Как вывести деньги с заблокированной карты?
Человек отправил мне деньги случайно на мой счет в вашем Т-банке. Счет моментально заблокировали, при попытке вернуть их отправителю написали, что нужно мое согласие, но его оказалось недостаточно. Чтобы вернуть деньги человеку мне надо закрыть счет, брокерский счет, но брокерский счет нельзя закрыть без вывода средств. А средства я не могу вывести так как мой личный кабинет заблокирован. В итоге, мне надо написать письменное поручение,отправить его почтой, потратиться на нотариуса, чтобы вывести там 200р на дебетовый счет, и только потом закрыть этот счет. Все это затягивается на пару месяцев. Почему нельзя просто вернуть ошибочно переведенные деньги человеку????
Приостановили выдачу кредита
А если подала заявку а потом опять на 24 часа кинут, то по истечению 24 часов снова могут продлить или больше нет? Или выдадут после 24 часов точно? Какие варианты событий могут быть? Или так до бесконечности могут блокировать выдачу?
Комиссия по программе авторассрочки из-за условия 5*10 по Халве
Сотрудник который оформлял нам авторассрочку дал памятку в которой указаны даты в период которых я должен проводить оборот в 10000 р, с 19 по 19 число и сверху написано не позднее 19 числа каждого месяца, из этого следуя, что 19 я могу еще сделвид оборот, а вот 20 уже нет, НО банк решил иначе и выставил мне комиссию 19 числа, на тот момент не хватало 22 р, которые я хотел как раз провести 19 го, как указано в памятке!У меня никогда не было просрочек и все платежи я вносил своевременно, на протяжении года, соблюдая все сроки!Я создавал обращение в банк, с просьбой решить этот вопрос с путаницей в датах, ведь моей вины в этом однозначно нет !!! Ответ пришел, по мнению банка, комиссия была начислена правомерно. Хотелось бы понять, как можно ПРАВОМЕРНО НАЧИСЛЯТЬ КОМИССИЮ В РАЗМЕРЕ и 160.000 РУБЛЕЙ ИЗ-ЗА НЕДОБОРА в 22 рубля, учитывая что это именно их сотрудники не правильно указали даты!!!Считаю ошибкой банка и их сотрудников и за которых начисленна комиссия мне не законна, и я все же надеюсь на содействие и благоразумие банка и его представителей в решении данного вопроса, иначе я буду вынужден обратиться в суд.ответ от вас получил, но совершенно не тот, почему в памятке стоят даты не соответсвуюшие вашим списаниям по условиям рассрочки ???? Именно поэтому в мае и августе оборот был не выполнен, требую ответа !
Банк принял решение в индивидуальном порядке аннулировать комиссию и не держит слово!
8 сентября в 16.58 мне пришло сообщение от банка, что банк принял решение аннулировать комиссию. Но в приложении ничего не изменилось. Далее я оплатил 95000 вместо 42000. И следующий платёж у меня 95000 вместо 42000. Я позвонил на горячую линию, мне сказали, что действительно есть задача аннулировать комиссию, срок исполнения 1 день, сказали, подождите немного и комиссию спишут. Я подождал ещё 3 дня, потом позвонил, сказали, что 13 сентября нужно ждать.. Сегодня 20 сентября и в итоге комиссию не списали. Почему банк не держит своё слово? Или это очередной человеческий фактор? У меня уже от нервом проблемы со здоровьем начались, я к сожалению не молодой. Помогите мне решить этот вопрос. У меня есть скрин в сообщении об аннулировании комиссии
Альфа Мани позор банку
Уважаемая Татьяна!Банк нарушил несколько постановлений МинФина и ЦБ РФ об азартных играх, коей и является по сути Альфа Мани. Там четко прописано что реестр должен быть опубликован, а этого не пероизошло. Понимаю ваше раздражение и понимание, что эта игра была ошибкой ( и возможно бонусом для кого то из сотрудников), которая поставила крест на большинстве бонусных програм банка на полгода вперед. Искренне сочувствую , т.к из-за безграмотных поступков таких креативщиков жестко пострадала репутация банка.
Незаконно проведенная операция Банком
Какая проверка была проведена ? Вы можете доказать мои мошеннические дейтсвия? Ваш банк - банк аферистов , которые украли у меня 100.000 рублей и не хотите их возвращать . У меня есть все доказательства что эти средства принадлежат именно мне
Действительно ли альфа банк платит за отзывы?
Действительно ли альфа банк платит за отзывы?
Слишком навязчивые обзвоны
Добрый день! Меня в последнее время стали доставать обзвонами с альфа банка, и предложением продуктов.По 20-30 звонков каждый день!!! Это уже за гранью разумного.Пожалуйста, уберите номера моих телефонов из списка!
Столкнулся с проблемой заблокировали карту сбербанка отправил обращение так никто и не ответил,отказывают в перевыпуске
Написал сбербанку на почту,сколько можно ждать не знаю заблокировали карту перевыпуск отказывают что и как мне делать???
Почему меня обманули когда рефинансировали кредитную карты , сказали что 200 дней, а по итогу 180, и начислили проценты?
20 марта 24-го года я пришла в банк открытие меня пригласили для перезаключения договора, так как банк открытие объединяется банком ВТБ, ресирования .. Сотрудник банка с сотрудниксСотрудник банка сказал чтое льготный период у меня 200 дней, программе онлайн ВТБ личном кабинете с окончания льготного периода 20 сентября 24-го года. Внеся 16 сентября 24-го года всю сумму полностью, я обнаружила задолженность сумме 30 000 руб. Горячую линию позвонила мне сказали что оказывается я должна была внести деньги в течение 180 дней. Такой информации мне никто не дал я пользовалась кредитной картой в рамках льготного периода оплачивая же месячный минимальный платёж. Прошу разобраться вернуть мою переплату в размере 10 000 руб. из снять с меня начислены проценты.
Непонятный процент по семейной ипотеке. Операторы разделяются в показаниях.
Решил оформить заявку на семейную ипотеку на дом от застройщика, т.к. являюсь владельцем зарплатной альфа карты. В приложении выбрал что хочу приобрести дом и первоначальный взнос был указан 20,1%. После этого заявка моя была одобрена, но радоваться было рано, позвонила менеджер по ипотеке, все уточнила и говорит да всё верно будет первоначальный 20,1%, потом через 5 мин сообщает, "ой нет, раз у вас дом, первоначальный будет 30%". Я говорю, а почему в приложении было указано 20,1% и на вашем официальном сайте в калькуляторе тоже 20,1%, она сказала что это вроде как для рекламы.Стал звонить другим операторам альфа банка и мне многие отвечали, что тут какая-то ошибка и первоначальный взнос должен быть 20,1%. Вообщем суть в том, что при оформлении заявки в приложении и на официальном сайте я нигде не видел про 30%, в итоге я потерял время на оформление заявки впустую и ещё столкнулся с разными вариантами мнений от операторов.И почему на квартиры 20,1% а на дома 30% большая загадка. Заявка оформлялась ещё до возникновения лимитов. В других банках которые я смотрел, везде было 20,1% на дома.
Много обещаний, мало действий.
А что это за ссылка? https://alfabank.ru/lp/retail/debit/promo/1000kb1000/?platformId=alfapartners_cpa_10112_DC-visaclassic-1000kb1000-sale-301398-DCSM020920241109-0-%7Bblogger_id%7D-cpanetwork_%7Bclick_id%7D&afclick=%7Bblogger_id%7D&utm_source=alfapartners&utm_medium=cpa&utm_campaign=10112&utm_content=alfapartners_cpa_10112_DC-visaclassic-1000kb1000-sale-301398-DCSM020920241109-0-%7Bclick_id%7D-cpanetwork_%7Bblogger_id%7D&card=visa_classic&utm_term=%7Bclick_id%7D&erid=2VtzqwUkJd4Это где я оформила карту! Давайте решим данный вопрос)
Бонус при переводе на втб
Когда мне начислят бонус 1500 рублей за перевод зарплаты в банк ВТБ?
О процентных ставках по вкладам в ВТБ
почему пролонгировали вклад под 0,01%, разве такие процентные ставки действуют на сегодня?
Заблокирован Приложении онлайн
Здравствуйте Скажите пожалуйста почему у меня заблокирована Сбербанк онлайн и причину блокировка Скажите пожалуйста
Жалоба на неправомерность сотр.совком банка
Я являюсь клиентом совком банка около полугода пользуюсь продуктом вышеназванного банка в виде электронного средства платежа(банковская карта), все устраивало даже неоднократно писал на различных маркет-ах пред.-их Банковские продукты, положительные отзывы, однако в недавнем времени мою карту заблокировали ,якобы служба безопасности увидела по моей карте операции сомнительного характера, а также заблокировали все счета, на которых находятся денежные средства более 40000 т.р , при этом банк потребовал подтвердить законность получения и происхождения вышеуказанных ден.средств,(Документально), что в свою очередь не представляется возможным, поскольку я осуществляю неофициальную труд. Деятельность, в сфере строительства по заявкам и заказам и получаю заработную плату от разных физических лиц , в связи с чем я в отделении банка написал заявление на разблокировку счетов, указав причину невозможности предоставить запрашиваемые сведения (в виде документов), банку этого показалось мало и мое заявление не принесло полож.результатов, тогдА я написал еще одно в произвольной форме, как посоветовал сотрудник банка с горячим линии, к данному заявлению я приложил скрины того приложения через которое я беру заказы на работы, но банк снова настойчиво @Фтребует что бы я предоставил документацию подтверждающую доход и происхождения ден. Средств которые находятся на моем счете, официально я трудоустроиться не могу ,Поскольку я явлЯюсь ИрнваЛидом 2 группы, и мне сложно подобрать работу под себя с учетом моих заболеваний, да и не каждый работодатель возьмет, на работу.Без указанных выше ден.. Средств я не могу вести прежний уровень жизни, не могу купить лекарства, еду и так далее заплатить квартплату, банк будучи знает что я не смогу предоставить документы подтверждающие легальность Денежных средств , намеренно их удерживает тем самым лишает меня Возможности вести обыденный уровень жизни и усугубляет мое состояние здоровья либо банк пытается присвоить мои денежные средства себе и воспользоваться ими по своему усмотрению!!!!!!!;;;;;;!!!!!!Далее в суд и полицию обращусь
Что за отношение бл?
Было около 2000 руб на карте .Эта была моя зарплата за день ! Но в итоге деньги без моего согласия снялись деньги без уведомления за подписку дурацкую премиум! я написала в тех поддержку и попросила номер телефона директора потому что не хотят решить мою проблему !А так же вернуть деньги ! В итоге молчание !!вы мошенники и обманщики !! Все мои деньги зажрали!
Совкомбанк присвоил мои денежные средства себе
27.08 получил от банка сообщение о блокировке счета. Я пошел в отделение, которое находится на Первомайская ул., 77 чтобы закрыть счет, потребовал от сотрудника, чтобы он закрыл счет и снял остаток денежных средств в наличные, на что мне сотрудники банка отказали, нарушив 1 пункт 859 статьи ГПК РФ и мои гражданские права.Банк потребовал от меня какие-то документы за переводы (ссылыясь на 115-ФЗ) которые при закрытии счета я предоставлять не обязан.Банк незаконно удерживает мои денежные средства и нарушает мои гражданские права, отказывая мне в закрытии счета.Банк обязан закрыть счёт по требованию клиента согласно статье 859, что сотрудники Совкомбанка по всей видимости не знают.Требую закрыть счёт, расторгнуть договор и выдать остаток средств. В противном случае будет подан иск в суд, жалоба в прокуратуру и ЦБ
По предыдущему письму. Вопрос не закрыт.
По предыдущему письму. Вопрос не закрыт. Очень жду ответа.
20.09.2024
Как разблокировать карту
В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк.Банк не перевыпускает мою карту (Дебетовую ) так как была компрамитация данных - я обычный пользователь Сбербанка
Оплата налога на квартиру.
Доброй ночи! Сегодня оплатила налог на госуслугах. Деньги с карты списали. Но оплата не прошла. Деньги заморозили. Вернуть не могут. В чате ответили разбирайтесь сами с налоговой. Оплата за квартиру в Барнауле.
Ипотека в Срвкомбанке
Очень нелояльный к клиентам банк. Самый нелояльный банк!Оформляла год назад ипотеку. Дали карту Халва, мол пользуйтесь, ставка будет ниже. Понимаю, моя оплошность, в первый же месяц забыла выполнить условия. Обратилась в банк, умоляла простить на первый раз, дать ещё шанс выполнять условия. И звонила, и писала, и в офисе дважды заявления с просьбой оставляла. Банк непреклонен. 1 раз не выполнили - все, ставка сразу выросла, платёж, в свою очередь, вырос на 7 тыс в месяц.Просто УЖАСНО НЕЛОЯЛЬНЫЙ ЖАДНЫЙ БАНК! НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ИМЕТЬ С НИМ ДЕЛО!!!Не говоря уж о том, что страховка в первый год стоила около 150.000р!!!
Разблокируйте сбер аккаунт по 115фз.
Здравствуйте, произошла такая ситуация, по своей глупости ввел данные карты на не проверенном сайте и ей завлодели мошейники. Я потерял доступ к сберу, по итогу, когда я хотел выпустить карту, мне отказали, я пошел в отделение и там мне выдали документ, в котором говорят что карта заблокированна по 115фз (мошейничество). Не знаю что делать даже.
Просто смешное отношение банка к клиентам, игра альфа мани. Не вопрос
. Да понятно, вопрос в том что такие акции и игры сводят на нет репутацию банка вот и все. Вы же видите, что выйгрышный фонд мизерный. По мне лучше такие игры не затевать с такими то задумками. У банка хорошая система привлечения новых клиентов, но данная акция игра просто нивелирует на ноль все старания банка в этом направлении. Как минимум устраивать такое это позорище, а как максимум выглядит как надсмехание над клиентами.. Кликайте, тратьте время гробьте свои телефоны и мы дадим вам три копейки. Просто лучше вообще ничего не придумывать чем такое. Другое дело возможно банк как то смог извлечь из этого выгоду. За счет этого клика, с технической точки зрения это возможно. Майнинг цифровой валюты например.. Но если так тогда вдвойне неприятно... А кешбек на афишу, он и так каждый месяц 10%, а тут 5 ну смешно, об этом вообще б лучше не упоминать. Я мог бы поеять категорию на продукты или кафе, фастфуд, но тут лучше уж промолчать.. Неприятно, и почему то обидно за отзывы тех знакомвх которым порекомендовпл банк и карты и первое их впечатление вот это. Ирония и смех 😄😄
Банк ворует деньги .
Никому не рекомендую данный банк! Самый худший в нашей стране!Заблокировали все карты без объяснения причины, вот уже несколько месяцев хожу и пишу заявления о закрытие счёта и выводе своих средств в другой банк, но всё тщетно. В данном банке имеется кредит и я не могу его погасить, хоть и денежные средства на карте имеются. Из-за этого портится кредитная история. Каждый день мне названивают их коллекторы. Оставлял заявку уже в электроном виде, но её рассмотрение постоянно переносится
Заблокирован Приложении онлайн
а с можна отправит обиязателства для сняти 115ФЗ
Сбербанк вопросы помогите
Здравствуйт! отправил вам запрос
Не вижу отзыва на банке ру
Доброго дня...писала отзыв о карте халва, 15 сентября... Сейчас не вижу своего отзыва на сайте и нет зачисления баллов.. Как быть??? Где делся мой отзыв???
пропали деньги с карты, а сотрудники банка просто тянут время и водят за нос, а банк на этом зарабатывает.
20 сентября попыталась сныть деньги с кредитной картыв банкомате. банкомат мне выдал информацию, что недостаточно средст. в тот момент я находилась в офисе банка и позвонила на горячую линию. В 19.43. Оператор мне сообщил, что арестовано 200 тысяч рублей на счете кредитной карты. И более подробную информацию я смогу узнать только завтра! И информация у кого узнавать мне придет ЗАВТРА. Так как была замена сим-карты. почему завтра - мне тоже не объяснили. СМС от банка мне приходят. а информацию куда обращаться- они дать не могут здесь и сейчас. Я обратилась к сотрудникам банка в офисе. Они тоже ничего не знают и не ведают. Направляют меня к приставам. Но у меня нет наложения ареста от приставов. Все пожимают плечами и говорят "ЗАВТРА" или "к приставам". если честно, я была в легком шоковом состояни, только поэтому не устроила скандал в офисе банка. А стоило. У клиента со счета пропало 200 000 рублей без уведомлений, без отображения в истории транзакций, без постановлений об аресте, а им просто это безразлично. "Приходите завтра"- привет сервису глубинки СССР! позднее я снова звоню на горячую линию, мне дают номер телефона. И просят набрать СНОВА ЗАВТРА. А завтра утром наступает суббота и отдел, на который ссылались сотрудники горячей линии не работает. А в 19.43 меня могли с ним соединить и дать хоть какую-то информацию. Утром основную часть денег вернули, опять же без каких либо уведомлений. Но сняли 16 000 рублей без уведомлений, смс и отображения в транзакциях. "за услуги банка" - в выписке это отобразилось так. За услуги самовольной блокировки денег? или за некомпетентных сотрудников? карта кредитная. банк сам заблокировал карту на льготном периоде, после чего списал 16 000 р в свою пользу.
Запросили документы подтверждающие доход и заблокировали вход в личный кабинет, как общаться теперь куда скидывать данные?
Отправил все жду ответа
Списали деньги за подписку Яндекс сплит
Добрый день! Произошла не очень приятная ситуация, с моей карты, без моего ведома произошло списание денежных средств 20.09.2024 на сумму 17834 (семнадцать тысяч восемьсот тридцать четыре рубля). Как написано в банке, что списал Яндекс сплит. Ситуация следующая, Яндекса сплит у меня в принципе никогда не было, даже не знаю, что это. Как написал банк, списание произошло по чужому аккаунту, но с моей банковской карты. Мне нужно узнать, с какого акаунта произошло это и прошу вернуть денежные средства, ведь повторюсь денежные средства списались без моего ведома, с чужого аккаунта. Такую денежную сумму мне б не хотелось кому-то просто так подарить. Прошу помочь мне с этой ситуацией
Бесконечные звонки от Купера
Один раз заказала через Купер товары, пошли звонки, в день по 8 звонков с радостной новостью, что промокод предоставляют, работать невозможно, за рулём ездить невозможно, телефонный терроризм какой то, звонки с разных номеров, в блокировку не поставить, обращалась на горячую линию, сказали, что отключили, но на следующий день, в выходной опять то же самое, это не реклама Купера, это антиреклама.
Не заходит в веб-банк
Здравствуйте, не могу зайти в веб-приложение т-банка, пишет что зайти можно только после получения карты, но карта уже час как у меня на руках, представитель говорил, что ждать нужно было 10-15 мин, что делать?
пропали деньги с карты, а сотрудники банка просто тянут время и водят за нос, а банк на этом зарабатывает.
Деньги вернули в полном объеме.
Мошенничество
Мария, здравствуйте! У меня с карты списывают деньги, подключила карту по одним условиям, а делают совсем иначе, списывают хорошие суммы. Можно-ли вернуть деньги без блокировки карты ? MIR-6824. 08.09. 237р 11.09.789р lovepaqe PGT. YABLONO RUS
Подняли процентную ставку
Здравствуйте! Взял семейную ипотеку в ВТБ под 6 %, ежемесячный платеж 35 000 руб. Купили дом. Проходит месяц и перед первой платежкой в первом часу ночи приходит смс "Выявлена еще одна льготная ипотека. В ближайший процентный период ставка увеличится по условиям договора. Новый график - в ВТБ Онлайн" хотя я никаких ипотек более не оформлял и сразу ставку подняли на 20% с платежами под 100 000 рублей.Пошел в банк где оформляли ипотеку и тут они мне говорят что ранее у меня была ипотека в Сбербанк под 6%, где я вложил материнский капитал которую закрыл в июле 2024 года. Так почему заранее нельзя было предупредить, когда мне ее оформляли, я и ипотеку не стал бы оформлять. Вот что мне сейчас делать как быть? Ведь это не моя вина!
Жалоба. Подготовка досудебной претензии на Альфа банк и Альфа Страхование
Добрый день! Меня зовут Артем, мне 32 года, работаю врачом, женат, супруга полицейский, мы добропорядочные граждане, живем в Москве. Хотел бы рассказать вопиющую историю "открытого мошенничества". В августе 2022 года я взял кредит под залог недвижимости на 10 лет в альфа банке на сумму 3 200 000 рублей, при оформлении кредита естественно оформляется и страховка жизни под предлогом , что процентная ставка будет ниже - 10.99% вместо - 17,5%. Страховка жизни на 10 лет стоит 1 000 000 рублей. Соответственно к возврату банку и закрытия этого кредита мне необходимо будет вернуть 4 200 000 помимо процентов , которые банк заработает, а не 3 200 000 , которые я получил на руки. Кредит я беру не в первый раз, поэтому тщательно интересовался о возможности в дальнейшем вернуть эту страховку, меня уверяли дословно: " при полном погашении вы вернете свои средства за страховку пропорционально истекшему времени". При попытке показать кому-то документы-договора, чтобы кто-то почитал или сфотографировать, они естественно запрещают. Я сам тщательно всё читал, никаких подвохов не заметил. Итог: спустя 1 год и 8 месяцев я погасил 4 200 000 рублей и со справкой о полном погащении обратился в "Альфа страхование жизнь" в центральный офис в москве и написал заявление на возврат средств. А потом оказалось что полиса страховых 3 (я даже не знал об этом). 1 полис на сумму - 106 000 рублей, 2 - полис - 90 000 р. 3 основной полис - 800 000 рублей. Мне в течение 7 дней вернулось только 160 000 рублей с двух полисов, впринципе вполне логично и пропорциольно использованному времени. При звонке в "альфа страхование жизнь" мне было сказано : " по поводу 3го полиса вам направлено заказное письмо" , при получении мною письма там написано на совершенно не понятном мне языке , в котором итогом было написано об отказе в возврате средств. Далее я позвонил в "альфа страхование" с вопросом о "переводе на русский язык о причине отказа" потому, что на моей работе юристы понять смысл письма не могли. Мне по телефону сообщили только одно :"этот полис у вас не возвратный" на мой вопрос :"тоесть вы хотите сказать, что за пользование страховки жизни в течение 1.8 лет я заплатил 840 000 рублей?" На такой вопрос отвечать почему-то отказываются. Вывод: 1) итогом получается, что ставка по кредиту оказалась не 10,99% как утверждается в договоре. А как итог по моим скромным подсчетам 36% , потому что не возврат страховки я воспринимаю как начисленный процент за сумму которую я не имел даже впользование, а значит обман, ввод в заблуждение и незаконное обогащение.2) при оформлении кредита вводят намеренно в заблуждение, навязывают услугу с "мнимой выгодой". Понял, что разговор с ними бесполезен. Готовлю досудебную претензию и в банк и в страховую компанию, на этой неделе отправлю. Договора , справки , письмо - готов естественно предоставить.
Некорректная работа акции «пригласи друга»
А как долго необходимо ожидать ответ ?
С меня списали много денег за услуги, которыми я не пользовался
С меня сейчас списали 6480₽ за услугу «минимальный платеж», которой я не пользовался - так как всегда платил стандартный платеж во время!Якобы я в том месяце вместо 9000₽ внес им только 8000₽. И за долг в 1000₽ они с меня взяли комиссию в 6480₽. У них не работает приложение для телефона. Через браузер зайти очень сложно, постоянно сбрасывается пароль. Скорее всего они из моего стандартного платежа просто что-то списали и мне не хватило общей суммы до погашения. Хотя я уверен, что отправил им полную сумму. Ответ на мои вопросы один: комиссия законна! Поэтому будьте внимательны друзья! Законный вор стоит за углом и ждет, когда вы расслабитесь! Никакие заявления не помогут! Система лояльности для хороших клиентов работает только на словах и в рекламе!
По исполнительному листу требуют больше, чем взыскано
По исполнительному производству все взыскано, но банк говорит что пристав не в полном объеме прислал деньги банку, и закрыл производство. Пристав предоставил все кассовые, и говорит что полностью перевел банку. К кому обращаться теперь? В Центральный банк? Постановление с номерами кассовых расходов у меня имеется, как их передать вам?
Не пришел кэшбек за друга,но зато обманув 2 раза списали за стикер!
1.Я отправил ссылку другу на открытие кредитной карты,условия все выполнены,а 2500р мне так и не отправили.жду с конца августа.2. Я по ссылке друга открыл стикер,не пользовавшись стикером и не предупредив банк списал 590р.(еще и 2 раза)Прошу помочь решить вопросы.
Ваш номер указан как контакт для экстренной связи.
Здравствуйте, пришло смс - Ваш номер указан как контакт для экстренной связи, ШЛЫКОВА С.Н Не согласны? Звоните 88001000006. Ваш код 25818 Sovcombank.ru. Я этого человека не знаю.
альфа мани игра альфа банк
Меня разочаровал альфа банк, я посвятила кучу времени чтобы вручную на лайкать 350 000 мани и что получила по итогу-кэшбэк 5% афиша. Вы серьёзно? Вы спросили,пользуюсь ли я эти вообще. Говорили можно будет обменять мани на реальные деньги. Полное разочарование, я не советую людям тратить своё время на полную чушь. Мошенники и разводилы.Написала в чат им так они сказала надо было 600 000 мани натаптать, чтобы в рубли перевести, а почему на главном экране бл вы не пишите, чтобы получить рубли натапай 600 000 мани, а те кто меньше получи кэшбэк. Важную информацию скрыли и вели в заблуждение, уроды.
Карта Сбербанка , отказывают в выдаче
Здравствуйте, мне заблокировали карту сбер уже около 3-4 лет назад , я несколько раз торговал на бирже , теперь не могу выпустить карту сбербанка . Пожалуйста снимите ограничения, очень хочу быть клиентом сбербанка
На 1 номер телефона открыто 2 личных кабинета
Сегодня я получила карту вашего банка. Как же я была удивлена, когда не смогла перевести деньги на карту, потому что там высвечивался Артем Александрович С, а не я. Ни чат ни горячая линия не смогли мне помочь и отправили меня к оператору за справкой что мой номер принадлежит мне. Данный номер мой уже 10 лет!!! Я дала доступ вашему банку к своим госуслугам, ваш сотрудник проверила сегодня мой паспорт и отправляла все сообщения на мой номер. Как технически вы вообще позволяете на 1 номер заводить 2 личных кабинета??!! Я сходила к оператору и скинула в чат справку, потому что ни сегодня уже ни завтра отделение банка не работает. И что мне ответили в чате? Жди 5 дней терпила? Вы там вообще адекватные? Вы создали мне проблему на пустом месте в первый же день!!! О каком хорошем отношении к банку вообще может идти речь? В момент как я скинула справку, второй кабинет должен быть мгновенно заблокирован!!
Слив клиентской базы сотрудниками сбербанка
Сейчас поступил звонок от абонента 8 9169511681 якобы от сбербанка, с извинениями, что произошла ошибка в согласии выдачи транша системой дом клин, вопрос на каком основании производится звонок с личного номера и если это не сотрудники , то происходит слив клиентской базы!!!!! Внимание!!! Будьте осторожны..
Не пришел кэшбек за друга,но зато обманув 2 раза списали за стикер!
Спасибо,а как долго ждать ответ?
Отклонение операций
Добрый вечер. Сегодня перевела 2000 р. со своего счета Сейф на карту Мир. В приложении ВТБ - онлайн сумма появилась. Но позже пришло смс, что операция отклонена в целях безопасности, что нужно позвонить по номеру 1000. Там помощник Лео просто пытается мне предоставить адреса офисов. Почему произошла подобная ситуация? Почему я должна в свой единственный выходной ехать в офис? В чате постоянно приходит сообщение, что приносят свои извинения по поводу того, что для входа ошибочно пришло смс с кодом, который я (естественно) никому сообщать не должна. НИКАКИХ смс с кодом не приходило! Мне пришло смс, что произведён вход в онлайн банк, когда я туда непосредственно и заходила.
Звонки с требованием несуществующего долга
Искал банк для инвестиций, скачал приложение банка Тинькоф, не стал пользоваться т.к. выбрал другой банк. Теперь на мой мобильный поступают звонки от имени Тбанка с требованием оплатить какой то долг. На всякий случай проверил по БКИ - все нормально, кредитных продуктов в Тиньков у меня никогда не было. Тем не менее мне звонят по пять раз в день. Если моя проблема не решится и звонки продолжатся, будет жалоба в ЦБ и в другие уполномоченные органы.
С меня сняли деньги.
Здравствуйте с меня списали 300 руб как их вернуть пж, помогите вернуть
Как избавиться от мороки со входом в онлайн?
Барышня из Саратова подробно описала ситуацию
Невозможно войти в личный кабинет.
Уже третий день невозможно войти в личный кабинет. Выдаётся сообщение:Вход временно недоступен. Многочисленные обращения на горячую линию, в чат, по электронной почте не помогают, никто ничего не делает. Очень низкий уровень организании работы банка по многим направлениям. Как, например, можно понимать такую ситуацию. На сайте банка в 2- местах указывается адрес электронной почты для обращений физических лиц. Отправляю письмо, получаю автоматический ответ, что необходимо обращаться в чат или на горячую линию. Обращаюсь в чат, ответ - вы обращаетесь из неавторизованной зоны, поэтому ответить вам не можем, обращайтесь на горячую линию. Начинаю выяснять ситуацию. Оказывается, чтобы рассмотреть обращение в чате, нужно войти в личный кабинет. Так у меня в том и состоит проблема, что невозможно войти в личный кабинет ! За 3 дня 6 раз обращался на горячую линию, результат нулевой. В общем пускают людей по кругу. Непрофессиональная работа и очень общий низкий уровень работы с клиентами.
Банк откровенно обманывает! Будьте осторожны ! Мошенники
18 сентября сделал перевод на 69 тыс , было указано комиссия 0 процентов. Через 2 дня смены списали 1300 рублей! А это на берегу сразу списывается, если такое обоснованно включается в перевод. Причем сделали специально, что бы я запутался. Банк говорит, что якобы это тарифы. Я даже не понял что это за бред, ведь если пишут "0 процентов" то с тебя ничего не спишут.Но когда пишут 0 процентов комиссия, это либо ошибка банка либо мошенничество ! Я бы не стал иначе делать этот перевод, если бы меня не обманули с 0 процентов. Никогда не обращайтесь в этот банк!!! Готовлю заявление в прокуратуру и подачу иска в суд. Придумывают якобы у них свои тарифы, а с 0 процентов они оьманывают! И это третий банк в рф. Позорище ! Кто бы то ни говорил, адекватный человек поймет что это обман. А мошенники будут оправдываться якобы это за что то списали, и они правы.
альфа банк не предупредил об окончании льготного периода
Мой беспроцентный период по кредитной карте закончился 17.09 Банк не предупреждает не по смс , не в приложении , что он скоро заканчивается. на главной странице отоброжалось ,что платеж должен быть 22 числа . Зашла 20 числа, чтобы раньше погасить сумму и увидела начисление процентов за 3 дня. Банком пользуюсь недавно, но все платежи произвожу вовремя. Просрочек не допускаю, стараюсь вносить все заранее.Другие банки более клиентоориентированы , оповещают заранее и не по разу. На главных страницах всегда отображается единственная дата платежа. Альфа банк не предупреждает, имейте ввиду.Стоит закрыть все кредитки и дебетовые карты в этом банке.
Екатерина помогите пожалуйста
Здравствуйте, еще раз пишу извиняюсь за спам. Я не знаю как и куда уже обраться с поддержкой не получается вопросы решить. Я не хочу писать жалобы идти в суд и т.д. Я хочу договориться нормально. Как я описывал ниже уже , что заблокировали счет по ФЗ 115.Я согласен с блокировкой мои доказательства для банка были не достаточны. Ну вопрос не в блокировке, а в возврате средств которые обещали вернуть в течении 6 дней , а деньгами 9-10 дней я не могу уже пользоваться и по реквизитам до сих пор мне ничего не перевели. Я вас очень прошу разобраться во всей этой ситуации и перевести мне мои деньги по реквизитам в другой банк. Заранее благодарю. Надеюсь , это последнее мое обращение к вам не хочется терять время и вечно с кем-то связываться и выпрашивать свои деньги. Давайте я не буду ваше время отнимать, а вы мое. Спасибо 🌹
Говорит одно, в конце другое
Перед использованием кэшбека заранее узнал у банка, будет ли злоупотреблением моя ситуация, иначе я в сбер спасибо уйду. Мне ответили ,что все в порядке и могу пользоваться и это не является злоупотреблением. В момент начисления в конце месяца просто напросто не начислили кэшбек.
Открыть Вклад до востребования
В Воронеже в отделении на ул. Ворошилова 8б можно открыть вклад?
Банк обманывает клиентов через свой сервис "Город Шоппинг"
Добрый день, банк обманывает клиентов в сервисе, который сделан в приложении БАНКА. Речь идёт про "Город Шоппинг". Через данный сервис 11.09.24 00:17 была оплачена стиральная машина Samsung. Цена за которую, по предложению и акции банка должна была составлять 91 999Р. Также в заказе была оформлена доставка за 1999Р. Т.е. суммарная стоимость получалась 93 998Р. Банк списал 105 998Р. С данным вопросом, буквально через 2 минуты, я обратился в чат банка, уточнил у сотрудника, который ко мне подключился ( Андрей), будет ли нормально отображаться стоимость / будет ли начислен кешбек за покупку. Андрей ответил, что он видит в системе банка кешбек в 10 000Р. Я уточнил, что я могу принимать доставку техники, а сумма будет перерасчитана в ближайшее время. Время шло, обращение висело, ничего не менялось. Затем мне предложили "компенсацию" в размере 3500Р. Я от неё отказался, ведь банк должен мне 10000Р, их сотрудник подтвердил эту информацию в чате. На момент написания отзыва уже 22.09.24, денег от банка нету, опять предлагают "компенсацию" в размере 3500Р. Вот такое вот отношение у банка к клиентам с подпиской премиум, которые так же пользуются: 3 страховками, 3 симкартами, кредиткой, инвестициями и всеми возможными сервисами. Банку плевать на клиентов, они будут Вас обманывать в собственных же сервисах. А сотрудники, которые сидят в поддержке и нагло врут, будут дальше получать зарплату.
прошу удалить мой номер чтобы не звонили не собираюсь брать микро займы и данные прошу удалить номер 79046184090
Прошу удалить данные и номер 7......4090 не брал займы не собираюсь
Банк обманывает клиентов через свой сервис "Город Шоппинг"
Все условия кэшбека были выполнены верно, более того, сотрудник в чате банка это подтвердил и дал гарантию, что всё будет начислено.
На 1 номер телефона открыто 2 личных кабинета
Почему до сих пор не заблокировали Артема Александровича с.?
Оплата кредита по договору от Хоум Кредит Банка 2
Возвращаюсь к своему первому отзыву.К сожалению, ситуация повторилась.В очередной платеж,я внесла заранее д/с на счет, по горячей линии зафиксировала ЧДП, на следующий день, в лк Халва у меня висел банер с задолженностью 2326,87 лимит карты Халва обнулился. Если это проблема технического характера, то хочется понимания когда это все решиться?! Я каждый месяц должна звонить в банк, составлять обращения, ожидать решения вопроса...Как вы думаете, какие отзывы я могу писать, после стольких неудобств.? Какие рекомендации я могу давать?
списали деньги, как вернуть,
здравствуйте,у меня 21.09.2024 произошло списаник от"AnonSmss MOSKVA RUS", в размере 299р, как мне вернуть деньги и отключить эту услугу?
Два раза списали деньги за пакет услуг «Дом клик плюс» !.
Два раза списали деньги за пакет услуг «Дом клик плюс» ! Как такое вообще возможно? Уже больше недели рассматривают мое обращение . Деньги не возвращают. Как быть? Куда жаловаться? Списали деньги которые оставались на ипотеку, пришлось искать еще и на ипотеку, занимать. Что за неуважение?? Как так могло произойти?
Не пришли деньги за друга хотя другу деньги пришли
Не пришли деньги за друга хотя другу пришли деньги
Обман по акции от банка
По ссылке магазина "Магнит" оформил кредитную карту,потратил в определенный период сумму ,за что должен был получить баллы магнит.Баллов нет ,банк говорит что бонусы назначает магнит ,магнит говорит что я по ссылке карту не оформлял ,банк говорит что я оформлял.Замкнутый круг какой-то ,ранее участвовал в подобных акциях в других банках,все было хорошо.А тут мне говорят будто я не заказал карту по ссылке ,а пришел в банк ее сам получил и поэтому мне ничего не положено,но это враньё.Обман ,а не акция
Оплата кредита по договору от Хоум Кредит Банка 2
Обращение №79608369 которое мне создали по горячей линии 17.09.2024, сегодня закрыли, с формулировкой : "По вашему договору допущена просроченная задолженность,условия вами нарушены,график сформирован корректно" У меня 2 вопроса, 1-ый на каком основании СКБ банк сделал мне ежемесячный платеж 10 тыс?Если мой договор из Хоум Банка передали вам с сохранением всех условий, а именно, если я хочу,чтобы это была рассрочка,то платеж должен составлять 5486,64 сроком на 24 меся, либо по 3926,30 на 58 месяцев. И второй вопрос,почему в вашем приложении Халва у меня в графике стоят платежи по 10тыс, а у ваших сотрудников из кол.центра совершенно другие ЕП? В этом месяце,я оказывается должна была внести 12 тыс рублей. На каком основании 12 тыс???12.09.2024 я внесла на счет 10тыс рублей,позвонила на гор. линию и зафиксировала ЧДП, сотрудник мне сообщил,что в дату списания вся сумма спишится со счета и заверил меня,что теперь мне не надо звонить на гор. линию, ЧДП будет происходить автоматом.
Не верю банкам и тд.
Я уже хвалил Альфа-банк, при достаточно было, но банки отказали мне 500₽ за похвалу. Вот я и другие клиенты банка также не верят. Это просто, чтобы банк поднять рейтинг свой за подхвалу, вот я и не верю.
Кредит Почта банк!!!
Здравствуйте, Подскажите как мне быть!Взял кредит в Почта банке онлайн на срок 60 месяцев, автоматически были включены 2 услуги,я их отключил и внёс частично досрочное погашение, теперь у меня срок 136 месяцев!переплата 1500000 брал 405000,что сделать что срок вернуть?
Залоговый кредит!!!!! Не решают проблему на протяжении 2х месяцев!! Обманывают людей!!!
По какой причине до сих пор не исправили ситуацию!!!! Просрочек по кредиту не было!!! Заставили внести платёж вперёд на месяцы!!! Технический отдел не хочет работать!!! Жду ответа с 4 августа, обращением никто не занимается!!!! Вынужден был подать жалобу в центробанк!!!!!
Списание комиссии за перевод самому себе в другой банк.
Сначала пользования Альфа Банком (17.12.2023) заметил, что идет списывание комиссии за перевод самому себе в другой банк. В приложение АльфаБанк можно оспорить эту операцию в "пару кликов", после этих действий деньги вернулись. Пару дней назад решиль проверить еще раз, и опять есть комиссия за перевод средст самому себе в другой банк. Решение "в пару кликов" не помогло. Обратился к оператору поддержки, вместе с ней поспотрели и она уверела меня, что деньги вернутся. Но сегодня пришло сообщение, "что комиссию вернуть не получится, так как в этом случае списали ее по условиям тарифа". При этом мне известо, что :С 1 мая 2024 года по закону гражданин может без комиссии онлайн переводить деньги между своими счетами в разных банках в пределах 30 млн рублей в месяц. Это можно делать по номеру счета через мобильные приложения, либо в личном кабинете на сайте банка, либо по номеру своего телефона через Систему быстрых платежей (СБП).И первый раз за точно такие же переводы АльфаБанк вернул деньги. Хотел написать "отзыв" на банки.ру, и составить обращнеие в ЦБ, но пока не могу предоставить скришоты, так как закрыл все счета и карты в АльфаБанке. Пока жду Вашего ответа и разбираюсь как сделать выписку.
оформить кредитную карту
я хочу оставить отзыв о т банке, а мне отвечают что такого банка нет, хотя он есть?
Комиссия за перевод
ребенку необходимо было перевести 350р, нажала уже на подтвердить и вылезла комиссия почти в 300р. Да возможно интернет подзалагал.... но само по себе за перевод в 350р. такая комиссия, это нормально??? Отказ от такого банка
Как оплатить кредит если заблокировали сбербанк
Оплатить кредит в Сбере
Невыполнение условия по карте Халва 5 покупок на 10000 рублей
Здравствуйте, в мае 2024 года оформил автокредит в Совкомбанке с дополнительным условием по карте ХАЛВА 5*10000.Первые 3 месяца я исправно выполнял это условие по пользованию карты халва, но на четвертый месяц не набрал 10000 (оказывается по сумме набрал только 7418 хотя выполнил 14 операций ,очень обидно), из за чего к сожалению мне в скором времени пришло смс о том что нарушены условия договора и процентная ставка стала выше. Подскажите пожалуйста, можно ли вернуть прежние условия? ведь я исправно платил по кредиту и не собирался нарушать договор по кредиту.Может ли банк лояльно отнестись к своим клиентам и на первый раз, скажем так, простить и вернуть условие 5х10?
Совкомбанк не идет навстречу клиентам
Неоднократно было направлено обращение в Совкомбанк вернуть процентную ставку по ипотечному договору, процентная ставка была повышена с 4,9% до 5,89%.В отчетном периоде мной ошибочно не были совершены покупки по карте Халва на общую сумму более 10 000 рублей в полном объеме. При этом собственные средства в необходимом размере были размещены на данной карте своевременно, и находились там весь отчетный период.Мобильное приложение Совкомбанка удалилось с моего iPhone, отсутствует возможность его скачать в связи с ограничениями в работе App Store, что создает неудобства, так как отсутствует возможность оперативно отслеживать баланс денежных средств на карте Халва, а это затрудняет пользование картой.Являюсь надежным плательщиком, всегда в срок произвожу оплату кредита.Все платежи всегда вношу вовремя и никогда не допускаю просрочек, покупки по карте также совершал в сумме даже превышающей нужный лимит для выполнения условий.Нарушение совершено впервые, непреднамеренно, ранее обращений с подобными запросами не было.Считаю, что такая ответственность несоразмерна последствиям нарушения, учитывая, что условия нарушены впервые.Просил рассмотреть мой вопрос положительно, вернуть процентную ставку по кредитному договору. Впредь обязуюсь не нарушать условия договора и вовремя соблюдать условия Акции «Выгодная ипотека с Халвой».Отказ!Банк не идет навстречу действующим платежеспособным клиентам. Гнет свою линию. Дерет 3 шкуры. Не хочется рекомендовать кому-либо.
удержание денежных средств
как долго будет решаться мой вопрос? мегамаркет на мой вопрос " Для розыска денежных средств направленных партнером Сбербанка МегаМаркет необходимо предоставить номер платежного поручения , дату, сумму" НЕ дает ни ответа, ни номера ПП, я настоятельно требую проверить вам их акты сверки с моимы выплатами с 28 08 2024 и посмотреть, сколько с меня взимается еженедельно комиссий
Два раза списали деньги за пакет услуг «Дом клик плюс» !.
Так и не ответили
Изменение подписки сберпрайм в пакете домклик плюс
Здравствуйте ! В моем пакете домклик плюс от ипотеки включена подписка сберпрайм,НО мне её недостаточно . Хочу подключить подписку Сберпремьер . Теперь вопрос можно ли подключить подписку сберпремьер и не поднимется ли ставка по ипотеке из за этого?
Могут ли они выдать мне кредит за 11,8 млн на 5 лет без подтверждения дохода?
Хочу взять в кредит эту сумму, но работаю неофициально, не могу подтвердить доход
Непонятные смс оповещения с кодом входа в мобильный банк
Здравствуйте, в последние 2 дня меня аттакуют смс от ВТБ банка с кодом входа в мой мобильный банк , я ничего не запрашивала !! Это была не я . В первый день сразу пришло по 4 смс оповещения с кодом , на следующий день одна смс с кодом входа в мобильный банк . Все понятно , что пытаются взломать мой мобильный банк . Что делать в этом случае ? С другими банками такого нет , никогда ! Сталкиваюсь с этим впервые . Написала в чат поддержки- они сказали , что главное никому не говорите код ! , но мне волнительно, что эти попытки взлома не прекращаются , и в действительности ли это безопасно ? ( естественно коды я никому не говорю ) и что нужно сделать , чтобы это прекратить ? перевыпустить карту ?
Как разблокировать карту
Ее не когда нельзя будет восстановить?
Как разблокировать карту
Какие вообще документы можно собрать для ускорения решения
115 фз заблокировали
Возможно ли разблокировать карту в Сбербанке, если она была заблокирована, и у меня нет доказательств совершенных операций? Через какое время блокировка на обслуживание закончится автоматически?
Приветственного бонуса не было поступлений
Перешел с банка "Открытие" в банк "ВТБ"Перевел зарплату в "ВТБ". 5 августа, получил зарплату 15 августа и совершел траду более 100 руб. НО бонус 1500 рублей "за перевод зарплаты в банк ВТБ" так и не начислили. Почему?
Что делать? Заблокировали рефферальную систему в банке...
Добрый день! Пользуюсь вашим банком на протяжении 6 лет уже и доволен всем (уже как 4й месяц я клиент premium сервисов). Мне дали блокировку рефферальной системы, когда я по глупости выложил ссылку в чат с коллегами. Сейчас я хочу привести в банк брата, а у меня нет возможности это сделать вместе с приятным бонусом. Прошу обратить на мой вопрос достаточное внимание и помочь выйти из такого положения. Также недавно устраивался работать по рефферальной ссылке друга и выплату так и не дали.
О руководители Даниле Карпов
в представителях Тинькова ещё работал с 21года
Вы так и не ответили на мой вопрос до сих пор!
дайте ответ и все пожалуйста
Обман в условия по специальной ссылке!!
Развод! Всем расскажу что вам верить нельзя!
Оставила заявку на кредитную карту по специальной ссылке условия 365 дней рассрочка! https://alfabank.ru/get-money/credit-cards/land/100-days-cpa/?platformId=alfapartners_cpa_10112_CC-visaclassic-70field-sale-293253-cciss-0-266004-cpanetwork_de067ce99af7c233b90На встрече представитель сказал что у меня есть год на покупки да я и сама оставляла заявку по ссылке С этими условиями!но сейчас выяснилось что у меня нет этого периода на год. передача обращения не помогла.Везде обман! Зачем оформлять по специальной ссылке карту если условия не совпадают! обманщики! Расскажу всем о своем опыте такого обмана с вашей стороны! Закрою все счета немедленно и никогда больше с вами не свяжусь! Так же всю семью переведу на другой банк! бессовестные!Рассмотрели ваше обращение A24092110008:Мы не можем изменить условия льготного периода. С кредитным договором и условиями вы ознакомились до подписания документов, после чего выразили согласие, подписали документы.Я не просила поменять условия. Я просила предоставить те условия по которым я оставляла заявку! Конечно вы же теперь экономите на бумаге и зачем представитель говорит о том что покупки в течении 30 дней на год рассрочка! Она же у себя видит что выдает! Только коды на встрече и вводила.
Такой ответ я слышу от абсолютно всех сотрудников, нет никакой уникальности в ответе. Вы мне хотя бы скажите что от меня требуется, чтобы вы пересмотрели решение касательно меня.
Очень жаль, что вы в лице банка не можете ничем помочь. Хорошего дня
Спам звонки, телефонный терроризм
Суббота, воскресенья, ночь или день, поступают спам звонки из банка, по 7-10 звонков в день. Расцениваю это как телефонный терроризм. Никогда клиентом банка не являлся.
Не добросовестный Банк.
Здравствуйте.Уже пошёл 3 мес. деньги вы так и не вернули,вопрос решать не хотите ссылаясь,что не можете убедиться,что к вам обращается владелец счёта.Хотя вам были предоставлены Паспорта моей мамы т.к. я несовершеннолетний и мой,даже селфи с паспортами и доп.документы,но ваш банк не понятно почему и по каким законам считает,что паспорт не является удостоверением личности.А это уже считается нарушением закона,при блокировке счета не пришло не одной официальной бумаги на основании чего произошла блокировка,в августе просили скинуть официальный документ почему произошла блокировка,скинули бумагу о необходимости проверки удостоверения права распоряжения денежных средств. И вы после этого утверждаете,что вы проверили и так решили.В итоге 08.09 по нашему обращению вы нам скинули бумагу по блокировке,договор с моей подписью и справку о движении средств где на 08.09 вообще 0 на остатке.Получается тут вы расценили нас как владельцев счёта и скинули данные все.Помимо этого я в 15 лет должен ехать в Москву с города Ревда,т.к. у вас нет офисов и тратить дополнительные финансы на дорогу или идти к нотариусу оплачивая со своего карма за его услуги и ждать когда вы удосужитесь заняться моим вопросом.Дак если у вас нет офисов и вы не можете убедиться в личности владельца счета,тогда и будьте добры ездить к клиентам и подтверждать личность клиента чьи денежные средства в моем понимании на данный момент у вас в обороте.Это вы не можете,хотя мы готовы были и к звонку и к курьеру по адресу прописки и фото хоть со всех сторон с паспортом и без. И даже не удивлюсь,что вы ими благополучно Пользуйтесь.Мнение моё не изменилось,худший,не добросовестный банк, который я встречал.Будем писать жалобу в Центральный банк и уже после обращаться в суд для решения данного вопроса,т.к. данный банк и сотрудники не компитентны к сожалению.А звонки бесполезны как и переговоры с данным банком.
Блокировка счет альфа банк , банк не отдает деньги.
Здравствуйте, составил претензию в 2ух экземплярах, составил претензию в центральный банк России, жду и потом уже не посредственна в суд идем . Тянуть не кто не будет. Номер моего обращения с претензией A2409236910, подготовили документы для суда.
Задолбали названивать по 1000 раз
Это не банк, а террористическая организация. Нас с супругой уже задолбали!!! Звонят роботы и люди, постоянно предлагают свои услуги, на отказы не реагируют. Начинают звонить с 8 утра и до вечера.
Отказ в открытии продукта кубышка
Отвратительное обслуживание в чате и в целом отношение к клиенту. Уже много лет являюсь вашим клиентом по нескольким продуктам. Активно пользовалась кубышкой пару лет. Но тут мне написали что какие-то обнлаления и она мне якобы больше не доступна. Я положила сумму,которую должна была снова взять и отдать,но вы меня ппц как подвели, моё разочарование не имеет границ. Никто из операторов даже не попытался мне помочь отправляя отписки в духе: мы не причем и на этот продукт не влияем. Отличная позиция! А кто влияет тогда если сами представители банка не хотят помочь. Я на грани того что бы закрыть дебетовую карту и связь перевести на другого оператора,мне не принципиально,в других банках карты не хуже,а служба поддержки лояльнее.
Как вывести деньги со вклада?
У меня закончился вклад 23.09.2024 года, куда теперь перешли деньги, я не вижу.
Здравствуйте! Меня зовут Лариса мне 79 лет закрыла вклад досрочно срочно понадобились деньги Банк без основательно заблокировал счет деньги не выдают.Не советую этот банк, Совкомбанк вы очень меня подвели.
Здравствуйте! Меня зовут Лариса мне 79 лет закрыла вклад досрочно срочно понадобились деньги Банк без основательно заблокировал счет деньги не выдают.Не советую этот банк, Совкомбанк вы очень меня подвели.
Невозможно отключить рассылку Идеи от гуру
Подавал заявку на отключение 3 раза. Обещали прислать смс после отключения. Прошло 3 недели, смс нет, пушы валятся каждый день
Жесть от совкомбанка
Здравствуйте! Меня зовут Лариса мне 79 лет закрыла вклад 21.09 досрочно- срочно понадобились деньги ,заказала сумму, приехала23.09...Ходить очень тяжело. Банк без основательно заблокировал карту- счет,оператору в банке предоставила все документы..ответ: ждите 10-15 дней, а мне срочно нужно,СРОЧНО!!! деньги не выдают.Не советую этот банк, Совкомбанк вы очень меня подвели.Навариваться на пенсионерах это низко.другого основания для блокировки не вижу.