Все вопросы по теме "О банке"

Разочарован в Альфа-Банке – блокировка счета без объяснений!
Стал клиентом Альфа-Банка, надеясь на качественное обслуживание. Но недавно мой счет был заблокирован без предупреждений и внятных объяснений. Поддержка оказалась бесполезной – никакой конкретики, только общие фразы и отписки. Документы предоставил, но проблема до сих пор не решена, а доступ к деньгам ограничен. Очень разочарован таким отношением к клиентам и считаю, что банк не выполняет свои обязательства. Крайне не рекомендую, если хотите избежать подобных проблем.
23.08.2024
Ответ дан
Хуже банка в жизни не встречал. Обман клиентов. Конфиденциальность ниже плинтуса.
Меня ваш ответ не устраивает, потому что вы покрываете непрофессиональные действия вашего сотрудника. В связи с этим хочу сообщить, что буду вынужден обратиться в Генеральную прокуратуру и Центральный банк России с Жалобой на непрофессионализм вашего банка и нарушение прав потребителя банковских услуг.P.S. Такое ощущение, что все ответы гражданам пишете под копирку.
23.08.2024
Требуется уточнение
Начисление кешбэка.
Добрый день. 23 числа у меня должен быть перечислен кешбэк за месяц. 23.08 в 11.09 я осуществила платеж за образование в рамках повышенного кешбэка. Банк приплюсовал к имеющемуся сумму до максимальной в остальной части отказал. С решением не согласна. Банк не клиентоориентирован. Постоянно приходится писать по правильному начислению 
23.08.2024
Ответ дан
Случайно подключилась подписка Премиум
Читала об этой подписке, и ребенок рядом начал тыкать по экзамену, после чего Премиум подключился и сняли деньги за него, так еще и с кредитной карты и была недавно подключена годовая подписка на Про. Это было бы глупо сначало платить 2к за Про, а потом через две недели подключить за такую же стоимость Премиум с утерей годовой подписки. Даже и не дня прошло, как она подключена, и сразу обратились за поддержкой после подключения, чтобы обсудить вопрос возрата средств, но мне отказали в таком праве, якобы все условия были выполнены. И вместе с подпиской оказывается еще и шло выпуск карты. Благодаря таким условиям Т банк ворует деньги( и не отдаёт), даже если не по своему желанию была подключена такая подписка, хотя и не собираюсь ею пользоваться, и с удовльствием бы перешла на обратно Про. Читала, что похожие истории были и банк делал возврат средств, но почему то отказал именно мне, хотя сразу обратилась и сама ее не подключала. С подпиской Про опредились, ее можно подключить со льготой, но возврат средств за подключение не мной этой подписки Премиум сделан не будет, наверно, чтобы хоть какие то деньги не потерять в этой ситуации банку. Очень обидно, что пишут такие условия не в пользу пользователя.
23.08.2024
Ответ дан
Отказ в кэшбэке при оформлении дебетовой карты
Добрый день! Участвовала в открытии дебетовой карты по ссылке: https://alfabank.ru/lp/retail/dc/welcome1000/ в чате тех. поддержки, после получения карты и выполнении всех условий, дважды уточняла все ли условия и правильно ли я выполнила. Дважды сотрудники писали, что всё ок, будет кешбек, ждите. И вот прошло 10 августа-кешбека нет, пишу в тех поддержку снова- отвечают карта моя ни в каких акциях не участвует(( как так?? обращаюсь к вам, как к последней инстанции- помогите разобраться, пожалуйста...очень печально(( я так расчитывала и очень тщательно всё оформляла, в чате тех.поддержки приложены все мои скрины, и пошаговое оформление карты, и уточнение у операторов. Не хотелось бы верить, что при доставке карты моя ссылка была подменена на ссылку сотрудника банка, который мне мою карту привез, не знаю возможно ли это технически, но допускаю. Посодействуйте, пожалуйста, в решении моего вопроса, заранее благодарю!
23.08.2024
Ответ дан
Как вернуть деньги за навязанные услуги?
Навязывание услуги пушсмс ритейлсолюшнс 2388 руб, полис рен медэксперт 4990 руб , сделка в рассрочку в М Видео договор от 16.08.2024.Приобрала товар в рассрочку! Подключили кучу страховок без моего ведома, без объяснений! Завуалировали под графу Гарантия, доставка, подключили услуги. Подускажите как вернуть деньги за Полис Рен медэксперт?
23.08.2024
Ответ дан
Снять ограничения 161 фз
Отправил вам на ящик, вчера ходил в Альфа банк на закрытие всех счетов!!
23.08.2024
Требуется уточнение
Как получить дубликат закладной, который пытаюсь получить больше месяца?
Я, Запевалов Евгений Сергеевич, 01.11.1953 г.р., брал ипотеку в Бинбанке в 2010 году, в 2017 закрыл ипотеку в банке Открытие. Закладную не получил, ушёл в рейс. В данный момент мне даже не могут сделать дубликат уже более месяца.
23.08.2024
Ответ дан
Заблокировали карту и личный кабинет
Здравствуйте, мне уже почти как месяц заблокировали карту и приложение альфа банка, не могу снять наличные и не могу продолжить работу в проекте Свой в Альфе 
23.08.2024
Ответ дан
Обманывают со страхованием при оформлении кредита
Хочу закрыть кредит досрочно и вернуть часть страхования. Но при звонке мне сообщают, что страхование никак не связано с кредитом и я не могу вернуть часть страховой премии. То есть получается при оформлении кредита навязали якобы личное страхование. за которое я заплатил вкредит. Соответственно в возврате страховой премии мне отказали сославшись на добровольное страхование никак не связанное с кредитом. То есть при оформлении меня ввели в заблуждение, предоставляя процентную ставку ниже при оформлении страхования. Как оказалось не относящегося к кредиту. Также в договоре страхования прописано, если я откажусь от страхования изменится процентная ставка по кредиту. То есть страховая и банк пытаются меня ввести в заблуждение   Требую вернуть часть страховой премии соответственно времени пользования страхованием. в связи с ненадлежащем информированием об условиях страхования. В случае отказа от возврата страховой премии буду вынужден обратиться в суд. Также для освещения ситуации буду писать во все отзовики в том числе и на банки.ру. 
23.08.2024
Ответ дан
Почему не зачли отзыв
Добрый день.Подскадите,почему данный отзыв не зачтен?https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11691015/При написании отзыва прочитала правила и он соответствует..В чем причинаЧто за ограничение?
23.08.2024
Ответ дан
Как разблокировать счет
Добрый день! 20.08.2023 получила новый паспорт, как порядочный пользователь сразу внесла данные в личный кабинет(моб.приложение-аккаунт-документы-паспорт-изменить), где попросили внести 3 страницы: разворот с фио, регистрация и сведения о раннее выданных паспортах), на следующий день захожу в приложение и пропало отображение, что документ на проверке, отправила повторно. 23.08.2024 приходит смс, что счет заблокирован, так как не удалось получить новые данные. Позвонила на линию поддержки, где было сообщено, что отправте повторно фотки в чат, фото которые раннее присылала и св-во о заключении брака(меняла фамилию). В чате мне ответили, что документы приняты, чтобы разблокировать счет необходимо связаться по видеозвонку, я согласилась - в итоге игнор на полчаса. Звоню по номеру горячей линии повторно объясняю ситуацию. Там мне говорят, что могут только зарегистрировать обращение - Окей, региструйте. В режиме звонка оператор говорит, что вопрос передала коллегам, я параллельно проверяю в личном кабинете в разделе обращения, появилось оно или нет. Оно не отображается до сих пор, т.е отсутствует(можно верить про его создание только со слов специалистов). После уже Звонка мне соизволили ответить в чате, и то, ответил Бот, после чего перевел на специалиста. Специалист в чате повторно сказал про обращение и сказал, чтобы я опять повторно прислала фото, так как возможно по раннее присланным мне счет не разблокируют(Хотя эти фото приняли, данные уже в кабинете обновлены, странно, да). Вопрос в том, почему сразу после первого раза, когда я подала документы(20.07.2024), когда не приняли документы, меня об этом не известили, а поставили перед фактом 23.08.2024, тем более перед выходными днями(срок рассмотрения обращения до 3 раб.дней). А также почему, когда я подавала документы в первый раз мне не предложила система загрузить св-во браке(другие документы загружались по принципу - система говорила какие развороты необходимо сфоткать). Ибо, со слов специалиста, проблема была как раз в том, что не подгружено свидетельство. А теперь по их вине я обязана ждать, когда разблокируют счет, и то не факт, что это сделают(так как такие ситуации уже встречались). И откуда мне знать наверняка, что обращение по данному вопросу вообще существует?
23.08.2024
Ответ дан
Вопрос о вознаграждении
Здравствуйте, открыла вклад в ВТБ. по акции 6000р за открытие вклада, прошло больше месяца,а вознаграждения так и не пришло! Это обман! Я закрываю вклад 
23.08.2024
Ответ дан
+7 (932) 616-27-65 здравствуйте это ваш номер?
Звонили с этого номера представились втб и знали когда заканчивается мой вклад . Звоню на него , говорят что только для исходящих звонков. Если это ваш номер напишите с какого именно офиса мне звонили.
23.08.2024
Ответ дан
В кредитном договоре две суммы
Спасибо большое! Я получила все ответы на свои вопросы и заверенные документы!Видимо чтобы и дальше получать нужные для себя ответы и документы, а не отписки, нужно звонить не в ваш колл-центр, а писать на Банки.ру.Ещё Ещё Ещё 
23.08.2024
Требуется уточнение
Какие условия будут для оформления автокредита, на новый авто без пробега от дилера?
Мне позвонили с вашего банка, и сообщили что предодобрен автокредит. Условия могу уточнить в офисе. Мне бы заранее узнать о нюансах, чтобы лишний раз не терять время. Почитал отзывы людей, и решил лучше уточнить у вас дистанционно. 
23.08.2024
Ответ дан
Как узнать баланс карты ?
Как узнать баланс карты если нет доступа к личному кабинету, осень давно уже не пользовалась этой картой Решила сделать другую карту , там высветится старая?Карпова Юлия Владимировна 
23.08.2024
Альфа Афиша. Начисление кэшбэка
Купила билет в приложении Альфа -Афиша.При покупке было заявлено(большими буквами и цифрами) ,что я получу кэшбек 20 %за эту покупку. Чуть меньшими цифрами- что сумма кэшбэка не более 1000 рублей. Сумма покупки была 4840 рублей. Однако,в день покупки в истории покупок кэшбэк за эту операцию отобразился всего 48 руб - то есть всего 1%,вместо 20%.Пишу в службу поддержки. Мне ответ-подожите,иногда операции обрабатываются до 10дней. Проходит 10дней. Кэшбек не меняется. Пишу снова в службу поддержки .Мне отвечают,что кэшбэк начисляется после посещения мероприятия!!я пытаюсь узнать,а где в приложении/ на сайте есть эта информация? Ее нет. Ни я ,ни работники службы поддержки эту информацию не нашли. Напротив- по условиям акции кэшбек начисляется до 10 числа следующего месяца (а ровно час меня пытались убедить, что только после мероприятия!).Потом снова - извините,давайте подождем 10 число. Но я не хочу сидеть с калькулятором я перепроверять все начисления по операциям и категориям. Я новый клиент банка. Но мне есть с чем сравнивать. Худшей службы поддержки я не встречала.
23.08.2024
Ответ дан
Сколько можно мне названивать???
Совкомбанк прекратите свои звонки ещё и с наглым автоматом с предложениями! Я никогда не был вашим клиентом и никогда им не стану! Разрешение на обработку персональных данных я не давал! И вообще это наглость в выходной, в субботу звонить до 10 утра! Вы нарушаете законодательство! Еще хотя бы один звонок поступит я буду жаловаться в ЦБ! Последний звонок поступил с номера +79059923913
24.08.2024
Ответ дан
Инвестиции открытие брокерского счета
Открыл дебетовую карту и поставил ползунок на открытие брокерского счета(чтобы как новый клиент получить 5000) все данные заполнил. Но при получении карты выясняется что брокерского счета нет открытого и 5000 я не получу. Хотя данные всё заполнены и ползунок на открытие поставлен. Карту не активировал а только забрал. Сейчас в поддержке мне говорят что нужно было курьеру говорить про открытием брокерского счета чтобы он открыл его. Тогда зачем нужен ползунок на сайте при открытии дебетоаой карты если он не работает и через него счёт не открылся. Вот как-то так чтобы я ещё имел дела с этим банком никогда и никому не порекомендую. Я заранее узнавал об этом а если не откроется счёт то выплата будет мне поддержка ответила что будет и вот итог выплатв нет только как уже не новый клиент заплатят 2000 вместо 5000 обманщики. Не ведитесь на их акции. Говорят одно а делают наоборот только в уши лить и умеют
24.08.2024
Ответ дан
Сроки рассмотрения заявки
Добрый день.17.08.2024г. сформирована заявка на открытие накопительного счета в банк ВТБ через сервис Банки.ру. Вот уже неделю статус данной заявки в личном кабинете не изменен: "Заявка отправлена".Когда можно узнать решение? Есть ли какие-то сроки рассмотрения заявок? 
24.08.2024
Ответ дан
Не могу закрыт счета, так как заблокировали департамент безопасности прошу снять ограничения
ВТБ банк не обрабатывает информацию в установленные сроки, указываемые в заявлениях. Подписал заявление на закрытие счёта в ВТБ. В заявлении указано "срок рассмотрения заявки 7дней", , однако рассматривается уже гораздо больше. Номер обращения оставлял CR-13745373, даже на него не отвечают в установленные сроки.
24.08.2024
Ответ дан
Проблема с Акцией пригласи друга
Здравствуйте,уже писал по поводу выплаты по акции в которой я пригласил друга,с этой проблемой разобрались,но осталась актуальная проблема с приглашением который друг направил мне уже 3 дня не отображается меня пригласи и будет вознаграждение,кредитную карту я получил и условия по ней так же выполнил
24.08.2024
Ответ дан
Банк не может открыть карту целый месяц
Пытаюсь открыть брокерский счет с ИИС в Т-банке. При оформлении заявки криво настроенный клиентский путь сначала отменял заявку на открытие счета, потому что мне отправили push уведомление о необходимости подгрузить фото пасспорта в приложение, которое не установлено на телефоне. Гениально. Далее для подписания документов мне отправляли несколько раз ссылку, которая не работает (forbidden - при открытии). Через боль удалось договориться, чтобы приехал сотрудник и установил приложения мобильного банка и инвестиций. Далее для окончательного открытия счета требуется открыть дебетовую карту. Я оформляю заявку в приложении, выбираю дату встречу с курьером. На следующий день получаю смс "не смогли с вами связаться, встречу с курьером отменили". И так три раза подряд. При том, что никаких звонков не поступало. Очень странно, что банк с упорством не хочет позволить мне проинвестировать 5 млн рублей , которые я откладывал на первоначальный взнос. Видимо, Сберинвестиции это лучшая альтернатива на рынке. 
24.08.2024
Ответ дан
Служба безопасности не хочет снимать блокировку личного кабинета и счетов
Оформил кредитную карту Альфа-Банка. Попытался сделать первый перевод и после 5 попытки это сделать получил сообщения о блокировке всего чего только можно (личный кабинет и счёт с картой). Пришлось ехать в банк и доказывать, что ты не верблюд. Написал заявление, рассказал, что перевод совершал я и что номер карты мне дал человек, которого я знаю лично. Что за карта я не знаю, да мне и не важно. Через час после посещения банка пришла смс, о том, что, видите ли, этот недостаточно, чтобы все разблокировать. Снова поехал в бан (3й раз за день, надо сказать). Опять написал какое-то заявление, где попросил просто не проводить операцию, если к ней есть какие-то претензии (ведь никакой информации о причине блокировки банк конечно же раскрыть не хочет, просто хочет все заблокировать, а ты обивай порги). С тех пор прошло 2 недели и никакой информации я больше не получал. Счета и личный кабинет по прежнему заблокированы.Сегодня я снова попытался получить какую либо информацию в отделении. Зарегистрировался в очереди, через 5 минут сотрудник пересадил меня за другой стол и сказал ждать девушку, которая придет сама, как освободится. Я прождал час, но ко мне так никто и не подошёл. Я просто ушел из отделения. Мне надоели эти издевательства!!! Как разблокировать ваш чертов личный кабинет !?
24.08.2024
Ответ дан
Не возвращают деньги
случайно оформил их бесполензую подписку за 1990р премиум (которая фактически кроме безлимитных звонков никакх преимуществ не дает), сразу же написал им в поддержку, в ответ на что мне уже второй день пишут, что нужно им бумажное письмо отправить в москву (хорошо что хоть не голубиной почтой), которое они будут якобы рассматривать и может быть когда нибудь рассмотрят, но не факт что в вашу пользу. Напомню ранее бывший тинькоф, всегда возвращал деньги при таким ситуациях, а сейчас купил товар ну и молодец, деньги не вернем. да даже в обычном магазине если покупаешь кусок хлеба с чеком ты можешь его вернуть, а тут... худший банк из всех возможных. 
24.08.2024
Ответ дан
Уведомление об окончании льготного периода
Здравствуйте, 21 августа у меня закончился льгтный период год без %, но банк меня почему то не уведомил и вместо 7 тысяч долга, оказалось 23 на 23 августа! Почему меня никто не уведомил? И в банке ничего прокомментировать не могут
24.08.2024
Требуется уточнение
Здравствуйте. Пришло сообщение оставить два отзыв за каждый 2000 , такой это обман . Снова и снова разочарование . Потратил время рассказал про вас самое хорошее , а вы даже не зачли отзывы . Типа ссылались на что то . Зря вернулся к вам
Ушел в Сбербанк , а с вашим смс думаю о стало хорошее обслуживание переведусь ка обратно . Не то что и было снова надурили сперва с кэшбэком категории отрубили теперь с отзывами , 2000 жалко им стало . Удалйте мои хорошие отзывы теперб буду писать все самое плохо и реальное ваше отношение к людям и пенсионерам 
24.08.2024
Ответ дан
Проблема с Акцией пригласи друга
Так же не меняется статус по дебитовой карте человека которого я пригласил прошло уже более 3х дней,а она в статусе карта ожидает получения,хотя карта давно получена 
24.08.2024
Ответ дан
Ложно проинформировали и накинули проценты !
Добрый день !Я пользуюсь кредитной картой Альфа-Банка с 14 августа 2023 года. На момент оформления мне обещали льготный период в один год на покупки в первые 30 дней с возможностью добавления дополнительных льгот, таких как 60 дней на переводы и снятия средств( о которых мне постоянно звонили и предлагали).Однако, столкнувшись с проблемой, я почувствовала себя обманутой. В процессе оформления карты мне говорили, что первый год будет без процентов, и только потом начнутся начисления, которые не будут учитывать этот льготный год. На протяжении льготного периода я регулярно вносила на карту суммы, значительно превышающие минимальные платежи. Каждый месяц я вносила от 7 до 20 тысяч рублей, в то время как меня просили внести всего 300 рублей. В итоге, у меня оставалась задолженность в 49 000 рублей. Я планировала её закрыть, но я не успела в льготный период ( 14.08.2024), но в планах было до конца месяца полностью погасить, однако спустя 3-4 дня я обнаружила, что сумма задолженности возросла до 82 263 рублей. Позвонив на в банка, сотрудник объяснил, что накопились проценты в размере 33 000 рублей( за льготный период). Я была в шоке: как такое возможно, если мне обещали отсутствие процентов в течение года? Меня информировали неправильно ! А теперь мне начислили проценты в немалую сумму ! За что извините? А в чем тогда заключались ваши льготы ? Получается меня обманули ? И почему меня не уведомили о приближающемся окончании льготного периода. На мой вопрос о том, почему они не позвонили, мне ответили, что это не входит в их обязанности. В то время как мне активно звонили и предлагали новые услуги, также мне позвонили и заполняли со мной анкету на новую кредитную карту…. т.д., ( я от нее отказалась из-за сложившейся ситуации… ) , а о важной информации по моему кредиту, увы, никто не сообщил. Ведь это очень странно ! Когда в других банках сразу звонят и сообщают о том, что накапливаются проценты и спрашивают когда клиент в состоянии погасить свою задолженность…. А тут решили, что просто нужно не уведомлять, чтобы проценты так и начислялись до «миллиона». ( когда я это сказала сотруднику по телефону, он мне ответил- но ваши проценты же не дошли до «миллиона»… мол не нужно переживать )После звонка, я сразу пошла и написала прошение в отделении банка, прося отменить начисленные проценты. Надеюсь, что Альфа-Банк примет это во внимание, так как я не должна платить за проценты, о которых меня не уведомляли. Это халатность со стороны сотрудников банка! Я не должна из-за их оплошностей идти в ущерб! Я студент, который совмещает учебу и работу, и естественно, что я обрадовалось такой опции, но мне очень обидно от того что на меня сейчас накинули такие проценты( о которых изначально не было сказано)! И все же я очень надеюсь, что банк которому мы доверились всей семьей сможет решить мою проблему и вернуть доверие своих клиентов! В противном случае мне придётся рассмотреть возможность судебного разбирательства.
24.08.2024
Ответ принят
Не вернули деньги по ошибочному оформлению Premium
Здравствуйте, Я по ошибке оформил Premium и сегодня у меня списали плату, после снятых денег я обратился в поддержку и мне ответили что вернуть оплату не получится, ну я в принципе не удивлён Тинькофф никогда не возвращает деньги надеюсь вы поможете
24.08.2024
Ответ дан
Когда будет категория кешбеке продукты?
Здравствуйте,картой альфа банка пользуюсь около года,в принципе всё устраивает,но в последнее время кешбек на выбор стал не какой,на продукты вообще перестали давать,за всё время только два раза был, получается где больше тратишь,то и не дают, операторы пишут что это делается автоматически, чтобы было честно для всех, хитро настроенно.
25.08.2024
Ответ дан
После завершения банкротства банк продолжает считать что оно идет
21.11.2022 закончена процедура банкротства, имеется соответствующее решение суда. Однако даже спустя почти два года банк не снимает блокировки со счетов, даже визит в отделение и обращение в онлайн поддержку заканчиваются ничем, поскольку стоит какая-то особая блокировка, которую сотрудники не могут снять.И ладно бы, но все это время в НБКИ высвечивается просрочка по текущим обязательствам, как раз на сумму бывшего кредита в Альфе. Совпадение? Не думаю)Надеюсь хотя бы обращение здесь поможет сдвинуть дело с мертвой точки, снять наконец-то блокировку и исправить данные в НБКИ.
25.08.2024
Ответ дан
Не возвращают деньги
каким образом я это злоупотреблял и почему меня об этом даже никак не осведомили? спросить раз в несколько месяцев в чате это по вашему злоупотребление?
25.08.2024
Ответ дан
Не возвращают деньги
это где то прописано в договоре, что банк без оснований (и даже их не озвучивать) имеет право вводить ограничения или блокировать доступ к тем или инным службам?
25.08.2024
Ответ дан
Не возвращают деньги
"Банк вправе изменять состав услуг и/или устанавливать ограничения на оказание услуг, предоставляемых черезканалы Дистанционного обслуживания, и/или ограничивать доступ Клиента к Дистанционному обслуживанию,в том числе, но не ограничиваясь, при отсутствии технической возможности, наличии оснований подозревать доступтретьих лиц к денежным средствам, Аутентификационным данным и/или Кодам доступа Клиента, а также в случаях,предусмотренных правилами внутреннего контроля Банка в целях противодействия легализации (отмыванию) доходов,полученных преступным путем, финансированию терроризма и финансированию распространения оружия массовогоуничтожения, и в иных случаях в соответствии с законодательством Российской Федерации, настоящими Условиямии/или правилами Банка." ок, что именно у вас вызвало "подозрение"? и где в этом пункте указано, что банк имеет право не осведобмлять клиента об ограничениях и даже не пытаться как то решить этот вопрос с ним?
25.08.2024
Ответ дан
Бережной Александр Владимирович
Здравствуйте, мне прислали СМС от банка , то что надо надо написать согласие и я его написал, потом мне сказали надо написать пояснения по операциям и документы об операциях я все написал и сделал, при этом мне сотрудник банка обещал, то что мне разблокирую Сбербанк онлайн после отправки согласия отпровлял на эти электронные адреса mailto:soglasie@sberbank.rumailto:finhelp@sberbank.ruответа об поесненеях об операциях так и не было прекрепляю ссылку с обязательством Обязательства
25.08.2024
Ответ дан
Не зачли отзыв не тратьте время.
Написала правдивый отзыв, прикрепила скриншоты и документы как положено. Модератор сайта отклонил отзыв без объяснения причины указав на пункт правил. Мою просьбу разъяснить в чем дело игнорируют. Здесь писать что либо бесполезно... Как хотят так и оценивают. 
25.08.2024
Требуется уточнение
Возмещение убытка от мошенников
23.08.24 мошенники вошли в мой личный кабинет на другом устройстве, Т-банк не предупредил меня об этом, совершили перевод с моей кредитной карты, банк опять не уведомил о сомнительной операции. Возмещать отказываются, занимаются отписками: Искренне понимаю важность возврата средств, которые были переведены мошенникам, сейчас разберемся.Так как операция была произведена из приложения или личного кабинета Т-Банка, то по договору считается, что операции совершены с вашего согласия, доступ к приложению и личному кабинету должен быть только у вас.Мы проверим, что можно сделать и сообщим до конца дня 25.08.2024.                                                    
25.08.2024
Ответ дан
не дается перевести средства
не дается перевести средства с накопительного счета не себе на карту банка, не на другие мои карты в др банках. Высвечиается окно - недостаточно данных для совершения платежа
25.08.2024
Ответ дан
Возврат процентов по кредиту
Погасил кредит и хотел вернуть проценты обратился с просьбой вернуть по максимуму, предоставил справки об участии в СВО в момент когда получились нарушения договора, но так как считаю это форс-мажор, банк должен был бы пойти на встречу но нет. Желаю от всей души каждому работнику вашего банка, чтоб как будет мобилизация и она коснулась каждого вашего близкого и посмотрю как они выполнят условия без карты и интернета. Мирошниченко Евгений Александрович 03.03.1987. Город Миллерово номер договора закрыт посмотреть не знаю где. Телефон 89001200764 для связи. 
25.08.2024
Ответ дан
Вывод средств в течении 35 дней
вы не имеете право задерживать. Или средства выведете мне на мой счёт ! Который я указала в прошлой смс!!! это мои деньги и никто не имеет право из оставлять на 35 дней 
25.08.2024
Требуется уточнение
Убегаешься, чтобы снять арест со счета
На каком же основании тогда банк не исполняет постановление пристава? Весь документооборот сейчас идёт в электронном виде, или банк не получает постановления от ФССП? Ранее арест ( в январе 2024) сняли автоматически, сейчас нужно самим бегать? 
25.08.2024
Требуется уточнение
Как вернуть комиссию выставленную банком?
Я заключил кредитный договор на покупку авто от 24.07.23. За период с 24.07.23 по 24.08.24, всегда своевременно вносилась указанная в договоре сумма в назначенный срок. 24.02.24 с меня списали комиссию в сумме 237 709. Сначала 118 376, а через месяц 119 333 за не выполнение условий оплат 5х10.Мне пришлось взять кредит в другом банке. За период с 24.01.24 по 23.02.24 мною было сделано 8 покупок на сумму 3157,но, в период с 24.02.24 по 28.02.24 я совершил покупок еще на 9 300. Почему 5 дней: 1. Потому что на halvacard.ru написано что у заемщика есть 5 дней на покрытие условий оплаты. В январе 24 года у меня не было доступа в мобильное приложение в связи с поломкой моего телефона и я не знал какой статус моих оплат. не мог войти в приложение. 2. В связи с поломкой моего телефона, я не мог зайти в приложении халвы т.к. оно у меня слетело и я не знал выполнил я условия или нет.Я считаю что выполнил по соим возможностям условия, а банк посчитал что нет, поэтому я до сих пор плачу кредит в другом банке взятый на комиссию. Дальше больше, на этом «прозрачность» и «удобства» не заканчиваются. 23.07.24 г у меня заканчивался срок страхового полиса КАСКО. Я, купил его 07.06.24. В день покупки полиса, я разговаривал по телефону с представителем банка, и задавал вопрос: «нужно ли отправлять полис куда то?», мне сообщили НЕТ. 24.08.24 мне приходит уведомление об очередной комиссии, уже на сумму 98 887. Я не скрываюсь, готов решить вопрос и многочисленно писал о просьбе пересмотреть решение банка, 25.08.24, я предоставил все требуемые документы. но банк поменял 2 почты, прежде чем принять от меня информацию. сложилось впечатление что банк не хочет что бы его клиенты могли беспрепятственно выполнять поставленные им условия.Я откровенно не могу содержать с вашими комиссиями свою семью и не знаю что мне теперь делать. Уверен что и вы видите что не 100% я мог повлиять на факторы вызвавшие не соблюдение оплаты и предоставления данных.Прошу аннулировать комиссию на 237 709 и на 98 887. Я готов платить ежемесячный платеж, но выставленные комиссии в сумме 336 596₽ я оплатить не смогу. Ссылки на скрины Ввиду вышеизложенного, не могу никому посоветовать брать кредит в данном банке, можно пойти по пути банкротства с такими подводными камнями.Ссылка на скрины 
25.08.2024
Требуется уточнение
Банк сам теряет зарплатных клиентов
Пол года назад в отделении банка предложили перевести зарплатный проект в Альфа-банк. Пообещали дополнительную категорию кэшбэка, повышенный кэшбэк и ещё "плюшки". Предложение было заманчивое, 6 месяцев все было прекрасно, дополнительная категория, кэшбэк на категории - 10%. В этом месяце все "плюшки" закончились, на горячей линии сказали, что это теперь в подписке Альфа-смарт за 400₽/меясц, а для зарплатных клиентов не действует. На вопрос, какие привелегии для зарплатных клиентов остались, мне ответили, что только Альфа-чек (бесплатные смс по дебетовой карте). Смешно и грустно одновременно. все остальные банки дают привелегии за зарплатный проект, альфа передумал это делать. 
25.08.2024
Ответ дан
Задолбали звонить по утрам.
КАЖДЫЙ день звонят в утреннее время и будят меня после ночной смены. Просто невыносимо. Я устала говорить операторам, чтобы удалили меня из своих списков или хотя бы не тревожили ПО УТРАМ. Удалите меня отовсюду, мне не нужны ваши кредиты, особенно после такого наплевательсого отношения к клиентам. Закрою кредитку и распрощаюсь с вами навсегда. 
26.08.2024
Ответ дан
Отказываться от принятия заявления на вывод средств, говорят только через 35 дней
в т-банке мне прислали такое сообщение "К сожалению, банк принял решение ограничить вам дистанционное обслуживание на на основании п. 4.5 и 4.9 УКБО."я попросил закрыть счет и вывести средств, в данной просьбе мне отказали, и стали"Попробовала перевести, к сожалению, сейчас это сделать невозможно.Счет пока закрывается, поэтому нужно подождать. Деньги получится перевести через 35 дней после того, как направили договор на расторжение - 30.09.2024.Свяжитесь с нами, пожалуйста, в этот день или позднее."есть 859 ГКРФ, что клиент на любом основании и причине может закрыть счет и не обязан ниче объяснять, а банк не имеет удерживать средства, это нарушение этого законаЕдинственная причина удержать это арестДОЛгИтеррорист и экстремистнечего из этого не подходит, но банк не собирается сейчас нечего закрыват, я не хочу ж месяц чтобы мне отдали мои деньги, либо мне надо письменный, или электронный отказ об отказе
26.08.2024
Ответ дан
Предлагаю сотрудничество
Здравствуйте! Интересуюсь с Вашей платформой для сотрудничества, наш регион находится в Сибири Республика Тыва и идет большой спрос по автокредитовании поэтому интересуемся платформами сотрудничествующими многими банками. Буду очень благодарен любому Вашему ответу. 
26.08.2024
Ответ дан
Предлагаю к сотрудничеству
Здравствуйте! Интересуюсь с Вашей платформой для сотрудничества, наш регион находится в Сибири Республика Тыва и идет большой спрос по автокредитовании поэтому интересуемся платформами сотрудничествующими многими банками. Буду очень благодарен любому Вашему ответу. 
26.08.2024
Ответ дан
Решение моих вопросов
Когда же пройдет Ваша проверка по моему отзыву? Банк не знает какую ложь на этот раз соченить?
26.08.2024
Ответ дан
Мошенники??? Мошенники!!!
Ранее писал, что банк заблокировал карту по 115 ФЗ. Я два раза писал жалобу в ЦБ и через некоторое время решил проверить, может мои жалобы возымели действие... И действительно в интернете у меня получилось заказать новую дебетовую карту. Назначили встречу, привезли карту, заключили договор, подключили подписку про, порекомендовали тратить больше денег, чтоб получать больше кэшбека... Я на радостях отправился к ближайшему банкомату и пополнил карту. Затем зашёл в магазин и купил себе мороженное, но не смог расплатиться!!!!! Оказывается моя новая карта тоже ЗАБЛОКИРОВАНА!!!!! Мало того, что обманным путём банк заполучил мои деньги, которыми я не могу распоряжаться, так эти мошенники через месяц списали с меня деньги за подписку про, то есть за услугу которым оприори я просто не мог воспользоваться!!! Т - банк либо мошенники, либо там работают в высшей мере некомпетентные сотрудники которые грабят граждан собственной страны. Я требую вернуть деньги списанные за подписку про!!!! Иначе буду обращаться в ЦБ, Роспотребнадзор и прокуратуру!!!! 
26.08.2024
Требуется уточнение
Мелкие жулики!!!!!!
На каком основании списали деньги за подписку про? Я оприори не мог воспользоваться этой услугой... То есть вы списали деньги за услугу которую заранее не собирались оказать. И у меня возникает вопрос - вы точно эксперт??? 
26.08.2024
Требуется уточнение
Мошенники!!!!!!!!! !!!
Хамство- это девиз вашего банка? Вы сами себя хоть слышите??! Что значит вы не в полной мере могли воспользоваться преимуществом подписки???? Это как? Расскажите, как я не в полной мере, но мог воспользоваться преимуществом подписки про? 
26.08.2024
Требуется уточнение
Использование персональных данных для рекламных целей
Добрый день. Мне ежедневно по несколько раз в день звонят сотрудники разных компаний, представляются партнерами Альфа-Банка предлагают открыть р/с. Звонки идут на протяжении примерно двух лет, но в последнее время участились. Я уже много раз просил перестать звонить, однако это не возимело эффекта. Дозвониться на горячую линию банка чтобы оставить жалобу практически невозможно (все операторы насколько заняты, что автоответчик даже не предлагает дождаться ответа, а просто сбрасывает звонок). Два дня назад мне все же перезвонил сотрудник банка по имени Мария, я описал ситуацию и она сказала что зарегистрировала жалобу (хотя номер жалобы или другой идентификатор отказалась нахвать). Тем не менее звонки продолжаются. Прошу банк принять меры и прекратить этот телефонный терроризм 
26.08.2024
Ответ дан
Втюхали страховку под видом обязательной
Добрый день!В 2023 году при оформлении ипотеки мне, помимо основной страховки, была "навязана" страховка "Хоть потоп!" под видом обязательной страховки к ипотеке. О том, что данная страховка не является обязательной при оформлении ипотеки, мне сообщил сотрудник "Альфа-страхования" на горячей линии. Страховку отключили в офисе "Альфа-Банка".Так как данный продукт был подключён обманным путём, прошу вернуть списанные денежные средства в размере 6000 Р. (шесть тысяч рублей). В ином случае последует обращение в суд (принципиально).Я являюсь давним клиентом "Альфа-Банка" с отличной кредитной историей, и навязывание услуг подобным образом (особенно в момент оформления ипотеки, что своего рода "стресс" для клиента), недопустимо.Данный отзыв посоветовал оставить добросовестный сотрудник банка, за что ему спасибо.Этот продукт ("Хоть Потоп!) даже не отображался в приложении Альфы, чтобы отключить самостоятельно. Полный обман, короче.
26.08.2024
Ответ дан
Банк заблокировал карту
Банк заблокировал все 20.08.2024Система безопасности какая то - сказали проверка до 27 числа МАКСИМАЛЬНО Ладно - с горей звонков они ничего сделать не могут - залез в долги Сегодня 26 число звоню, пишу Сроки увеличины еще на неделю до 3 числа НЕТ ИНФОРМАЦИИ у тп - сотрудники безопасности не связываются - на нее не выводят Вопрос не решается . Уведомить о том что они сроки перенесли - конечно же нет О том что единственные мои сбережения их тоже не волнует Пользуюсь только T-банком Банк заблокировал все счета и карты - Причину они не знают - сроки решения как я понимаю тоже
26.08.2024
Ответ дан
Банк заблокировал карту
Будем очень признательны - так как банк уже просто говорит система лагает перезвоните через пол часа
26.08.2024
Ответ дан
Вымогательство и мошенничество с физическими лицами
На момент обращения в интернет приемную БАНКА РОССИИ дата 26.08.2024 время 14:25АО Тбанк и сотрудник АО Тбанка отрицает полное погашение единственного кредитного продукта , привязанного к счету дебетовой карты договор обслуживания 5107693136 и кредит наличными номер договора 0671564243.Имея доказательства о списании со счета дебетовой карты открытой в АО Т-БАНК и назначенной для оплаты кредитного продукта по договору 5107693136(0671564243) с информацией о полном погашении задолженности по договору 5107693136(0671564243) от 26.07.24 в полном размере остатка по кредиту на 500 000.Обратное зачисление списанных денежных средств отсутствует, что свидетельствует о том, что денежные средства поступили в счёт полного погашения по кредитному договору 5107693136(0671564243) 26.07.2024АО Тбанк и сотрудники АО Тбанка вымогают денежные средства для двойного незаконного обогащения что нарушает закон РФ и мои права гражданина РФ .Также сотрудники Тбанка оказывают психологическое давление , запугивая , угрожая и вымогая денежные средства принуждая повторно оплатить денежные средства по кредиту. Кредитный продукт по договору 5107693136(0671564243) полностью оплачен 26.07.24 списанием денежных средств со всех счетов физического лица открытых в АО ТБанк .АО Т-БАНК и сотрудники АО Т-БАНК умышленно и намеренно заблокировали чат поддержки мобильного приложения, чат поддержки официального сайта мобильную версию и чат поддержки официального сайта,специально затягивая время в решении моего вопроса и отказывается выдать справку об отсутствии задолженности по потребительскому кредитному договору физического лица за номер 5107693136(0671564243) который оплачивается в первую очередь и списание денежных средств от 26.07.2024 это подтверждют.
26.08.2024
Ответ дан
Мошенники!!!!!!!!! !!!
Ваш представитель изначально меня уверил, что обслуживание карты бесплатное, без всяких там дурацких подписок!!!! Или это он снова наврал????? И у вас везде идёт реклама , что дебетовая карта бесплатная в обслуживании.... Или же опять таки всё это обман?????
26.08.2024
Требуется уточнение
"Люди - новая нефть"(с). или как Т-Банк решил зарабатывать на клиентах не только днём, но и ночью.
Заявка на кредит. Пришли условия. Вечером ознакомился, внимательно прочитал. Всё устроило. Ночью переспал с этой мыслью, утром принял решение брать кредит на представленных условиях. Зашёл в ту же папку с тем же договором и подписал. Деньги пришли, открыл график погашения - увидел другие цифры. Ставка выше, платёж выше, относительно того, с которым я ознакамливался ещё ночью. Предложение было одобрено и с утра не было никаких пометок, что оно было изменено банком. Далее началось интересное.Сообщаю банку проблеме. О том что ночью мне подменили договор. Прошу выслать изначальных договор. Банк морозится пару недель, отвечает "рядом", в лучших традициях сами знаете кого. Около 6ти раз отправлял ответ на доработку, т.к. изначальный договор мне не присылали. Далее выслали изначальный догвор, извинились и сказали, что действительно ночью поменяли условия договора, меня не предупредили, но условия договора откатывать не будут. Вручили компенсацию 1500р, котора ничего не компенсировала, относительно разницы условий. Помимо процентной ставки в договоре, который мне подменили ночью в худшую сторону произошло важное изменение. Вводилась отсрочка первого платежа, якобы для моего удобства, на время которой естественно набегали значительные проценты. Все эти изменения в ОДОБРЕННОМ договоре банк произвел ночью ), не уведомив клиента. Название и вид документа не изменились к утру, только содержание ). Это как, если бы вам дали прочитать договор в офисе, а после прочтения подменили его на другой, когда вы отвернулись. Ловкость рук ). Вы же ознакомились с тем, что мы вам дали для ознакомления, а не с тем, что в следующий миг на подпись :). Большинство сотрудников банка соглашались с тем, что такое поведение банка дурно выглядит, но в итоге всё свелось к "решале", со стороны банка, который бархатным голосом заявил, что банк имеет право так действовать. Менять условия договора ночью и не уведомлять клиента, что условия его одобренного предложения изменены ). Как там с точки зрения этики и сотрудничества судить не берусь, но право так поступать мы имеем (с).На вопрос "зачем вы это сделали?", бархатный голос не ответил.Далее я понял, что мне нужна не вся сумма и досрочно погасил часть кредита. После чего оказалось, что я должен вносить 6 месяцев платежей в счет процентов без погашения основного тела. Сотрудники к которым я обращался соглалашись, что это странно, так как тело долга как правило начинает гаситься с 1-2ого месяца платежей, но никак не с 6-7ого и создавали обращение. В ответ мне приходил рассчёт из которого ничего нельзя было понять, но следовало на словах и цифрах, что банк использует свою особую формулу, которая так удобна для клиентов и просто просчитывается.Вам не ясно, что зарабатывать услугами можно вечно, а обманом только раз ? Это просто глупо с точки зрения бизнеса. Я заработаю деньги, которые вы ночью украли ещё. Быстро. Вы свою репутацию и повторные продажи улсуги - уже нет.
26.08.2024
Ответ принят
Уведомление об окончании льготного периода
Этотне единственный подобный случай. Я прочитала множество таких отзывов и где-то вы возвращали, а где-то нет. В чем разница? Ведь вы 11 месяцев уведомляли и именно в 12 месяце забыли. Банк специально не уведомляет об окончании льготного периода, ведь эта кредитная карта не единственная и никаких проблем кроме Альфа банка не было.Очень жаль, что вы потеряли меня как клиента и множество потенциальных клиентов.
26.08.2024
Требуется уточнение
Кредитный потенциал.
Здравствуйте, такой вопрос. Где то год может быть два назад у меня завершилась процедура банкротства, в связи с этим у меня получился нулевой кредитный потенциал. Я хотел бы узнать как он работает, и через какой срок он может быть доступен. Дело в том, что суть цели моего обращения к вам, собственно требуется вывести некую небольшую сумму денег из некой биржи для того чтобы закрыть там счёт, но нулевой кредитный потенциал не даёт возможности сделать перевод средств на карту. Может быть существуют какие то хотя бы временные способы открытия этого потенциала, хотябы для одного изложенного выше причины перевода...??? Расскажите как это работает, и как мне быть, и при каких условиях он вообще может восстановиться? Заранее спасибо.
26.08.2024
Ответ дан
отмена перевода с Т банка
ошибочно перевела деньги в совкомб банк, человека не знаю, перевода было выполнено два, как можно вернуть деньги? справка есть, но отправить не получается 
26.08.2024
Ответ дан
Я требую вернуть удержанную комиссию
Я имею кредит, авторассрочку от Совкомбанка, и карту Халва, по которой нужно выполнять условие «5х10». И все условия я ранее добросовестно выполняла. В ответ на это я, добросовестный и надежный клиент, получаю ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ БАНКА!!!С 09.07.2024г. по 08.08.2024г. я не смогла полностью выполнить условие «5х10», так как была в экстренном порядке госпитализирована в стационар. Я успела потратить лишь 8171,38 руб.09.08.2024 г. начислили комиссию, общая сумма которой - 123695,54 руб.! За то, что я по НЕ ЗАВИСЯЩИМ ОТ МЕНЯ ПРИЧИНАМ не успела потратить 1800 руб.!!! Кроме этого, обнулились условия акции «Все под ноль» по кредиту.Конечно, при госпитализации с острой болью я не могла никак заниматься покупками.10.08.2024 г. я обратилась в отделение банка, написала два заявления1) на возврат в акцию «Все под ноль» по кредиту (№ обращения 77166693, срок рассмотрения 15 дней)2) на возврат уже удержанной комиссии и снятие с меня обязанности платить начисленную комиссию – (№ обращения 287444, срок рассмотрения 10 дней).Я прикрепила к обращениям копию выписного эпикриза из стационара, в заявлениях описала ситуацию – условия акции я не смогла выполнить с связи с обстоятельствами, которые НЕ ЗАВИСЕЛИ ОТ МОЕЙ ВОЛИ, ЯВЛЯЛИСЬ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМИ и ПРИРАВНИВАЮТСЯ К ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ. Я НЕ МОГЛА СВОЕВРЕМЕННО УВЕДОМИТЬ БАНК о наступлении этих обстоятельств.Ответ по заявлению про акцию «Все под ноль» пришел 14.08.2024 г. в СМС: положительное решение, но после окончания договора вопрос надо дополнительно рассмотреть.По прошествии 10 дней, 21.08.2024 г., я обратилась в отделение банка и выяснила, что мое заявление по рассрочке еще НЕ БЫЛО ВЗЯТО В РАБОТУ!!! Хотя уже должны были принять решение! Было зарегистрировано повторное обращение №308590. Потом обращению присвоили новый № 78089931.Сегодня, 26.08.2024 г., мне позвонила сотрудница Совкомбанка и сказала, что решение отрицательное, и я могла бы в тот момент потратить деньги онлайн (в стационаре с болью) либо ПЕРЕДАТЬ КАРТУ КОМУ-ТО ИЗ ЗНАКОМЫХ. Я была крайне возмущена этим разговором. Сотрудница направила обращение на повторное рассмотрение, в результате мне предложили вернуть часть комиссии – 60000 руб. за счет кэшбека в 20% (это значит заплатить комиссию, а потом потратить 300000 руб., вернув из них 20%).Почему сотрудники банка считают возможным не выполнять свои обязательства - нарушают указанный ими же срок рассмотрения обращения, считают в порядке вещей передавать карту третьим лицам – это нарушения? Зато с меня, выполнявшей ранее все условия и не допускавшей просрочек, считают правильным списать прямо сейчас 120000 руб. и не выплатить еще 150000 руб. (проценты), за то, что я, КАК И САМ БАНК, не соблюла сроки.Я ТРЕБУЮ немедленно вернуть мне ВСЕ деньги (не часть комисии, и не кешбэком), списанные в счет комиссии за «Авто в рассрочку» и снять сменя обязательства по выплате уже начисленной комиссии.
26.08.2024
Ответ дан
Обман клиентов Альфа банк
Здравствуйте!!! Очень не доволен обслуживанием в Альфа-банке. Постоянно списывают деньги со счетов, за не понятные услуги!!! Постоянно приходится мониторить историю операций и писать обращение в банк, чтобы вернули деньги за не обоснованные списания. Это порядком надоело, так как отнимает много времени! Как пример: кредитная карта 100 дней без процентов, произвожу восполнение кредитной карты с дебетовой ( при этом) льготный период в 100 дней не исчерпан. Но при этом снимают проценты!
26.08.2024
Ответ дан
Прямо ровно через месяц списаны 2 неожиданные комиссии: страховка по кредитной карте 15хх руб, и за оповещения 99р. Об этих скрытых комиссиях не было нигде информации.
Прямо ровно через месяц списаны 2 неожиданные комиссии: страховка по кредитной карте 15хх руб, и за оповещения 99р. Об этих скрытых комиссиях не было нигде информации. Будьте внимательны и осторожны с этим банком!
26.08.2024
Ответ дан
Зачем банк предлагает сам кредитную карту и сам же ее не дает?
Являюсь клиентом Альфа-банка,более того,перевел со Сбера жену на Альфу,понадобилась кредитная карта с льготным периодом ,она у меня всегда "висела" в предложениях.Пришел в банк,сотрудник говорит:"Вам предодобрено 310 тыс",хотя мне столько и не надо было.Говорю ок и жду...В итоге "извините,не можем сейчас Вам дать кредитную карту".А такой резкий разворот после прописки кавказской случился,видимо.Буду думать о возврате на другой зеленый банк.P.S. к специалисту Денису никаких претензий ,только благодарность.Пытался всеми способами мне помочь.
26.08.2024
Ответ дан
Свинское отношение к людям
Покупал автомобиль в рассрочку с картой Халва. Представитель Совкомбанка в автосалоне указал на необходимость продления страхования КАСКО именно через официального диллера, т.к. в этом случае они подают информацию в Совкомбанк о продлении договора страхования. На очередной год договор КАСКО был продлен, как и просили, через официального диллера, который, как выяснилось, не подал информацию в банк. В следствие этого, мне был начислен штраф более 50 тыс. руб., что достаточно серьезно "ударяет по карману", с учетом того, что теперь не только нужно в сжатые строки оплатить этот штраф, но и выполнить своевременно 5 покупок на 10 тыс. руб. В Совкомбанк мной было отправлено обращение с доказательством своевременного продления полиса КАСКО и объяснением ситуации о некомпетенции представителей банка в автосалоне. На что банк ответил отказом, даже не попытавшись разобраться в ситуации. Складывается впечатление, что главная цель Совкомбанка максимально обмануть людей, обогатиться на них.
26.08.2024
Ответ дан
Пришло смс от 900 с предложением увеличения кредитного лимита
В сообщении сказано что лимит буедет увеличен не позднее 28.08.24 до 140.000,почитав отзывы тоже решила проверить в приложении сделала самостоятельно заявку на увеличение получила отказ!позвонила 900 там оператор сказала что это персональное предложение и препятствий или к отказу нет причин,ожидайте завтра увеличения и про 2 недели тоже уточнила ,сказали не каких 2 Недель !завтра включите и должно быть увеличенно ,отказ в приложении не влияет !Стоит ли ждать или это все развод по отзывам не понятно уже кому верить!!!!
26.08.2024
Ответ принят
Отказ в трудоустройстве
Здравствуйте, сегодня получил отказ в трудоустройстве без объяснения причин. Долговой нагрузки не имею, судимости нет, опыт работы имею. Подскажите, пожалуйста, по какой причине отказ и есть ли возможность попробовать ещё раз и получить работу?
26.08.2024
Ответ принят
Сможете пожалуйста разблокировать мою карту?
Я являюсь клиентом Альфа-Банка. Имею дебетовую карту.я несколько раз осуществил перевод денег через мобильное приложениеАльфа-Банка со своей дебетовой карты себе же на карты нескольких банков. Последний из переводов выполнить не удалось, мне был заблокирован доступ в мобильное приложение. Пришло сообщение, что вход невозможен, т.к. карта заблокирована.Альфа-Банк заблокировал мне карту и доступ в мобильное приложение. При этом никаких предупреждений о блокировках мне не поступало.Я позвонил на горячую линию Альфа-Банка, где оператор сказал, что моя карта и доступ в приложение заблокированы и для разблокировки необходим личный визит в отделение банка с паспортом. Какие именно причины блокировки - назвать мне не смогли.после работы пришлось идти в офис и писать объяснительную:- с какой целью и куда я переводила свои деньги- оправдываться, что я не собираюсь отправлять деньги в Озон, мошенникам илиВайлдберриз,- не собираюсь заняться бизнесом и купить криптовалюту,- заверять, что я прослушала лекцию сотрудника банка о действиях мошенников.После этого мне сказали, что я могу быть свободен и ждать смс о том, что блокировка снята. СМС позднее поступило, но мне снова сообщили, что нужно идти в банк, чтобы узнать как же разблокировать карту.Позвонив в банк, мне сообщили, что издевательства надо мной будут продолжаться, пока я не заполню подобные тупые объяснительные по каждому случаю перевода денег, а после этого увлекательного и высокоинтеллектуального занятия я не смогу получить доступ к собственным денежным средствам ещё два рабочих дня.Прошу разблокировать мою карту немедленно. Где гарантии что подобные блокировки не повторятся? Из-за каких-то непонятных блокировок и нежелания сотрудников удаленно решить проблему, я должна каждый раз посещать офис?Отвратительная работа банка и его сотрудников! В один момент ты можешь потерять доступ ко всем своим деньгам. При этом ни один из операторов не смог решить проблему удаленно.
26.08.2024
Снятие 115-ФЗ после написания обязательства
Сбербанк предложил написать обязательство для разблокировки 115-ФЗ с отказом в переводах множеству лиц. Но ответа я так и не получил. Подскажите, пожалуйста, как долго рассматривается данный вопрос и возможно ли разблокировать карту?
26.08.2024
Ответ дан
Отзыв об услугах.
Доброго времени суток По какой причине не зачтен мой отзыв?
27.08.2024
Ответ дан
Исполнительный лист не исполнен в установленные законом сроки!
Исполнительный лист серии ФС №047207856 был подан в банк 15 августа 2024 года.26 августа 2024 года - истек срок на исполнение указаного документа.На сегодняшний день денежные средства на счет не поступили.Может быть потому что должником являеся АО "Альфастрахование"?????
27.08.2024
Ответ дан
Мегамаркет не возвращает денежные средства!!!!
23 февраля 2024 г. мной был приобретен на мегамаркет робот пылесосо (товар из доставки № 953 071 282 7829), который доставили мне в целости и сохранности, забрав его домой мы его распаковали и начали подключать, дабы убедиться что он в рабочем состоянии. Однако при подключении оказалось, что он не подключается к сети wi-fi, и соотвественно, не работает. Как выяснилось позже данный пылесос не поддерживается в РФ, работает только на территории Европы. Данной информацией мы не обладали, так как продавец об этом не указал в характеристиках товара и при покупке мне не было об этом сообщено (подтверждение этому скрины с характеристиками товара). Далее мы обратились к поддержке мегамаркет, на что нам ответили, что свяжутся с продавцом, позже сообщили нам, что с нами свяжется уже продавец и решить данную проблему будет необходимо непосредственно с ним. Затем мы осатвили еще одно обращение 12 августа 2024 г., в котором продавец нам ответил вернуть ему пылесос, отпарвить трек-номер отправки и затем сразу же он поставит нам на возврат денежных средств. 13 августа 2024 г. мы отправили данный пылесос обратно продавцу и выслали ему трек-номер, затем он вовсе стал нас игнорировать, 19 августа 2024 г. пылесос уже продавцом получен, а денежные средства нам не возвращены. Мегамаркет кормит нас завтраками на протяжении двух недель, вопрос никак не решается. Мной было оплачено бонусами спасибо 61 561, банковской картой 1764. ПРОШУ ВЕРНУУУУТЬ МНЕ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА И БОНУСЫ
27.08.2024
Ответ дан
Мегамаркет не ускоряется, нам каждый раз дают разную информацию, одни раз говорят одно, другой раз другое. ВСе сроки уже вышли по обращению, нас только кормят завтраками и все. С самого начала нам указали, что денежные средства будут возвращены после предоставления трек-номера, мало того, что мы его предоставили, так еще и товар уже возвращен и получен пролавцом. 
27.08.2024
Ответ дан
Мы ожидаем еще день нормального ответа И ВОЗВРАТА Д/С, затем идем в полицию с заявлением, а также, в суд и искмо о взыскании д/с, процентов, пени, неутойки и расходов на услуги представителей. Уже невозмонжо с марта месяца ждать и слышть одни и те же ответы: ЖДИТЕ, ЖДИТЕ! Что за неуважение к клиентам и наплевательское отношение 
27.08.2024
Ответ дан
Покупка КАСКО в ТБанке
В июле месяце приобрел в Тбанке ОСАГО и КАСКО. При покупке КАСКО у меня действовала подписка Premium, по которой обещали вернуть 10% и подключить данную подписку на год. Но после покупки полиса кэшбэк не выплатили! Сначала говорили что расчетный период еще не наступил, а потом просто сказав, что лимит на выплату нет. 
27.08.2024
Ответ дан
Начисление бонусных баллов
В июле- августе 2024г по карточке Халва были произведены траты в размере 195000рублей, подключена подписка, что даёт 10% от суммы покупки в магазине партнере более 50000рублей своими средствами. Покупки производились преимущественно в магазинах-партнерах. Система лояльности исправна начисляла бонусные баллы и к 25 августа на счету числилось 27000 баллов. 27 августа было произведена начисление 10000 баллов, исчезло 17000баллов. Специалситы техподдержки сообщили, что более 10000 баллов начислоено не будет, предъявили условия программы лояльности. ВОПРОС: кто ответит за то, что система начисляет БАЛЛЫ ЛОЯЛЬНОСТИ, которые просто сгорают, не переносятся на следующий месяц и их не собирается никто выплачивать. 
27.08.2024
Требуется уточнение
Обманули по акции "За друга"
10 августа направила свою реферальную ссылку, по ней перешли, оформили кредитную карту. Потом у человека были проблемы с получением этой карты, потому что у банка 2 дня подряд вечером не работала видите-ли программа и всех клиентов отправляли домой!!! Только с 3 раза утром человек смог получить свою пластиковую кредитную карту, в итоге смотрим в приложении, а там пишут что "НЕ ВЫПОЛНЕНЫ УСЛОВИЯ, КЛИЕНТ НЕ ПОЛУЧИЛ ПЛАСТИКОВУЮ КАРТУ". Писала обращения и я, и человек, которую оформил карту, но нам ответили лишь, что условия не были выполнены. С какой стати, если у человека из-за ваших сбоев в банке, не получалось получить 2 дня вашу карту, а только с 3 раза, то почему вы считаете, что условия не выполнены, если карту все же получил? Считаю теперь Ваш банк мошенниками, у самой есть кредитная карта, как только погашу закрою все карты и счета, и другим расскажу на работе, кто хотел перейти на Альфу про Ваши действия!!!
27.08.2024
Ответ дан
Хочу написать отзыв с соответствующей оценкой 1 про незаконное списание денежных средств без предварительного уведомления
УЖАС, а не банк!!! 18.08.2024 года банк незаконно списал 11237,79 рублей без предварительного уведомления о списании! Банк обманывает и сейчас объясню почему. Не предупредив заранее, банк списал комиссию в размере указанной выше суммы, якобы за выход из льготного периода, заранее я предупреждена не была, потому что если бы пришла смс, о том, что остался 1 день до списания или что-то в этом роде, я бы моментально положила деньги на счет. Далее происходит следующее. Уже после того, как писали деньги, пришло уведомление, что долг погашен в рамках льготного периода. То есть сам банк обманывает! Я являюсь клиентом банка, уже давно, трачу всегда хорошие суммы с дебетовой карты. Тут первый раз решила воспользоваться кредитными средствами и так сильно банк подвел меня. Раньше хвалила этот банк, но теперь понимаю, что зря. Например, Т-банк всегда быстро решает проблемы клиентов и возвращает все списания без уведомления, а в этом банке ответили, что банк ничего не вернет. Хотелось бы возврата денежных средств и впредь информировать заранее клиентов о списании денежных средств, иначе видны мошеннические действия. Не намерена больше сотрудничать с банком, где так за моей спиной берут с меня деньги!!! Как так можно без предупреждения снять деньги?ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ! Прошу вернуть деньги! 
27.08.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь