло похоже банк просто обманывает а такими уловками просто привлекает клиентов.Либо пришлет только если об этом на весь мир расструбить 
25.06.2024
Требуется уточнение
аннулировать один день просрочки
Здравствуйте, Хочу пожаловаться на ваш банк. У меня рассрочка один день всего лишь получилась Иза сломанных ребер. И я сломал рёбра. И у меня и справка с больницы, и мне навстречу не пошли из-за одного дня просрочки. и мне испортили кредитную историю этим.я общался в чате приложении банка и есть обращение как техническая ощибка до 6 дней просрочки есть по закону.
25.06.2024
Ответ дан
Ошибочно начислили огромную комиссию за непредоставление данных о каско
Добрый деньпришло смс :"Уважаемый МЕЛЬНИКОВ ЮРИЙ СЕРГЕЕВИЧ! Ваше обращение №74020152 рассмотрено. Сообщаем, что предоставленный Вами полис КАСКО удовлетворяет требованиям Банка, условия по Вашему кредитному договору №хххххххххх сохранены. Ваш Совкомбанк, 88001000006"но штраф остался, платежи не уменьшились. Можете объяснить как дальше быть?
25.06.2024
Ответ дан
Почему не зачли мой отзыв?
почему не зачли мой отзыв о продукте Альфа - Банка про накопительный счет? отзыв оставлен по всем правилам. Я являюсь пользователем альфа банка уже почти 10 лет. Активно пользуюсь различными продуктами. Оставила отзыв об одном из продуктов, который меня искренне порадовал, а мой отзыв не зачли. Почему???
25.06.2024
Ответ дан
Отказ в приеме документов по программе молодая семья.
здравствуйте, второй раз пришел отказ по принятиб документов. В росреестре сказали, что другую выписку из егрн дать не смогут, распечатали уведомнелегие о регистрации доп соглашения. Скажите пожалуйста, если я приложу это уведомление в повторной подаче документов они пройдут?смс:Уважаемый Клиент, ваше обращение по жилищным программам № HC-739616 от 18.06.2024 рассмотрено. Документы не приняты. Справку об отказе необходимо получить в отделении Банка по месту подачи документов. ПАО Сбербанк
25.06.2024
Ответ дан
Уже месяц не выводят на сделку
прошу принять меры в отношении Альфа-Банка. Не переодобряют ипотеку ,хотя было одобрена. Специально тянут время! сегодня 25 число,до сих пор нет ответа по ипотеке и записи на сделку. Ответа нет уже более недели! и записи тоже. На горячей линии не дают конкретного ответа! ПРОШУ ПРЕДПРИНЯТЬ МЕРЫ!!! 
25.06.2024
Ответ дан
Ипотечная "Онлайн-сделка" это только название, все остальное: оценка, закладная Альфа-банка требует от вас присутствия в городе приобретения недвижимости
Подскажите, мне уже попадались на данном ресурсе негативные отзывы о работе отдела контроля УСИК Альфа-банка. Вы как-то реагируете на это? Ведь основная масса отзывов про неналаженные бизнес-процессы, неклиентоориентированность и высокомерие сотрудников этого отдела.
25.06.2024
Ответ дан
ВТБ отказал в получении карты
Всем здравствуйте. Вчера пришел в отделение ВТБ, для получения дебетовой карты, уже являясь пользователем банка, сотрудник отказал в получении карты с причиной "Субъект находится в категории особого режима обслуживания, категория Арбитраж "странное дело. Этим никогда не занимался, карта была для личного кабинета ВБ и имела поступлений впределах 60к. На следующий день оформил в другом банке карту без проблем. Кто то может сказать почему так, может это ошибка системы. Всем спасибо
25.06.2024
Ответ дан
Заблокировали карту из-за замены паспортных данных
Мне заблокировали карту из-за устарелых паспортных данных. Когда присылали уведомления, я фотографировала их в приложении. Однако карту всё равно заблокировали,через поддержку данные все таки обновили, но на вопрос когда разблокируют карту, толком не ответили. Говорили что ответят до 24 включительно, однако уже 25 число, и сейчас мне говорят что ответят до 28 числа, но у меня там все мои деньги, которые я не могу использовать, а они мне нужны. Паспортные данные обновлены, а карта до сих пор заблокирована
25.06.2024
Ответ принят
Заблокировали счет и не дают деньги,по закону обязаны выдать деньги
Добрый день,хотел бы узнать,как бороться с альфа банком?Начальник выплатил зарплату,работал в серую,группы в вк находил и шел работать разнорабочим,заблокировали счет,просят предоставить документы,говорю,что документов нету,и говорю что по закону они обязаны выдать деньги на другие реквизиты,что с ними делать,через 10 дней отправка в Армию,нету денег даже на проезд,как мне вернуть деньги?Уже готовлю заявление в ЦБ РФ
25.06.2024
Ответ дан
Здравствуйте, прошу дать ответ
"Обращаем Ваше внимание, что вопросы расторжения дополнительных услуг решаются между Вами и поставщиком услуги самостоятельно, ввиду чего Банк не влияет на принятие третьими лицами решений относительно расторжения договоров и возврата уплаченной Вами платы"В соответсвии с частью 2.10 ст. 7 ФЗ- 353 "В случае, если дополнительная услуга (работа, товар), информация о которой указана в заявлении о предоставлении потребительского кредита (займа) и (или) в заявлении о предоставлении дополнительных услуг (работ, товаров) в соответствии с частью 2 настоящей статьи, оказывается (выполняется, реализуется) третьим лицом и такое лицо не исполняет обязанность по возврату денежных средств заемщику в сумме и сроки, которые установлены частью 2.9 настоящей статьи, заемщик вправе направить кредитору требование о возврате денежных средств, уплаченных заемщиком третьему лицу за оказание такой услуги (выполнение работы, приобретение товара), с указанием даты обращения заемщика к третьему лицу с заявлением об отказе от такой услуги (работы, товара). Указанное требование может быть направлено заемщиком кредитору не ранее чем по истечении тридцати календарных дней, но не позднее ста восьмидесяти календарных дней со дня обращения с заявлением об отказе от такой услуги (работы, товара) к третьему лицу, оказывающему такую услугу (выполняющему работу, реализующему товар)"
25.06.2024
Ответ принят
Система безопасности и работа банка
Сегодня подала заявку на кредит, одобрили, далее надпись "деньги поступят через 3-4 часа", прошло часов 6, деньги поступили. С трудом разбираюсь, как их перевести на карту в другом банке, перевожу, получаю чек о переводе, но денги не поступают. Приходит смс о том, что все мои счета, денежные средства и мобильное приложение заблокировано, написано, что мне нужно связаться с банком по номеру телефона. Звоню, как обычно "время ожидания оператора увеличено". Наконец-то дозваниваюсь, чтобы мне сказали о том, что их служба безопасности все заблокировала и оставила памятку, что разблокировать я могу это все только лично в банке... Сейчас лето, я как минимум не в городе, а как максимум мне были нужны эти деньги сегодня. Я понимаю, безопасность и тд, но в том же тинькофф в таких случаях звонят по видеосвязи, чтобы убедиться, что я это я, в сбербанке достаточно просто продиктовать свои паспортные данные. Зачем тогда все вот эти кодовые слова, пароли и прочее, если все равно надо ехать в банк ( отделения которых находятся далеко не на каждом шагу) 
25.06.2024
Ответ дан
деньги за отзыв!!!!!
здравствуйте! я оставляла отзыв про альфа-банк на этом сайте, скажите пожалуйста, когда я могу получить деньги?
25.06.2024
Ответ принят
Банк не отвечает на запрос
Я отправила письмо как вы и говорили на connect@tinkoff.ruОпять тишина. Когда со мной свяжутся??Сегодня выяснилось, что по кредиту было страхование. Ежедневные проценты, штрафы необходимо заморозить!!
25.06.2024
Ответ принят
Категории кэш -бэка
Здравствуйте. Уже 4 месяц мне предлагают категории кэш -бэка те, которые мне не интересны. Я почти перестала пользоваться вашей картой. У знакомой категория продукты 10% 4 месяца предлагается,мне ни разу!! Аптеки давно не было. Нет никакого сервиса для сбора информации по кэш -бэкам,где мы могли отвечать на вопросы и по ним категории предлагались бы. Даже претензию не могу составить : нет такой причины из предложенных. Улучшайте , раз такую рекламу даёте.
25.06.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь