Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Здравствуйте Наталья. Я являюсь предпринимателем малого бизнеса. Производство РТИ.Возможно ли получить кредит в вашем банке на оборотные средства под залог производственной
Здравствуйте Наталья. Я являюсь предпринимателем малого бизнеса. Производство РТИ.Возможно ли получить кредит в вашем банке на оборотные средства под залог производственной линии(Микроволновая линия вулканизации резиновых уплотнений в микроволновой среде)Она изготовлена и оценена в 2006году на сумму 8900000рублей.Если вопрос решится положительно то на какую сумму можно расчитывать.Срок кредита расчитываю на 3 года.С уважением Азат.
06.12.2008
Ответ дан
Наташа, добрый день! Около двух месяцев назад обратился по вопросу потребительского кредита. Принес…
Наташа, добрый день! Около двух месяцев назад обратился по вопросу потребительского кредита. Принес требуемые документы. Менеджер банка по компьютеру заполнил анкету. Ответ СМС долго не заставил себя ждать — ОТКАЗ. Хорошо, спросил в банке почему, ответили наверно вы первый раз, предложили оформить кредитную карту. В течении пяти дней звонили, интересовались и в итоге ОТКАЗ. У меня в филиале № 6318 открыта карта«VISA"TLEKTRON. Когда звонили менеджеры на сотовый с Москвы(это было видно по номеру)я им сказал что у меня открыта карта куда мне идет дополнительный заработок с не основной работы, которой вполне подтверждает мою платежеспособность. Прошло время,не основная работа стала основной. Крупный агро холдинг чьи интересы и вопросы по мимо основной работы я представлял в нашем регионе, зашел в Самарский регион с очень хорошими инвестеционными проектами. Помимо агровопросов на сегодняшний день стоит вопрос и в банковском обслуживании. Встречался с директором вашего филиала № 6318 С. Ю.В, которая очень гостеприимно встретила и обещала сбросить на электронный ящик предложения банка. Сбросить должна в этот понедельник. Но вопрос почему получен отказ не дает покоя.Походил по ссылкам с информацией о банке(что пишет и думает народ о банке), много интересного, но почему — то много отрицательной. Не хотелось бы ошибиться в выборе. Может с Вашей помощью мы сможем покорить мои сомнения. С уважением С. В. Самара
19.12.2008
Ответ дан

Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль