Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Запрос на подтверждение платежей по социальному найму
Добрый день, подскажите пожалуйста мы отправляли письмо на подтверждение платежей по социальному найму, обычно ждем по почте из банка, но сейчас времени нет ждать, раньше забиради ответы на Кузнецкий мост д.17 стр.1. Сейчас есть такая возможность забрать самим? Если да то как узнать готовность и к кому там обратиться? Письмо отправили 25.11.2021г. №836 от 25.11.2021г, от ГКУ "ИС района "Останкинский"
01.12.2021
Ответ дан
куда дели 252809,29 и когда они будут на счету в банке газпром? и зачем врут, что платеж исполнен
Ситуация банальна. Ноябрь сего года, написал на закрытие счета заявление 20.11.21 и на перевод остатка на свой счет в ПАО СБЕРБАНК. исполнили платеж 29.11.20. Сбер платеж не принял и вернул назад в тинькофф. Хотя в тинькове счет уже был закрыт. Кое-как в чате удалось выпросить у сотрудников банка бланк на уточнение/изменение реквизитов платежа. 30.11.21 это бланк был отправлен в чат поддержки банка. весь день 30.11 мне врали, что платеж в работе. Но 01.12 выяснилось, что в заявлении необходимо исправить " платеж №8 от 20.11", а у меня была указана дата исполнения, а не дата принятия банком. Исправил. Отослал в чат в районе 10.00 утром 01.12.21.Началась дальше супе эпопея общения с очень тугими представителями чата поддержки. В этом чате, только на обьяснение того, что вы хотите, уходит час времени, все рассчитано на то, чтоб вы прекращали диалог не дождавшись получения ответа. Колл центр заточен на то же. В чате вам пишут: платеж исполнен!!!! Но это ложь!!!! сотрудники лгут запросто!!!! это у них непременно и обязательно!!!!! Платеж исполнен. Жду денег, их нет. Звоню в газпром (тот банк, в который вывожу деньги по заявлению от 01.12). Заказываю обратный звокок. Сотрудникам банка Газпром-уважение и благодарность за терпение, они ищут у себя,везде ищут. Ответ закономерен: платежа нет. Снова связь через чат и колцентр с тиньковым. Ответ опрациониста,да все исполнили!!!!! Прошу мне прислать платежку с печатью. Присылают. Ноооо, ту, что была отправлена в сбербанк 29.12. Они делают вид, что не понимаю, почему я не доволен этой платежке. Типо они не понимают, что это не тот платеж. Когда терпиливо обьясняю им то, что читайте чат выше, что банк газпром, дата 01.12. Только тогда. после обьяснения по второму или 3ему кругу, типа разбираются. и просят паузу, разобравшись перезвон. и опять врут, что все у меня! и так по кругу с интервалом 2 часа где-то. потом появляется новая вводная, что платеж ушел 01.12, но зачислят его только 03.12а "может быть и до месяца!!!". По итогу на сегодня нет номера платежки и ее даты на руках, были деньги и исчезли. что должно вас "согреть ", по мнению сотрудников сего банка? это то, что у вашего заявления самый высокий приоретет, оно самое важное))))). в итоге: никто не смог назвать номер, дату пп и дату отправки денег. А деньги просто пропали. уже 19 дней идет эта котовасия. и сдвига нет. врут, врут, врут и динамят. вчера написал в цб и заявление в полицию о краже средств. сейчас собираю документы, чтоб подать в суд, на признание действий банка не законными. буду наказывать их за беспредел по полной программе, подключу все возможности. Так что так все там интерено. Истории еще не конец-еще дополню ни раз, еще скрин переписки с диалогами "чата горячей линии" - но это не для слабонервных, там тупят так, что от смеха можно умереть! но резюмируя: денег нет, информации правдивой-нет! разберитесь, пожалуйста, пока мы не дошли до суда, т.к. у меня только этот вариант теперь и остается!
03.12.2021
Ответ дан
куда дели 252809,29 и когда они будут на счету в банке газпром? и зачем врут, что платеж исполнен
Алексей! Дай Вам Бог здоровья и всего наилучшего! Спасибо за участие и не просто бла-бла-бла, а реальное участие. После нашего с Вами общения, вопрос решился в течении 2-3х счетов. Сразу в чате ко мне подключился не специалист-незнайка, а старший специалист, который был (вернее была) в теме вопроса "от" и "до". И вопрос реился! Денежные средства нались и отправлены на мой счет, более того, уже поступили! Спасибо Вам, что вы специалист и порядочный человек, неровнодушный к проблемам других. Могу пожелать банку Вашему только того, чтоб все были такие, как Вы. Тогда банк станет лучшим в мире!!!!!!! Еще раз спасибо!
03.12.2021
Ответ дан
Директор филиала вызвал росгвардию, чтобы выдворить клиентов с вопросами.
Добрый день. Банк ВТБ филиал в г.Москва Троицкий заморозил счёт ИП. Официального ответа, хотя бы по имейл, не предоставляют. По какой причине, когда разморозят? Предоставили все необходимые документы подтверждающие легитимность действий. Сотрудники банка (директор филиала) требует закрыть счёт и перевести средства в другой банк. В других банках счёт открывать в связи со статусом, поставленный ВТБ, соглашаются, но на очень не выгодных условиях, так как за мной числится, что ВТБ заморозил счет по 115 статье ФЗ.

При личном визите в банк на просьбу предоставить официальный ответ по какой причине заморозили счёт и когда ожидать ответа, директор филиала Сергей Павлович Парбаш не выслушав и не дав никаких ответов просто сразу вызвал росгвардию, чтобы нас с супругой выдворили из банка, только лишь сказав, что мы мешаем работать. Есть видео фиксация. Приехало 4 Росгвардейца, само собой меня и мою супругу не тронули, а его заставили писать объяснительную ложного вызова. Мы вели себя тактично и вежливо, внешне опрятные. Такая реакция Директора филиала просто возмутительная и унизительная для нас. Уважаемый банк ВТБ. Большая просьба разобраться с конфликтом и самопроизволом Сергея Павловича. Такие люди не должны быть лицом банка и быть настолько неклиентоориентированными.
04.12.2021
Ответ дан
Запрос справки
Нет вложения из банка на запрос "Справка о наличии/отсутствии ссудной задолженности", статус исполнен, способ доставки в электронном виде
06.12.2021
Ответ дан
разблокировка счета
Оплатила досрочно кредит оборотный, чтобы не волноваться о списании, в итоге следующий платеж перенесли на этот же месяц, то есть сумму в 2 раза большую нужно оплатить, которой нет. Сразу заметила проблему и написала во всевозможные службы поддержки, ожидая решения - прошло 4 дня, заблокировали счет ИП. Проблему не решили, предупреждений о блокировке не прислали, решить проблему не могут - ждут профильного специалиста, которого видимо нет на работе уже 4 дня, а он один единственный! Итог - я без денег с заблокированным счетом, спасибо великодушно, Тиньков, что в такой и без того сложной ситуации Вы бросаете своих клиентов полностью. А специалисты даже не могут уже 30 минут по телефону объяснить основание блокировки и вообще бросили трубку 7 декабря в 05:14 утра! Шикарно! 
07.12.2021
Ответ дан
НЕ работает новая версия сайта
Почему не можем войти на новую версию интернет банка? В старой все нормально, логин пароль, путь ключа, в новой выдает "ошибка сертификата"
07.12.2021
Ответ дан
ВТБ не открывает расчетный счет
Добрый день! Я как руководитель ООО «ЭНЕРГИЯ» ИНН 6318065843 обратился в отделение банка ВТБ по адресу г. Самара, проспект Кирова д.391а чтобы открыть расчетный счет. Обратился 01.12.2021г . Предоставил все документы которые запросили в отделении банка. 01.12.2021г в отделении банка запросили еще дополнительные документы которые я предоставил 02.12.2021г. 03.12.2021г перезвонила сотрудник отделения банка и сказала что в открытии счета отказано без объяснений причины. Поясните пожалуйста в чем причина отказа в открытии счета. Может быть произошла какая то ошибка. И какие действия возможны для устранения возможной ошибки.  
07.12.2021
Ответ дан
Запрос на подтверждение платежей по социальному найму
Добрый день, подскажите пожалуйста мы отправляли письмо на подтверждение платежей по социальному найму, обычно ждем по почте из банка, но сейчас времени нет ждать, раньше забиради ответы на Кузнецкий мост д.17 стр.1. Сейчас есть такая возможность забрать самим? Если да то как узнать готовность и к кому там обратиться? Письмо отправили 25.11.2021г. №836 от 25.11.2021г, от ГКУ "ИС района "Останкинский"
08.12.2021
Ответ дан
Обслуживание Юрлиц в общей очереди
Как вы планируете далше решать обсуживание Юрлиц в одной очереди с физлицами? Я просидел в очереди в Троицке в микрорайоне Б около 2,5 часов. Честно, если это результат оптимизации, то наверное стоит подумать о смене банка. Я не готов терять по 2,5 часа на ожидание, чтобы отдать документы о смене гендиректора.
08.12.2021
Ответ принят
Заблокирована бизнес-карта и ограничено действие системы Сбербанк БизнесОнлайн (Закон №115-ФЗ)
Здравствуйте.02.12.2021г. я опубликовал отзыв о ПАО "Сбербанк" о блокировке бизнес-карты и ограничению действия системы Сбербанк БизнесОнлайн банком на основании требований Закона №115-ФЗ. На следующий день поступил звонок, в ходе разговора меня заверили, что прояснят ситуацию до 07.12.2021г. Хотел уточнить: могу ли я надеятся на решение моего вопроса?
08.12.2021
Ответ принят
Возврат платежа
Добрый день, мы Юридическое лицо 15.11.2021г. отправили платеж с расчетного счета Альфабанка, для физического лица на лицевой счет Сбербанка, как выяснилось на следующий день, реквизиты физ.лица были не верными, лицевой счет закрыт, в течении 3-х рабочих дней возврата платежа не дождались и мы обратились в свой банк (Альфабанк), с письмом чтоб они направили запрос в Сбербанк, они так и сделали, но сегодня уже 09.12.2021, а ответа от Сбербанка до сих пор нет, возврата денежных средств соответственно тоже. Можно как то в этой ситуации разобраться? 
09.12.2021
Ответ дан
не могу войти в db.vtb.ru
Шестой день служба техподдержки не может решить вопрос про вход в втб. Я теперь Не имею возможности делать налоговые и зарплатные платежи. За каждую платежку с меня берут 500 рублей. Это нормально?
09.12.2021
Ответ дан
Надувательство клиентов сбербанка.
При открытии р/счета 40821810911000000026 мне работник сбербанка объяснят так: есть обороты по счету-комиссия взимается, нет оборотов-комиссии нет. Что на самом деле: после 5 месяцев без оборотов банк начал списывать по 200 руб.в месяц за ведение счета. 06.12.2021 я поехал в другой город (поскольку в городе где я проживаю сбербанк работает только с физ.лицами) с целью закрытия вышеуказанного р/счета. Сотрудником сбербанка (г.Михайловка, Волгоградской обл.) было заполнено заявление на закрытие р/счета и указан счет для перечисления оставшейся суммы. Я подписал заявление и сотрудник а позже и смс меня уведомили, что в течении 7 дней мой р/счет будет закрыт. Что происходит на самом деле. Р/счет заблокировали и каждые 2 дня списываю за ведение вышеуказанного р/счета по 200 руб, ордеры 759525 от 08.12.21 и 847916 от 10.12.21. Счет до сих пор не закрыт а мне предлагают съездить опять в г.Михайловку и переписать заявление заново либо заполнить его у сбербанка на сайте. Но если служащий банка не может правильно заполнить заявление то я как же смогу это сделать? И опять чтобы поехать нужно время и деньги, которые мне ни кто не возмещает. При нескольких обращениях в контакт центр сбербанка они отшучиваются и ни кто мой вопрос не решает. Сегодня я обращался Петр 51155 (контакт цент). Он почти час разбирался в моем вопросе и ничего внятного сказать не мог.    До каких пор они будут списывать у меня денежные средства и когда закроют счет ни кто не пояснил.Прошу разобраться, закрыть р/счет, вернуть денежные средства и наказать разгельдяев.
10.12.2021
Ответ принят
Надувательство клиентов сбербанка.
При открытии р/счета 40821810911000000026 мне работник сбербанка объяснят так: есть обороты по счету-комиссия взимается, нет оборотов-комиссии нет. Что на самом деле: после 5 месяцев без оборотов банк начал списывать по 200 руб.в месяц за ведение счета. 06.12.2021 я поехал в другой город (поскольку в городе где я проживаю сбербанк работает только с физ.лицами) с целью закрытия вышеуказанного р/счета. Сотрудником сбербанка (г.Михайловка, Волгоградской обл.) было заполнено заявление на закрытие р/счета и указан счет для перечисления оставшейся суммы. Я подписал заявление и сотрудник а позже и смс меня уведомили, что в течении 7 дней мой р/счет будет закрыт. Что происходит на самом деле. Р/счет заблокировали и каждые 2 дня списываю за ведение вышеуказанного р/счета по 200 руб, ордеры 759525 от 08.12.21 и 847916 от 10.12.21. Счет до сих пор не закрыт а мне предлагают съездить опять в г.Михайловку и переписать заявление заново либо заполнить его у сбербанка на сайте. Но если служащий банка не может правильно заполнить заявление то я как же смогу это сделать? И опять чтобы поехать нужно время и деньги, которые мне ни кто не возмещает. При нескольких обращениях в контакт центр сбербанка они отшучиваются и ни кто мой вопрос не решает. Сегодня я обращался Петр 51155 (контакт цент). Он почти час разбирался в моем вопросе и ничего внятного сказать не мог.    До каких пор они будут списывать у меня денежные средства и когда закроют счет ни кто не пояснил.Прошу разобраться, закрыть р/счет, вернуть денежные средства и наказать разгельдяев.Прошу дать официальный ответ на бумаге и по электронной почте (viktor61suhov@mail.ru). Это требуется для обращения мною в суд.
10.12.2021
Ответ дан
куда и к кому обраться в вашем банке?
Наша компания имеет действующее кредитное соглашение с вашим банком. Отдел по взысканию активов по г Москве, на наш взгляд, формально относится к нашей проблеме. Куда нам можно направить обращение для детального обсуждения возникшей проблемы?
10.12.2021
Ответ дан
!!! Просыпаемся.Что за бред происходит ..друг!!! Кто у Вас там сидит!!!Чюнк не исполняет решения суда безобразие!!!!3.12 2921 предъявлен для исполнения испол.лист. Исполнения нет Мало того что об без движения.Банк будет ещё указывать взыскателю??
 Что за друг у Вас там сидит что даёт указания СУДУ И ВЗЫСКАТЕЛЮ!!!!11.12 узнаю что банк мне возвращает лист и собирается указывать куда я его должно предъявлять на какую то работу должника это вообще как у должника 12 работ.Есть 6 счетов в банке и вкладов на которых есть доход и указанны все заработки!!! По решению суда незамедлительное исполнени1/4 всех видов дохода. Претензия.Где лист и его движение Отправленна на забота в банк все сведения.Банк не требованиЯ взыскателя и суда более 9дней не известий.Посему банк возвращает лист без исполнения Документы сейчас направленный в след комитет Центробанк.и прокуратуру.Посему до сих пор банк указывает суду и взыскателю.Сто ща бред несёт Ваш друг!!!!!Нарушение ФЗ.Жлу незамедлительного исполнение и неустойку от банка ща нарушения Тарасовай МК.Ни кто не связывается лист лежит Санкции у банку будут нещамедлительны за каждый час просрочки
11.12.2021
Требуется уточнение
!!! Просыпаемся.Что за бред происходит ..друг!!! Кто у Вас там сидит!!!Чюнк не исполняет решения суда безобразие!!!!3.12 2921 предъявлен для исполнения испол.лист. Исполнения нет Мало того что об без движения.Банк будет ещё указывать взыскателю??
Пока вы занимаетесь.!!!Ваши удивительные юристы или кто под кличкой " друг "рекомендует возвратить ВЗЫСКАТЕЛЮ испол лист!!!!Пропишите этого удивительного друга ФИО кто затягиВает исполнение и будет мне выплачивать сам деньги из своего кармана.Еще раз требую незамедлительное исполнение листа оюищ суда.Уде на контроле у Центробанка и генпрокуратуры!!!?Чем вы там занимаетесь!!!: И где мои деньги!!!!? Ещё сто то придумаете то лист на подлинность проверяете ?? Как если он лежит в офисе !!???Жду выплат и неустойки от банка незамедлительно у вас есть 2 часа.Дальше время пойдет на минуты и  
11.12.2021
Требуется уточнение
Обслуживание компаний, признанными финансовыми пирамидами
Здравствуйте, в вашем банке обслуживается МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КООПЕРАТИВ ПО УЛУЧШЕНИЮ КАЧЕСТВА ЖИЗНИ "БЕСТ ВЕЙ" ИНН 7814613150, который внесён Центральным Банком в список компаний с выявленными признаками финансовых пирамид, ссылка на компанию в списке https://www.cbr.ru/inside/warning-list/detail/?id=279Более того, консультанты компании говорят о том что счёт в Сбербанке целевой и что Сбербанк контролирует что деньги уходят со счёта только на покупку квартир, показывая тем самым надёжность своей сомнительной компании.Между тем в ютубе одно время был ролик о том, что один из директоров искал способ как вывести 1 миллиард со счёта кооператива, потом это видео было удалено.Так же есть факт мошеннических действий кооператива и против самого Сбербанка.Так, в 2018 году проходил процедуру банкротства ревизор кооператива Короткевич Вячеслав Геннадьевич, у которого был долг в том числе перед Сбербанком. На торгах была продана квартира Короткевича Вячеслава и покупателем был кооператив, хотя в результатах торгов прописано что между покупателем и продавцом нет никакой связи, однако это не та, достаточно зайти на сайт кооператива в раздел контакты и увидеть что Короткевич Вячеслав является Председателем ревизионной комиссии кооператива https://bestwaycoop.com/contactsПроцедура банкротства была завершена 24 января 2019 года, что не помешало Короткевичу, будучи в процедуре банкротства купить квартиру через кооператив, а для этого надо было оплатить вступительный взнос 2000 евро и 35% стоимости квартиры, которые были скрыты от кредиторов, и кредиторы, в том числе и Сбербанк недополучили своих денег.Скрин из личного кабинета где видны даты вступления в кооператив (07.06.2018) и дата покупки квартиры для Короткевича Вячеслава (29.06.2018) в группе по ссылке https://vk.com/bestway_best_way?z=photo-168613320_457241429%2Falbum-168613320_255072256Полностью по банкротству Короткевича Вячеслава можно прочитать в группе https://vk.com/bestway_best_way?w=wall-168613320_9741Прошу вас провести проверку кооператива согласно 115 ФЗ, тем более сейчас, когда есть большая вероятность вывода денег из кооператива до его ликвидации как финансовой пирамиды. Возможно это поможет спасти хоть какие то деньги для обманутых пайщиков кооператива
13.12.2021
Ответ дан
Решить конфликт?
Здравствуйте, помогите разобраться в ситуациии , чтобы не доводить дело до суда, очень нет времени ходить по судам, но это уже дело принципа, это, ООО "Дальневосточный центр обслуживания" ИНН 2502060896, открыли 27 августа открыли счет и карту в филиале АО Азиатского Тихоокеанского банка в городе Артеме, были проконсультированы Анной специалистом по работе с юрид.лицами неккоректно, она нам рекомендовала тариф Освежающий, говорила, что переводы до 150000 физ.лицам бесплатно, есть смс инфлормирование бесплатно 1 номер, у нас компания молодая, поэтому экономим расходы, основной счет открыт в сбербанке, хотели дополнительный счет открыть. Поэтому неправильно информированные очень возмущаемся . Сейчас мы хотим закрыть счет , не хотят делать перерасчет за годовое обслуживание, которое было оплачено авнсом при открытии счета и дополительно хотят еще 1000 за закрытие счета. Возмущения нет предела,согласно закону о защите прав потребителей не имеют право не возвращать нам комиссию, потому что услуга была оказана за месяц, заявление от закрытии написали 27.09.2021. Просим разобраться в нашем вопросе?
13.12.2021
Ответ дан
Ограничен доступ к каналам дистанционного обслуживания
 ООО «ДЕМЕТРА» Юридический адрес140070, РОССИЯ,МОСКОВСКАЯ ОБЛ, Г ЛЮБЕРЦЫ, РП ТОМИЛИНО, УЛ ГАРШИНА, Д 11, Оф.No 608 Почтовый адрес140070, РОССИЯ, МОСКОВСКАЯ ОБЛ, Г ЛЮБЕРЦЫ, РП ТОМИЛИНО, УЛ ГАРШИНА, Д 11, Оф.No 608ИНН 5027297340КПП 502701001ОГРН 1215000062133р/с 40702810910000832160в АО «ТИНЬКОФФ БАНК»БИК 044525974к/с 30101810145250000974Добрый день, Алексей. Банком был ограничен доступ к каналам дистанционного обслуживания. Наша компания предоставила все запрошенные документы. Обратной связи нет, клиентский менеджер просит закрыть счет. Наша репутация очень важна для нас. Прошу помочь 
13.12.2021
Ответ дан
смена паролей
ваши сотрудники в курсе в набчелнах как менять платежный пароль? и цирк который я имел несколько часов в чате банка это нормально? КАКИЕ ФОТО С ПАСПОРТОМ! ЧТО ЗА ГУАНТАНОМО!!!
15.12.2021
Ответ дан
Запрос информации, стабильное провисание системы клиент-банк, отказы в проведении платежей из-за сбоев в системе
Добрый день. Прошу дать пояснения действиям банка: раз в год обновляется информация о клиенте системе банк-клиент, если были изменения - то прикрепляются документы, содержащие изменения, если нет, есть специальные поля, где проставляются галочки об отсутствии изменений. У клиента ПАО РОСБАНК не было изменений, галочки установлены, но система не дает направить сообщение по причине того, что нужно прикрепить документы. Дайте пояснения - это сбой в системе или вы специально так освобождаете свой банк от клиентов малого бизнеса? За неприкрепленные документы - блокировка клиент-банка, но ведь в личном кабинете указано, что ничего прикреплять не нужно. При общении со спецалистами по электронной почте pro@rosbank.ru никаких пояснений не дают, также заставляют прикреплять ненужные документы. Дополнительно сообщаю, что раз в неделю ваш клиент совершает платежи и в этот момент система выдает сбои, не производиться списание, выдает отказы, потом приносят извинения в сообщениях, просят повторить операции. А почему необходимо дважды выполнять одну и ту же работу, за услуги РКО ваш банк берет 1290 за тариф красный. Фактически даже при загрузке выписки с систему 1с Бухгалтерия, операции двоятся, иногда даже 3 одинаковые операции в разные дни проводятся. Никогда не показывает система исполненные платежи, идет постоянная загрузка информации. Из всего вышеописанного клиент вашего банка не может быть уверен в системе банк-клиент. Такие сбои могут привести к потере денежных средств со счета клиента, ваш банк стандартно игнорирует исправление всех сбоев, каждый раз объясняя это просто сбоем. Можете ли вы пояснить изменится ли ситуация или нашей компании сменить банк?
16.12.2021
Ответ дан
Закрытие РС комании
Добрый день! Меня зовут Иван Иванович, я представляю интересы компании , которая у Вас имеет РС. Мы хотим закрыть РС ( который частично заблокирован по 115 фз) и ДС перевести нашему клиенту , которму мы должны. Ваш банк нам отказывает в нашем законном праве. Мы предложили выдать наличными, так же отказано. Нам предлагают перевести на другой наш РС, но у нас их больше нет, и открывать не планируем. Что нам делать? Самое возмутительное, что уже с момента написания заявления о закрытии прошло более 7 дней. Напомню, что в течении 7 дней вы обязанны, перевести ( куда мы укажем), выдать ДС и закрыть счет. PS все запрашиваемы документы ( договора, счета, УПД, и.т.д предоставленны).
16.12.2021
Ответ дан
Что значит формулировка: Блокировка расчетного счета не осуществляется и проведение операций по расчетному счету возможно на основании письменных распоряжений, представленных Клиентом непосредственно в офис Банка.
Где описан порядок работы с ЮЛ непосредственно в офисе АО "Тинькофф Банка"?Каким образом и в каком виде должны быть оформлены письменные распоряжения Клиента банку?Где находиться офис в г.Санкт-Петербурге, где правомочны будут принять документы-письменные распоряжения?
22.12.2021
Ответ дан
Sos!!!!!! Срочно! Неделю борюсь с вашей бюрократией! Жду
Добрый день! Помогите!🙏 Сегодня встреча назначена Тамбов Базарная 130, на открытие счёта. Созвонился с представителем, он говорит не может провести по техническим причинам!!! Я целую неделю пытаюсь встретится и открыть счёт!!! Сделайте что-нибудь!
24.12.2021
Ответ дан
Экспресс - кредит для ИП как подтвердить одобренный кредит!!!?
20.12.2021 была подана заявка на эксперсс- кредит в личном кабинете банка. Заявка была успешно рассмотрена, далее уже вторую неделю нет возможности подтвердить условия кредита, так как выходит ошибка "Невозможно обновить данные". 21.12.2021 написано обращение на corp@vtb.ru. Но прошла неделя ничего не изменилось!!! Это похоже на издевательство. Прошу помочь в этом вопросе.
27.12.2021
Ответ дан
Заблокировали доступ к счету, и отказали в приеме платежного поручения на бумаге писать в ЦБ?
21 декабря заблокировали доступ к счету без предупреждения, без ничего, так же заблокировали личную карту ФЛ. На горячей линии сказали что надо ехать в отделение. Приехал в отделение, мне сказали что финмониторинг банка заблокировал меня за отмывание денег, и настойчиво предложили НЕМЕДЛЕННО ЗАКРЫТЬ СЧЕТ и превести остатки на счет в другом банке, я был очень удивлен подобному заявению и предложению, но закрывать не стал, ВЫЦЫГАНИЛ список необходимых документов, сотрудники даже письмо о приостановке написать не удосужились. Большую часть дня 22 декабря собирал небходимые документы по списку, получилось около 300страниц , 23 утром привез. На вопрос когда разблокируют начальница операционисток сказала что может и неделя пройти и 2 и 3 недели.... и тоже настоятельно порекомендовала закрыть счет в банке. 27 привез претензию на действия банка, и бумажную платежку на перевод денег на счет в дугом банке. Управляющая банка все так же порекомендовала закрыть счет в банке и отказала в проведении платежки на бумажном носителе, состряпяла письмо о блокировке доступа только в ответ на претензию 27 числа, явно не внимательно прочитала претензию так как написала там предоставить документы которые я принем 23 декабря. Удивляет ужасное отношение персонала к клиенту и чем выше этот персонал, тем более презрительно относится к клиенту. Если операционистка смотрела на мена с опаской, как на преступника, то руководитель не стесняясь делает замечания. Удивляет ужасное отношение сотрудников заблокировавших доступ к моему счету, неужели нельзя повернуться лицом к клиенту, запросить и получить документы в рамках переписки ничего не блокируя?Удивляет отсутствие регламентов по рассмотрению обращений и отсутствие обратной связи.Вообще, пока не открыл счет в ВТБ, все навилось и реклама и условия. Но как только открыл явно почувствовал что это было ошибкой. 
27.12.2021
Ответ дан
Плохая работа нового клиент-банка. Новозможно получить одобренный экспресс-кредит!
Здравствуйте! Тема моего обращения: возникновение ошибок в ВТБ Бизнес Онлайн (db.vtb.ru).Я открыл расчетный счет ИП в ВТБ, выпустил ЭЦП к расчетному счету. Ранее мною было подана заявка на экспресс-кредит, номер заявки №2021-86814. Банк одобрил мне сумму кредита 870 000 рублей, сроком на 12 месяцев. Но в программе ВТБ Бизнес Онлайн я не могу активировать кредит, так как выдается ошибка , что нет доступных счетов для перевода суммы. Обращался в доп офис, мне пояснили что банк переходит на новую программу онлайн-банка, и что счета отображаются с задержкой, что можно ускорить процесс обратившись в службу техподдержки. Я открываю 3 января пункт выдачи заказов под франшизой Вайлдберриз, и по договору я должен открыться именно 3 января. Мне многое еще что нужно докупить до открытия, и оплатить изготовление и монтаж рекламной вывески, иначе не успею в сроки открыть пункт. Рассмотрите пожалуйста мое обращение как можно быстрее. Мне сказали что служба техподдержки может настроить счета в ручном режиме в короткий срок. Спасибо.
27.12.2021
Ответ дан
Закрытие расчетного счета
Добрый вечер! Сотрудники отделения банка ВТБ расположенного в г Мытищи по адресу ул Лётная не закрывают расчетный счет, месяц назад я в отделении банка написал на закрытие расчётного счёта все приняли сказали в течении 5 рабочих дней счет закроется но прошёл месяц счет не закрыт 
29.12.2021
Ответ дан
Экспресс - кредит для ИП как подтвердить одобренный кредит!!!?
Здравствуйте! По моему вопросу нет ни от кого обратной связи. 21. 12.2021 было отправлено письмо на , 27.12.21 была оформлена заявка по горячей линии. Также был вопрос адресован вам. Нет ни ответов, ни решения вопроса. Неужели банку абсолютно всё равно на своих клиентов?!
30.12.2021
Ответ дан

Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль