Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

У МЕНЯ ЕСТЬ СЧЕТ В БАНКЕ. КАКАЯ БУДЕТ КОМИССИЯ ПРИ ПЕРЕВОДЕ 500 000 РУБ. В ДРУГОЙ БАНК? С УВАЖЕНИЕМ…
У МЕНЯ ЕСТЬ СЧЕТ В БАНКЕ. КАКАЯ БУДЕТ КОМИССИЯ ПРИ ПЕРЕВОДЕ 500 000 РУБ. В ДРУГОЙ БАНК?С УВАЖЕНИЕМ, АЛЕКСЕЙ
03.11.2013
Ответ дан
Сообщите пожалуйста Перечень документов для получения кредита "Оборотный кредит" которые нужно…
Сообщите пожалуйстаПеречень документов для получения кредита «Оборотный кредит» которые нужно представить в филиал БанкаДля поручителей (Физические лица)Для Заёмщика Юридическое лицо (ООО)
03.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! Почему в Национальном банке ТРАСТ с обычного текущего счета физического лица...
Здравствуйте, Елена!Почему в Национальном банке ТРАСТ с обычного текущего счета физического лица исчезают деньги????Я открыла счет 24.10.2012 г., сумма на счете была 426руб. 77коп. По условиям открытия счета указано, при отсутствии операций по счету в течении 6 мес. и остатка менее 50руб. счет будет закрыт. Я обратилась в банк в октябре 2013 г. чтобы снять деньги, а денег нет. После письменного заявления мне ответили, что со счета оказывается взимается комиссия (а в других банках начисляются проценты) 10-го числа каждого месяца за год, и у меня сняли 300руб. 13.05.13 г. (хотя это было только полгода), а затем в погашение еще какой-то комиссии и остаток денег списали. Счет закрыт 25.06.13 г. (но по условиям банка счет может быть закрыт только если сумма меньше 50руб, другие условия в заявлении не прописаны, а денег на счету было 426руб)Как можно снимать комиссии с текущего счета, куда люди деньги кладут для сохранности и увеличения на проценты?????? Ваш банк — оферист и вор? Сумма конечно маленькая, но почему я должна дарить банку эти деньги. Какие банк вел операции по моему счету, ведь я физическое лицо и взимал за это деньги?
14.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Год назад я брал кредит в вашем банке по программе бизнес кредитования. На данный...
Здравствуйте! Год назад я брал кредит в вашем банке по программе бизнес кредитования. На данный момент временно остался без работы. В отделении банка мне сказали что банк отсрочку не дает и реструктуризацию не делает. Подскажите пожалуйста как можно решить вопрос? Надеюсь на понимание.
18.11.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! Я повторюсь еще раз. Я открыла счет 24.10.2012 г., сумма на счете была...
Здравствуйте, Елена!Я повторюсь еще раз.Я открыла счет 24.10.2012 г., сумма на счете была 426руб. 77коп. По условиям открытия счета указано, который я подписывала было указано, что при отсутствии операций по счету в течении 6 мес. и остатка менее 50руб. счет будет закрыт и не написано о комиссиях за ведение счета.rezedamav (Набережные Челны РТ) •Вы мне пишете «в соответствии с п. 1.1.6. Тарифов комиссионного вознаграждения по операциям с физическими лицами — клиентами НБ «ТРАСТ» (ОАО), с которыми Вы были ознакомлены при открытии счета», но я с таким не знакомилась, в моем документе пишется об остатке менее 50руб. Вы откуда это придумали?Вы пишете " при условии отсутствия операций по счету в течение 180 календарных дней, за ведение счета взимается комиссия в размере 300 руб., но не более доступного остатка по счету. Комиссия взимается 10-го числа каждого месяца, в случае, если 10 число месяца приходится на нерабочий день, комиссия взимается в первый рабочий). Последняя операция по счету была совершена 25.10.2012 г. Таким образом, 13.05.2013 г., по истечении 180 дней с последней даты операции, списана комиссия за ведение счета в размере 300 руб. и 10.06.2013 г. в погашение этой же комиссии списан остаток средств, не превышающий 300 руб. Счет закрыт 25.06.2013 г.» Но если вы списали уже ваши 300руб, за 180 дней, то почему списали оставшуюся сумму денег? В счет погашения уже которой комиссии?Я подписывала один документ, а вы ссылаетесь на какой-то другой, которого я в глаза не видела.Вы можете мне предоставить этот документ, где пишется про комиссию за ведение счета в размере 300руб. и взыскание еще дополнительных комиссий, и с моей подписью?
25.11.2013
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, можно ли в банке ВТБ24 сделать реструктуризацию кредита для ИП - допустим...
Добрый день! Подскажите, можно ли в банке ВТБ24 сделать реструктуризацию кредита для ИП — допустим получить отсрочку платежа на 1—2 месяца. Что для этого нужно и куда обратиться?
28.11.2013
Ответ дан

Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль