Здравствуйте, уважаемая Елена!
Уточните, пожалуйста, есть ли шанс дождаться ответа на моё...
Здравствуйте, уважаемая Елена!Уточните, пожалуйста, есть ли шанс дождаться ответа на моё сообщение? https://www.banki.ru/services/response…e/7381005/С одной стороны, уже прошёл почти месяц с момента, как я направил всю имеющуюся информацию на bank@trust.ru, а с другой — через 2 дня истекает срок предполагаемого принудительного закрытия моих счетов с переводом средств на некий «специальный счёт в Банке России» (в дополнение к написанному в моём письме сообщаю, что попытка получить средства с моих счетов в отделении закончилась неудачей). Поскольку добиться содержательных ответов на сформулированные вопросы непосредственно в отделениях банка, основываясь на опыте предыдущего общения, представляется весьма маловероятным, я буду Вам очень признателен за официальные ответы на соответствующие вопросы и разъяснение, как действовать в описанной ситуации.
При конвертации рублей в доллары в Trust Online был курс 52,08333
(0.0192 USD за 1 RUR). Операция...
При конвертации рублей в доллары в Trust Online был курс 52,08333(0.0192 USD за 1 RUR). Операция конвертации произошла по курсу 52,20.Конвертация произошла примерно в 12:50 МСК 02.12.2014 г.Подробности банку предоставил.
Здравствуйте! Подскажите — заключаете ли Вы договор номинального счета(cт.860.1 ГК РФ)? Спасибо
Здравствуйте! Подскажите — заключаете ли Вы договор номинального счета(cт.860.1 ГК РФ)? Спасибо
Добрый день, уточнение информации. На самом ли деле сейчас не выдаются овердрафты для юрлиц без...
Добрый день, уточнение информации. На самом ли деле сейчас не выдаются овердрафты для юрлиц без обеспечения, ссылаясь на «антикризисные» меры в г. Новосибирске?
Елена, горячая линия (Василий 3195- 25 минут впустую, абсолютно не знает продуктов Банка) и Онлайн...
Елена, горячая линия (Василий 3195—25 минут впустую, абсолютно не знает продуктов Банка) и Онлайн консультант (Елена 166 — уже четвёртый час пошёл, ответа так и нет) далеки от банковской сферы и не знают ответа на мой вопрос, поэтому хочу спросить у Вас. Сколько составит комиссия за перевод за рубеж на счёт нерезидента 10000 Евро с текущего счёта в банке Траст, с учётом того, что средства на текущий счёт поступили при закрытии вклада. В п. 1.3.2.2 Тарифов написано что комиссия не взимается. Это верно? Второй вопрос — какие бумаги нужно принести в банк кроме реквизитов получателя?
Елена, подтвердите пожалуйста информацию, полученную в телефонном разговоре с горячей...
Елена, подтвердите пожалуйста информацию, полученную в телефонном разговоре с горячей линией:«обработка исходящих платежей, сделанных в Траст-онлайн, с текущего счёта физлица в сторонний банк обрабатывается НЕ в хронологическом порядке, а в ПРОИЗВОЛЬНОМ». Т. е. платёж, сделанный первым, в банк контрагент может попасть последним. Так ли это?PS сделал четыре перевода в сторонний банк. Перевод, сделанный в ИБ последним пришёл 17го декабря, а три предыдущих (отправленных ранее) — 20го! Все переводы были осуществлены в течение 25 минут.
Елена, приветствую!
Помогите мне пожалуйста: я сегодня, 20.12.2014 из ТрастОнлайн совершил...
Елена, приветствую!Помогите мне пожалуйста: я сегодня, 20.12.2014 из ТрастОнлайн совершил переводы со своего депозита в долларах на долларовую карту ко вкладу.По двум операциям в истории платежей я вижу отказ. При этом в выписке по депозитному счету деньги списались. На долларовой карте деньги не появились.То есть сумма на долларовом счету уменьшилась на 1800 USD, а баланс карты не увеличился.По этой проблеме я оставил по телефону горячей линии заявку в 16:25 20.12.2014 на зачисление/возврат средств.Елена, прошу Вас помочь:1. Ускорить выполнение этой заявки, деньги нужны срочно.2. Зачислить деньги на карту или вернуть обратно на счет вклада и возвратить проценты за дни, в течение которых будет решаться моя заявка.3. Объяснить, почему произошел отказ в совершении операций.Всю информацию по операциям я представил в информации для банка ниже.Заранее благодарю за помощь,С уважением,Константин Петров
Добрый день,
В четверг 18 декабря дал распоряжение осуществить денежный перевод в другой банк...
Добрый день,В четверг 18 декабря дал распоряжение осуществить денежный перевод в другой банк. Но денежные средства до сих пор не поступили. Пож-та, подскажите, когда можно ожидать поступления денежных средств в другом банке? Как можно получить подтверждение, что денежные средства были отправлены Вашим банком?Также прошу сказать, являются ли денежные средства застрахованными в текущей ситуации (когда было отдано распоряжение перевести)?СпасибоАнтон
Здравствуйте,
Можно ли в Вашем банке взять кредит иностранной компании? Если да - то при каких...
Здравствуйте,Можно ли в Вашем банке взять кредит иностранной компании? Если да — то при каких условиях? Спасибо
Доброго дня. У нас ИП, открыли счёт месяц назад. Сегодня озадачился снятием наличных с расчётного...
Доброго дня. У нас ИП, открыли счёт месяц назад. Сегодня озадачился снятием наличных с расчётного счёта. Позвонил по телефону горячей линии для юридических лиц, так как этот телефон дал наш менеджер по работе с юр. лицами. По телефону сказали, что помочь не в силах, что звонить нужно напрямую в отделение на Сухаревской (129090, г. Москва, проспект Мира, д. 6), дали два телефона: — 8-495-982-38-06; 8-495-982-38-04, на протяжении 2ух часов к телефону ни кто не подходит. Ехать в отделение, для того чтобы заказать наличные, нет возможности.Так же, обращался в службу поддержки онлайн. Оператор отдела обслуживания юридических лиц Татьяна, за номером 252, мало того, что не помогла решить проблему, но ещё и нахамила. Скрин переписки с удовольствием предоставлю.Вопросы: 1. Как нам вывести деньги?2. Куда звонить или писать в дальнейшем, если всё таки решим продолжать работать с Вашим банком?3. Какие ещё есть способы вывода денег с расчётного счёта, оформленного в банке — «ТРАСТ»?
Добрый день. ООО "Гелиос". Делали платежи с утра в пятницу 19.12.2014 своим контрагентам...
Добрый день. ООО «Гелиос». Делали платежи с утра в пятницу 19.12.2014 своим контрагентам. Деньги они до сих пор они не получили, хотя денежные средства еще в пятницу списаны с нашего счета. Не могли бы Вы уточнить когда Ваш банк начнет перечислять денежные средства?
Добрый вечер! 22.12.2014 осуществляла межбанковский перевод в системе Траст онлайн. 23.12 статус...
Добрый вечер! 22.12.2014 осуществляла межбанковский перевод в системе Траст онлайн. 23.12 статус перевода — «Исполнен». По регламенту переводы идут до 3-х рабочих дней, сегодня вторая половина третьего дня, средства так и не поступили. Не первый раз осуществляю подобные переводы и зачисления происходят за 1—2 дня. Прошу в кратчайшие сроки разобраться в данной ситуации, т. к. впереди Новогодние праздники и перевод при наихудшем сценарии может быть проведен январской датой.
С 22 декабря не проведён ни один платёж! В их числе платежи по зарплате, налоговые платежи, оплата...
С 22 декабря не проведён ни один платёж! В их числе платежи по зарплате, налоговые платежи, оплата поставщикам! Деньги со счетов списаны. Когда дойдут деньги до адресата? Срываются поставки, люди без зарплаты! Когда дойдут деньги? Подавать в суд на компенсацию ущерба????
когда банк Траст будет осуществлять межбанковские переводы? платежное поручение от 24.12.14 не...
когда банк Траст будет осуществлять межбанковские переводы? платежное поручение от 24.12.14 не выполнено!
22.12.2014 в 17 .15 я в офисе Челябинского отделения (ул. Советская, 38) сделал денежный перевод со...
22.12.2014 в 17 .15 я в офисе Челябинского отделения (ул. Советская, 38) сделал денежный перевод со своего текущего счета на счет в другом банке. Сейчас 26.12.2014 (15.00), но денег даже корр. счета банка-получателя не поступили!!! Для меня критична потеря даже одного дня!!! Прошу помочь срочно!!!
Когда решиться вопрос с межбанковскими платежами???
Когда решиться вопрос с межбанковскими платежами???
23.12.2014г. осуществил через Траст-онлайн межбанковский перевод со своего счета на мой же счет в...
23.12.2014 г. осуществил через Траст-онлайн межбанковский перевод со своего счета на мой же счет в другом банке. Деньги до сих пор не поступили даже в банк… прошло более 3-х суток!Похоже у многих такая проблема с межбанковскими переводами…Дайте пожалуйста разъяснения!!! Спасибо!
У людей зависли онлайн платежи с 20 чисел месяца. Будут ли комментарии от Банка? Или от вас никакой...
У людей зависли онлайн платежи с 20 чисел месяца. Будут ли комментарии от Банка? Или от вас никакой пользы? Тогда попросите удалить эту ветку с вопросами к Вам, ибо это вопросы в никуда!
Не исполняется платеж на свой счет в другом банке!
Если у вас затруднения, предупреждайте клиентов...
Не исполняется платеж на свой счет в другом банке!Если у вас затруднения, предупреждайте клиентов или возвратите деньги.Интернет банк 25.12, два перевода по 50 тыс.
При проведении операции по платежному поручению в трасте белгород,деньги со счета ушли,а на адрес...
При проведении операции по платежному поручению в трасте белгород,деньги со счета ушли,а на адрес получателя не поступили.Как разрешить данную ситуацию и вернуть деньги,прошло уже более четырех суток.
Банк не исполнил платежные поручения, созданные в системе траст-онлайн 24 декабря:
1) в 10:07...
Банк не исполнил платежные поручения, созданные в системе траст-онлайн 24 декабря:1) в 10:07 номер 43 на сумму 14 390 рублей в банк Петрокоммерц2) в 12:22 п/п № 48 на сумму 50 000 рублей в ТКС банк3) в 12:23 п/п № 49 на сумму 50 000 рублей в ТКС банк4) в 12:24 п/п № 50 на сумму 50 000 рублей в ТКС банкПочему???
Не переведены средства в "ТКБ" ОАО г. МОСКВА по платежным поручениям:
1) №223 от...
Не переведены средства в «ТКБ» ОАО г. МОСКВА по платежным поручениям:1) № 223 от 18.12.2014[U]2) № 246 от 25.12.20143) № 245 от 25.12.20144) № 244 от 25.12.2014Все платежные поручения в интернет банке значатся исполненными, деньги к получателю не поступили.С оператором обслуживающим юр. лиц не соединяют.Нарушены все разумные сроки исполнения операций, как сохранять спокойствие в такой ситуации?Вразумительной информации о сроках исполнения платежа никто не даёт, только кормят обещаниями, что «сегодня» обязательно всё переведут. Был доволен работой банка, до настоящего момента, несмотря на обещания официальных лиц текущие платежи НЕ ИСПОЛНЯЮТСЯ, и я как клиент ограничения чувствую в полной мере.
Госпожа Станецкая!!! Вы хоть обмолвитесь, почему не исполняете платежи!!! Про какие то карты там...
Госпожа Станецкая!!! Вы хоть обмолвитесь, почему не исполняете платежи!!! Про какие то карты там рассказываете, а о том, о чём все вкладчики стонут, об этом молчок. Не хорошо и стыдно, наверно за банальное воровство наших денег!!!
Здравствуйте, Елена! 22.12.2014 г. в понедельник в отделении НБ "Траст"...
Здравствуйте, Елена! 22.12.2014 г. в понедельник в отделении НБ «Траст» «Савеловский» оформил межбанковский перевод денежных средств в рублях на свой счет в банке ВТБ24, днем позже 23.12.2014 г. аналогичным образом оформили перевод со счета супруги на мой счет в банке ВТБ24. Средства указанные в платежном поручении ни в первом, ни втором случае до сегодняшнего дня (27.12.2014) не поступили. Поясните, пожалуйста, с чем это связано, и когда нам можно ожидать поступление денежных средств.
Здравствуйте!
23.12.2014г. я отправила межбанковский перевод через TRUST ONLINE на свою карту в...
Здравствуйте!23.12.2014 г. я отправила межбанковский перевод через TRUST ONLINE на свою карту в Промсвязьбанк. Как указано в ТОЛ, перевод был исполнен в тот же день. Однако деньги на карту так и не поступили. Прошу Вас предоставить мне ответ, где сейчас находятся мои деньги, так как при обращении в банк-получатель (Промсвязьбанк) был предоставлен ответ, что на его корсчет деньги не поступали. Искренне надеюсь на Вашу помощь в розыске моих средств.
Доброго времени суток!
Воспользовался системой TRUST ONLINE, отправил межбанковский перевод...
Доброго времени суток!Воспользовался системой TRUST ONLINE, отправил межбанковский перевод вечером 22.12.14.Деньги в банк получатель не пришли до настоящего момента!Позвонил, Банк отправитель сообщил, что в течение двух рабочих дней платеж будет проведен. Платеж не прошел, но это полбеды, нет информации, когда это вообще произойдет!Банк категорически отказывается признавать проблемы с межбанковскими переводами.Прошу представителей Банка разобраться с данной проблемой и выполнить обязательства перед клиентом.
Здравствуйте! 19 декабря было дано два платежных поручения на перевод денежных средств из НБ ТРАСТ...
Здравствуйте! 19 декабря было дано два платежных поручения на перевод денежных средств из НБ ТРАСТ (офис Купчино в г. Санкт-Петербург) в банк Санкт-Петербург. Деньги с расчетных счетов списались, в том числе и комиссия в размере 2000 за каждый перевод, но на расчетный счет получателя так и не пришли. Прошло уже 10 дней (из них 6 банковских). Нарушены все сроки межбанковского перевода. Деньги нужны на открытие аккредитива, чтобы подписать договор с застройщиком. Очень прошу разобраться в моей ситуации и выполнить поручения на переводы.
Прошу подсказать, когда будет исполнено мое распоряжение на перевод денежных средств от 23.12.2014...
Прошу подсказать, когда будет исполнено мое распоряжение на перевод денежных средств от 23.12.2014? Идет прямое нарушение п. 5 Статьи 5 Федерального закона от 27.06.2011 № 161-ФЗ «О национальной платежной системе». Мой отзыв по текущей ситуации https://www.banki.ru/services/response…e/7514270/
Елена, к сожалению не осталось нормальных слов для общения.
Платежка в банк-клиенте создана 23...
Елена, к сожалению не осталось нормальных слов для общения.Платежка в банк-клиенте создана 23 декабря. № 208, получатель Техностиль.До настоящего момента контрагент деньги не получил. Платежка была исполнена в тот же день.По телефону говорят задержка 2—3 дня, прошла уже неделя.Отношения с контрагентом уже испорчены безвозвратно.Спасибо вам за это большое.Я понимаю, проблемы у банка, но перестаньте хотя бы врать!!!!
Елена, прошу срочно отреагировать на жалобу, которую я оставила 26 декабря. Просьба касается всего...
Елена, прошу срочно отреагировать на жалобу, которую я оставила 26 декабря. Просьба касается всего двух платежей на совсем небольшую сумму (в пределах 70 тыс.Руб), другие платежи могут ждать, а по этим у меня появятся дополнительные расходы- штрафы, которые я регрессом выставлю в банк в судебном порядке. В нашем Тульском отделении управляющая вручную пишет письма провести какие-то платежи, слышно, как она обсуждает с сотрудниками, кому из клиентов важнее провести, а кто подождет! К сожалению, лично с ней не знакома, повлиять на ее выбор не могу, поэтому приходиться писать Вам во второй раз. Наведите уже хоть какой нибудь порядок в платежах.
Это не вопрос, это уведомление. По невыполненным с 22 декабря платежным поручениям ООО...
Это не вопрос, это уведомление. По невыполненным с 22 декабря платежным поручениям ООО «Альсария» и ИП Шураева Е. В. составляем иск в арбитражный суд. Деньги списаны, но до адресатов не дошли. Подаём на компенсацию процентов за пользование нашими деньгами и отказ в досудебном урегулировании. На запросы банк не отвечает. Позорище! И тишина!
23 декабря был совершён межбанковский перевод. До сих пор денег нет. Положенные по закону 3 дня...
23 декабря был совершён межбанковский перевод. До сих пор денег нет. Положенные по закону 3 дня прошло. Что дальше? Отделение никакой информации не даёт, кроме как «деньги списаны». Где в данный момент находятся мои средства?! Готовлю заявление в прокуратуру.
В течение 6-ти рабочих дней не исполнены переводы собственных средств со своего расчетного счета в...
В течение 6-ти рабочих дней не исполнены переводы собственных средств со своего расчетного счета в НБ ТРАСТ на свои счета в сторонних банках. Переводы осуществлялись с расчетного счета, открытого в Операционном офисе № 1 в г. Волгограде — ФИЛИАЛ НБ «ТРАСТ» (ОАО) В Г. РОСТОВ-НА-ДОНУ, БИК 046015202.Подскажите, в какой суд г. Волгограда нужно обращаться с исковым заявлением о безусловном исполнении указанных переводов?
22 декабря я в филиале банка на Банковском переулке я попросил перевести часть денег на мой счет в...
22 декабря я в филиале банка на Банковском переулке я попросил перевести часть денег на мой счет в другой банк. 26 приходил и спрашивал о переводе денег и был ответ о переводе но денег на счету как не было так и нет.
Здравствуйте.
25.12.14 со счета сделал внешний перевод. В этот же день отразился статус...
Здравствуйте.25.12.14 со счета сделал внешний перевод. В этот же день отразился статус «исполнен», но до настоящего времени деньги не дошли. В отделении просто не берут трубку. Прошу срочно провести платеж.С уважением, Евгений
Здравствуйте Елена! 18 декабря 2014 года был мною отправлен платеж. Деньги до настоящего времени по...
Здравствуйте Елена! 18 декабря 2014 года был мною отправлен платеж. Деньги до настоящего времени по назначению не поступили. 29 декабря написав заявление на возврат денег на мой текущий счет так же получен отказ. Банк не выполняет своих обязательства, просто издевательство какое-то. Со счета деньги списаны, по назначению не поступили и нет возврата. Что делать? Когда пройдет платеж? Когда вернут деньги? Жду Вашего ответа.
Вопрос:
25 декабря сделал перевод через он лайн банк в банк "Открытие". На платёжном...
Вопрос:25 декабря сделал перевод через он лайн банк в банк «Открытие». На платёжном поручении стоит отметка «Исполнено», с моего текущего счёта средства списаны, но получателю они до сих пор не поступили. Розыск средств результатов не дал, денег в банк «Открытие» не поступало. Горячая линия,занято.в филиале банка очередь 140 человек.Хочу уточнить когда мой платёж будет доставлен адрессату
Добрый день,
25-го декабря мной был сделан перевод из Банка Траст через Банк онлайн в рублях на...
Добрый день,25-го декабря мной был сделан перевод из Банка Траст через Банк онлайн в рублях на свой счет в рублях в другом Банке (Сбербанк)В настоящее время деньги на счет с Сбербанке не поступили, но уже списаны с моего счета в банке Траст.В отделение банка Траст попасть невозможно — как выяснить что с деньгами и где они.Спасибо
С июня 2014 открыт депозит, уже полгода не могу снять деньги ни с карты, ни в кассе. Денег на...
С июня 2014 открыт депозит, уже полгода не могу снять деньги ни с карты, ни в кассе. Денег на карте нет, написала перевести на текущий счет, перевод не осуществляют. По горячей линии ничего сказать не могут, в отделении в Тюмени хожу с 17.12.14 всю неделю как на работу, перепираются с Москвой. Когда я получу свои деньги? Или банк настолько нищ что вернуть сто тысяч не в состоянии? Люди!!! Бегите от этого банка подальше, не верьте процентам.
Доброе время суток, прошу разобраться в сложившейся ситуации.
Мной был сделан межбанковский...
Доброе время суток, прошу разобраться в сложившейся ситуации.Мной был сделан межбанковский перевод из Национальный Банк Траст в Связной банк, с помощью системы траст онлайн, платежное поручение № 8 сформированное 22.12.2014 в размере 200000 рублей было исполнено как обозначил банк 23.12.2014, с моего счета 408***************22 в Национальный Банк Траст была списана сумма в размере 200000 рублей и до сих пор(на 26.12.2014) на счет 408***************81 в банке Связной данная сумма не поступила.26.12.2014 я обратился в отделение Национальный Банк Траст в г. Красноярск, по факту обращения мне сотрудниками банка было озвучено, что мои деньги были отправлены в Московское отделение Национальный Банк Траст, где и зависли. По данному факту было написано мной заявление об ускоренном решении по данному переводу, но конкретных сроков исполнения названо не было. Мои денежные средства в размере 200000 рублей не переведенные из Национальный Банк Траст мне крайне необходимы. Прошу разобраться в данной ситуации и посодействовать в ускорении данного перевода.Заранее благодарен.