Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как воспользоваться картой сеансовых ключей? В адресной строке…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как воспользоваться картой сеансовых ключей? В адресной строке ввожу: https://online.trust.ru, далее по аналогии с логин картой ввожу номер карты и код активации на месте пароля, но не проходит… Я так понимаю, с картой сеансовых ключей нужно обращаться по-другому. Подскажите, пожалуйста, правильные действия. Спасибо.
06.01.2011
Ответ дан
Добрый день, у меня разработан бизнес-план строительства двухуровневой автостоянки для автомобилей в…
Добрый день, у меня разработан бизнес-план строительства двухуровневой автостоянки для автомобилей в г. Рыбинск Ярославской области. Могу ли я выслать даный бизнес-план в Ваш адрес с целью его изучения и рассмотрения вариантов кредитования? С уважением.
10.01.2011
Ответ дан
Добрый день! Почти год сталкиваюсь с непонятной для меня ситуацией. Я - владелец компании, счет которой…
Добрый день! Почти год сталкиваюсь с непонятной для меня ситуацией. Я — владелец компании, счет которой открыт в Вашем банке. Когда нужно связаться с отделением «Войковский» звоню на Ваш основной телефон 8800200… Там мне традиционно дают телефон моего отделения:8(495)1504136. Почему я знаю и должен помнить о том что телефон переведен на 499 больше полугода назад, а Ваши сотрудники об этом не в курсе? Почему по указанному номеру практически никогда не берут трубку? Смею Вас уверить, мне есть чем заняться кроме как приезжать в отделение каждый раз когда у меня есть вопрос по услугам. Могу добавить что если ситуация будет и дальше развиватьсяв том же ключе, а точнее топтаться на месте, я без всяких сожалений открою новый счет, но уже не у Вас. Всего наилучшего, Михаил.
11.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте!! Я являюсь клиентом вашего банка уже 4-ый год, брал кридит для развития, погашен 24.09.2010…
Здравствуйте!! Я являюсь клиентом вашего банка уже 4-ый год, брал кридит для развития, погашен 24.09.2010. Подскажите, слышал, что будут снижены процентные ставки для предпринимателей в сфере малого бизнеса с 2011 г.
13.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Могу ли я получить в вашем банке кредит с отсрочкой платежа в первые три месяца в размере…
Здравствуйте. Могу ли я получить в вашем банке кредит с отсрочкой платежа в первые три месяца в размере 3000000 рублей на открытие магазина, с предоставлением банку бизнес плана. На данный момент бизнес у меня отсутствует, работаю служащим в нефтяной отрасли. Если да, то какие документы необходимо предоставить банку?
14.01.2011
Ответ дан
Добрый день.ООО необходимо кредит на сумму 30 000 000 рублей. Для развити бизнеса (фармацевтической и…
Добрый день.ООО необходимо кредит на сумму 30 000 000 рублей. Для развити бизнеса (фармацевтической и производственной отрасли).Какие программы вы можете предложить?. С Уважением Татьяна.
18.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте. В марте 2010 года я взял в вашем банке кредит на развитие своего малого бизнеса. На данный…
Здравствуйте. В марте 2010 года я взял в вашем банке кредит на развитие своего малого бизнеса. На данный момент имею сложности с выплатой месячных платежей в связи с непредвиденной сложившейся ситуацией, для решения которой необходимо 2—3 месяца. Могу вносить платёж частями. Хотел выяснить возможные временные меры, которые могут помочь мне в этой ситуации. Спасибо. С уважением, Михаил.
18.01.2011
Ответ дан
Большое спасибо за ответ. У меня еще вопрос.После получения кредита происходит смена учредителя возможно…
Большое спасибо за ответ. У меня еще вопрос.После получения кредита происходит смена учредителя возможно так?, учредителем становится директор ООО, после выхода старого учредителя он остается в поручительстве?С Уважением Татьяна
18.01.2011
Ответ дан
До 2000г я работала в Стрижевом и получала з/п в Томском филиале банка.Но последнюю з/п и расчетные я…
До 2000г я работала в Стрижевом и получала з/п в Томском филиале банка.Но последнюю з/п и расчетные я неснимала. как узнать остался ли мой счет сейчас,не приезжая в Томск.
20.01.2011
Ответ дан
Группа наших компаний (ИНН головной кампании 7701126043) открыла счета в Вашем банке (ДО "Преображенский")…
Группа наших компаний (ИНН головной кампании 7701126043) открыла счета в Вашем банке (ДО «Преображенский») в период с 13.12. по 17.12.2010 г. Одновременно направив заявку на подключение к системе «Банк-клиент». На 25.01.2011 г. мы не знаем, когда произойдет это чудесное событие. Единственная информация: 17.01.2011 г. нас попросили переписать заявление об объединении «Банк-Клиента» в одно АРМ (может для перерегистрации). Не смог получить ответ и по обратной связи с главной страницы вашего сайта. Служба поддержки «Банк-Клиент» обещает разобраться и перезвонить — 0. Ваши проблемы с IT-службой нас касаться не должны. Нам нужна точная информации, когда эта услуга заработает. Результат: полноценно работать через ваш банк мы не можем + ежедневное общение с вашими сотрудниками, которые ничем помочь не могут. Может Брюса попросить разобраться.
25.01.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Марина. Прочитал мануал к ТРАСТ-онлайну, но так и не понял есть ли в нем возможность перевода/снятия…
Здравствуйте, Марина. Прочитал мануал к ТРАСТ-онлайну, но так и не понял есть ли в нем возможность перевода/снятия средств с депозитов, допускающих частичное расходование.
25.01.2011
Ответ дан
Доброго времени суток.Вот ситуация...Я хотел бы взять кредит до 2.000.000 рублей для открытия малого…
Доброго времени суток.Вот ситуация…Я хотел бы взять кредит до 2.000.000 рублей для открытия малого бизнеса,но в реальности за душой только автомобиль стоимостью в 600.000 рублей и на данный момент не работаю по собственному желанию!!!Вопрос…Могу ли я взять в кредит у вашего банка и под какой процент в год???Проживаю в Норильске…
25.01.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль