Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Уважаемая Наталья!В 2008 году взял кредит на развитие бизнеса на покупку большегрузного автомобиля до…
Уважаемая Наталья!В 2008 году взял кредит на развитие бизнеса на покупку большегрузного автомобиля до кризиса платил вовремя, во время время кризиса несмотря на безработицу и маленькие ставки на перевозку платил кредит были конечно и задержки но не большие /нам оплату задерживали диспетчера/ когда нечем было платить продал легковую машину,гараж старался платить без просрочек во время крупной поломки тягача поменял квартиру на меньшую площадь все два года под машиной или в поездке домой забыл уже когда деньги приносил конечно банк пошёл на встречу большое спасибо за пролонгацию стало легче вместо 60 тысяч стал платить30 пообещали продлить кредит появился стимул в жизни, а когда пролонгация кончилась объявили что продления кредита не будет и всё что я в это время не доплатил раскидали на последние месяца ивместо 60 тысяч я стал платить 90 тысяч. поломки,запчасти задержки с оплатой эа сделанные рейсы,с трудом но осилял платить кредит,начались просрочки по кредиту, нето что я совсем не плотил,но всю сумму не осилял изза поломок.Банк предъявил иск всуд.Постановили продать машины т. е.залоговое имущество.Я не отказываюсь платить да и душу всю вложил в эту работу.Банк неотказывается идти на встречу обещают приостоновить судебное производство пока я проплачиваю кредит, но пока действий состороны банка никаких нет, судебные приставы запрещают эксплуатацию машин.Всю сумму иска погасить сразу я не в силах хоть и осталось меньше половины кредита, я платить неотказываюсь.Ответте пожалуйста могу ли я продолжать работать и гасить кредит без отъёма машин?Спасибо, с Уважением Тихонов!
09.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! От чего будет формироваться сумма кредита и приниматься решение банком по кредитованию…
Здравствуйте Наталья! От чего будет формироваться сумма кредита и приниматься решение банком по кредитованию вновь открытой компании ООО «Торговый дом» (оптовые продажи). Спасибо!
09.11.2010
Ответ дан
Уважаемая Наталья, позвольте немного рассказать о нас... ИП Правда А.С.-Инжиниринговая компания «МАСТЕРКАЯ…
Уважаемая Наталья, позвольте немного рассказать о нас… ИП Правда А. С.-Инжиниринговая компания «МАСТЕРКАЯ КЛИМАТА» (В стадии оформления ООО) основана в 2009году ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД К СТРОИТЕЛЬСТВУ И КОМПЛЕКТАЦИИ ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИХ ИНЖЕНЕРНЫХ СИСТЕМ ВАШЕГО ДОМА ПРОЕКТИРОВАНИЕ И ИСПОЛНЕНИЕ ИНФРАСТРУКТУРЫ ДОМОВ: . Работая в сфере строительства с 1999 года коллектив компании (на сегодня насчитывает 10 человек) с большим интересом изучает и внедряет передовые международные технологии (инновации), которые являются энергосберегающими и альтернативными в области отопления, кондиционирования, вентиляции и инфраструктуры. Отопление с помощью тепловых насосов ZUBADAN, NORDYNE, Buderus(системы отопления, основанные на применении теплового насоса, отличаются экологической чистотой, так как работают без сжигания топлива и не производят вредных выбросов в атмосферу, при этом они очень экономичны и эффективны), их главным достоинством является отсутствие капитальных затрат на подведение газовых коммуникаций. Мы являемся официальным дилером Mitsubishi Electric на Юге России. На сегодня наша компания первая на юге России внедрила на коммерческих объектах, для обеспечения климата- энергосберегающие системы отопления Zubadan! (Необходим кредит для развития малого бизнеса. Без залога. Цель- приобретение оборудования в выставочный зал и на склад. В частности- энергосберегающие климатические системы прои-ва корпорации Mitsubishi Electric, тепловые насосы Zubadan (Возобновляемые источники энергии). Оборудование очень востребовано в нашем регионе, но на складах в России оно завозится в ограниченных количествах. В связи с этим есть необходимость держать его на своем складе, чтобы иметь возможность в короткие сроки его установить конечному потребителю. Вопрос: Я обращался в отделение ВТБ-24, в городе Армавире, с вопросом о кредитовании малого бизнеса (2000000р). Надо признать, что сотрудники Вашего банка самые вежливые и лояльные из всех, что мне удалось встречать. У нас неплохие финансовые показатели, но возможно были просрочки по кредитам (потребительским). Зато были закрыты более крупные АВТО кредиты (200 000р). Мне было отказано в получении кредита. Скажите пожалуйста, кому тогда в России вообще дают кредиты. Ведь столько о них говорят, о развитии малого бизнеса и т. д. Сейчас очень не простое время для нас и для многих начинающих бизнесменов и предпринимателей. Скажите пожалуста, возможно ли индивидуальное рассмотрение моей заявки. Или повторное рассмотрение. С Уважением, Андрей Правда Адрес: 352900, РФ, Краснодарский край, г. Армавир, ул. Мичурина 2, ТЦ «СЛОН» Телефон: 8(86137)942—58 Факс: 8(86137)204—96 Моб.8(918)458-25-88 E-mail: formula_klimat_a@mail.ru Web-сайт: www.Zubadan.ru
16.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Когда реально начнете выдавать кредиты малому и среднему бизнесу? В 2009 году ООО"Фирма…
Здравствуйте! Когда реально начнете выдавать кредиты малому и среднему бизнесу? В 2009 году ООО«Фирма Леком» обращалась за кредитом и был получен отказ,хотя как физ.лицо я кредитуюсь у вас без проблем.Сумма запрашиваемого кредита 3 млн. руб.Компания на рынке более 10 лет.Обороты более 150 млн.руб в год.Товар в обороте имеется.Что еще необходимо чтобы получить не 3 млн.долларов,а три миллиона руб.? Мотивированную причину отказа не получили.
21.11.2010
Ответ дан
Я уже обращался с жалобой по поводу просрочки не по моей вине. Обращался письменно-на эту жалобу реакции…
Я уже обращался с жалобой по поводу просрочки не по моей вине. Обращался письменно-на эту жалобу реакции не было, то есть письменного ответа не было. Обращался к Вам по горячей линии, ответ получил, что всё исправили. Попросил справку о кредитной историй, получил, а там также указанно, что имеется просрочка. С такой справкой для меня везде идет отказ, даже у вас (обращался с заявкой на 2 млн. естественно никто не разбирается с просрочкой выдают всего 1 млн.). Теперь единственный выход закрыт кредит и счёт, потом взят справку из налоговой о имеющихся расчётных счетах и получить справки о кредитной истории. Естественно никто у меня не будет просить справку с ВТБ24. Я понимаю, что не ошибается тот кто не работает, но свои ошибки надо исправлять самому. Обидно за коллектив сотрудников офиса «Стерлитамакский», которые относились к своей работе очень профессионально, говорю это не голословно, брал кредиты и обслуживался в «Уралсибе», «Инвесткапиталбанке», «Сбербанке». Из-за ошибки сотрудника уфимского филиала приходится сворачивать работу с вами. Брал у вас кредит на сумму 2,85 млн. и на 0,9 млн., проходили обороты через вас порядка 12 млн. ежегодно. Невозможно при развитии обходится без кредитов, а у вас получается необходимо ситуацию до абсурда, что бы решить проблему. С уважением Ильсур Гилемханов.
26.11.2010
Ответ дан
здравствуйте! Мне 24 года я являюсь индивидуальным прелпринимателем открыл магазин и мне не хватает…
здравствуйте! Мне 24 года я являюсь индивидуальным прелпринимателем открыл магазин и мне не хватает оборотных средств просто на его раскрутку финансовые средства периодически нужны на 2—3 недели. подскажите как можно воспользоваться наиболее оптимальной для меня услугой банка спасибо.
26.11.2010
Ответ дан
Здраствуйте Наталья. Брал два кредита в банке ,в связи с кризисом и струднастями выплачивать кредит была…
Здраствуйте Наталья. Брал два кредита в банке,в связи с кризисом и струднастями выплачивать кредит была реструктизация в январе 2010 г. сейчас совсем потерял работу (я предприниматель закрылся), подскажите что можно сделать? Владимир.
29.11.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль