Здравствуйте, скажите пожалуйста, существует ли в вашем банке услуга кредитные каникулы или отсрочка…
Здравствуйте, скажите пожалуйста, существует ли в вашем банке услуга кредитные каникулы или отсрочка кредита?
здравствуйте.скажите пожалуйста,как долго ждать ответа на заявку на кредит''комерсcант''
здравствуйте.скажите пожалуйста,как долго ждать ответа на заявку на кредит''комерсcант''
Здравствуйте. Хотим подать заявку на кредит "Бизнес-экспресс". БЕЗ ЗАЛОГА. У меня 2 вопроса:
1. Какая…
Здравствуйте. Хотим подать заявку на кредит «Бизнес-экспресс». БЕЗ ЗАЛОГА. У меня 2 вопроса:1. Какая, примерно, доходность должна быть для суммы кредита — 3 000 000 рублей? Хотим знать, что не зря будем собирать и подавать документы.2. Меня проконсультировала девушка по телефону — сотрудница банка. Она сказала, что максимальный срок принятия решения — 2—3 дня. Так еще и сказала, что 3 дня — крайний срок. Но на офиц.сайте написано, что 4 дня. Так как на самом деле?
Здравствуйте!
Возникла очень неприятная ситуация. Мой муж брал кредит в банке ВТБ 24, в самом начале…
Здравствуйте!Возникла очень неприятная ситуация. Мой муж брал кредит в банке ВТБ 24, в самом начале все платежи вносились исправно. В марте этого года случилось так, что мы стали жертвами мошенничества со стороны деловых партнеров. Деньги украли. На данный момент у нас кредиты еще в двух банках. После случившегося мы обратились в банки с целью договориться снизить сумму ежемесячного платежа за счет продления срока выплат, т. к. нужную сумму стало очень сложно выплачивать. 2 банка вошли в наше положение, и только ВТБ24 оставался непреклонным…Платили сколько могли, еще раз попытались договориться, на что был получен ответ — необходимо для разрешения ситуации задержать платеж на 40 дней и потом мы сможем решить этот вопрос с отделом по работе с проблемными кредитами. Однако по прошествии недели мужу начали звонить и трясти деньги — уже много раз объясняли ситуацию — звонят все равно каждый день. А вчера позвонили и сказали, что разрывают с нами договор и мы должны за 2 месяца найти 700000 рублей. Как это сделать, если мы ежемесячно сумму гораздо меньшую выплатить не могли? Но потом раздался второй звонок и сказали, что наш кредитный договор продают, или уже продали кому-то, компания не была названа. Информации никакой нет, банк не идет ни на какие уступки, деньги украли, а полиция уже полгода ничегошеньки не делает — дело высылается то в прокуратуру, то обратно в отдел по месту совершения преступления и нигде трубку уже не берут. Что делать в этой ситуации нам с мужем? Он итак работает на трех работах, а я, так получилось, с работы уволилась и не успев найти следующую — забеременела. Теперь на девятом месяце и не могу не нервничать из-за этой ситуации, естественно, меня не берут на работу в моем положении, хотя я и пыталась устроиться, пока могла. Скажите, что делать? Что за компания такая, которой продали кредит? Я понимаю, деньги есть деньги, но как выжить молодой семье в такой ситуации?
Добрый вечер. Подскажите, есть ли какие-то ограничения по кодам ОКВЭД для подачи заявки на креди "Бизнес-экспресс"?
Добрый вечер. Подскажите, есть ли какие-то ограничения по кодам ОКВЭД для подачи заявки на креди «Бизнес-экспресс»?
может ли инвалид 2 группы имеющий свое и.п.\такси\ получить кредит в Вашем банке,и.п. существует 10 месяцев,нужно…
может ли инвалид 2 группы имеющий свое и. п.\такси\ получить кредит в Вашем банке,и.п. существует 10 месяцев,нужно 800000\ восемьсот тысяч\ рублей на семь лет\84 месяца.Мой телефон 89196043055
Сегодня обратился в отделение Вашего банка с целью подключить интернет-банк ТРАСТ-ОНЛАЙН. К сожалению…
Сегодня обратился в отделение Вашего банка с целью подключить интернет-банк ТРАСТ-ОНЛАЙН. К сожалению, в отделении не смогли меня подключить по необъяснимой причине (какие-то проблемы с подключением именно меня). Находясь в отделении, позвонил Вам на горячую линию, где мне сказали, что всё должно быть нормально. Ваш специалист с горячей линии пообщался с сотрудником банка в отделении, но никто так и не смог мне помочь.Подскажите, каким образом мне подключить Траст-онлайн, если я сегодня уже потратил бесполезно время на визит в ваш банк, и никто не смог решить мой простейший вопрос, и при этом никто мне не может гарантировать, что при моем следующем визите вопрос будет решен?
Оформил кредит на покупку ноутбука. Оформление положительное. Пришла смс на номер телефона с паролем…
Оформил кредит на покупку ноутбука. Оформление положительное. Пришла смс на номер телефона с паролем для доступа к online.trust.ru. Открыл кредитный договор, а место логина не заполнено. Позвонил по бесплатному номеру на горячую линию, пообщался с оператором, она предложила выслать фотографии и сканкопии договора на официальный ящик. Выслал. Через 10 минут пришло письмо: «полученная от вас информация будет направлена специалистам в целях улучшения сервиса и во избежание аналогичных проблем в будущем. Для получения логина для входа в систему траст-онлайн клиенту необходимо с паспортом обратиться в отделение НБ «Траст». Благодарим вас за обращение в Национальный Банк «Траст».»Я территориально нахожусь в городе Кирове (Кировская область). У нас нет филиала этого банка. Позвонил еще раз на горячую линию, узнать ближайший офис. Предложили подойти к агенту, который выдавал кредит. Сегодня, чтобы не утруждать себя, позвонил в магазин, где брал кредит узнать о выдаче логина. На что агент сказал, что логин дать не может, и получить его можно только в официальном офисе Траста.Встает вопрос, зачем эта услуга, если ей нельзя воспользоваться. Первый раз брал кредит в этом банке, думаю, что отличная услуга, но ну удовлетворен работой агентов и техподдержки в целом. Почему должен ущемляться в правах человек, который взял кредит?я не понимаю почему не возможно выдать мне логин если пароль уже прислан. у вас есть все мои данные заполненные при оформлении кредита. логин не свляется секретной информацией!могу выслать вам информацию по кредиту, если вы поможите с решеним моей проблемы!