Все вопросы по теме "О банке"

Подозреваю мошенничество.
  Здравствуйте. С сентября 2023 г. Начали звонить с Совкомбанка. Я клиентом Совкомбанка не являюсь и не был,не стал разговаривать.Звоки продолжались до декабря 2023г. Я сам позвонил на горячую линию Совкомбанка робот сказал что мой номер записан на другого человека. Потом соединили с оператором, сказал мой номер записан на другого человека, сказала обратиться в банк. В Совкомбанке сотрудник банка сказала, что не может ничего сделать и объяснить банк.тайна.Сказала писать заявление в полицию. Сходил написал заявление в полицию. Повторно позвонил на гор. линию Совкомбанка, соединили с ведущими специалистом она сказала,что позвонила управляющему банка, можно будет придти.Ответ ,дали ,телефон исключён.1 Когда и как появился мой номер. 2 Брали денежные средства или другие мат. Ценности на мой номер и если брали ,Совкомбанк не будет требовать с меня ? 
22.07.2024
Требуется уточнение
Не доставили карту в срок
Заказал карту альфа банка, ее должны были привезти 22 июля с 11:00 до 13:00. Утром прислали смс, что приедет сотрудник банка, указали его номер телефона. Карту не привезли, никто не позвонил. Связался по номеру телефона с сотрудником банка, оказалось карты моей у него нет. Впечатление испорчено.
22.07.2024
Ответ дан
Разблокировка счета
Добрый деньВчера мне заблокировали счет за то, что я пытался перевести со своего счета на свой счет в Сбербанке денежные средства в размере 70 000 рублей, которые я перевел с расчетного счета своего ИП в Альфа-Бизнесе, которые получены в ходе розничной торговли. Сегодня лично обращался в банк и составил заявление, обещали разблокировать за 2-3 часа, но по истечении этого времени до сих пор ничего не зарегистрировано! Прошу разобраться в этом недоразумении!
22.07.2024
Ответ дан
Выносят мозг по 115 ФЗ
Добрый деньБрал у друга долг наличными в сумме 2.000.000 р. (два миллиона рублей)Средства брались в срочном порядке на приобретение авто по выгодной цене после продажи своего авто. (Никаких расписок и договоров с другом не оформляли, всё на доверии. Наше право.) Далее, у покупателя моего авто, по семейным обстятельствам изменились планы и сделка сорвалась. Наступила необходимость вернуть средства другу из-за потери нужды в данной сумме денег. Перевожу средства по СБП на Т-Банк и далее перевожу их своему другу на тот же Т-Банк. И это одна единственная операция по карте в принципе. Ок. Запросили происхождение средств, ситуацию объяснил, даже сказал что и друг может подтвердить данную историю и даже предоставить происхождение своих средств, откуда у него собственно взялась данная сумма, скрывать нечего. (Хоть Т-Банк это и не касается). Так теперь Т-Банк просит предоставить меня какие-то документы, бумаги, справки... Ежедневные звонки, уведомления... Складывается впечатление, что я там работаю и общаюсь с коллегами. Уважаемый Т-Банк, какое дело вам до моих доходах и способах, как я буду отдавать деньги своему другу?В любом случае, при жёсткой необходимости, всегда есть как минимум полиция, куда и может обратиться мой тот самый друг.P.S.Жду когда запросят мои анализы, Т-Банк же так сильно переживает как я буду отдавать долг, а вдруг я вообще болен и завтра помру? Ну прям с заботой о клиентах. Уже жалею что после закрытия счёта в 2022 году, снова связался с этим банком, где будут считать мои возможности и указывать где, как и у кого мне брать займы =)
22.07.2024
Ответ дан
Как удалить Сбер ID
Здравствуйте. По моему недосмотру они подключили Сбер ID. У меня нет личного кабинета в Сбербанке. Как все это удалить?
22.07.2024
Ответ дан
Требование о внесении в страхование по ипотеке рисков по СВО
31 июня 2023 года мы с супругой взяли ипотеку в Совкомбанке, кредитный договор №8679397546, страхование жизни оформили в предложенной банком страховой компании «Альфа страхование». Полис № 78532/118/U6097823 оформили до конца срока кредитования, до 2053 года, что было утверждено Совкомбанком.Так же мы не раз уточняли у нашего ипотечного менеджера Серебренниковой Ксении Александровны, сможем ли мы в последующие годы страховаться в других компаниях, на что был получен положительный ответ.В этом году при продлении страхования, столкнулись с тем, что банк без уведомления клиентов добавил риски, связанные с СВО и потерей дохода, которые не может покрыть ни одна страховая в стране (мы звонили и узнавали), кроме Совкомбанк страхование. Данная страховая, к слову, является дочерней компанией Совкомбанка. Это нарушение антимонопольного закона, ведь у клиентов не остается возможности выбирать страхователя, так как без покрытия данных рисков сотрудники банка угрожают поднять процентную ставку по ипотеке. За страхование просят 98 тысяч рублей, что в 5-8 раз выше, чем рыночная цена! Так же сотрудники заявляют, что не примут и пролонгированный полис от Альфа, договор с которыми заключен до 2053 года. В попытках разобраться с ситуацией, связывался по рабочему номеру с ипотечным менеджером Серебренниковой К.С., никакой предметной информации не получил, а после разговора мой номер она заблокировала. Такого ужасного отношения со стороны сотрудников банка я еще не встречал!По условиям моего кредитного договора, п 4.2 «ставка повышается, если заемщик не воспользовался правом по оформлению ЛИЧНОГО страхования, предусмотренным п 5.2.4 «Общих условий»». В п.5.2.4. «Общих условий» говорится, ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ (напомню, что фактически банк нам такой возможности не дает) оформить дополнительное страховое обеспечение. Никаких особых условий по страхованию нет ни в моем кредитном договоре, ни в общих условиях. Тем самым личное страхование должно приниматься с обязательными стандартными рисками, установленными ЦБ, которые и отражены в направленных мной полисах.Ни одного официального ответа по обращениям №75643421 и №75835479, в которых прошу согласовать полис от другой страховой, либо согласовать пролонгирование Альфа, я не получал. Получаю только звонки от сотрудников с понуждением к страхованию у них и угрозами поднятия ставки. Ранее так же супруга оставляла обращения, на которые ответа не было.Текущий полис действует до 30.07.2024, далее поднимут ставку, поэтому требую оперативного решения моего вопроса. Ответы банка на все наши обращения очень затягиваются, превышая заявленные сотрудниками сроки!Требую согласовать пролонгирование полиса от Альфастрахование с сохранением текущей процентной ставки. В противном случае буду обращаться в ЦБ, ФАС с заявлениями о неправомерности действий Совкомбанка.
22.07.2024
Требуется уточнение
Выносят мозг по 115 ФЗ
Ваши операторы сказали что нужен мой 2 НДФЛ чтобы понять, смогу ли я отдать долг другу?! )))Подскажите, пожалуйстаЕсли вас не устроит мой 2 НДФЛ, вы позвоните другу и скажете больше не давать мне в долг? Для чего в данной ситуации вам понадобилась 2 НДФЛ и какое ваше дело, как я буду отдавать долг?Я кредит у вас беру, ипотеку, или что?Почему когда ПЕНСИОНЕРЫ деньги мошенникам переводят, то всё норм?Плюс мне добавили что наложат блокировку на основании 115 ФЗМожет попращаться просто с вами как и в 2022, как и с "весёлым" крАсным бАнком популярным в кругах банки.ру? 
22.07.2024
Ответ дан
Страхование жизни при ипотечном кредите
В прошлом году взял ипотеку в Совкомбанке. Страховку жизни и здоровья на весь период оформил в аккредитованной Совкомбанке компании - АльфаСтрахование. В 18.07.2024 оплатил пролонгацию страхового полиса. Далее выслал в банк подтвреждение оплаты. И каково же было мое удивление, когда мне сообщили, что требуется оформление дополнительных рисков стоимость которых составляет 0,99 % от стоимости кредита.Начал разбираться и выясняется следующее: Совкомбанк добавил дополнительные риски, которые должны быть включены в страховку. Перечень дополнительных рисков: жизнь и здоровье, утраченных во время СВО и потеря работы. НИ ОДНА страховая компания в России не покрывает риски, полученные в рамках СВО. АльфаСтрахование, в которой я был застрахован 1 год это также не делает. Зато Совкобанк предлагает покрыть эти риски в своей страховой. Хочет за это 500 тыс рублей. Поставить условие, которое не может выполнить ни одна аккредитованная страховая компания в России, а может только Совкомбанк за бешенные деньги. И выставить это условие как обязательное! Это прямое нарушение моих прав и требований антимонопольного законодательства!!! Прошу банк принять мою страховку, которая отвечает всем условиям кредитного договора 
22.07.2024
Ответ дан
Проблемы с выводом!!
18.07.2024 переводил деньги с озон банка на т-банк, в итоге пришли деньги куда то на секретный счет, и запросили определенные документы, я все скинул ,но они не подошли.Я 5 день день сегодня не могу вернуть свои деньги, при этом все карты ограниченыпостоянно переносят на завтра, много дезинформации, сказали уже отменили платеж, в итоге удили данное уведомление и написали, что ваше обращение подлили 3 дня назад говорил, выводите деньги с закрытием счет, игнор и что там работает какой то профильный отдел, так вот, этот отдел ни черта не работает, а только переносит сроки верните деньги и перестаньте обманывать клиентов(физ.лиц)!!!
22.07.2024
Ответ принят
Не приходило оповещение об оплате по кредитной карте
Обращение №A2407097263Проценты по кредиту за период c 14.05.2024 по 09.07.2024 включительно начислены неправильно. Не оповещали меня о факте списания и об окончании льготного периода. Общая сумма начисленных процентов — «55343.66 RUR».
22.07.2024
Ответ дан
Заблокировали вход в личный кабинет
Здравствуйте! Мне заблокировали вход в личный кабинет Альфа банка ,в итоге позвонила в службу поддержки, сказали обратиться в банк, в итоге пришла в отделении, там отправили обращение в службу безопасности, в итоге они запросили выписку по карте за 8 число (8.07.2024), Далее я поехала в Сбербанк и взяла выписку с печатью, в итоге приехала в Альфа Банк, отправили обратно выписку службе безопасности и в итоге звонит сотрудница и говорит, что счета не разблокируют, и нужно закрывать все счета. Что за безобразие? Мне даже не объяснили причины, за что заблокировали и почему?Хотя переводы все делала я, все переводы были мои!ЧТО ЗА ХАЛАТНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ? ПОЧЕМУ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ВСЕ РЕШИТЬ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ! ЗА ЧТО ЗАБЛОКИРОВАЛИ МОИ СЧЕТА? ЖДУ РЕШЕНИЯ,ИНАЧЕ БУДУ ВЫНУЖДЕНА ОБРАТИТЬСЯ В ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК!
22.07.2024
Ответ дан
Альфа-банк - худший банк
2 июля обратилась в офис на улице Ярцевская с целью открытия накопительного счета под 18 процентов. Я не помнила, когда я закрыла предыдущий накопительный счет 2 или 3 апреля. Ни на горячей линии, ни в офисе менеджеру не удалось выяснить дату закрытия. Внесла деньги в кассу, менеджер открыл счет, и только тут выясняется, что предыдущий счет был закрыт 3 апреля и новый оформлен под 4 процента, меня это не устроило, менеджер закрыл счет и сказал, что следующий я могу открыть через 90 дней. Вы единственный банк, нехранящий информацию или не показывающий ее до открытия счета. Теряете клиентов, деньги вам не нужны.  Первый раз написала этот отзыв 4 июля 2024.Ответ должен быть , якобы в течение 5 дней. Прошло 17 дней. Когда будет ответ?
22.07.2024
Ответ дан
Проблемы с выводом!!
все проверили уже, сказали не подошлии написали что отправили обратно , но тут начали ссылаться что мы перенесли ваше обращение и так уже 3 день можно их обратно вернуть?
22.07.2024
Ответ принят
Заемные средства.
В начале пользования картой, я по плохой информированности отказался от заемных средств. Дальше понял, что не могу воспользоваться своей рассрочкой, которую заслужил выполняя все условия банка. Обращался три раза в банк для увеличения заемных средст, получал отказ. Прошу рассмотреть мое обращение и обязать банк выполнить свои условия передомной. Считаю что эта ситуация ущемляет мои права.
22.07.2024
Ответ дан
Отказ в возврате денежных средств.
Добрый день,Добрый день,У меня есть карта Т-Банка (он же бывший Тинькофф) а так же другие карты. 19.07.2024 у меня с кредитной и дебетовой карты были выполнены переводы без моего ведома. После прихода домой моего мужа выясняется что и у него списали деньги с кредитки общая потеря денег составляет примерно на 600 тыс рублей. Данный списания заметили как начали сыпаться коды подтверждения о входе в приложения после 1-го часа как операции были выполнены. Сразу же позвонили в банк и связались с оператором, объяснили в чем проблема и попросили выполнить заморозку с последующим возвратом средств.В течение 15-20 минут мне поступает ответ от банка: Не получится вернуть деньги за операции, потому что их сделали в личном кабинете или приложении. Доступк личному кабинету и приложению должен быть только у вас, поэтому такие операции считаютсясовершенными с вашего согласия.А теперь ещё банк с каждым днём мне начисляет процент по кредитной карте как и моей жене.Данный случай уже повторялся примерно 3 года назад.... Но там сумма была 60 тыс.р. и я так понимаю это не первый и не последний случай в отзывах на банки.ру уже тоже много стало появляться подобных операций.
22.07.2024
Ответ дан
Стоп-лист Тинькофф Банка .
Добрый вечер. Работа в Тиньков на вакансии Представителя для меня была одной из самых интересных и прекрасных возможностей в нашем городе. Я устроившись в Тиньков , даже на месяцах адаптации у меня были рекордные продажи. Я перерабатывал на работе лишь бы добиться результата, использовал несколько своих личнных т/c зимними вечерами, потому что добраться до клиентов на штатном автомобиле было физически невозможно. Я выполнял 100% встреч , выполнял все тесты,курсы и задачи поставленные на онлайн обучении. Случилась неприятная ситуациия мой автомобиль сломался , я попросил КРП поставить мне выходные , далее увидел прогул в своем профиле через несколько дней , и отношения с руководителем перестали находить понимание. Как следствие, я попал в сокращение , так как физически не мог выйти на работу. Ушел на доброй ноте с намерениями вернуться. Через время ,я решил вернуться в Тинькофф банк, однако выяснилось, что мой личный кабинет сотрудника заблокирован с пометкой "К сожалению, мы вынуждены вам отказать. Если у нас появится подходящая для вас вакансия, мы обязательно с вами свяжемся". Поддержка также не смогла дать внятного объяснения, отвечая только: "Мы оценили вашу кандидатуру, к сожалению, на текущий момент для вас нет актуальных предложений" и постоянно ссылалась на другие источники, и я не мог решить проблему. Прошло уже больше года , и я все еще не могу устроиться даже на другие вакансии в свой любимый банк. Я являюсь активным пользователем банка и мне хочется продолжить сотрудничество в банке , я выполнял все что связано с моей профессиональной деятельностью , тогда где же справедливость, почему человек, который внес свой вклад в развитие банка и на популяризацию добрых качеств банка , сейчас страдает от бан листа?!
22.07.2024
Ответ дан
как узнать по номеру телефону есть ли у пользователя определенный банк?
как узнать по номеру телефону есть ли у пользователя определенный банк?в меню когда делаешь перевод по сбп, будет ли контакт подписан значком допустим, что да, вот он использует этот банкпример с тинькофф банка, я вижу значком кто пользуется банком сразу, никуда не нажимая и не пытаясь сделать перевод.скажите пожалуйста такие банки, в который есть такая функция, кроме ОТП банка, альфа банка, втб, т-банка и ВТБ
22.07.2024
Ответ дан
Заблокировали вход в личный кабинет
Отправила всю информацию на почту! Жду положительного решения,потому что смотрю таких ситуаций сплошь и рядом,и все идентичные по блокировке счета и приложений.
22.07.2024
Ответ дан
Заблокировали по 115 ФЗ
так у меня нету никаких документов по переводам, войдите пожалуйста в положение, у меня только подптсанное соглашение, я хочу остаться вашим клиентом. Прошу вас!
22.07.2024
Ответ дан
Заблокировали по 115 ФЗ
так я же объясняю ситуацию банк я продавал из-за нуж денег и теперь там карты заблокировались и банком не я пользовался, поэтому никаких документов не могу предоставить единственное что могя это подписанное соглашение ,где я обязался больше такое не делать 
22.07.2024
Ответ дан
Мошенники используя мой старый номер оформили кредит
Добрый день,Возникла до предела абсурдная ситуация, которую надеюсь решить хотя бы здесь: более года нахожусь на обучении в другой стране; в феврале родитель по доверенности в отделении банка закрыл все дебетовые и кредитные счета, 19 июня Yota продала мой номер в связи с отсутствием активности. В начале июля пришел email о "страховании жизни" в Альфа-страховании, и в ходе выяснения что это было и откуда было обнаружено, что на моё имя оформлен кредит в размере 400'000 руб.В ходе звонка на горячую линию оператор грустным тоном сообщила, что поскольку дебетовой карты с февраля нет, сменить номер без визита в отделение не получится, и посоветовала начинать выплачивать кредит. На просьбу связать с кем-то еще сообщила что никто помочь не сможет, и лучшим решением будет заявление в полицию; на вопрос как был оформлен кредит более 100'000 руб без предъявления паспорта РФ и справки 2-НДФЛ последовал ответ - "в личном кабинете был предодобренный кредит, согласием является смс на привязанный номер телефона. Нет, ни кодовое слово, ни даже звонок оператора не предусмотрен. Да, имея доступ к номеру телефона можно получить новые логин и пароль для входа в личный кабинет. Да, все счета были закрыты в феврале. Да, абсурд, но кредит все же выплачивайте."В итоге: доступа к Альфа-онлайн нет, номер все еще привязан мне уже не принадлежащий, я за рубежом без возможности приехать еще 3 года, кредит "предлагаем выплачивать во избежание потенциальных проблем". На вопрос куда я могу отправить обращение: "такой функции не предусмотрено, приходите в отделение."Проблема известная: https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/543745/ Вижу, что решения у вас есть.Прошу связаться со мной любым доступным способом для предоставления документов с моей стороны и решения проблемы с вашей. Хотелось бы начать с восстановления доступа, а закончить расторжением кредитного договора.С уважением.
22.07.2024
Ответ дан
Заблокировали по 115 ФЗ
у меня не запросили, а просто сказали попробуйте подать подписанное соглашение уфа на халтурина 59
22.07.2024
Ответ дан
Заблокировали по 115 ФЗ
поймите пожалуйста нету у меня больше никаких документов по переводам и пояснения по ним. Только обязательство 
22.07.2024
Ответ дан
Бывший сотрудник , проблема с доставкой
Здравствуйте, я бывший представитель , примерно месяц назад в процессе расторжения потратил т-мани на тостер, выбрал способ доставки и теперь естественно доступ у меня на портал заблокирован, отследить нет возможности движение заказа, считаю не честным так поступать и отменить в одностороннем порядке то что я заработал.Прошу связаться со мной и отправить мой заслуженный тостер .
23.07.2024
Ответ дан
Увеличение процентной ставки по льготному автокредиту
Здравствуйте. В эту субботу (20.06.2024 г.) был очень удивлен увеличением процентной ставки "в связи с нарушением условий договора ....... ПАО "Совкомбанк" увеличил процентную ставку". Позвонил по указанному телефону 88001000006. Меня конечно же выслушали и сказали, что оказывается сроки отчетного периода с 7-го по 6-е каждого месяца а не с 22-го по 21-е, как было указанно в памятке к автокредиту, которую мне довели под подпись. И данная памятка висит в приложении. Потом конечно же досконально посмотрел договор. Но меня кредитный эксперт получается преднамеренно ввел в заблуждение. Обидно. В указанном периоде сделал 2 покупки на сумму более 10000 рублей, по количеству не попал, не ожидал такого подвоха. Прошу Вас войти в мое положение и восстановить льготную ставку. С уважением!
23.07.2024
Ответ дан
Превысил лимит переводов
Я перевел с карты в конверт 22 июля деньги, сейчас мне пишет превышен лимит, лимит обновится 1 августа или 22 августа? 
23.07.2024
Ответ принят
Банк заблокировал карты
Доброе утро. До каких пор у меня будут заблокированы карты? У Вас же все документы есть. Вы понимаете что держите мне Сбор на лечение ребенка инвалида? 
23.07.2024
Ответ дан
Превысил лимит переводов
Ну то есть я смогу 1 августа их перевести?Просто я не понимаю какая именно операция принимаетсо в расчет
23.07.2024
Ответ принят
Лимит превышен переводов
Могу ли я снять деньги в офисе если лимит на переводы обновятся в другом месяце а я хочу раньше 
23.07.2024
Ответ принят
альфа банк. Бещобразие!!!
Оценка1Отзыв проверяетсяАдминистратор Банки.ру проверит ваш отзыв. Если он соответствует правилам, ваша оценка будет учтена в рейтинге.2 июля обратилась в офис на улице Ярцевская с целью открытия накопительного счета под 18 процентов. Я не помнила, когда я закрыла предыдущий накопительный счет 2 или 3 апреля. Ни на горячей линии, ни в офисе менеджеру не удалось выяснить дату закрытия. Внесла деньги в кассу, менеджер открыл счет, и только тут выясняется, что предыдущий счет был закрыт 3 апреля и новый оформлен под 4 процента, меня это не устроило, менеджер закрыл счет и сказал, что следующий я могу открыть через 90 дней. Вы единственный банк, нехранящий информацию или не показывающий ее до открытия счета. Теряете клиентов, деньги вам не нужны.... перыфй раз написала этот отзыв 4 июля., ответили, что проверят в течение пяти дней. ПРоверяют или не проверяют уже 18 дней!!!!!!!!!!! доколе?????
23.07.2024
Ответ дан
Осторожно!!!Огромная комиссия по бонусной программе
В марте 2023 г оформлен автокредит в ПАО Совкомбанк, точнее рассрочка. Одним из условий рассрочки был пункт - пользоваться картой Халва на протяжении всего периода рассрочки с обязательным условием, а именно выполнение оборота по карте на сумму 10000 руб (не менее 5 операций).Условия рассрочки меня устраивали, сумма платежа 33921,20 руб довольно приятная, потратить 10000 руб по карте Халва не создавало неудобств. Забрала новое авто, кучу подписанных бумаг и больше года выплачивала добросовестно кредит, пользовалась картой Халва, закидывала на карту сумму всегда больше 10000 руб, чтобы наверняка выполнить условие 5*10.16.07.24 г банк увеличил два ближайших платежа: в июле я должна заплатить 74877,16 руб, а в августе 150397,57 руб.Я была в шоке, стала разбираться.На горячую линию сложно дозвонится, специалист долго не мог дать внятного ответа, откуда такие суммы. В чате банка объяснили, что это штраф в сумме 157432,33 руб за невыполнение оборота по карте Халва за период с 16.06.24 по 15.07.24 г. Указанную сумму банк разделил на два месяца июль-август 2024 и добавил к ежемесячной сумме платежа по кредиту. Расходы по карте Халва за этот период составили 10972,83 руб, было совершено более 5 покупок, один из пунктов расходов был перевод на карту другого банка физ лица, банк это не учел, (хотя это сотрудником банка при выдачи карты не было озвучено, нигде это не прописано) в итоге для выполнения условий мне не хватило 227,17 руб. Остаток денежных средств на карте сразу списали в счет погашения начисленной комиссии.О том, что невыполнение бонусной программы по карте Халва является нарушением и применяются такие огромные штрафные санкции, я не знала. Размер комиссии составляет 157432,33 руб, что в 4 раза превышает ежемесячный платеж. Кто-то скажет, надо внимательнее читать документы при подписании. Но условия программы прописаны в общих условиях, а на сделке мне дали только индивидуальные условия. Специалист при подписании не сделал акцент, что переводы на карту не учитываются и за нарушение грозит штраф, несоизмеримый с виной. Действия банка считаю недобросовестными. Платежи по кредиту за весь период не были просрочены, оборот по карте Халва выполняется каждый месяц и более того каждый месяц составляет более 10000 руб, т.е. норму оборота перевыполняю каждый месяц.

Сумма комиссии по бонусной программе больше суммы основного платежа по кредиту в четыре раза! Это огромная сумма, которая способна сподвигнуть на банкротство.Заявление в офис банка (номер обращения 75729872 ) было подано 17.07.24, но sms уведомление от банка о регистрации обращения пришло только 18.07.24 поздно вечером. Сотрудники банка со мной так и не связались. Прошу рассмотреть мою ситуацию индивидуально. Планирую обращаться за решением вопроса в ЦБ, Роспотребнадзор, а так же осветить тему в СМИ, чтобы другие не попадались в эту ловушку.
23.07.2024
Ответ дан
Заблокировали карту, нахожусь заграницей
Добрый день. Нахожусь за границей, вечера пыталась сделать перевод по СБП, карту заблокировали за сомнительные операции, якобы сотрудники СБ мне не дозвонились и посчитали мощенничеством Сотрудники банка по телефону сказали, что нужно моё личное присутствие в банке для разблокировки. На данный момент нет возможности ехать в Россию, к тому же заблокированные средства мне очень нужны. Кодовое слово на карте я не помню, на руках нет договора с банком и анкеты. подскажите , пожалуйста, какой выход из ситуации возможен.Очень нужно разблокировать карту 
23.07.2024
Ответ дан
Проблемы с выводом!!
Ну говорили, что деньги приходят за один день, а в итоге уже 3 день идет, а денег нет))
23.07.2024
Ответ принят
Обслуживание клиентов
Обращался в г.Геленджик в офис Альфа-Банк, 21.05.2024,по поводу оформления кредитной карты, очередь была 3 человека, ждал минут 20 если не больше, в итоге приходит моя очередь и приходит какая то девушка, без очереди её начинают обслуживать про меня забыли просто, в итоге процедура оформления кредитной карты прошла 10минут, карту мне не одобрили, но заказал дебетовую сказали что будут бонусы, как по факту их не на столько много как мне сказали, банк в общем хороший, но персонал в Г. Геленджик не вывозит... 
23.07.2024
Ответ дан
Хочу увеличить лимит
Здравствуйте.Не один год пытаюсь увеличить лимит по заемным средствам и всегда получаю отказ.Всегда своевременно оплачиваю,кредитная история хорошая.На карте лимит 75 тыс,ну что это,не могу взять крупный товар даже.Хотела увеличить хотя бы до 150 тыс.Прошу разобраться в моем случае.Спасибо
23.07.2024
Ответ дан
Заблокировали карту
Здравствуйте, в прошлом году мне заблокировали карту и попросили меня справки о тех людях кто переводил,я все предоставила банку,в итоге уже год не могу добиться того,чтобы разблокировали меня! ПРОШУ РЕШИТЬ ЭТОТ ВОПРОС В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ,ИНАЧЕ БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ В СУД!За то,что несправедливо и просто так решили заблокировать карту!В поддержке только и могут что писать мы не можем вас разблокировать,возможно мы примем другое решение! На большее они не способны,что отвечать только по шаблону!
23.07.2024
Ответ дан
Списывают деньги!
Здравствуйте, сегодня произошла такая ситуация. У меня с карты списались 399 рублей, (checkyour.name. G NIZHNIY NO) я не совершала данную операцию. Никакие коды мне не приходили. Помогите, пожалуйста, разобраться с ситуацией.
23.07.2024
Ответ дан
Ответ на вопрос не дан
Когда ожидать ответа на мой вопрос https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/624928/
23.07.2024
Требуется уточнение
СберПрайм со скидкой - неполноценная подписка?
У меня активная подписка СберПрайм на год до 23 декабря. Покупалась по акции, со скидкой. У вас есть прдложение по Накопительному счёту, доступное для тех, у кого есть СберПрайм https://www.sberbank.com/ru/person/contributions/deposits/nakopi?tab=more#nakopi-usloviyaЯ в чате спрашиваю, почему мне не открыть этот счёт. Ответ: подписка должна быть полная, т.е. без скидки. Разъясните, пожалуйста. Т.е. подписка со скидкой неполноценная? Это не указывается ни в условиях Накопительного счёта, ни при оформлении подписки. Т.е. это какие-то скрытые условия? 
23.07.2024
Ответ дан
Я так и не увидела решения!
Девушка ,я так и не увидела решения, и объяснения ситуации в чем причина чтобы я закрывала счета и в чем причина того что заблокировали карту и личный кабинет! ВЫ ДОЛГО БУДЕТЕ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ? Я НЕ ПЕРВАЯ У ВАС И ВЫ ДОЛЖНЫ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ ЧТОБЫ МНЕ ПОЗВОНИЛИ И Я ОТВЕТИЛА НА ВСЕ ВОПРОСЫ ПО СВОИМ ОПЕРАЦИЯМ,ГДЕ ВАША СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ КОТОРАЯ БЛОКИРУЕТ КАЖДОГО КЛИЕНТА ЧЕРЕЗ ОДНОГО! В БАНКАХ ОЧЕРЕДИ УЖЕ С ТАКОЙ ЖЕ СИТУАЦИЕЙ КАК У МЕНЯ! ВЫ ДОЛГО СОБИРАЕТЕСЬ ИЗДЕВАТЬСЯ? Я ЖДУ РАЗБЛОКИРОВКИ КАБИНЕТА И ЧТОБЫ СО МНОЙ СВЯЗАЛИСЬ ДЛЯ РЕШЕНИЯ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ПРОБЛЕМЫ! ИНАЧЕ СУД! И ВЗЫСКАНИЕ ЕЩЕ МОРАЛЬНОГО УЩЕРБА! Я ВАМ ЕЩЕ ГОВОРЮ РАЗ,РЕШИТЕ МОЮ ПРОБЛЕМУ Я ГОТОВА ПРЕДОСТАВИТЬ ЛЮБЫЕ ДОКУМЕНТЫ ПО СВОИМ ОПЕРАЦИЯМ! ПОЛУЧАЕТСЯ ВЫ НЕЗАКОННО ЗАБЛОКИРОВАЛИ КАРТЫ И ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ЧТО ДАЖЕ НЕ МОЖЕТЕ МНЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ?ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЕ ТАКОЕ? Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮСЬ Я ГОТОВА ПРЕДОСТАВИТЬ ЛЮБЫЕ ДОКУМЕНТЫ ПО СВОИМ ОПЕРАЦИЯМ! ID вопроса - 626333ИЛИ ЭТО У ВАС СЕЙЧАС ТАК ПРИНЯТО ПРОСТО ТАК БЛОКИРОВАТЬ ЛЮДЕЙ,КОГДА БЫЛО ПРИНЯТО ЧТО ПЕРЕВОДИТЬ НЕЛЬЗЯ БЫЛО СО СВОЕЙ КАРТЫ НА СВОЮ ЖЕ ТОЛЬКО В ДРУГОЙ БАНК! КОГДА ЭТО ВЫШЛО? У ВАС ТАМ В СЛУЖБЕ БЕЗОПАСНОСТИ ЧТО ,ПЬЯНЫЕ РАБОТАЮТ,ЧТО ВСЕХ БЛОКИРУЮТ? ВЫ ПРОСМОТРИТЕ У ВАС В ВОПРОСАХ КАЖДЫЙ ВТОРОЙ С ТАКОЙ ЖЕ ПРОБЛЕМОЙ,КОТОРУЮ ВЫ НЕ РЕШАЕТЕ! Я ЖДУ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ!
23.07.2024
Требуется уточнение
Закрытие счета в банке
Банк ограничил мне операции по счету, как я понял по 154 ФЗ. Я хочу вивести деньги из банка. Пришел в отделение в своем городе Сергиев Посад, чтобы закрыть счета и карты и вывести деньги. Мне сказали, что для этого нужно езать в другой город аж в 40 км от меня и там можно будет снять деньги через кассу с комиссией 10%. Вы совсем что-ли? Ок. Написал в чат банка через приложение. Там кидают стандартные ответы и не могут назвать ни процент за санятие через кассу, ни могу ли я просто предоставить реквизиты для вывода средств и потом обратиться в свое отделение за закрытием счета и карт. Как делается во всех нормальных банках.В общем Альба была стала просто дном. Красивый фасад при гнилых процессах. Мой вопрос в том, могу ли я не ездить 40 км для закрытия своих счетов и вывести деньги без комиссии и зарыть карты и счета. Ни какой банк, даже сбер не берет деньги за санятие!
23.07.2024
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/626496/
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/626496/ Екатерина вы написали что пересмотрели ограничения,подскажите могу ли я пользоваться теперь картой банка? Потому что ваш банк мне очень нравился всегда и я всегда пользовалась хорошо вашими продуктами,даже сим-карта от Т-БанкаВы ответили : Сейчас еще раз все проверили и решили пойти вам навстречу: дали ряд рекомендаций для дальнейшего благополучного обслуживания и пересмотрели ограничения.Какие мои действия? 
23.07.2024
Ответ принят
Я так и не увидела решения!
Я не увидела ответа! Внятного ответа! Почему мне никто не звонил не предупреждал что будут блокировать что-то? Татьяна решайте мой вопрос,я ожидаю,вы навстречу клиентам не идете от слова совсем! Где причина за что заблокировали? Я предоставила банку все документы всю инофрмацию по счету,что и как! Решайте проблемы а не избегайте их!
23.07.2024
Требуется уточнение
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/626496/
Спасибо за отличное понимание и сотрудничество! Екатерина помогла в решении моего вопроса моментально! Очень быстро!Всем советую обращаться. Действительно к клиентам отличное отношение.
23.07.2024
Ответ принят
Лимит перевода закончился
То есть только присутствия родителей мало для того чтобы снять деньги раньше чем начнется новый месяц
23.07.2024
Ответ принят
Требование о внесении в страхование по ипотеке рисков по СВО
Здравствуйте.Банком был направлен ответ сообщением по номеру телефона: "Уважаемый Клиент! Информация по Вашему обращению № 75044272 рассмотрена. Вы можете пролонгировать действующий договор личного страхования СК "АльфаСтрахование" или оформить личное страхование в любой иной СК. Полис СК "АльфаСтрахование", СК "Югория" согласован. При пролонгации действующего полиса СК "АльфаСтрахование" необходимо предоставить чек/квитанцию об оплате и документ с указанием суммы страхового покрытия на 2024-2025гг. в Банк. При оформлении полиса в иной СК необходимо предоставить подписанный полис и чек/квитанцию об оплате страховой премии. Ваш Совкомбанк, 88001005958".Правильно понимаю, что согласование полисов предусматривает сохранение текущей ставки 8% по моему КД?Прошу предоставить ответ в ближайщие сроки, также хотелось получить официальный ответ на электронную почту.
23.07.2024
Требуется уточнение
молодежная карта
15 июля была принята заявка на молодежную пластиковую карту с индивидуальным дизайном, но уведомления о готовности карты не было
23.07.2024
Ответ дан
Не начислено 500 баллов за зачтенный отзыв
Как Вы и просили, на данный отзыв направилa всю переписку и данные на адрес элпочты: feedback@sovcombank.ruДевятнадцатого июня оставила на Банки. Ру отзыв, который был зачтен 20.06 и за который, по правилам Совкомбанка, мне должны были в течение 30 дней начислить 500 баллов. После зачтения отзыва я дважды обращалась в чат с вопрос:"Когда придут баллы? ". Мне каждый раз отвечали операторы, что в течение 30 дней. Но и 20.07 баллы не пришли! И вот уже два дня переписок с разными операторами в чате, а баллов нет! Сначала ответ от одного оператора:" Подождите 72 часа", сегодня ответ от другого оператора:" Подождите 10 дней". На вопрос:"Почему я, выполняя условия банка для возврата баллов, отслеживая все сроки, должна и далее ждать?" ответа не последовало. Просят лишь оценить консультацию🤦‍♀️. А что оценивать? Вопрос же не решён! 500 баллов ТАК И НЕ НАЧИСЛЕНО! Два года пользуюсь Халвой, такая ситуация впервые. Всегда всё вовремя и в полном объёме начислялось. У удручена прямо...НО! ПИСЬМО ВОЗВРАЩАЕТСЯ, ТАК КАК ЯЩИК ПРИНИМАЮЩЕЙ СТОРОНЫ ПОЛОН! ВЫ ОСВОБОДИТЕ МЕСТО! КАК Я ВАМ ДАННЫЕ ДОЛЖНА ПРЕДОСТАВИТЬ? 
23.07.2024
Требуется уточнение
Блокировка онлайна и карт
Здравствуйте, честно не понимаю этот банк, заблокировали онлайн и карты после попытки перевести средства. Несколько раз звонил сказали данная проблема решается только через банк, пошёл в банк, сказали написать заявление и в течении суток блокировку сниму.Через 2 часа после написания заявления приходит сообщение о том, что блокировку снять нельзя и нужно ещё раз обращаться в банк. Как человек должен жить? у меня все деньги находятся на картах альфа банка. Элементарно оплатить квартиру не получается.Тем более я пришел в банк, подтвердил свою личность и сказал какая была цель перевода. Уже больше недели не могу разблокировать.
23.07.2024
Ответ дан
Столкнулись с тем что нужно было взять автокредит. Позвонили. Сказали одобрено. Потратили полтора часа моего времени и отказали. Обидно не то что отказ. А то что банк не ценит время клиента. Совсем.
Столкнулись с тем что нужно было взять автокредит. Позвонили. Сказали одобрено. Потратили полтора часа моего времени и отказали. Обидно не то что отказ. А то что банк не ценит время клиента. Совсем. Вот вам нужно сначало это. Потом вот это. Навязали услуги, а то что нужно того нет. 
23.07.2024
Ответ принят
в оформлении карты отказано
В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк.Банк не перевыпускает мою карту(Дебетовую ) так как была компрометация данных(не 115фз) - я обычный пользователь Сбербанка. Оснований на эту блокировку и компрометацию для меня небыло, с переводами тоже все было хорошо, данные карты тоже никому не передавались. как быть? Прошу Вас либо разблокировать мои карты либо сделать перевыпуск карт
23.07.2024
Ответ принят
Блокировка карт по причине компрометации данных
14.06.2024 г. банком были заблокированы все мои карты в личном кабинете по причине компрометации, как мне сообщили на горячей линии банка по номеру 900.Ранее банк блокировал мне карты по той же причине. Месяц назад мне не удалось после очередной блокировки карты по причине компрометации перевыпустить карту ни в личном кабинете, ни через офис банка. Сотрудники не смогли назвать причину, по которой они не могут мне выдать карту, также не назвали причину и на горячей линии банка. На составленное мной обращение по данному факту ответа я так и не получил.При этом я не терял доступ к личному кабинету банка, не передавал данные карт третьим лицам и тем более не обращался в банк по причине потери карт.На данный момент при попытке выпустить новую карту в онлайн приложении я получаю отказ с формулировкой «в оформлении карты отказано согласно условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк».Фактически банк лишил меня возможности пользоваться своими услугами без объяснения причин.Согласно пункту 1 статьи 452 ГК РФ «Соглашение об изменении или о расторжении договора совершается в той же форме, что и договор». Договор был подписан мною на бумажном носителе путем личного взаимодействия с сотрудником банка, в то время как блокировка карт была произведена дистанционно, что нарушило данную статью и ограничило мои права.Согласно пункту 1 статьи 451 ГК РФ «Существенное изменение обстоятельств, из которых стороны исходили при заключении договора, является основанием для его изменения или расторжения, если иное не предусмотрено договором или не вытекает из его существа». Банком не был дан ответ на вопрос о том, что являлось существенным изменением обстоятельств, которые привели к ограничению в обслуживании.Я требую разобраться в сложившейся ситуации, разблокировать дебетовые карты и вернуть мне возможность выпускать новые карты и перевыпускать при необходимости старые через мобильное приложение банка и/или офис ПАО Сбербанк.
23.07.2024
Ответ дан
Банк не отдает мои средства, которые являются моими единственными средствами к существованию.
22 июля 2024 оформила кредит для погашения других обязательств в других банка. Когда получила средства на счёт хотела погасить кредиты но при переводе со своей карты Альфа-банк на свою карту Сбербанк мне заблокировали онлайн и мои карты. Обратилась в офис банка по адресу г Новосибирск ул Орджоникидзе 23 мне отказали в разблокировки онлайн банка и так же отказали выдать мои личные средства которые хранятся на моём счёте. В тот же день обратилась в другой офис по адресу г Новосибирск ул Карла Маркса 5 специалист составила обращение и сказал ожидать звонка от службы безопасности. Звонок так и не поступил ни разу. Просто было прислано смс в котором просят подойти в банк ещё раз для разъяснения. В данный момент нахожусь абсолютно без денег так как всё средства на счётах Альфа банка. Так как только месяц как переехали из другого региона родственников рядом нет как и друзей. На моём иждивении двое несовершеннолетних детей, которых надо кормить и платежи по кредитам не ждут 26 июля платёж. Как так можно оставить человека без денег даже тех, которые его это просто воровство в чистом виде и вы ещё говорите про мошенничество, а это как назвать? Мало того что не дают воспользоваться кредитными средствами за которые я сейчас ответствена так как договор подписала, там и страховка не маленькая. Так ещё и мои средства удерживаются, которые не принадлежат банку. А кредит на меня повесили и ещё заставят выплачивать, а я им даже не могу воспользоваться. Никогда не обращайтесь в Альфа банк ужасное отношении к своим клиентам. С таким успехом вы потеряете всех клиентов. Меня точно потеряли решу с вами вопросы и закрою всё счета. Елена 89149616618
23.07.2024
Ответ дан
Обман премиум поддержки инвестиции
Уже долгое время являюсь владельцем премиум подписки т-банка, для инвестиции в подписку входит услуга "личный" менеджер, который должен давать рекомендации или помочь с поиском информации. В начале года менеджер ТИНЬКОФФ банка посоветовал мне купить паи СВОЕГО фонда - ТИНЬКОФФ КВАДРАТНЫЕ МЕТРЫ. При том это была рекомендации что их фонд надежён, будет расти и т.п. Спусти 2 месяца покупки, фонд упал +- 30 процентов, тех поддержка полностью игнорировала просьбы уточнить, сам фонд в пульсе также игнорировал множество обращений от пользователей. Спустя время ОНИ ПРИЗНАЛИ что их рекомендации были ОШИБОЧНЫМИ и готовы РАССМОТРЕТЬ возмещение ущерба. Сказали что для начала нужно продать их фонд. Продал всё с большим убытком, подал заявку, и после начали просто игноировать, уже перенесли рассмотрение заявки более 7 раз, т.е. примерно 2 месяца они переносят при этом даже не уведомляют. 
23.07.2024
Ответ дан
Как зайти в личный кабинет совкомбанка?
Добрый день, раннее брала кредит в хоум банке. Недавно стало известно,что хоум банк отдал все договора по кредитам совкомбанку. Проблема в том,что не могу зайти в личный кабинет данного банка. Ни по номеру договора,ни по номеру телефона. На номер телефона приходит код и высвечивается "неверный код". Перепроверяла много раз введенные мною данные,все совпадает,но зайти не удается. В чем проблема? 
23.07.2024
Ответ принят
Курьер не может доехать до клиента уже несколько недель
Почему курье из Совкомбанк, отделения м. Румянцевауже несколько недель не может доехать до клиента и отдать карту, на которую клиент получает деньги? Карта уже с зп. Получается человеку не дают его деньги и они находятся у третьих лиц
23.07.2024
Ответ дан
Подключают страховки в тихоря
Оформила себе кредитную карту, уже третью, всё было хорошо с первыми двумя, пользовалась и радовалась жизни и доверяла банку спокойно пользовалась картой, но через несколько месяцев обратила внимание, что сумма долга растет не соотвенно тратам, зашла в историю и увидела что снимают за страхование, каждый месяц по тысячи с лишним. Хотя при оформлении говорила консультанту все услуги отключить, и в чате уточняла нет ли доп услуг. Получается молча подключили и не оповестили, а теперь при обращении в банк идут стандартные отписки , типа я сама на это дала согласие. Мое мнение , это грабеж чистой воды. Спасибо но лучше уж буду пользоваться другим банком. Альфа банк разводит клиентов на деньги.
23.07.2024
Ответ дан
Мне заблокировали сберспасибо!
Я давно польдуюсь Мегамаркетом, еще со времен goods.ru. Тут недавно на юге начали массово отключать электричество, начал выбирать себе генератор для дома, сначала заказал на другом маркетплейсе какой-то неизвестной фирмы, но потом увидел повышенные бонусы на Мегамаркет и решил заказать там, но хорошей фирмы. Взял сначала 3х фазный, потом почитал и понял , что 3х фазный не пойдет, несмотря на 3х фазное питание дома (из-за распределения нагрузки на 3 фазы, мощность на 1 фазу недостаточная) , после этого заказал гибрид, но он оказался без порта авр. эти заказы отменил в течение часа и взял наконец нужный. Утром смотрю - сберспасибо заблокированы. Я предполагаю , что видимо за то что я много генераторов заказал, но я же их сразу отменил , мне только 1 нужен был, просто не сразу с выбором определился. Никаких сообщений не было , позвонил на горячую линию - мне сказали в течение 48 часов разблокируют или позвонят. Но не через 48 , не через 72 не разблокировали и не позвонили. В итоге я написал в чат - мне автоматом опять про 48 часов пишут специалисты, я тогда попросил составить обращение , мне долго отказывали (кстати по какой причине?). но в конце концов с какой-то попытки мне создали обращение №240722-7000-812150, но срок до 7 августа. Я не понимаю что там долго так рассматривать, я абсолютно стандартно пользуюсь системой СберСпасибо. Покупаю только для себя, жены и детей. Прошу разблокировать, заблокировано с 19.07.2024.
24.07.2024
Ответ дан
Накопительный счет ВТБ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможно ли несколько раз открыть накопительный счет ВТБ по повышенной ставке, какие условия должны быть выполнены?
24.07.2024
Ответ дан
отказ в предоставлении 4го транша
Здравствуйте. Прошу мне помочь!21 декабря 2023г мною и представителями Сбербанка был заключен Кредитный ДОГОВОР по программе «Льготная ипотека» под 8 % годовых на строительство жилого дома. Первые три транша я получила без проблем. Но с последним траншем возникла непонятная ситуация и я второй раз получаю отказ в получении 4го транша на постройку дома. 27 июня я снимаю/фотографирую этапы строительства дома. 8 июля в россомотре мне пишут, что осмотр не принят. В домклике не указывают причину и статус висит продолжительное время " в работе". Далее менеджеры сформировали обращение в профильное подразделение и попросили ждать ответ до 25 июля. После чего обновился статус заявки на "возврат" . Четкую причину возврата никто не написал. Я повторно отправила в рососмотр заявку 21 июля ( все фотографии/видео прикрепила ) . 23 июля в заказе на вовзрат(домклик) я отменила услугу и оформила новый заказ, куда отправила акты приемки , но через 5 минут мне пришел отказ. Причину мне пишут размыто, никакой конкретики ( прикрепляю скрин). Ответ банка-не соответсвует действительности.Дом строю для себя, своими силами ,без подрядчика. Россомотр проверяет фото через ИИ обработку и я полагаю, что проблема в этом. Выполнены все необходимые строительно-монтажные работы. Коробка, крыша, септик, внутренние перегородки, электричество-все есть. Окна не обязательны согласно договору для получения последнего транша. На последний транш окна и будут возводиться( этот вопрос уже о. Нигде в договоре нет ни слова про окна, плюс я повторюсь- строю дом своими силами,без подрядчика. Прошу Вашей помощи! Стройка стоит, я плачу ипотеку. Мне нужно достроить дом, получить четвертую часть кредитного договора. 
24.07.2024
Ответ дан
Отключить и убрать долг сберпрайм
У меня заблокированный счет до этого пробную подписку подключал. Потом заблокировали счет и пришло сообщение что должен 5000 с лишнимПользоваться конечно не буду больше так как это обман, при блокировке вообще все должно отключаться и не действовать
24.07.2024
Ответ дан
Обращение ( изменение суммы платежа по автокредиту)
Добрый день, подкрепляю заявление -обращение, о том что изменилась сумма платежа по автокредиту.Потому, что меня дезинформировали неправильно 2 сотрудника банка и при оформлении кредита утверждали, что с картой халвой мне необходимо совершать покупки на 5000 тыс. рублей, которые я выполнила.Памятку по условия по карте Халва мне сотрудники не давалиПрошу принять меры! Обязуюсь в дальнейшем соблюдать условия договора, который прописан изначально ! 
24.07.2024
Ответ принят
Как написать жалобу на ваше воровство и неисполнение исполнительного листа в ЦБ РФ?
Пытаюсь написать на этот никчемный банк жалобу в ЦБ РФ. И вот сюрприз, не получается)))В выпадающей строки выбора банка, эта конторка отсутствует совсем. Что я не так делаю?(пытался по разному забить это глупенькое название). Или банка - всё? Умерла?
24.07.2024
Ответ принят
Кредитный доктор обман
Зачем же вы так кидаете людей с кредитным доктором. Три этапа прошла успешно и отказ
24.07.2024
Ответ дан
Альфа тревел не работает?
Забронировала билет через Альфа тревел, авиакомпания отменила один из сегментов перелета, хотела сделать обмен на другую дату- позвонила на горячую линию-ответ у них на все один, ждите.Вот жду с 13 июля, хамят на горячей линии.Авиакомпания готова поменять даты,но Альфа тревел за 11 дней туда не обращалась, по телефону говорят что у них очень большая загруженность.Вопрос: как может агентство не нести ответственность за обмен/возврат билетов? Уровень обслуживание и клиентоориентированности равен нулю, примитивную задачу решить не могут.
24.07.2024
Автокредит под 0 % Сидорова М.В.
Здравствуйте! Я написала письмо на электронный адрес feedback@sovcombank.ru, ответа нет. К письму еще была нужна ссылка на данный отзыв (из предыдущего сообщения), я не поняла, как это сделать. Как мне дальше действовать: ждать ответа, сколько по времени или подавать в суд? Эти сроки отчетного периода наверное специально придумали, что бы проценты не плотить?
24.07.2024
Ответ дан
Оформили кредит на армейский счет
Мне звонят с банка и говорят что у меня задолженность по кредиту, кредит я не оформлял то есть был оформлен без моего ведома, далее выяснялось что он был сделан на счет который мне открывали на срочной службе в армии, на МТС номер который так же был выдан в армии после демобилизации сим-картой МТС и счетом втб не пользовался так как посчитал что после армии их блокируют в таком случае есть ли возможность аннулировать данный кредит, так как его же должны были заблокировать по окончанию срочной службы
24.07.2024
Ответ дан
Банк Тиньков удерживает средства и не дает войти в личный кабинет
Ситуация произошла 23.07.2024 года ,при попытке перевода средств другу в размере 200.000р банк мне не дал сделать этот перевод и сразу же ограничил все мои карту,думаю ну ладно,бывало такое так как большая сумма.Позвонил им на горячую линию,там мне предложили с ними выйти на видео связь,мы успешно поговорили по видео,оператор мне сказал что все ваши ограничение сняты можете пользоваиься банком .Сейчас начнется самое интересное,после этого разговора я пытаюсь войти в личный кабинет банка но мне пишет не верный пароль ,думаю все время был верный а сейчас не верный ,ну я вышел из приложения начинаю входить в него заново,а мне пишет что такого пользователя нет и предлагают пройти регистрацию заново ,я уже чуть удивился.Сразу начал звонить им на горячую линию ,там мне отвечали шаблонно и переводили все на каких то специалистов каких то отделов и прочего,по итогу 30минут общения с ними мне сказали что со мной свяжутся ожидайте и сбросили,на вопрос где мой личный кабинет и 1.850.000р с него мне никто ответа не дал ,сказали мы не обладаем такой информацией .Прошли ровно сутки ,со мной так никто и не связался и конечно же не свяжется ,так как там даже не уточнили удобный способ связи ,сегодня при звонке им было ожидание более 15 минут их ответа ,далее мне все так же никто не может дать ответа по поводу тогда куда исчезали мои средства в размере 1.850.000р и личный кабинет банка ,сказали все так же ожидать какого то таинственного специалиста и сразу сбрасывают,каждый оператор предлагает выйти на видео я ему отвечаю что я готов выйти на видео и сразу же они меня переводят на другого специалиста и при переводе они сбрасывают звонок .Завтра буду писать заявление во все органы власти,в ЦБ,прокуратуру,так как Тиньков незаконо обогатился моими средства с личного кабинета банка и не могут дать четкий ответ на мой вопрос 
24.07.2024
Ответ дан
Снятия ареста с карты
Здравствуйте, когда снимут ограничения с моей карты ???? Сколько еще ждать , 22.07.2024 г в отделения банка города Нижнеудинска подали документ отмену судебного приказа N2-15/2022 , этот документ от мирового суда по которому банк обязан снять ограничения !!!! Сегодня 24 число , но арест до сих пор висит ??? Сотрудники банка сказали что 2 рабочих дня , и снимут арест , уже скоро ночь , но арест не снят ???? банк не законно в данное время списывает деньги ???? Половино не грамотных сотрудников , которые не владеют информацией , вводят в заблуждение, я буду составлять жалобу в прокуратуру на банк 
24.07.2024
Ответ дан
Банк Тиньков удерживает средства и не дает войти в личный кабинет
Уже вторые сутки я не могу войти в кабинет банка,мне не нужна ваша защита ,мне нужны мои личные денежные средства ,ни один оператор не может мне дать ответ,а просто сбрасывает звонок.Почему настолько ужасный банк ???Почему я должен звонить и выпрашивать свои же средства?
24.07.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь