Как снять ограничение запрет дебетование счета?
Я отрыла р/с в офисе Сбербанка. Поставили ограничение запрет дебетование счета. В офисе и по телефону мне сказали, что не внесены паспортные данные. Я оформила заявку по внесению изменений электронно, и ее одобрили, однако, ограничение стоит, а операторы ничего не могут с этим сделать. На счету лежат деньги от контрагента, я не могу оплатить налоги, распоряжаться деньгами. Что мне делать? Когда снимут ограничение? Если закрою счёт, то банк деньги заберёт себе?
банковская карта
сразу ли выдают карту момент если ее оформить?
Почему звонят не смотря на составленные обращения
Добрый день. Регулярно названивают из вашего банка с предложением открытия расчетного счета. Мной были составлены обращения о прекащении обзвона со стороны вашего банка. Номера обращений.A2210281466U2210280549U2210280517U2210310038U2210310343Номера с которых звонили8-962-931-21-858-962-929-39-238-962-925-67-44На все обращения стандартный ответ: "Номер убран из базы обзвона и тд и тп." Но в обращениях я запрашивал информацию о причинах, по которым банк не выполняет взятые на себя обязательства. И так - ВОПРОС: Почему Вы не выполняете взятые на себя обязательства по исключению моего номера из базы обзвона? Какая причина того что Вы мне постоянно досаждаете. Почему Ваша система обращений не работает?P.S. Вероятно Вы последуете примеру своих коллег и вместо предоставления ответа о причинах, сообщите мне о принятых Вами мерах... бесполезных мерах!
Почему звонят не смотря на составленные обращения
Назовите причины! Не надо мне сообщать о принятых мерах, о исключении номера и тп. Ответ должен начинаться так: "Мы продолжаем Вам звонить не смотря на составленные Вами обращения, потому что ...". Но не уверен что Вы готовы признать свои ошибки.
Открытие обменного пункта/операционной кассы
Добрый день. Планируем откырть пункт обмены валют. Согласно законодательству, преимущественным правом на проведение валютно-обменных операций владеет банковский сектор. Право открывать обменные пункты и выдавать лицензии на осуществление обменных операций имеют только банковские учреждения. Поэтому главный этап при организации пункта обмена валют – это получение лицензии в банке на проведение валютно-обменных операций.Для начала совместной деятельности предпринимателю необходимо трудоустроиться в банк на должность менеджера или управляющего обменным пунктом.Сориентируйте, с кем я могу обсудить данный вопрос? Заранее спасибо.
02.11.2022
Добрый день. Планируем откырть пункт обмены валют. Согласно законодательству, преимущественным правом на проведение валютно-обменных операций владеет банковский сектор. Право открывать обменные пункты и выдавать лицензии на осуществление обменных операций имеют только банковские учреждения. Поэтому главный этап при организации пункта обмена валют – это получение лицензии в банке на проведение валютно-обменных операций.Для начала совместной деятельности предпринимателю необходимо трудоустроиться в банк на должность менеджера или управляющего обменным пунктом.Сориентируйте, с кем я могу обсудить данный вопрос? Заранее спасибо.
как открыть счет резиденту Республики Беларусь
как открыть счет резиденту Республики Беларусь. Какие необходимо документы? Необходимо ли присутсвие главного бухгалтера или достаточно директолра подписи?
инвалидам кредит можно взять?
Я инвалид 2 группы могу я взять у вас кредит?
Получение дивидендов.
Добрый день! У меня вопрос по поводу получения дивидендов на акции . Я их обычно получала в Оренбурге.Могу ли я их получить в отделении Газпромбанка другого города. Например, в Калининграде?Что для этого нужно и сколько времени это займёт?Спасибо за ответ заранее.С уважением Елена Этцель.
Блокировка по 115-ФЗ
Доброго дня,Для работы со своим заказчиком специально открыла счёт в ГПБ (заказчик выполняет работы на объектах Газпрома), подумала, что это облегчит получния платежей.После оказания услуг получила первые платежи, пользуясь НОВОЙ ВЕРСИЕЙ БАНК клиента, совершила платежи в бюджет, остаток перевела себе на счёт физического лица (как прибыль). Счёт для физического лица тоже открыла себе в ГПБ, чтобы было проще и понятнее, кстати, с ПРЕМИАЛЬНЫМ обслуживанием.Однако, через 1 месяц столкнулась с тем, что мои карточки физического лица заблокированы.Оказывается, мне приходил запрос документов по 115-ФЗ, но я его не видела, потому что в НОВОЙ ВЕРСИИ ВЕБ КЛИЕНТА НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ ВХОДЯЩИЕ ЗАПРОСЫ, ВООБЩЕ! А дополнительно об этом запросе и о возможной блокировке мне никто не сообщил, хотя всем известны номера телефонов и эл. почты.Как только я узнала об этом запросе, в течение максимум двух дней, я собрала запрашиваемые банком документы и направила всем сотрудникам, сопроводила отправление звонками и убедилась, что все всё получили.В итоге счета заблокированы, никто никакого внятного ответа дать не может, ссылаясь на то, что отдел 115-ФЗ не контактирует с клиентами напрямую. Время идёт, у меня есть платежи, которые мне нужно совершать, а теперь банк ещё и отклоняет транзакции моего Заказчика в мой адрес.Что делать? Кому звонить? Куда ехать? Кому нести документы? Почему я хотела сделать как лучше, открыв счета в Вашем банке, а в итоге меня ставят в одну линейку с мошенниками, к которым я не имею никакого отношения?Я занимаюсь сдачей в аренду оборудования для бурения на объектах ПАО Газпром в г. Сочи, Красная поляна, с. Эстосадок.Мой заказчик должен мне денег и не может их оплатить, получается, что единственный способ забрать свои деньги - подать в суд на Заказчика, который хочет, НО НЕ МОЖЕТ отправить мне мои деньги. Но проигранное дело в суде - это минус для его деловой репутации.Кроме того, мой счет в ГПБ открыт в г. Санкт-Петербург, а нахожусь я сейчас там же, где и выполняю работы по договору - в г. Сочи. Офис в Сочи для решения проблем отправляет меня в Санк-Петербург, уехать сейчас возможности нет.Прошу содействия!
Как получить коммерческое предложение по торговому эквайрингу юр.лицу?
Добрый день. Северная региональная дирекция железнодорожных вокзалов (ОАО "РЖД", юр.лицо) проводит мониторинг рынка услуг торгового эквайринга для будущего запроса котировок. Подскажите пожалуйста, как можно получить финансово-коммерческое предложение от Альфа-Банка по данной услуги с учетом нашего технического задания? Куда можно направить запрос?
Куда жаловаться на навязывание услуг
Добрый день. Уже не выдержала и решила написать сюда. Как только я зарегистрировала ИП в марте 2022 года мне начали звонить из разных банков с предложением открыть расчетный счет и предлагают другие услуги для ИП. Чаще всего это Альфа-банк и Тиньков. Причем в первые дни телефон просто разорвали, звонки поступали каждую минуту в течение трех дней, это был просто ад какой-то. Я много раз просила удалить мой телефон из базы данных банка. Оставляла жалобу на горячей линии о прекращении навязчивых рекламных звонков, мне обещали, что после этого заявления звонки прекратятся, но этого не произошло, мне продолжают звонить каждую неделю, иногда каждый день до сих пор на протяжении 8 месяцев. Звонит то Тиньков, то Альфа, то банк Точка. ВТБ и Сбербанк тоже, но от них звонков не много было. Причем звонят постоянно с разных номеров, и высвечивается сотовый номер, поэтому сложно понять человек это или опять банк. А так как у меня всегда много новых клиентов и их номера естественно не записаны приходится брать трубку каждый раз, тк можно пропустить личный звонок от нового клиента. Я каждый раз вношу эти номера банков в черный список, этих номеров уже около 150, может и больше(вдумайтесь в эту цифру). Но они все равно продолжают звонить с других номеров, это уже просто невыносимо. Я уже не знаю что делать, менять номер телефона для меня не подходит, для меня он важен в том числе и для бизнеса. Но и дальше терпеть это издевательство больше нет сил. Куда можно обратиться с жалобой чтобы все это прекратилось? Так как на мои заявления прекратить рекламные звонки реакции нет.
Открытие счета в Альфа-банке мошенниками
Татьяна, добрый день! ВОзможно Вы сможете мне помочь. Более месяца назад мне стала известна информация, что на мою организацию был открыт счет в Альфа-банке и взят кредит, и проходят какие-то операции . При этом я никогда не открывал счет в данном банке. Составил сразу же обращение-претензию в банк, заявление в полицию.В полиции дали понять, что тут явно замешены сотрудники банка, заявление приняли. Взаяли в работуПрошло уже больше месяца, но никакого ответа и комментариев из банка так и не поступило, Сначала срок рассмотения был заявлен 7 дней, потом изменили на 14, дней, потом на 30 дней. Любые попытки связаться или узнать какую-лиюо инфомрацию по данному делу заканчиваются неудачей.... Также отправлял обращение, чтобы на время проведения расследования не отправлять информацию о кредите и возможной задолженности в БКИ. Т.к. имеется хорошая кредитная линия и открытые кредиты в других банках. Но так же не получил ответа...Помогите, пожалуйтса, получить хоть какую-то обратную связь от банка
получение дивидендов на акции Газпрома
Добрый день! Могу ли я получить дивиденды на акции газпрома в другом городе,например в Калининграде? Обычно я получала в г.Оренбурге.У меня нет карты, есть выписка с счёта, там все данные.
открытие расчетного счета во вьетнамских донгах
Добрый день!обратились на горячую линию банка с вопросом как открыть счет во вьетнамских донгах и оплатить контрагенту во Вьетнаме.ответили что в данной валюте счет открыть в вашем банке нельзя.В статье написано что можно.менеджеры в технической поддержке и в офисе банка не знают о такой возможности? или данные счета открываются в определенных отделениях?
завис платеж, сотрудники банка не отвечают месяцами
Здравствуйте, мы отправили валютный платеж на сумму 7159.96 долл США 05 августа 2022 года. Получатель отказался от платежа 16/08 (видно по трекеру), а также мы сделали заявление на возврат трижды - 15.09, 05.10, 24.10. Мы не получили никакого письменного ответа и только редкие устные ответы, что дело странное и ничего не понятно. Личный визит ничего не дал, операционисты нервно улыбаются и не обладают никакой информацией.Как долго ждать возврата платежа, по какой причине и где он застрял, также прошу предоставить GPI код перевода.
Поручительство по кредиту юр.лица "зависло" у физ.лица на более чем 2(!) месяца после закрытия кредита и продолжает "висеть"
Сегодня заметил, что 10 ноября произошли изменения в кредитной истории бюро ОКБ. Напомню, что ранее там все было в порядке. Теперь же оба поручительства за юр.лицо переместились в активные.3 месяца и 3 дня, как юр.лицо закрыло кредит на 170 тыс.руб.2 месяца и 12 дней, как юр.лицо закрыло кредит на 220 тыс.руб.
При обращении в колл-центр просто послали на Х..
11 декабря 2022 года в 11:00 я обратился в колл-центр, разговор был с девушкой по имени Кристина, другие данные она отказалась предоставить. Обращение было связано с жалобой на работу по замене банковского терминала, который я пытаюсь уже в течении двух месяцев поменять, в связи с миграцией Альфа-Банка на другого партнера. Примерно 11:15 в телефонном разговоре я слышу следующую речь, “на что он жалуется, пошел на х…(ненормативная лексика).” Прошу руководства Альфа-Банка провести служебную проверку в отношении данного сотрудника, а также сотрудника, который произнес данное высказывание в мой адрес. Усматриваю в действиях сотрудников колл-центра Альфа-Банка нарушение статьи 5.61 КоАП РФ, «оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме»Считаю, что данные сотрудники порочат честь и достоинство Альфа-Банка и не могут работать в данной организации.В свою очередь, жду от Альфа-Банка публичных извинений, за действия своих сотрудников, в противном случае оставляю за собой право обратиться в полицию для привлечения сотрудника к административному наказанию по ст. 5.61 КоАП РФ, а банк в качестве соответчика.
Мой вопрос относится именно к Газпромбанку. Кому в личные сообщения мне писать?
.
Эта особа уверяла что звонки со стороны банка прекратятся, но они продолжаются. Для чего создавать систему обращений, обратную связь,прочее если ничего не работает?Для чего было вводить меня в заблуждение?Звонили с номера +7-97***-03, цель звонка не сказали, скинули трубку.
.
Ваша система исключения из обзвона не работает. Решите пожалуйста проблему которую создали.
.
Ситуация повторится. Что делать чтобы Вы мне больше не звонили?
Здравствуйте, когда будет решена моя проблема по эквайрингу.
Терминал номер 91541215
Здравствуйте, когда будет решена моя проблема по эквайрингу. Терминал номер 91541215Ваши специалисты бросают трубки, записи разговоров имеются, просьба разобраться, с 3 октября длится проблема.
Почему деньги не зачислены на счета сотрудников
Зачисление на счета сотрудников
При обращении в колл-центр просто послали на Х..
Добрый день! Когда ждать вашего ответа вы разобрались в ситуации ?
Списание денег со счета без каких-либо документов
Здравствуйте!Обнаружила, что ВТБ крадёт (по-другому это не назовёшь) у ИП деньги уже 4 месяца. С августа 2022 г. списывают ежемесячно комиссию за пользование терминалом. Эта сумма нигде не отражается: ни в итоговом дневном отчете по терминалу, ни выписке банка. Просто клиент заплатил одну сумму по карте, а зачислилась нам сумма за вычетом 2,5% (с каждой суммы операции) и еще минус 600 рублей. То есть эти 600 рублей просто исчезли. Переписка в банк-клиенте и общение с горячей линией с требованием предоставить банковские ордера на списание, любой отчетный документ о том, что со счета удержаны средства, ни к чему не привели. Мне отвечают "мы еще не реализовали эту функцию, документов нет". По факту - это мошенничество и сокрытие доходов банка. ИП, у которого система налогообложениея "доходы минус расходы" подтвердить свои расходы не может, потому что банк никаких отчетных документов не предоставляет, что равносильно слову крадёт. Просто со счета исчезает сумма. Вариант, предложенный горячей линией умиляет: "Сходите на сайт, где написаны тарифы банка". Налоговую тоже туда отправить, когда она спросит документы, подтверждающие расход ИП?
Продление полномочий УК ООО "ТриО" (ИНН 7707457919, р/сч 40702810200000034851).
Добрый день! Вопрос о продлении полномочий УК ООО "**" (ИНН 7707***9, р/сч 40702***851).Три раза мы подавали заявку на продление полномочий УК, все три раза заявку отменяли по причине отсутствия подтверждения протокола нотариусом в соответствии с требованиями ст. 67.1 ГК РФ. Мы связывались с банком, объясняли, что Устав Общества не подразумевает нотариальное заверение решений. Но, к сожалению, обратную связь не получили. Более того, мы оставляли заявку на обратный звонок, но его не получили.Устав Общества, утвержденный Протоколом №1 от 06.10.2021 о создании Общества, содержит положение о том, что принятие Общим собранием участников Общества решения и состав Участников Общества, присутствовавших при его принятии, подтверждаются подписанием протокола всеми Участниками, присутствовавшими на Общем собрании участников Общества, без нотариального удостоверения (пункт 9.2.9 Устава), согласно требованию пп. 3 п. 3 ст. 67.1 ГК РФ.Указанный устав 12.10.2021 был засвидетельствован в нотариальном порядке нотариусом города Москвы Ястребовым Д.В., зарегистрировано в реестре за номером 77/648-н/77-2021-7-74.Протоколом №1 Учредительного собрания ООО «Т***О» от 02.09.2022 года продлены полномочия единоличного исполнительного органа Общества Индивидуального предпринимателя З-а Дениса (ОГРНИП 3217***621). Указанное решение было принято без нотариального удостоверения в соответствии с п. 9.2.9 Устава, что полностью соответствует положениям п. 3 ст. 67.1 ГК РФ.На основании абзаца 2 п. 1 письма Федеральной нотариальной палаты от 15.01.2020 г. N 121/03-16-3, если в соответствии со ст. 67.1 Гражданского кодекса Российской Федерации уставом общества с ограниченной ответственностью не предусмотрен иной способ подтверждения решения общего собрания участников общества и участники общества хотят избрать альтернативный способ подтверждения решением общего собрания участников общества, то принятие такого решения требует нотариального удостоверения в порядке, установленном ст. 103.10 Основ законодательства Российской Федерации о нотариате.Однако, это положение не может быть применено к ООО «ТриО», поскольку решение о выборе альтернативного способа подтверждения принятых решений (Подписание протокола всеми участниками без нотариального удостоверения) было принято в протоколе учредителей о создании Общества, которым был утвержден устав ООО «ТриО», следовательно, требование п. 3 ст. 67.1 ГК РФ на него не распространяется.Данная позиция основана на прямом толковании п. 3 ст. 67.1 ГК РФ, а также подтверждается разъяснениями регистрирующих органов.Таким образом, учитывая изложенные факты, отсутствуют установленные законом основания для нотариального удостоверения Протокола №1 от 02.09.2022.Так, просим Вас разъяснить, на каком основании заявка отклоняется, сведения не обновляются.Будем ждать Вашего ответа. Спасибо!
оплата товаров на торговой точке через Альфа pos
При оплате за товар на торговой точке через Альфа pos кредитной картой (мир, виза, мастеркард) сторонних банков и картой Альфа банка: отстается ли льготный период по данным картам? Списывается ли какой то процент с кредитной карты?
Обслуживание счета типа "О"
Добрый день! Юридическим лицом (должником) открыт счеттипа "О" на имя правообладателя (гражданина Финляндии) в Альфа-банке. Может ли должник (юридическое лицо, не является клиентом Альфа-Банка) заключить договор с банком на обслуживание данного счета, т.к. правообладатель не бывает в России, для последующего осуществления перечислений со спец. счета на счет правообладетля в банке Финляндии (при наличии разрешения)? Те. правообладетелю перчисляется вся сумма со счета "О" (по курсу рубля к Евро на день перечисления), а услуги банка оплачивает должник.
Поручительство по кредиту юр.лица "зависло" у физ.лица на более чем 2(!) месяца после закрытия кредита и продолжает "висеть"
Здравствуйте. Куда можно обратиться, чтобы рядовая проблема, наконец-то, была решена? Центробанк? Складывается ощущение, что это единственный способ добиться решения этой проблемы. До сих пор ни одного положительного движения. Вы просто заблокировали любую возможность использования кредитных продуктов, даже не в вашем банке.ОКБ:Эквифакс:
Отзыв
Как написать отзыв?
Узнать работает там определённый человек или нет
Пожскажите пожалуйста как мне узнать работает в вашем банке П-а Валерия
Экспресс кредит
Здравствуйте. я являюсь клиентом вашего банка. Очень довольна. Оченб нужно взять экспресс кредит, но приходит отказ. Как повлиять на решение в положительную сторону?
Выписка 1с
Закрыл счет, нужна выписка в формате txt для загрузки в 1с, сотрудники альфа банка сказали что ничем помочь не могут.
Помогите!!!!!
Просто ужас, не могу зайти с официального сайта в свой личный кабинет, звоню, голосовой помощник говорит что скачайте приложение на андроид либо зайдите с официального сайта и забрасывает. Так зачем тогда он мне нужен ечли не может решить мою проблему? Указано что мой номер менялся, хотя он не менялся. Одним словом голосовой помощник в моем случае обсалютно бесполезен!!!
Отказывают в розыске платежа оплаченного через QR код.
Добрый день.Может быть у вас найду ответ.21 ноября 2022г в 18:18 была совершена оплата через терминал сбербанка по QR коду,с клиента была спина сумма в размере 4600руб.00 копеек,по адресу г.Сочи пос.Лазаревское ул.Малышева 1б в торговой точке СТРОЙбери ИП Янцен Анна Михайловна номер терминала 21311604 интегрированный терминал,но терминальный чек не распечатался,а кассовый прошел,товар был передан,сразу не обратили внимания,при сверке итогов выявили недостачу,обратились на горячую линию,сбербанк не подтвердил поступления денежных средств на наш расчетный счет,обратилась к клиенту с просьбой предоставить справку об операции проведения оплаты,клиент предоставил справку заверенную банком об исполнении операции,где указан код авторизации 467657 плательщик Антон Вячеславович К. оплата с карты МИР Сбербанк ,было написано заявление в банке,где так же прилагался документ подтверждающий успешность операции заверенной синей печатью банка,но деньги так к нам и не поступили,в этот же день после подачи заявления,сотрудник банка связался со мной по телефону,объяснил ,что чеки по договору торгового эквайринга мы должны хранить 13 месяцев,что оплата не прошла и чтобы подать на розыск суммы,я должна у клиента оплатившего товар,запросить выписку по операциям хотя бы за последние два дня,клиент естественно отказался,оргументируя тем,что он уже предоставил справку из банка,в итоге сбербанк разбираться не хочет в сложившейся ситуации,в розыске денежных средств,помогите пожалуйста разобраться,что делать в данной ситуации?Буду благодарна за обратную связь.
Сбой в работе Интернет-банка Альфа-бизнес.
Добрый день. Два дня не работает онлайн-платформа Интернет-банка Альфа-бизнес. Невозможно зайти в личный кабинет - открывается пустая страница.
Как отказаться от звонков от Совком банка?
Как отказаться от звонков от Совком банка?
Возврат платежа, находящегося в ING, на счет в другом банке
Добрый день! ING Belgium получила лицензию от бельгийского Министерства финансов на обработку инициированных Альфа-Банком платежей в пользу любой не санкционированной стороны. Просьба предоставить скан или текст данной лицензии для возможности возврата средств на счет в другом банке. Спасибо!
Внесение изменений в уставные документы. Закрытие счёта
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВАС БЕСПОКОИТ ООО "ГУ**Н", ИНН50***14. В ДАННЫЙ МОМЕНТ ЮР ЛИЦО НАХОДИТСЯ в г.КРАСНОДАРЕ. МЫ ХОТИМ НАПРАВИТЬ НАШЕГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ К ВАМ В ОТДЕЛЕНИЕ БАНКА В СВЯЗИ С ВНЕСЕНИЕМ ИЗМЕНЕНИЙ В УЧРЕДИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ И ХОТИМ ЗАКРЫТЬ Р/С. ПРОСИМ СООБЩИТЬ КАКОЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ НЕОБХОДИМО ИМЕТЬ В НАЛИЧИИ ПРИ СЕБЕ. НАШ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БУДЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ ПО ДОВЕРЕННОСТИ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО. ОТВЕТ МОЖНО НАПРАВИТЬ НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ s***a@sskuban.ruЛИБО ПО ТЕЛЕФОНУ 893***-56
Во что превратился банк? Срочно ищу альтернативу
Вчера в пятницу 25.11 целый день висел банк. Есть скрины что банк извиняется за плохую работу сервиса... нужно было провести платежку. В итоге к вечеру вообще не могу зайти в банк. Оказываетсядоступ в банк заблокирован и для решения вопроса нужно явиться в банк. На минуту я за границей а на следующей неделе зарплаты и аренда и у меня там 4 организаци. Также у меня эквайринг, он Лайн Касса по этому банку((по телефону помочь не могу... т.е нужно покупать билет на самолёт чтобы заплатить зарплату сотрудникам ((( недавно покупал машину- в Тиньков- связались по видео и прошёл проверку. Здесь же какой то прошлый век. Если я и полечу в Россию то закрывать все счёта в этом банке...
Как мне списать Сбербанк способа бонусы
Как мне списать бонусы Сбербанк спосибо
История имела продолжение. Я позвонила в банк-корреспондент Bank of New York Mellon и задала им вопрос напрямую, что случилось с зависшим платежом. Операционист банка подтвердила, что такой платеж в их системе есть, он требует внимания и, если я хочу, она может поставить ему повышенный приоритет. Я, конечно, не отказалась. И через два дня платеж вернулся.Вопрос - чем занимался Газпромбанк 3 месяца до этого?
Отказывают в розыске платежа оплаченного через QR код.
Добрый день.Оставляла заявку на розыск суммы,ответ так и не предоставлен!
Предоставила в банк выписку по операцие клиента,платеж действительно списан и не возвращался,заявление должно было быть рассмотрено до 28.11.22г.,но со стороны банка тишина.
ФИО Управляющего 8605
Доброго времени суток! Где можно найти ФИО Управляющего Брянским отделеним 8605? Е-ин Игорь С? Дело в том, что ко мне в работу попала референция банка о внушительной стостоятельности клиента ЮЛ. Однако в СПАРК данных я увидел нулевоые балансы компании, которая указана в справке банка. Я хотел уточнить в отделдении лигитимность справки.
Обман при открытии счета и выборе тарифа
При открытии расчетного счета в офисе Альфа-банка г. Жуковский сотрудник банка Виктория настойчиво рекомендовала тариф "Специальный выбор", хотя мы выбрали тариф "Удачный выбор". Виктория сообщила, что наш тариф отсутствует, а новый тариф "Специальный выбор" ничем не отличается от старого тарифа. На страничке Альфа-банка в разделе тарифов при первом взгляде так и было. Сотрудничаем с банком давно, привыкли доверять, поэтому согласились на предложение Виктории. Но как только на расчетный счет стали приходить денежные средства, с них стали взыматься комиссии - 0,5% от суммы поступления!!! Причем даже с эквайринга, который уже обложили комиссией, но при зачислении на счет дополнительно удержали ещё 0,5%. Это кроме всех остальных стандартных комиссий банка. Оказывается, в данном тарифе есть такая маленькая "фишечка", которую утаила Виктория и которую не сразу найдёшь в информации о тарифе - комиссия с суммы зачисления и невозможность сменить тариф в течение полугода! То есть банк с помощью сотрудников сознательно вводит клиентов в заблуждение, чтобы "срубить" с доверчивых побольше денег, обогатиться за чужой счет и жить сладко и припеваючи, наживаясь нечестным путём, обманывая своих клиентов.
С этого электронного адреса Альфа-Банк application@alfabank.ru приходит предложения на кредит. Это действительно эл. почта Альфа банка
С этого электронного адреса Альфа-Банк application@alfabank.ru приходит предложения на кредит. Это действительно эл. почта Альфа - банка
Не приходит смс- код в приложении!
С расчетного счёта ИП уже две недели не могу снять деньги, потому что в приложение не приходит смс с кодом подтверждения! В службе поддержки банка говорят, что смс отправлено, в сотовой компании говорят, что никаких ограничений не установлено! Что мне делать?