Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Здравствуйте, простите, пожалуйста опять за вопрос, но.
Простите, пожалуйста, что опять пишу, но подскажите, пожалуйста
01.12.2024
Ответ принят
Direct Bank заявка на обмен из 1С
Добрый день, подскажите. При настройке обмена с банком в 1С запрашивается идентификтаор организации (CustID). Пишут в интернете что его можно получить с помощью письма по адресу i@vtb.ru. Подскажите, это акутальная информация, и что в письме надо указывать?
02.12.2024
Ответ дан
не закрыли счет и списали комиссию за декабрь
27 ноября отправил первую заявку на зкарытие счета. счет не закрыли, т.к. пришли деньги на р\с, на 1 декабря статус заявки "в работе", документы о закрытии отправлены. Но списали комиссию 690 рублей за декабрь! У других банков, после начала процедуры закрытия счета, перестают принимать деньги на р\с, и без проблем закрывают. А у вас каждый день надо заного заявку оформлять, если поступают деньги. Если бы это было известно заранее, что не закроете счет до конца месяца, то я бы изменил тариф на 1% от входящих.Измените тариф и верните комиссию.
02.12.2024
Требуется уточнение
Сбербанк присвоил наши денежные средства.
 В связи с тем, что вопросы по работе расчетного счета 40702810860330006202 тех. поддержкой не решались с 05 ноября 2024 года (денежные средства на расчетный счет поступали, а расходовать их программа не давала), было принято решение закрыть расчетный счет. Заявление о закрытии счета было подано 13 ноября 2024 года. При закрытии расчетного счета в заявлении указали, чтобы остаток денежных средств был переведен на наш новыйи расчетный счет 40702810060330011741. Сбербанк прислал сообщение, что заявление на закрытие счета 40702810860330006202 принято, срок рассмотрения и перечисления остатка составляет не более 7 дней. По состоянию на 02 декабря счет не закрыт, а денежные средства в размере 1 452 881,73 рублей до сих пор не переведены на новый расчетный счет. Воспользоваться своими собственными денежными средствами с расчетного счета 40702810860330006202 нет никакой возможности (на расход ден.средств он не работает). Звонки руководителям Сбербанка в г. Прохладном и г. Нальчике ничего не решают, а тех. поддержка ничего не делает. Получается, что Сбербанк присвоил наши денежные средства.   Промедление решений Сбербанка для нашей организации неприемлемо: нарушены сроки оплаты за лекарственные средства; подорвана наша репутация, как надежных плательщиков; организация лишилась выгоды, которую могла бы получить за данный промежуток времени; также нет возможности оплатить налоги и коммунальные платежи. Прошу ЭКСТРЕННО принять соответствующие меры.
02.12.2024
Ответ дан
банк уже год не может снять ограничение по счету несмотря на положительный ответ ФНС
Скоро будет год, как я не могу пользовать своим счетом ИП в Т-банке: на счете до сих пор висит задолженность, на самом деле снятая ФНС уже очень давно. Сейчас открываю новый вид деятельности, необходимо счет, а пользоваться им не могу. Детали: 08.02.2024 со стороны ФНС в Т-банк направлено поручение на списание денежных средств (№ 2406)20.03.2024 со стороны ФНС в Т-банк направлено Уведомление об отсутствии задолженности (наименование файла налогового органаUNO14525974_503220240320_000225.xml)От Т-банка получен положительный результат проверки документа. Наименование файла ответа банка PB1_UNO14525974_503220240320_000225.xmlПри этом отмена приостановления операций по счетамналогоплательщика происходит в порядке информирования Банка по новым уведомлениям с суммой задолженности «0» в соответствии со ст.76 Налогового кодекса Российской Федерации, что и было сделано со стороны ФНС. Однако до сих пор со стороны Т-банка действует приостановление операций по счету. Мною ведутся безуспешные переписки со службой поддержки банка, до сих пор ситуация не решена. Прошу разобраться в данном вопросе. по запросу в подтверждение могу направить ответ ФНС от 21.10.2024 за номером № 5032-00-11-2024/029991 (имеется в переписке со службой поддержки Т-банка). 
02.12.2024
Ответ дан
Не могу закрыть кредитную бизнес карту. Не могу закрыть расчетный счет.
Это просто какой то беспредел.Вторую неделю мурыжыт меня этот а банк. Постоянные отказы в закрытии расчётного счета и бизнес кредитки. Два раза уже ездил в отделение. Сегодня менеджер распечатала бумажки с заявлением, но заявка на закрытие так и не поступила. При этом мне шлют счета на оплату за обслуживание бизнеса. Позорища.Как это допустимо? Прошу разобраться в данном вопросе.Ип Аксянов Рушан Наильевич. Буду направлять жалобу в ЦБ РФ.
02.12.2024
Ответ дан
Почему в вашей экосистеме так криво все реализовано?
Сутки пытаюсь получить информацию от ваших роботов и операторов.Зачем делать приложение Сбербанк бизнес если оно ещё завязано на приложении сбербанк.Как посмотреть детали своей бизнес карты ?Захожу в приложение а там звёздочки и только 4 последние цифры.Оказывается нужно информацию брать из обычного приложения сбербанк - логика на высшем уровне.Но это не все.В приложении сбербанк онлайн моя карта не видна. ТК она visa. Вопрос остаётся открытым. Информацию получить не могу.Сервис кривой до безобразия.Когда вы будете хоть чуть чуть думать о пользователях ?
02.12.2024
Ответ дан
открытие спецсчёта для ТСН
Добрый день!Ввиду закрытия банка "Открытие" и личного опыта положительного ка физлицо с Альфабанком решил открыть и обслуживание ТСН "Созвездие" в Альфабанке.Счёт нам открыли вроде более - менее, но вот с открытием спецсчёта на капремонт всё начало крутится кругами. Нам этот счёт нужен чтоб перевисти деньги с Открытия (ВТБ) к вам. Мы переплачиваем деньги, повышеные таксы из-за реорганизации. Но не тут то было! Сначала протокола за подписью председателя (Это Я) и секретаря стало не достаточно. Отправили управляющую организовать голосование. Организовали голосование реестром, отправили менеджеру. Опять дело не пошло - менеджер опять все вернула "потому что нашего сотрудника который проверяет не устроило". Нужно голосовать по какому то образцу, или сдеать бюллетени по каждой квартире, потому что "не ясно что они голосовали "ЗА". (а что против они что ли? председатель и секретарь подписали протокол, какое основание нам не верить?)В итоге мы уже вот скоро 2 недели с этим возимся - открытие счёта, теперь вот это всё со спецсчётом. Скоро мне собственники начнут задавать не удобные вопросы типа "а зачем ты с этим альфабанком связался?".Наша управляющая работает ещё у нескольких ТСН, так они в ВТБ спокойно перешли с протоколом и реестром (тоже дома небольшие). И мен теперь намекает зачем вы с Альфой связались там вот посмотри раз - и всё ок.Тут как то не понятно мне почему ВТБ всё у строило а у вас есть некий специальный проверяющий сотрудник(ТМ), которого не устроит если мы откроем счёт и переведём к вам деньги. Это странно. От каких рисков он оберегает работодателя? Клинтов? Или может показетель работы не открытие счёта?Прошу как то вернуть здравый смысл в наше взаимодействие.Менеджер помочь ничем не может потому что "есть специальный сотрудник", собралась вот только "сходить к руководству"
03.12.2024
Требуется уточнение
Как войти в клиент-банк, если Т-банк самовольно поменял номер телефона в клиент-банке на непонятно какой?
Пользуюсь услугами чудо-Т-банка уже целый месяц и считаю минуты до побега в другой банк. Осталось только деньги вытащить, если они еще есть...Сегодня при попытке войти в клиент-банк ООО программа мне выдала фразу "Не верный пароль". Сначала не понял, думал ошибка. Но нет. На горячей линии пояснили, что я ввожу не тот номер телефона. К профилю оказывается привязан другой номер. Какой, выяснить так и не удалось, но судя по последним 4 цифрам - это или мошенники, или сбой системы, или даже не знаю что. Зарегистрировал заявление на смену номера телефона. То ли приняли, то ли не приняли, но при звонках меня до сих пор называют чужим именем... Попытался войти с новым номером, программа требует пароль. Старый мой пароль не подходит, а новый где взять? Для его получения банк требует ввести номер карты. Но у меня нет карт Т-банка. Они мне не надо! Так и не добился ни иных способов входа, ни есть ли деньги на расчетном счете... По итогам 4-х часового общения с "компетентыми" сотрудниками горячей линии смог только вызвать курьера на завтрашний вечер для оформления карты. Сколько живу, со сколькими банками поработал, но такого не встречал. Другу, недругу закажу, чтобы не связывались с этим банком. В другие банки хоть в случае чего подъехать можно, личность подтвердить, все вопросы на месте задать, счет заблокировать. Да и не меняют они номера телефонов без личного присутствия. А тут вот такое. Вроде и паспорт есть, и сам есть, и кодовое слово, и доступ к старому номеру телефона, и данные все знаешь, а им плевать, они все равно только завтра узнают, что ты есть ты. И то не факт. А денежки с расчетного счета тем временем уплывают? Или уже уплыли все?
03.12.2024
Ответ дан
Игнор и бездействие банка
Заблокировали счет по 115ФЗ, запросили документы, которые были в полном объеме предоставлены. Никаких действий со стороны банка нет, ни ответа на основании чего заблокирован, ни разблокировки счета. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? УЖЕ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА НЕ МОГУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СЧЕТОМ!!!
04.12.2024
ИГНОР И БЕЗДЕЙСТВИЕ БАНКА
Заблокировали счет по 115ФЗ, запросили документы, которые были в полном объеме предоставлены. Никаких действий со стороны банка нет, ни ответа на основании чего заблокирован, ни разблокировки счета. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? УЖЕ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА НЕ МОГУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СЧЕТОМ!!! Сотрудник в отделении говорит "ответ не стоит ждать, открывайте счет в другом банке". Получается в моей ситуации никто не хочет разбираться, хоть и предоставлены все документы??????
04.12.2024

Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август