Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Интегрируемые терминалы для торгового эквайринга
Добрый день. Предоставляет ли банк в аренду интегрируемые терминалы для торгового эквайринга? Какую библиотеку они используют для интеграции с ПО продавца?
03.10.2022
Ответ дан
В течении месяца не могут сменить фио у ип.
В августе вышла замуж, сменила фамилию. В начале сентября предоставила все документы в банк. Пришлось приезжать не один раз... постоянно что-то забывали.Фамилия в банк-клиенте до настоящего времени не изменена, не могу сформировать сертификаты и полноценно работать. Много раз звонила на горячую линию, созвонились перезвонить один раз ... наобещали с три короба и опять исчезли! Потом сказали, что тариф можно поменять через приложение бизнес лайт. Я его скачала по предоставленной ссылке... работает все, кроме смены тарифа!Ехать в тридесятый раз в банк и верить их обещаниям?Кто может решить мою проблему?Не могу сменить тариф, сейчас он 2300... для меня это огромная сумма, с таким тарифом можно и в зелёном банке обслуживать, у них проблем таких нет!В другом банке смена фио произошла в течении 40 минут...
03.10.2022
Ответ дан
смп Ставрополь
 Юлия, добрый день. Подскажите, что происходит с филиалом в Ставрополе? Он не работает.
03.10.2022
Ответ дан
Как открыть счёт для нерезидента РФ
Компания ООО Г-м г.Минск, Беларусь, в целях экономической целесообразности намерена открыть счет в АО Газпромбанк, г.Москва.Какой перечень документов необходим от нерезидента для открытия счёта?Прошу выслать по эл.адресу:ceo@g***ol.comтел: +37***65с уважением,Заместитель директора: М-о Леонид Л.
04.10.2022
Ответ дан
Невозможность оформления продукта "Экспресс-кредит" в личном кабинете ЮЛ
Добрый день.Наша фирма (ООО) обслуживается в банке ВТБ с 2017г., адрес отделения г.Уфа, проспект Октября, д.72. Обслуживалась до сих пор на хорошем уровне. В связи с производственной необходимостью возникла потребность в кредите на пополнение оборотных средств. Решили оформить широко рекламируемый "Экспресс-кредит" через личный кабинет, съездили в отделение для подтверждения всех необходимых данных, но заявку на кредит не можем сформировать уже третью неделю. Ежедневное общение с сотрудниками отделения происходит в whatsapp в стиле "пришлите фото принтскрин экрана", замолкание на несколько часов и снова то же сообщение. По факту решение вопроса не сдвинулось ни на сантиметр. В кабинете одна и та же ошибка "необходимо сверить данные", на горячей линии помочь ничем не смогли, в отделении оформлять отказываются (на горячей линии предложили съездить в отделение и оформить там). Как нам решить свой вопрос? Руководство склоняется к переходу в другой банк. Хотелось бы остаться на обслуживании в вашем банке. 
09.10.2022
Ответ дан
Возврат платежа
Ольга здравствуйте, меня зовут Вячеслав, я руководитель фирмы ООО "Ф**к" ИНН 2***216,находимся в городе Благовещенске, что в Амурской области, занимаемся продажей запасных частей на китайскую специальную технику и являемся клиентами вашего банка, у нас возникли трудности с переводом денежных средств в Китайскую Народную Республику (КНР), изночально между нами и китайским поставщиком был заключен рублевый контракт, работали нормально, все транши в течении нескольких дней доходили до поставщика, но ввиду всех случившихся событий за последнии пол года, две суммы до поставщика не дошли, а в точности по платежному поручению №714 от 23,06,2022 в сумме шестьсот тычяч рублей 00 копеек (600 000) и платежному поручению №747 от 14,07,2022 в сумме один миллион шестьсот тысяч рублей 00 копеек (1600000) , по платежу №714 нами были предприняты следующие действия ; Через АТБ бизнес был отправлен запрос на розыск платежа 01,07,2022 примерно в течении 10-12 дней нам был дан ответ, что денежные средсва зачислены на счет ЛОРО респондента 24,06,2022 с приложением реверанса платежа поле 20 : +702206240FW98TB, но для того чтобы получить денежные средсва получателю этого не достачно так как слители и получатель и номер контракта, ввиду того чтобы избежать перебоев с поставками мы отправили еще один платеж №747 и он так же не дошел до поставщика,по нему также было отправлено письмо 04,07,2022, но сотрудники АТБ дали ответ, что рублевые платежи они не ищут,нами был задан встречный вопрос о том что анологичные действия были совершены по платежу №714, но вразумительный ответ так и не был предоставлен! После чего мы были вынуждены составить дополнительное соглашение уже в валюте точнее в Юанях, для того чтобы наладить поступления запасных частей!Так же по платежу №714 нами были направлены все возможные уточнения, но до получателя денежные средва так и не дошли! Итог нами было направлено письмо от 16,08,2022 на возврат обоих платежей в сумме два миллиона двести тысяч рублей 00 копеек (2200000), так же составлена претензия в АО АТБ банк Исх. 25 от 15,09,2022 в АО АТБ оно было зафиксированна 19,09,2022! Данная ситуция негативно влияет на работу ООО "Фавик", кроме того мы сомниваемся в компитентности ваших сотрудников и отношению нам как к вашему клиенту, просим в кротчайшие сроки разобраться в данной ситуации и осуществить возврат денежных средств на расчетный счет ООО "Ф***к" иначе мы будем вынуждены обратиться в Центральный Банк Российской Федерации, надеемся на дальнейшее сотрудничество с уважением Генеральный директор ООО "Ф***к" Х-в Вячеслав А. ( телефон +7-9****3333), Еще раз здравствуйте, что по моей ситуации 
10.10.2022
Ответ дан
Возврат платежа
Здравствуйте еще раз, а сроки рассмотрения, просто данная ситуация негативно влияет на развитие моего бизнеса!!!
11.10.2022
Ответ дан
статус Исполнительного листа №ФС 040606464 от 21.09.2022г.
Здравствуйте. Предъявили к исполнению испол.лист, срок исполнения истек, но узнать статус его исполнения просто нереально! Сотрудники колл центра не знают слов "исполнительный лист", предлагают обратиться в свой офис обслуживания (хотя мы не клиент банка, наш должник - клиент), отдельной группы исполнения испол.листов не существует, усзнать статус предлагают путем направления запроса почтой России. Короче, мрак. В третьесортных банках работа с ипол.листами построена в разы лучше. Позор, ВТБ
11.10.2022
Ответ дан
Возврат платежа
Здравствуйте, уже с 27-го сентября жду, в течение какого времени дадите ответ или мне напрямую в ЦБ обратиться!???Ситуация серьезная прошу принять на контроль!!!!!
12.10.2022
Ответ дан
По предъявленному исполнительному листу
Добрый день! ООО "Р**м" ИНН 67***0 05.10.2022 предъявило к взысканию исполнительный лист в отношении ООО "К***нк инфраструктура Кашира" (ИНН 50***90) . Хотелось бы узнать - принят ли лист к исполнению, возможно ли исполнение (есть ли действующий счет у контрагента)
12.10.2022
Ответ дан
Претензия к банку из-за блокировки р/счета
Как можно разблокировать счет, заблокированный в ФИЛИАЛ "ЦЕНТРАЛЬНЫЙ" БАНКА ВТБ (ПАО) г. Москва по подозрнию в нарушении 115-ФЗ, если банку были предоставлены все существующие документы о ведении финансово-хозяйственной деятельности нашей компании и предоставлен полный отчет о движении денежных средств? Компания зарегистрирована 15.06.2022г., счет заблокирован 08.08.2022г. Остаток денежных средств на счете составляет 519 600,00 руб. Из-за блокировки счета парализована работа компании, неисполнение взятых на себя обязательств чревата судебными разбирательствами и неустойками. Ни один другой банк не открывает расчетный счет нашей компании из-за какого-то кода, который поставили, как клеймо, без объяснения причин. Компания подключена к сервисам проверки контрагентов, заключение договоров в поставщиками и заказчиками происходит при личной встрече, оплата и получени денег за услуги производилась с помощью сервиса ЗСК, банк платежи проводил, претензий со стороны банка о неблагонадежности контрагентов не поступало, счет был заблокирован одномоментно без объяснения причин. Со своей стороны настаиваем на соблюдении законодательства РФ и считаем неправомерным блокирование расчетного счета и парализацию работы нашей компании. Прошу принять меры к разблокированию расчетного счета.
12.10.2022
Ответ дан
Мошенники
Добрый день, являюсь клиентом Тинькофф банка, произошла такая ситуация. Я собиралась приобрести сельхоз технику как физическое лицо, договорились с продавцом, он как юр. Лицо обратился в ваш банк, после чего ваш сотрудник ( сотрудник предоставил мне ФИО и внутренний код сотрудника) что я проверила через горячую линию вашего банка где получила убедительное подтверждение что действительно такой человек есть и работает в банке. связался со мной, дал реквизиты оплаты техники. При этом гарантировал что средства будут находиться на счёту и в случае если техника не будет доставлена, средства вернут мне на счёт Технику я оплатила, также как и доставку.после чего ваш сотрудник, перестал выходить на связь. Ваша горячая линия ввела меня в заблуждение, подтвердив данного человека как вашего сотрудника?Как мне вернуть мои деньги и привлечь вашего сотрудника к ответственности? Сотрудник, Василий Валентинович Юрганов 
12.10.2022
Ответ дан
как получить официальный ответ на обращение, если его отказываются визировать сотрудники банка?
12.10.2022 года принесла обращение заявителя в банк, расположенный по адресу 404109, Волгоградская область, г. Волжский, ул. Оломоуцкая 44б. Обращение взяла сотрудник банка, стоящая на входе. В обращении не было поставлено ни даты принятия, ни подписи, ни расшифровки подписи. Сказано было, что мне напишут смс-сообщение о принятии обращения. Почему сотрудники банка не визируют обращения? Никаких сообщений о принятии моего обращения банком ни на телефон, ни на электронную почту не поступало до сих пор. Сотрудники банка не считают нужным уведомлять клиента-вкладчика даже о том, что банк расторгает с ним договор и снижает проценты вклада до 0.01%. Какие сообщения я должна ждать после этого? 
13.10.2022
Ответ дан
Запрос
В полк ДПС ГИБДД УВД по Г.Сочи обратился гр.Козлов Николай Сергеевич.им была произведена оплата административного штрафа УИН 188104227010013570 от 17.05.22. В ГИС ГМП данный штраф числиться не оплаченным.прошу произвести повторную подгрузку данного штрафа в систему ГИС ГМП.Номер для связи 89**0
14.10.2022
Ответ дан
Возврат платежа
Снова здравствуйте, сроки ответа с 27-го сентября жду, говорите что 5 дней, уже более 2-х недель миновало и нтресный у вас календарь получается!?? Я обращался по поводу возврата платежа!!!
17.10.2022
Ответ дан
Оплата в РБ
Здравствуйте. Может ли юр.лицо со своего счета в вашем банке произвести оплату по договору оказания услуг самозанятому на карту системы Мир выпущенную белорусским банком? Есть ли какие-то комиссии за такую операцию?
17.10.2022
Ответ дан
Эквайринг
Здравствуйте, взял кассу Эвотор от Сбербанка и начал с ней мучатся. деньги на расчетный счёт не приходят,, списывают деньги просто так. Звоню во все поддержки, иду в отделение - ничего путнего сказать не могут. Очень возмущен дскажите пожалуйста, если расторгну договор с эквайрингом, мне возместят мои потери? Вернутся ли деньги, которые списали за фискальный накопитель? Это просто ужасный банк, если так относится ко всем клиентам!!! 
18.10.2022
Ответ дан
Зачисление денежных средств на расчетный счет через бизнес карту
Добрый день. Я обращаюсь к вам, как директор ООО Ф**Н ИНН 59***46, 17.10.2022 вносил денежные средства в сумме 535000 на расчетный счет через бизнес карту. В бизнес онлайне денежные средства отражены в сумме 535000. Созданы денежные поручения для оплаты поставщикам, платежи отказаны, обратился в Сбер, сказали, что денег на счету нет. У меня горит исполнение муниципального контракта , мою организацию внесут в реестр недобросовестных поставщиков. Где мои деньги?????
19.10.2022
Ответ дан
Смена банковской карточки
Вчера оформили новую банковскую карточку в отделении ВТБ г. Лобни . Срок нам сегодня указали до 3-х рабочих дней. Мы муниципальное предприятие - у нас остановились платежи в том числе и заработная плата и налоги . На телефоны не отвечают . Как ускорить процесс ? В банках конкурентах счет открыть 1 день и смена подписей до 30 мин . Менять банк ? 
19.10.2022
Ответ дан
Регистрация ИП
Добрый день, вчера заполнил на сайте заявление для регистрации ИП, после скачал приложение ID Point, чтобы пройти идентификацию. Нашел в приложении близжайший офис для прохождения идентификации по адресу Москва, Криворожская ул., 23, корп. 1. Мне отказали в идентификации, причину назвали - нет полномочий, хотя в горячей линии заранее уточнял можно ли пройти там идентификацию. Сотрудник даже уточнял у руководителя. В итоге поехал в другой офис по адресу Новоясеневский пр., 7, Москва, очень быстро вопрос решили. Пишу вам для того, чтобы другие люди не поподали в такую ситуацию и не теряли время из за не знания сотрудников банка. 
20.10.2022
Ответ дан
Поручительство по кредиту юр.лица "зависло" у физ.лица на более чем 2(!) месяца после закрытия кредита и продолжает "висеть"
Добрый день.Рядовая ситуация - краткосрочные кредиты для бизнеса для покрытия кассового разрыва. Фактические обстоятельства:1. Кредит на 170 тыс.руб. и сроком на 1 мес. Оформлен 29.07.2022 года, закрыт 08.08.2022 года. Поручителем выступило физ.лицо, владелец организации, словом - я.2. Кредит на 220 тыс.руб. и сроком на 1 мес. Оформлен 26.08.2022 года, закрыт 30.08.2022 года. Поручителем вновь выступал я.15.09.2022, привычно рассчитав кредитный потенциал как физ.лицо, я был очень удивлен. Предложений нет. Замечу, что месяц назад их было множество и я рассчитывал воспользоваться ипотекой для ИТ-специалистов. Получаю зарплату по зарплатному проекту, покупок множество, кредитами пользуюсь активно, рейтинг более чем хороший. Как так?Начал разбираться и в обязательствах увидел поручительство на 170 тыс.руб.(кредит №1), при этом поручительства на 220 тыс. руб.(кредит №2) нет и оно никак не влияет на объём обязательств.Проверка кредитной истории в бюро Эквифакс подтвердила ошибку: есть активное обязательство на 170 тыс.руб. Ошибка, как казалось, "на лицо", но дальше ситуация начала развиваться по сценарию "из ряда вон".Сбербизнес:Написал в чат поддержки 23.09.2022, не сразу, но ошибку подтвердили и сообщили, что теперь кредит закрыт.Повторно написал 24.09.2022, так как статус кредита не изменился, дополнительно обратил внимание на ошибку в кредитной истории. Составили обращение.27.09.2022 получен ответ, что в системе банка теперь все в порядке и это визуальная проблема, которая ни на что не влияет. Я еще раз проверил кредитную история, ошибка сохранилась. Было составлено повторное обращение, чтобы в бюро кредитных историй была направлена корректная информация о статусе этого кредита.28.09.2022 получен ответ, где было сказано, что запрос исполнен и информация направлена(в БКИ?).Сбербанк Онлайн:Не буду приводить всю историю, тут далеко не сразу признали наличие проблемы.01.10.2022 был получен ответ, что информация о кредите юридического лица исправлена в системе банка, направлена в бюро кредитных историй и будет обновлена в течении 10 рабочих дней.Сейчас 20.10.2022. Прошел месяц с момента выявления ошибки и 14 рабочих дней с момента направления "обновленной информации в БКИ". Я вновь попытался рассчитать кредитный потенциал в Сбербанк Онлайн у физ.лица, но обязательство на 170 тыс. руб. по прежнему на месте. Составил новые обращения и в Сбербизнес, и в Сбербанк онлайн. Теперь нужно ждать еще месяц, чтобы запросить пересчёт и ВОЗМОЖНО получить предложения по кредитным продуктам? Просто возмутительная и абсурдная ситуация.
20.10.2022
Ответ дан
ВТБ НЕ ВОЗВРАЩАЕТ ДЕНЬГИ!!!!
В феврале 2022г. моя мама покупала авиабилеты на сайте авиакомпании (вылет должен был стотояться в октябре 2022г.), расплачивалась картой ВТБ. Из-за того, что мама заболела короновирусом, билеты пришлось сдать и отменить поездку. Билеты были возвращены 23 сентября 2022г. ( с момента покупки до возврата прошла 7 месяцев), за это время мама закрыла карту ВТБ, с которой расплачивалась. По правилам авиакомпании, денежные средства за билеты, оплаченные на сайте поступают строго на карту, которой производилась оплата. В случае закрытия карты или счета денежные средства поступают на транзакционный счет. После этого необходимо обратиться в банк с квитанцией о проведенной операции возврата для получения денежных средств. Что моя мама и сделала. Но в банке вернуть деньги ОТКАЗАЛИЬ, составили обращение на рассмотрение (ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ УЖЕ ПОСТУПИЛИ НА СЧЕТ ВТБ ОТ АВИКОМПАНИИ, БАНК ДОЛЖЕН ПОДУМАТЬ И НЕ ФАКТ ЧТО ВЕРНУТ). Уже прошел месяц, банк ответа не дал, СОИЗВОЛИТ ЛИ ОН ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ МОЕЙ МАМЕ (мама пенсионер, и сумма в размере 14320 р. для нее весомая). Прошу Вас вернуть денежные средства, а не заниматься нервотрепкой. Так как эти деньги не банка!!! И Вы незаконным путем удерживаете чужие денежные средства.
20.10.2022
Ответ дан
Звонки от сотрудников Сбербанка с личных номеров
Подскажите, почему сотрудники Сбербанка звонят со своих личных номеров? Откуда клиентам знать, что звонят не мошенники? Звонил сотрудник Сбербанка по поводу эквайринга с трех разных номеров, которые не размещены на сайте Сбербанка и определялись Яндексом как нежелательные, почему мы должны верить таким звонкам?Номера: 84996731111, 89100814800, 89154834880 
25.10.2022
Ответ дан
Возврат денежных средств
Добрый день! ООО "Электролид" отправили денежные средств 21.10.2022 года по пп 25 от 18.10.2022 года сумму 15 518 341,55 рублей. В ПП указали неверные реквизиты получателя. 25.10.2022 года написали письмо на возрат денежных средств, так как деньги находятся на счетах невыясненных расчетов в БАНк Сакт-петербурге. Банк ВТБ должны сделать запрос по системе Межбанковских расчетов на возврат денежных средств, в связи с неверными реквизитами. Можно уточнить ушло ли письмо из банка 25.10.2022 года, так как возврат денег не произведен. Деньги бюджетные, целевые. 
26.10.2022
Ответ дан
Спам-лист
Добрый день!Приложение Сбербанк Онлайн определяет номер ООО Компания Т-р, как номер мошенников.Данное обстоятельство негативно влияет на репутацию нашей компании.Прошу представителей банка связаться с нами для уточнения номеров компании.Номер ***** определяется, как мошенники.Контактный номер для связи: 89***75
26.10.2022
Ответ дан
Зарплатный проект
ООО " М***ы" у нас зарплатный проект, в связи с хищением сервера и блокировкой почты потеряна связь с банком, как нам востановить работу.ген.дир К-ко Н.С. 8-9***64
26.10.2022
Ответ принят
Банк списал с меня 75 000 за свои услуги за месяц и не может ответить за что
Алексей, здравствуйте. С меня ваш банк списал 75 000 рублей за пользование счетом ип и дебетовой картой за месяц. По части средств операторы не могут сказать за что. Кому жаловаться? Спасибо
26.10.2022
Ответ дан
Ошибочный перевод
Вчера по ошибке с р/с отправляя себе деньги перепутал 1 цифру в номере телефона, вероятность того что это мой контрагент ничтожная. Из банка и я звонил ему и пишем в вацап - номер не обслуживается, в обоих подразделениях развели руками и без его согласия не вернут Не могут. Но он же недоступен! Как быть в таком случае? 
27.10.2022
Ответ дан
Спам-лист
Добрый день!Приложение Сбербанк Онлайн определяет номер ООО Ком**зор, как номер мошенников.Данное обстоятельство негативно влияет на репутацию нашей компании.Прошу представителей банка связаться с нами для уточнения номеров компании.Номер 7 /4****-50 определяется, как мошенники.Контактный номер для связи: 89****5Ваш специалист ответил, что исключил номер из базы подозрительных, но это не подтвердилось. Прошу вас решить вопрос.
28.10.2022
Ответ дан
Ошибочный перевод
Я направил вам на почту все данные, все подробно описал, все скриншоты и данные своего ип
28.10.2022
Ответ дан
Позор крупнейшему банку страны!
Уважаемая Мария!Наверное, никто не будет спорить, что Сбер - банк страны №1. А еще в России есть бухгалетрия №1 - это 1С. Но так получилось, что пользователи USB-токенов Rutoken TLS, который выдает Сбер юрлицам и ИП, уже больше года не могут воспользоваться функцией 1С:ДиректБанк в 1С. То, что токен не дружит с 1С, признают ваши специалисты. Но почему проблему нельзя решить уже больше года?! Приходится по старинке выгружать в из 1С txt-файлы и вручную загружать их в веб-интерфейсе банка! Неужели банк №1 со всеми его ресурсами не может сделать так, чтобы его токен работал с 1С, главной бухгалетрской программой страны???
28.10.2022
Ответ дан
как выйти из черной зоны рейтинга в сбербанк лизинг
Мария Александровна, мы действующие клиенты сберлизинга, сотрудничаем по договорам лизинга. в начале этого года у нас была критическая ситуация - просрочка, но справились, вышли. все платим дальше, изъятия техники не было.... недавно потребовалась новая техника, сделали запрос, узнали что находимся в черной зоне... еще узнали что наш менеджер должен был заботиться о нас и предупредить о данных последствия, написать совмесно письмо с объяснением ситуации... но ничего абсолютно не сделал и не предупредил нас. мы спокойно задержали платежи с пониманием что оплатим позже и просто заплатим сверху проценты неустойки согласно условиям договора. а теперь возникла такая сложная ситуация... как нам быть, есть ли пути решения? можем оплачивать наперед, написать письмо вышестоящему руководству...
29.10.2022
Ответ дан
Перевод по договору купли- продажи на депозитный счет нотариуса
День добрый, берет ли банк комиссию за перевод денежных средств по договору купли- продажи с расчетного счета юридического лица в ВТБ на депозитный счет нотариуса И какую. Приравнивается ли этот платеж (по комиссии за перевод) к платежу физическому лицу или юрид лицу?
30.10.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль