Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

БАНК ТРАСТ ГРАБИТ СВОИХ КЛИЕНТОВ????? Я являюсь клиентом Банка Траст и в шоке от произошедших событий! Без…
Банк траст вводит в заблуждение своих клиентов??? Я являюсь клиентом Банка Траст и в шоке от произошедших событий!Без уведомления и моего на то согласия Банк Траст перевел меня на другой тарифный план «Базовый» в июнь-июле 2013 года.Мне стало про это известно лишь с сентябре, при оплате очередных квартальных налогов.Потери мои на сегодняшний день от такого самоуправства составили 2499 рублей (вместо 300руб) за ведение счета на новом тарифном плане, а так же 700 рублей за предоставление в новых логина и пароля и перевод обратно на тарифный план «Электронный»Мотивом для этого послужил, как мне объяснили, не использование Личного Кабинета ежемесячно.На мою жалобу с требованием вернуть деньги на мой счет, так как я не давал согласия на переход на тарифный план «Базовай» с оплатой обслуживания согласно тарифам этого плана, мне сотрудником Ростовского филиала Банка Траст был дан отказ.Как можно доверять Банку Траст после таких действий «за спиной» клиента…….????Заранее Благодарен Вам за ответ!
04.10.2013
Ответ дан
БАНК ТРАСТ ГРАБИТ СВОИХ КЛИЕНТОВ???????? часть 2 Такой шаблонный ответ мне уже озвучили в отделении…
Банк траст вводит в заблуждение своих клиентов??? часть 2Такой шаблонный ответ мне уже озвучили в отделении банка.НО…..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1. Банк Траст не в состоянии обеспечить клиенту 100% вход в Личный кабинет. В связи с этим у меня не было возможности пользоваться им…..!!!!Простите, но тратить по пол дня на общение с специалистами перед тем как попасть в Личный кабинет меня не устроит ни одного здравомыслящего клиента. Обеспечить доступность и бесперебойность этого сервиса -проблема банка а не клиента!Пользуюсь и Web Money, и Яндекс деньги, и QIWI, и Pay Pal, но таких проблем с доступом как у Банка Траст нет ни у кого из них…. :((((((((((((2. Сотрудники банка обязаны были уведомить клиента ЗАРАНЕЕ о смене тарифного плана! И в этом случае у меня был бы выбор ЗАКРЫТЬ СЧЕТ или произвести платеж другим способом, другим Банком…..!!!!Мое мнение: Банком Траст, предполагая мои действия в такой ситуации, было принято решение сделать так сказать «все молча, за спиной», преследую свои корыстные цели……В связи с изложенным выше не могу согласиться с Вами о справедливости решения Банка о переводе меня БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ на другой тарифный план и взимании комиссии за ведение счета в размере 2499 рублей ……Считаю справедливым, так как обстоятельства произошли не по моей вине а по вине Банка, что деньги в размере 2499 (комиссия за ведение счета) должны быть мне возвращены на счет.Буду Благодарен Вашим комментариям ПО СУЩЕСТВУ!!!!!!
08.10.2013
Ответ дан
БАНК ТРАСТ ГРАБИТ СВОИХ КЛИЕНТОВ??????????? часть 3 Спасибо Елена за ответ на первую половину моего…
Банк траст вводит в заблуждение своих клиентов??? часть 3Спасибо Елена за ответ на первую половину моего вопроса!Но к сожалению Вас ПЛОХО информируют, или голосовые записи звонков хранятся в архиве Банка очень не долго……:(((Если Банк предоставляет клиентам сырой продукт (Банк-клиент) наполовину работоспособный, то именно Банка забота довести его (Банк клиент) «до Ума», а не списывать недочеты на клиентов!Иначе как по Вашему с меня трижды (если мне не изменяет память) мне ПРОДОВАЛИ за 700 рублей новые пароли и ключи????????Не знаю ни одного банковского приложения которое вместо того, что бы помочь клиенту войти в ЛК, предлагает купить логин и пароль вновь…!!!!!!! :((((((((((Меня очень устраивает электронный Банк! И я с успехом пользуюсь (повторяю вновь) Web Money, QIWI Walet, Яндекс деньги, Pay Pal, и другими для рассчетов не только в стране, но и за рубежом!Вопрос что работают эти приложения безукоризненно и НЕ ПРОСЯТ ДЕНЕГ за поддержку клиентов или за восстановление утерянных или забытых паролей и логинов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но суть даже не в том, что Банк Траст отвратительно оказывает техническую поддержку клиентам!На вторую часть моего вопроса Вы так и не ответили……:(((((((((((((((((((Повторю вопрос еще раз: ПОЧЕМУ БАНК ТРАСТ НЕ УВЕДОМИЛ МЕНЯ ЗАРАНЕЕ О СМЕНЕ ТАРИФНОГО ПЛАНА???????????Если бы мне предварительно сообщили про это намерение Банка, то я бы ЗАКРЫЛ счет и комиссию 2499 рублей за ведение счета Банку брать с меня бы не пришлось……!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В альтернативном варианте (если бы меня заблаговременно предупредили сотрудники Банка) я просто потратил бы в очередной раз половину рабочего дня, на переговоры с сотрудниками тех. поддержки Банка и зашел бы таки ОДИН РАЗ В МЕСЯЦ (курам на смех) в свой Личный электронный кабинет, таким образом сохранив свои деньги и время и внимание Ваше и сотрудников Банка решающих как бы правильно мне ответить, что бы не признать за собой вину в случившейся ситуации…..!!!!!!!!!Или Вы хотите сказать, что я один такой не умелый пользователь, которого Банк Траст без уведомления перевел на другой тарифный план?????Получается все же что БАНК ТРАСТ ГРАБИТ СВОИХ КЛИЕНТОВ, ВЫНУЖДАЯ их тратиться на не предвиденные траты по уплате комиссионных??????????Буду Очень Благодарен Вашему ответу на этот второй (главный для меня) вопрос!P. S. Надеюсь информацию о том, что Банк Траст действительно НЕ УВЕДОМИЛ меня о смене тарифного плана Вам сообщили.
10.10.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Кредит наличными для ИП на сумму 350 000 руб. был одобрен со страхованием. В банке сказали…
Здравствуйте.Кредит наличными для ИП на сумму 350 000 руб. был одобрен со страхованием. В банке сказали, что от страхования можно отказаться только по истечении 3-ех месяцев.1.Возможно написать заявление сразу после подписания договора? т. е. получается первый платеж со страховкой жизни, а второй и остальные уже без страхования.2. Если да. То сотрудники банка вправе мне отказать в таком.3. С судя по информации с сайта есть три вида страхования, я могу сам выбрать тариф (это в случаи если сотрудник банка мне выберет тариф по дороже)
11.10.2013
Ответ дан
Здраствуйте я являюсь ваши м клиентом у меня автокредит 16 месяцев без просрочки Сумма кредита 240000…
Здраствуйте я являюсь ваши м клиентом у меня автокредит 16 месяцев без просрочки Сумма кредита 240000 руб платеж6500в месяц.Обратилась в августе хотела взять на строительство 600000руб.Предоставила документы с доходом 95000руб в месяц и всю свою собственность коттедж 200кв +участок стоимостью 8мл руб,пол дома+участок ст 1мл руб на все документы собственности педоставила 3договора аренды на магазины оборудование и товарсоставляют 3мл руб+арендная плата 90000р в месяц. После подачи заявки мне через 9 дней позвонил мужчина представился из службы безопастности и попросил с ним встретится.Я согласилась спросила куда подъехать он сказал встретимся у Вас в магазине я должен посмотреть документы на собственность а то он совневается их подлинности и встретиться нужно как можно быстрей. И что ответ будет положительный если мы бысто встретимсяНо я была в дороге ездила за товаром сказала что подъетит муж.Мне ответили что с мужем общаться не будут.Я им сказала что приеду вечером и назначили встречу на утро,что мне позвонят нотак никто и не позвонил.Ответа не было через 3 дня я пошла узнать мне сказали что отказано.А смс так и не пришла Сномера которого звонили действительно принадлежит ВТБ.Хотела бы узнать что это было. Недавно наткнулась интернете что в ВТБ банке проктекуется взятка 10%от запрашиваемой суммы.И почему мне отказали если у меня все в порядке.
24.10.2013
Ответ дан
БАНК ТРАСТ ГРАБИТ СВОИХ КЛИЕНТОВ??????????? часть 4 И вновь Здравствуйте Елена! Пытался сегодня активировать…
Банк траст вводит в заблуждение своих клиентов??? часть 4И вновь Здравствуйте Елена!Пытался сегодня активировать ЛОГИН-КАРТУ для входа в Личный кабинет….Но увы…. В очередной раз Банк Траст не обеспечил мне беспрепятственный вход в систему…Какие еще доказательства Вам необходимы, что бы признать факт того что за недочеты сотрудников банка мне приходится рассчитываться деньгами со своего кармана?Боюсь что теперь мои подозрения относительно того что не я забываю (или не правильно ввожу) верные логин и пароль, а система Банка дает сбой и не позволяет мне ежемесячно входить в Личный кабинет, оправдываются….А последствия этого мы с Вами уже прекрасно знаем — ПЕРЕВОД НА ДРУГОЙ ТАРИФНЫЙ ПЛАН!Вы можете подобрать другое определение происходящему? Мне ничего кроме Грабеж в голову не приходит…:(Потому в очередной раз настаиваю на возвращении списанных Банком средств на мой счет, ввиду не возможности пользоваться Электронным тарифным планом в должном объеме из за СБОЕВ в работе СИСТЕМЫ ЭЛЕКТРОННОГО БАНКА.P. S. Записи моих обращений в Службу технической поддержки от 26.10.2013г надеюсь в ЭТОТ раз сохранилась….[B]
26.10.2013
Ответ дан

Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль