Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Я в бизнесе 25лет(с1987 еще с 1-х коопертивов).Все годы обслуживался в СБ, 4года назад перешел в втб24…
Я в бизнесе 25лет(с1987 еще с 1-х коопертивов).Все годы обслуживался в СБ, 4года назад перешел в втб24 как в новый прогрессивный банк и видимо зря! Чтобы получить кредит в 3,5 млн руб в 2011г на строительство отеля(сметная стоимость20 млн руб) пришлось пройти круги адовы, потратить 2 месяца и заложить собственность в 15 млн руб!!!!!!В настоящее время дополнительно на собственные средства сделал реконструкцию мансардного этажа и чтобы запустить в работу нужен был всего 1 млнруб для приобретения мебели,телевизоров.холодильников и т. д. И мне ОТКАЗАЛИ!!! хотя мой 15 млн-й залог находится в банке под обслуживание 3млн-ого кредита. Мне предлжили кредитна физ.лицо,т.е.на себя под высокий%, время поджимало, согласился, и тоже НЕ ДАЛИ! Обратился к начальнику отдела Сынгизову А. Г. в Уфу по телефону.На что он мне ответил:" Берите 4 млн р. а 1 млн не получается, все решает машина -компьютер, а он ничего не может поделать. Мне пришлось продать часть собственности(гаражи) и решить вопрос, Теперь 2й месяц не могу добиться разрешения от банка на межевание земли,чтобы оформить гаражи, поскольку право аренды было заложено вместе с собственностью.И задают вопрос почему я продаю собственность? так потому ПРОДАЛ что вы не дали кредит!!! Сейчас в городе куча банков, которые приглашают на Рко, готовы закрыть мой кредит в втб24 без всякого залога.И рко намного дешевле.Мои вопросы: 1. Зачем держать столько персонала, если все решает МАШИНА?2.Где индивидуальный подход к своим клиентам банка? За все время к нам не было ни одного замечания по оплате кредита.3.Почему банк связал залог в 15 млн руб и не дает мне развиваться. Тогда надо разделить залог и вернуть мне часть. Я пойду в другой банк и буду работать.4.Как вобще понимать такую политику банка? Когда на словах одно (Поддержка бизнеса) а на деле другое!!! В рекламах под14% а начинаешь оформлять выходят все 20%.Лично я принял решени перейти в другой банк, конечно один клиент для вас погоду не сделает, но не надо забывать что рубль складывается из КОПЕЕЧЕК!!!!!!!!!!!
01.11.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Вы мне ответили, что нужно сдать финансовую отчетность за последний истекший [B]отчетный[/B]…
Здравствуйте. Вы мне ответили, что нужно сдать финансовую отчетность за последний истекший отчетный период для подачи заяки на кред.«Бизнес-экспресс». Но! У нас УПРОЩЕНКА! То есть мы сдаем только фин.отчетность за НАЛОГОВЫЙ период. То есть за год. По кварталам отчетность не сдаем! Что же нужно подавать при заявке?
01.11.2012
Ответ дан
Возможно ли получить в Вашем банке кредит на развитие бизнеса? Бизнес еще не работает как таковой, только…
Возможно ли получить в Вашем банке кредит на развитие бизнеса?Бизнес еще не работает как таковой, только зарегестрировали итд.Хотелось бы узнать, возможно ли на таких условиях получить кредит?Благодарю.
04.11.2012
Ответ дан
Добрый день! В конце мая этого года имела неосторожность открыть счет , как юр. лицо в Вашем банке. В…
Добрый день! В конце мая этого года имела неосторожность открыть счет, как юр. лицо в Вашем банке. В отделении банка-все замечательно, всегда все достаточно быстро (по сравнению со сбербанком), сотрудники всегда стараются помочь в решении каких-либо вопросов. А вот техническая поддержка он-лайн бизнес, как бы это поточнее сказать, просто отсутствует. Вчера необходимо было оплатить аренду. Создала в интернет-банке платежное поручение, подписала, отправила. Принято к рассмотрению. А сегодня проверила, платежка с пометкой:…не обнаружен/а в списке лиц, обладающих правом подписи.» Звоню в службу поддержки, мне советуют обратиться в мое отделение. Звоню в 10.00 в отделение. Через полчаса дозвона мне ответили.Право подписи (документально) у меня до июля 13 года. Дело в том, что когда еще подключали интернет-банк, в моей фамилии Ваши сотрудники допустили ошибку. Специалист из моего отделения еще тогда связывалась с тех. поддержкой, ей ответили, что грамматическая ошибка в моей фамилии ни на что не влияет. И не влияло… До вчерашнего дня.Звоню в тех поддержку по тел. 88002002209. Отвечает молодой человек и советует мне обратиться в отделение банка, так как закончился срок действия подписи. Я ему опять объясняю про срок и почему меня неи в списке лиц с правом подписи. Просит назвать ИНН организации. Называю. Он мне еще разх объясняет про срок действия подписи, а я ему про ошибку в фамилии. Просит подождать, переключает на ожидание. Жду. Отвечает. Говорит, что, к сожаленю в данный момент у него нет возможности проверить мою информацию, просит перезвонить через 10 минут. Звоню. Жду ответа оператора 25 минут.Отвечает другой оператор. Далее происходит таже самая ситуация слово в влово, как и во время предидущего звонка, включая ожидание и просьбу перезвонить через 10 минут. Перезваниваю. Думаю, что нет необходимости говорить, что состоялся точно тот же разговор уже с другим специалистом. И перезвоните, пожалуйста, минут через 10.Теперь просто никто не берет трубку, дозвониться невозможно. А специалист из моего отделения банка перезвонила и сообщила, что сейчас очень много подобных заявок и проблема будет устранена в течение 2 дней.Теперь за просрочку внесения арендной платы нам будет выставлен штраф. Кто его оплатит? Уж, случайно, не тот ли безграмотный сотрудник, который не мог внести мою фамилию без ошибок???? Поверьте, счет в банке организация открывает не для того, чтобы день тратить на переговоры с банком и дозвоны. Как вести деятельность без счета?. Не смотря ни на что банк ни разу еще не забыл списать средства за ведение счета. Кто возместит материальные убытки, понесенные в связи с невозможностью отправлять платежные поручения?
07.11.2012
Ответ дан
как продолжение......Кстати, случилось чудо, дозвонилась я в техподдержку. Знаете, что они ответили (оператор…
как продолжение…..Кстати, случилось чудо, дозвонилась я в техподдержку. Знаете, что они ответили (оператор Александр)? Ни чем помочь не можем, обратитесь в отделение банка. Говорю, что уже обращалась, заявление есть, что меня информировали, что ошибку должна исправить тех. поддержка. Да? А мы ничем вам помочь не можем, ответил Александр. А на вопрос, кто возместит предприятию убытки, понесенные в связи с невозможностью проведения операций по вине банка, Александр уже традиционно ответил-обращайтесь в отделение банка))))).
07.11.2012
Ответ дан
Добрый день! Согласно п.1 ст. 28 ГК РФ за несовершеннолетних, не достигших четырнадцати лет (малолетних)…
Добрый день!Согласно п. 1 ст. 28 ГК РФ за несовершеннолетних, не достигших четырнадцати лет (малолетних), сделки могут совершать от их имени только их родители, могу ли я воспользоваться данным правом и открыть в Национальном банке «ТРАСТ» банковский счет на имя своего несовершеннолетнего сына, не достигшего возраста 14 лет?
07.11.2012
Ответ дан
Добрый день! Спасибо за ответ на вопрос http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4241313 Но…
Добрый день!Спасибо за ответ на вопрос http://www.banki.ru/services/question…Id=4241313Но требуются некоторые уточнения, а именно:Какие необходимо предоставить документы?В случае если сотрудники Национального банка «ТРАСТ» откажут мне в открытии банковского счета на своего несовершеннолетнего сына куда мне обращаться с жалобой на их действия?
08.11.2012
Ответ дан
Пришёл к Вам с banki.ru Я оформляю инвестиционные кредиты под свои бизнес проекты и своих партнёров…
Пришёл к Вам с banki.ru Я оформляю инвестиционные кредиты под свои бизнес проекты и своих партнёров. Послал заявки в банк " Кредит Москвы». У них кайф прямо на сайте banki.ru против их банка удобная кнопка для заполнения и отправки заявки. А как Вам направлять заявки по инвестиционным кредитам
11.11.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Ходила сегодня в банк, с собой были все необходимые документы, хтела подать заявку на "Бизнес-экспресс"…
Здравствуйте. Ходила сегодня в банк, с собой были все необходимые документы, хтела подать заявку на «Бизнес-экспресс». В банке сообщили, что по данному продукту обязательно нужен залог. Как так? На сайте указано, что залог необязателен, просто ставка уменьшится при его предоставлении…
15.11.2012
Ответ дан
Спасибо. Сегодня мне в банке другой сотрудник сказал, что залог не обязателен. Завтра подаю заявку на…
Спасибо. Сегодня мне в банке другой сотрудник сказал, что залог не обязателен. Завтра подаю заявку на «Бизнес-экспресс». У меня вопрос: Можно ли одновременно подать и на «Бизнес-экспресс», и на «Коммерсант» (и туда, и туда свой комплект документов)?
19.11.2012
Ответ дан
Здравствуйте, я мама 8 детей, помогите пожалуйста получить причитающиеся деньги за акции. Конечно письма…
Здравствуйте, я мама 8 детей, помогите пожалуйста получить причитающиеся деньги за акции. Конечно письма и уведомления до меня доходили, но в связи с переездами все письма утеряла. Я понимаю, что деньги это маленькие, но для нашей многодетной и малоимущей семьи лишняя сотня рублей в радость. У нас 5 учеников, только на обеды в школу уходит каждый день более 60 рублей. Помогите ради Бога.В результате проведенных мероприятий, принадлежащие миноритарным акционерам акции ОАО «Томскнефть» ВНК были преобразованы в дробные акции. После чего всем владельцам дробных акций были направлены уведомления о выкупе, в которых сообщалась рыночная стоимость обыкновенных и привилегированных акций и формула для расчета начисляемой суммы за выкупаемые дробные акции.26 сентября 2001 года всем им были перечислены причитающиеся денежные средства или на их имя были открыты счета банковского вклада в Банке-Агенте (Национальный банк «Траст» (ОАО)). Сведения об открытии счета банковского вклада и перечислении на него денежных средств, адресе Банка, в котором открыт счет были сообщены акционерам по почте.
20.11.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Мне это уже надоело. Вы можно дать мне внятный ответ?! Сегодня ходила в банк, подавать…
Здравствуйте. Мне это уже надоело. Вы можно дать мне внятный ответ?!Сегодня ходила в банк, подавать заявку на бизнес-экспресс, там сказали,что залог обязателен! Позвонила по тел. 88001002424 в банк, тоже ответили,что залог по данному продукту обязателен.Но на сайте указано, что необязателен. И Вы тоже сказали, что необязателен.Так как на самом деле???????????????
21.11.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! Мой сын при поступлении на службу получил карту ВТБ банка, а вскоре ее заменили…
Здравствуйте, Наталья!Мой сын при поступлении на службу получил карту ВТБ банка, а вскоре ее заменили на МосБанк. При переводе в другую часть карта была утеряна. Деньги должны были перечислятся на новую карту, а в итоге получилось что перечислились за 2 последних месяца на карту ВТБ. Как восстановить утереную карту ВТБ?
22.11.2012
Ответ дан
Я Индивидуальный Предприниматель с 03.08.2010г. имею желание приобрести коммерческую недвижимость взяв…
Я Индивидуальный Предприниматель с 03.08.2010 г. имею желание приобрести коммерческую недвижимость взяв в вашем Банке кредит в размере 1800000 рублей на срок до 5 лет с возможностью досрочного погашения. Могу я расчитывать на помощь вашего Банка?
25.11.2012
Ответ дан
Дополнение к вопросу: на сайте написано до 3 млн.руб., по тел.офиса банка в нальчике сказали, что до…
Дополнение к вопросу: на сайте написано до 3 млн. руб., по тел.офиса банка в нальчике сказали, что до 2 млн. руб. Мы хотели бы подать зачвку на 3 млн. руб. Возможно ли это в Нальчике?
26.11.2012
Ответ дан
Я являюсь клиентом ВТБ банка.Уже 19 месяцев я своевременно плачу кредит по 55 тысяч ежемесячно. Имею…
Я являюсь клиентом ВТБ банка.Уже 19 месяцев я своевременно плачу кредит по 55 тысяч ежемесячно. Имею и другие банки. Кредитная история чистая. Хочу перейти на индивидуальный график: зимой платить меньше,а летом больше,т.е. посезонно,т.к. у нас зимой торговли нет.Таким графиком я работаю с Первомайским банком,чьим клиентом я являюсь уже три года.Что будет,если я буду пока платить ежемесячно по 10 тысяч рублей вместо 55 тысяч,а летом буду платить в два раза больше,т.е. по 100 тысяч в месяц?
27.11.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль