Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Добрый день. Мы хотели открыть свой семейный бизнес по производству мучных изделий. Есть помещение которое…
Добрый день. Мы хотели открыть свой семейный бизнес по производству мучных изделий. Есть помещение которое мы хотим купить, для этого нам нужен кредит в размере 4 млн. руб. Скажите пожалуйста сможет ли ваш банк предоставить такой кредит, на каких условиях и что для этого нужно? Спасибо, Казань
02.02.2011
Ответ дан
Добрый вечер, вопрос таков нужен кредит для развития бизнеса есть залог недвижимость, хотелось бы получить…
Добрый вечер, вопрос таков нужен кредит для развития бизнеса есть залог недвижимость, хотелось бы получить 2000000 руб. Возможно ли получить такой кредит в вашем банке? Какова процентная ставка и срок кредитования и сколько будет ежем. платеж. Мое предприятие существует 1,5 года занимаемся пиломатериалами (хотим купить оборудование, ремонт помещения и на закуп лесоматериалов). С уважением Макарова Алина Юрьевна
04.02.2011
Ответ дан
здравствуйте.почему при оформлении приходного кассового ордера после того как я ставлю свою подпись ордер…
здравствуйте.почему при оформлении приходного кассового ордера после того как я ставлю свою подпись ордер относит в кассу операционный работник. я захожу в кассу отдаю деньги и мне дают ордер уже с подписью операционного работника и кассового работника. как они ставят подписи я не вижу. может кто то другой за них ставят подписи.
07.02.2011
Ответ дан
20.12.10 г. я подала заявку на предоствление кредита в Банк "ВТБ - 24". 25.12.10 г. менеджер сообщила…
20.12.10 г. я подала заявку на предоствление кредита в Банк «ВТБ — 24». 25.12.10 г. менеджер сообщила, что нас проверила служба безопасности, теперь будут проверять экономическую ситуацию. 03.02.11 г. менеджер в г. Ростове — на-Дону на мой звонок сообщила, что предприятие опять проверила служба безопасности, теперь будут смотреть финансовую ситуацию. Больше дозвониться в Банк я не смогла. С момента подачи документов прошло ровно 1,5 месяца.Скажите, пожалуйста, есть ли сроки рассмотрения кредитной заявки и когда я смогу получить ответ по моей заявке или рассматривать молчание Банка как отказ в выдаче кредита? А также, вернут ли мне документы предприятия?
10.02.2011
Ответ дан
20.12.10 г. я подала заявку на предоствление кредита в Банк «ВТБ — 24». 25.12.10 г. менеджер сообщила…
20.12.10 г. я подала заявку на предоствление кредита в Банк «ВТБ — 24». 25.12.10 г. менеджер сообщила, что нас проверила служба безопасности, теперь будут проверять экономическую ситуацию. 03.02.11 г. менеджер в г. Ростове — на-Дону на мой звонок сообщила, что предприятие опять проверила служба безопасности, теперь будут смотреть финансовую ситуацию. Больше дозвониться в Банк я не смогла. С момента подачи документов прошло ровно 1,5 месяца.Скажите, пожалуйста, есть ли сроки рассмотрения кредитной заявки и когда я смогу получить ответ по моей заявке или рассматривать молчание Банка как отказ в выдаче кредита? А также, вернут ли мне документы предприятия? Дополнительно сообщаю: кредитная заявка была предоставлена в Операционный офис «Таганрогский» Филиала № 2351 ВТБ 24 (ЗАО) г. Таганрог, ул. Ленина, 159 Плохотниченко Наталье, а затем передана в г. Ростов-на-Дону, пр. Буденновский, д. 91\258 Бушуевой Елене. Мой телефон (8634) 322—901, 32—902
11.02.2011
Ответ дан
Доброе утро! Третий день подряд езжу в отделение "Траста" в Хабаровске, как на работу, - пытаюсь снять…
Доброе утро! Третий день подряд езжу в отделение «Траста» в Хабаровске, как на работу, — пытаюсь снять деньги в одном из двух существующих в городе банкоматов, но больше 2—3 тысяч не получается, потому что в кассетах остались только 50- и 100-рублевые купюры. Можно что-то с этим сделать?
21.02.2011
Ответ дан
Добрый день Тема Траст-Онлайн Положил я на свою кредитку 5901.00 руб Получил реакцию: Зачисление…
Добрый день Тема Траст-Онлайн Положил я на свою кредитку 5901.00 руб Получил реакцию: Зачисление денежных средств Пополнение карты — 5901 Погашение задолженности — 11.78 Погашение задолженности — 5888.81 Погашение задолженности — 0.41. CL revenue deposit upper norm слава богу перевели на русский язык. Только честно откровенно как-то коряво перевели Неужели нельзя написать так: Зачисление денежных средств 5901 в том числе: — погашение комиссии за ведение счета за Январь 2011—11.78 — погашение кредита за расчетный период Январь 2011—5888.81 — погашение кредита за расчетный период Февраль 2011—0.41 Это что так сложно? Заставьте уже программистов поработать чуть-чуть
26.02.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль