Добрый день
Я представляю "Белорусский протезно-ортопедический восстановительный центр"...
Добрый деньЯ представляю «Белорусский протезно-ортопедический восстановительный центр». Мы являемся производителем средств реабилитации и хотим принимать участие в закупках по 44-ФЗ и 223-ФЗ. Для этого мы получили разрешение у Национального банка Республики Беларусь на открытие спецсчета в Банк ВТБ (ПАО). Изучив перечень документов, размещенных на https://www.vtb.ru/malyj-biznes/otkryt…#tab_1_1#/ у меня остались вопросы, ответы на которые не могу получить ни по телефонам «горячей линии», ни в отделениях, куда меня переключают специалисты горячей линии, так как специалисты на местах не снимают трубку. Как мне связаться с отделением банка ВТБ в районе Китай-город если я звоню из Минска?
Добрый день, Ип Серебрянская Карина Алексеевна обслуживается банком тинькофф, но онлайн касса...
Добрый день, Ип Серебрянская Карина Алексеевна обслуживается банком тинькофф, но онлайн касса подключена к ВТБ и потом с банка ВТБ деньги идут уже на мой рассчетный счет. Вопроса два. 1. почему несостыковка в полученных средствах(на кассу эвотор) с 18.09.2019 по 18.09.2019 и в полученных средствах на рассчетный счет тинькофф 40000 рублей?2. Что делать, если деньги списались с клиента, но на кассовом аппарате вышла ошбика? Клиент расплатился наличными, на следующий день пошел в сбербанк, дабы ему вернули деньги, но там сказали, что деньги ушли в банк получателя и клиенту не вернутся? на следующий день клиент пришел, те деньги(наличные) ему вернули. Но вопрос- когда мне ждать поступления этих средств на счет?Спасибо за ответ, надеюсь он будет
Здравствуйте!
Моя компания обратилась в банк за предоставлением международной банковской гарантии...
Здравствуйте!Моя компания обратилась в банк за предоставлением международной банковской гарантии под 100% обеспечение — депозит. Целый месяц компанию проверяли и в итоге одобрили выдачу БГ при условии что откроем расчетный счет, мы открыли р/c и после этого с нас стали требовать годовую балансовую отчетность,но компания существует пол года.За пол года отчетность была предоставлена на что нам ответили если нет годовой отчетности-банковскую гарантию предоставить не могут)))))))))))))))))))))))))))))))))))))Я с таким идиотизмом даже в Африке не сталкивался!Прошу адекватных вышестоящих работников разобраться — в противном случае мы закрываем счет.