Добрый день. Заблокировали онлайн-банк, с октября жду решения. Документы приносила в офис на...
Добрый день. Заблокировали онлайн-банк, с октября жду решения. Документы приносила в офис на Веневской улице, потом присылала по почту, пишу письма не отвечают. Сколько ждать решения?
https://www.banki.ru/services/response.../10447138/
Добрый день!
Подскажите, почему...
https://www.banki.ru/services/response.. ./10447138/Добрый день!Подскажите, почему отделение ДО Сокол игнорирует своих клиентов?Наши документы на проведение валютного платежа (не первого, кстати) зависли на проверке банка уже более 3 недель.Причем обоснованных запросов мы не получаем. Наши вопросы, задаваемые сотрудникам, по электронной почте, игнорируются.После размещенной жалобы на Банки.ру, запросили реквизиты, и также никакой информации уже больше недели.В чем причина такого пренебрежительного отношения к своим клиентам? и когда наш платеж уже будет проведен? а также, возместит ли банк ВТБ наши убытки, связанные с курсовыми разницами за период затягивания платежа?
В связи с ограничением со стороны Вашего Банка работы ДБО по моему расчетному счету, я уже...
В связи с ограничением со стороны Вашего Банка работы ДБО по моему расчетному счету, я уже неоднократно подавал заявление в отделение банка на ул. Кольцовской, г. Воронеж, с просьбой закрыть расчетный счет и перечислить остаток денежных средств на лицевой счет физического лица. Я являюсь Индивидуальным предпринимателем всего несколько месяцев, системой налогообложения является Патент, расчетный счет, открытый в Вашем банке являлся первым и единственным. При первом же поступлении денежных средств на расчетный счет Банк ограничил ДБО!!!Первый раз мне отказали в выдаче наличных денежных средств с расчетного счета при расторжении Договора банковского обслуживания. Я отнесся с пониманием к этому вопросу, переписал заявление на закрытие банковского счета и переводе остатка денежных средств на свою карту физического лица. Через неделю мне сообщают о том, что перевод остатка возможен только на расчетный счет Индивидуального предпринимателя, что противоречит Гражданскому кодексу РФ.Предъявления требования ко мне, как к Индивидуальному предпринимателю, и также физическому лицу, со стороны сотрудников Вашего банка, я могу связывать исключительно с некомпетентностью персонала Банка (операционист Кретинина Екатерина Игоревна, и, как я думаю, Директор офиса на ул. Кольцовская, Домбровская Ирина Ивановна), в области Гражданского законодательства и своих обязанностей, как сотрудников коммерческого банка.Я также просил предоставить письменный отказ о причинах, по которым больше двух месяцев мои денежные средства находятся на счетах Вашего банка, банк их не выпускает по моему распоряжению, при расторжении Договора банковского обслуживания и безнаказанно пользуется ими, не начисляя мне, как собственнику данных денежных средств, процентов за пользование моими деньгами.Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации нарушения моих прав гражданина РФ в части ограничения пользования мной своей собственностью.
Может ли ваш банк при открытии расчетного счета обеспечить:
1. обмен платежными поручениями и...
Может ли ваш банк при открытии расчетного счета обеспечить:1. обмен платежными поручениями и прочими документами — через Директ-Банк с 1С УТ 11 (1С Торговля и склад) в онлайн режиме2. прием на расчетный счет наличной кассовой выручки — с внесением через банкомат— какая ставка комиссии в вашем банке?3. Торговый эквайринг — необходимо чтобы оборудование было с возможностью интеграции с 1С УТ 11 (1С Торговля и склад) в онлайн режиме
В июле 2020 года я сменил тариф на обслуживание ИП Яковлев.П.В.
До сегоднешнего дня тариф не был...
В июле 2020 года я сменил тариф на обслуживание ИП Яковлев.П.В.До сегоднешнего дня тариф не был изменен. Снимают деньги за обслуживание по старому тарифу. Несколько раз обращался в ДО Домодедовский. До сих пор нет изменений. Письмо за № 105 зарегестрировано в ДО Домодедовский.Есть справка от ДО Домодедовский о смене тарифа. С 01.08.2020 г. подключен пакет услуг «Самое Важное», стоимостью 1400 руб/месяц, а деньги списывают по старому тарифу ВЭДИсх.№ 105 «03» декабря 2020 г.Управляющему ДО ДомодедовскийБанк ВТБПрошу отключить все Дополнительные опции услуг, на расчетном счете 40802810001970009162 в ВТБ банке ИП Яковлев П. В.Дать пояснение о списание денежных средств в виде комиссии ВЭД с расчетного счета 40802810001970009162 за1. 01.08.2020 в сумме 6000=00Оплата стоимости опции ВЭД за период с 01.08.2020 по 31.08.2020 . НДС не облагается.2. 01.08.2020 в сумме 5415=00Оплата стоимости пакета услуг Все включено за период с 01.08.2020 по 31.10.2020 . НДС не облагается.3. 01.09.2020 в сумме 6000=00Оплата стоимости опции ВЭД за период с 01.09.2020 по 31.08.2020 . НДС не облагается.4. 01.10.2020 в сумме 6000=00Оплата стоимости опции ВЭД за период с 01.10.2020 по 31.08.2020 . НДС не облагается.5. 01.11.2020 в сумме 6000=00Оплата стоимости опции ВЭД за период с 01.11.2020 по 30.11.2020 . НДС не облагается.6. 01.11.2020 в сумме 5414=00Оплата стоимости пакета услуг Все включено за период с 01.11.2020 по 31.01.2021 . НДС не облагается.7. 03.12.2020 в сумме 6000=00Оплата стоимости опции ВЭД за период с 01.12.2020 по 31.12.2020. НДС не облагается.И вернуть излишне уплаченные суммы на расчетный счет ИП Яковлев П. В.С уважением,Индивидуальный ПредпринимательЯковлев Петр владимировичИНН 110500222096
Добрый день. Открыт р/с на Юр. Лицо. 40702810015250000065, ФИЛИАЛ № 7701 БАНКА ВТБ (ПАО). Счетом не...
Добрый день. Открыт р/с на Юр. Лицо. 40702810015250000065, ФИЛИАЛ № 7701 БАНКА ВТБ (ПАО). Счетом не пользовался с 02.02.2019 ввиду отключения от ДБО. 18.12.20 приехал в офис для закрытия счета. Сотрудники банка отказались ПРИНЯТЬ заявление на закрытие счета. Причина — наличие задолженности за услугу ДБО за период 2020 года. = 800 руб. Т. е. Банк списывал с компании деньги за ДБО 2019—2020 (два года), при чем сам Банк (за подписью нач. отделения банка) отказал в предоставлении данной услуги.В связи с этим вопрос:1. Правомерен ли отказ сотрудников банка принять заявление о закрытии счета? (я пытался пояснить, что есть разница между «закрыть» счет и «принять заявление» — но тщетно).2. Правомерны ли действия банка по списанию денежных средств за услугу, которую банк отказался предоставить письменно известив об этом клиента.3. Мне нужно подготовить документы доказывающие то что банк отключил меня от ДБО?заранее спасибо
Добрый день,
Работаю как ИП.
Получил мультикарту Вашего банка, чтобы работать с ВТБ...
Добрый день,Работаю как ИП.Получил мультикарту Вашего банка, чтобы работать с ВТБ брокер.При получении карты сотрудник офиса предупредил, что перевод со счёта своего ИП другого банка на свой счёт ФЛ банка ВТБ будет расценено как нарушение по 115-ФЗ и обслуживание будет прекращено.Два вопроса:1. Является ли информация от сотрудника правдивой?2. Внесение наличных на мультикарту будет ли расценено как нарушение 115-ФЗ?Спасибо,
Добрый день! 18.12.2020, в пятницу, более 3 суток назад, ВТБ заблокировал вход в мой ЛК р\с ИП. С...
Добрый день! 18.12.2020, в пятницу, более 3 суток назад, ВТБ заблокировал вход в мой ЛК р\с ИП. С тех пор я бьюсь, чтобы его разблокировали. Я год не получала зарплату, у меня кредиты, долги. Наконец контрагент перевел деньги на счет — я хочу пользоваться моими деньгами! Какой-то сотрудник банка за пару секунд заблокировал мой счет. Сколько часов, дней, недель, лет нужно, чтобы его разблокировать?! Назовите, пожалуйста, дату и время, когда мой счет будет разблокирован.
Прошу все таки дать ответ когда будет доставлено оборудование - терминалы, заявка отправлена в...
Прошу все таки дать ответ когда будет доставлено оборудование — терминалы, заявка отправлена в отдел эквайринга г. Екатеринбурга ВТБ (ПАО) — 04.12.2020 г., оригиналы заявки и договор на ИП Колесниченко (ИНН-541011715940) доставлены в отделение банка — 11.12.2020!! Договор зарегистрирован — 16.12.20!! И до сих пор невозможно дозвониться менеджерам отдела эквайринга и получить точную информацию по получению оборудования!!!! Разве банку не нужны денежные средства?????????
Добрый день! Некомпетентная работа офиса Банка ВТБ в г. Омске, более двух месяцев не могут дать...
Добрый день! Некомпетентная работа офиса Банка ВТБ в г. Омске, более двух месяцев не могут дать ответа за не корректные списания по РКО, которые продолжаются до сегодняшнего момента. А именно вместо положенной комиссии за экваринг 1,6% от оборота по терминалу списывается комиссия 3,5%.23.11.2020 сотрудник банка сообщил, что ошибка технического характера и будет урегулировано централизованно, а также вернут излишне списанную комиссию. По горячей линии никакого вразумительного ответа я не получила!
В отделении на Жукова 2 с юрлицами работают профнепригодные и некомпетентные операционистки, все...
В отделении на Жукова 2 с юрлицами работают профнепригодные и некомпетентные операционистки, все забывают, теряют документы, тон разговора всегда раздражённый. Выход только один — уволить и нанять более компетентных.
30.09.2020 наша организация заключила договор с компанией-парнером банка ООО "Ойстерс" на...
30.09.2020 наша организация заключила договор с компанией-парнером банка ООО «Ойстерс» на установку онлайн касс. 13.10.2020 наша заявка была подана в банк. сегоня 30.12.2020 У НАС НИ ЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ!! у банка постоянные отмазки! То програмное обеспечение не готово, то ответственный сотрудник забыл о нашей заявке, то «ой» у нас уже все договора поменялись, «ой» а мы не тот договор подписали, «ой» да уже НГ на носу, давайте в следующем году и тд и тп.. до бесконечности!! все пытаются отправить в офис, для разберательств, но сотрудники офиса НЕ ЗАНИМАЮТСЯ ЭТИМ! ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ОТДЕЛЫ, С КОТОРЫМИ СВЯЗАТЬСЯ НЕРЕАЛЬНО! НЕ НАДО ВАЛИТЬ НА ОФИС! уважаемый банк, как нам работать в рамках закона, указа мера и пр, если банк, которому мы доверились, пользуемся многими услугами(рко, депозиты,лизинг, инкасация и тд) и исправно платим вам комиссии, не в состоянии подключить элементарных услуг! ваш сайт и реклама пестрит ПУСТЫМИ обещаниями, которые очень далеки от действительности! Прошу в срочном порядке решить вопрос! ДО НОВОГОДНИХ ВЫХОДНЫХ!