Я, Леоненко И.П., Ген. директор АО "ПетроНефтеПродукт" 26.11.2019, в Санкт-Петербурге в...
Я, Леоненко И. П., Ген. директор АО «ПетроНефтеПродукт» 26.11.2019, в Санкт-Петербурге в офисе ВТБ на Лиговском пр. подал заявление на открытие счёта. Мне в открытии счёта отказали без объяснения причин. Каких либо ограничений и блокировок по Налоговой Инспекции и другий организаций мною не обнаружено. Прошу разъяснить причину отказа для устранения ЭТОЙ ПРИЧИНЫ.
18 ноября 2019 года на расчетный счет открытый в РОСБАНКе в ОО "Территориальный офис...
18 ноября 2019 года на расчетный счет открытый в РОСБАНКе в ОО «Территориальный офис «Самарский» по адресу: Самара, Московское шоссе д. 23 на имя моей организации (ООО Спектр ИНН:6318051777) поступили денежные средства в виде перечисления остатка и оплаты по договору в общей сумме на 2 480 трв тот же день мною были сформированы платежные поручения об оплате контрагентам.19 ноября 2019 около 12 часов поступил звонок и сотрудник не представившись начала в грубой форме требовать от меня отзыва платежных поручений составленных в КБ и отправленных в банк, а также начала угрожать что она и сотрудники этого банка сделают все чтобы я больше нигде не смог открыть расчетный счет.19 ноября 2019 года приняв решение о закрытии расчетного счета я приехал в данный офис для подачи письменного заявления, сотрудники всячески уклонялись от принятия данного заявления, сказали что все ушли домой хотя было рабочее время и все они были на местах.21 ноября 2019 года мною как директором ООО Спектр было переписано заявление на закрытие расчетного счета и перевода остатка денежных средств в другой банк, так как указанный мною ранее счет был закрыт и изза грубого общения со стороны сотрудников данного отделения банка РОСБАНК я перенервничал и дал не корректные реквизиты.21 ноября 2019 года также сотрудники не желали принимать корректировки в заявление и наглым образом бегали от меня по отделению говоря о своей занятости.2 декабря 2019 года приехал в офис банка по адресу Самара, Московское шоссе д. 23 так же взял номерок, просидел два часа в ожидании, а сотрудники сидели пили чай общались и не желали делать свою работу. после замечания с моей стороны сотрудники сказали что зачем я приехал вообще, мое заявление в работе и банк переведет денежные средства только на расчетный счет организации. В заявлении указан мой личный счет так как я вносил денежные средства как займ для ведения хоз. деятельности организации.не дав внятного ответа почему и на каком основании банк указывает мне как вести свою хоз деятельность я вышел из отделения.спустя час я позвонил Бугаевой Наталие (региональный управляющий по работе с малым бизнесом), она очень грубо общалась, говорила что якобы банк не блокировал счет а я просто не умею пользоваться клиент банком, акцетировав наконец- то в разговоре на проблему что банк не хочет закрывать счет она сказала что ей якобы надо разобраться в ситуации, обещала перезвонить через 30 минут.спустя несколько часов без успешных попыток ей дозвониться выдержав ею обозначенное время для выяснения ситуации, она наконец-то взяла трубку и в грубо начала говорить что банк в ее лице имеет право указывать мне что и как делать в своей хоз. деятельностисегодня уже 4 декабря и когда я наконец-то дозвонился до Бугаевой она сообщила что приготовила официальный отказ банка в закрытии расчетного счета. Сообщив ей о том что я нанял для общения с вашим банком адвоката и наделил его полномочиями представлять интересы и в вашем банке в том числе нотариально заверив это, она отказалась в грубой форме отдать официальный отказ моему представителю.Согласно ст 859 п 1 ГК РФ банк обязан в любое время принять заявление клиента на расторжение договора, а также согласно п 3 этой же статьи перевести остаток денежных средств по указанным мною реквизитам и закрыть счет не позднее семи дней.сейчас банк нарушает не только ГК РФ, а также сотрудники банка во главе с Бугаевой Н. нарушают ст 169 Уголовного кодекса РФ (воспрепятствование законной предпринимательской или иной деятельности)Если у Росбанка проблемы с ликвидностью, то это не дает ему право решать проблемы нехватки ликвидности за счет незаконного удержания средств клиента и незаконного отказа в закрытии счета. Данная жалоба будет также направлена в ЦБ РФ в общественную приемную на сайте ЦБ РФ.
Добрый день. Наше юр.лицо не является клиентом Вашего банка, но возникли некоторые трудности у...
Добрый день. Наше юр. лицо не является клиентом Вашего банка, но возникли некоторые трудности у наших клиентов, которые являются клиентами Вашего банка. С одним клиентом работаем более 2-х лет, с одним более года, с двумя другими около полугода. Ориентировочно с первой половины ноября заказчики не могут оплачивать товар нам через свой банк-клиент в обычном режиме (платеж не проходит, Ваш банк требует приехать в отделение с оригиналами документов). Заказчиков временно запускаем в работу по постоплате (оплата после получения товара, когда заказчики получают оригинальные УПД и оригиналы транспортных накладных, потом едут в отделение банка для проведения платежа). Естественно это очень неудобно заказчикам и нам не очень удобно. В связи с этим вопрос — чем вызвано такое пристальное внимание к нашей компании? Сколько будет продолжаться такая «работа»? Ведь мы даже не являемся Вашим клиентом, я понимаю если бы наш банк нас так контролировал — мы бы все документы оперативно предоставляли бы, а как достучаться до Вашего банка — не понимаю! Ведь такими действиями Ваш банк тормозит работу и взаимодействие компаний, хотя должен помогать. Большая просьба решить наш вопрос или скажите какие действия нужно предпринять и к кому обратиться. Спасибо.
Добрый день.
Летом 2019 года я лично отвезла в отделение на Тихвинской заявление от нашей...
Добрый день.Летом 2019 года я лично отвезла в отделение на Тихвинской заявление от нашей компании о закрытии зарплатного проекта в ВТБ. Заявление приняли, обещали закрыть. После этого не раз мне звонили представители банка с просьбой «передумать». На что всем звонившим был один ответ, компания приняла окончательное решение. И настоятельно просила все таки закрыть зарплатный проект и выдать мне справку о закрытии. Но по сегодняшний день банк-клиент работает, зарплатный проект не закрыт и уведомления о закрытии у нас на руках нет. На все мои письма через банк-клиент приходят уведомления, чтоб я снова посетила отделение на Тихвинской. Но у меня нет времени бегать к Вам, как на работу. Заявление у Вас есть, почему нельзя сделать все по-человечески и быстро? Зачем звонить и снова просить нас вернуться? Прошу разобраться, закрыть все-таки данный проект и выслать нам уведомление. Данные по компании во вложении.
Добрый день!
ООО "Биомебель" , ИНН 2128056635, открыло расчетный счет...
Добрый день!ООО «Биомебель», ИНН 2128056635, открыло расчетный счет № 40702810722530006899 в вашем банке в г. Чебоксары в 2015 г. Весь период до сегодняшнего дня организация исправно исполняла своиобязательства, а именно оплачивала за обслуживание банка ежемесячно.В настоящий момент руководителем предприятия Ереминым Владимиром Григорьевичем осуществлены намерения закрытия счета, о чем сообщается в заявлении о закрытии счета от 12.12.2019 г., которое составлено и принято сотрудницей вашего банка. Сообщаем, что в первоначальном заявлении на закрытие счета было составлено нами с указанием реквизитов для перечисления остатка денежных средств на другой расчетный счет ООО «Биомебель». Сотрудница банка Ирина это заявление не приняла по причине, что там якобы не указан получатель средств.Вопрос первый: в каком месте в форме заявления на закрытие счета в вашем банке должен быть указан дополнительно получатель средств в ситуации, когда ООО просит отправить собственные денежные средства на свой же расчетный счет в другом банке?Вопрос второй, с которым мы столкнулись, когда попытались перечислить собственные средства через систему ВТБ-банк-онлайн: на каком основании банк нам ограничил доступ к денежным средствам, принадлежащим компании ООО «Биомебель», если мы оплачивали за обслуживание счета по действующим тарифам банка ежемесячно на протяжении всего периода?
Ольга, добрый день!
Являемся постоянными клиентами банка, имеется кредит в банке. Все свои...
Ольга, добрый день!Являемся постоянными клиентами банка, имеется кредит в банке. Все свои обязательства исполняем вовремя. Но банк блокирует счет, нет никаких бумаг.Объяснений тоже нет, но мы не какая-то фирма в 1 день, желаем работать и дальше и согласовать условия работы. Могли ли Вы проверить данную информацию или помочь?Спасибо.
Здравствуйте! Наше ООО является клиентом депозитария Банка ВТБ (хранение обыкновенных акций ПАО...
Здравствуйте! Наше ООО является клиентом депозитария Банка ВТБ (хранение обыкновенных акций ПАО «Ростелеком», принадлежащих нашей организации). В настоящее время возникла необходимость продажи данных акций. В депозитарии сказали, что мы сами должны найти покупателя, а депозитарий только переведет акции по реквизитам ДКП новому владельцу (если у него будет счет депо). Мы обращались в различные агентства, занимающиеся покупкой акций, но с юр. лицами они не работают из-за каких-то сложностей (не объясняют) Хотелось бы узнать процедуру продажи акций в нашем случае.
В связи с закрытием фирмы 18 декабря 2019 г. хотели закрыть расчетный счет в отделении "Малая...
В связи с закрытием фирмы 18 декабря 2019 г. хотели закрыть расчетный счет в отделении «Малая Дмитровка» ПАО Росбанк. Ген. директору предложили внести сумму приблизительно на 2 тыс. рублей больше, чем задолженность по выписке, мотивируя это тем, что в январе 2019 г. была какая-то задолженность. Ген. директор попросил разобраться и выяснить. На сегодняшний вечер НИЧЕГО. Бухгалтер каждый день звонит (очень трудно дозвониться), сегодня днем ездила в банк. Ответ один — разбираемся. Фирма не может решить: куда обращаться? В Центробанк или Роскомнадзор? Не верится, что такой серьезный банк не может разобраться с 2—3 тысячами, которых нет в выписке.
Добрый день, произошла неприятная ситуация поступил запрос по 115фз в ответ были отправлены...
Добрый день, произошла неприятная ситуация поступил запрос по 115фз в ответ были отправлены документы из списка, ответа небыли и дополнительных запросов тоже я позвонил в отделение банка мне сказали что нужно часть денег вернуть контрагенту по платежному поручению а остаток перевести на свой счёт в другом банке в связи с закрытием, на вопрос какая комиссия будет взыматься сотрудник банка сказал что согласно тарифному плану по цене платежного поручения, в результате была списана комиссия в размере 50000 рублей, прошу вас вернуть незаконно списанные денежные средства. За ранее благодарю «С наступающим Новым Годом»
Оставила вам очередной отрицательный отзыв. Не надеюсь на обратную связь. Не могу связаться с вашим...
Оставила вам очередной отрицательный отзыв. Не надеюсь на обратную связь. Не могу связаться с вашим банком (компетентным сотрудником), который скажет, что делать в ситуации, когда не произошла генерация ключа для интернет-банка в указанный срок (1 сутки). А работать-то надо…
Скажите пожалуйста, если мы сейчас будем заново генерировать ключи, как требует клиент-банк, работа...
Скажите пожалуйста, если мы сейчас будем заново генерировать ключи, как требует клиент-банк, работа клиент-банка до момента генерации будет прекращена?
Здравствуйте. На протяжении уже трёх дней мне поступают непрерывные звонки от разных банков, в...
Здравствуйте. На протяжении уже трёх дней мне поступают непрерывные звонки от разных банков, в частности представляются сотрудниками ВТБ банка, предлагают открыть расчетный счет, я уже несколько раз объясняла, что мне это не нужно сейчас, а звонки все равно продолжаются, я в данный момент нахожусь на лечении и мне здесь совсем неуместен такой поток звонков, если возможно, помогите сделать так, чтобы по этим вопросам мне больше не звонили от Вашего банка, заранее спасибо
Добрый вечер! До скольки у вас проходят оплаты по платежка?
Добрый вечер! До скольки у вас проходят оплаты по платежка?
Добрый день, в банке ВТБ в г.Сургуте был открыт рассчетный счет для ИП Голобородько Л.Ф инн...
Добрый день, в банке ВТБ в г. Сургуте был открыт рассчетный счет для ИП Голобородько Л. Ф инн 860242901950 по тарифу «На старте», который подразумевает бесплатное обслуживание в течение года.В декабре месяца был установлен клиент банк и обнаружено что за октябрь и ноябрь списана комиссия в размере 10000 рублей, за неиспользование клиент банка.Данное условие не было озвучено специалистом при открытии счета!как вернуть эту комиссию,чтобы и дальше быть вашим клиентом и не открывать счет в другом банке?