31.01.2019 г. мною, представителем ООО"НТЦ "Рустехно" по доверенности, были переданы...
31.01.2019 г. мною, представителем ООО«НТЦ «Рустехно» по доверенности, были переданы 2 исполнительных листа на исполнение в банк ВТБ по адресу: г. Новосибирск, площадь Ленина, 27. В соответствии со ст. 70 ФЗ «Об исполнительном производстве», Банк, осуществляющий обслуживание счетов должника, незамедлительно исполняет содержащиеся в исполнительном документе или постановлении судебного пристава-исполнителя требования о взыскании денежных средств, о чем в течение трех дней со дня их исполнения информирует взыскателя.По состоянию на 06.02.2019 г., никакой информации относительно исполнения данных листов не поступило. Обратившись в Колл-центр, мне ответили, что заявление о предъявлении исполнительного листа в Банк, проверяется в течение 30 календарных дней и никакой информации раньше данного срока получить нельзя, либо можно написать запрос в банк на предоставление соответствующей информации по исполнению исполнительных документов, что также отнимет массу времени. Сложившаяся ситуация противоречит ФЗ «Об исполнительном производстве»Каким образом в срочном порядке выяснить информацию по исполнению исполнительных документов?
Как получить свои деньги?
Открыт спецсчет. Обратился 15 января для подключения ДБО. Составил...
Как получить свои деньги?Открыт спецсчет. Обратился 15 января для подключения ДБО. Составил заявку на сертификат на сайте 30 января. С 30 января допуска к счету нет. Психанул, приехал в банк и написал заявление на закрытие счета. Прошло 10 дней. Ни денег ни закрытия счета.В отделение банка не отсылайте.Нихрена не знают. Вылупили глазки и говорят-* мне тамбов с января эл. ключ сделать не может.И что? Мне предложено ехать в Тамбов. А что не в Москву или Лондон?Почему из за вашей безалаберности, я должен терпеть неудобства.