Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Я работаю по ИП. Могу ли я стать зарплатным клиентом банка?
Я работаю по ИП. Могу ли я стать зарплатным клиентом банка?
06.10.2019
Ответ дан
Добрый день Я представляю "Белорусский протезно-ортопедический восстановительный центр"...
Добрый деньЯ представляю «Белорусский протезно-ортопедический восстановительный центр». Мы являемся производителем средств реабилитации и хотим принимать участие в закупках по 44-ФЗ и 223-ФЗ. Для этого мы получили разрешение у Национального банка Республики Беларусь на открытие спецсчета в Банк ВТБ (ПАО). Изучив перечень документов, размещенных на https://www.vtb.ru/malyj-biznes/otkryt…#tab_1_1#/ у меня остались вопросы, ответы на которые не могу получить ни по телефонам «горячей линии», ни в отделениях, куда меня переключают специалисты горячей линии, так как специалисты на местах не снимают трубку. Как мне связаться с отделением банка ВТБ в районе Китай-город если я звоню из Минска?
07.10.2019
Ответ дан
Добрый день, Ип Серебрянская Карина Алексеевна обслуживается банком тинькофф, но онлайн касса...
Добрый день, Ип Серебрянская Карина Алексеевна обслуживается банком тинькофф, но онлайн касса подключена к ВТБ и потом с банка ВТБ деньги идут уже на мой рассчетный счет. Вопроса два. 1. почему несостыковка в полученных средствах(на кассу эвотор) с 18.09.2019 по 18.09.2019 и в полученных средствах на рассчетный счет тинькофф 40000 рублей?2. Что делать, если деньги списались с клиента, но на кассовом аппарате вышла ошбика? Клиент расплатился наличными, на следующий день пошел в сбербанк, дабы ему вернули деньги, но там сказали, что деньги ушли в банк получателя и клиенту не вернутся? на следующий день клиент пришел, те деньги(наличные) ему вернули. Но вопрос- когда мне ждать поступления этих средств на счет?Спасибо за ответ, надеюсь он будет
18.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Моя компания обратилась в банк за предоставлением международной банковской гарантии...
Здравствуйте!Моя компания обратилась в банк за предоставлением международной банковской гарантии под 100% обеспечение — депозит. Целый месяц компанию проверяли и в итоге одобрили выдачу БГ при условии что откроем расчетный счет, мы открыли р/c и после этого с нас стали требовать годовую балансовую отчетность,но компания существует пол года.За пол года отчетность была предоставлена на что нам ответили если нет годовой отчетности-банковскую гарантию предоставить не могут)))))))))))))))))))))))))))))))))))))Я с таким идиотизмом даже в Африке не сталкивался!Прошу адекватных вышестоящих работников разобраться — в противном случае мы закрываем счет.
18.10.2019
Ответ дан
Доброго времени суток! Банк ВТБ оказывает услугу дистанционного бронирования реквизитов счета...
Доброго времени суток!Банк ВТБ оказывает услугу дистанционного бронирования реквизитов счета юридическим лицам? Если оказывает, то сколько дней до предоставления полного пакета документов есть у заявителя?С уважением,Миненко Алексей Васильевич
22.10.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль