Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Блокировка переводов
Вы блокируете переводы на счета юридических лиц без объяснения причин. Долго этот бардак будет продолжаться? Возомнили себя банком всея Руси? Да и качество обслуживания у вас на дне! Слишком большие риски для предпринимателей при работе со Сбербанком. Закрываю все счета в вашем банке, и более не принимаем оплат от вашего банка. Удачи!
04.10.2021
Ответ дан
возврат исполнительного листа
2 сентября 2021г. юридическим лицом взыскателем в ПАО «Совкомбанк» г. Костромы через его филиал Центральный г. Екатеринбурга было подано заявление о возврате на почтовый адрес (620000 г. Екатеринбург, а/я 557) исполнительного листа ФС № 035107238 от 07.06.2021г., по делу А76-17474/2020 На сегодняшний день, 6 октября 2021г. исполнительный лист ПАО «Совкомбанк» г. Костромы не возвращен взыскателю юр. лицу.30 сентября через то же отделение Совкомбанка была подана жалоба взыскателя-юридического лица. Однако и после этого банк молчит, с представителем не связывается и исполнительный лист не возвращает.Вопрос: 1. Был ли возвращен Совкомбанком исполнительный лист ФС № 035107238 от 07.06.2021г., по делу А76-17474/2020 ? 2. Если был возвращен, то прошу сообщить трек номера почты России для отслеживания на сайте почты России.
06.10.2021
Ответ дан
Как связаться с сотрудниками, которые занимаются рассмотрением требований по возврату денежных сумм по банковской гарантии (для бенефициаров)
22.09.2021 комитет жилищной и социальной политики администрации Волгограда - бенефециар направил требование об уплате об осуществлении уплаты денежной суммы по банковской гарантии в связи с ненадлежащим исполнением обязательств принципала по контракту, с приложением документов предусмотренных банковской гарантией в электронном виде, подписанные ЭЦП в соответствии с условиями банковской гарантии. Срок удовлетворения требования в соответствии с БГ - 5 рабочих дней. До настоящего времени (06.10.2021) денежная сумма по гарантии комитетом не получена, а также не получен ответ от банка. БГ №1992461 от 02.08.2021. Сумма подлежащая выплате по БГ - 42 670,20 р. Самому банку не смешно? прошу предоставить телефон и\или иные контакты сотрудников направления, которые занимаются рассмотрением требований по оплате БГ. В настоящий момент готовим жалобу в ЦБ, затем предсудебную претензию и в суд с требованием о взыскании неустойки
06.10.2021
Ответ дан
Некомпетентность сотрудника РОСБАНКА
Добрый день, Мы являемся ЮЛ ИНН 5036090504 ООО "АРМАТЕХ".Выиграли тендер. Заказчик прислал свою форму БГ. Мы направили ее на рассмотрение банку. Сотрудник БАНКА Даминова Наталья natalya.daminova@rosbank.ru ( 23.09.2021 г. от 18:53) сообщила нам , что проект бг банк полностью согласовал в нашей редакции. Наталья прислала нам счет реквизиты банка для оплаты комиссии и ссылку для оферты на маркет-плейс. Мы оплатили счет банку , НО банк выпустил бг по своей форме ( №616373 номер заявки) , а не по форме заказчика, котрую мы согласовали с банком. Заказчик ждет откгрузки, нам необходимо срочно выпустить БГ по его форме. Просим помочь нам разобраться и урегулировать данный вопрос. Вернуть нам комиссию ( БГ на 1168 дней) или перевыпустить БГ по нашей форме. Вопрос срочный.Всю переписку готовы предоставить. Надеемся , что Наталья свяжется с нами для урегулирования вопроса. В даннуй момент она не отвечает на все контакты , указанные в почте. И свое поведение никак не объясняет. Даминова НатальяВедущий клиентский менеджер по работе с юр.лицамиДО Беляево ул. Миклухо-Маклая 47АМосковский филиал ПАО РосбанкPhone: +7 (495) 662 13 00 (81746)Тел. 89777884979 (телеграмм ), 89520622636 ( whatsapp)Email: Natalya.Daminova@rosbank.ru
07.10.2021
Ответ дан
Почему банк ВТБ не исполняет инкассовые поручения ИФНС и поступивший судебный приказ?
07 октября на расчетный счет ООО поступили инкассовые поручения из ИФНС, денежных средств на счете достаточно, однако поручения до сих пор не исполнены. Кроме того 05 октября кредитор обратился в банк ВТБ с целью исполнения судебного приказа в отношении ООО. Денежных средств на счете достаточно, но судебный приказ до сих пор не исполнен. Прошу принять соответствующие меры, в противном случае вынуждены обратиться в ЦБ РФ с соответствующей жалобой. 
15.10.2021
Ответ дан
Добрый день! Помогите!🙏 Провели встречу, всё подписали для открытия счёта ИП ! Встреча была 17 или 18 сентября, и до сих пор счёт не открыт!!! Звонил раз 10 и писал, отвечают что технические проблемы и ближа
Добрый день! Помогите!🙏 Провели встречу, всё подписали для открытия счёта ИП! Встреча была 17 или 18 сентября, и до сих пор счёт не открыт!!! Звонил раз 10 и писал, отвечают что технические проблемы и ближайшее время решат. Ну это же не нормально, целый месяц завтраки кормить. Я уже открыл счёт и в Сбере, в отделение пришёл на 20 мин. Через 2 часа уже пользовался. Решите в чём проблема у вас?
16.10.2021
Ответ дан
По вашим техническим проблема никак не откроют счёт по моему ИП.
Добрый вечер! У меня прошла встреча на подписание 13.10.2021, счёт до сих пор не открыт. И ЛК отображается что предстоит встреча 13.10, тоесть статус заявки не изменился! Связался с поддержкой обещали решить в течение суток, но так ничего и не изменилось за 4 дня)
16.10.2021
Ответ принят
Исчезли деньги со счета юр. лица.
Добрый день! Вчера вечером, зайдя в он лайн банк, обнаружила отсутсвие на счету не маленькой суммы, которое специалисты горячей линии мне объяснить так и не смогли. Единственное чего мне удалось добится в ходе переписки с горячей линией банка, это формулировки, что ваш вопрос в работе, специалист профильного отдела с вами свяжутся в течении 2 рабочих дней...Сегодня воскресенье, для моего бизнеса исчезнувшая сумма критична, что бы ждать 2 рабочих дня, пока со мной свяжутся некие специалисты. 
17.10.2021
Ответ дан
Не закрывают счёт рко
Ооо маф сити инн 7713469398 счёт в дор офисе тимирязевский г Москва тел директора 7 916 574 88 66 Бурдиашвили Бека Кобаевич
17.10.2021
Ответ дан
Добрый день! Помогите!🙏 Провели встречу, всё подписали для открытия счёта ИП ! Встреча была 17 или 18 сентября, и до сих пор счёт не открыт!!! Звонил раз 10 и писал, отвечают что технические проблемы и ближа
Здравствуйте! Вот это вы решили вопрос, мне смс пришла что заявка не одобрена😂Для чего мне обещали с 17.09 мы всё откроем ждите. Конечно расстраиваете вы, раньше всем рекомендовал вас. А сейчас наерное с притоком клиентов, всё хуже и хуже. Верните тот старый Тинькофф банк🙏
18.10.2021
Ответ дан
Установка терминала
Открыли счёт в банке в отделении г Томск пр-кт Ленина 26 10 сентября 2021г., подписали договор на эквайринг и отправили заявку (как мне сказал менеджер Максим) на установку терминала. Прошло 1,5 месяца, терминал неустановлен, менеджеры менялись два раза, точного ответа по установке никто так и не предоставил, всегда говорили ждать три дня макисмум. Три раза звонила на горячую линию, на третий раз менеджер офиса перезвонил, отправил заявку по которой так и нет ответа. 18.10.21 позвонив на горячую линию, оператор поямнил, что заявку на терминал ЗАКРЫЛИ! В ВТБ открыли счет, только потому, что отправляем платежки с сентября со Сбербанка на счет ВТБ, после 5 бесплатных стоимость 199 рублей за каждую. Если бы менеджеры не кормили завтраками, то лишние 3000 рублей не были потрачены в пустую, а оформили бы подписку у Сбера на время оформления и установки терминала. Естественно никто не будет возмещать потраченные деньги, извинения тоже не нужны, нужен терминал наконец-то.
18.10.2021
Ответ дан
Открытие расчетного счета
Доброго дня! Предприятию в вашем банке одобрили кредитную линию в размере 5 млн, но при открытии расчетного счета получили отказ. Просим дать обратную связь по причине отказа в открытии расчетного счета, для устранения замечаний. Предприятие действует с 2013 года в области строительства, проблем и замечаний со стороны банков партнеров не было. Общество с ограниченной ответственностью «НВ-Трейд» (ИНН 8603198362), зарегистрированный по адресу: Ханты-Мансийский Автономный округ – Югра, г. Нижневартовск, ул. Ленина д.15/1, офис 1016, применяет общую систему налогообложения и основным видом деятельности является строительство жилых и не жилых малоэтажных зданий, сборных конструкций, ремонт вагон-домов, вагон-саун, столовых (ОКВЭД 41.20), а также дополнительными видами деятельности являются: производство промышленного холодильного и вентиляционного оборудования, производство электромонтажных работ, производство санитарно-технических работ, монтаж отопительных систем и систем кондиционирования.ООО «НВ-Трейд» имеет лицензию на выполнение работ по монтажу, техническому обслуживанию и ремонту средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений за №86-Б/00460 от «09» июня 2018г.ООО «НВ-Трейд» является членом саморегулирующей организации «Союз строителей Югры», регистрационный номер - 1199, дата регистрации 15.02.2018г., сведения о документе, подтверждающим прием в члены СРО: Протокол № 245 от 15.02.2018г.С 2017 года ООО «НВ-Трейд» принимает активное участие в государственных и коммерческих закупках в рамках 44-ФЗ и 223-ФЗ в роли Подрядчика. За период с 2017-2020г заключены и успешно исполнены государственные контракты и коммерческие договоры на сумму более 150 (сто пятьдесят) миллионов рублей.Среди крупнейших Заказчиков такие как: Акционерное общество «Самотлорнефтегаз», АО «Томскнефтепродукт» ВНК, Общество с ограниченной ответственностью «РН-ГРП», Общество с ограниченной ответственностью «КАТКонефть», Общество с ограниченной ответственностью «КАТОБЬНЕФТЬ», Общество с ограниченной ответственностью «КАТойл-Дриллинг», Закрытое Акционерное Общество Совместное Предприятие «МеКаМинефть», Акционерное общество «НИЖНЕВАРТОВСКРЕМСЕРВИС», Общество с ограниченной ответственностью «НефтеСпецТранс», и другие.
20.10.2021
Ответ дан
Заявление
23 августа 2021 года вам было направлено заявление и принятии исполнительного производства. Однако до си пор никакого ответа нет!Заявление принято Р.А. Насрединовой. От Кравченко Виктора Николаевича. Исполнительный лист № ФС №027646911 выдан 20.08.2021 по делу № 2-783121.Однако два месяца уже нет никакого ответа, в отделении банка перенаправляют то к одному то к другому менеджеру, обещают перезвонить, но даже на звонки не отвечают.Все необходимые документы мы предоставили, готовы предоставить снова. Прошу наконец отреагировать на данное заявление и связаться с нами по телефону 89912426320
21.10.2021
Ответ дан
Ошибка при входе в i.vtb.ru
Добрый день!Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема. Заходим на i.vtb.ru по двум разным ЭЦП, одна установлена в реестре, вторая токеном. По первой заходит нормально, по второй перестал заходить на прошлой неделе, после выбора сертификата пишет не возможно отобразить страницу и всё. Сам токен и сертификат при этом видит, срок действия не закончился, в КриптоПро проверку проходит. Может подскажите в чём может быть проблема? 
21.10.2021
Ответ дан
сервис СВОЕ ДЕЛО
1) я установила приложение СБЕРБАНК на телефон2) я подключила сервис СВОЕ ДЕЛО3) Хочу выпустить/создать ЧЕК и получаю ошибку"сервис не может быть подключен. Налоговой службе не удалось найти информацию о вашем свидетельстве ИНН по паспортным данным, имеющимся в Банке"4) ! при этом, в ГОСУСЛУГАХ (и должно быть - в налоговой) - у меня указан ИНН и паспорт
21.10.2021
Ответ дан
Решение задач не происходит, подключение услуги Мотософт происходит уже полтора месяца
Здравствуйте. Это мое уже второе обращение. Так как предыдущая задача так и не была решена. Хочу подключить услугу, которая позволяет снимать средства с вирутальных карт которые дает нам Букинг (Сфера деятельности гостиничный бизнес)По первому обращению началась работа, но заявка на подключение была закрыта, а услуга так и не подключена, причин не знаю, наш менеджер тоже не знает. Сказала что будет общаться через руководство, но я не могу понять почему столько мороки и недопонимания по банальной услуге. Второй вопрос, почему у менеджера нет возможности самостоятельно проверить подключена услуга или нет, потому что это выглядит очень глупо: мне звонит менеджер со словами "услуга подключена, ответ от отдела эквайринга", но проверить это она не может. и приходиться мне звонить в тех. поддержку висеть 10 минут на удержании, что бы услушать ответ "нет услуга не подключена, обратитесь к своему менеджеру". Внутри компании коммуникации не существует? Меня в это процесс зачем включать? Задал вопросы ответом на письмо, которое приходило от отдела коммуникации, но почему там вообще полное игнорирование, хотя в тексте писали такие громкие слова, как "на контроле у руководителей" .Кстати, менеджер наш нашелся сразу, только после обращения через Банки.ру до этого 3 недели найти не могли, а тут за пару дней сразу сам набрал. Ниже оставил предыдущий текст обращения, по которому задача так и не решилась:Здравтвуйте. Есть вопрос по подключению услуги предавторизации по терминалу, но к сожалению не знаю контактов своего менеджера. Задвал вопрос в тех.поддержку, они отправляли запрос на поиск менеджера. никаких результатов не принесло. делал так 2 раза. безрезультатно. просил свзяать с нашим офисом, и в один из звонков смог связаться с офисом на Барклая 7, попросили написать письмо с запросом на подключение услуги через клиент банк ( спросил где данная кнопка "написать письмо" ответили, я не знаю как выгялит клиент банк. Это ремарка о компетенции сотрудников банка) Разобрался, написал письмо. Конечно же нет никого ответа уже пошла вторая неделя. На звонки офис "Багратионовский" не отвечает по добавочному номеру. звонки в тех.поддержку опять говорят, что напишут заявку на поиск менеджера. Столько проблем всего лишь по подключению одной услуги ? 
21.10.2021
Ответ дан
сервис СВОЕ ДЕЛО
А дайте ссылку на моё кейс в народном рейтинге.Я не могу найти самостоятельно...
21.10.2021
Ответ дан
Снятие денег со сберкнижки в другом регионе
У меня Сберкнижка оформленная в Саратове и по которой я получаю пенсию в Саратове. Приехала в Санкт-Петербург и без проблем снимала деньги через эту сберкнижку у операциониста. Сегодня, когда обратилась по адресу: Ленингр. обл., г. Мурино, Авиаторов Балтики мне сказали, что нужно оформить карту, или Сбербанк онайн, а по другому снять деньги нельзя. Мне карта не нужна, других вариантов мне не предложили. Я осталась без денег, снять не могу. По чему вы нарушаете закон и не выдаете мне мои деньги, прошу решить мой вопрос или я обращусь в вышестощие органы.
21.10.2021
Ответ дан
Задержка платежа
Добрый день!Прошу Вас дать разъяснение от профильного отдела по следующей ситуации:23.09.2021 организацией ООО «Вектор Трейд» ИНН 673201001 был проведён платёж (п\п №147 от 23.09.2021) через Ваш (044525187 Банк ВТБ (ПАО) г. Москва) р\с 30111.810.9.55550000088Получатель: ОАО Паритетбанк г. Минск. Платёжное поручение во вложении. На сегодняшний день 25.10.2021 деньги так и не поступили, т.к. находятся у Вас в банке.1. Когда я могу рассчитывать получить свои деньги? (ваш ответ :УКАЗАННЫЙ ПЛАТЕЖ НАХОДИТСЯ НА РАССМОТРЕНИИ УПРАВЛЕНИЯ МОНИТОРИНГА БАНКОВСКИХ ОПЕРАЦИЙ В СООТВЕТСТВИИ С ВНУТРЕННИМИ ПРАВИЛАМИ БАНКА ВТБ (ПАО) — не даёт мне понимания в какой срок рассматриваются документы)2. Могу ли я рассчитывать на какую либо денежную компенсацию за задержку перевода с Вашей стороны.Если нет, то как я могу начать претензионный процесс по возмещению?
25.10.2021
Ответ дан
Никто не может ничего объяснить
Добрый день.Интересует услуга факторинга, в банке никто не может объяснить как она работает у Вас.Менеджеры не в курсе что это за продукт. На просьбу связать с отделом, который занимается факторингом отвечают, что данный отдел не контактирует.Господа, Вы хотите чтобы пользовались у Вас продуктом? Так объясните как работает у Вас услуга? Почему нет ответственного человека, который вообще может объяснить?Что за неуважение к клиенту?
26.10.2021
Ответ дан
Никто не может ничего объяснить
Меня зовут Андрей, тел. +79643282961, мы говорили с прикреплённым менеджером к нашей организации.Понимаете, общая информация факторинга понятна, но он работает в каждом банке по-разному и поэтому необходима консультация по условиям и конкретика, а нам предлагают сразу отправить документы и заявку подать.То есть мы должны куда-то,кому-то отправить коммерческую информацию на услугу, которая вообще нам может не подходить и быть не интересной. Опять игра какая-то в одни ворота кажется.Почему вообще так сложно связаться с менеджером в Вашем банке и пообщаться, при этом это касается каждого вопроса, без ожиданий, без каких-либо навязываний. Я ведь не в ресторан приглашаю, а хочу узнать по услуге, которая должна выгодна быть обеим сторонам.
26.10.2021
Ответ дан
Не работает Бизнес Онлайн
ВТБ Бизнес Онлайн работает только в режиме просмотра! Новая версия не работает. Техподдержка не отвечает! Горячая линия "сочувствует" и никаких альтернативных путей загрузки реестра не предлагает! Сотрудники остались без зарплаты! Как загрузить реестр на зачисление??? 
27.10.2021
Ответ дан
Прошу помощи в закрытии второго, лишнего счета ИП
Здравствуйте.У меня сложилась ситуация, что у моего ИП изначально был расчетный счет в ДО "На Енисейской" Москва. Потом я переехал в г. Домодедово, М.О. Но перенести счет на обслуживание в г Домодедово из ДО На Енисейской мне отказали, сославшись на то, что разные филиалы (в итоге филиал оказался один).Пришлось открыть новый счет в ДО «На Каширском» (Домодедово) , а старый попытаться закрыть.Но вот закрыть удаленно не получается, появиться лично не могу по факту отсутствия времени в часы работы банка.Ваше вмешательство в эпопею с новым банк клиентом для ЮЛ, мне реально помогло, мне активировали старый банк клиент и я стал спокойно в нем работать.Вот решил вас попросить вмешаться в ситуацию с закрытием счета. Я пытался несколько раз отправлять письма 25, 27 и 28 октября (на "ДО "На Енисейской"" ) через банк клиент, но счет не закрывают и мне не отвечают. Заранее спасибо.
29.10.2021
Ответ принят
Мошеничество? Или системная ошибка в работе банков.
Добрый день! Дело в том, что я и не просила комментарий. Я обращалась к вам за решением вопроса по действиям банка, в результате чего платеж был зачислен на некорректные реквизиты контрагента. Хотелось бы получить ответ на четко поставленный вопрос.
29.10.2021
Ответ принят
Претензия
Добрый день!Я Мушегян Армен СаркисовичВ 2020 году сбербанк выдал кредит для юридических лиц по Ставке 0 %В Этом году с 1 ноябрья тоже выдают кредит по 3%но у нас 2020 году был неадекватный менеджер по Этому мы не получили кредит из за этого тоже самое проблема сейчасхотель уточнить как то возможно решить нашу проблему
29.10.2021
Ответ дан
Выманивание денег за услуги, которое априоре бесплатные
При списании денег за валютный конроль, списан НДС, счет-фактура не предоставлена (что странно). Документооборот подключен, но он в этом случае не работет без оформленя дополнительной заявки на предоставление счет-фактур. Теперь, за предоставление счет-фактуры банк требует оформить справку о предоставлении счет-фактуры, заплатив за это деньги либо нужно придти ножками в отделение банка, где был открыт счет. Если вы находитесь в другом городе - это банк номер 1 не волнует, несмотря на то, что филиалы банка по всей России. Заранее вам об этом никто не скажет. Логика документоборота сберабанком рушиться. Вроде называют себя топ 1, а сложности как у среднестатистического. 
29.10.2021
Ответ дан

Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль