Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Можно ли получить в Вашем банке кредит на открытие бизнеса
Можно ли получить в Вашем банке кредит на открытие бизнеса
06.12.2010
Ответ дан
Добрый день! Могу ли я взять в вашем банке кредит на развитие собственного бизнеса? Я Индивидуальный…
Добрый день! Могу ли я взять в вашем банке кредит на развитие собственного бизнеса? Я Индивидуальный предприниматель. ИП оформлен с декабря 2010 г., если нет, то когда можно и на каких условиях? Спасибо!
08.12.2010
Ответ дан
Добрый день! Подавал заявку на кредит коммерсант хотел денег взять на оборотные средства на месяц (специфика…
Добрый день! Подавал заявку на кредит коммерсант хотел денег взять на оборотные средства на месяц (специфика бизнеса)пока банки на праздники не работают, но получил отказ очень удивился тем более под такие большие проценты (не один банк не отказывал вы первые:)) Вопрос: Почему? Не повлияет ли этот отказ на мою кредитную историю? Отказ где нибудь еще кроме вашего банка светится? Почему менеджер сказал что сам заполнит анкету, хотя там много вопросов на которые он не может ответить или постоянным клиентам можно не заполнять, анкета у вас просто для галочки? Можно ее увидеть, хоть знать что там написали. Спасибо. [B]
10.12.2010
Ответ дан
Добрый день. В банке Траст у меня есть счет. При личном обращении в банк мне не смогли сообщить остаток…
Добрый день. В банке Траст у меня есть счет. При личном обращении в банк мне не смогли сообщить остаток на счете, дать выписку по счету. Буду признателен Вам за совет — что предпринять, чтобы банк выдал выписку по счету. С уважением, Дмитрий.
13.12.2010
Ответ дан
Очень интересно,почему с "липовыми"справками о доходах выдают по пол миллиона,а потом бегают за клиентами.Я…
Очень интересно,почему с «липовыми"справками о доходах выдают по пол миллиона,а потом бегают за клиентами.Я ИП и этим для банка все сказано!!!!!!!!!!!По каким параметрам банк выбирает клиентов?За 1,5года работы ни в одном банке не возникло желание открыть расчетный счет!!!
18.12.2010
Ответ дан
добрый день! Хотела бы еще раз вернуться к нашей жалобе по поводу работы технической службы банка! далее…
добрый день! Хотела бы еще раз вернуться к нашей жалобе по поводу работы технической службы банка! далее текст жалобы: «Марина, добрый день! 25 ноября мы подали заявку на восстановление доступа к дистрибутиву, так как он не был скачен в течении месяца. По телефону технической поддержки НБ «ТРАСТ» нам ответили, что дистрибутив восстановят в течении 2-ух максимум 3-ех дней! прошло уже 9 дней, никакого ответа мы не получили!!! обращались в отделение за помощью, там нам сказали что они не могут до них дозвониться!? Скажите пожалуйста, каким образом мы должны решить эту проблему, если даже представители банка не могут нам помочь?!! после нескольких попыток им это удалось, на что в отделе техподдержки им ответили:(была свидетелем разговора)«У НАС НЕКОМУ РАБОТАТЬ!! ХОТИТЕ ОБРАБАТЫВАЙТЕ ЗАЯВКИ САМИ!!??» ВОПРОС: что делать дальше? Очень надеюсь на Вашу помощь и поддержку, т. к. у нас возникают проблемы при сдаче отчетности в государственные органы, мы не можем сделать выгрузку из банк-клиента…у нас его просто НЕТ!!!» Дистрибутив нам восстановили, но при установке банк-клиента у нас возникли проблемы, специалисты тех.службы обещали перезвонить еще в четверг, нам никто не позвонил((можно узнать когда нам позвонят и когда наладится работа тех.службы?!!
20.12.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Уважаемая Марина, Я была возмущена поведением сотрудников филиала вашего банка в г. Смоленске…
Здравствуйте. Уважаемая Марина, Я была возмущена поведением сотрудников филиала вашего банка в г. Смоленске. Мной был открыт текущий счет физ. лица, на который 17.12.2010 зачислена сумма из другого Смоленского банка.Данная сумма превышает сумму,страхуемую ССВ, поэтому я попросила специалистов филиала часть суммы с текущего счета положить на свой депозитный счет (на 3 месяца),а другую часть — на текущий счет мужа в вашем же банке с последующим переводом на депозит. Однако сотрудники заявили, что я не имею права делать перечисление путем внутрибанковского перевода на счет другого физ.лица,хотя это предусмотрено п. 1.3.1.1.1. «Тарифов». Операционист Яна Евгеньевна (опытная,работающая в филиале более 5 лет)ссылаясь на устные указания объявила, что я могу только снять деньги наличными и положить на текущий счет мужа, при этом заплатить 1.5% от суммы.У меня сложилось мнение, что-либо в филиале самоуправствуют,либо на вашем сайте ложная информация о ваших услугах согласно «Тарифов». Разъясните пожалуйста о возможности перевода с текущего счета одного физ. лица на счет другого физ.лица в одном филиале.
23.12.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль