Банк не отвечает на запрос
Я отправила письмо как вы и говорили на connect@tinkoff.ruОпять тишина. Когда со мной свяжутся??Сегодня выяснилось, что по кредиту было страхование. Ежедневные проценты, штрафы необходимо заморозить!!
Жалоба, на кооретную информацию и не начисление кешбека.
Добрый день. Хочу оставить жалобу на то , что не был начислен кэшбэк по акции от вкусно и точка. В пятницу 21/06/2024, ч оплатила товар пятницы сервер приложении вкусно и точка по кьюр коду через кассу в заведении. Мало того сто мне не начислили кешбек ваш сотрудник чата , написала отмазку , что ч оплатила 24 в понедельник, неужели нельзя, посмотреть когда транзакция была произведена. Требую начисления кеш бек, и провести беседу с сотрудником чата.
Что делать если канал обслуживания заблокирован? И я не могу зайти в онлайн Сбербанка
Когда хочу зайти в Сбербанк онлайн по номеру карты пишится что выбранный вами канал обслуживания заблокирован. Как я могу зайти в Сбербанке онлайн?
Кэшбэк начислили после обращения к вам теперь не выплачивают обещанный кэшбэк за покупки в предыдущем месяце
После того как я написала сюда кэшбэк за оформление карты был у меня благодарю вас. А вот обещанный кэшбэк за покупки мне не доначислили. В размере 300 рублей. Я потратила порядка 28 тысяч с копейками и мне начислили всего 169 рублей. Я оставила заявку на зачисления кэшбэка 300 рублей и мне обещали что он будет но зачислили только за оформление карты. И теперь прикрываются тем что вы просили мы начислили. А за покупки это уже отдельный кэшбэк! Они говорят чтобы я составила обращение по операции по которым не рассчитали кэшбэк но так их море а одно обращение идет только на одну операцию. Сами смотреть отказываются. Да и я приложу скрин где мне обещали его начислить и не начислили. И скриншоты я прилагаю где есть покупка и кэшбэк не начислен и их очень много. К сожалению скрин не получается сюда вставить но операции были 10 , 12,14 , 14,16,18 мая. Кэшбэк не начислен я совершала покупки в ашан, Дикси, Фикс Прайс, вкусно и точка, Пятерочка и т д. Могу выслать скрины если подскажите как отправить. Консультанты на отрез отказываются начислять кэшбэк но я смогла только подать одну заявку на одну операцию и ждать ее решения. И только после этого подавать следующую. С такими темпами кэшбэк они мне полностью тот не восполнят. Операций много. Альфа банк снова обещает и не выполняет! И также у меня есть скрин от 20 июня где обещают доначислить кэшбэк но его так и не собираются доначислить
Не отдают деньги
Первый негативный опыт с кредитными картами и обслуживанием в отделении, также на мобильной линии. Весной 2023 года получил 115 ФЗ на свою Альфу карту, ограничили доступ в приложении банка, веб версии и где только можноДумаю ну и ладно, пойду закрою ее и сниму свои несчастные пару тысяч рублей. По приходу в банк объяснили, что не могут закрыть счета и выдать средства до того, как я не закрою все продукты банка, а у меня активная кредитная карта с недавно потраченной суммой. Уточнил как же мне ее закрыть, то мне ответили в мобильном приложении) После длительного объяснения, что у меня ограничили все что только можно, подсказали, что надо гасить карту через банкомат, а сумму узнавать по номеру горячей линии, на которой пришлось висеть более 20 минут и объясняя 4-5 сотрудникам свою проблему) И все это ради того, что бы узнать, что твоя кредитная карта не обслуживается больше в банкомате)Второй негативный опытПосле второго похода в отделении банка мне все-таки смогли объяснить, что переводить задолженность надо по БИК и НОМЕРУ СЧЕТА карты, его мне выдали в смс формате. Я успешно постепенно закидывал сумму до того момента, как мне в 7-8 утра не начали звонить от Альфа банка с информацией, что у меня капают ПЕНИ по просрочке, оказывается мои деньги висят в воздухе и протолкнуть их смогли спустя 2 месяца в ручном режиме, далее пришлось гасить не только задолженность, но и пени сверху.Третий негативный опытКак только я погасил все свои задолженности перед банком с переплаченными процентами, то на моем дебете осталось около 2700 рублей, пришел я за ними и завершить заодно свою серию неудач в этом банке, но нетМеня требуют предоставить объяснения по 115 фз и не выдают средства, после моего длительного объяснения, что я уже ничего не смогу предоставить и пояснить, т.к. прошло уйма времени они оставляют запрос в службу безопасноти и обещают перезвонить(спойлер - никто не перезванивает) Четвертый негативный поход в банкЯ уже без талончика каждый раз подхожу к старшему менеджеру, которая оставляет очередной запрос в СБ и очередной раз дает мне отказ, тем временем я прошу закрыть мой номер по СБП для переводов в Альфа банк, т.к. оказывается пользоваться я не могу этими средствами и банком, но мне их отправлять могут) Таким образом мне по СБП в приоритетный банк от Альфы в мою Альфу залетело 11 000 рублей от родственника, а сумма уже накопилась не маленькая и закрыть этот банк звучит как вызовПятый поход в банк оказался снова негативнымГлавный менеджер оставила очередной запрос и потребовала чеки, на дворе 6-ой месяц 2024, больше года вожусь с этим банкомНа 859 статью ГК РФ им начхать, письменный отказ давать не хотят, только вешают на уши лапшу и все винят на свои программы и СБ) Люди, не связывайтесь с этим банком, все нервы съест
Крамар Юрий Евгеньевич
Банк мошенников. Хотите проблемы обращайтесь в этот банк. Названивал требовали вернуть деньги. На письменные обращения предоставить документы. Игнорировали. Потом прислали смс что все закрыто. А на факте продали колекторским агенствам сразу 3. Теперь названивают коллектора. С 3 фирм. Буду писать в прокуратуру. И в центр банк. А привлечения их к ответственности
Отказ в дебетовой карте
И когда я смогу выпустить карту ?
Альфа списывает кэшбек
Здравствуйте, есть ответ?
Почему банк не выполняет своих обязательств по акциям?
Здравствуйте.Я прочитал ваш ответ. Но если, как вы говорите, "я перешёл по неправильной ссылке, тогда почему мне не сказал об этом не один специалист, с которыми я общался. Все только говорили, что оставим заявку и в течении 10 дней всё решится. Ваш ответ очень похожь на попытку просто отписаться от неудобного вопроса, а не помочь клиенту вашего банка, а сам банк привлекает клиентов и даже не заботится выполненем обязательств!Но Но
Решение вопроса косательно проверки отзыва
Как долго проверяется отзыв?
Не могу зайти в профиль Тинькофф
Помогите пожалуйста мне 13 лет решил завести аккаунт в т инвестициях через паспорт взрослогоВсё всё знаю оформлял на бабушку Возникла проблема решил забить на т инвестиции и удалить счёт возникла проблема удалил документы в профиле банка но осталось имя решил переустановить приложение и зайти заного не приходилось код я переделывал постоянно номер сам номер оканчивается на 4379 полный номер знаю сама проблема в том что я не могу зайти пишет заблокировано за слишком большое количество попыток В итоге не могу зайти в приложение позвонил в поддержку сказали сейчас перезвонят позвонили на номер бабушки и спросили кодовое слово я помню что ставил имя мамы Екатерина либо Катя ну что то около имени КатяВ итоге сказали перезвонят в течение 3 часов помогите
Блокировка по 115-ФЗ
Здравствуйте. Заблокированна карта и дистанционное обслуживание нотариуса. Как с этим быть, ведь нотариус, наряду с банком является субьектом правоотношений 115-ФЗ, и не в прве предоставлять сведения противоречащие 5 ст. Основ Законодательства о нотариате?
Альфа Банк , самый НЕЧЕСТНЫЙ БАНК!
Хочу продолжить свою жалобу. В личном кабинете не указывалось до какого числа необходимо внести минимальный платеж, у меня есть скрин, в договоре дата тоже не прописана, я должна ее откуда брать? Наверно из ваших уведомлений, которые молча приходят в личном кабинете и нигде не отражаются. И то, чтобы увидеть его и вообще о нем знать, что оно пришло, необходимо зайти в приложение и провалиться в ваши сообщения и только тогда, ваш клиент сможет увидеть уведомление. Почему не указывется дата в приложении и в договоре? Уведомление это не обязательство, а информационное сообщение! Смс вы не пресылаете, о просрочке я узнала только через вашего сотрудника, который позвонил мне через неделю! Потому что на вопрос почему мне никто не сообщил, она сказаал, что прислали смс, но смс вы не прислали и не пресылаете! Потому же вы не прислали уведомление с вашего приложения о просроченных днях?! Разве вы не обязаны меня об этом уведомлять? Вот это вы уведомляете клиентов. В мае я внесла необходимую сумму для погашения долга! Поэтому прошу вернуть мне ваши штрафные проценты. Вы заведомо выкачиваете из ваших дорогих клиентов деньги.Просто за 1 рубль накатали мне процентов в 10000 р. С дополнительным договором я не была ознакомлена и при получении карты мне его не давали для ознакомления, а то что ваши коллеги , выдающие карту, умалчивают, это не моя вина. Условия с которыми я была ознакомлена, тоже есть скрин. Вообще там нет ни слова о ваших штрафных комиссиях и отмене льготного периода. Также , сотрудник бязан выдать мне ваше до.соглашение в бумажном виде, почему он этого не сделал? Значит, раз вы такие мошенники и зарабатываете деньги недобросовестным путем, буду писать на вас жалобу в Роспотребнадзор и в ЦБ, пускай они проводят у вас проверки, я смотрю я не одна жалуюсь на ваш банк с подобной проблемой и много жалоб на ваших недобросовестных коллег! Вы приравниваетесь к мелким банкам, но никак не крупный банк! Сбербанк, Т-Банк себе такого не позволяют, они ценят своих клиентов и комиссию зарабатывают добросовестно!
Жалоба на менеджера банка
Я являюсь много лет клиентом Альфа банка, недавно банк назначил персонального менеджера Алену Марткочакову, хотя, я об этом не просила, в итоге из за её нечестности , я потеряла большую сумму денег, Алена Марткочакова предложила вложить вклад в Альфа страхование жизнь, убедила полностью, что нет никаких рисков, при этом не предоставила бумажных документов, в тот день у них не работал ксерокс, а на экране телефона толком не прочитаешь, не помогла скачать приложение и зарегистрироваться , а когда я попросила договор уже заключенный, она сказала он в письме, когда договор закончился, я сама скачала приложение Альфа страхования и увидела, что я потеряла очень большую сумму. Сейчас Алена Марткочакова не отвечает на звонки! Получается банк пользуется услугами мошенников. В компании Альфа страхования говорят, что я сама согласилась с условиями договора и подписала его, но я не читала и не подписывалась его на бумаге, а полностью доверилась работнику банка! Сейчас я полностью утратила доверие к Альфа банку!
Срочный вопрос! Остается очень мало времени.
Альфа банк уже неделю не выводит на сделку, тем самым, задерживает покупку объекта по господдрежке.
комиссия при переводе
Для открытия вклада "Удобный", на карту совкомбанка внесла с карты другого банка деньги. При совершении платежа никаких предупреждений о комиссии не было. Ранее через приложение также пополняла счет с этой же карты. Теперь пришло уведомление. что за перевод со стороннего банка совкомбанку я должна энную сумму денег (комиссию). Правомерно ли это?
Воровство, несоответствие рекламе, подключение тайных платных услуг
Ужасный банк!!!! Тайно подключили какое-то непонятное страхование, которое не отображается НИГДЕ в приложении!!! Вернули деньги только после обращения. То есть если бы я не следила за своими расходами, то воровство так и осталось бы
Дополняю отзыв. Самый преступный банк!!!! Пострянное воровство денег со счета!!!! Введение в заблуждение клиентов!!!!!
2 июня в приложении был указан платеж 0 рублей и что следующий они рассчитают 2 июля. Но 26 июня я обнаружила в приложении, что уже начислены 5500 руб процентов и платеж 40 000!!! Как это понимать???? Без какого-либо предупреждения!!! Целенаправленно вводя в заблуждение клиента!!! Состояние своего счета надо мониторить каждый день. Всё время подключают какие-то платные услуги, начисляют проценты за свои же возвраты платежей, которые начисляют незаконным путем!!!!
А можно забрать свою зарплату, уже не могу 2 недели получить ее!!!!
Мне заблокировали карту из-за двух переводов, ранее я уже писал откуда они, я продал криптовалюту.Но на карту также не переставала поступать заработная плата!!!!Но альфа банк, почему-то решил, что я не достоин этих денег, пока не объясню происхождение других денег на карте! Мне приходится занимать деньги у знакомых, пока в очередной раз Альфа банк кормит завтраками, каждый раз я прихожу и пишу объяснительные, меня отправляют на два дня погулять. Вчера снова приходил, снова отказ. Когда это уже кончится? Мне 23 года, я помогаю маме, потому что младший брат остался без отца, но я не могу объяснить братику, что альфа банк удерживает и присваивает себе - мои деньги.ПРЕДОСТАВИТЬ БАНКУ ДОКУМЕНТЫ КОТОРЫЕ ОН ЗАПРАШИВАЕТ - Я не могу, потому что банк запрашивает заверенные документы об операциях, которые поступили на мой счёт. То есть я должен обратиться к 3-м лицам, чтобы они передали мне свои персональные данные, и я их уже передал Альфу банку, походит на нарушение закона.Повторюсь, это последнее обращение на банки.ру к альфа банку, жалоба в ЦБ уже направлена.Далее только досудебная претензия и скорее всего суд!
Заблокировали счет и не дают деньги,по закону обязаны выдать деньги
Отправил вам данные на майл
почему нет оценки на отзыв о альфа-банке?
User-752518182300 где ответ?
аннулировать один день просрочки
Здравствуйте,сейчас опять что то в приложении у меня деньги на счету были для оплаты списания кредита а горит красным и опять какая то задолжность откуда?
Как оформить расторжение агентского трудового договора? Я нахожусь в г.Хабаровске обращалась неоднократно к Бойко Ирине и к Татарниковой Надежде. Зачем мне не работающей шлют какие то деньги? Как оформит сторнирование денежных средств?
Как оформить расторжение агентского трудового договора? Я нахожусь в г.Хабаровске обращалась неоднократно к Бойко Ирине и к Татарниковой Надежде. Зачем мне не работающей шлют какие то деньги? Как оформит сторнирование денежных средств?
Реферальная программа
26.05 мне была направлена ссылка от папы на оформление дебетравой карты ( https://alfa.me/XsJX5Y), в тот же день она была оформлена, курьер привез карту, и еще уточнил, карта была оформлена по ссылке друга или нет, я ответила Дано вместо обычной дебетовой карты мне выдали комбо карту (с кредит лимитом)впоследствии я неоднократно обращалась в чат для уточнения условий, мне говорили что необходимо совершить покупки. Все условия с моей стороны были выполнены. Но уже прошел месяц, нет начисления ни моему отцу, ни папе. реферальная программа банка не работает?! Зачем людей вводить в заблуждение. я же не просто так придумала эту ссылку и пытаюсь выбить свои бонусы!или мне и папе бонусы не начислили из-за того что я еще открыла брокерский счет?!сотрудники в чате вообще бестолковые, на вопросы не отвечают, с одного на другого перекидывают, чат закрывают! Ужасное отношение!
почему нет оценки на отзыв о альфа-банке?
Возмещение по претензии №A2405211008821 мая, 17:50 - это и есть дата и время обращения,в отзыве указано, что понравилась и как помогли. За это ставлю 5.
Кредитная карта альфа
Оформел карту на сайте пришло одобрение пригласи в офис. по факту приехал одобрили не всю сумму просидел два часа потратил Свое личное время пидыры
Как востановить доступ, если личный кабинет зарегестрирован на старый номер и кодовое слово не помню
Не могу дозвонился уже который день до банка. Я не помню слово целиком. Мне по ошибки скинули больничный не на ту карту, хочу перевести на свою физическую, по данным паспорта. Как мне это сделать? Верните мне мои деньги!
Альфа Банк , самый НЕЧЕСТНЫЙ БАНК!
Вы вообще видите что я пишу? Мне никто не предоставлял никакие документы, памятки и дополнительное соглашение! Я ничего не подписывала. Вы меня сегодня заспамяли своими уведомлениями с предложением взять кредит и т.д. , вы бы лучше так пресылали пуш-уведомления по начислению процентов за каждый день! Но тут вы предпочитаете затихориться и ждать пока накапает приличная сумма процентов. Я поняла, с вами разговаривать бесполезно, я не подписывала доп. соглашение, документы на руки не получала, ваш сотрудники с этим документом меня не ознакомлял. Буду писать выше!
Опять проблема с банком. Из за нового приложение, опять не могу войти в сбербанк. Забыл пароль, новое приложение
Здраствуйте, на моем телефоне iphone 11 пришло смс, что мое приложение не работает, требуется скачать другое. И в правду когда я зашел, было написанно приложение устарело. Я скачал приложение, которое мне выслали в смс и скачал его, потом я пытался войти по логину и паролю, но приложение писало не верно. Карты у меня не было так, как я ее еще не забрал, и не мог войти по карте.3 раза я пытался войти но видимо запамятывал пароль, начал операция по смене пароля в сбербанк онлайн. Но смс код мне не приходил, я пробовал так же раза 3 и в итоге мне пришла блокировка. Через дней 26.06 я пришел в банк и мне сказали что мой сбербанк разблокировали , я могу забрать карту и зайти в сбербанк онлайн . Пришел в другое окно, мне сказали что карту выдать, не могут банк не дает. Почему мой банк блокируются из за того, что я не мог вспомнить пароль, это обычная вешь, забывается, смс по смене пароля не приходят и мне дают блокировку. После разблокировки я не могу войти в сбербанк онлайн, так как на руках у меня нету карты и я немогу не как войти. Но банк мне разблокировал сбербанк онлайн, палка о двух концах, что мне делать. Сбербанк онлайн у меня есть карта есть , сбербанк разблокировали, но войти я не могу, потому что мне не дают карту. Так же когда я звонил на 900 в начале, когда мне дали другое прилолжение, мне сказали что смс направленно, а у меня ее нету, как так?
Не поступили деньги на Т-МОБАЙЛ
Всё очень странно, предоставил квитанцию о том что платеж ушёл, говорят что они отказались от платежа и он должен вернуться в течение 3 днейВ итоге деньги не возвращаются!Пишу опять в поддержку, говорят обращайтесь к отправителюОтправитель просит предоставить выписку , а выписку мне не дают Т-Мобайл. Говорят ждите ещё 3 дняПосылают туда сюда, а информацию не дают конкретной
Екатерина, по какому номеру вы со мной пытались связаться? Я вам его не оставляла. Банк зафиксировал [censored] заёмщика? Штрафы и проценты по кредиту не будут начислятся пока не вступит в силу наследование кредита?Свидетельство о праве на наследство будет только через несколько месяцев. Почему я не могу получить информацию по справке от натариуса по открытию наследственного дела?Страхование по кредиту в случае смерти покрывает сумму кредита? Когда можно будет воспользоваться страховкой? Банк сам это может сделать или это только наследники могут сделать (обратится в страховую)?
Кому нужно обращаться в страховую компанию и как это сделать если вы не предоставляете полис? и я не знаю какая стаховая компания страховала кредит? Это ваш банк включал страховку в кредит.
Банк отказывается выплачивать процент по кредиты акция «Все под 0»
Отправила письмо на почту.
Кэшбэк начислили после обращения к вам теперь не выплачивают обещанный кэшбэк за покупки в предыдущем месяце
Очень жду ответа. Связывалась на прямую с банком пишут кэшбэк начислен. Как начислен если его нет. Консультанты отмалчиваются. Честно я такого еще не встречала
Могу я сейчас это сделать? Зачем ждать пол года?
Поддержка банка в приложении делает что угодно, кроме того, что просит клиент
Я уже сто раз просил поддержку банка в приложении перевести меня на отдел реструктуризации, но сотрудник, занимающийся взысканием задолженности отказывается это делать. У меня сильно снизился доход в бизнесе за последние 2 месяца, в связи с чем нет возможности оплачивать полноценный платёж. Другие банки пошли мне на встречу и провели реструктуризацию, а сотрудник по взысканию вашего банка почему-то отказывает в этом, хотя я и так уже вносил 10к в этом месяце. Я не хочу идти на банкротство, так как знаю все его последствия. Но сотрудники банка почему-то практически принуждают меня к этому. Почему все банки нормально воспринимают реструктуризацию в сложной финансовой ситуации их клиента, и даже зарабатывают на этом, так как обычно увеличивается срок кредита, а следовательно и переплата? А ваш банк почему-то не вникает в ситуацию своих клиентов и сразу же пугает передачей долга в суд при месячной задолженности? Клиент вашего банка не отказывается платить, просто хочет чуть уменьшить платежи на 6 месяцев из-за сложной финансовой ситуации, чтобы позже снова войти в график платежей и спокойно закрыть долг. А сотрудники банка просто "сливают" своего же клиента, несмотря на его ситуацию. Им просто [censored] . Что делать в такой ситуации?
Не отдает деньги !!!
Хочу рассказать вам о чудесном альфа банке, делал покупки, копил кешбэк в итоге заблокировали счет, не дают ни кешбек вывести не свои кровные, так что не рекомендую держать крупные суммы на этом банке если не хотите расстаться со своими деньгами! Да и в целом поддержка ужасная, если будет какая то срочная ситуация у вас то увы придётся ждать ответ от 30 минут
Прошлый вопрос так же открыт ответьте на него. Я нажал вопрос закрыт
Вопрос не закрыт жду решение, пожалуйста ответьте в скорейшем времени
Банк навязывает свое страхование и затягивает сроки ответа по обращениям
Спасибо, но хотелось бы понимать не только то, могу ли я пролонгировать полис в другом банке, я могу это сделать в любой момент, это очевидно. Мне нужно понимать, поднимется ли при этом процент по ипотеке, если я пролонгирую этот полис. Хочется прозначных и полных формулировок, без недосказанности и потенциальных "но".
Мою карту заблокировали с деньгами взятами у альфа-банка
Я взял в рассрочку 100 000₽ у Альфа-банка, на следующий день я перевел 30 тысяч и 40 тысяч рублей, после чего мне отправили 10 тысяч и на карте остовалось примерно 42 000₽. Я попытался перевести еще 40 000₽ и юанк тупо заблокирова личный кабинет, карты и счета. Я пошел в отделение говоря, что хочу снять деньги мне сказали без разблокировки не снять, мы составили заявление для разблокировки и мне поишел ответ нет. Сотрудник сказал приходите и пищиье заявление стоько сколько надо пока не разблокируют. У меня что время только для альфабанка, мне что каждый день приходить и писать заявление. Я больше не хочу сотрудничать с этим банком и хочу закртыть счета и достать деньги взятые в рассрочку у этого же банка. Они не хотят выдавать деньги говоря что мы не можем без разблокировки вам отдать деньги, хотя эти деньги я взял в РАССРОЧКУ У НИХ ЖЕ. Как мне решить этот вопрос? С этим банком я точно не хочу сотрудничать и не буду ездить постоянно к ним чтобы мне разблокировали. Помогите достать мои деньги, я закрою рассрочку в альфа-банке и помогите закрыть все счета и я перестаю сотрудничать с этим банком. В отделении мне сказали мы не можем перестать с вами сотрудничать пока вы не разблокируете. Что за БРЕД? Банк не имеет право не выдавать деньги взятые у них же в рассрочку, еще и прося чтобы я закрыл эту рассрочку. Зарабатывают тупо на людях, не выдавая им их же деньги.
Где кэшбэк. Май прошёл, а кэшбэка нет!
Взял карту только из-за кэшбэка. Кэшбэка за покупки нет. Только обещают что поправят и он начислиться 25.05. Потом 29.05.Потом 01.06. В общем нет кэшбэка до сих пор. Когда в итоге я увижу кэшбэк за май? В чате создали обращение: "Ваше обращение зарегистрировано под номером CR-13533820. С его текущим статусом Вы можете ознакомиться в разделе «Связь с банком» > «Обращения» в ВТБ Онлайн", но если зайти в связь с банком оно исчезло, нет обращения!
не берите ипотеку в Совкомбанк!!! Не принимают пролонгацию страхового полиса, который принимался в прошлом году
Здравствуйте, меня зовут Титова Алина Михайловна, я клиент Совкомбанка (с прошлого года являюсь обладателем ипотеки с господдержкой). В прошлом году ипотеку мне помогали с оформлением ипотеки менеджеры совкомбанка и было принято решение оформить страхование жизни в Альфастрахование. В этом году с мая месяца от альфастрахования мне приходили уведомления о том, что мне необходимо пролонгировать свою страховку, которая действует до 28.06.2024, что я и сделала. 29 мая я пролонгировала полис 03432/118/U11554523 в Альфастраховании, стоимостью 13622 рубля (полис и чек были отправлены на почту совкомбанка insurance@sovcombank.ru 24 июня 2024 года). С середины июня начали звонить менеджеры Совкомбанка и говорить, что теперь моя страховка не подходит и нужно оформить новую страховку с новыми рисками СВО, которых ранее оформлять не требовалось. В противном случае моя ипотечная ставка будет повышена и платить проценты за траншевую ипотеку я буду сама. Это конечно же не смотря на то, что я заплатила за жилье на миллион больше для того , чтобы эту траншевую ипотеку оформить! Конечно же, ни одна страховая компания, кроме самого совкомбанка, покрыть данные риски не может. Поэтому вместо 13622 я должна оплатить почти 50 тыс. рублей в Совкомбанк. Я миллион раз звонила на горячую линию совкомбанка, на которую никогда не дозвонишся, мне обещают перезвонить, но так и не перезванивают. Сегодня 27 июня, мой полис действует еще один день, пролонгацию никто не принимает, мне не перезванивают, разорвать договор с альфастрахованием я также не успеваю, так как прошел уже месяц с момента оформления пролонгации. Получается, Совкомбанк хоть каждый год может придумывать любые страховые риски ( котрые может покрыть только он сам) и выставлять любую стоимость за оформление полиса. Страховка может стоить и 100 тысяч в следующем году и у клиента не будет возможности отказаться от их страховки или оформить ее в другом месте! и так до бесконечности! Мне было предложено частями вернуть кешбеком до 24тыс, при условии что я потрачу еще 130 тыс с карты халва в магазинах партнерах (что в целом мне не подходит).Вторая ипотека у меня в ВТБ, это банк в 100 раз лучше , там таких проблем нет и мой полис принимают уже второй год. В совкомбанке не берите ипотеку!
Бесполезные категории повышенного кэшбэка
Раздражает, что банк имеет функцию повышенного кэшбэка. Но при этом дурит клиентов, почти всегда предлагая категории, по которым либо трат нет вообще, либо они раз в несколько месяцев. И это даже на Премиум-подписке и у лояльного клиента! На фига тогда вообще это? Оставьте честный кэшбэк 1,5% на всё.Техподдержка ссылается на то, что тем самым стимулируются траты в других категориях. Но вы за кого принимаете своих клиентов? Вы считаете, что кто-то в здравом уме будет больше тратить только потому, что у него кэшбэк больше в абсолютно бесполезной категории? Почему у меня в предлодених исчезла категория Такси, почему нет Продуктов, Супермаркетов? Позиционируете себя как особенный, клиентоориентированный банк, но при этом экономите на клиентах. Ещё и боитесь честно об этом говорить. Позорники.
Обман! Не выполняют условия договора
Добрый день, по условию договора, чтобы у меня был минимальный процент по кредиту надо больше 80% потратить у партнеров, как я и сделал, 25 июня еще не был сформирован платеж, я позвонил на горячую линию и на вопрос какой у меня будет платеж, мне сказали сумму 3500, но вчера 26 июня в приложении платеж показал 6500, я обратился опять на горячую линию, где мне дали ответ, что вы не перенесли зарплату в наш банк, это откуда вдруг такое условие в договоре? И почему ваши сотрудники говорят разную информацию? Я выполнил все условия договора и требую минимальную ставку по кредиту.
Не поступили деньги на Т-МОБАЙЛ
Отправил
Бонусы банка Открытие
У меня есть карты ВТБ и Открытия, Открытие сливается с ВТБ. В Открытии бонусная программа, бонусы на деньги можно обменять, только если накопилась сумма 1500. Сейчас в Открытии с 1 июля отменили кэшбэк по акциям партнёров. Я спрашиваю в службе поддержки Открытия, что будет с кэшбэком по категориям, что будет с оставшимися бонусами. Они ничего определённо ответить не могу. Спрашиваю у вас, ВТБ. Планируется ли отмена кэшбэка по категориям и когда. Что будет с накопленными бонусами (которые не обменять на деньги, т.к. сумма 1500 ещё не накоплена), если вы отмените кэшбэк по категориям.
Блокировка по 115-ФЗ
Это не ответ Мария((
Закрыть счёт карты..
Ещё в далеком 2016 году был в отделении Хоум Банка хотел открыть дебетовую карту "ключ" в евро, но сотрудник перепутала и открыла премиальную карту с платным обслуживанием, потом тут же её аннулировали. И вот прошло много лет и с других карт и счетов открытых в этом же банке стали списывать комиссию за перевыпуск давно закрытой карты. Онлайн в приложении карта отображается закрытой, а счёт карты закрыть не получается. Обращался в отделение, сказали что не могут закрыть карту т.к. не видят её (у них поменялось ПО). Через оператора тоже не получается закрыть, советуют идти в офис. Получается замкнутый круг. Решите пожалуйста этот вопрос с закрытием счета и возвратом списанные средств.
Где заказанная месяц назад карта ЕКП?
Где искать карту?? Больше месяца не могу получить ЕКП , карта месяц висит в статусе "в пути". Неоднократно обращалась в банк на горячую линию (время ожидания ответа в среднем 15-20 минут) , там сообщают что не могут связаться с отделением и предлагают перезвонить им позднее.. О отделении сообщают что карты нет и где она им не известно, сроки доставки сообщить не могут.. 2-3-4.. недели..) В чате вообще сообщили что "сроки доставки не представлены" и отказались сообщить канал для возможности направления жалобы, отправив в отделение для составления "запроса в профильный отдел"На предыдущий запрос направленный здесь, ответа так и не получилаДанная карта социальная, я не могу просто забыть о заказанной в ВТБ и оформить в другом банке
Проблема получения денег по доверенности
Информирую васСегодня в 9:58 был звонок с номера 900 , сообщили что поступила информация о решении проблемы и спросил, смогу ли я зайти в отделение СБ РФ, что бы проверить, что всё ОК, я зашёл туда где то в 10:30 (время уральское)Несмотря на дружные усилия трёх сотрудников, получить деньги не удалось, по факту чего было отправлено очередное (четвёртое по счёту) обращение в техподдержку
Навязывание продуктов
Самая типичная ситуация, для совкомбанка - навязывание продуктов Отправил заявку на кредит, сумма небольшая 50000, но хотел взять на 5 лет, под свои цели Перезвонили, озвучили платеж 4000+ . Что очень удивительно. Оказалось там и какой-то возврат процентов, и фз и еще какие-то обслуживания Попросил все убрать, конечно же делать это никто не стал, зато "обрадовали" тем, что снизили платеж до 2800, но услуги те же Работают на финансово глупых людей, кто не умеет считать цифры. По итогу заявки закрыли, якобы из-за моего "отказа" Записи звонков будут переданы в ответсвенные органы, для ознакомления того, как работает банк
Кредитная карта.
Добрый день. У нас произошла такая неприятная ситуаци. Мой муж,владелец кредитной карты открытие. Пользовались ей и всегда своевременно вносили оплату. Пока в какой-то момент не позвонили из банка и сказали что объединяют два банка втб и открытие и в течение нескольких дней нашу карту либо заблокируют и нам придется только пополнять ее,а пользоваться ей мы не сможем,ЛИБО мы можем ей польз дальше,но ставка вырастет с 25,5 % до 39,9 %. При подписании договора с банком изначально нам ТАКИХ условий не предлагали и об изменении ставки речи не было. В итоге,карту,которой мы пользовались нескольцо лет и своевременно всегда вносили платежи,теперь просто заблокировали . Мои знакомые сотрудники других банков просто в шоке над вашими условиями и мы,собственн,тоже. Никому больше не рекомендую данный банк!
Здравствуйте скажите пожалуйста а что не так с моим отзывом?
А что не так с моим отзывом?
Не зачтен отзыв, почему
ID 11550213, сказали, что до меня не дозвонились, да бывает уезжаем в область, больше никто не звонил. Почему отзыв не зачтён?
Почему отзыв не зачли?
Оставляла отзыв, почему его не зачли?
Как подать жалобу и сделать перерасчет ежемесячного платежа
альфа банк после кредитных каникул скрыл комиссию и умолчал о каких то не уплаченных процентах, и списал ежемесячный платеж в воздух ! Сотрудники подтвердили что банк не прав!
Какой максимальный срок рассмотрения заявления на перевод денежных средств по наследству?
Добрый день! 19.06.2024 мною было подано обращение о переводе на мой счет денежных средств, доставшихся мне по наследству. Все необходимые документы были мною предоставлены в банк. С 19 июня срок рассмотрения моего обращения сначала был назначен на 24.06.2024, затем перенесен на 27.06.2024, и теперь продлен до 08.07.2024. При этом мне не поступало от банка никаких запросов о предоставлении каких-либо дополнительных документов. С чем связана задержка? И какой максимальный срок рассмотрения наследственных заявлений? Спасибо!
Бонусы за открытие счета
Открыл в альфа-бизнес накопительный счёт и пополнил его. Обещали начислить 500 бонусов ещё в апреле, а сейчас июнь. В чате уже писал, меня там динамят, прошу разобраться! Прошла неделя, вопрос так и не был решен, так же банки ру молчат!
Бонусы за открытие счета
Доп информацию отправлял 2 раза!
Ужасная горячая линия
Сегодня 27.06.2024 г с 14:40пыталась дозвониться до оператора, я понимаю, сейчас везде большая нагрузка и куда б не звоню жду по 10 -15 минут. Но робот говорит одно и тоже, что операторы заняты отправляет ссылку на сайт и сбрасывает. Вопрос к вашей компании, это нормально? В век технологий все самостоятельно ознакамливаются с информацией на сайте, а если не понимают или хотят узнать более детально - звонят! Хотела стать вашим клиентом открыть вклад и оформить дебетовую карту, но если сейчас так, то что будет когда я оформлю продукт?! Не рекомендую данную компанию.
Ужасный банк. Не привезли карту.
Хотел в банке открыть накопительный счёт. Для этого нужно было заказать карту. Ну ок, я её заказал 18. 06.2024. Должны были привезти 26.06.2024 с 11 до 13-00. Предварительно за день пришла СМС от банка, что они готовы встретится завтра со мной. Но в день встречи никто мне не позвонил и не приехал. Сегодня прошёл день, я позвонил в альфа банк, они мне сказали, что встреча перенесена на 04.07.2024 по моему решению. Я говорю что курьер наверное отказался, они говорят, что такого не видят, типа скорее всего от меня исходило это. Я говорю, что сделайте поскорее, привезите мне карту, они говорят, что быстрее не могут. Ужасный неклиентоориентированный банк. Хотел денег им принести, а они отказываются.
Бонусы за открытие счета
Я отправил уже 4 раза на указанную почту!
Как найти свою карта совкомбанка (халва)?
Здравствуйте
Дебетовая карта
Здравствуйте. Заказал дебетовую карту по рефералке от друга, привезли, проверили мои ПД и забрали карту обратно, сказав, что не могут выдать. Якобы, по базе есть информация, что я раньше был клиентом банка. Да, был, лет 10 назад, в рамках закрытого проекта, но карта была мною же в банке и закрыта ещё в то время. Как это могло помешать курьеру выдать мне карту, не совсем понимаю? Или клиентос Альфа-банка можно быть только один раз в жизни?)
Не могу заказать карту и войти в аккаунт
Не могу войти в личный кабинет. Выдает ошибку при попытке входа после случайного заказа карты . Сама ошибка : Ошибка авторизацииВойти в личный кабинет получится только после доставки карты. Вы можете скачать приложение Т-Банк на Android и пользоваться картой уже сейчас. Код ошибки: 8CMN1R5BN
Не называйте себя лучшими - это не так!
Здравствуйте. Много лет назад(около пятнадцати, точнее) я была активным клиентом данного банка. В то время было платное обслуживание счетов, отсутствие процентов за деньги, находящиеся на счетах, поэтому в один прекрасный день я решила отказаться от услуг Альфа-банка. Сегодня идёт такая массовая агрессивная реклама в СМИ, что я решила возобновить сотрудничество. Взяла у сына ссылку на дебетовую и кредитные карты и оформила на сайте. Всё подтвердилось и назначена встреча на следующий день. Пришёл курьер, приготовился оформлять со мной доки и вдруг заявляет: "Вам отказано" Не странно ли? Порекомендовал сделать заявки повторно, прошу снова дебетовку и карту 360 дней без процентов - лимит 200 тысяч. Одобрили. Назавтра мне друг за другом звонят сотрудники и в голос дают одну и ту же инфу о кредитке: Вам решили дать другую карту из-за Вашей анкеты - что за анкета у меня такая особенная?) - кредитная на 60 дней, все условия практически одинаковые, но лимит на переводы-снятия 50 тысяч. Очень интересно. Снова курьер посетил с договорами, принёс аж две(!) дебетовки и кредитку. Но войти в ЛК нам не удалось - банк заблокировал вход в связи с другой сим-картой. Пятнадцать лет назад у меня была в этом банке другая симка))) Пишу подробно, т.к. выглядит вся история бредово и комично. Пришлось мне идти в отделение, снова 100500 раз сканировать паспорт, фотографироваться, результат - кредитная карта на 20 тысяч. Вы серьёзно? - Мы Вас не знаем))) А вы всех, что ли, знаете, кого так активно зазываете с экрана и надоедаете своими звонками? В общем, отказалась от всех карт, закрыла все три счета(однако не тут-то было, ждать надо ещё полтора месяца). Ушла обалдевшая от ситуации. Не банк, а шарашкина контора. Если с самого начала такие тёрки... А сейчас читаю отзывы и понимаю, что это норма для Альфа-банка. И никакие вы не лучшие, не обольщайтесь
Открытие вклада в дом рф
Здравствуйте, оформляю вклад через банки ру. Сегодня приезжал курьер подтвердил мои документы, в течение какого времени мне будет доступна возможность открытия вклада? Жду зарплату к 1 июля, боюсь что заявка отменится до этого времени
Накопительный вклад
Открыла сегодня в офисе г.Мичуринск Тамбовской обл. вклад Накопительный.Предварительно отправила заявку на Банки.ру. Как я поняла промокод при оформлении не использовали. Не знают как. Получу ли я бонусы 6тыс.руб.
Почему альфа банк грабит своих клиентов?
На альфа банк даже пожаловаться только не получается,пишу,пишу,а куда всё уходит непонятно,устала разъяснять одно и тоже.я повторно переоформили кредитку,в банке подписала документы,но оказывается срок подписи истёк и когда я без нарушений стала пользоваться картой вновь,вместо беспроцентного периода у меня включился счётчик на проценты и теперь проценты растут каждый день..Я то рассчитывала и сейчас рассчитываю,в июле погасить кредит,только вместо 70000,мне придется отдать банку около 80000,не плохо Альфа-Банк зарабатывает на своих клиентах.И что мне делать? Ведь в апреле я меняла карту в офисе Альфа-Банка и почему мне не сказали,что помимо подписи в банке на куче бумаг,я должна ещё потом где то ставить подпись от
Направление ложных сведений в БКИ, отказ в кредитовании по причине банкротства (так и говорят(!), которое было завершено два (!) года назад! Хамство и некомпетентность поддержки.
1) У меня есть скриншоты ответов сотрудников чата - я предоставлю их в суде.2) в БКИ "ОБК" находится иформация о том, что у меня есть действующий кредит в вашем банке! Не о том, что вы мне отказали в чем-то, а о действующем кредите!3) По телефону я общалась с девушкой, а не с парнем !!!Вы совсем уже обнаглели врать!!
как мне дополнить отзыв чтобы его зачли?
как мне дополнить отзыв чтобы его зачли?
Заблокировали карту и счёт
Здравствуйте, сегодня попыталась купить товар на Авито и мне заблокировали счёт и карту, закон я не нарушала, деньги заработала сама, работая в государственной организации, заблокировали, а при разговоре с сотрудниками банка по телефону, должна была отчитываться , что я покупаю, уточнять кому никогда я решила перевести свои заработанные деньги. В результате, сотрудник банка при 3-ем разговоре уверила меня, что счёт разблокируют, но не тут то было, прошло уже 6 часов и я не могу воспользоваться своими средствами! Совкомбанк мошенники!!!! Что дальше делать, что бы вернуть заблокированные деньги?
Направление ложных сведений в БКИ, отказ в кредитовании по причине банкротства (так и говорят(!), которое было завершено два (!) года назад! Хамство и некомпетентность поддержки.
Вы вообще читаете, что я вам пишу?!?Почему вы мне про какого-то парня отвечаете, хотя я разговаривала по телефону с оператором-девушкой, а также не подавала у вас никаких заявок на кредитные карты в 2024 году!Если рассрочка до зарплаты на 4 т.руб. - это кредитная карта на самом деле, то тоже я думаю судье будет все это оочень интересно.А также в ЦБ РФ тоже я думаю заинтересуются!Мне надоел этот хамский ваш цирк!
Бонусы банка Открытие
Я смогу перевести карту Открытия в ВТБ, если у меня уже есть карта ВТБ? У меня будет две дебетовых карты ВТБ? Если я ничего не делаю, жду конца года, бонусы на карте Открытие испарятся? Я пользуюсь программой лояльности ВТБ, только ведь вы не даёте 5% кэшбэк на ЖКХ как Открытие. И ещё вспомнила вопрос, в Открытии накопительный счёт 10,5% на ежедневный остаток без условий, в ВТБ - только с 7%. Т.е. год закончится и 10,5% тоже закончатся, так?
не проходит отзыв об альфа банке
Почему у меня не проходят отзывы о альфа банке ?
Оформление дебетовых карт
В июне столкнулась с проблемой по оформлению карт по реферальной ссылке < пригласи друга>. Само оформление прошло успешно, курьер Светлана также успешно доставила карты моим знакомым , но вот активировать их не удалось. Первая проблема была- указанный номер телефона клиента не соответствовал номеру телефона в базе банка , естественно все коды для активации не приходили , пришлось идти в отделение банка решать проблему.Вторая проблема также была связана с номером телефона клиента, при получении карты курьером в базе банка было прописано , что клиент сменил номер ( хотя номер никогда не менялся) и также клиента направили в банк для решиения данного вопроса.Третья проблема - при оформлении карты, клиентом были введены актуальные паспортные данные в анкету, но опять же активировать курьером карту не удалось , т.к. в базе данных банка были старые данные ( до 45 лет), этому клиенту так же пришлось идти в банк , тратить свое время , отвечать глупые вопросы ,почему помянилсь данные и дт . Просьба решить технический вопрос с базой данных , во избежания неудобных ситуаций!
За 2.5 рубля, повысили процент на автокредит.
Я в этом месяце не добрала 2,5 рубля, по карте халва 5*10, хотя была уверена, что все прошло правильно. И я выполнила условия, первый раз такое упущение, сейчас я получила скидку на азс и даже не видела, что они проводят меня на 1999.69 копеек, хотя всегда было на 2000 т.р Мне подняли ставку на 6% и мой платеж увеличился на 7 тысяч, из -за двух с половиной рублей. Прошу Вас рассмотреть мою ситуацию в индивидуальном порядке, так как это пролизошло из-за моей невнимательности.
Не пришли 500 рублей за карту
Я заказал карту в первый раз по ссылке оплатил покупки свыше 500 рублей бонус так и не пришел уже прошло недели 2-3
Где заказанная месяц назад карта ЕКП?
А какие сроки ответа?
Необоснованно заблокировали дистанционное обслуживание
Я начал строительство дома. У меня ипотечные средства. Выписку со сбербанка я показал. Большую часть средств я внес те, которые получил в займ от близких. До этого у меня было ИП, все внесения средств я подтвердил выписками и договорами. У меня есть продажа земельных участков. Так же подтвердил это договорами из росреестра. Так же есть накопления от патентного обучения в 2022м году. Выписки я так же предоставил. Все внесения средств со стороннего банка я так же показал. Я не понимаю что вы подразумеваете под "подозрительное внесение средств". День когда я внес средства через банкомат это и есть город где я получил займ. День когда был перевод со своего счета с другого банка соответствует дню недели "пятница" перевести их себе с другого банка с минимальной комиссией , нежеле переводить их наличными средствами.Так же, что корректного вы видите в том что "поздравляю, увеличили срок проверки с 13 до 12 июня" это называется "уменьшили, и назначили проверку в выходной день". Далее "извините, забыли вас предупредить, за 5 минут до окончания проверки, что мы вам увеличили до 19". Так же вы никаким образом не учитываете что я пользуюсь всеми вашими продуктами начиная от кредитных и заканчивая сервисными
Не могу заказать карту и войти в аккаунт
Можно чтобы отменили эту карту и я новую закажу
Как подтвердить карту родителю?
Но как мне подтвердить эту карту, если по-сути она уже добавлена у меня, а у ребёнка написано что необходимо подтвердить родителю!
Обман! Не выполняют условия договора
Я вроде всё написал здесь, что меня волнует. Мои данные Скляренко Андрей Владимирович 25.05.1985
Отказалась от страховки ДМС Тянут с возвратом денег
Оформила в банке кредит 11.06.24.на Сумму 881500когда поступил Кредитный догово на почту увидела , что вместе со стандартной страховкой еще оформили договор ДМС на сумму 253 тысячи руб. в этот же день решила отказаться от него. Но не тут то было , просто так взять позвонить на горячую линию "Альфа- страхование Жизнь" и отказаться...сначала сотрудники горячей линии не видели мои документы , попросили перезвонить на след день.на след день , Ура дозвонилась , все видят , переводят на нужного оператора спустя минут 30 дозвонов и переключений от оператора к оператору.потом истошный разговор на час не без запугивания и угроз. оператор который со мной разговаривал хочу отметить его работу , наверное все делал по инструкции, обрабатывал как мог , приводил примеры из личной жизни.вобщем отрабатывал возвращения по полной наверное с час. На мою просьбу, что у меня совершенно нет времени слушать рассказвы про маму его друга которая болеет онкологией , он продолжал морально давить.Вы серьезно ? Что за моральный пресинг со стороны вашей организации?!спустя час безподезно потраченного времени мне пообещали в течение дня выслать ссылку на отказ.Ровно через сутки мне прислали эту заветную ссылку ( время оттягивают Что бы человек передумал или что ? ) кошла пришла ссылка опять вижу грустный текст и везде жирным шрифтом предлагают отменить заявку и оставить страховку . Еле разглядела во всей этой мрачной призентации кнопки "отказаться и продолжить " не помню как они называются у них.все сделала по инструции отправила письмо в головной офис. только 20.06.24 мое письмо было получено ( благодаря тоже интересной организации как почта России , задерживают все как могут )21.06.24 его взяли в работу.Сегодня идет 6 рабочий день , денег на счету пока не вижу. На горячей линии рассказывают, что находится в работе.уважаемые сотрудники , долго ли ждать мне свои винансы которые вы списали за то. чем не не хотела пользоваться ?рассказы , про что , что вы сами подписались. Сразу хочу оговориться , оформляла В личном кабинете банка и не видела эту чудолю страховку. иначе сразу бы отказалась от нее Не раздумывая!прошу в срочном порядке перечислить деньги за отказанную страховку по ДМС на лицевой счет альфа банка !!!
Кредитная карта.
Рефинансировать это хорошо конечно,но договор мы подписывали под 25% годовых,а рефинансировать нам предлагают под 39,9%. Условия,скажем так,не очень. Если бы нас о таком уведомили изначально,мы ,конечно,не стали заводить кредитную карту да и в целом о таком я слышу впервые. Банки не впервые объединяются,но чтобы так увеличивать процент,об этом я слышу впервые
Отменить заявку на кредит.Удалить запись об этом в БКИ.
В личном кабинете было предложение об одобренном кредите.хотела ознакомиться с ним просто,посмотреть процентную ставку,нада на кнопку,"ознакомиться с условиями",банк автоматом отправил заявку на кредит и пришел отказ.я об этом просила?теперь этот отказ отобразиться в БКИ.очень расстроила и разочаровала меня эта ситуации.полностью доверяла банку и хотела перенести туда все средства с другого банка.прошу в срочном порядке отменить заявку на кредит и удалить запись об этом в БКИ.
Почему два счёта сберспасибо
Можно узнать, когда проблема будет решена. Прошло уже больше 3 недель. У меня уже 1626 бонусов, и ещё 10 тыс. в июле начислят, и я не могу их использовать в Сбермаркете, т.к. на одном аккаунте бонусы, а на другом подписка, если использовать накопленные бонусы, я потеряю бонусы по подписке. Я выбить не начисленные бонусы у вас практически невозможно. В январе вы (Сбермаркет) не начислили мне 30% кэшбэк (288 бонусов) за заказ по акции, и сколько я ни обращалась, так и не начислили, хотя выдали за всё время 3 утешительных промокода. У меня складывается впечатление, что, по крайней мере в Сбермаркете, либо недостаточно квалифицированные специалисты в тех. поддрежке, либо программное обеспечение в таком состоянии, что никто не может в нём разобраться. Кстати в Okko мне показывается 0 бонусов.
Заключение договоров с несовершеннолетним без согласия попечителя.
С моим несовершеннолетним сыном заключен универсальный договор комплексного банковского обслуживания, подписано соглашение об обработке персональных данных, открыт счет и выдана банковская карта без разрешения попечителя. Прошу закрыть все счета, вклады, расторгнуть договор на обслуживание, отозвать разрешение на обработку персональных данных и привлечь к ответственности сотрудника совершившего нарушение. В противном случае буду вынужден обратиться с официальной жалобой в Центральный Банк РФ.
Отзыв до сих пор на проверке
Здравствуйте! Подскажите, когда будет проверен мой отзыв 11579115 о Т-Банке?
Проблема получения денег по доверенности
Проблема решена. Деньги получены. Благодарю за помощь!
Добрый день. Жду ответа по процентам по кредиту. Так же связывалась с Т-страхованием, они подтвердили наличие полюса.
По общему правилу несовершеннолетние в возрасте от 14 до 18 лет совершают сделки с письменного согласия своих законных представителей, но вправе открывать вклад самостоятельно. Заключение договора банковского счета Гражданский кодекс не называет в числе сделок, которые несовершеннолетние могут совершать без согласия родителей, усыновителей и попечителя.https://cbr.ru/press/event/?id=11156
страховка по кредиту
Почему заблокировали мой вопрос? И почему нет ответа? Отказалась от навязанных страховок Альфа-Страхование жизнь + ДМС по кредиту и хотела перестраховаться в другой СК, которая сотрудничает с Альфа-Банком, но почему то банк блокирует сторонние страховки и не пропускает оформить. Что остаётся? закрывать кредит досрочно не воспользовавшись им?
Письменного согласия у него нет, о том что такое согласие нужно его никто не предупредил, согласия никто не спрашивал, дети бумажки не читают. Заключение договора и все дальнейшие проведенные операции не законны.
Совкомбанк не возвращает деньги
Совкомбанк без моего ведома продлил Халву десятка, самовольно снял с моего счета деньги за обслуживание, деньги отказался возвращать. Не возвращает деньги за прошлое подключение, хотя по словам оператора должны будут вернуть. На мое заявление не реагируют. Считаю, что Совкомбанк меня обворовал .
Акция 500 баллов за отзыв
Добрый день. Я поучаствовал в акции проводимой банком "500 баллов за отзыв", написал положительный отзыв, мне перезвонили, позадавали вопросы и с тех пор уже больше месяца тишина... Ни баллов, никаких либо бонусов, просто мертвая тишина... Интересно, а если написать очень отрицательный отзыв на эту ситуацию, как скоро банк ответит? Может на отрицательный отзыв баллы начислит?
Оформление кредита..
Какой кредит оформит кредит
28.06.2024
Участи в акции, кэшбек-фест
Хотелось бы поделиться своим опытом пользования Т-банк, ранее Тинькофф во времена Владения Олегом Тинькофф, было все хорошо и удачно складывалось но тут что с чем-то не что такое что то из области фантастики я бы сказал, участвуя в акции и кэшбек-фест пользуясь сервисом в обычном темпе делая покупки у партнеров мне заявили что я злостный злоупотребитель финансовыми продуктами партнеров, по которым мне отказали в выплате кэшбака и ограничили его получение
Не отдают деньги
У меня не будет чека, прошло больше года>Разблокировка и закрытие счетов возможно только в офисе.Был неоднократно в офисе и решений 0. Как горох об стену, прийти еще раз, что бы получить шаблоный ответ?
открытие вклада в ВТБ
открыла вклад в втб по промокоду. на оговоренных условиях у вас. не вижу вознаграждений. а в альфе банке никаких промокодов нет. и ставок под 18 процентов тем более
разблокировка карты
ужасный банк , я просто покупал крипту, мало того, что карту заблокировали, задавали странные вопросы в которых для покупки крипты тебе копаться незачем. Представитель вчера сказал, что ограничения снимут или вечером или утром, по факту оттягивают и на следующий день. Я не могу ждать , как минимум потому что я уже просел по курсу доллара , он вырос на 50 копеек , и я уже потерял в сумме более 3000₽ из-за того что не могу пользоваться картой нормально, мне звонит какая-то служба поддержки и задает вопросы которые мне знать-то и не нужно, блокируют сразу , назначают какие-то встречи , я же мог просто подтвердить перевод и все, в чем там разбираться трое суток я не знаю обычный перевод на байбит , я прикреплял в поддержку скрины о том что я просто покупаю usdt на бирже , им все равно всем. одни говорят одно, другие другое.