Все вопросы по теме "О банке"

Ложь ,обман ,не ведитесь люди
Открыл я карту по активной ссылке с официального сайта . Получи карту , сделай покупки и получи 1000. Ну я открыл ,мне плюсом сказали напишите отзывы хорошие ещё получите по 500 рублей . Думаю классный банк , дай напишу . В итоге ничего вы не получите , все три отзывы моим опубликовали после чего написали , что выплаты не будет так как нужен договор о обслуживании , в чате пишут что такой договор только общий, на банки ру его не понимают . Вот вам и халявные деньги . Обман . Потом я написал по счёт выплаты 1000 , мне сказали ждать то ли 10 дней. Потом написали месяц , и что думаете, после месяца сказали что акция не действует и вас ничего не придет . Обман сплошной обман . Я первый раз решился сменить банк на Альфу и в итоге так обложался. Это просто ужасный банк с ужасным обслуживанием . Люди не ведитесь на акции вам ничего не дадут . И не тратьте время на отзывы . Их опубликуют и не заплатят ни бонусы ни деньги . Так не решили проблему закрыли отзывы 
26.05.2024
Требуется уточнение
Согласие Джуджуев Рамазан Магомед огли
Я, действуя свободно, по своей воле и в своем интересе, обязуюсь надлежащим образом исполнять Условия выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк, открытия и обслуживания «Платежного счета» ПАО Сбербанк» (далее – Условия), не использовать банковские карты для осуществления предпринимательской деятельности, и не совершать по счетам банковских карт, выпущенных на мое имя в ПАО Сбербанк, операций, связанных с предпринимательской деятельностью и/или операций, по которым отсутствует документальное подтверждение легальности поступивших денежных средств.Настоящим ознакомлен и согласен, что в случае использования выданных мне банковских карт для предпринимательской деятельности, нарушения Условий ПАО Сбербанк вправе приостановить действие банковских карт, осуществить их блокировку и приостановить предоставление доступа к услуге «Сбербанк Онлайн».Настоящим ознакомлен и согласен, что в случае использования выданных мне банковских карт для предпринимательской деятельности, нарушения Условий ПАО Сбербанк вправе приостановить действие банковских карт, осуществить их блокировку и приостановить предоставление доступа к услуге «Сбербанк Онлайн».
26.05.2024
Ответ дан
Согласие Гусейнов Джаватхан Гамзатович
Я действуя свободно, по своей воле и в своем интересе, обязуюсь надлежащим образом исполнять Условия выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк, открытия и обслуживания «Платежного счета» ПАО Сбербанк» (далее – Условия), не использовать банковские карты для осуществления предпринимательской деятельности, и не совершать по счетам банковских карт, выпущенных на мое имя в ПАО Сбербанк, операций, связанных с предпринимательской деятельностью и/или операций, по которым отсутствует документальное подтверждение легальности поступивших денежных средств.Настоящим ознакомлен и согласен, что в случае использования выданных мне банковских карт для предпринимательской деятельности, нарушения Условий ПАО Сбербанк вправе приостановить действие банковских карт, осуществить их блокировку и приостановить предоставление доступа к услуге «Сбербанк Онлайн».Настоящим ознакомлен и согласен, что в случае использования выданных мне банковских карт для предпринимательской деятельности, нарушения Условий ПАО Сбербанк вправе приостановить действие банковских карт, осуществить их блокировку и приостановить предоставление доступа к услуге «Сбербанк Онлайн».
26.05.2024
Ответ дан
Опыт использования кредиткой карты
Добрый день. Хочу оставить негативный отзыв о Совком банке. Был пользователем кредитной карты Халва несколько лет, после чего накопилась задорность около 250т, я оплачивал все как положенно по графику, и в какой то момент мне заблокировали приложение и карту, без объяснения причин, обрашался на горячую линию и в офис банка, но ни кто не помог. Блокировка приложения осложнили мне возможность оплачивать задолженность по графику, приходилось ездить в офис и платить. Я активно пользовался картой, оплачивал все как положено, не понятно для чего мне заблокировали преложение. Начал узнавать у знакомых, у многих была похожая ситуация, видимо это делалось Для того чтоб были просрочки по поатежам, и можно было начислять какие то штрафы. вообщем никому не рекомендую связываться с этим Банком, потому что в самый не подходящий момент могут заблокировать вас доступ к приложению и карте, чем усложнят вам возможность оплачивать по Графику. Даже оплатив всю задолженность я не могу разблокировать приложение. 
26.05.2024
Ответ принят
почему не засчитали отзыв?
оставляла отзыв о банке, по просьбе отправила скриншоты переписки с сотрудником банка, но отзыв мой не засчитали
27.05.2024
Ответ дан
На понятно как работает ваш банк
Я ваш банк не понимаю пишет мне что всё одобрено звонишь вашим операторам 1 кричит одобрено другой кричит нету это что вообще у вас происходит скажите мне пожалуйста
27.05.2024
Ответ дан
Материальная помощь при потере родственника
Пишу как бывший сотрудник, у меня 9 мая умерла бабушка, 16.05 написал заявление на погребение, 17 уволился , сегодня 27.05 приходит отказ по выплате, вот и думайте как банк помогает в трудную минуту 
27.05.2024
Ответ дан
Вознаграждение за друга
Здравствуйте. 20 мая я отправила ссылку своему другу для того,чтобы он оформил карту. Я сама с его телефона прошла по своей ссылке и оформила карту. В течение минуты мне пришел положительный ответ и на следующий день он получил карту и производил по ней операции. В своем приложении Альфа банк мне пришло уведомление,что мне отказано в выплате по причине ,что друг не получил пластиковую карту. Но такого быть не может,я сама по своей же ссылке с его телефона оформила карту ,и банк одобрил ее и мы вместе забирали карту в отделении Альфа банк. Я звонила на горячую линию и мне сказали,что он не получил карту. Друг тоже звонил и ему сказали,что банк отказал в карте,которую я ему оформляла ,поэтому выплат не будет. Но банк не оказывал, то,что я оформила ,то мы и забрали,никаких отказов банка не было. Я звонила на горячую линию и молодой человек постоянно просил подождать и двух слов связать не мог и назвать мне причину почему мне отказано. Сегодня мне пришел ответ от банка,что друг не получил карту ,оформленную по моей ссылке,но такого быть не может! Я сама всё оформляла и мы забрали карту вместе. Я прошу разобраться в этой ситуации. 
27.05.2024
Требуется уточнение
Автомобиль в залоге.
Отвратительная работа Банка. 11.04.2024 приобрел у Банка автомобиль. За наличные средства, как реализация непрофильных активов. При подписании ДКП, специалист Банка, видимо "забыл" уведомить меня о том, что автомобиль находится у Банка в залоге и я с удивлением узнал об этом, уже приехав на машине домой. Сам данный специалист просто перестал брать трубки. Продал машину - и хорошо.17 апреля 2024 в приложении Банка оставил обращение, которое должно было быть рассмотрено в течение 10 календарных дней и залог должен быть снят. По состоянию на 8 мая (10 дней прошли уже давно), автомобиль по прежнему в залоге, в чате приложения отвечают очень медленно и "кормят завтраками", а ситуация не меняется. Звонки на горячую линию эффекта не дали - полчаса "провисел" на трубке, пока специалист Банка выяснял всю ситуацию, потом сказал, что мне перезвонит профильный специалист, на этом про меня успешно забыли. Ну, или забили, что более верно. Ещё хочу отметить крайне не профессиональную работу некоторых специалистов Банка в чате приложения. Один из них вообще заявил мне, что, поскольку ранее автомобиль принадлежал юр. лицу, то для снятия обременения - МНЕ нужно идти к нотариусу для получения какой-то выписки. После моего вопроса об уровне его компетентности - мгновенно переключил меня на другого специалиста.
27.05.2024
Ответ дан
Разочарована в обслуживании любимого банка.
На протяжении 8 лет была сотрудником банка Тинькофф. Очень много принесла дохода и показателей для банка. Но сейчас не приятно шокирована банком, когда узнала, что мне отключили все услуги лояльности. А это: кэшбек у партнеров, акция "Приведи друга". Сегодня должна была состояться сделка на покупку недвижимости, выбрала именно Самолёт, т.к у Тинькофф был кэш , возврат ежемесячного платежа на протяжении года. Представьте мое огорчение, когда я узнала, что меня исключили из акции и сделка отменяется, а у всех моих знакомых она доступна в личном кабинете. Банк Тинькофф, прошу пояснить , по каким причинам , я заслужила такое отношение к себе, как бывший сотрудник банка и настоящий клиент. Что за предвзятое отношение ко мне? Из-за того, что я ушла в пользу другого банка?? Прошу Вас в крайтчайшие сроки связаться со мной и пояснить сложившуюся ситуацию. Прошу ботов не спамить, жду обратную связь от человека, который решит мою ситуацию!!! Т.к до этого обращалась самостоятельно, но от после обращения сотрудник скидывал звонки. Только на 3 раз, молодой зафиксировал мою жалобу!
27.05.2024
Ответ дан
Банк не выводит деньги на другой счет и не хочет расторгнуть договор
Здравствуйте с 18 марта банк заблокировал мою карту по 115 фз , документы предоставлял , но банка они не устроили . Тогда я написал заявление о переводе денежных средств и рассторжении договора с банком . Но банк отказывает . Это все выглядит будто пока банка не устроют мои документы деньги ваши не отдадим . В других банках просто переводят деньги . Они отказыв от клиента и переводят деньги с комиссии в другой банк . Операторы не знаюи своих обязанностей , постояно говорят разную информацию . Прошу разобрать с этим , уже прошло 3 месяца а деньни не возвращают 
27.05.2024
Ответ дан
Отчет о движение денежных средств
Пишу диплом и требуется отчетность за последние 4 года АО "Альфа-Банк", но нигде не могу найти отчет о движение денежных средств за 2021, 2022 и 2023 год (На 01.01) число, на сайте ЦБ.РФ только до 2020 года, не знаю где ещё искать, нигде ничего нету
27.05.2024
Ответ дан
Звонки от робота, предлагающего карту.
Добрый день, имел случаи общения с Вашим банком, при последнем физическом посещении писал заявление о закрытии всех счетов, карт итп, и о прекращении хренения обработки итп моих персональных данных. Мне периодически , на мой номер звонит робот, и заикающимся голоском предлагает карты. Я отвечал что "не надо", "не готов", "не работаю".... Делал, чтобы мне позвонил человек, которого я тоже просил сделать , чтоб мне не звонили, робот звонил вновь. Я звонил сам в банк, просил прекратить. В банке сказали, что моих данных не будет, и робот более не позвонит. но робот звонит вновь!
27.05.2024
Ответ дан
Не пошли на уступки при решенных аналогичных проблемах
Добрый день!С Банком ВТБ почти 2 года. Считала банк клиентоориентированным. Возникла проблема, написала обращение 25.05.2024.Прочитала аналогичный запрос, девушка писала про 800 тр, ей пошли на уступки. Решили изменить исполненную заявку в её пользу.Мне отказали.Очень жаль.Прошу повторно пересмотреть мой вопрос. Т.к. моя проблема возникает в первый раз.
27.05.2024
Ответ принят
Вопрос не решён! Ошибка приложения которая повлияла на ставку по кредиту
у меня в данном "чудо" банке имеется автокредит. Для поддержании ставки указаной в договоре мне необходимо тратить по карте халва 10000 тыс в месяц. в марте в приложении отображается информация о тратах на 12 200, ставку в итоге мне повыпили из за возврата! Но в приложении информация некорректная!! каким образом я должна отслеживать свои траты если приложение вечно работает некорректно, на горячей линии специалисты помочь не могут!! к банку остался только негатив, так как при оформлении кредита сотрудник "вшил" доп услуги не нужные мне под видом "обязательных" согласна с тем что договор подписывала сама, НО!!! В банке только сплошной обман при этом сотрудник выдала карту за 17 тыс утверждая что без неё я не смогу закрыть кредит! С повышением ставки не согласна из за некорректной информации в приложении по обращение отказа тк возврат в акцию возможен только раз НО приложение работает не корректно! Это ошибка банка в приложении отображалась не верная информация!!
27.05.2024
Ответ дан
Регулярные СПАМ рассылки
Довелось быть клиентом данного банка около ДЕСЯТИ лет назад. Еще на тот момент были закрыты все счета. С какой стати мне стабильно несколько раз в неделю называнивают роботы, менеджеры и прочая шушера, шлете смски? У нас нет договорных отношений! Я не являюсь клиентом или держателем продукта вашего отвратительного банка! 
27.05.2024
Ответ дан
В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк.
В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк.Банк не перевыпускает моб карту (Дебетовую ) так как была компрамитация данных, и мне повесили ФЗ 115! я обычный пользователь Сбербанка! Кое как через сайт заказал карту сбера, но в отделении мне ее выдать не смогли, пишет что отказано! При этом карта работает онлайн, можно оплачивать покупки в интернете. Пожалуйста помогите разобраться, снять все ограничения и пользоваться картой нормально!
27.05.2024
Ответ дан
Навязчивые звонки на телефон
Здравствуйте!! Хочется разговаривать исключительно матом!! Мне звонят из Совкомбанка каждые 15 минут с разных номеров, хотя я никак не взаимодействовал с банком. Вы издеваетесь что-ли?!?!? Как такая навязчивость может побудить стать вашим клиентом?
27.05.2024
Ответ дан
СМЭВ не могут решить проблему проверкой документов.
Подал заявку на получения кредита под залог собственности. Заявка была одобрена, но первая де встреча была отменена и назначена другая, которая тоже была отменена. Затем череда звонков в банк в попытках прояснить что происходит. В итоге выясняется, что СМЭВ дало сбой и выдача кредита заморозилась. Прошу помощи у тех кто сталкивался, Обращаюсь к банку так же, пойдите уже на встречу.
27.05.2024
Ответ дан
Списание услуг YM*T Gorod Moskva RUS
Здравствуйте. Произошло списание средств с карты сбербанка за какие то товары и услуги на YM*T Gorod Moskva RUS. Хотя никаких покупок не совершалось. Что делать и как отменить операцию?
27.05.2024
Ответ дан
Разочарована в обслуживании любимого банка.
Уже конец рабочего дня, у меня нет ответа по заявке. Решение исключить из акций и программ лояльности принимаем после проверки действий по счету и если есть для этого основания.Я могу отправить подтверждение в виде скринов, отчетности и прочее. Вы вводите людей в заблуждение, предоставляйте различные акции, но при выполнений условий блокируете все возможности работать с вами активно!!! Очень надеюсь на понимание с вашей стороны, хотя бы включите меня в кэш акции Самолета, чтоб не лишить меня покупки квартиры!!! Уверенна, что я это заслужила!!! Как преданный сотрудник Тинькофф со стажем 8 лет!!!
27.05.2024
Ответ дан
Устройство на работу
Добрый день. Возникла очень странная ситуация с Вашим банком. Я откликнулись на вакансию, мне позвонили, все рассказали и сказали что я подхожу. Я заполнила анкету и 10 дней ждала проверку СБ. Через 10 дней мне позвонили, сказали что всё хорошо, готовы меня оформить. Необходимо пройти обучение 4 дня. Обучение начинается по понедельникам. Хорошо, я ждала ещё 5 дней, 13.05.24 года началось обучение, были Домашние задания и тестирование. Я всё прошла. После сдачи теста я установила все необходимые приложения, отправила все скрины. Сказали что опять надо ждать когда подготовят договор ГПХ. Я поинтересовалась какие сроки? Сроки мне озвучивать почему-то не стали, но до 5 дней ждать надо, постараются побыстрее. В итоге только через 5 дней, это было 24.05.24 г. только прислали договор с датой 31.05.24. То есть это ждать ещё 5 дней! Я спросила HR почему так долго, и почему кандидатов не предупреждают о том сколько занимает срок оформление? А весь процесс занял месяц!!! Конечно же я была возмущена и сказала менеджеру что это неуважение к людям не сообщать о сроках, особенно когда интересуютя, чтобы понимать когда начнётся работа. Все взрослые люди! Почему я должна сидеть и ждать когда уже сотрудники Совкомбанка соизволят меня принять на работу! В первый звонок было озвучено только 4 дня обучение. Ну и проверка СБ тоже обычно 1-2 недели! Но остальное же не секретная информация и нужно о них сообщать, дабы уважать время других людей. Тогда человек понимает сколько занимает процесс оформления и решения всяких рабочих процессов и когда он уже приступит к своим обязанностям, то он сможет распоряжится своим временем или принять решение стоит ли ему столько ждать! Вместо этого кандидат ждёт когда придёт ответ от Совкомбанка. В итоге я потратила 1 месяц на обучение, ожидание и оформление. И сегодня мне на почту пришло письмо сначала о подтверждении заключения договора, а через несколько часов мне пришло письмо о расторжении со мной договора, который я вчера подписала. При чем в письме даже не удосужидись объяснить причину. Прошу разобраться в данной ситуации. Надеюсь что в Совкомбанке, всё таки, работают адекватные люди, которые уважают других людей, и хотят улучшить все процессы в банке! И если я была принята и мо мной подписали договор, то прошу озвучить причину расторжения договора! Спасибо 
27.05.2024
Ответ дан
Проблемы с открытием карты!
Добрый день. Хочу поделиться просто разочарованием от работы вашего банка. Пытался я сегодня завести ДЕБЕТОВУЮ карту по ссылке по рекомендации. Паспортные данные я обновил через приложения в 8 утра. Вызвал специалиста, который вместо обещанного времени с 13 до 15 часов приехал в 17 часов. В итоге после заполнения анкет, фотогрфирования моего паспорта, заполнения кучи информации мне пришел отказ в выдаче карты. Порекомендовали обратиться в отделение Альфа-Банка. Пришел я в отделение по адресу г.Москва, Проспект Мира 42, где не было встречающего сотрудника. Обратился к представителю банка и был мягко говоря послан с просьбой помочь мне. Появилась девушка и сказала вы знаете у нас тут такая очередь надо очень долго ждать. Ждать я не стал, обратился в колл центр, где мне девушка сообщила, что проверка паспортных данных занимает аж три дня. Ребята вы серьезно? Вы называете себя самым продвинутым банком в РФ, Называете себя номером один и какие вы крутые, тратите кучу денег на рекламу и маркетинг, но вы не в состоянии выдать человеку ДЕБЕТОВУЮ карту по причине того что он поменял паспорт РФ, и его надо проверять три дня. WTF? Напомню, представитель банка лично приезжал и фотографировал мой паспорт, я в приложении дал доступ к информации к Госуслугам и за весь день просто ничего не возможно сделать? Я дико извиняюсь, но другие работают оперативнее и быстрее и у них не возникает подобных трудностей. Я хочу отправить жалобу на всю работу вашего "чудо банка", который застрял в 90х годах, где нет никакого сервиса, нет никакого желание помочь клиенту и еще надо либо ждать часами в очередях, висеть на телефоне или какие-то три дня на проверки. Это даже не смешно! Позор всему вашему рабочему процессу и всем, кто отвечает за этот треш. Если бв я так работал, меня бы давно бы уволили и наша компания бы долго не просуществовал с таким отношениям к людям. Напомню, карту я хотел открыть ДЕБЕТОВУЮ! Не Кредитную. У меня нет слов. Просьба отреагировать на мое обращение, связаться со мной в самый короткие сроки. Номер обращения A24052714358. В надежде, что есть еще какие-то разумные люди, а не тупые автоответчики ИИ которыми вы огородились как забором. Я потратил целый рабочий день, а вопрос так и не решен. На дворе 21 век, век информационных технологий, город Москва (не Урюпинск). Даже нет слов у меня никаких! Вот вам кейс от Сбера. Пришёл в отделение в 19:12, в 19:25 мне окрыли карту, заменили данные, предложили воды, улыбнулись и мило побеседовали. Работайте над сервисом, а не протирайте штаны. вы сегодня пробили дно! 
27.05.2024
Ответ дан
Кредит наличными
Добрый деньЕсли я возьму кредит наличными и погашу часть досрочно в счет уменьшения срока,то уменьшится ли процент переплаты?
27.05.2024
Ответ дан
Тинькофф Drive - худшее, что можно придумать
Банк навязали свой кредитный продукт - карту Drive. От карты одни убытки, условия лояльности крайне не прозрачны и непонятны. Совершенно неудобно копить и списывать бонусы, которые банк якобы предлагает... В общем низкий по качеству продукт от банка, завкрнвтый в "красивую" обёртку. 
27.05.2024
Ответ дан
Свой в Альфа качество работы
В рамках акции вознаграждение это конечно здорово, но как агент "свой в Альфа" баллов я так и не увидела и статус клиентов так и остался "анкета подписана".
28.05.2024
Требуется уточнение
Как мне вернуть потраченные деньги и льготный период в 365 дней
Из «Обращений в банк»: выразить недовольство работой сотрудника Добры день, я звонил 8 марта в 15:38 на горячую линию вашего банка и уточнил, действительно ли у меня кредитная карта 365 дней, на что сотрудник мне ответил что да, действительно карта год без процентов и долгов у меня не будет, как выяснилось мне начислили проценты и карта оказалась 60 дней без процентов, хочу выразить недовольство и прослцшать данный звонок, ведь меня обманули и теперь я должен выплвчивать проценты, прошу вернуть мне сумму процентов и вернуть льготный период 365 дней.
28.05.2024
Ответ дан
Почему Банк не выполняет требования МВД по Республике Татарстан относить пенсию по коду пенсию по инвалидности связи с военной травмой
Я так думаю следственный коммитет быстро перепроверит, после индексации социальных пенсий с 01.04.2024 года, банк получал разрешение на выплату из МВД по Республике Татарстан?
28.05.2024
Требуется уточнение
Копия кредитного договора
Как мне получить или куда подъехать, чтобы получить кредитный договор с калькуляцией 2018-2020 гг
28.05.2024
Требуется уточнение
мошеннические действия
Добрый день. Я Васина Анна Андреевна, 27 мая 2024г. мне позвонила женщина по телефону 8 903 832 48 02 с целью оплатить за платье, размещенное на АВИТО, во время разговора она вынудила меня сообщить номер карты для перевода дс. в результате она вошла в мой личный кабинет, прикрепила кредитную карту с лимитом 30000руб., сняла всю сумму и перевела на мою дебетовую карту. Я успела заблокировать карту и она не смогла воспользоваться в своих целях данными дс. Для погашения задолженности по кредитной карте банк требует оплаты процента за перевод, который я не совершала. Обращалась к операторам горячей линии, которые подтвердили мошеннические действия и оформили заявление. Но на мой телефон вчера пришла СМС следующего содержания: "Рассмотрели ваше обращение A24052711704: Всё проверили: комиссию вернуть не можем, так как списали её по условиям тарифа. Проверить условия можно в нашем приложении или в Альфа-Онлайн: на главном экране выберите нужную карту → Информация → Посмотреть тарифы." Прошу вас разобраться в данной ситуации и снять с меня задолженность за проценты в сумме 2000руб. так как я не совершала данные действия спереводом дс.
28.05.2024
Ответ дан
Альфа стик не прошла
Здравствуйте, оформила альфа стик , но за него не пришли деньги. Не где нет информации что если есть дебетовая карта , то оформляя стик по ссылке деньги не придут. Почему людей вводите в заблуждение? У меня карта дебетовая и альфа стик с разными счетами, это означает что это две разные карты. Очень разочаровал тот факт что вы не уточняете и не говорите что должна быть одна карта. И еще зачем когда заказываешь карту дебетовую с ней приходит еще одна карта ? Это очень не удобно.
28.05.2024
Ответ дан
Помогите решить эту проблему
Операторы Альфа банка не могут решить мой вопрос уже почти 2 месяца! Друг оформил по моей рекомендации расчетный счёт 9 апреля. В этот же день я написала в чат банка спросила какие условия для этого нужны! Мне ответили что рекомендатель должен потратить от 3000р а приглашенный открыть расчетный счёт. С нашей стороны все условия выполнены. Так и не пришло вознаграждение, я позвонила в банк узнать в чем проблема, мне сказали что банк не видит что условия с моей стороны выполнены, хотя в истории в выписке есть расходы больше 3000!    Составляли 3 обращения ! И во всех 3 пришел ответ что рекомендатель не выполнил условия!  Каждый раз операторы говорят по разному, то условия не выполнил друг, то я...
28.05.2024
Ответ дан
Подключают тайно страховки
Уже втрой раз банк Тинькофф подключает мне страховку "путешествие"! Нет никаких оповещений об этом! банк Просто берет и подключает в тайную эти страховки! А потом просят оплатить! Снова получила разочарование от пользования данным банком! 
28.05.2024
Ответ дан
2 мая я написала отзыв на банки.ру о банке тинькоф какой он прекрасный. за отзыв мне было обещано 500 руб. 500 руб не поступило, но стали поступать в огромном количестве звонки от фин брокеров, кредитных картах и т. д.
2 мая я написала отзыв на банки.ру о банке тинькоф какой он прекрасный. за отзыв мне было обещано 500 руб. 500 руб не поступило, но стали поступать в огромном количестве звонки от фин брокеров, кредитных картах и т. д. Прошу разобраться
28.05.2024
Ответ дан
Отсрочка по кредиту во время отпуска по уходу за ребенком.
Добрый день!у меня есть продукт в данном заведении, кредит. И с января месяца нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Так как мой доход снизился в 2 раза, попросила у банка слезно помощи в данной ситуации. Писала в Чат, звонила, ответ: пишите на почту идите в банк.далее направляла на почту заявление составленное юристом с прописанными законами, ( 24 июля 2023 года был принят закон № 348-ФЗ (последняя редакция), согласно которому кредитные каникулы действуют на постоянной основе. Новые правила вступили в силу с 1 января 2024 года, а также, с учетом Информационного письма Банка России от 11.04.2024 г. «О ненадлежащих практиках в потребительском кредитовании» № 11-03-59/24.На основании вышеизложенного и руководствуясь законом от 24.07.2023 № 348-ФЗ, Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 04.08.2023) «О защите прав потребителей», с учетом требований Банка России) просила дать письменный заверенный отказ. Прислали смс и ответ на почте с отказом.еще предложили внести платеж и далее точно одобрят кредитные каникулы, заняла денег, ели как, и то до сих пор должна, и что? не подействовало.пришла в банк, разводят руками говорят пишите в чат звоните, чат, звонки приводят меня опять в банк.ну пошла, я опять в банк с младенцем на руках.девушка мне и говорит : идите на просрочку по кредиту и вам позвонят помогут решить вопрос.ну хорошо. Дождалась и вот сегодня мне позвонил этот консультант и ничего не решил отправил в банк, где не могут ничего сделать и в чат где ничего не могут сделать. Как мне поступать в данной ситуации? Если сейчас платеж составляет мое полное пособие на ребенка? Ребенка выкинуть И идти работать? Если я ранее вам платила без просрочек, а сейчас как потребитель прошу помощи? Почему банк не идет на уступки? Я платить отказываюсь или что? Я прошу помощи и решения хоть какого то!помимо этого кредит взят с страховкой, и сумму страховки самого кредита я узнать не могу так как ни один сотрудник не может мне предоставить данную информацию.а в самом интернет банке этой информации нет!
28.05.2024
Ответ дан
Вопрос об акции в Совкомбанк 500 баллов кешбека за положительный отзыв.
Заполнил все поля,последняя кнопка " отправить" выскакивает ошибка, исправить ничего не получается видно вся программа,500 баллов кешбека за положительный отзыв была так задумана.Зачем вы так делаете?
28.05.2024
Ответ дан
Это просто крик души!!!
Сколько нервов я потратила ничего не сказать... Закрыла счёт я в альфе, и открыла другой. Поехала на заправку, а в приложении заправок произошёл сбой, и деньги списались а заправка не произошла.. Проходит 2 дня деньги не приходят, я пишу в чат заправок, они говорят что деньги были тут же отправлены, пишу в чат альфа они мне пишут что деньги вам пришли ну такой то счёт, и я понимаю что это закрытый счёт!!! Вопрос почему деньги вернулись мне на этот счёт? Если я не оплачивала с него покупку?? На вопрос перевода денег на мой текущий счёт отказали, сказали что не могут этого сделать не в рамках не чата, не в службе поддержки. Езжайте в офис, офис на секудну находится не в моем городе.. Ну да ладно, приехала я в офис, на данный момент сижу в нем , работает 2 человека, очередь 3 человека, один уже ушёл... Потому что должно ждать. А так ещё и менеджер ушел 👍простил огонь.. Так кто мне возместить мое потраченное время, когда я отпросилась с работы, ещё и сидеть в этой очереди... Безобразие, ужас, просто. Нет слов. Клиентов навлекли а обслуживание так себе... 1 человек принимает я просто в шоке... 
28.05.2024
Требуется уточнение
Кредит под залог недвижимости,проблемы с подписанием документов.
Всем доброго времени суток!Хочу поделиться печальным опытом с банком Тинькофф.Беру не первый кредит под залог этой недвижимости в Москве.Раньше процедура шла в течении одного дня.После изменения в реестре один день и получение денег.По срокам все затянулось!Жаль не могу приложить скриншоты для наглядности.4.05 был одобрен кредит.Специалист приехал только 15.05.Согласен,нужно было подавать заявку на кредит после снятия залога.Но залог снимают в течении 3 рабочих дней,а специалист приехал только 15.Брал кредит в этом же банке.Специалист в банке рекомендовал для ускорения процесса сразу подать заявку.В итоге,как приехал специалист, установили приложение,стали ждать ссылку для подписания.Ссылка пришла,но при переходе в приложение отображалось что документы ещё в работе и мы оповестим вас о готовности.Я терпеливо ждал.Впервые обратился в поддержку только 17.05.Ответили что документы отправили в СМЭВ на проверку,мол была допущена какая то ошибка.Хотя,весь пакет документов с прежнего кредита остался прежним.По закону смэв даёт ответ гарантированно в течении 5 рабочих дней,так же как реестр изменения вносит в течении 3 рабочих дней.Меня начали кормить завтраками.17,20,24,27 и наконец 30. На минуточку,прошло уже две недели с момента подачи заявления банком в СМЭВ,5 дней рабочих давно прошли.Все время переносят дату.А с момента одобрения уже почти месяц.За это время,так случилось что я утратил телефон.Теперь нужно выполнить всю процедуру по установки приложения на подпись по новой.Но специалиста не присылают,по скольку СМЭВ не ответил.Постоянно извиняются,говорят что это зависет не от них.Итог.Кредиты до 2 мил,давали без проблем.Заявку подал на 7, одобрили,но мозги парят уже месяц.Как с ними бороться,не знаю.Если отказаться от этой заявки, будет в КИ как отказ банка.В другой банк заявку подать не могу,пока весит эта.Делюсь опытом.На дворе 2024 год.С 23 года начал сталкиваться с многими проблемами в этом банке.Регулярно объединяли мои бизнес аккаунты,два расчетных счета по разным организациям на номер физ лица.Я специально не вешал все на один номер.В итоге они делали объединение,сыпали все в одну кучу.Даже поддержка была 3 в 1.Если с кредитом вопрос не решиться,буду менять банк.Гораздо хуже стали работать.Вопрос открыт только по кредиту.Но проблемы с этим банком регулярные.Пишу на всевозможные форумы,делюсь мнением.
28.05.2024
Ответ дан
Тинькофф Drive - худшее, что можно придумать
Навязали посредством регулярных предложений с заманчивыми условиями. Хотя на деле оказалось, что от карты одни убытки, чтобы компенсировать бонусы нужно пройти семь кругов ада. Ваш продукт проигрывает конкурентам (ВТБ, альфа банк). Поэтому отписка и негативный отзыв. 
28.05.2024
Ответ дан
Никому не советую этот банк, самый худший банк России
Самый худший банк который я встречал, хамское отношение сотрудников в офисах банка, не отдают деньни и напрямую говорят, что все средства, а это 300т.р которые заблокировались на счету будут отправлены в благотворительный фонд, без моего ведома и согласия, что противоречит закону РФ, Деньги уже месяц не отдают. Люди! Не пользуйтесь этим банком, на моем месте может оказаться каждый!Я остался на улице, так как мне нечем платить за жилье, все мои деньги были на моем счету!Так же написал до судебную претензию в головной офис банка, на основании п.1 ст859 ГК РФ и буду требовать компенсации.
28.05.2024
Ответ дан
Не хотят переводить деньги в другой банк
Заблокировали счет,мобильный банк.дважды приезжала в отделение. Разблокировать не могут.ссылаются на СБ. Они не отвечают.общаются между собой служебными записками. Те отказывают.во второй приезд провисели на телефоне более часа.СБ трубку не взяла.перевести деньги в другой банк не даютТакже ссылаются на СБ.все это тянется с 18 мая 2024.
28.05.2024
Ответ дан
Спам-звонок с телефона +79255866897
Постоянные спам звонки от партнеров Альфа-банка. Каждую неделю. В самый неподходящий момент. Сегодня в подьезд заходил. Руки заняты сумками. Идет звонок. А там бесполезный Альфа-банк. Прекратите обзвоны. Очень мешают. Неоднократно обрашался к Альфа-банку с запретом на звонки. Отвечают, что не будут звонить. Но звонки продолжаются. Не имейте дел с Альфа-банком. С этой компанией знаком с 2014 года. Тогда пытался открыть бесплатный счет на ИП. Обман в рекламе. Бесплатных счетов с оборотами 3 мл. в год не бывает. Надо мной посмеялись. Сейчас бегают за мной, просят открыть.Второй раз с ними столкнулся, когда принудительно перевели ценные бумаги из ВТБ в Альфа-склянку. Негатив при общении. Бесплатную дебетувую карту смог открыть только со второго обращения. Часть бумаг смог от них увести. Часть не отдают.Приложение банка так себе. Как будто лет 10-15 назад было выпущено.Вообщем крайне не рекомендую этот банк. Негатив при общении. Персонал весь на нерве. Лагает приложение. Спам звонки. Насмешки над клиентами.
28.05.2024
Ответ дан
Получила смс о том что был просрочен платеж за 27.04.2024 число
Получила смс о том что был просрочен платеж за 27.04.2024 число, "Плайт: Не поступила оплата за покупку от 27.04.2024. Взыскание Вашей просроченной задолженности передано в ПАО Совкомбанк 88001001545" вот такого рода текст, но у меня нет никаких займов или кредитов в этом банке, решите вопрос
28.05.2024
Ответ дан
Никому не советую этот банк, не отдадут деньги в соке блокировки!
Я уже отвечал вам, что я не мооу предоставить эти документы и в связи с этим требовал закрыть счет и отказаться от ваших услуг! По закону РФ я имею полное право это сделать в любой момент согласно п.1 ст. 859 ГК РФ.раз вы не соглашаетесь закрывать счет, я буду с вами судиться и все мои потери так же буду отсуживать!Самыц худший банк, который пользуется деньгами клиентов и в наглую не возвращает их!
28.05.2024
Требуется уточнение
Как разводят людей в Альфа-банке
Была 3 года карта 100 без %. Тратил, вносил, без просрочек. На 4й год заболел отец, понадобилось 120 тыс. Банк предпложил перевести долг в рассрочку, обещав, что после перевода картой можно будет пользоваться как обычно. Перевел в расрочку, 120 -144 тыс на год. После 1 платежа, снял с карты 10.000. Прихожу в банк, спросить как закрыть эти 10000, а ежемесячный плтёж буду платить как обычно. На что мне отвечают, вносите, они лягут на карту, всё будет ок. Вношу - а они кладутся на ежемесячный платёж, хотя до него ещё 2 недели. Я звоню в контакт центр, "специалист" отвечает внесите их сначала на дебитовую, а с дебитовой будет выбор на счёт карты, чтобы начался беспроцентный период или на ежемесячный платёж - это уже второе мошеничество, такой опции в приложении нет. Приходило в отделение - сотрудники не в состоянии объяснить как же так получилось. В итоге банк специально не дает мне погасить задолжность и превратил кредит 120 тыс в 167 за год. Лохотрон, манипуляции и проценты на уровне микрокредитных организаций.
28.05.2024
Ответ дан
Произвела оплату в терминале, банк не намерен возвращать денежные средства!
Здравствуйте, Татьяна! 22.04.24г. я оплатила у девушки в терминале альфа банка сумму, там списалось намного больше, мы сразу начали делать возврат, но у нас ничего не вышло, я сказала девушке что бы она писала в банк узнавала что это такое, и со своей стороны начала тоже писать и звонить в поддержку сбербанка, на что мне там ответили "узнавайте все у альфа банка, мы тут не причём", мы ходили с этой девушкой в банк, в итоге там тоже ничего толкого нам не сказали, спустя 3 недели я той девушке сказала что пойду в полицию писать заявление, тк как я просто не могу уже столько ждать, прошло ещё 2 недели, и сейчас я планирую уже идти в прокуратуру!тк как не просто не возвращают мои средства!у меня ещё по всей видимости из за той транзакции заблокировали карту, с личным кабинетом. Что мне делать?????
28.05.2024
Требуется уточнение
ОБМАНЫВАЮТ ПО УСЛОВИЯМ КРЕДИТА !!!
25.04.2024 Дистанционно подал заявку на кредит "под залог недвижимости" на 10 000 000 рублей . 16 мая получили одобрение на 8 000 000 рублей 22,9 % со страхованием в размере 900 000 с пролонгацией страхового прадукта в размере 150 000 р. в год . Данные условия не подошли , после чего Банк предложил мне боле выходные условия : 8 000 000 под 22,9% со страховкой в размере 480 000 с последующим ежегодным продлением 130 000 р . я сообщил что я подумаю.В этот же день я перезвонил и солгалился на данные условаия, мне озвучили что они уже не действительны ( срок условий не сообщили) ,после чего мне предложили другой вариант где, 8 000 000 кредит 489 000 страховок под 24,9% ( без ежегодного продления) , я сообщил что подумаю .В итоге я перезвонил через 3 дня с согласием на данные решения( 24,9% без ежегодного продления) , но по телефону мне сообщили что эти условия невозможны и сотрудники которые озвучивали мне условия ошибались ,либо я не так понял информацию . На данный момент мне предлагают купить за +- 2 000 000 р снижение процентной ставки (21,9 ) и сумму на руки дадут 6 000 000 рублей . Считаю что Банк вводит в ЗАБЛУЖДЕНИЕ клиентов , связи с руководством нет !!! такое ощущение что находишься на рынке где условия зависят от настоения сотрудников , которые изначально названивают а потом пропадают ! Сотрудник Артем , который проговаривал все условия , на связь не выходит ,хотя ранее звонил неоднократно!!! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ БРАТЬ КРЕДИТ В ДАННОМ БАНКЕ(РЫНКЕ) ППОТРАТИТЕ СВОЕ ВРЕМЯ И НЕРВЫ!!!
28.05.2024
Ответ принят
Офис банка ВСП 7003/0751
Мария, доброго дня.Если не сложно, подскажите, какие стоят примерные сроки открытия (после капремонта) отделения 7003/0751 пр. Ленина, 40 Нижний Тагил?Пасибо :)
28.05.2024
Ответ принят
Альфа-Банк требует возместить госпошлину, хотя в Уведомлении о погашении кредита предъявлен размер госпошлины равный нулю.
Было 2 кредитные карты (карты №2200 1503 0451 4349 и №4790 0430 1651 9114-номер счета 40817 810 7 0842 0018673, кредитные договоры №№M0HJRR20S13102303370 и PILCABL8TN2211111544 ). Из-за стечения обстоятельств(одновременно несколько негативных событий в жизни) не удалось справиться со своевременным погашением, и этот факт мною был признан. До этого момента кредитная история и в целом репутация была идеальная во всех сферах жизни. Банк мне предложил программу погашения, и, разумеется, мною были получены 2 Уведомления по 2-м кредитным картам. Все погашения по обоим кредитам мною были исполнены четко в срок в соответствии с графиком программы, хоть и непросто было. После погашения мне пообещали , что задолженность будет закрыта по обоим кредитным счетам, и я смогу сразу же взять 2 справки об отсутствии задолженностей перед банком(по этим двум кредитам). В итоге, как только мною был сделан последний платеж, мне пошли от Альфа-Банка тербования погасить теперь еще сумму в размере 3485,38 руб. Уточнили,что это сумма госпошлины. Но ведь в двух Уведомлениях размер госпошлины стоял -"0" (Ноль рублей копеек). Почему Банк ваш требует то,что я не должна платить в соответствии с представленной программой?Почему мне звонят какие-то люди из другого города, представившись работником Альфа-Банка, и просят погасить эту госпошлину? Как потом самостоятельно выяснила, это не был сотрудник Банка под названием Альфа. Это говорит об уровне Банка. Мною выполнены обязательства по погашению задолженности. Прошу предоставить обоснованный ответ, прошу закрыть кредитную задолженность по двум имеющимся кредитным договорам и выдать мне справки об отсутствии задолженности также по двум кредитным договорам. Тратится очень много времени на общение с вашими сотрудниками и походы в ваш Банк в г.Новосибирске, которые не приводят к результату. Одновременно с отправкой данного письма сегодня отправлена Жалоба по этому поводу в Центальный Банк РФ и не только. Спасибо.
28.05.2024
Требуется уточнение
Как отключить страховку?
У меня такая же ситуация как с одним человеком скопировала чтобы процитировать: "При оформлении виртуальной карты Мир подключили услугу страховки банковских карт по договору Z6922143AD101XG64 и списали 1999 руб. Данная услуга мне не нужна и я ей не пользовался. Я даже не могу увидеть состав данного договора в приложении, он не отображается. При попытке отключения страховки через приложение Альфа-банк меня чат-бот отправляет создать обращение в банк на отключение страховки, но при создании обращения указывается, что никаких страховок у меня не обнаружено и перекидывает обратно в чат-бот. Просьба отключить данную услугу и вернуть деньги."У меня сегодня 28 мая тоже списали за страхование которого я не подключала при оформлении называется 'Защищенная карта (год)'. по договору Z6922143AD101ZNB4 списали 1999 руб. Я даже об этом незнала. Данная услуга мне тоже не нужна. При отключении я ее даже выбрать не могу потому что не обнаружено и так же кидает в чат-бот. Прошу заранее ее отключить.
28.05.2024
Ответ принят
Пользование 3ми лицами кредитной картой, которая недействительна
29.04.2024 в районе 22:00 сотрудница альфа-банка привезла кредитную карту лимитом 50 т.р. Мы долго не могли её активировать и в личный кабинет также зайти не могли, девушка звонила на горячую линию, другим сотрудникам, но ничего не помогло. Сотруница сказала оставить всё как есть, объяснив это тем, что со стороны банка могут быть какие-то помехи вечерние. Порекомендовала на следующий день поехать в офис и там попросить активировать карту и заодно установить приложение для iOS. Так я и сделала. В банке кое-как опять же получилось зайти в личный кабинет, но не по номеру телефона (что по словам сотрудников очень странно), а только по номеру счета. Мне сказали, в моем случае так нужно будет заходить всегда. В целом, мне это не мешало. С 29.04/30.04 по 31.04 я пыталась совершать в разных местах покупки, но абсолютно никакие операции по карте не проходили, везде ошибка. 31.04 я позвонила на линию банка с вопросом: что за ужас?! Сколько мне ещё нужно всего сделать, чтобы уже начать пользоваться картой?! Пол часа сотрудники пытались понять в чем дело, задавали вопросы, и в конечном итоге сказали: Владислава, извините, но с данной картой правда какие-то проблемы с нашей стороны. Она не действительна, вы не сможете ей пользоваться. Но мы предлагаем вам перевыпустить карту и тогда всё будет отлично. Для вас это будет бесплатно, хотя у нас перевыпуск платный. Я отказалась. Сотрудник не предложил заблокировать карту и ничего подобного. Я в свою очередь порезала карту через какое-то время и выкинула её в помойку. Ну раз с ней ничего сделать невозможно, расплатиться невозможно, что мелочитьсяСегодня, 28.05 мне впервый раз за долгое время приходит смс о том, что мне необходимо по кредитной карте внести 300 рублей до 17.06. Я естественно забила тревогу, позвонила в банк. Оказывается, моей картой пользуются с 19.05 и потратили уже 14.000! Ни одной смс о том, что проходят покупки, ни единого уведомления, НИ-ЧЕГО! Требую немедленно разобраться в ситуации, всех причастных наказать! Возместить сумму! Прослушать разговор с сотрудником, который сказал мне, что карта по вине Банка недействительна!!! Так как же ей смогли воспользоваться?! Буду обращаться в суд и во все соответствующие инстанции, пока проблема не решится в мою пользу ! Сначала я маталась и решала вопрос с тем, почему карта не проходит в магазинах, а теперь ещё и 14.000 должна?! 
28.05.2024
Ответ дан
Добрый день, а сколько я буду получать от Вашего банка бесконечные звонки?!
Добрый день, а сколько я буду получать от Вашего банка бесконечные звонки?!Каждый день по 20 звонков и нет возможности в личном кабинете оформить кредит. Косяк. Или мне придется оставить неприятный отзыв о навязывании "облачных" услуг!
28.05.2024
Ответ дан
Мошенничество в банке Тинькофф
Здравствуйте, 2 года назад я оформила карту в банке Тинькофф, под своим номером, карту отдала на тот момент близкой подруге, Ко-ой Ирине. А., что бы она получала зарплату на мою карту, номер телефона Ирина в личном кабинете Тинькофф поменяла на свой, в декабре месяце 2023 года, она взяла 2 кредита, платила около 2х месяцев и на этом всё, о долге я узнала в апреле месяце, когда начали звонить о неуплате моему супругу (так как дополнительно был указан его номер), заявление в полицию на Ирину написано 16.04.24, сумма кредитных продуктов которую набрала Ирина составляла 370т, сейчас из-за % сумма растет, кредитные продукты чтобы загасить задолжность мне не дают, Ирине тоже, моя кредитная история испорчена из-за неё, хотя я не нарушала ни разу срок платежа, по своим текущим кредитам. Как дальше в этой ситуации быть? Почему кредиты выдают и не проверяют кому дают? Как перенести то что она взяла на нее? Как приостановить выплату процентов Пока заявление в полиции?
28.05.2024
Ответ дан
откуда у банка позитивные отзывы?
Это какая-то особенность менталитета? Чем хуже к людям относиться, тем более они лояльны?Ну вот решили вы сделать свой банк как можно хуже. Понимаю, банк был хороший, задача не простая, амбициозная. Ради чего?И почему люди терпят всякую дичь в свой адрес вроде оспаривания их дееспособности и избыточно ценят какие-то мелочи вроде обыкновенной нормальной работы? УдивительноИли сегодня это такая норма, что если банк откровенно не пакостит, то это предел возможной радости?
28.05.2024
Ответ дан
получение дебетовой карты
28.05.2024 встреча с представителем банка по выдаче дебетовой карты. до этого клинетом банка не был. карту отдали, попытка зайти в онлайн банк на встрече с предтавителем не увенчалась успехом. при звонке не горячую линию выяснилось что к карте не привязан номер телефона, кодовое слово не установлено. теперь что бы закончить эту историю надо идти в отделение банка ногами с паспортом, до ближайшего 5 км. спасибо банк. вы очень крутой. не уверен что мне такой банк нужен. зачем я заказывал доставку курьером???????????????????
28.05.2024
Требуется уточнение
Не могу оставить отзыв
Почему не могу отправить отзыв о банке Тинькофф? На почту не приходит сообщение о подтверждении отзыва.
28.05.2024
Ответ дан
Вознаграждение за друга
Друг оформил карту по моей ссылке,это 100%. Я лично со своего телефона отправила ссылку ему и сама прошла по ней с его телефона и всё заполнила. Банк одобрил карту и человек забрал ее . Совершил покупки более чем на 70 тыс руб . 
28.05.2024
Требуется уточнение
Процентная ставка по кредиту для пенсионеров
Здравствуйте,подскажите,зачем вводить в заблуждение по процентам на кредит,если выдают кредит для пенсионеров,получающих пенсию в сбере,имеющих хорошую кредитную историю,состав семьи-1 человек,по максимальной ставке???Изначально, при заполнении заявки,ставится 36,9% по кредиту,и это ещё без страховки! Это самый высокий процент на кредит среди всех банков! И даже обещанный минус 1% не срабатывает! А виртуальный помощник на вопрос "почему?" с издёвкой отвечает "из стратегических соображений",видимо,считая это остроумным-издеваться над пенсионерами..
28.05.2024
Ответ дан
Детские карты полный ноль. и менеджеры тоже.
 Всем доброго дня. Сделал младшей дочери стик (карту), передал дочери , перевел денег. а она говорит что оплатить ни чего не может. после поехали в банк . там сказали что так как ребенок терял телефон. была замена сим-карты. и по этому карта заблокирована. в отделении банка мне сказали что это вопрос можно решить только через коллцентрр. звоню . они меня посылают обратно в банк. поговорил менеджер банка с оператором. вроде как они друг друга поняли. составили заявку. сказали что в течении суток вопрос решат. прошли майские праздники. ещё через день пришел отказ в решении проблемы. в это время заказал карту старшей дочери. звоню операторам. и говорю закройте карту младшей дочери . Я ее выпущу сново . через пару дней мне старшая дочь заявляет что пользоваться картой не может. оказывается какой-то Чудак на букву м , из этого Шедеврального банка. заблокировал карту старшей дочери. оставлял жалобу. но я так понял там все такие менеджеры как и этот чудак. перевыпустил карту старшей дочери. опять прихожу в банк получить 2 карты на детей . просидел там больше 40 минут очередь прождал. с двумя детьми. потом подошёл какой-то, очень но умный манагер, и сказал вас вызывали , вы не отзывались. хотя в электронном талоне написано что к вам подойдёт такойто менеджер. ну да ладно. далее страшная дочь получила новую карту, вроде все работает. а у младшей все также история. карта заблокирована . в банке опять звоните туда. потерял один час и десять минут времени и опять проблему не решил. звоню туда куда меня послал самый умный чудак , там мне говорят , идите в банк. тут мое терпение лопнуло. с горем пополам оставил уже 2 заявку. ни ответа ни привета. 3жалоба. и ни ответа ни привета. Я так понимаю им это особо не нужно. ТОЛЬКО ТОГДА НАХРЕНА ВЫ МНЕ В ЛИЦО СВОЮ РЕКЛАММУ СУЕТЕ , "СОВЕТУЙТЕ НАС ДРУЗЬЯМ И БЛИЗКИМ" КАЖДЫЙ ДЕНЬ РАЗ ПО 5 ЗАХОДИШЬ В ПРИЛОЖЕНИЕ. И ТАМ ВОТ ЭТО. в инвестициях особых нареканий нет. а вот обслуга полный 0!!!!!!!!!!!!
28.05.2024
Ответ дан
Меня тоже обманул этот банк, а именно кредит Авто-стиль с остаточным платежом
Люди никогда не сталкивайтесь с этим банком , это развод чистой воды! у меня был кредит с остаточным платежом, подала заявление на продление , его рассматривают и рассматривают , за эти дни мне выставили остаточный долг в 600000 и пени за просрочку, а прикол в том что этот кредит нельзя нигде рефинансировать и взять кредит в другом банке! Меня просто выставили в базу должников ,при этом специалист горячей линии нагло заявляет , что по суду реализуем ваш автомобиль ! я платежеспособный человек, я не отказываюсь платить , но мне даже не дают эту возможность ! Это просто возмутительно ! Это мошенническая схема автосалона вместе с банком ! Я буду судиться ! А именно автосалон Транстехсервис в г.уфа и совкомбанк
28.05.2024
Ответ дан
Достали угрозами блока карты
Добрый день, неделю назад заблокировали карту, сказали что со мной связались мошенники, сотрудники Тинькофф связались со мной по видеосвязи, потом заменили карту, приехал сотрудник, я показала ему все документы паспорт, прописку,сфотографировалась со всеми докумннтами анфас😕 проходит неделя и мне поступает странная смс, снова просят все предоставить! Меня уже это реально достает. А что не каждый день? Можно уже оставить клиента в покое? Угрожают опять заблокировать карту. Никаких операций я не совершала, я перевела сама себе со сбера на тинькофф. Я считаю, это уже ненормально. Если вам все равно на репутацию, блокируйте, только никому больше не посоветую Тинькофф и деньги на карте уже держать опасаюсь. Так как сами угрожают в людбой момент заблокировать!обратилась в чат приложения на что был ответ что они по договору хоть каждый день могут требовать меня фотографировать все документы. Очень неприятно, прошу перестать меня беспокоить по возможности. 
28.05.2024
Ответ дан
Запрет выдачи карты
Завершила процедуру банкроства.Карту заморозили,я позвонив на линию первый раз оператор мне сказала,что нужно номер решения суда и счет разморозят.Получив решения суда,позвонив на линию молодой человек мне сказал,что мой договор заморожен,задав вопрос мне нужно перевыпустить ее,услышала ответ,что в выдаче карте мне будет отказано после этой процедуры.Смотря статью,то банк должен разморозить мне мою карту,один специалист сказала одно,а другой другое.Какая-то не справедливость
28.05.2024
Ответ дан
Проблемы с открытием карты!
Татьяна! Добрый день. Откинув эмоции по факту что мы имеем? Запрос на изменения паспортных данных был сделан в понедельник рано утром, в понедельник приезжал представитель банка и фотографировал мой паспорт. От вас больше суток нет ответа. В чате меня послали в отделение, но в отделение не пойду потому что у меня нет пары часов свободного времени что бы просидеть в очереди. тем более я хотел оформить карту по ссылке рекомендации, что бы человек получил свой законный и обещанный кэшбек. Вам не кажется что за столько времени так ничего и не решилось? Те получается что для вас это является нормальным? Очень надеюсь что это не так. Карту меня попросили оформить на работе, что бы стать зарплатным клиентом. Но видимо для банка и это не важно. Те все обещания в рекламе это чистой воды обман и пыль в глаза. Мне никто даже не позвонил и не связался уже более чем 24 часа.... Пожалуйста дайте мне контакт вашего руководства, я хочу что бы люди за весь этот бардак несли ответственность. Заявляю сразу, отписки в виде смс меня не устроят! жду от вас разумных объяснений. 
29.05.2024
Ответ дан
В банке не видят счет . Справка нужна срочно , для оформления пособий , сделали запрос , ответа нет
От банка ответа нет . Звонила на 1000 говорят запроса не было . И отправляют в банк. А в банке говорят всё тоже самое отправили запрос по счету и опять по номеру 1000 отвеча запроса не было. Как быть в такой ситуации?
29.05.2024
Ответ дан
Вопрос по проверке отзывов
26.5.24 после просмотра отзывов о ВТБ за 8 и 18 мая ОШИБОЧНО был отправлен вопрос для специалистов ВТБ вместо Совкомбанка(так же как это описано в комментарию к отзыву о ВТБ за 8.5.24). НО т.к. у пользователей до сих пор нет возможности, как в Google Play, изменять(до проверки специалистом сайта) свой отзыв/вопрос(такие просьбы уже неоднократно были) для исправления, например, ошибочно выбранного сайтом(не пользователем) банка в отзыве(либо вопросе специалисту), коррекции опечаток, или выявленных неточностей я до 27.5.24 не смог задать вопрос специалисту Совкомбанка.Вопросы для специалистов ВТБ написаны 26.5.24 в 18:47мск в виде комментария к отзыву за 18.5.24. И на первый из них(о SMedia@vtb.ru) вы ответили(бесполезный ответ пришёл сегодня на почту, вместо комментария к отзыву, совет бесполезен, т.к. очистка кэша производилась ещё раньше и ни к чему не привела).НО 8.5.24 в 11:30мск также был написан отзыв об оценке работы тех.отдела ВТБ[в тот же день, сразу после публикации данного поста в моб.приложение вернули местное время(вместо МСК) для ВСЕХ видов операций, ещё 7.5.24 в истории событий было МСК], а вашего ответа на данную тему: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11500821/#adminComment для сотрудника данного сайта так и нет(второй вопрос проигнорирован).
29.05.2024
Требуется уточнение
Замучали дозвоны от вашего банка!!!!! Мне не нааадоооо ничего от вашего банка!!!!
Как отключить ваши настойчивые звонки с какими-то предложениями!!! Мне не надо! Вам не давал согласия на обработку персональных данных!!! Я вооб никогда не имел и не собираюсь с вами никаких отношений!!!!
29.05.2024
Ответ дан
Снижается ли кредит у работающего инвалида
Добрый день Ольга , вот у меня вопрос , муж хочет оформить кредит вашем банке но он при этом работающий инвалид 3 группы, будет ли снижена процентная ставка при этом.
29.05.2024
Ответ дан
откуда у банка позитивные отзывы?
Вполне допускаю что вам искренне нравятся бесправные и недееспособные. Надеюсь вы им хотя бы в лицо не плюете.Я даже допускаю, что вы по старой, укоренившейся за мнеогие годы приличной работы привычке, какие-то проблемы действительно даже решаетеА я обычный человек, равно как и большинство потребителей ваших услуг. И такие как я имеют исключительные права на любые разрешения от своего имени, не зависимо от мнения вашего банка и того, что написано вами в поддельных документахВопрос все же открытый, откуда позитивные отзывы? Вы их подкупаете, вымогаете, угрожаете или как-то иначе принуждаете?
29.05.2024
Ответ дан
Банк раскрыл банковскую тайну третьему лицу.
Добрый день!АО Тинькофф банк позвонил моему брату его номер я нигде не указывал, я с ним 10 лет не общаюсь. Оператор назвал его мои именем, брат поздоровался. Оператор посчитал, он разговаривает со мной. И сообщил ему: 1. Об имеющемся счете в АО Тинькоф банк. 2. Имющейся просроченной кредитной задолженности. 3. Ориентировочной сумме задолженности. Далее, в ходе разговора, оператор выяснил, что разговаривает с третьим лицом и запрос мои контакты. Я считаю, что банк раскрыл банковскую тайну третьему лицу. Так ли это?
29.05.2024
Ответ дан
Банк раскрыл банковскую тайну третьему лицу.
Статья 26. Банковская тайнаКредитная организация, Банк России, организация, осуществляющая функции по обязательному страхованию вкладов, гарантируют тайну об операциях, о счетах и вкладах своих клиентов и корреспондентов. Моему брату была раскрыта информация о моем счете, имеющейся задолдженности - эта информация является банковской тайоной.
29.05.2024
Ответ дан
Совкомбанк не реагирует на запросы нотариуса
Подобная ситуация,Нотариусом дважды направлен запрос в Совкомбанк о наличии счетов умершего почтой России в головной офис банка в г. Кострома, До настоящего времени 21.05.2024 ответа от банка нет. Вступила в наследство в Ноябре, на дворе Май, ответа никакого, электронного документообората в данном банке нет.Не советую данный банк для вкладчиков так же, ситуация уже не первая по аналогичному вопросу. Вы, уважаемый Совкомбанк, теряете клиентов. Настоятельно прошу дать информацию о том, когда будет дан ответ нотариусу. Направлена жалоба в ЦБ. В ближайшее время ответ нотариусцу не поступит будем встречатьсмя в суде.
29.05.2024
Ответ дан
Ужасные условия с хорошей КИ
Подал заявку на кредит наличными под залог недвижимости, чтобы получить более низкую ставку и больший срок кредита. Перед этим закинул на кредитку 440 тысяч, снизил там лимит до 100.000 рублей. Закрыл досрочно кредит (рефинансирование) в вашем же банке. Закрыл кубышку. Ежемесячно платил по кредитке более 20 тысяч процентов, и 12 тысяч по кредиту. Всегда должным образом относился к платежам, не допустил ни одной просрочки. Имею большой доход 240.000 рублей, который могу подтвердить, а не официальный ещё больше. У меня огромные движения средств по карте. Являюсь премиум клиентом Тинькофф.Подал заявку на кредит под залог недвижимости в размере 2 200 000 рублей. И при всей моей благонадёжности, недопускании просрочек мне одобрили меньшую сумму и под 30%.Это просто оскорбление или какая-то ошибка.У меня отличная кредитная история (862 балла в ОКБ, 745 баллов в Банки.Ру)Стоимость квартиры (3.300.000 рублей) не меньше 70% от займа . А мне одобрили только 2 000 000 и ежемесячным платежом 52 200 рублей на 15 лет под 30% под залог недвижимости (чуть ли не максимальная ставка). Это просто шок. Когда я написал об этом в чат, там сказали что могут пересмотреть и позвонят. Позвонила девушка, озвучила те же условия, я сказал что меня они не устраивают, на что девушка сказала, что они не будут пересматривать его, разговор закончился и тогда мне просто отклонили уже одобренную заявку, хотя я не выдавал такого решения. Я, честно, не понимаю, что за отношение к клиенту, при такой лояльности к банку и отсутствия просрочек на протяжении долгого времени. Может произошла ошибка скоринга? Просьба проверить корректность скоринга, пересмотреть условия по кредиту под залог недвижимости или предложить другие программы (автокредит). Иначе придётся обращаться в другой банк и переходить туда, потому что текущую ситуацию, я расцениваю как оскорбление.
29.05.2024
Ответ дан
Блокировка по 115-ФЗ
Добрый день !Меня зовут Х-ов С Х , прошу разблокировать мою дебетовую карту Сбербанка и разблокировать доступ в мобильное приложение по форме, которую я отправил на почты finhelp@sberbank.ru и soglasie@sberbank.ru прошу быстрее рассмотреть этот вопрос и разблокировать карту 
29.05.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь