Все вопросы по теме "Всё о лизинге"

Здравствуйте, не могли бы вы подсказать, какие все таки перспективы ожидают лизинговый рынок в свете…
Здравствуйте, не могли бы вы подсказать, какие все таки перспективы ожидают лизинговый рынок в свете мирового кризиса? Спасибо.
05.12.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Производство глубокой переработки древесины ООО"ЛесСтройСервис" В течении 4х лет,готовил…
Здравствуйте! Производство глубокой переработки древесины ООО«ЛесСтройСервис» В течении 4х лет,готовил правовые докумены,строительство и реконструкции зданий,ВСЕ ЭТО НА СВОИ СОБСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА. Все в собственности,зем уч-к 15000 кв. м,цех переработки(керпич,кафель,перекрытиы Ж/Б плита,стеновые утепления пенопласт,штукатуренная стена,h=3,7 м, 270 кв. м. Энергообеспечение собственное кТп-100 кВа. Скважина питьевой воды.Собственный ж/д путь 188 метр.склад 500 кв. м. стена (плита утепленная). Как понимаете баланс(0), налоги отчисляем копейки! Вложенны все средства семейного бюджета! Нет средств что посоветуете?
05.12.2008
Ответ дан
Здраствуйте! Вы знаете что-нибудь о лизинге в Кыргызстане? Если да, то меня интересует лизинг в торговле…
Здраствуйте! Вы знаете что-нибудь о лизинге в Кыргызстане? Если да, то меня интересует лизинг в торговле, агросекторе и промышленности. Ес ли у вас есть какие-нибудь материалы, пожалуйста, вышлите мне на почту. Очень срочно надо.
06.12.2008
Ответ дан
Добрый день! Очень прошу помочь разобраться с ситуацией в которую попала наша фирма.мне больше не к…
Добрый день! Очень прошу помочь разобраться с ситуацией в которую попала наша фирма.мне больше не к кому обратиться,а нужны очень опытные в вопросе«финансового лизинга«специалисты,каковых в нашем городе,к сожалению,найти не могу.Вопрос вот в чем:В ноябре 2006г мы приобрели новый автомобиль на фирму на условиях финансового лизинга на условии фиксированной ставки у банка.Все было нормально до тех порпока машина не попала в аварию и была разбита.(Не по вине нашей).Страховая компания посчитала,что машина не подлежит восстановлению,т.к.сумма ремонта превышает стоимость автомобиля.Одновременно со страховой суммой.посчитанной экспертом страховой компании,за минусом остаточной стоимости(Машину вернули владельцу с остаточной стоимостью(1000 EUR)-стало быть банку с которым был заключен договор лизинга.)Теперь банк из полученной страховой суммы также снимает 1000EUR(остаточную стоимость автомобиля после аварии)-как бы продает лизингополучателю по остаточной стоимости,а уже из остальной суммы снимает оставшиеся платежи по графику без прибыли и НДС(выставляя нам 2 кредитных счета с(-)на остаточную стоимость автомобиля и на оставшиеся платежи по графику с НДС.Мы никак не можем понять правильно ли поступил банк-лизингодатель.Главное-разьве нужно при финансовом лизинге выкупать у банка автомобиль по остаточной стоимости.В Договоре сказано,что после выплаты лизинга автомобиль переходит в пользование лизингополучателя. Заранее благодарна за ответ.Людмила Васильевна Везенова(член правления фирмы и пользователь этой машины)
08.12.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Помогите, мы в затруднительном положении! У нас заключен договор лизинга и в договоре есть…
Здравствуйте! Помогите, мы в затруднительном положении! У нас заключен договор лизинга и в договоре есть пункт о досрочном расторжении: «досрочное расторжение договора возможно не ранее 24 мес. с момента заключения договора». Но, прошло всего пол года, а лизингополучатель хочет разорвать договор. Что нам делать??? Спасибо!
17.12.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие банки в Тамбове (Тамбовской области) активно занимаются лизингом…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие банки в Тамбове (Тамбовской области) активно занимаются лизингом? И какая информация есть у Вас по этому вопросу? Спасибо!
18.12.2008
Ответ дан
Мы в сентябре заключили договор лизинга на оборудование.Оплатили задаток, оплачивали лизинговые платежи…
Мы в сентябре заключили договор лизинга на оборудование.Оплатили задаток, оплачивали лизинговые платежи своевременно. На сегодняшний день нам отказывают в предоставлении счета-фактуры на сумму всех оплат.Таким образом, нам придется в 4-ом квартале не брать к возмещению НДС. Банк будет предоставлять счета-фактуры только с января месяца и даже не с полной суммы наших оплат, а равными частями НДС на 12 месяцев. Правомерно ли это?
22.12.2008
Ответ дан
Доброе утро,Лариса!Меня интресует вопрос финансирования ИП ЮЛ.Реально ли сейчас получить фин.аренду на…
Доброе утро, Лариса! Меня интресует вопрос финансирования ИП ЮЛ. Реально ли сейчас получить фин.аренду на спецтехнику? Те лизинговые компании, которые присутствуют в Ивановской области, свернули программы по спецтехнике, оставив программы для финансирования малотонажного транспорта. Спасибо!
25.12.2008
Ответ дан
Здравствуйте.Меня интересует такой вопрос:если первоначальный взнос 30%,проценты начисляются на оставшиеся…
Здравствуйте. Меня интересует такой вопрос: если первоначальный взнос 30%,проценты начисляются на оставшиеся 70% или на первоначальную стоимость машины?
26.12.2008
Ответ дан

Все вопросы по теме "Всё о лизинге"