Добрый день. Я индивидуальный предприниматель, обслуживаюсь в ВТБ24 Мытищи почти 2 года. Недавно подал…
Добрый день. Я индивидуальный предприниматель, обслуживаюсь в ВТБ24 Мытищи почти 2 года. Недавно подал заявление на «Кредит наличными» на сумму 500 000 руб. и получил отказ через 2 дня в виде SMS. У меня вопрос по поводу рассмотрения заявления. Почему никто не перезвонил не по одному из моих телефонов? Складывается такое впечатление, что мою анкету даже не рассматривали. Хотя менеджер сказала, что сотрудник службы безопасности может даже выехать ознакомиться с моим бизнесом. Я предоставил все необходимые документы, декларации, платежки об уплате налогов(перечислены с этого же счета). Мой оборот по счету в Вашем банке составляет примерно 2 000 000 руб/месяц. Вроде бы не с улицы пришел. Настораживают перспективы на долгосрочное сотрудничество. Год назад пробовал также взять кредит 1 000 000 руб, получил отказ в день обращения также по SMS. Тогда все списал на маленький стаж работы с банком. Когда открывал счет, думал возможно в будущем придется брать кредит на покупку коммерческой недвижимости(частной), на более серьезные отношения, поэтому и выбрал ВТБ24. Сейчас задумываюсь, стоит ли проводить оборотку через банк, если мое заявление на такую «огромную» сумму не принимают во внимание. Хотя в плане обслуживания меня все устраивает. Жалко будет расставаться.