Все вопросы по теме "О банке"

Аннулировали 500 бонусов за отзыв на «Банки.ру»
За отзыв на "Банки.ру" начислили мне 500 бонусов по промокоду. Я применила этот промокод 24.04.2024 на покупку в интернет-магазине Озон, но покупку пришлось сдать по причине брака. Мои 500 бонусов аннулировали. В доп.офисе сотрудник банка пояснил, что вернуть их больше нельзя. Прошу решить этот вопрос и вернуть мне мои бонусы!
29.04.2024
Ответ принят
Заблокировали карту без объяснения причин
25 апреля 2024 года оформил карту халва с кредитным лимитом 120000 рублей, 28 апреля 2024 года оказался в крайне нудобном положении, при расплачивании на кассе магазина оказалось вдруг что карта заблокирована, без всяких уведомлений банка. В итоге весь день ушел на выяснения отношений по горячей линии, где толком ни кто ни чего не знает и на попытки различными спосабами внести потраченные с карты деньги ( чтобы забыть про неё как про неприятный сон ), хотя на горячей линиии сказали что заблокированы только расходные операции, деньги на карту вернуть не получалось не через банкомат ни с карты сбербанка - писали что такой карты не существует, то вообще что я не являюсь клиентом банка ( когда пытался внести оплату по номеру счета ), в итоге кое как получилось пополнить счет через СБП ни с первого раза. Банк сегодня прислал сообщение что отказывает в разблокировке карты а то что блокировали вообще не соизволили сообщить. Я вообще в шоке от таких действий, ну если что то не устраивало банк - зачем одобряли карту и лимит??? Теперь подать заявление типа можно через 90 дней на разблокировку, и не факт что разблокируют ( не объясняя причины ) тупая отговорка ( решение банка ). Потратил кучу времени и нервов и больше ни чего. Посмотрим что сделает банк сейчас. А то везде и всюду и всем буду говорить чтобы обходили десятой дорогой ваш банк. Условия заключенного договора я не нарушал, причину блокировки не озвучили и даже не сообщили о блокировке, вобщем слов нет - одни эмоции крайне отрицательные.
29.04.2024
Ответ дан
Незаконно забрали мои деньги, мне не на что жить
Добрый день, ваш банк заблокировал мой личный кабинет, заморозив все мои деньги, и даже не дает зайти в приложение. Обратилась в отделение банка чтобы узнать что произошло, говорят заблокировали за подозрение в мошенничестве. Это как понимать? На моем счету лежит порядка 120.000р, которые вы незаконно удерживаете, и даже не даете мне закрыть счет, на что я имею полное право. Я занималась арбитражем криптовалюты через биржу, покупала криптовалюту и продавала, чеки я предоставить не могу по техническим причинам, такой возможности просто нет на бирже, однако могу предоставить все потдвержденные сделки проведенные в тот самый день блокировки. Однако в отделении когда я говорю об этом, сотрудницы просто пожимают плечами и говорят что ничем помочь не могут, что за бред? Дайте мне закрыть мой счет и вывести МОИ деньги, иначе я буду судиться с вами. А если бы у меня на счетах было больше миллиона рублей? На какие деньги мне сейчас жить? Также я пользуюсь вашей кредитной картой, КОТОРУЮ Я ДАЖЕ ПОПОЛНИТЬ НЕ МОГУ ТАК КАК ВЫ МНЕ ЗАКРЫЛИ ДОСТУП В ПРИЛОЖЕНИЕ, искренне надеюсь на ваше понимание, я могу предоставить все сделки в печатном виде, дайте мне просто закрыть мой счет и уйти от вас.
29.04.2024
Ответ дан
Альфа страхование жизнь!
А нам дали другую информацию, о том, что оператор альфа-страхования сказала в течении 30 дней можно вернуть страховку. Как только нам вернули деньги за самую маленькую страховку , по второму "которого мы и не знали , что нужно писать и оператор нам ничего не сказала" уже типа не вернем деньги ! 
29.04.2024
Требуется уточнение
Мне заблокировали карту и издеваются надо мной
Мне заблокировали карту 5 дней назад и просто издеваются надо мной. Я взяла кредит под залог машины на сумму 530 тысяч рублей, на ремонт дома, сняла в банкомате 300 тысяч чтобы заплатить рабочим наличными за работу и материалы, потом хотела снять 230 тысяч - на это действие банк заблокировал мне карту назвав причину блокировки нетипичной операцией. У меня к вам вопрос, как эта операция может быть для меня типичной? Мне что каждую неделю надо брать такие кредиты чтобы вы ничего не блокировали? Все мои деньги остались на карте, налички у меня ни рубля нет и 5 день банк не даёт мне снять эти деньги, аргументирую это тем, что они проверяют эту операцию, прислали ко мне представителя я всё подтвердила и всё равно идёт затягивание процесса. У меня вопрос в какой орган мне обращаться, чтобы решить этот бред? Это чистой воды жульничество, мне ограничивают пользование моими деньгами, а тех поддержка тупо сбрасывает меня и навязывает мне какой-то бред
29.04.2024
Ответ дан
Кредит наличными под залог недвижимости.
Ну в общем ситуация такая! решил взять сумму под залог недвижки, я не собственник я заемщик, собственник другой человек в другом городе как и квартира, как мне написали в потдержке что можно назначить 2 встречи, на первой показать квартиру и взять согласие с собственника на второй непосредственно со мной подписать договор, кредит одобрили я выбрал условия и сумму и настал момент назначать встречи с представителем банка, в чате что бы вы понимали я писал не 1 раз что я не собственник и что нужно две встречи, что вы думаете? когда приехал представитель банка на квартиру он привез пакет договора что бы я подписал его, как оказалось что в заявке указан я как собственник и как заемщик хотя я писал КУЧУ РАЗ!!!!! Что я заемщик а собственник другой человек🤯 как обычно корямят извинениями и завтраками, в итоге добавить собственника в договор они не могут только отменять заявку и делать новую, как это отразится на моём кредитном рейтинге? У меня горят сроки из-за вас!!!какой шанс того что мне одобрят еще раз??? потраченое время и нервы, надо было оформлятся в другом банке
29.04.2024
Ответ дан
Почему не зачли отзыв
Здравствуйте, больше двух недель писала отзыв о кредитной карте, но почему мне не зачли отзыв?
29.04.2024
Ответ дан
Помощь с разблокировкой счета
Здравствуйте Такая ситуация департамент безопасности данного банка заблокировал пользование счетом,по не извечной мне причине. Деньги выводить не дают.В отделении банка помощь не какую оказать не могут, связаться с департаментом как я понял тоже толком не могут На счете все мои сбережения у меня фактически заканчиваются деньги,а банк даже не думает как то это решать.
29.04.2024
Ответ дан
Снятие ограничений в части ДБО и выпуска карт по 115-ФЗ
Хорошо. Я ожидаю ответа/ звонка из банка. открыт к диалогу. Все операции подтверждал ранее со скринами. Банка не устроил род деятельности, которым занимался. Дали отказ. Карта нужна для жизни, оплаты в магазинах, жилье, степендия. Поэтлму дал обязательство, что не буду использовать банковские карты для осуществления предпринимательской деятельности, и не совершать по счетам банковских карт, выпущенных на мое имя в ПАО Сбербанк, операций, связанных с предпринимательской деятельностью и/или операций, по которым отсутствует документальное подтверждение легальности поступивших денежных средств. Хочу чтобы сняли компроментацию.
29.04.2024
Ответ дан
Обман банком клиента
Ситуация такова: я в прошлом месяце сделал частично досрочное погашение по ипотеке в Сбербанке и выбрал уменьшить срок по кредиту. В сбербанк онлайн срок уменьшился и стал вместо августа апрель как было рассчитано по графику. Сейчас при очередном ежемесячном платеже за апрель вижу что срок кредита опять изменился на август. Сбербанк мне в обращении отказал
29.04.2024
Ответ дан
Скрытые списания с 2018г
В 2018г мне навязали кредитку Тинькофф. Сначало все было хорошо... Примерно с 2022г начались скрытые списания.Переводил в ОЗОН 1000 руб и банк списывал постоянно комиссию в размере 390 руб. Сначало через чат мне возвращали эту комиссию. В 29.04.2024 решили что хватит возвращать, хотя по договору, без подписки, я могу снимать налик до 50000 руб. Банк постоянно добавляет автоматически сумму лимита не согласовывая со мной! В итоге трачу в месяц 90000 руб, а пополняю чтоб закрыть карту 160000 руб. Опратор говорит чтоб я смотрел распечатку трат. Я ни когда не пропускал платежи чтоб не провалиться (100 дней без комиссии) Комиссия всегда списываеться не заметно и без оповещения. Абанентка за карту 1890 руб в год.
29.04.2024
Ответ дан
Банк открытие заблокировал счёт, и не хочет возвращаться деньги. Просто украли деньги
У меня в банке открытие был расчётный счёт, ИИС и просто физ.карта. Я спокойно работала, получала деньги, переводила с расчётного счета на счёт физ.лица, 3 года подряд! И тут, банк решил заподозрил у меня подозрителтную операцию, вдруг, блин. Заблокировал мне онлайн обслуживание. Звоню на горячую линию - говорят, приезжайте в банк. Приехала. В банке говорят, что пришлите онлайн документы - прислала. Все равно не разблокировали. Я приняла решение вывести все средства. Приехала в банк, написала кучу заявлений о снятии с расчётного счета, ИИС и с личного счета. Все пришло, кроме денег с личного счета. На горячей линии сказали, что служба безопасности заблокировала перевод! А с чего бы? Ни чего, что это мои деньги? И были бы там миллионы, даже хотя-бы сотни, а это всего 49 тысяч рублей! У меня 2 бизнеса, ребенк с инвалидность, и вот, я должна тратить свое время, и снова ехать в банк, и ещё и не ясно, выведут ли мои деньги или нет. Особенно мне понравилось - я говорю- вы украли мои деньги! Они говорят, что нет же, они у вас на счету. А ни чего, что я ими пользоваться не могу? Так вот, банк Открытие крадёт деньги у людей, которые честно работают, сдают все декларации, предоставляют все документы, платят налоги. Банк Открытие ворует деньги. Знайте, и никогда не пользуйтесь их услугами. 
29.04.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь