Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Добрый день ! Оставила отзыв в другой разделе с жалобой на банк...
Добрый день! Оставила отзыв в другой разделе с жалобой на банк https://www.banki.ru/services/response.. ./#comments.Но обратной связи так и не было. Просили написать на почту письмо с номером заявки, написала и тишина.Банк нам уже три недели не может продлить полномочия директора. Говорят что это будет длится до месяца. Нам уже необходимо выплачивать заработную плату и оплачивать счета.
05.02.2019
Ответ дан
31.01.2019 г. мною, представителем ООО"НТЦ "Рустехно" по доверенности, были переданы...
31.01.2019 г. мною, представителем ООО«НТЦ «Рустехно» по доверенности, были переданы 2 исполнительных листа на исполнение в банк ВТБ по адресу: г. Новосибирск, площадь Ленина, 27. В соответствии со ст. 70 ФЗ «Об исполнительном производстве», Банк, осуществляющий обслуживание счетов должника, незамедлительно исполняет содержащиеся в исполнительном документе или постановлении судебного пристава-исполнителя требования о взыскании денежных средств, о чем в течение трех дней со дня их исполнения информирует взыскателя.По состоянию на 06.02.2019 г., никакой информации относительно исполнения данных листов не поступило. Обратившись в Колл-центр, мне ответили, что заявление о предъявлении исполнительного листа в Банк, проверяется в течение 30 календарных дней и никакой информации раньше данного срока получить нельзя, либо можно написать запрос в банк на предоставление соответствующей информации по исполнению исполнительных документов, что также отнимет массу времени. Сложившаяся ситуация противоречит ФЗ «Об исполнительном производстве»Каким образом в срочном порядке выяснить информацию по исполнению исполнительных документов?
06.02.2019
Ответ дан
""Добрый день! На адрес SMedia@vtb.ru не поступали запрошенные данные. Просим сообщить...
»«Добрый день!На адрес SMedia@vtb.ru не поступали запрошенные данные. Просим сообщить ИНН организации.Информацию Вы можете направить по адресу SMedia@vtb.ruВ теме письма необходимо указать «Народный рейтинг 10231468».С уважением,Банк ВТБ (ПАО)«»Отправила письмо
06.02.2019
Ответ дан
Благодарю Вас за ответ на моё...
Благодарю Вас за ответ на моё обращение!https://www.banki.ru/services/question…d=10864027Прошу уточнить, куда именно мне необходимо отправить претензию через ВТБ Бизнес Онлайн.Заранее благодарю!В. Галин
22.02.2019
Ответ дан
Как получить свои деньги? Открыт спецсчет. Обратился 15 января для подключения ДБО. Составил...
Как получить свои деньги?Открыт спецсчет. Обратился 15 января для подключения ДБО. Составил заявку на сертификат на сайте 30 января. С 30 января допуска к счету нет. Психанул, приехал в банк и написал заявление на закрытие счета. Прошло 10 дней. Ни денег ни закрытия счета.В отделение банка не отсылайте.Нихрена не знают. Вылупили глазки и говорят-* мне тамбов с января эл. ключ сделать не может.И что? Мне предложено ехать в Тамбов. А что не в Москву или Лондон?Почему из за вашей безалаберности, я должен терпеть неудобства.
25.02.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль