Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Здравствуйте,Наталья!подскажите пожалуйста,мы с супругой хотим открыть свой магазин и производство...
Здравствуйте,Наталья!подскажите пожалуйста,мы с супругой хотим открыть свой магазин и производство мебели,может ли нам банк одобрить кредит для такого дела? ИП было оформлено на супругу,действовало больше 2 лет(торговля дубленками и прочее) но в декабре 2013 закрыли его,а вот сейчас хотим возобновить.Заранее спасибо за ответ!
03.02.2014
Ответ дан
Добрый день! Моя компания получила кредит в 2012 г. занимаемся оптовой продажей продуктов питания...
Добрый день!Моя компания получила кредит в 2012 г. занимаемся оптовой продажей продуктов питания, в нашей области самые тяжелые месяца с января по март. на сегодняшний день имеем проблемы с оплатой кредита. Как можно решить вопрос о отсрочки платеже?
10.02.2014
Ответ дан
Доброго времени суток. Получила кредит в ВТБ банке год назад. Платила исправно. На данный момент...
Доброго времени суток. Получила кредит в ВТБ банке год назад. Платила исправно. На данный момент имеется просрочка из-за финансового не благополучия. Являюсь ИП. Плачу не всю сумму платежа. но выплачиваю частично. Не собираюсь скрываться. Скажите,пожалуйста, могу ли я попасть на расторжение договора? и могу ли я еще в течении одного месяца выплатить сумму просрочки не одним платежом. Как в этой ситуации поступить правильно.Спасибо.
24.02.2014
Ответ дан
Добрый день! Я подал заявку на оформление кредита в сумме 2 млн. руб. по программе...
Добрый день! Я подал заявку на оформление кредита в сумме 2 млн. руб. по программе «Бизнес-Экспресс». Была проведена выездная проверка, сотрудником банка на место ведения бизнеса. Заявку согласовали, Но по словам Гл. менеджера отдела продаж и обслуживания В.А.С. (сокр. ФИО), только на 1 млн. руб. и обязательной страховкой жизни (это обязательное условие Кредитного Комитета на местном уровне). При этом по договору кредитования проводится все на сумму 2 млн. руб., соответственно все комиссии и страховка считаются от 2 млн. руб. и на счет зачисляется 2 млн руб., только сразу же при оформлении кредитного договора нужно написать заявление на досрочное погашение со следующего дня сумму в 1 млн. В общем получается, что выдали 1 млн, а комиссии и страховку взяли с 2-х млн. Причем мне на телефон пришла СМС с уведомлением, что одобрено 2 000 001,00 руб., на что Гл. менеджер отдела продаж мне сообщила, что это потому что в программе заявка была на 2 млн. руб. и ни чего она не значит. А на вопрос:— Как так, если банк одобрил только 1 млн. руб., а по факту выдается 2 млн. руб., вдруг я сниму сегодня все деньги со счета и завтра их не будет для досрочного погашения, тогда что будет? Ведь условия договора я не нарушаю.На что услышал ответ:— Такого еще не было, банк выдает под честное слово, и все возвращали. У банка будет Ваше заявление на досрочное погашение — неисполненное и это отрицательно скажется на моей кредитной истории.Как можно дать 1 млн. рублей под честное слово? Зачем тогда вообще заключать договор, если банк и так может дать 1 млн. руб. под честное слово? И почему испортится моя кредитная история? Ведь я не нарушаю условия кредитного договора.При чем, если я не подпишу договор страхования или заявление на досрочное погашение, то менеджер вообще не будет оформлять кредитный договор. И после моих вопросов, касающихся отказа от досрочного погашения, она врят ли вообще будет оформлять со мной кредитный договор, т. к. существует риск, что я досрочно не верну сумму в 1 млн. руб. А как же тогда СБ Банка допускает такие риски, давая 1 млн. руб. «под честное слово»?Я понимаю, что менеджеры работают с %, но зачем вот таким наглым образом обманывать клиентов? Наверное что бы получить более высокую премию, по результатам работы за месяц. И ему все-равно откажется в результате клиент от кредита или нет, так как что не оформив кредит, или оформив и не навязав доп. условий она примерно получит одинаковую премию. А что банк потеряет на %, за предоставленный кредит ей все-равно.В результате вот этих всех манипуляций предложенных менеджером процентная ставка вырастает с 21,5% до 27,5%.Суть вопроса в том:Где правда? Как Банк дает сумму в 1 млн. руб. «под честное слово»?PS: Если на Ваш взгляд это нормальный подход к клиентам Банка, то я разочарован Вашим подходом к обслуживанию. Если же все-таки и Вы считаете это не правильным, то прошу помочь разобраться в данной ситуации.
25.02.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль