ООО "Сервисинвест+"
Не работает система "Банк-клиент"
В...
ООО «Сервисинвест+»Не работает система «Банк-клиент»В декабре месяце открыли счет в банке.Для удобства подключили систему» банк клиент»Итог удобства: Система не работает уже неделю,не подтверждает подпись.Связывались неоднократно с менеджером Кучма Геннадием.Каждый день уверения,что ошибку вот-вот исправят.Прошла неделя-система так и не работает.Уже надоело слушать эти рассказы,то сотрудник ошибся,то на бюллетене,то вот-вот,через час IT-отдел исправит ошибку,мы занимаемся вашей проблемой и т. д и т. п.Система так и не работает,но исправно снимает деньги за якобы работу системы!За неделю можно не то,что ошибку исправить,программу целиком переписать можно.Вопрс:Мы когда нибудь дождемся наконец работы системы?
Добрый день, тема моего обращения находится здесь...
Добрый день, тема моего обращения находится здесь: https://www.banki.ru/services/response…e/8507714/Со мной 10.12 связался менеджер и сказал что сегодня (11.12) вернуть деньги, которых до сих пор нету. когда они поступят??????
Здравствуйте, Елена.
Прочитал
[B]ТАРИФЫ комиссионного вознаграждения по операциям с физическими...
Здравствуйте, Елена.ПрочиталТАРИФЫ комиссионного вознаграждения по операциям с физическими лицами — клиентами Банка «ТРАСТ» (ПАО) (кроме операций с использованием банковских карт)(Версия 2.13)(редакция от 02.11.2015 г.)1.3.1.2 Переводы в пользу клиентов других банков (за исключением пп. 1.3.1.3 и 1.3.1.4)Примечание к пп. 1.3.1.2:комиссия не взимается при переводе денежных средств со счетов в пределах сумм, поступивших на счет при закрытии срочного вклада (по сроку, досрочно) / припереводе денежных средств со счетов срочных вкладов в объектах сети, расположенных в городах, указанных в Примечании Понял, что при закрытии срочного вклада по сроку смогу перевести денедные средства в сторонний банк без комиссии. Однако при звонке по тел.8 800 200-11-44 в разговоре со специалистом Викторией выяснилось, что данный пункт тарифов означает несколько другое, а именно: комиссия не взимается только только в объектах, расположенных в городах, указанных в Примечании. Прошу пояснений. И приведите в порядок данное примечание, чтобы его можно было понять однозначно.
Добрый день!
Хочу открыть расчетный счет ИП в вашем банке. Имею дебетовую карту физ. лица...
Добрый день!Хочу открыть расчетный счет ИП в вашем банке. Имею дебетовую карту физ. лица ВТБ24.Какая комиссия будет при переводе денежных средств со счета ИП на мою карту физ. лица (денежные средства для текущих расходов)?
Добрый день!
Закончился вклад - полез в интернет банк, и обнаружил там 2 списания в ноябре и...
Добрый день!Закончился вклад — полез в интернет банк, и обнаружил там 2 списания в ноябре и декабре с карточного счета суммы 600руб и 400руб (Перевод внутри банка, Списание средств в соответствии с тарифным сборником)Что это такое?На странице с тарифами указано «Переводы внутри банка через интернет-банк TRUST ONLINE бесплатно!» Деньги за пределы банка я не отправлял.Просьба прояснить ситуацию и вернуть средства на карту.
Добрый день!
22го числа разместил отзыв о вашем банке и об обслуживании: http://www.banki.ru/services/response...e/8537518/
Если
Добрый день!22го числа разместил отзыв о вашем банке и об обслуживании: http://www.banki.ru/services/response…e/8537518/Если кратко — банк не отдает средства с завершившегося вклада, ссылаясь на общие тарифы.Такое же заявление я оставил и в офисе банка, но ответа нигде не получил.Прошу войти в мою ситуацию и выдать мои средства.