Все вопросы по теме "О банке"

Обещанная бонусная программа не работает
Открыла карту по рекламной ссылке, обещали начислить 1000 бонусов после того как потрачу с карты 3000 рублей. Курьер привез карту и сообщил о том, что в системе видно, что карта открыта по рекламной ссылке. В этот же день совершила покупку на 4000 рублей. Бонус так и не был зачислен. В чате с банком каждый новый оператор придумывает новую информацию. Оператор Оксана видит, что карта открыта по ссылке друга, оператор Джалиль не видит ссылку, оператор Елена вообще сообщила, что карта была закрыта, хотя по сей день ей пользуюсь. Официального ответа на заявку №D2409148021 от 14 сентября 2024 года в приложении во вкладке "обращения" нет.
18.10.2024
Ответ дан
Карта альфа банка без посещения
Здравствуте, 20.08.2024 на жд вокзале Новосибирска ко мне подошли представители альфа банка и предложили оформить карту, я согласился, они сфотали паспортные данные и моё лицо, отправили в банк, но пришел отказ. Могли ли это быть мошенники? Могут ли они использовать данные с целью злого умысла?
18.10.2024
Ответ дан
Отделение ВТБ в г.Видное отказывает в открытии аккредитива
Обратился в отделение ВТБ по адресу г.Видное просп. Ленинского Комсомола, 17, корп. 2 при покупки недвижимости. В отделении в открытии аккредитива отказали, мотивируя это тем, что у них нет компетентного сотрудника. Я уточнил по горячей линии - аккредитив может открыть любой специалист по работе с клиентами банка. Я попросил написать официальную бумагу о том, что в выдаче аккредитива нам отказано, но они и в этом отказали. Аккредитив открывается долго, и времени ехать в Москву и ждать там полдня у меня нет.
18.10.2024
Ответ дан
Альфа банк - банк-мошенник?
Здравствуйте. я заказал кредитную карту, приехал в отделение банка в Москве у метро Румянцево (14.07.2024 примерно в 15:50) чтобы получить её.так как банк, ранее, так же при получении кредитной карты, уже 2 раза, самостоятельно подключал мне страховку и крал у меня деньги, я решил подстраховаться и запросить сотрудника, чтобы он выключил страховку. он выключил и уверил, что страховка не включится автоматически. проходит время , я не пользуюсь этой картой и не отслеживаю операции, и только вношу необходимые платежи. и в очередной раз захожу в приложение банка и замечаю, что банк у меня украл примерно 15000₽, примерно по 3000 рублей каждый месяц, на протяжении 5 месяцев. сраза создаю обращения: A24101722456, A24101722464, A24101722575,по первому обращению мне возвращают крайнюю списанную сумму, а по остальным 12000 отвечают, цитирую: Рассмотрели ваше обращение A24101722575:Мы не вернём деньги за страховку — комиссия списана на основании заявления о присоединении к программе страхования. Заявление подтверждает, что вы ознакомились с условиями программы и согласны с ними. Запросить копию заявления можно в офисе банка с паспортом.так вот, я был в отделении банка на румянцево 17.10.2024 в 19:40, мне никто никакого заявления не предоставил, (хотя я настойчиво запрашивал) якобы подтверждающий, что я согласился с условиями автовключения страховки.я стал жертвой мошеннических действий в Альфа банке, и хочу услышать ответ:1. Альфа банк, банк-мошенник?или 2. сотрудник Альфа банка, преследуя свои интересы И/или интересы банка, мне обманул , и он является источником мошеннических действий в отношении меня ?прописал точное время, чтобы вы могли ознакомится с записями , которые , как я полагаю ведутся в ваших отделениях, и удостоверится, что я специально запрашивал, и что сотрудник выключил мне страховку, и уверил, что не может она автоматически в дальнейшем включится.прошу вернуть все остальные списанные суммы, если это не являются умышленными мошенническими действиями в отношении клиента вашего банка. 
18.10.2024
Ответ дан
Ответственность сотрудников из программы свои в альфа
Здравствуте Татьяна, в своей кредитной истории нашел, что действительно 20.08.2024 от меня была заявка в альфа банк на получение кредитной карты (хотя ранее вы ответили что не было). Статус "Отказ". По всей видимости мне её оформляли молодые люди, работающие по программе "Свои в Альфа". Какую ответственность они могут нести за разглашение информации о клиентах в соответствии с договором с Вашим Банком?
18.10.2024
Ответ дан
Перевод по СБП не пришли деньги
Добрый день. 15.09.2024 я перевела сама себе по СБП со Сбера на Газпромбанк 1429-85 руб. Деньги не пришли. Реквизиты все проверили, всё верно. В Газпромбанке денег не видят. В поддержке Сбера меня отправляют в Газпромбанк, те обратно. Я уже отчаялась. Прочитала тут, что всё таки банк-отправитель должен разбираться с этой проблемой. Сегодня 18.10.2024 я снова перевела сама себе по СБП со Сбера на Газпромбанк 6000-00. Деньги опять не пришли! Я Вас прошу помочь мне!
18.10.2024
Ответ дан
Почему Альфа банк обманывает людей при оформлении ипотеки?
В конце сентября решили подать заявку на ипотеку в Альфа банк. В этот же день пришло одобрение и мы начали оперативно искать жилье, так как одобрение действует до 24.10. Собирались покупать вторичку по базовой программе под 21,69%. Квартиру нашли быстро, подготовили все необходимые документы, сделали оценку и отправили документы в банк на одобрение недвижимости уже 7.10. Здесь начинается самое интересное. Проверка документов начала затягиваться. Когда мы решили связаться с нашим менеджером, то оказалось, что нашей заявкой занимается уже не она, хоть об этом нас никто не предупредил. Поэтому по всем вопросам она сказала обращаться к новому менеджеру. Новый менеджер, которого нам назначили, ни разу не ответила на наши звонки. В мессенджерах она тоже нас игнорирует. Только один раз нам удалось дождаться от нее ответа, что сейчас в банке слишком большая нагрузка, и срок рассмотрения нашей заявки неизвестен. Параллельно с этим наш юрист также ежедневно обращался в ипотечный отдел с вопросами о сроках одобрения. Там в ответ мы слышали сроки 7-14 дней. По истечению 7 дней одобрения так и не поступило, в ответ юрист получает только сообщения о большой нагрузке и увеличении сроков одобрения. С нашей стороны были предприняты попытки дозвониться на горячую линию. Там нам отвечали, пытались соединить нас с нашим менеджером, но даже в таких случаях она не брала трубку. Не однократно просили составить жалобы и заявки на ее руководителя с просьбой связаться с нами, чтобы ускорить процесс рассмотрения, но, естественно, с нами так никто и не связался. И вот 14 дней прошло, а наша заявка все еще в рассмотрении.С момента подачи заявки на ипотеку ставка выросла с 21,69% до 25,69%. Позже начало выясняться, что дело совсем не в большой нагрузке. Оказалось, что банку не выгодно выдавать ипотеку под ставку 21,69%, ведь можно сослаться на большое количество заявок, а потом пожать плечами и предложить нам подать заявку повторно, но уже под актуальный на данный момент процент (25,69). Как итог, из и так короткого одобрения ипотеки в 30 дней, мы ждём одобрение недвижимости уже 2 недели, и, очевидно, так и не дождемся. Такого скотского отношения к своим клиентам нужно еще поискать.
18.10.2024
Ответ дан
Закрытие и снятие средств
Переводил средства между своими счетами, после чего началась блокировка моего счета, уже больше недели борюсь с вашим банком в отделениях, должен платить за свое обучение, никак не можете закрыть карту или счет и вернуть финансовые средства, не имеете никакого права удерживать мои деньги и имею полное право в олностороннем порядке отказываться от ваших услуг и закрывать карты(счета).Всю дорогу общаюсь культурно и адекватно будьте добры верните деньги, нет желание продлевать все судами и т.д., замучали уже мне учебу оплачивать 
18.10.2024
Требуется уточнение
СберМегамарет (Мегамаркет) не рассчитывает продавцов и удерживают денежные средства
я жду от вас ответ по поводу актов , подписанных через сбер на суммы 620 000, 203 000 и 423 000 . упд подписаны и с каждой суммы снята комиссия с меня. мегамаркет не дает ответа, где эти деньги. отвечая, что эти документы к выплатам никак не относятся 
18.10.2024
Ответ дан
Решение конфликтной ситуации с представителями
Недавно столкнулся с крайне неприемлемым поведением сотрудников Т-Банка. К брату домой пришел их представитель, который стучал в дверь и искал меня через брата. Это повергло в шок мою жену и маленького ребенка. Он вручил ей какой-то конверт с просьбой предоставить мои личные данные, включая паспортные данные и информацию о месте работы.Обратился в службу поддержки банка, но получил ответ, что они ничем помочь не могут и никаких компенсаций не предусмотрено. Такое отношение абсолютно недопустимо! В современных реалиях, когда важна безопасность и уважение к клиентам, Т-Банк ведет себя крайне безответственно. Будем вынуждены подавать в суд на банк по статье Нарушение неприкосновенности жилища . Не рекомендую обращаться в Т-Банк!
18.10.2024
Ответ дан
Альфа-банк не отдаёт деньги
Здравствуйте, столкнулся с проблемой по которой банк заблокировал счет и не отдает мои денежные средства, запрашивает документы подтверждения денежных средств, как я смогу предоставить документы. Я не смогу физически собрать всех людей кто мне переводил денежные средств, это будет сделать невозможно. Сумма не маленькая 130 000 рублей, что делать я уже не знаю с офисов как роботы говорят по шаблону одну и ту же информацию. Мне просто нужно сделать перевод с закрытием счета и больше никому и никогда я не посоветую ваш банк в качестве пользования. С таким отношением, когда свои денежные средства не можешь вернуть.
18.10.2024
Ответ дан
Заставляют страховать риск который ко мне никак не относится!!!
Коллеги, добрый день!20 сентября 2024 года мной был заключен договор 11004392060 , Копаева О.А. (06.06.1982 г). 02 октября я предоставила 3 вида страхования - имущественное, личное, титульное с ВСК. На что банк отписывал, что не может принять полиса из за того, что не все риски покрывает!!! Огромных усилий мне потребовалось получить официальное письмо от Банка на обращение 81407141 по какой причине - для сохранения процентной ставки до 22,99% годовых Заемщикунеобходимо, достраховать риск Потеря Застрахованным лицом дохода в результате прекращения в период действия страхования Контракта (трудового договора) по следующим основаниям: ликвидация организации (п. 1. ст. 81 ТК РФ); сокращение численности или штата работников организации.Достраховать данный риск Заемщик вправе отдельным полисом.и тут началось самое интересное -ни одна аккредитованная страховая компания не стразует данный риск! Только Согласие и то не на полный остаток задолженности (как хочет Совкомбанк ), а только на 6 ежемесячных платежей!!!!но!!!! Я официально нигде не работаю и нахожусь в декрете с 8 ребенком (о чем подтверждение с гос услуг) Также на подписании договоров, я была с грудным ребенком в Банке под камерами. то есть данный риск ко мне не относится совершенно!прошу принять договора страхования с ВСК и расторгнуть договора коллективного страхования с АО «Совкомбанк страхования» (личное, имущественное, титульное) вернуть 199 тыс за страховки!с сохранением ставки 22,9. Спасибо! 
18.10.2024
Требуется уточнение
Развод по кредиту , не берите никогда , по горячей линии говорят одно по факту комиссия более 100%
Взяла кредит под 16,99 годовых а по факту , страховка о корой не знала , снижение процентов за 355 000 рублей, развод чистой воды по телефону сотрудник совсем другое обещал
18.10.2024
Ответ дан
Банк более 2 месяцев не отдаёт деньги и не закрывает счёт.
Всем кто пользуется не советую, прямо нарушают 859 кг РФ Не закрывают счёт и не отдают деньги. По телефону говорят идите закрывайте счёт, прихожу разводят руками, их сб работает отвратительно, сами вы террористы, я родился и вырос в России и веду законопослушный образ жизни, А вы спиридовна маргарита, научитесь овтестат не по шаблону. Хочу предупредить всех если банк вам наложил блок то может забыть о деньгах. В любом другом банке если дали 115 закрыл счёт забрал деьнги а тут вампиры сидят В
18.10.2024
Ответ дан
Несписание кредита банком со счета клиента в дату гашения, испорчена кредитная история
07.10.2024 г. Сбербанком не был списан кредит с МОЕГО счета ИП ЮТКИНА И.А. ИНН 672204446694 в дату гашения, деньги на счете были даже с избытком. В течение нескольких дней Сбербанк разбирался с данным вопросом и было сказано, что это техническая ошибка и никаких последствий на кредитную историю и тд не будет. В результате - в других банках были одобрены суммы , в том числе как и физического лица Юткина Ирина Александровна. Я надеялась и планировала воспользоваться ими в дальнейшем, но результат- теперь идут одни отказы- испорчена моя кредитная история как я понимаю... Прошу в короткие сроки решить данную проблему и компенсировать причиненный вред.
18.10.2024
Ответ дан
ст 115 федеральный закон
Добрый день! Я С-н В. В. Сбербанк заблокировал мою карту по 115 статье ФЗ. У меня четверо детей, воспитываю один. на постоянную работу выйти не могу, детей не бросить, подрабатываю сварщиком, а банк просит предоставить документы о поступлениях денежных средств на карту, этого я сделать не могу, т.к. это всего лишь подработка. В банке посоветовали написать обязательство и отправить finhelp@sberbank.ru и soglasie@sberbank.ru, я так и сделал. Посодействуйте пожалуйста в разблокировке карты
18.10.2024
Ответ дан
11 сентября был оформлен кредит. 12 я захожу в он лайн банк и вижу что на счёт перевели 350, а со всеми вашими навязываниями ненужных услуг, вы оформили 480!!!!! Я давай вам звонить, на что вы мне сказали это просто альфа страхование, отмените и день
11 сентября был оформлен кредит. 12 я захожу в он лайн банк и вижу что на счёт перевели 350, а со всеми вашими навязываниями ненужных услуг, вы оформили 480!!!!! Естественно я в отказ, зачем мне такой кредит???Я давай вам звонить, на что вы мне сказали это просто альфа страхование, отмените и деньги вернутся, ни о какой выгодной ставке я не слышала, вы протянула время до момента истечения 30 дней и вот я сегодня захожу и вижу что не достаёт 69 тысяч чтоб закрыть кредит. И оказывается что это ещё одна услуга на 69 тр, выгодная ставка называется, зачем она не понятно. я буду судится имейте ввиду!!! номер обращения Информационное сообщение.Номер вашего обращения A24101816480, рассмотрим ориентировочно до 20.10.2024 включительно. жду ответ!!! кредит мне не нужен, закрыть хотела досрочно 12 сентября, но из за навязанных услуг не смогла, мошенничество чистой воды, тяните время, все счета кредитные карты и вклады будут закрыты, никаких рекомендаций не дам. Ужас просто с ровного места 69 тр хотите, вы в своём уме?18 октября 2024 15:53
18.10.2024
Ответ дан
Заблокировали карту без причин
Здравствуйте! Решил воспользоваться банкоматом Тинькофф для проверки баланса и снятия денег в размере 100 рублей, но после этих действий мне заблокировали карту со следующим сообщением "В выпуске карты отказано в соответствии с Условиями выпуска и обслуживания банковских карт ПАО Сбербанк. С полной версией Условий Вы можете ознакомиться на сайте банка."Пришел в этот же день в офис, ничем не помогли, у них так же в компьютере пишет отказ и ничего больше. Что мне делать? Оставили заявку, ждать до 26 октября. Можно ли решить этот вопрос немного быстрее? На постоянной основе пользуюсь сбербанком и не могу без него, Заявка в сбербанке " мы приняли ваше обращение №241016-7001-506459 от 16.10.2024. Ответим по смс не позднее 26.10.2024. Отслеживать статус заявки удобно в СберБанк Онлайн в разделе Мои обращения sberbank.com/sms/ob СберБанк"еще хочу дополнить, что по этой заявке мне звонили с номера 900 и говорили что скоро будет проверка, проверки не было и ответили тикет ссылаясь на пункт 3 (без объяснения причи, согласие отправлял так же)сделай что нибудь пожалуйста
18.10.2024
Ответ дан
Авто покупка в кредит
нет не верно !при покупки автомобиля ваш брокер сказал ,что это обязательное условия приобретения авто в кредит, если не преобретаете- кредит вам не выдадим ,тем самым введя в заблуждение ,хотя по закону и по вашей выдаче кредита обязательным являлось только каско!Если вы дейсвительно считаете ,что вы правы и факта мошеничества не признаете-вот вам факт! вы сами признали это! :По договору № 676***67 от 23.11.2022 Банком произведен возврат комиссии за Пакет расчетно-гарантийных услуг «Автокарта Классика» 25.11.2022 в счет погашение основного долга по кредиту в сумме 9999 рублей.на каких основаниях вы списали с меня эту сумму ,а по обращению моему вернули?изначально я не подключал его ,дальше что вы скажите?я думаю людям все понятно и кто более менее финансово грамотный больше с вами не сталкнется .мне отвечать смысла нету! если вы готовы вернуть давайте ,нет? то отписки эти оставте для себя ! это вы умеете делать очень хорошо воздух гонять .Надеюсь что этим постом я комунибудь да помог !
18.10.2024
Требуется уточнение
Блокировка счёта и приложения
Добрый день! Прошу дать информацию по поводу блокировки моего счета и карты, по требованию из смс направила на 2 почты обязательство больше недели назад, но как мне сказали в отделении заявка не рассмотрена. Пожалуйста, восстановите доступ к личному кабинету СберОнлайн и возможность пользоваться продуктами банка! Я использую эту карту как основную для всех операций и платежей, на постоянной основе, а также плачу образовательный кредит
18.10.2024
Ответ дан
Жалоба! Ужасное отношение руководства к клиентам и сотрудникам банка
Елена прекрасный специалист, доброжелательный. Но вы не заботитесь ни о клиентах, ни о своих сотрудниках. Просидела два часа, вызывали скорую помощь (поднялось давление), очень жарко (просидела два целых часа) и долго сидеть целых два часа. Реклама идет. Но такое неуважение к клиентам и сотрудникам. Только один специалист обслуживает!!! Это просто неуважение ни к клиентам ни к сотрудникам. Сидит всего лишь один сотрудник. Буду жаловаться дальше. Это так вы заботитесь о клиентах. Никому не советую обращаться в этот банк. После объединения вы там напартачили с Хоум Кредит Банком! Теперь лишний счет отображается с 2007 года.
18.10.2024
Ответ дан
115 ст. Федерального закона
Здравствуйте! Меня зовут Г-ва Т. С. Являюсь клиентом сбербанка. Я инвалид 2 группы, пенсия маленькая с трудом хватает на еду и оплату коммунальных услуг. Решила подзаработать, занялась наращиванием ресниц на дому. Клиенты расплачиваются в основном переводом на карту( сбербанка ). Также карта является пенсионной. Сбербанк заблокировал мне карту по 115 ст. ФЗ, предоставить какие либо документы не могу.Я отправила обязательство что не буду больше заниматься предпринимательской деятельностью на почту finhelp@sberbank.ru и soglasie@sberbank.ru. Прошу помощи в разблокировке карты.
18.10.2024
Ответ дан
Банк неправомерно удерживает средства
Счёт был заблокирован по постановлению приставов. После арест был снят и приставами были направлены уведомления об этом в банк. Банк делает вид, чтобы якобы этих уведомлений не видит и отказывается разблокировать счёт. Отправляла ему письма из Госуслуг (адресованные в этот банк), но ему хоть бы что. Получается письма приставов банк не получает, а если я их приношу, то отказывается принять. Произвол какой-то. Причём удержаны в том числе средства по исполнительному производству, которое закончилось год назад!!!! Это просто ужас!
18.10.2024
Ответ дан
Статья 115 федерального закона
Здравствуйте! Я А-н Е. В. 2 года назад меня укусил клещ, мой диагноз инцифалит головного мозга, 3 группа инвалидности, пенсия 11 тысяч, не хватает даже на лекарсвто. Зарабатываю различными подработками( расчитываются переводом на карту) так как полноценно работать не могу, не работает левая рука и плохо хожу. Являюсь держателем карты сбербанк, она же пенсионная. недавно пришла смс по 115 ст. ФЗ. Подтвердить что средства мои не могу. Отправил обязательство на эти сайты finhelp@sberbank.ru и soglasie@sberbank.ru. Надеюсь на вашу помощь.
18.10.2024
Ответ дан
Вопрос к эксперту службы заботы о клиентах
Мария, здравствуйте! Позвольте спросить. Если Вы каким-то образом аффилированы со Сбербанком, то Вы не можете беспристрастно рассматривать отзывы на работу Сбербанка. На это есть пословица, известная со времён Древнего Рима: «Ворон ворону глаз не выклюет». А ещё «честь мундира», которая не даёт объективно разбирать жалобы на Сбербанк.
18.10.2024
Ответ дан
Автокредит и страховка
Здравствуйте, мама (Камалова Диляра Ибраимовна) оформила кредит на машину договор №14101675183, сумма кредита 757695 рублей , на оплату машины 630000 рублей, 127695 рублей - прочие расходы . Из них Сбербанк страхование за 40000 руб и правокард помощь при ДТП за 19800 руб. Хотели уточнить, куда ушли оставшиеся 67895 рублей. По номерам телефона отвечает бот, а на сайте обращение не отправляется.
18.10.2024
Ответ дан
Меня уже месяц с лишним оба банка отправляют друг к другу, а денег так и нет. Мне это уже порядком надоело.Газпромбанк с 17.09.2024 занимается поиском денег, всё никак найти не может. Почему Вы отправляете меня к ним, хотя отслеживанием денег должен заниматься банк-отправитель. В отзыве Pavel989 обращался к Вам с точно такой же проблемой, его деньги нашли, а мне опять стандартную отписку накатали.Помогите мне решить эту проблему! 
18.10.2024
Ответ дан
Опыт взаимодействия с Т-Банком для нового старого пользователя
Хотел бы поделиться своим опытом взаимодействия с Т-Банком. Ранее я уже был клиентом Тинькофф, но в 2023 году закрыл свой счёт. Мой отец положительно отзывался о Т-Банке и неоднократно предлагал мне воспользоваться услугами этого банка. Я долго не решался, поскольку не видел особых преимуществ перед другими банками, но в итоге согласился и заказал карту.Карта была доставлена в удобное для меня время и место, что является плюсом. Однако сотрудник банка пытался навязать мне дополнительные услуги, такие как сим-карта, инвестиционный счёт и страховка недвижимости. Это вызвало некоторое раздражение, но я понимаю, что это стандартная процедура.В мобильном приложении при первом запуске я столкнулся с рекламными баннерами. Я трижды обращался в службу поддержки с просьбой отключить рекламу, однако она продолжала появляться. Для её отключения необходимо было закрывать баннер, нажимая на крестик в верхнем правом углу.В отличие от этого, в зелёном банке можно было отключить рекламу, просто переместив ползунок. Такая опция упростила бы процесс и избавила меня от необходимости обращаться в службу поддержки.Кроме того, при рассмотрении Т-Банка меня останавливало платное обслуживание карты. Однако мой отец рассказал мне, как он обратился в службу поддержки и попросил сделать обслуживание бесплатным. К сожалению, мне не удалось повторить этот опыт, поскольку мне отказали в переводе на бесплатный тариф. Это, безусловно, является недостатком.В целом, новый опыт оставляет негативное впечатление. К сожалению, больше нет возможности пользоваться бесплатным обслуживанием. Также вызывает недовольство обилие рекламы. Приложение удобное, оно мне нравится больше, чем у конкурентов.
18.10.2024
Требуется уточнение
заблакировали карту и сбер онлайн
моготите розобратца.заблакиравали карту .не могу захадить сбер онлайн.у меня кредити. не труда каждий раз сходить в банк оплатить кредити.потому что бываю в розездах.а во вторих я предаставила чятелний отчет куда и почему переводилис денги.
18.10.2024
Ответ дан
Бесплатное снятие наличных оказалось не бесплатным, прошу вернуть проценты
Значит консультант говорит у вас по кредитке доступно бесплатное снятие. Ого говорю спсасибо, надо попробовать снимаю сразу. И что вы думаете на эту сумму начисляют проценты.1.5-2 года назад стал пользоваться банком, смотрю на ютубе фридмана нравится его выступления давно хотел попробоать.предложили кредитку и продукт год без процентов, думаю окей воспользуюсь тратил месяц. потом думаю ну надо же чтобы банку и дальше было выгодно буду пользоваться кредиткой. Оказалось что этот год без процентов нужно было погасить через месяц иначе там начислялись проценты на второй месяц. А если бы у меня не было возможности погасить кредит?! Думаю раз так обманывают нельзя иметь дел c банком, погасил всю задолженность и не пользовался кредиткой. Сейчас думаю вдруг в тот раз была случайность и что? опять "бесплатно" со звездочкой. Опять обман. Очень растроен и зол. Просто как по минному полю. Думаю или не буду вообще пользоваться или в последнюю очередь относительно других банков.Прошу вернуть проценты 327,82 рубля.  
18.10.2024
Ответ дан
Банк , отказывается закрыть счет и скинуть деньги на другой банк
Всем здраствуйте , кто читает этот настоящий отзыв от моей души , я как клиентка банка , хотела скинуть маме денег , потому что ей надо оплатить ипотеку , а иначе у нас арестуют имущества , я уже начала скидывать ей денюжку , но как некогда этот безразличный банк , заблокировал мой личный кабинет , я могу остаться без квартиры , вот как вы думаете , это хорошо ? Я очень хочу , чтоб вся страна услышала , что банк тинькофф , очень не культурный и хочет оставить многодетную семью без кватиры , говорят что надо ехать в какую то Москву , чтоб забрать мои же кровные деньги , которые мы зарабатывали всей семье , чтоб наконец то оплатить ИПОТЕКУ , я студенка , учусь на 5 , мне нельзя прогуливать пары , чтоб ехать в Москву , я как слышала что Т-Банк дистационный и не куда не надо ехать , чтоб забрать свои же деньги...
18.10.2024
Ответ дан
Ужасная работа системы и отношение к клиентам Alfa only
Решив воспользоваться программой лояльности в Альфа банке, приобрел себе тренажер оплатив его картой «Альфы» расчитывая получить бонус, но увы ситуация повернулась на 180 градусов. Через несколько дней зайдя в историю операций я обнаружил отсутствие кешбека, написав в службу поддержки получил ответ что категории я якобы выбрал после совершения покупки и бонус начислен не может быть. То что категории я выбирал до покупки они пропускают мимо ушей и бонус начислять отказываются, вот тебе и лояльное отношение, подключать пакет only никому не советую, по ощущениям отношение к клиентам с пакетом хуже чем без. «Расчитывать» на их программу лояльности тоже, потому что лояльности там нет от слова совсем. Если банк считает допустимым «динамить» клиента и так раскидываться его доверием, то этим банком пользоваться я в дальнейшем не собираюсь и вам не советую.
18.10.2024
Ответ принят
Заблокировали счёт по 115 ФЗ и фальсифицируют чат.
Проводила переводы физ. лицам в частном порядке по разным причинам: оплата товаров и услуг, возврат устных долгов и прочие житейские ситуации. Банк заблокировал счёт по 115 ФЗ 15 октября, и запросили направить в течении 2-х дней подтверждающие документы доходов и расходов. Хорошо, направила 16 октября - приняли, дали 2 дня на рассмотрение. 19 октября в 01:00 ночи приходит сообщение что , "так как я в срок не предоставила подтверждающие документы, мне счёт не разблокировали и снова ждут документы и продлевают сроки рассмотрения". Данную ситуацию с банком расцениваю как умышленное удержание моих денег под разными предлогами и фальсификацией документов и информации. Крайне НЕ рекомендую Т-банк, много проблем с ним!Картой пользовалась 2 дня!
19.10.2024
Ответ дан
Возврат начисленных процентов по кредитной Альфа-карте
Я не отрицаю, что просрочил сроки льготного периода.В своем обращении я прошу проявить такую же лояльность, как и к другим клиентам банка.Почему в аналогичных ситуациях вы идете навстречу другим, а мне не можете или не хотите?..Ситуции же ведь точь в точь
19.10.2024
Требуется уточнение
Меня заблокировали с
Меня заблокировали и щас просят все чеки какие то документы 2-ндфл и тд.Я никак не смогу достать все это,я бы хотел вывести денег на свой другой счет
19.10.2024
Ответ дан
Заставляют страховать риск который ко мне никак не относится!!!
Коллеги, Ни одна ваша аккредитованная страховая компания не страхует такой риск!у меня есть отказы от каждой аккредитованной компании!!!! Кроме Согласия и то она страхует не на полную сумму, а только на 6 платежей! Также при заключении договора, вы знали, что я не работаю официально (гос услуги это подтверждали ) и нахожусь в декрете с 8 месячным ребенком. На подписание документов приехала с грудным ребенком, о чем свидетельствуют камеры в Вашем Банке.И даже при этих вводных, Вы продолжаете настаивать на страховании этого риска о Потере Застрахованным лицом дохода в результате прекращения в период действия страхования Контракта (трудового договора) по следующим основаниям: ликвидация организации (п. 1. ст. 81 ТК РФ); сокращение численности или штата работников организации.у меня застрахованы смерть и инвалидность!!! это чистой воды выкачивания денег и мошенничество!еще раз просьба принять полиса ВСК с сохранением ставки 22,9 , отмены полисов в коллективном страховании, и возврате денежных средств в размере 199 тыс!!!жду от Вас официального ответа не бумаге! В противном случае, вынуждена буду писать на ЦБ РФ, ФАС, Роспотребнадзор!спасибо! 
19.10.2024
Требуется уточнение
Почему банк врёт????
На Яндекс маркете при покупке появляется информация, что при оплате картой Альфа банка скидка аж до 35%!!!По факту покупаю кровать сыну за 19500 руб, а скидка при оплате картой Альфа банка всего 350 рублей!!!Почему банк так врёт?!?! Пишите правду, скидка до 3%!!!Обманщики!!!
19.10.2024
Ответ дан
Что нужно сделать физическому лицу, чтобы удалить его номер телефона из всех баз данных ВТБ?
Я уже на протяжении практически года пытаюсь закрыть все счета и расторгнуть договор обслубивания с банком ВТБ, несколько раз посещала отделение (более 3 раз), по очереди закрывая то один счет, то другой. Однако, продолжаю получать переводы от физлиц по системе быстрых платежей по номеру телефона на вновь появляющийся из ниоткуда счет в том же банке ВТБ, в который уже как минимум дважды подавала заявление о расторжении договора банковского обслуживания. Что мне нужно предпринять для удаления моего номера телефона и открепления от любых счетов в ВТБ, чтобы люди не могли переводить мне деньги в ВТБ ни при каких обстоятельствах? 
19.10.2024
Ответ принят
Обман заёмщиков!!!!
Банк сам отказал в страховании жизни по ипотеке, предложив застраховаться в любой страховой компании. В результате с 07. 10.24 идёт проверка полиса, на данный момент 19.10.24 г. очередной платёж увеличили проценты, до сих пор не понятно, что проверяют. Время им нужно дополнительное, но увеличить проценты много времени не требует. Отвратительное отношение к клиентам, лишь бы содрать больше денег. Зато реклама на каждом шагу, не видитесь. Тем и заманивают, что 100% одобрение, а на самом деле, чтобы в последующем обмануть. 
19.10.2024
Ответ дан
Кредитная карта которую не открывали.
Брала в кредит телефон лет 8 назад Закрыла за год,сейчас!!!!через окб в отчете фигурирует кредитная карта этого банка,которую я никогда не открывала,полагаю это тот самый кредит на телефон.В банк не позвонить,никак не связаться нет никаких чатов.почему я должна идти в банк,чтобы закрыть,то,чего у меня нет 
19.10.2024
Ответ дан
Прощу ответит почему
Здравствуйте меня Завут Карен , про персональные данные не хочу написать, как раз дела в этом что данные передают 3-им лицам , но вы можете наити через обращени мой профиль в альфа банке , например А2410175713. Каждое первое число мне нужен выписка что у меня есть деньги 500 тысячи рублей , нахожусь в Москва сити , в банках огромные очереди, но есть место где очередь нет , это премиум обслуживание альфа банка , в отделению Красногвардейский перелюк 15 только премиум обслуживание, очередь нет , было удобно , вложил 3 млн рублей 2-ого мая открыл 500 тысячи вклад отделений , 01.06.2024 зашел взять выписку ответили принт не работает , а что делать минут 40 искал где есть хсерокс распечатать через приложение, оказывалось там не оригинальный печат , , прошел месяц уже 1.07.2024, опять ответили принт не работает , этот раз у меня явно не получились документи , а потом оказывается у них есть принтер в каждом зале , в следующий день расстроенно написал перснональному менеджеру , просил что бы через 30 дней получил выписку 1-ого августа , следующий день (2-июля ) они мне написали выписка готова , есть скриншоти , я немного рассердился сказал ничего не надо уже 3-Ий месяц не могу забрать бумагу , открыл вклад в другом банке и до сих пор выписку каждый 1-ое число забираю из другого банка , и до сих пор отвечали что бумага была готова я не забрал , в ответ отзывах вот это и дезинформировали, потом когда обращение написал ответили я должен был обратиться к персональному менеджеру , а если мой персональный менеджер находится в другом городе в другой альфа банк? Я же имею права заходить взять бумагу , до сих пор говорите были готовы не забрал , менеджера менял кутузовский проспект , а потом узнал про стикера , хотел взятть стикер ,специально написал к Тимуру кто находится в этом же отделении Красногвардейский перелюк 15 , спросил можно получить стикер в вашем отделения мой менеджер же не у вас ? И рассказал ситуацию, он мне заблокировал замен извините за ситуацию, менеджер же , закреплялся к ним оценил 1, сразу звонила какая то Дамма угрозили смените на 5 плохо будет , спросил Вы кто отвечает какая разница, сказал щяс полицию вызиву , отключили телефон, есть скриншот закрепляю , потом через телеграмм видно было имя фамилия Залина Дадова, доказательство разговори хранятся в мтс, после этого гасились звонки , говорят номер имя взяли из гей сайтах, в обращени ответили никто не дал ваш данные как они узнали ?
19.10.2024
Требуется уточнение
Мне заблокировали карты просто так и нет ответа!!!!
18.10.24 в 13:40 я переводила деньги с кредитной карты. Мне решили заблокировать карты, позвонид специалист, спрашивал куча вопросов. Я на них ответила и объяснила что я переводила деньги чтобы купить макбук и наушники, на что мнн сказали что надо встретится с представителем банка и подтвердить личность. В 15:00 я встретилась с представителем в г. Мурманск, она подтвердила мою личность и мой паспорт, я ей тоже объяснила что хочу купить макбук и наушники, для этого я перевела деньги знакомой, чтобы она купила через человека, так делали мои друзья, коллеги. Представитель банка сказала что мне сегодня разблокируют карту и позвонят. Звонка не было весь день. В 19:30 пришлос смс что переносят сроки на 19.10.24 включительно проверку. Я каждый час проверяю когда мне разблокируют, напишут смс или позвонят, но нет ответа. Я каждый час звоню в поддержку и говорю чтобы поставили вопрос в приоритете. Еще пытались отговорить меня от покупки. А скаких пор сотрудиники банка решают что мнн делать?! Мне уже второй день плохо потому что тишина! Разблокируте мне мои карты ннмедленно!!! Я работаю и учусь, мне необходим ноутбук для учебы и работы. Что за отношение такое? Вижу не первый раз уже вам пишут что вы так делаете! Ваш банк стал ужасным. Разблокируйте мне мои карты! Я готова вам дать номер телефона чтобы вы связались с моей знакомой и она вам все подтвердит! Я из за этого не могу даже ничего купить, все деньги на моих картах! 
19.10.2024
Ответ дан
Закрытие отделения Сбербанка в г. Москве
В нашем микр. Москворечье- Сабурово по адресу Каширскон ш., д. 55, к. 4 собираются закрыть отделение Сбера. У нас район расположен как на острове - между микрорайнами Братеево, Орехово Борисово, Москворечье... Проживают пенсионенры и инвалиды, которым очень проблематично ездить в другие микрорайоны! Постоянно в нашем МЖК Сабурово что-то переделывают! Построили какой-то дополнительный бассейн (у нас уже есть) вместо автостоянки для жителей, а теперь ещё и Сбер хотят закрыть! Жители против! Кудп обратиться, по какому адресу написать, чтобы решили проблему и не закрывали Сбер в нашем районе?
19.10.2024
Ответ дан
Прошу разобраться в ситуации, в которой мне угрожали уголовной ответственность за то, что я не совершала. Был ли технический сбой в банке или полиция вовсе не обращалась в банк?
17 октября у меня произошла крайне неприятная ситуация, связанная с некорректной работой Альфа банка. 16 октября я снимала деньги в банкомате Альфа банка по адресу г.Саратов, ТЦ Хеппи Молл. А 17 октября ко мне пришли оперативники уголовного розыска и попросили проехать с ними в отделение полиции. Там с меня в грубой форме требовали вернуть денежные средства некоева гражданина, который находился передо мной в очереди, в размере 60000 рублей. Якобы его транзакция не была завершена, деньги на счету не отобразились, а я эти деньги забрала из купюроприёмника.Предоставили видеозапись с камеры наблюдения всего фойе торгового зала, где видно, что я беру деньги из купюроприёмника. Только я забирала уже свои деньги, в размере 1400 рублей, предварительно приложив свою дебетовую карту, введя пин код, в подтверждении чего у меня есть операция в онлайн банке от 16 октября 12:52, что можно проверить. Других денег я не брала. На видео видно, что я только один раз достаю деньги из банкомата. Если бы я забрала чьи то другие деньги, то не смогла бы уже снять свои. Оперативник уголовного розыска требовал, чтобы я "по хорошему" вернула потерпевшему денежные средства и уверяли в том, что запросили видео запись с самого банкомата Альфа банка, где будет точно видно, что именно я делала, стоя у банкомата. Я в свою очередь, зная, что эта запись меня спасет, хотела увидеть ее как можно скорее, но оперативник сказал, что запрос в альфа банк отправили, но в течении какого времени банк предлставит запись - неизвестно. В связи с этой ситуацией у меня вознили вопросы к самому Альфа банку - почему ваша техника некорректно работает, а страдают ни в чем не виновные люди? Спустя час оперативник сообщил, что в ситуации разобрались - оказался глюк в вашей системе, но кто мне возместит моральный и материальный ущерб? Так как я не попала на работу сегодня из-за этой ситуации.Вопрос второй - реальна ли вообще данная ситуация? Был бы потерпевший? Так как очной ставки у нас с ним не было. Проверить это можно лишь через Альфа банк - поступал ли запрос от полиции (г.Саратов, отдел номер 8)?Обращалась в первую очередь в банк, прежде чем создавать запрос на Банки.ру, мне сказали, что обращение создано, но больше ничего не ответили. Прошу разобраться в данной ситуации, дальше буду обращаться в прокуратуру.
19.10.2024
Ответ дан
Почему не активна подписка Сбер прайм плюс ?
Здравствуйте!У меня действует подписка Сбер Прайм плюс с автопродлением ежемесячно. На данный момент она активна до 5.11.24 гПри этом по потребительским кредитам в течении года всегда отражалась информация по сумме возвратов бонусами Сбер спасибо за оплату кредита, в любой день месяца. Сейчас же сумма не показана и написано "ставку будем возвращать бонусами ЕСЛИ подключите подписку Сбер Прайм +" . Но подписка АКТИВНА на данный момент. А так же , при активной подписке сбер прайм + не списываются средства за обслуживание Сбер карт , у меня же произошло три списания в этом месяце по 150 р. Все это говорит , что моя оплаченная подписка не работает. В чем дело ? Я составила обращение , но срок его рассмотрения до 4 ноября , а платеж по кредиту у меня 2 ноября , за который я должна получить бонусы по подписке. Прошу разобраться в ситуации , корректно указать и начислять Сбер бонусы за оплату кредита, а так же вернуть средства за оплату трех карт за октябрь , в размере 450 р . 
19.10.2024
Ответ дан
заблокировали все доступы к картам
недавно хотела снять деньги с кредитной карты, но немногоа найти карты. через поддержку заказала новые и уточнила как я могу снять иным способом деньги. мне ответили через альфа пэй. вошла в свой профиль с андроида, все настроила, пошла в банк и не получилось снять деньги, выдавал ошибку, я подумала ну ладно может глюк, но через несколько минут мне приходит сообщение от банка: Уважаемый клиент, по карте 2*1384 выявлены сомнительные операции, все действующие карты и доступ в Альфа-Клик/Мобайл заблокированы.очень здорово, звоню в поддержку, в поддержке не могут объяснить в чем дело, говорят нужно приходить в банк, который работает только с понедельника, а у меня платеж по кредиту 21 числа, отвратительный банк, который разблокировал все на ровном месте. 
19.10.2024
Ответ дан
Тотальный игнор заявки на трудоустройство
Подал заявку, игнорят больше 2 недель... Написал сотруднику отдела по подбору персонала, который указан на сайте - игнор. Написал двум рекрутерам - "узнаем на счёт вас" - после игнор. С этим игнором понятно, что меня не захотели принимать, но... 1) хотелось бы узнать причину, 2) хотелось бы нормального отношения от рабодотаеля, который претендует на топовые места в своем сегменте. 
19.10.2024
Требуется уточнение
Одни нервы!!! КЭП не приходит.
Здравствуйте, сегодня подписала документы на выпуск КЭП, для получения кредита под залог. Время было 11.00 утра примерно. Подпись электронная сказали будет готова в течении 10-15 мин максимум. На данный момент время уже 16.03 , а подписи нет, поддержка отвечает МЫ РАБОТАЕМ...... 
19.10.2024
Ответ дан
Карта Black от Т-Банка
Мне 16 лет, хочу оформить карту Black, будет ли списываться обслуживание 99 рублей и уведомления по операциям?
19.10.2024
Ответ принят
Открыли счет без ведома налогоплательщика
Здравствуйте. Сегодня обнаружил в своем личном кабинете налогоплательщика, что ваш банк (офис "Центральный") без моего ведома 11.10.2024 открыл мне текущий счет 40817810950185369058. Я вам не давал такого права, также вы незаконно воспользовались моими персональными данными. Уточню для вас. Я являюсь клиентом банка Хоум Кредит. И я знаю, что 11.11.2024 вы полностью поглащаете этот банк. Но при заключении договора банковского обслуживания с Хоум Кредит Банком я запретил ему передавать мои персональные данные другим лицам (проставил собственноручно запреты). Поэтому вы были обязаны спросить у меня разрешение на использование моих персональных данных. Чего не было сделано. На лицо нарушение банковского законодательства (открытие счета без ведома налогоплательщика) и закона о персональных данных (не было истребовано это право у меня). Ваш банк проделывал такие махинации со мной в 2018 году при поглощении банка "Восточный". Тогда я вам это простил. Сейчас вы совершили повторное нарушение. И с этим я мириться не буду. Поэтому я буду вынужден обратиться с жалобами в Банк России и Роскомнадзор. В связи с вышеуказанным, ТРЕБУЮ немедленно закрыть открытый вами без моего ведома и согласия счет 40817810950185369058 и удалить мои персональные данные из ваших баз. Ответ требую предоставить письменно по электронной почте platini68@mail.ru
19.10.2024
Ответ дан
Алина Айдаровна Ямашева
Почему пластиковая карта ВТБ мир не работает не могу оплатить картой в транспорте. Что делать
19.10.2024
Ответ дан
В чем разница между тремя картами
Нет, неправильно поняли! Молодежная карта, Твои деньги на личной карте не Джуниор,доступно оформление на сайте и просто Black с повешенной кэшбэ
20.10.2024
Ответ принят
Списали деньги за защиту карты
Сволочи, вруны и мошенники, списали 20.10.2024 года деньги за "защиту карты", которую я никак не подтверждал. В чате конкретики не дают, на горячей линии скидывают. Деньги воруют моментально, возвращать ничего не хотят. Прошу показать документы где и когда давал согласие, или подключал данную услугу, отписываются что " Ищут в электронных архивах". Кто пользуется данным банком, внимательно смотрите историю операций, эти ворюги могут всё что угодно "сп@@ть".А лучше вообще не пользуйтесь данным банком! 
20.10.2024
Ответ дан
Что нужно сделать физическому лицу, чтобы удалить его номер телефона из всех баз данных ВТБ?
Добрый день! Спасибо за ответ! сегодня получила сообщение от банка следующего содержания: "Мы приняли положительное решение по вашему обращению CR-14047753. Узнать детали можно в ВТБ Онлайн". Как мне узнать ответ, если я не пользуюсь услугами ВТБ уже несколько лет и доступ в ВТБ онлайн для меня заблокирован?
20.10.2024
Ответ принят
Искажение данных об окончании периода без процентов по кредитной карте Альфа банка .
очередной раз воспользовался данной кредитной карто в июле совершив 2 крупные покупки. И после этого в мобильном приложении начал отображаться срок окончания периода без процентов до 23 октября 2024 года. вот срок подходит к исходу и 19 октября я заходу в мобильное приложение проверить входящий перевод и заодно посмотреть точную сумму к погашению задолженности. И в этот момент дико удивляюсь так как вижу в той же графе что льготный период окончен. Провалившись вниз читаю подробности что льготный период окончен 17 октября. при обращении в банк получаю один и тот же ответ: Что процен начислены верно и в рамках договора что льготны период составляет 100 дней с 09.07 по 17.10 ( что является верным) . однако банк не учитывает тот момент что изгачальная информация от банка была предоставлена ложная и ввела меня в заблуждение, в связи с чем я допустил просрочку платежа до окончания льготного периода. И теперь банк начислил мне проценты за весь период без процентов. так же в разговоре с одним из операторов я получил информацию что данный сбой мог произойти из-за старой версии мобильного приложения банка. то есть сбой в банке привел к тому что я теперь должен платить проценты по периоду без процентов.
20.10.2024
Ответ дан
Банк оставил без карт
Ваши сотрудники оставили меня без карт. Без возможности доступа К личному кабинету. В понедельник иду закрывать все карты. Все продукты.
20.10.2024
Ответ дан
Снятие ареста, сняти
О, у меня такая же ситуация. 02.09.24 вышло постановление на арест. 03.09. Постановление на взыскание. Т- банк, счета арестовал и всё, деньги не взыскал, объясняя это тем, что они получили только постановление на арест. Странно да, одно получил постановление, другое нет! Плохо пристав работает?!Ок, Сбербанк, Экспобанк, Почта банк ( там тоже счета) почему получили все постановление и деньги были взысканы. Ладно, 03.10 вышло постановление о снята ареста. До этого деньги так и не были взысканы с Т- банк, т. е они так и не получили постановление о взыскании?! За целый месяц? Все банки ( Сбербанк, Экспобанк, почта банк) счета разблокировали на следующий день , 04.10Сегодня 20.10 ,Т- банк счета так и неразблокировал, утверждая, что не получил постановление ( оно видимо а нему само пешком идёт) ведь даже по почте оно уже должно прийти Раньше был классный банк, после такого - отстой полнейший, теперь всем говорю, что не связывались с Т- банком, свои же счета закрою, и всем клиентам ( у нас бухгалтер. аутсорсинг) говорю, чтоб уходили с Т- банка. 
20.10.2024
Ответ дан
Здравствуйте! В офисе Газромбанка 17.09.2024 создали обращение по поводу не получения перевода от 14.09 на сумму 1429-85. Срок рассмотрения 10 дней, через 10 дней они его продлили ещё на две недели, а через две недели до скорейшего разрешения (даже сроки уже не называют). 18.09 в связи с не получением ещё одного перевода на 6000 рублей, я написала уже им в группе ВКонтакте. Они опять создали обращение без обозначения сроков. Я им предоставила все чеки, в которых есть номер операции по СБП. Вот такое вот отношение Газпромбанке.Я уже не знаю куда мне обратиться
20.10.2024
Ответ дан
Снятие ареста, сняти
Почему другие все банки получили вовремя? ! То есть приставы плохо работают? Вы и о взыскании не получали, 1.5 месяца уже прошло? Здесь тоже приставы виноваты? Во все банки отправили, а про вас забыли? И опять, всем банкам постановление о снятие отправили, а про Т- банк забыли? Серьёзно? 
20.10.2024
Ответ дан
Не советую довольно плохой банк
Деньги за друга приходят очень Поздно не в нужное время, потом еще хотел бы добавить очень долгий ответ помощников!!
20.10.2024
Ответ дан
блокировка счетов
Здравствуйте! У меня заблокировали все счета и карты Сбербанка по 115 фз. Отправила пояснение, приложила документы подтверждающие заём определённой суммы денег (1500000₽), которые я использовала для закупа швейного оборудования и планировала провести ремонтные работы с 0 в помещении, где планировала открыть ателье. Так как после наезда у нас пошатнулось финансовое положение в семье , мне пришлось взять взайм. Приложила так же Постановление мвд о том, что на меня, моего ребёнка и свекрови был совершён наезд пьяным водителем и знакомые, друзья, родственники отправляли мне деньги на наше лечение, кто сколько смог, собственно из-за чего банк и решил меня заблокировать. Хотелось бы узнать точный срок рассмотрения заявления, и какова вероятность положительного урегулирования вопроса? Услугами банка я пользуюсь очень давно, ипотека Взята тоже в вашем банке, в последующем я бы хотела и дальше им пользоваться, так как планирую взять ещё несколько ипотек под коммерческое помещение! Планов со Сбербанк у меня было много, и я очень надеюсь что все решиться наилучшим образом.
20.10.2024
Ответ дан
Нарушение банком законов РФ
1) Отсутствие "Уголка потребителя".2) Отсутствие договоров на открытие банковских счетов. Отсутствие каких-либо юридических документов (кроме справок) об условиях банковского обслуживания конкретного банковского счета.3) Включение в двусторонний договор третьей стороны, которая по своему усмотрению может менять условия договора, не являясь стороной этого договора.4) Банк открывает эксроу счета не имея специалистов по этому вопросу (Возникает вопрос на каком основании банк открывает эксроу счета не имея специалистов?).
20.10.2024
Ответ дан
Лохотрон Совкомбанка
Подал заявку на карту рассрочки Халва с кредитным лимитом. Во время звонка из банка уточнили данные и согласовали доставку карты курьером. Когда активировал карту, выяснилось, что на карте кредитный лимит 0,10 рублей, т.е. она без кредитного лимита. Если мне не одобрили кредитный лимит, зачем нужно было привозить такую карту, тратить мое личное время и оплачивать доставку курьеру? И почему не ознакомили сразу, что кредитный лимит не одобрен. Привезли какую-то пустышку, которую чтобы закрыть, нужно обратиться лично в офис банк. Для этого нужно опять тратить свое личное время.Вопросы к банку:1. Зачем мне привезли карту рассрочки без кредитного лимита, которая по сути является дебетовой картой, так как чтобы ей пользоваться, необходимо внести деньги?2. Зачем рекламой банка обманываете население, увеличивая себе выдачу карт, пользуясь финансовой безграмотностью населения
20.10.2024
Требуется уточнение
Альфа банк Альфа страхование
Можно ли расторгуть договор С альфострахования жизнь и расторгуть договор альфа банк Выгоднфая ставка.
20.10.2024
Ответ дан
115 Фз в Пао Сбербанк
Пытаюсь снять 115 фз Сбербанк использовали карту мошенники отмывая деньги через P2p что делать?? 
20.10.2024
Ответ принят

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь