Я ИП Могу ли получить кредит в банке? Какие необходимо документы, если мне необходимо 500000 на 5 лет?
Я ИП Могу ли получить кредит в банке? Какие необходимо документы, если мне необходимо 500000 на 5 лет?
Обслуживаемся в Вашем банке более года. Средний оборот за год 1750000 руб.
Был овердрафт 600000 руб.
Оформляли…
Обслуживаемся в Вашем банке более года. Средний оборот за год 1750000 руб.Был овердрафт 600000 руб.Оформляли новый овердрафт и получили отрицательный ответ.Я в шоке! Видимо нормальные клиенты с постоянными оборотами Вашемубанку не нужны. Жаль время, которое мы потратили работая в Вашем банке и наращивая обороты.Есть мнение, что это ваши сотрудники в Петрозаводске не совсем понимаютчто делают.
имею в собственности земельный участок, с соответствующей разрешительной документацией, под строительство…
имею в собственности земельный участок, с соответствующей разрешительной документацией, под строительство газозаправочной станции. могу ли я взять кредит на закупку оборудования и строительство станции под залог данного земельного участка и приобретаемого оборудования?
Я собственник бизнеса, компания основана в июле этого года, имеется сайт kapitan-avto.ru, я бы хотел…
Я собственник бизнеса, компания основана в июле этого года, имеется сайт kapitan-avto.ru, я бы хотел получить кредит для продвижения бизнеса в сумме 1500000 рублей сроком на 3 года или на ваших условиях. Возможно ли это?
Здравствуйте, у меня ООО я ген.дир и учередитель компании, компания существует менее 6 месяцев, могу…
Здравствуйте, у меня ООО я ген.дир и учередитель компании, компания существует менее 6 месяцев, могу ли я расчитывать на кредит в вашем банке без залога
Здравствуйте!
При открытие мультивалютного вклада, я хочу конвертировать евро в доллар, где можно узнать…
Здравствуйте!При открытие мультивалютного вклада, я хочу конвертировать евро в доллар, где можно узнать курс конвертации вашего банка. С уважением Сергей
У меня в офисе вашего банка на Ленинском проспекте открыт Мультивалютный вклад. Где,на каком сайте, можно…
У меня в офисе вашего банка на Ленинском проспекте открыт Мультивалютный вклад. Где,на каком сайте, можно оперативно узнавать внутренний обменный курс Банка?
как подключить интернет-банкинг?нужно ли ехать в банк?
как подключить интернет-банкинг?нужно ли ехать в банк?
тикеты 45 54 96 02 11 и 45 54 96 06 11 - нам не предоставили пароль для фтп-сервера - следовательно мы…
тикеты 45 54 96 02 11 и 45 54 96 06 11 — нам не предоставили пароль для фтп-сервера — следовательно мы не можем начать пользоваться счетами, техподдержка и операционисты устроили карусель редиректов друг на другас вашего эккаунта в фейсбуке послали СЮДА — на банки.ру (спасибо что не в администрацию президента) — вашими клиентами мы быть уже не хотим
Здравствуйте,Елена!К сожалению,что-то сделать в нашем отделении банка,без обращения потом к Вам просто…
Здравствуйте,Елена!К сожалению,что-то сделать в нашем отделении банка,без обращения потом к Вам просто не возможно,поэтому приходиться беспокоить Вас.Я Некрасов Денис Борисович долгое время хотел подключить опцию в интернет банке что бы открывать там вклады,но так как у Вас сделанно это так что нужно для этого ехать специально в отделение и писать дополнительное соглашение, долгое время ни как не мог найти время для этого.И вот 15ноября я пришёл в отделение банка писать это соглашение,девушка сняв только ксерокопию моего паспорта (это оказывается и называется дополнительным соглашением)сказала всё ожидайте,но чуда к сожалению так до сегодняшнего момента и не произошло,в онлайн-банке мне по-прежнему пишут обратитесь в банк для составления дополнительного соглашения.Прошу Вас помочь мне,в решении этого казалось бы простого пустяка
Здравствуйте ещё раз Елена!скажите пожалуйста почему из-за "опытных" сотрудников нашего офиса банка должен…
Здравствуйте ещё раз Елена!скажите пожалуйста почему из-за «опытных» сотрудников нашего офиса банка должен страдать Ваш клиент?сегодня мне позвонили из банка и сказали что извините но сотрудник должен был помимо ксерокопии дать всё таки подписать мне соглашение и мне надо ещё раз приехать в банк,ну это что за издевательство то такое?Мне что больше делать нечего как по сто раз ездить туда,Вы работаете а я что сижу без дела и мне нечем заняться как только ездить к банк?Прошу Вас,раз вина не моя то и решите пожалуйста эту проблему сами между собой и подключите мне всё таки эту услугу!
я сейчас нахожусь в иордании.переодически перевожу деньги через вестерн юнион.человек на которого был…
я сейчас нахожусь в иордании.переодически перевожу деньги через вестерн юнион.человек на которого был послан перевод попал в аварию может ли родственник получить этот перевод зная все данные о переводе.родственник является постоянным клиентом вашего банка.родственные связи с потерпевшим родной брат
Здравствуйте !
Можно подробности по "— овердрафт в день открытия счета, ставка - от 12% годовых;" ?
Здравствуйте!Можно подробности по «— овердрафт в день открытия счета, ставка — от 12% годовых;»?
Условия кредитования юр.лиц, овердрафт?
Сейчас обслуживаемся в Банке Москвы имеем овердрафт
Обороты…
Условия кредитования юр. лиц, овердрафт?Сейчас обслуживаемся в Банке Москвы имеем овердрафтОбороты в месяц хорошие.
Здравствуйте, Наталья! Я зарегистрировала ИП. Вопрос: могу ли я взять кредит на сумму 500000 руб. без…
Здравствуйте, Наталья! Я зарегистрировала ИП. Вопрос: могу ли я взять кредит на сумму 500000 руб. без поручителей и залога на 3 года?
в декабре 2007 года подавал заявку на кредит как физлицо. Предоставил все требуемые банком документы…
в декабре 2007 года подавал заявку на кредит как физлицо. Предоставил все требуемые банком документы. С кредитной историей все хорошо. Получил отказ. Недавно я я снова обратился в Ваш банк — подал заявку на кредит как Индивидуальный Предприниматель, предоставил все требуемые документы,но получил отказ. Знаю, что банк не должен аргументировать свой отказ, но … я так же знаю, что в банках кредитных историй у меня все очень положительно и у меня появились сомнения по причине отказа в отношении меня. Вспоминаю один конфликт между мной и службой безопасности банка и отделом по работе с клиентами (так по-моему представились) летом 2007 года, мне угрожали судом, но я был прав поэтому в суд никто не подал. А чуть позже я узнал что этих людей уже нет в Вашем банке — уволили, а кого-то даже осудили за махинации. Очень кажется, что отказы я получал оба раза внутри банка уже после того как положительно проходил проверку по банкам кредитной истории, предполагаю — это месть, меня внесли в черный список за мою не сговорчивость при конфликте с сотрудниками Вашего банка, но этих людей уже нет в Вашем банке и они сами проштрафились, а я до сих пор страдаю. Очень прошу разобраться вданном вопросе. Спасибо, с уважением к Вам === Толстов Сергей, г. Чебоксары, +79176588268
Здравствуйте, Елена Станецкая. Сегодня, 28.11.2011, я внес на текущий счет 911 денежные средства в размере…
Здравствуйте, Елена Станецкая. Сегодня, 28.11.2011, я внес на текущий счет 911 денежные средства в размере 750 рублей. Мне было сказано, что денежные средства поступают моментально. Зайдя в систему TRUST ONLINE, я не обнаружил денежных средств. В 17:30 по МСК я позвонил на горячую линию по телефону 88002001144. Сотрудник Анастасия (внутренний номер 4146) сообщила, что денежные средства поступают не позднее следующего рабочего дня. Я попросил предоставить мне ссылку (сайт или пункт договора), где сообщена данная информация. Сотрудник отказался предоставлять подробную информацию, сообщив, что я могу найти данную информацию где-то на сайте Банка. Прошу провести служебное расследование по данному факту, а также сообщить мне, когда в Вашем Банке денежные средства будут поступать моментально. С уважением, Поморцев Сергей Александрович.