Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько стоит открыть р/с для ИП в "Райффайзенбанке"? Какие ежемесячные…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько стоит открыть р/с для ИП в «Райффайзенбанке»? Какие ежемесячные оплаты за него я буду производить (сумма)? Какая комиссия или разовый платеж за перечисление денег с р/с на р/с другого предприятия? Жду ответ.
02.10.2010
Ответ дан
Доброго времени суток,подскажите пожалуйста я хочу преобрести готовый бизнес. Возможно ли в вашем банке…
Доброго времени суток,подскажите пожалуйста я хочу преобрести готовый бизнес. Возможно ли в вашем банке взять кретит для его покупки. (Сумма не маленькая).
07.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте!Я подала заявку 1 октября в г.Сыктывкар на кредит Коммерсант,которая рассматривается в течении…
Здравствуйте!Я подала заявку 1 октября в г. Сыктывкар на кредит Коммерсант,которая рассматривается в течении 5 дней,сегодня уже 14 октября,а ответа нет и никто мне не может сказать когда он будет.После прочтения отзывов я начинаю сомневаться,что ответ вообще будет.Я очень прошу вас помочь мне с решением данного вопроса. С уважением Ольга
14.10.2010
Ответ дан
Здраствуйте я предприниматель и пытался взять кридит в вашем банке на развитие и мне отказали очень обидно…
Здраствуйте я предприниматель и пытался взять кридит в вашем банке на развитие и мне отказали очень обидно хотя не вооруженом взглядом видно что развитие моего дела 100% Я занимаюсь розничной продажай эл товаров и грузовым шиномонтажом имею договора с очень крупными предприятиями по шиномонтажу при этом в городе всего три шиномонтажки и две из них находяться на теретории предприятий. я просил 850 на пять лет 22 тысячи примерно эжемесячный платеж я бы мог выплачивать не напрягаясь. такое чувство что они лутьше мой доход знают
19.10.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль