В системе траст-онлайн пропали такие поставщики услуг, как Мосэнергосбыт(Москва) и Акадо. Это временное…
В системе траст-онлайн пропали такие поставщики услуг, как Мосэнергосбыт(Москва) и Акадо. Это временное явление или теперь я больше не смогу оплачивать услуги этих компаний???
Добрый день!Данное обращение отправлено мной по почте с вложенными приложениями.
Я, Аникина Елена…
Добрый день!Данное обращение отправлено мной по почте с вложенными приложениями.Я, Аникина Елена Геннадьевна 30.08.1973 г.р. проживаю г. Красноярск ул. 9 мая дом 21 кв. 110. Кредитный договор № 629/2546—0000008 от 26.03.2009 г. Бизнес кредит был взят в сумме 100 000 рублей под 29% годовых.Кредитные средства привлекались мною с целью приобретения партии товара, для последующей реализации в торговой точке расположенной в ТК Квант по адресу Красноярск ул. Красной Армии.10. В июне 2010г продавец-Сигова Л. А., совершила недостачу. Факт недостачи она признала и написала расписку в получении на реализацию указанного товара, со сроком оплаты 6.07.2010 г. 26.06.2010 г. Сигова Л. А. в нарушении заключенного договора, в одностороннем порядке без соглашения сторон, расторгла договор возмездного оказания услуг по реализации, принадлежащего мне товара сумму недостачи в размере 37 400руб. 00 коп., возмещать отказалась.06.07.2010 мной было подано заявление в ОМ1 г. Красноярска. по которому 30.07.2010 возбуждено уголовное дело. (Приложение 2) Как следствие — неплатежи за аренду и поставщикам заставили меня прекратить торговую деятельность. 22.02.2011 г. была снята с учета как индивидуальный предприниматель, (Приложение 1), До этого момента кредит погашался в срок и в полном объеме последний платеж 25.06.2011 г. 5000 руб.На сегодняшний день задолженность по кредиту составляет 37.062руб (Приложение3)В данный момент я являюсь домохозяйкой, воспитываю дочь 2006 г.р., которая не посещает ДОУ в связи с отсутствием мест, (Приложение 4). Иногда удается выполнять разовую работу на дому, этих денег с трудом хватает на оплату услуг и кредитов в сторонних банках, Ежемесячный платеж по кредитам в сторонних банках составляет 8 000 руб. (Приложение 5,6). Муж — Аникин Вячеслав Викторович 20.05.1974 г. р. является клиентом вашего банка по договору (№ 623/5646—0000085) от 31.08.2007 г. Ипотечный кредит был взят с целью приобретения жилья. Ежемесячный платеж составляет 28 420 руб. Кроме этого у мужа имеются кредиты в сторонних банках. (Приложение 7) Учитывая сложившуюся ситуацию производить выплаты в прежнем размере не представляется возможным.Прошу управление банка пойти мне на встречу и предоставить отсрочку по кредитному договору № 629/2546—0000008 от 26.03.2009г сроком на один год. 27.08.2012г окончательная дата погашения кредита, а ОАО «Восточный экспресс банк» с этого момента я обязуюсь погашать кредит ВТБ 24.Я неоднократно обращалась с этим предложением в региональное представительство банка ВТБ 24 в г. Красноярске, но у специалистов работающих здесь слишком мало прав и никто не может выйти за рамки инструкции, поэтому положительного ответа на свою просьбу я не получила.Воспитание, природная порядочность и желание погасить долг подвигли меня на это обращение. Очень надеюсь, что совместно мы сможем найти пути выхода из сложившейся ситуации.Прошу Вас дать мне ответ в письменной форме.С уважением Аникина Е. Г.Приложения на 7 листах
Здравствуйте!!!Как стать пользователем интернет-банка?
Здравствуйте!!!Как стать пользователем интернет-банка?
Наша организация , хочет оформить кредит (ипотеку)для приобретения офиса стоимостью 20 000 000,00 20%…
Наша организация, хочет оформить кредит (ипотеку)для приобретения офиса стоимостью 20 000 000,00 20% оплатим сразу 4 000 000,00. на остальную сумму 16 000 000.00 кредитоваться на срок 7—10 лет. на сайте банки.ру нашли объявление банка ВТВ 24. где указаны проценты 9%. Какие остальные условия, обеспечение — залогом — выступает приобретаемый офис.
подавали заявку на кредит в краснодаре по ул.северная сказали сообщать ответ через неделю уже 2 недели…
подавали заявку на кредит в краснодаре по ул. северная сказали сообщать ответ через неделю уже 2 недели нет ответа
здравствуйте подскажите условия
введения и открытия счета для ИП
здравствуйте подскажите условиявведения и открытия счета для ИП
Почему если я перечисляю деньги через Сбербанк или Банк Навигатор зачисление средств происходит в течении…
Почему если я перечисляю деньги через Сбербанк или Банк Навигатор зачисление средств происходит в течении часа а через Ваш банк зачисление через два рабочих дня. И еще оператор горячей линии не очень корректно разговаривает с клиентами. Зачем выуказываете телефон для обращения если по нему не желают разговаривать и отвечать на вопросы
Добрый день!
может ли ваш банк помочь в реструктуризации или рефинансировании сельскохозяйственного…
Добрый день!может ли ваш банк помочь в реструктуризации или рефинансировании сельскохозяйственного кредита взятого в ОАО «Россельхозбанк», г. Армавир, на сумму:4500 000 рублей (кредит краткосрочный на один год, первоначальная сумма: 6500 000 рублей, выплачено 2000 000 рублей). Из-за обильных осадков не смогли вовремя убрать урожай и погасить остаток кредита, сейчас просрочка 1 месяц.Можно ли перекредитоваться в вашем банке, т. к. «Россельхоз» свои краткосрочные кредиты не пролонгирует и не рефинансирует (по крайней мере в настоящее время).
здравствуйте никита подскажите предприниматель сможет увас прокредитоваться с минимумом документов на…
здравствуйте никита подскажите предприниматель сможет увас прокредитоваться с минимумом документов на сумму 350—400 тысяч рублей.спасибо
В связи со сменой ген. директора фирмы ООО "21 Век" , 21 ноября в г. Люберцы были переданы документы…
В связи со сменой ген. директора фирмы ООО «21 Век», 21 ноября в г. Люберцы были переданы документы в банк, для изменения карточки и карты банк-клиент, до сих пор документы не обработаны. Когда проведут изменения, так как мы не имеем воможности пользоваться расчетным счетом?
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Я ВЗЯЛ В ВАШЕМ БАНКЕ КРЕДИТ НА РАСШИРЕНИЕ БИЗНЕСА (ПОКУПКУ ЗДАНИЯ ДЛЯ МАГАЗИНА), ПОД 23.1…
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Я ВЗЯЛ В ВАШЕМ БАНКЕ КРЕДИТ НА РАСШИРЕНИЕ БИЗНЕСА (ПОКУПКУ ЗДАНИЯ ДЛЯ МАГАЗИНА), ПОД 23.1% ГОДОВЫХ. ВОПРОС:НЕ БУДЕТ ЛИ ВОЗМОЖНОСТИ У МЕНЯ УМЕНЬШИТЬ ПРОЦЕНТНУЮ СТАВКУ.(В ИНТЕРНЕТЕ ПРОМЕЛЬКНУЛО СООБЩЕНИЕ О СНИЖЕНИЕ ПРОЦЕНТНОЙ СТАВКИ.)СПАСИБО!
Здравствуйте! Купились на заманчивое предложение банка Траст по открытию счета за 1 день и плюс уже утвержденный…
Здравствуйте! Купились на заманчивое предложение банка Траст по открытию счета за 1 день и плюс уже утвержденный овердрафт под 15%. Счет открыли 25.11.2011 г. овердрафта до сих пор нет — как объясняет менеджер, что-то там, в Барнауле, не подписано и все ждут.. Новый год, каждый день на счету, мы — маленькая торговая организация, хотелось бы получить внятный ответ на вопрос: КОГДА?
Можно ли взять второй кредит (прошло пол года после получения первого взятого на 2 года) на расширение…
Можно ли взять второй кредит (прошло пол года после получения первого взятого на 2 года) на расширение бизнеса и какие требования к поручителям обязательны.
Есть в собственности земельный участок 14 га, рядом продается соседний участок 15 га с построенной свинофермой,(на…
Есть в собственности земельный участок 14 га, рядом продается соседний участок 15 га с построенной свинофермой,(на участке построена свиноферма на 200 голов, дом для управляющего,есть в наличии техника(трактор, сеялка, подведено электричество, две скважины, подъездные пути, расположен в 9ти км от города, в настоящее время 30 свиноматок в наличии)). Данный участок вместе со всем имуществом продается за 12 млн рублей. Можно ли получить кредит на покупку данной фермы и на каких условиях?
какой СВИФТ необходимо указать Санкт Петербургского филиала ?
какой IBAN
какой СВИФТ необходимо указать Санкт Петербургского филиала?какой IBAN
Здравствуйте. По номеру 88002001199 на вопрос с какого времени начинаются проводить платежи заведенные…
Здравствуйте. По номеру 88002001199 на вопрос с какого времени начинаются проводить платежи заведенные в интернет банк-клиенте не могут ответить. Начинают говорить про операторов, про то что система является проводником а платежи проводят операторы вручную. Звоните операторам… каким??? Неужели нет распорядительного документа с какого часу проводить платежи??? Может имеет смысл ознакомить под роспись сотрудников с эти документом?
Доброе утро!Могу ли я открыть счет в вашем банке,не выходя из дома для дальнейшего внутреннего перевода?Перевод…
Доброе утро!Могу ли я открыть счет в вашем банке,не выходя из дома для дальнейшего внутреннего перевода?Перевод будет бесплатным?
Возмущена! Отношением к клиенту в банке Траст! 21 декабря мною оформлен межбанковский перевод из вашего…
Возмущена! Отношением к клиенту в банке Траст! 21 декабря мною оформлен межбанковский перевод из вашего банка в другой банк в Москве. Прошло 6 дней. Деньги не поступили. Получить информацию о том когда переведут денежные средства невозможно. Телефоны офиса «Фрунзенский» 248-49-05 и 248-28-58 (код 495), которые дает ваша справочная служба не существуют!!! В данный момент я нахожусь не в Москве и получиь какую-либо информацию просто не могу. Просила операторов сообщить сотруднику офиса «Фрунзенский» Кяровой АА, оформвлявшей документы, чтобы со мной связались и сообщили о состоянии перевода, но в этом мне было отказано. Мой вопрос: КАК МНЕ УЗНАТЬ О СОСТОЯНИИ МЕЖБАНКОВСКОГО ПЕРЕВОДА, отправленого 21.12.2011 на сегодня 26.12.2011?
Здравствуйте.
Я подключил услугу траст-онлайн. В онлайне я заметил не сразу что на мое имя существует…
Здравствуйте.Я подключил услугу траст-онлайн. В онлайне я заметил не сразу что на мое имя существует еще одна банковская карта, которую я не открывал. Когда я звонил по бесплатному номеру в банк траст мне отвечали что такой банковской карты у меня нет. Я попробовал перевести деньги с этой банковской карты на другую свою банковскую карту и деньги перевелись. Я подумал что какой то работник банка траст использует мои персональные данные незаконно в своих целях. Как могло такое произойти?Теперь ко мне позвонили с банка траст из г. Владимира, сообщили что произошла какая-то ошибка и просят чтобы я вернул переведенную сумму обратно, в противном случае будут судиться со мной. Я себя виноватым в данной ситуации не считаю, так как совершал перевод с карты открытой на мое имя. Прошу произвести служебное расследование по данному поводу, и наказать виновных, как могут открываться карты на мое имя без моего ведома, я не расписывался ни на каком заявлении.Прошу ответить мне.
Очень жаль, что ситуация с клиентами не исправляется. Опять пишу на сайте. При попытке оплатить кредит…
Очень жаль, что ситуация с клиентами не исправляется. Опять пишу на сайте. При попытке оплатить кредит и посмотреть данные я попытался зайти в онлайнбанк. Зашел и увидел что карт у меня почему то нет, кредитов тем более. Кто несет за это ответственность? По горячей линии вообще сказали что я не зарегистрирован, хотя пользуюсь уже больше года. Кредит оплатить не удалось, штраф начислили.
Уважаемые Господа и Дамы Леди и Джентльмены во первых хочу всех поздравить с на ступающим новым годом…
Уважаемые Господа и Дамы Леди и Джентльмены во первых хочу всех поздравить с на ступающим новым годом и пожелать всем успеха и здоровья в личной жизни и исполнение желаний. Вопрос хочу взять кредит в объеме 7000 000 р под ввозимую спецтехнику из Китая выход при продажи каждой денницы 600 000р для реализации на Российском рынке куда только не обращался все банки требуют одно или залог или доход фирмы за последние 6-ть месяцев риски исключены ввозимая техника на 30% дешевели Российской где так сказать хваленые кредиты для малого и среднего бизнеса.