Заблокировали РС 30,102020 без объяснения причин - 4-й день не могу ни от кого добиться ответа. В...
Заблокировали РС 30,102020 без объяснения причин — 4-й день не могу ни от кого добиться ответа. В ИКБ сообщений нет, запроса документов не приходила. Были в отделении банка, на бумажном носителе принесли платежку о переводе денег на наш же р/с в другом банке. Пришла смс о списании денежный средств, а через час смс о том, что деньги вернулись обратно.Ни в отделении банка, ни по телефонам никто не может ответить в чем причина — говорят только — ждите письма.с 23-го октября висел не проведенный платеж — р/с не был заблокирован — никто не может сказать почему он не проведен.********* (тут нецензурные словоизлияния, характеризующие работу банка)
Написал отзыв на банки.ну по Работе с Экварингом . Решите вопрос пожалуйста .
Написал отзыв на банки.ну по Работе с Экварингом. Решите вопрос пожалуйста.
Добрый день. Открыл счёт как ИП в отделении в Балашихе. Зарегистрировался в бизнес онлайн для...
Добрый день. Открыл счёт как ИП в отделении в Балашихе. Зарегистрировался в бизнес онлайн для работы со счётом но работать не могу из за проблем на стороне банка. По сообщению клиентской поддержки сотрудниками офиса до сих пор не добавлен расчетный счет в систему Бизнес Онлайн. У меня вторую неделю отсутствует возможность работать со счётом онлайн. За оформление одного платежного документа на бумажном носителе Банк ВТБ взимает с меня комиссию — 400 рублей. Когда проблема с бизнес онлайн будет решена?
Добрый день!
25 сентября 2020 г. Генеральным директором в отделение ДО ЦИК «Площадь Победы» было...
Добрый день!25 сентября 2020 г. Генеральным директором в отделение ДО ЦИК «Площадь Победы» было подано заявление о закрытии счета и переносе остатка на актуальный расчетный счет в Банке ВТБ. В отделении, в колл-центре и по телефону от менеджера отделения в разные отрезки времени была получена разная информация о сроках закрытия счета (от 3 дней до 7 дней).В итоге мы приняли информацию: сотрудники банка ссылаются на робота, который должен закрыть счет в течение 45 дней (так в течение или через?). Теперь невозможно дозвониться в офис, узнать, какую свою внутреннюю проблему банк придумал на данный момент. По телефонам отделения никто не берет трубку.Счет не закрыли в обещанные сроки, сегодня наступил 46ой день с момента подачи заявления директором.В чем проблема у банка? Почему у вас такой странный порядок, существуют роботы, которых невозможно контролировать?
Доброго дня! Надеюсь донести через Вас до руководства позицию многих людей, которые обслуживаются у...
Доброго дня! Надеюсь донести через Вас до руководства позицию многих людей, которые обслуживаются у Вас как юр. лица.Я сейчас столкнулся с проблемой оплаты по контракту в Казахстан -и,1.Невозможно дозвониться на те телефоны что Вы даете в информативном пространстве(сайт) из Казахстана никак…2. Я в Саратове не смог положить деньги на счет Моей компании только потому что я из другого региона России- из Ставрополя. Полный Бред. Написал жалобу, ответ не получил никакой.3. Получил информацию, что оплачивая контракт перевозчика из Казахстана Банк может снять самовольно 10 процентов дополнительно… Вы там не перегрелись случаем? Телефон не дозвониться, Валютный контроль работает как инквизитор, мешая просто заниматься работой…Беспричинно не пропускает платежи. Пожаловаться и выяснить нет никакой возможности, все состряпано Нужным образом, выгодным банку.В тоже время масса СМИ рассказывает как просто вывели миллиарды…Ах, валютный контроль..Прошу дать телефон и форму связи, чтобы она была ОБРАТНОЙ и конкретной!!!.Чтобы я не ждал три дня в Саратове разрешения из Москвы положить деньги на счет компании и, получив абсурдные условия -..».. съездить в Ставрополь, и заключить договор на инкасацию и только тогда…»… Бред …не 21, век а Князьки какие то на водчине..!!!!Донесите до Вашего руководства что они оторвались от клиентов, небожители…С Уважением, Геннадий
Здравствуйте. Могу я узнать, на какой стадии находится решение моего вопроса? На мой отзыв...
Здравствуйте. Могу я узнать, на какой стадии находится решение моего вопроса? На мой отзыв 10435707 был дан ответ с необходимостью выслать на почту SMedia@vtb.ru дополнительные данные. Письмо я отправил 4.11.2020 года, ответ до сих пор не получил.
Я являюсь директором организации . 19 октября 2020 года была написано заявление о закрытие...
Я являюсь директором организации. 19 октября 2020 года была написано заявление о закрытие карточного счета, с последующим закрытием расчетного счета организации. Сотрудником банка,Ч-ой Анной, были озвучены сроки закрытия счетов: карточный счет 11 рабочих дней, основной счет не более 3 рабочих дней. По истечению 15 рабочих дней (06.11.2020)позвонив в офис отделения, я узнаю, что карточный счет закрыт не был, а сотрудник банка аргументирует такие затянувшиеся сроки большой загруженностью. 11 ноября, попав в отделение банка для выяснения данной проблемы, выясняется, что заявления о закрытие отсутствуем вообще в программе банка. На данный момент на счете организации зависли 800 000 руб. Прошу разобраться с халатностью действий сотрудника Ч-ой Анны. И принять меры по решению данной проблемы.
17 сентября написал заявление о закрытии расчетного счета в ВТБ. Сотрудник в доп офисе сказала, что...
17 сентября написал заявление о закрытии расчетного счета в ВТБ. Сотрудник в доп офисе сказала, что в течении 10 дней остаток денежных средств со счета корп. карт будет переведен на расчетный счет и мы должны будет оттуда вывести все деньги в наш другой банк. прошли 10 дней — результат 0. Прошел месяц — результат нулевой! уже 2 месяца прошло — с нас списывают ежемесячную комиссию за обслуживание счета который мы попросили закрыть 2 месяца назад!!!! все обращения в офис «Кедровый» комментируют — как только разрешим проблему все исправим! какая может быть проблема с закрытием счета?? только одна — ваше желание собирать деньги с клиентов!! ВТБ как от вас избавиться???
Ольга, доброй ночи!
Вопрос 1: Что это у Вас работают наглые, хамские сотрудники в БАНКЕ работают...
Ольга, доброй ночи!Вопрос 1: Что это у Вас работают наглые, хамские сотрудники в БАНКЕ работают на улице Веневской, дом 6, которые даже угрожают Росфинмониторингом, а именно: БЕРЕЗКИН И. М. Он у Вас понимает, что это???Вопрос 2: Почему до настоящего времени БАНК не соизволил ответь на моё заявление от 20.08.2020 г.Спасибо!
Здравствуйте! мой счет по ИП заблокировали по 115 ФЗ, 28 октября 2020 я на писала заявление на...
Здравствуйте! мой счет по ИП заблокировали по 115 ФЗ, 28 октября 2020 я на писала заявление на закрытие с переносом остатка на другой счет через менеджера банка до сих пор счет не закрыт и остатка нет
Здравствуйте, у моей организации пришёл запрос по 115фз, сотрудник банка говорит что за закрытие...
Здравствуйте, у моей организации пришёл запрос по 115фз, сотрудник банка говорит что за закрытие счета банк берет 15%кот суммы на счету!так ли это и как можно избежать 15%. ШУХРАТ ДЖУМАНАЗАРОВИЧ, ИНН: 6321462872
Добрый день,
Хочу оставить претензию на офис ВТБ по адресу: Новоясеневский пр., д. 9, Москва...
Добрый день,Хочу оставить претензию на офис ВТБ по адресу: Новоясеневский пр., д. 9, Москва, 117588В пятницу 20.11.2020 я звонила на горячую линию вашего банка и уточняла, все ли в порядке с моим, мне сказали что все хорошо и в субботу по факту оплаты по карте от моего клиенты, мы узнаем что терминал заблокирован.В понедельник 23.11.2020 я пришла в офис банка и написала все заявления, там же я узнаю что мой менеджер кто открывал счет и экваринг Иван Берёзкин не довел мою заявку и она на стадии не доработки.Во вторник начальник офиса Екатерина говорит мне, что в течении суток решит мой вопрос,но по факту сегодня 26.11.2020 г. мой вопрос до сих пор не решен. Кроме как ждите мне ничего не говорят. По телефону она не отвечает, не берет трубки от меня.Так же когда я стала возмущаться, почему так долго решается мой вопрос, мне Екатерина отвечает, что если что-то не нравится оставляйте претензию на горячей линии.Сегодня 26.11.2020 я звоню на горячую линию оставить претензию на Екатерину и офис Втб где имеется мой р/с,мне говорят что я не могу это сделать, тк они не принимают претензии. Т. е получается она меня дезинформировала. Что за руководитель офиса, который не знает таких вещей???Просьба в скором порядке решить вопрос, моя работа встала и я ничего не могу сделать. Т. к мои клиенты хотят оплатить по карте.Сейчас туроператор будет выставлять мне штраф за несвоевременную оплату, кто будет оплачивать этот штраф?? Почему я должна страдать???
День добрый!
Скажите, пожалуйста, как можно удалённо открыть специальный счёт в ВТБ? Прийти в...
День добрый!Скажите, пожалуйста, как можно удалённо открыть специальный счёт в ВТБ? Прийти в отделение банка нет возможности, а Roseltorg работает не корректно. Плюс объём запрашиваемой информации в Roseltorg превышает объём документов, который мы подавали даже при открытии расчётного счёта в ВТБ.Спасибо!С уважениемСергей Сорокин