Блокировка счета гаражного кооператива.
Банком ВТБ 16 сентября 2024г. без предупреждения произведена блокировка доступа в мобильный банк, в связи с окончанием полномочий председателя правления гаражного кооператива - 2 года, пункт 6.14 устава ПГК "КОМЕТА".В соответствии с указаниями менеджеров горячей линии и менеджеров отделения в банк представлены : Приказ о продлении полномочий, Решение членов правления об избрании (продлении полномочий) председателя правления от 23 сентября 2024г. в соответствии с пунктом 6.13.1 устава ПГК "КОМЕТА" и протокол общего собрания кооператива от 23 октября 2022г. (подтверждающий полномочия до 23.10.24г.) До настоящего времени 30.09.24г. доступ в мобильный банк кооператива не предоставлен. Руководитель группы обслуживания юридических лиц Шадрина К.Е. сообщает, что "некое подразделение", в которое направлены документы, не осуществляет допуск к интернет банку по причине отсутствия актуального протокола собрания. Уважаемая Руководитель Департамента клиентского обслуживания – вице-президент банка ВТБ! Деятельность гаражного кооператива осуществляется на основании действующего Устава. Да, устав утвержден в совдеповские времена, но по смыслу он правильный, изменение в соответствии с ФЗ о гаражных кооператива в него мы не вносили и он является действующим. В уставе заложен принцип сменяемости председателя правления кооператива без всяких финансово-хозяйственных потрясений к примеру : в связи с проворовавшимся председателем (как в нашем случае или его увольненением, болезнью, трагическим случаем и т.д.). Именно ЧЛЕНЫ ПРАВЛЕНИЯ кооператива имеют право без созыва общего собрания, на основании РЕШЕНИЯ членов правления избирать нового председателя. Эти действия объясняются тем, что процедура проведения общего собрания регламентированна уставом и растягивается на срок до 1,5 месяцев. Думаю Вы понимаете, что кооператив не может на период 1,5 месяца до принятия решения общим собранием прекратить свою деятельность, не платить заработную плату, не оплачивать коммунальные платежи и налоговые платежи. Расходы на аренду зала для проведения общего собрания лишние траты кооператива, т.к. указанные действия можно осуществить в апреле 2025г. совместитив его годовым отчетным собранием. В уставе прописана процедура избрания Председателя решением правления и это не протокол, не общее собрание, на чём настаивают "неизвестные" кураторы банка ВТБ, пытающиеся вносит изменения в устав кооператива, а фактически блокируют финансовую деятельность. С 2022г. кооператив совместно с Банком ВТБ перешел на безналичную оплату, ввёл в организации "зарплатный проект", полностью отказался от наличных операций и не имеет в кассе наличных денежных средств! Обратите внимание, что до 2022г. и смены председателя, движение денежных средств не осуществлялось по банковскому счету! Прошу Вас принять оперативные меры к разблокировке счета ПГК "КОМЕТА". Кооперативы это беспроцентное вложение денежных средств в банк, не надо их мучить!
Почему вы такой плохой банк ?! Нет.. отвратительный ! Не рекомендую никому
У меня открыт расчетный счет в вашем банке. 1. С самого начала, много платежей идет со скрипом - очень медленно2. Финмониторинг по моей деятельности зпросили документы. Я предоставил все документы. Обещали в течении 7 дней дать ответ. Внимание! Прошло 2 недели ! Они продолжают морозить счет и ограничивать функционал... при этом тариф за обслуживание списывают моментально! Разуемеется сотрудникам плевать вас и они пишут стандартные отписки2. Внимание ! Переход на другой тариф стоит денег ! При этом вас об этом никак не оповещают и не предупреждают ! И еще фишка- при переходе на другой тариф вам уже не предлагают вариант "ноль за обслуживание"... только платные тарифы ! БеспределВместо того, чтобы спокойно работат... пришлось бодаться с банком, тратить время...в итге прихожу к мению закрыть счет.Вопросы не решаются, деньги еле передвигаются, но коммисию свою и тарифы снимают моментально. Это худший банк для бизнеса ! Впечатления такие, что я столкнулся с каким-то колхозным совком
Почему были списаны 99 рублей за обслуживание, если при оформлении карты действовала скидка (приведи друга)?
Добрый день, 11 сентября были проведены списания 99 рублей за обслуживание. У меня вопрос, почему были списаны 99 рублей за обслуживание, если при оформлении карты действовала скидка (приведи друга) и мне было оформлено "пожизненное бесплатное обслуживание". Будет ли списание в этом месяце, если да, то почему?Могу ли я увидеть свой договор и программу лояльности карты. Действие акции закончилось? Почему обслуживание стало платным?
Не вижу остатка и историю операций по счету ИП
Второй раз за неделю "слетают полномочия пользователя" - так говорят сотрудники. Вернуть их могут только сотрудники офиса, в который невозможно дозвониться! В чате банка робот.
Банк вводит в заблуждение по тарифам
Перешли на новый тариф по рко, в описании которого, в таблице с комиссиями, не было размера комиссии за переход, хитренькие перенесли такое существенное условие в рубрику вопросов и ответов. Списали комиссию необоснованную и прикрылись условиями тарифа. Нечестное поведение банка, непрозрачные тарифы, скотское отношение к клиентам
Татьяна, у меня сложности с обслуживанием. Не хочу портить рейтинг банку.
Проблемы с обслуживанием. Хотелось бы их решить. ИП Кузичев ИНН 771506227844
Обманули на эквайринге
В конце августа банк запустил рекламу о том, что при открытии счета и установки терминала в организации будет нулевой эквайринг в течении 3х месяцев. Консультанты это подтвердили. Ок. Открыли счёт, установили терминал, работаем. Срустя несколько дней начались списания непонятных сумм . Консультанты и операторы несколько недель нам рассказывали о том, что это ошибка и сбой программы, обязательно вся сумма списанных средств будет возвращена, совместно с ними писались письма и претензии. И только спустя несколько десятков звонков на протяжении нескольких недель нам сказали, что оказывается есть сумма порога для нулевого эквайринга в 500тр в месяц, а затем идёт списание в 2,2 %. Обещали во всем разобраться и вернуть деньги на счёт . В итоге - волшебное НИЧЕГО! Продолжаем звонить и задавать вопросы. Ответов по прежнему нет.Хочется предостеречь всех желающих от сотрудничества с этим банком, т.к. вы потеряете свои деньги нервы и время.
Не законное списание средств со счета
23.09.2024 15:19 направил обращение "Не законное списание средств со счета". Из полученного ответа и инструкции я должен обратиться в ФНС для возврата задвоенного платежа в пользу АЛЬФА БАНКА. Это не решение проблемы списанной суммы с нашего счета. При этом на прошлой неделе свонил сотрудник банка с извинениями и обещанием возврата суммы. Повторно просим вернуть НЕ законно списанные средств со счета.
Требование банка ВТБ о дополнительной комиссии.
Аналогичная история, как у многих, отправивших переводы в Китай ч/з ВТБ в июле 2024 г. Наша организация 25.07.24 и 08.08.24 отправила валютные платежи из Банка ВТБ в ВТБ Шанхай. Банк списал комиссию за перевод 25.07.24 и 08.08.24 по тарифам действующим на дату отправки платежа, но на 01.10.2024 г. (более 65 дней!!!) платеж до получателя так и не дошел. Сотрудники банка ВТБ устно и письменно, ссылаются на "имеющиеся сложности" и предлагают для "ускорения процесса" оплатить дополнительную комиссию за переводы - 4 % от суммы к уже оплаченным комиссиям!!!! В противном случае горозятся по телефону вернуть данные платежи.ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ, что комиссия 4% была введенеа ВТБ Банком 15 августа и мы платим ее с платежей которые отправили после этой даты и все эти платеже доходят до получателей, и "сложностей" никаких нет! Комиссия за ВЭД оплачена в соответствии с тарифами банка! Почему мы должны оплачивать комиссию за платежи которые были отправлены РАНЬШЕ введения комиссии 4% банком? И на каком основании Банк ВТБ удерживает денежные средства - более 65 дней? На что похожи действия ВТБ Банка...? Безусловно, это не вымогательство, не жажда сверхприбыли любыми путями в условиях абсолютной безнаказанности, это честные отношения Банка ВТБ с клиентами.
Достали "Партнёры Альфа банка"
Здравствуйте, у меня был ИП, по которому я давно не веду деятельность. И вот несколько месяцев подряд мне звонят "партнёры Альфа банка" с предложением открыть расчетный счёт. Я уже им объяснял, что не веду ИП, говорил, что уже открыл счёт в Альфа банке, что только не говорил, но они всё равно периодически звонят. Прошу исключить мой номер 8 -0088 из базы ваших партнёров и не звонить мне больше 😡
Блокировка снятия и перевод
Здраствуйте, мне заблокировали счета, но меня в зломали, и я не успел не чего придпринять и зашел так же и произашла блокировка, у меня был найфон 6 и не было официального приложения, я хотел превыпустить, именую мне сделалали, но я не могу ее забрать, а мне туда поступапт стипендия, я студент, и что мне делать? Ранше я получал стипндию на другую карту, потом они зделали выплоты на сбер банк, помогите мне либо скажите что мне делать с этой ситуацией
Нужен кредит? Альфа банк поможет, но это не точно...
Уважаемая Татьяна! Вы или не читали суть моего отзыва, или не совсем поняли, что со среды по понедельник ответа от банка не было. Ни отказа, ни одобрения. Аналитики лишь кидали заявку на ПМ и обратно. Кроме этого, мне до сих пор не поступило никакого оповещения об одобрении (отказе), а в интернет-банке «Альфа-Бизнес» заявка до сих пор висит в статусе «на обработке». Кроме этого, вы, если считаете, что по предодобренным продуктам, где указано, что онлайн-одобрение, а подписание ЭЦП ИФНС, банк оставляет за собой право морозить клиента больше недели, когда даже ПМ не понимает, почему банк не может отказать, а для отказа нужно выжидать неделю. И почему и я, и ПМ видим предодобренные предложения, а если мы не соответствуем вашим критериям, то для чего тогда рассылать предодобренные заявки с пафосной надписью «онлайн-одобрение», когда вы запрашиваете все документы, в т. ч. бухгалтерскую отчетность. И про это я узнаю лишь спустя неделю «онлайн рассмотрения» моей заявки, после ежедневных попыток дозвониться до менеджера со среды по понедельник, поскольку только он хоть как-то видит, что с заявкой, то у меня еще больше возникает желание закрыть у вас все счета.
Хочу открыть у вас счет.
Александр, гражданин Израиля. У меня ВНЖ (вид на жительство). Жена гражданка России. Мне 70, пенсионер. Хочу открыть у вас счет.
Внесение изменений в юр.дело
МУП "ЦРА №135" реорганизовано в форме преобразования в ООО "Аптека №135" и было зарегистрировано через ЛК ФНС, поэтому Устав в формате PDF с сертификатом электронной подписи сотрдуника налоговой службы в формате *.p7s мне был прислан самой ФНС уже на электронную почту после регистрации юрлица. Этот документ был распечатан и предоставлен в банк . На титульном листе есть отметка, что документ подписан усиленной КЭП.Сбер требует Устав заверить в МФЦ, либо нотариально. Работа ООО тормозится, народ возмущается !!!!!!! Вопрос: на каких основаниях сотрудники банка проявляют самоуправство и не принимают учредительные документы, зарегистрированные и подписанные ФНС России?
Микрозайм списывает деньги
За что списывают деньги
не подключаеся токен
как испиправить ошибку 282-4202
Не закрыли счет по моей просьбе!
Вы не имеете право по закону РФ не закрывать мой счет даже если у меня есть ограничение по исполнительному документу!!! Я сегодня пойду в суд на вас подам, тогда посмотрим, смодете вы закрыть счет или нет!
Почему задерживается перевод внутри банка
Сделал перевод со счета ИП на свою ХАЛВУ. Раньше всегда средства зачислялись в теч. нескольких минут. На сегодня прошло уже 6 часов, денег нет. В поддержке совком-бизнес говорят платеж проведен, средства ушли. В чате приложения ХАЛВА говорят ждите до 5 рабочих дней. Сейчас межбанк проходит за несколько минут, у вас во всех рекламах указано, что переводы внутри банка мгновенные, а оказывается надо ждать 5 дней? Крутите чужие деньги при такой ставке?))) А представьте, что вам должны выдать зарплату, а работодатель говорит - я то перевел, но вы ждите 5 дней, пока банк деньги покрутит...
Микрозайм списывает деньги
А как узнать какой
Закрытие счета и перевод собственных средств.
Здравствуйте! У нас тупиковая ситуация с Т-Банком. Наше ИП перевели из Росбанка в Т-Банк из-за слияния. Через три дня работы, а именно 22 .09 нам остановили все платежи и устроили комплексную проверку бизнеса. Неделю мы отсылали горы документов, но в итоге нам отказали в обслуживании и попросили закрыть счёт. Не вопрос! Мы оформили заявление на закрытие счёта и поручили перевести остаток денежных средств на наш расчётный счёт в Точка Банке. Мы собственноручно составили платёжное поручение для перевода, но при попытке подписать платёж всплыло жёлтое уведомление с корректировкой платёжки, там была изменена сумма, банк вычел комиссии. Ну ок. К нашему сожалению мы не просмотрели полностью это новое платёжное поручение, а оказалось, что Т-Банк самостоятельно вставил реквизиты Росбанка . Платёжное поручение мы подписали и деньги ушли на расчётный счёт в Росбанке. В итоге, Росбанк не зачисляет деньги , а отправляет их автопереводом обратно в Т-Банк, а Т-Банк снова шлёт их в Росбанк. Это происходит уже третий день, деньги уже 4 раза гуляли туда сюда. Мы уже по просьбе Т-Банка отправили заявление о переводе с правильными реквизитами, но вопрос никак не решается, деньги непонятно где, в ответ одни отписки , что нашим вопросом занимаются.Наш инн 616706848854Т +7(960) 467-02-52 Эл. Почта Nikolaypp@mail.ru
Где я могу поросить книгу жалоб и предложений
Хотел бы отсавить жалобу, хотел бы получить книгу жалоб и предложний
Перевод средств по закрытию счета.
Ольга, добрый день! Открыл счет для ИП в филиале Долгопрудненский (ул. Пацаева) ПАО ВТБ, в дальнейшем было ограничение с ФНС, ИП закрыл, написал заявление об закрытии счета, долги с ФНС оплатил, отписались, что обновили данные в БанкИнформ и задолженности нет. Опреаторы банка говорят, что до сих пор ограничение и чтобы снять надо код оповещения с налоговой. Звоню в налоговую говорят, что такую информацию не дают. И вот в чем вопрос: Как часто банк обновляет данные с БанкИнформ? И как решать проблему возврата средств, если ФНС куда-то подала сведения, а Банк откуда-то не обновляет данные. Спасибо за ответ. Владимир.
Комиссия при выплате дивидендов
Добрый день!При выплате дивидендов собственникам зарплатным клиентам Альфа-банка, банк списал комисси я как за перевод физическим лицам. В связи с тем, что не провели платеж через Альфу АЗОН. На просьбу вернуть комиссию, менеджер запросил привлечение новых клиентов с нашей стороны, только тогда вернем деньги. Какие есть возможности урегулировать этот вопрос?
Неправомерно блокирует бизнес
Добрый день!ООО «ЭДС стоматология » ИНН : 7449056957 является клиентом Т-Банка уже долгое время. Все платежи проводились без проблем и в принципе таких ситуаций с банком никогда не было. В субботу 28.09.24 в нашей клинике прошел платеж от пациента, разделенный на несколько частей. Банк заблокировал эту сумму.Менеджер сказал , что банк счел этот перевод подозрительным и попросил предоставить документы: договор с этим пациентом и план лечения . На наш вопрос , что стоматология не имеет право предоставлять личные конфиденциальные данные пациентов , менеджер настоял на своем требовании .Стоматология эти документы предоставила, нам сказали ждать 2-3 календарных дня .В среду 02.10.24 пришел ответ,что стоматологии нужно отчитаться по суммам и договору с пациентом в письменном виде . Стоматология сделала письменный отчет . Пришел ответ , что опять будет рассмотрении 2-3 календарных дня.По настоящее время вопрос остается нерешенным. Денежные средства так и не поступили на счет стоматологии .Итог :1. Банк сильно подрывает доверие и отношение стоматологии с пациентом , прося предоставить конфиденциальные личные данные пациента и заставляет тем самым нарушать закон . 2. Банк ,удерживая денежные средства ,подрывает взаимоотношения стоматологии с партнёрами .3. Банк , удерживая денежные средства , негативно влияет на благополучие стоматологии.4. Банк своими действиями неправомерно блокирует бизнес .
Перевод между счетами и ограничение банковского обслуживания
10 сентября 2024г. по платежному поручению №35 на сумму 1 500 000руб. был произведен перевод в Тбанк между собственными счетами. В Тбанке закрыли счет и перевели остаток этих денежных средств на счет ООО «Гермес» открытый в ПАО ВТБ, но ПАО ВТБ отклонил платеж по платежному поручению № 1 от 24.09.2024 из Тбанка. Денежные средства вернулись на кор счет Тбанка. Счетов открытых в сторонних банках больше нет. На запрос по 115-ФЗ банка ВТБ были предоставлены все документы начиная с начала деятельности компании. Но банк ПАО ВТБ в июле 2024г. ограничил дистанционное банковское обслуживание, в связи с этим платежные поручения исполняются не оперативно, в т.ч. платежное поручение в бюджет было предоставлено в банк на бумажном носителе 27.07.2024, а списание произошло только 02.08.2024, в связи с этим возникли пени по налогам и невозможность получить справку об отсутствии задолженности по налогам и сборам, что привело к невозможности заключения договора с заказчиком. На платформе «Знай своего клиента» на 02.10.2024г. отсутствуют сведения об отнесении юридического лица ООО «Гермес» к группе высокой степени (уровня) риска совершения подозрительных операций. В связи с чем просьба пояснить причину ограничения дистанционного банковского обслуживания и сообщить какие действия еще надо предпринять для того чтобы с ООО «Гермес» были сняты ограничения.
Незаконное удержание денег при закрытии р/с ЮЛ
Добрый день!Наша компания (ООО "Эй Джи Солюшнс") являлась клиентом Альфа банка с 2018 года. Но 09.09.2024 пришло уведомление о расторжении договора (подозрения по 115 -фз). После этого 24.09.2024 года было составлено в отделении Вашего банка Заявление о закрытии счета с просьбой перевести остаток на счет в другом банке. В заявлении указан срок перевода остатка средств до 5 дней начиная с дня, после получения заявления, т е не позднее 30.09.2024г. На момент вечера 02.10.2024г остаток так и не был переведен. Обращения в поддержку не помогают. Можете ли Вы повторно попросить ответственных лиц закрыть счет и вернуть остаток по нашему заявлению повторно? В провном случае будем вынуждены обратиться в суд за защитой наших прав.С уважением,Кузнецов Дмитрий Сергеевич,ООО "Эй Джи Солюшнс"
Списали деньги с карты
Здравствуйте, приложение Deepme Loves Donetsk RUS списали у меня деньги с карты Сбербанка 890 рублей, я бы хотел узнать как я могу их вернуть?
Не прошёл платёж по оборотному кредиту в положенный срок
Закрывал оборотный кредит, платеж не был принят, сняли комиссию за ещё один месяц пользования несмотря на то что платёж вносился в оговоренный договором срок.
Здравствуйте Ольга подскажите пожалуйста что делать участнику сво если у него заблокировали карту на которую приходит зарплата
Здравствуйте Ольга подскажите пожалуйста что делать участнику сво если у него заблокировали карту на которой приходит зарплата
платформу ВТБ бизнес
Добрый день не могу войти в платформу ВТБ бизнес уже второй день. Что делать ?
почему сняли деньги?
каждый месяц снимают деньги за подписку "альфа-чек", которую я не подключал. написала в поддержку и вернули только 9.98 рублей! потому что столько было на карте, а минус, в который я ушла, не вернули!
Можете оставить деньги себе и господь вам судья.
Можете оставить деньги по страхованию себе и господь вам судья.
Проблемы с открытием аккредитива
Провели сделку 2 физлица и покупатель юл продажа коммерческой недвижимости с использованием аккредитива. Деньги покупатель внес 10.09.24 в день сделки,переход права случился 12.09.24,документы покупателем и 1 продавцом были внесены 13.09 в до череповец где проводили сделку,я внесла документы 12.09 в москве на ярцевской 29 так как проживаю в москве. Документы отсканировали,сказали отправили в отдел по работе а ак.через 10 дней выяснилось что данные отправлены были без описи🤦♀️ в это время 1 покупатель деньги уже получил. Далее еще раз направили документы уже с описью,это было 25.09. 1.10 выяснилось что до череповца просто забыли отправить оригиналы документов с курьером и они практически месяц лежат в данном офисе на столе. При этом никто даже не извинился за всю эту ситуацию. В офисе москвы только Юлия взялась помогать,за что ей огромное спасибо. В итоге сегодня 03.10 еще раз по доверенности отправляем с описью документы из офиса в череповце в офис в москве. Когда они придут неизвестно,сколько будут проверять не понятно. Каков вердикт тоже не известно. Пока все очень плачевно,практически месяц я без недвижимости и денег и когда это решится не ясно. При этом парадокс ситуации в том что второй продавец все теже документы направил тем же путем и позже но деньги получил, в договоре условия раскрытия аккредитива это предоставление документов покупателем что было сделано еще 13.09,а в банке пытаются манипулировать п договора которых вообще нет
Списали деньги с карты
Я обращался в поддержку, сказали ответят в течение суток но пока никто не
Как заставить Альфа банк отвалить?
Альфа-банк, или вы в суде докажете, что я должна вам 490 рублей, или уберите меня из листа автодозвона должников. У меня есть выписки со счета ИП за 2020- го, где никакой задолженности нет. Если вы не решите проблему, то в суд пойду я. Вы точно проиграете. Мало того, что задолженность вы высосали из пальца через 2,5 года после того. как она якобы обрбазовалась, так даже если бы она и была на самом деле, то срок исковой давности давно прошел.Конечно, можно было бы сказать - подавитесь вы этими 490 рублями и заплатить их вам, но какого черта? Вы же не голодающие бездомные животные нет?!
Почему так долго проверяют данные для открытия ИП+рко?
Добрый день, столкнулась с такой проблемойОставила заявку на открытие ИП, было написано, что данные будут проверить 1 рабочий деньЧуть позже обновила страницу, там уже писали, что данные буду проверять примерно в течении одного часа. Уже идут третьи сутки с момента отправки заявки на регистрацию, от банка нет никакой обратной связи.
Комиссия при выплате дивидендов
ИНН отправил. Когла можем ожидать ответ?
Блокировка счета ип 115фз
Доброго времени суток, такой вопрос. Открыл ип, открыл расчётный счет в вашем банке, заказчик оплатил мне за работу через код самоинкасации, банк заблокировал карту по 115фз. Предоставил документы (акты выполненных работ. Банк запрашивает предоставить место и время внесения, предоставить не могу так как вносил средства не я сам лично. Как быть, как разблокировать счёт?
Почему так долго проверяют данные для открытия ИП+рко?
https://disk.yandex.ru/d/MIa1entOtco9wwВот, такое уже висит вторые сутки, нормально ли это? Просто ожидать дальше? У знакомого просто за пару часов всё проверили и назначили встречу, а у меня вот долго всё как-то.
Перевод средств по закрытию счета.
Добрый день! Это замечательно, что вопрос находится на контроле профильных специалистов. Но как быстро уважаемые вышеуказанные специалисты смогут ответить на мой вопрос?
Обваровывают списание
Деньги до зарплаты списывают больше чем должен
произвольное снятие комиссии
Много лет по з/п проекту получаю свою з/п в банке. С какого то времени назад начали снимать комиссию за пакет услуг, но персональный менеджер по первому требованию возвращала ее со словами "техническая ошибка банка". Сменился мой персональный менеджер и снятую комиссию не вернули, хотя есть переписка с предыдущим менеджером, что ее быть не должно. Очень неприятно, что человеческий фактор оказывает влияние на продукты банка. "Хочу -дам, хочу-не дам".
Альфа-банк не решает вопросы для малого бизнеса, хотя в рекламе совсем все по другому
Спасибо менеджер, которая меня слила)мне нужно было добавить 2-х пользователей к себе в лк, в итоге выяснилось, что нельзя добавить никаких пользователей, по неаонятным причинам. В сбере можно добавлять без посещения банка. Как фриланс бухгалтер должен работать с несколькими юр. Лицами то? Имень 40 номеров телефона?второго полтзователя не добавить, потому что у него был счет, поэтому нельзя Альфа банк 👍🏻
Перевод между счетами и ограничение банковского обслуживания
Здравствуйте, в обслуживающий офис банка обращались с запросом о предоставлении пояснений об ограничении ДБО, на что получили ответ спустя месяц, что ограничения ДБО не связано со 115-ФЗ, что отказов по 115-ФЗ у нашей компании нет. НО с чем связано и как возобновить ДБО нам так и не ответили. А сейчас нам отклоняют даже зачисление собственных средств, ранее отправленных с р/с банка ВТБ. Каким образом мы можем получить конкретный ответ и решение по нашей проблеме?
Эксперты нужно помж
Здравствуйте только что ваша компания я списал за 999 руб Почему
Банк отправил запрос в рамках 115-фз по моему счету ИП.
Банк отправил запрос в рамках 115-фз по моему счету ИП. В первый раз запросили документы и пояснения. Я предоставила полный пакет документов и подробные пояснения по своей деятельности. Предоставила ссылки в СМИ на свою деятельность Предоставила документы по контрагентам. Предоставила информация в СМИ на совместные проекты с контрагентами. Банк сделал дозапрос пояснений. В дозапросе Банк дополнительно запросил документы, которые я предоставляла ранее. Я снова предоставила документы и пояснения. Подробно расписала по всем переводам и затратам Банк снова сделал дозапрос. 1. Банк затягивает проверку; 2. Банк делает несколько дозапросов. Во второй раз запросил аналогичные документы. Почему Банк сразу не запрашивает все необходимые документы?Прошу разобраться в ситуации. Готова дополнительно предоставить документы, но Банк не хочет принимать документы и принимать решение.
Неверная информация от сотрудников банка
Итоги то какие? Что вы проработали?
Услуга "Интернет-эквайринг"
Добрый день, Екатерина Настоящим уведомляю вас о возникших трудностях при подключении услуги интернет-эквайринга для индивидуального предпринимателя (ИП). 01.10.2024 была подана заявка на предоставление указанной услуги, после чего начался процесс подключения. Все необходимые изменения на сайте были внесены, настройка выполнена в соответствии с инструкцией, тестовые платежи успешно проведены.Однако, при совершении реального платежа произошла задержка в поступлении денежных средств на расчетный счет, несмотря на успешное списание средств с карты клиента. Ситуация была передана в отдел, занимающийся управлением рисками. В ходе рассмотрения было выдвинуто требование о наличии медицинской лицензии на основании того, что на сайте упоминается услуга "электроэпиляция". При этом данная услуга относится к сфере косметологии и не требует медицинской сертификации на основании текущего законодательства.Следует отметить, что спорный вопрос касался продажи обучающего курса "Курс профессия электролог", что не связано с непосредственным оказанием медицинских услуг. На основании этого нами были выполнены все запросы отдела, включая изменение контента на сайте и предоставление фотографий входной группы, однако это не привело к разрешению ситуации. В конечном итоге было выдвинуто требование убрать с сайта любые упоминания о процедуре электроэпиляции, что также было выполнено.Тем не менее, несмотря на выполненные действия, нам поступил отказ с указанием на то, что ранее обучение проводилось на людях, что создает риск в будущем. Было окончательно заявлено, что услуга интернет-эквайринга не будет предоставлена без медицинской лицензии.В связи с вышеизложенным, возникает вопрос: почему данное требование не было выдвинуто сразу, до внесения нами многочисленных изменений на сайт, которые потребовали временных и трудовых затрат? Также обращаем внимание на тот факт, что денежные средства по проведенному платежу остаются "замороженными" на протяжении пяти дней. Прошу разъяснить основания для задержки наших средств и предоставить информацию о сроках возврата, так как услуга эквайринга не была предоставлена.Ожидаем вашего скорейшего ответа.
заблокировали счет в первый день работы
Я открыл ИП 11 сентября 2024г., по ремонту и строительству. Открыл счет в сбере, прошел обучение по электромонтажу и 25 сентября заключил 3 договора на ремонт. Клиенты взяли кредит в банке, перечислили мне деньги и мой счет заблокировали. Предоставил документы, по факту у меня только договор с клиентом и его кредитный, я только начал, выписки нет, это первый платеж поступивший мне.Техподдержка сказали прислать документы и обещали разблокировать в течении 2 дней, прошло уже 6.Клиенты ругаются, они подготовили дом для ремонта, выехали, а не могу купить даже материал для начала. По горячей линии ничего не говорят, помогите пожалуйста решить проблему. Как так можно блоировать с первого дня работы ? Я же ничего не нарушал и не успел даже начать деятельность...
по поводу согласия или же обязательства
здравствуйте, на почту пришло сообщение с просьбой написать согласие о разблокировании карт, написал, отправил, в итоге молчание больше двух недель
Почему вы такой плохой банк ?! Нет.. отвратительный ! Не рекомендую никому
Даже на вопрос не в состоянии ответить, копипаст из чата банка ) По второму вопросу(пункту) у вас есть ответ ? Или будет стандартная отписка ? Жду ответа от вашего банка уже 20 дней, вместо 7-и заявленных!
Здравствуйте, с 04.08.24г направляли исполнительный лист, должник РЖД, выплаты прекратились
Здравствуйте, направляли исполнительный лист, должник РЖД, выплаты прекратились
Вклад Совершеннолетие
Здравствуйте как мне исполнилось 18 лет я пошел в банк подписал там какой то документ и сказали деньги придут через 3 месяца ну денег нет , что мне делать теперь?
Расчетно-кассовое обслуживание.
Клиентоориентированность ниже нуля, сотрудники банка АБСОЛЮТНО!!! не компетентные, подала заявку через сайт на регистрацию ИП, сутки прошли, реакции 0, ждали установку терминала 3 недели, счет ИП открывали МЕСЯЦ!!! не смотря на то, что физическое лицо, открывающее ИП имеет счет в Альфа-Банке. Ни в одном банке нет такого безобразия. Сервис партнерский не работает. Короче, если Вам что то нужно сделать четко и оперативно, то это точно не про этот банк.
Не верные данные клиента и нет прав на обзвоны.
Добрый день! Я не являюсь клиентом по ЮЛ. Мне очень часто (через день) поступают навязчивые звонки от «партнера альфа-банка» ООО СОЛЮШН, с не правильными данными (ФИО), обращаются ко мне как Головин Владислав Юрьевич. На просьбу исключить из обзвона просто бросают трубку. Прав обрабатывать мои переданные не давал. В связи с этим, если звонки не прекратятся - будет составлено обращение в правоохранительные органы!
07.10.2024
Расчетно-кассовое обслуживание.
Добрый день, ответ уже не нужен. Открыли ИП через нотариуса, кстати из банка так и не перезвонили до сих пор. То что происходит, несколько эпизодов. Нас в банк привели из другого банка (5 ЮЛ) , в последнее всемя я очень сильно сожалею, что повелась на рекламу.
ограничение по счету
Добрый день, если у ИП по расчетному счету банк вёл ограничение, провомерно ли отказ оплаты налога по УСН?
Аккредитация застройщика
Добрый день!пишу отзыв со стороны покупателя земельного участка по программе семейная ипотека.долго искали участок под строительство дома.наконец-то нашли. подали заявку на ипотеку - одобрено!нашли подрядчика, который 17.09.2024 подал заявку на аккредитацию в Альфа банке В г Тула. обещали рассмотреть в течение 10 рабочих дней!Сегодня, 7 октября продавец заветного участка нашел других покупателей, тк аккредитацию нашего подрядчика так и не готова по сей день!в Альфе кормят завтраками! Хотя уже теребили их через Москву.
Услуга "Интернет-эквайринг"
Добрый день, что с решением текущего вопроса?
Альфа-Банк пропустил платеж мошенниками.
Первого октября 2024 года, обратились в банк с просьбой заблокировать исходящие платежи на сумму 1 400 000₽. Обьяснили, что карта, мобильный банк, и телефон, были потеряны, и в тот же день, мошенники пытались списать с бизнес-карты весь остаток со счета, мы пришли в банк узнали об этом, платежи висели в обработке в тот момент! Написали заявление об остановке данных платежей, заявление было принято сотрудником, после этого я неоднократно звонил в банк, меня заверили, что деньги в безопасности не переживайте. Сегодня 07.10.24 я позвонил в банк, узнать отменены ли данные транзакции, мне сказали, деньги ушли, на счету ноль! Что делать в данной ситуации банк мне не объясняет, заявление в Следственный комитет написано, но почему банк пропустил платеж, мне не ясно!!!
как узнать промкод по акции семья
как узнать промкод по акции семья и какие льготы это дает членам семьи в банке втб
Закрытие счета и вывод средств
Почему мне отказывают в закрытии счета и выводе средств??? Я уже трт месяца не могу получить свои деньги с заблокированой карты?! Почему сотрудники банка нарушают права мои???
Выписка за 2019года.
Добрый день! Необходимо получить выписку по счету физического лица за весь период 2019г. Онлайн приложение не формирует, в отделении банка отказали. Прошу предоставить информацию, очень нужна выписка для судебного разбирательства.
Помогли в обслуживание
26 августа переводил со своей карты Альфа‑Банка на карту друга в другом банке и получил блокировку карты, как сомнительная операция.
Обратился в офис на площади Победы. Вопрос решили за 2 минуты, зам. руководителя Оксана моментально связалась по телефону с нужным сотрудником, всё быстро проверила, и сразу же получил смс — карта разблокирована. Спасибо за оперативность!
Отказ в актуализации данных при реорганизации предприятия
Организации, прошедшей процедуру реорганизации, путем преобразования (МУП - ООО) в нарушение ч. 5 ст. 58 Гражданского кодекса РФ, АО "Альфа-Банк" отказано в актуализации данных действующего счета, с ссылкой о необходимости закрытия старого банковского счета и открытии нового, что делать в данной ситуации? При этом другие банки, обслуживающие данное предприятие, актуализировали все данные и оставили старые счета предприятия без каких-либо затруднений.
Обман с кредитом ! ОТВРАТИТЕЛЬНО
Добрый день ! Необхдим был кредит на развитие бизнеса , альфа банк предложил вариант ВКЛ на сумму 18 750 000 сроком на 18 месяцев ,менеджер в процессе общения устала повторять нам что первые 12 месяцев мы будем платить только проценты , а начиная с 13-го месяца по 18-й месяц ,будем выплачивать тело кредита и процент! Подписали договор , на следующий день нам открыли линию ,мы взяли всю сумму и отправили ее за товар ,спустя день мы увидели ,что условия совсем иные и нам нужно выплатить всю сумму ровно за 12 месяцев (12 платежей равными частями ) ни о каких 18 месяцев речи нет и тем более о том ,что мы 12 месяцев будем платить только проценты ! Мы позвонили руководителю менеджера ,на что нам ответили ,что будем разбираться кто допустил ошибку , но к сожалению мы ( Альфа-Банк) не можем Вам помочь ,простыми словами Ваш банк кинул нас,накосячил и сказал " разбирайтесь сами и ищите деньги где хотите" Подход Вашего банка мне понятен ,желания работать с Вами больше нет и не будет НИКОГДА ! Если ситуация не решится ,на сколько это возможно я дам огласку Вашей работе на сколько хватит сил и ресурсов ,мелочь но все же !
Списание комиссии за эквайринг
30 апреля прошёл платеж по терминалу , за апрель списали комиссию 990 рублей за то, что оборот меньше 200 тысяч. С этим все в порядке. И еще списали комиссию 990 рублей за май. Оборотов за май не было совсем, только отобразилась операция за 30 апреля. Считаю что списание комиссии неправомерное. Очень удобно отображать операции когда хочется банку и списывать дополнительные деньги.
Как Закрыть счет ИП?
Настойчиво звонили с предложением открыть расчетный счёт без комиссии, все бесплатно. В итоге некорректно открыли мне расчетный счёт. Не могу зайти в мобильный банк- неверный телефон указан и смс для входа приходят неизвестно кому. Дозвониться тоже невозможно - голос. Помощник также не может идентифицировать меня по телефону и паспорту тоже! Так теперь ещё и звонит робот говоря что задолженность по комиссии!!!! Я счётом ни разу не пользовалась и при открытии звучало что все бесплатно! Откуда комиссия? Банк врунов! Закройте мне счёт! И до свидания!
Банк не предоставляет копии-заявления анкеты по расчетным счетам ИП,дебетовой карты,кредитно
Приехал в банк с оригиналом свидетельства о праве на наследство по отцу (в котором указаны все счета) и свидетельством о смерти. Неоднократно копировал документы в чат. Необходимо получить копии заявления-анкеты по счетам отца (счета ИП, дебетовой карты, кредитной для проведения досудебной подчерковедческой экспертизы т.к физическое лицо обратилось ко мне как к наследнику в суд по договору займа). Банком в получении документов было отказано. Сотрудники просят отправить нотариально заверенную копию свидетельства о праве на наследство по Почте России, соответственно получение ответа займет очень много времени. Скажите есть ли удобные альтернативы?
Почему обманываете клиентов при оформлении расчетного счета для юр. Лиц
Хотел рассказать как с меня а именно с юр лица удержали комиссию 25 тр 08.10.2024г, был перевод от одного юр лица к другому, мне на Альфо счет пришла крупная сумма, при оформлении р.сч менеджер не рассказал что при поступлении свыше 1 млн на счет будет удерживаться комиссия, проблему вряд ли решат направил притензию о некорректном обслуживании. Если у вас есть полномочия прошу посодействовать в вопросе о возврате комисси юр лицо КФХ Ясная Поляна
Как оформить кредитную карту
Как мне оформить новую карту, если старая была утеряна. Банк отклонил мою заявку, так как считает, что карта у меня имеется.
Исполнительный лист
Добрый дЕнь. Относила ИД ФС047868849. Дело № А40-223116/23-5-1784, на пресненскую набережную 02.10.2024г. Однако до сих пор требование о взыскании денежных средств банком не исполнено, информация об исполнении или невозможности взыскателю или его представителю не направлена. Дозвониться или узнать какую либо информацию на горячей линии ПАО ВТБ - невозможно. С кем можно связаться для предоставления информации, так как мы уже готовим заявление взыскателя в арбитражный суд .
Как максимально быстро решить вопрос с разблокировкой счета?
Здраствуйте, Ольга! Счет открыт неделю назад. В заявке на открыти РС было указанно 20млн в месяц, стройматериалы. Прикрепили контракт ВЭД с Беллоруссией на 3млн, его одобрили. Поступило несколько платежей за 3 дня на общую сумму 4млн. Успели оплатить поставщику в Белоруссию только 2млн. И счет заблокировали в пятницу вечером. Деньги висят, сроки поставки срываются. Нервных клеток потерял на год вперед. Все нужны документы прикрепил и отправил на почту ageikin@vtb.ru. Сказали рассмотрение в течение 2х недель. Для меня такие сроки не приемлеммые. Автоматически попадаю на большие штрафы по договорам поставки и дополнительно потерянные нервные клетки. В четверг заканчивается резерв моего материала на складе поставщика и материал уходит другому покупателю. В следствие чего срок моей поставки растягивается еще на 2 неделе.В лучшем случае попадаю на пени, в худшем теряю покупателя. И тут же автоматом теряю доверие к вашему банку. А вы теряете хорошего клиента, с обороткой по ВЭД 20млн+- в месяц. Отзыв плохой пока писать не хочу, в надежде Вы поможете ускорить процесс. У Вас есть возможность посодействовать в этом вопросе?
Поступление денежных стредств
Здравствуйте пришло поступление в размере 1000р от 86RUS , можно узнать что это?
Интернет-эквайринг не подключили, деньги вторую неделю не могут перевести.
Здравствуйте! хочу оставить негативный отзыв на вашем сайте, что бы возможно мою проблему решили быстрее или хотя бы другие не поподали в такую ситуацию.9 сентября подали заявку на подключение интернет-эквайринга, в течении недели перевели наш интернет магазин на него. 27 сентября пришло сообщение что Т-банк не может предоставить нам эту услугу и все деньги которые были получены Т-банком за неделю не поступили на мой счет. и вот уже вторую неделю они не могут мне их перевести. Пишу им почти каждый день, отвечают шаблонами что стараются, но пока нет.
НЕ ОТКРЫВАЙТЕ СЧЕТА В Т-БАНКЕ, ПОТОМ ПОЖАЛЕЕТЕ ИСПОРТИТЕ [censored] РЕПУТАЦИЮ
Моей фирме более 10 лет, я не одновневка, плачу налоги и не малые! Взяла кредит в Т-банке, погасила досрочно. В течение недели банк отправил мне 4 (!!!!) запроса по 115 -ФЗ! Я отвечала на каждый, каждый запрос был пройден успешно - так как скрывать мне нечго. Я приложила все необходимые документы, ответила на все вопросы, в каждом запросе, как бы это ни мешало работе. Заметила, что задавали вопросы люди абсолютно некомпетентные, и мало представляющие работу в сфере строительства, и оттого задающие преглупейшие вопросы. После ответа на 4-й запрос, банк предложил закрыть счет, хотя все запрашиваемые документы были приложены, все контрагенты - надежные, доля перечисляемых налогов в бюджет - выше средней, налички не снимаю. Логики сотрудников этого банка - практически нет, не связывайтесь с этим банком, поберегите свои нервы!
Как оплатить налоги с заблокированного ФНС счета в силу ст. 76 НК РФ?
ООО имеет расчетный счет в Т-Банке. Есть приостановление операций по счетам от ФНС на сумму около 350000 руб., на счете есть остаток 90000 руб. Согласно абз. 3 ч. 1 ст. 76 НК РФ приостановление операций по счету не распространяется на платежи, очередность исполнения которых в соответствии с гражданским законодательством Российской Федерации предшествует исполнению обязанности по уплате налогов, сборов, страховых взносов, а также на операции по списанию денежных средств в счет уплаты налогов (авансовых платежей), сборов, страховых взносов, соответствующих пеней и штрафов и по их перечислению в бюджетную систему Российской Федерации. Арестов от ФССП нет. Есть 3 инкассовых требования от СФР на сумму 565,23 руб., 1 инкассовое требование от ФССП на сумму 507632 руб. (судебная задолженность) и 1 инкассовое требование от ФССП на ту самую налоговую задолженность, за которую ФНС приостановила операции по счету.Т-Банк в нарушение ст. 76 НК РФ при отсутствии блокировок счета от ФССП отказывется проводить платежное поручение на оплату налогов из заблокированной суммы из остатка на счете.Как произвести оплату налогов с заблокированного ФНС счета в силу ст. 76 НК РФ?
Как оплатить налоги с заблокированного ФНС счета в силу ст. 76 НК РФ?
ПИСЬМО МИНФИНА РФ от 5 марта 2014 г. N 03-02-07/1/9526 последний абзац гласит: "Полагаем, что в случае приостановления операций по счету в банке на основании решения, принятого налоговым органом в соответствии с п. 3 ст. 76 Кодекса, расходные операции по требованиям, относящимся к четвертой и пятой очередям, предусмотренным п. 2 ст. 855 Гражданского кодекса Российской Федерации, приостанавливаются за исключением операций, указанных в п. 1 ст. 76 Кодекса." А в п. 1 ст. 76 НК РФ как раз указаны налоги, которые мы должны оплатить. Как на это смотрят ваши коллеги, удерживая наши деньги и препятствуя нам в пополнении бюджета РФ?
Бесконечные звонки партнеров Альфа Банк
Добрый день.07.09.2024 в 17:14 я уже писал отзыв, на что получил ответ что я исключен из рассылки.Но история получила продолжение.На протяжении последних 2 недель я получаю по 5-6 звонков в день от "партера Альфа Банка" с предложением открыть счет. Свою организацию они не называют, сразу бросая трубки.Сегодня я согласился чтобы мой контакт передали Альфа Банк, звонок был с номер 89253364467, после этого мне сразу перезвонила менеджер Ирина с номера 89296244219 и представилась сотрудником Альфа. Далее она направила мне письмо с адреса INMukhina@alfabank.ru с коммерческим предложением об открытии РКО.Прошу Банк связаться со мной и направить мне реквизиты организации которая создала сегодняшний лид для дальнейшего судебного разбирательства.И банку наплевать на свою репутацию раз он работает с такими неблагонадежными "партнерами" спамщиками.
Незаконно арестовали мои счета.
Я хотела перевести деньги с о вклада в онлайн копилку, т.к. случайно открыла этот вклад. А мне заблокировали все счета. Мне надо срочно сделать так как я хотела. Иначе не только на банке ру оставлю отзыв, а буду писать в прокуратуру.
не зачисление денежных средств по эквайрингу.
с 12.04.2024 не поступают денежные средства по эквайрингу. Банк просто так прокручивает мои деньги и остановил бизнес полность из за чего просрочки у поставщиков по кредитным продуктам и по арендам. А банк просто игнорирует и каждый раз одно и тоже сотругдник такое ощющение что не слышат или не хотят слышать. Такое ощющение что это делается целенаправлено для того что бы не выплачивать денежные средства хотя нету ограничений от ЦБ.
Альфа-Банк и Альфа-Бизнес не хочет видеть вас в числе клиентов
В целом так и не дали никакой конструктивный ответ.
Не принято обязательство
Здравствуйте, отправил обязательство на почтовый ящик сберанка, но через день пришло сообщение что «Обязательство не может быть принято в работу, вам необходимо направить документы по запросу банка». Подскажите пожалуйста, что нужно делать?
Отсутствие поддержки со стороны банка
До введения новых пошлин и подорожания забронировали у крупного дилера ТС. Заключили договор. Создали в клиент-банке три платежа на ОСАГО, КАСКО и сам автомобиль. Деньги за страховки списались, в то время как деньги за машину не можем отправить уже неделю, что ставит под угрозу саму сделку.Три дня ушло на взаимодействие со службой поддержки, которая отвечала дежурными фразами, что нужно ждать неопределенное количество времени. В итоге персональный менеджер нам порекомендовал отнести бумажную платежку в отделение и направить документы по сделке в клиент-банк, что и было сделано. Но деньги также не уходят, никакой информации нам не предоставляют.
Халва расторгнуть договор № 111915366 от 08.02.2022
Начиная с июня месяца наша компания пытается расторгнуть договор № 111915366 от 08.02.2022 в рамках проекта Халва. На протяжении двух месяцев безуспешных звонков нам все таки дали телефон ответственного сотрудника (89093893663 Александр). Ему была дана нами четкая информация о намерении прекратить обслуживание в рамках этого договора. И были заданны конкретные вопросы о том как закрыть данный проект. Александр сказал что сможет это сделать после личной встречи. Тянул со встречей на протяжении еще двух недель, не брал трубки от бухгалтера, ну детский сад в общем. После звонка руководителя и общения на повышенных тонах Ваш сотрудник соизволил нас посетить. В результате переговоров мне как руководителю были даны заверения в том что с 1 октября контракт будет закрыт. На все мои вопросы о необходимости письменного уведомления банка, Александр ответил что ничего не надо, он все сделает сам. Итог: сегодня 10 октября, после звонка Александру вашему сотруднику нам на почту приходит письменное заявление которое как оказалось нам необходимо заполнить. И только после этого, в течении трех месяцев ожидать закрытие данного проекта согластно договора.Принимая во внимание ложные заверения вашего сотрудника, мы поступим так: если вы не закроете контракт нам с 1 октября 2024 года как уверял/обещал Ваш представитель, я буду вынужден опубликовать видеозапись общения с Вашим сотрудником в сети интернет и описать на всех возможных ресурсах данную ситуацию. Надеюсь на понимание и скорейшее решение данного вопроса.
Кассовый терминал Aqsi от Т-Банка
Так как Т-Банк предоставляет своим клиентам кассовые терминалы Aqsi, полагаю правильным оставить здесь сообщение о проблемах в решении технических вопросов с данными терминалами. Чтобы Т-Банк понимал, что их партнер Aqsi абсолютно не клиентоориентирован и не заинтересован в решении вопросов своих клиентов.Отзыв Переписка с тех.поддержкой Aqsi
Отсутствие поддержки со стороны банка
В котором говорится, что банк решил, что данный платеж вредит нашей деловой репутации. Но мы с этим несогласны и хотим отправить свои деньги по договору, который у нас заключен. Как это сделать нам не поясняют.
Аккредитация строительной компании
Добрый день. Могли бы предоставить, какой перечень документов нужен для получения аккредитации строительной компании каркасных домов ?
Нужно поменять назначения платежа в платежном поручении, чтобы изменения отразились в выписке.
Добрый день. Подскажите как поменять назначение исполненного платежа, чтобы в выписке правильное отразилось.
не зачисление денежных средств по эквайрингу.
Здравствуйте, хорошо от банка был получен ответ но сути в нем нет. Только то что деньги зачислятся в течении 180 дней или 540
Не корректное определение номера нашей организации через Тинькофф определитель номера
Добрый день.Наша организация весной провела ребрендинг с телеком-оператора и сменила позиционирование на "Оператор ИТ-решений". Однако по единому номера телефона номер определяется со старым позиционированиемЮр. лицо ООО ОБИТ, ИНН: 7810204213https://obit.ruНаш номер: +7 812 622-0003, +7 812 622-0000Прошу изменить текст определения компании с учетом нового позицонирования на "Оператор ИТ-решений"
Я недовольна вашим обслуживаем !!!
Уважаемый альфа банк !!! Я являюсь вашим клиентом и у вас у меня открыт расчетный счет. Соотвественно в пользуюсь вашим эквайрингом. В течении недели рабочей ваши сотрудники не могут мне добавить терминалы в работу !!!!! Хотя до этого все терминалы были добавлены в течении 1-2 дней!!! Я теряю свои деньги и клиентов !!!И это скорее всего последний раз наше с вами сотрудничество , так как давно рассматривала возможность перейти на другой !!!
Расчетные счета должника
Добрый день. У ООО есть исполнительный лист. Можно ли без подачи исполнительного листа, узнать об открытых счетах должника?
Сбербанк предложил закрыть договор эквайринга и перейти в другой банк.
Добрый день!Сегодня в 12.41 звонил представитель Сбербанка, сказал, что блокируют эквайринг в магазине, чтобы мы переходили тогда в другой банк.В Сбербанке теперь нельзя обслуживаться ?В какой банке лучше переходить , что посоветуете ? Альфа, Т-банк ?
Неправомерные действия сотрудника
С 2023 года мне, как директору организаций ООО «ПОСТАВЩИК» (ИНН\КПП 5257196058/ 525701001) и ООО «ЛАД» (ИНН\КПП 5257203964/ 525701001) стали поступать звонки банка о просроченной задолженности за обслуживание счета. Впоследствии, когда поступали звонки от вашего банка с различными предложениями, я акцентировала внимание сотрудникам банка о этих звонках, но вразумительного ответа не получила, операторы брали время разобраться и пропадали. Ни я лично, П-а Лариса, ни мои сотрудники, не пользовались данными счетами и картами. Скажу больше, что до 26.09.2024 года я не заходила в личный кабинет банка вообще. 26.09.2024 года зайдя в личный кабинет банка я обнаружила, что на мои счета поступили денежные средства со сторонних банковских карт «Tinkoff» на карту Альфа банка 220015+++++8945 ООО «ПОСТАВЩИК» (ИНН\КПП 5257196058/ 525701001) дата пополнения 30.11.22 на сумму 1050.00. После поступления денежных средств счет был активирован. Аналогичная ситуация сложилась с моей второй организацией ООО «ЛАД» (ИНН\КПП 5257203964/ 525701001) также с банковской карты «Tinkoff» на карту 220015+++++6945 дата пополнения 30.11.22 на сумму 1050.00. Дата как вы можете обратить внимание поступления одинаковая. Повторюсь, что ни я, ни мои сотрудники этого не делали. Днем ранее, 25.09.2024, придя в отделения вашего Банка по адресу: город Нижний Новгород улица Костина 9 для получения кредитной карты для бизнеса, я узнаю все вышеперечисленное. Далее при общении с представителем вашего банка в лице Екатерины П-й узнаю, что для получения премии или других поощрений представителю банка, в данном случае Кириллу К-у, нужно чтобы я активировала счет. Вуаля! и все сразу стало на свои места- теперь понятно почему он был очень настойчив в переписке (она прилагается далее) и личных звонках и очень просил активировать счет, положив на него минимальную сумму.28.10.2022 года Представитель вашего банка, К-в Кирилл, предварительно назначив встречу по телефону, пришел ко мне в офис по адресу г. Нижний Новгород, ул. Проспект Ленина 27 к. 1, Офис 1 и открыл для моих организаций счета на ООО «ПОСТАВЩИК» и ООО «ЛАД». Его визитку и переписку могу предоставить. Ввиду вышеперечисленного требую разобраться в сложившейся ситуации, так как на данный момент подозреваю, что менеджер который открывал счет и пополнил расчетные счета наших организаций без моего ведома, ради получения выгоды.Закрыть карты и аннулировать все задолженности, пени или иные недоимки, образовавшиеся из-за этой ситуацией. В случае отказа от моих законных требования оставляю за собой право обратиться в прокуратуру для получения правовой оценки сложившейся ситуации.
Совкомбанк ставит условия по страхованию которые не может выполнить ни одна аккредитованная страховая компания!!! Только совкомбанк страхование! Просьба срочно обратить на это внимание!!
20 сентября 2024 года мною был заключен кредитный договор 11004392060. Копаева Ольга Александровна. Согласно пункту 10,11 я могу заключить договора страхования с любой аккредитованной страховой компании. 02 Октября я предоставила 3 вида страхования в банк с ВСК. В договоре не указано с какой компанией я должна заключить договора. Согласно Ст 307 и 309 я исполнила договор. Просьба принять договора страхования. Ст 408 ГК РФ никто не отменял как и 10 ГК РФ. На Мое обращение был Дан ответ в виде навязывания услуги. В ответе говорится что я должна застраховать именно аналогичные риски как в Совкомбанк страховании! Я выполнила условия договора! 10.10 Я написала сюда -ответа не поступило! Написала ПОВТОРНО третий раз на горячую линию в приложении банка — мне ОПЯТЬ написали что я должна застраховать риски, которые прописаны в договоре! Это ограничение права потребителя на выбор страховщиаа и навязывание услуги. За такое банк привлекут к административной ответственности, а я могу взыскать компенсацию морального вреда. А это репутационные потери банка. Поэтому прошу срочно принять страховки ВСК, отменить страхование в Совкомбанк страховании и пересчитать начисленную комиссию на страховку 199 тыс! Уточните ткаже, почему полисы от других аккредитованных страховых компаний не принимаются, если в договоре это не указано?! Просьба предоставить письменный ответ. Далее я буду жаловаться в ЦБР и Роспотребнадзор, если мое требование об отмены страховки и принятии нового страхование с ВСК (я ВЫПОЛНИЛА все условия договора для сохранения ставки), заключив 3 ВИДА СТРАХОВАНИЯ (имущественное, титульное, личное) как прописано в договоре — с сохранением ставки 22,9 на будет учтено. Вы почему занимаетесь мошеничеством? Ставите условия которые не может выполнить ни одна аккредитованная страховая компания! Прошу принять мои страхования с ВСК срочно с сохранением ставки 22,9! И отменить страхование Совкомбанк страховании, вернуть деньги!
Возврат средств с ООО
Здравствуйте, после закрытия ООО не могу вывести средства. Неоднократно обращался в офис банка, писал заявление на возврат с указанием реквизитов. Не могу получить внятного ответа от менеджера. С уважением
Возврат средств с ООО
Являлся единственным учредителем и ликвидатором
Совкомбанк ставит условия по страхованию которые не может выполнить ни одна аккредитованная страховая компания!!! Только совкомбанк страхование! Просьба срочно обратить на это внимание!!
Коллеги, что вы пишитк мне общие фразы?!!!прособа срочно расторгнуть договор страхования с Совкомбанк страхования и принять в работу новые договора с ВСК (титульные,исущественные, личные) переданные в банк 02.09.2024 года. Копаева Ольга Александровна, 06.06.1982 , +7 915 395 90 64 .
получение кредита юр лицо
Уважаемая Ольга, на протяжение пол года моя компнаия пытается получить кредитование в вашем банке и все бесполезно. Мы обслуживаемся с 2010года в вашем банке, все гос.контракты исполнены, задолженности по налогам, зарплате - отсутствуют.Для развития бизнеса необходимо финансирование на расширение линейки материалов. Но за 5 мин при подаче заявке приходит отказ- возможно даже не сотрудники рассматривают. На протяжение многих лет - в вашем банке у нас основные обороты проходят и неужели мы не достойны каких то привелегий - рассмотрение кредитного отдела на основание отчетности, реестра контрактов и т.д. Мало того что отношение сотрудников вообще к постоянному клиенту -ни какое, т.е. не удосуживаются даже поднять трубку когда звонишь, так и не сообщают в чем причина таких отказов. Прошу вникнуть в нашу проблему.