Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Здравствуйте Почему в банке ВТБ по адресу г. Волжский, Мира 36Б постоянно нету на месте менеджера...
Здравствуйте Почему в банке ВТБ по адресу г. Волжский, Мира 36Б постоянно нету на месте менеджера по работе с юридическими лицами? Уже просто невозможно такое терпеть,каждый раз одно и то же,никаких операций провести нельзя и консультации соответственно никто не дает. Еще вопрос по поводу сопряжения кассы «Эватор» с терминалом: на горячей линии консультировались по данному вопросу,сказали что сопряжение можно установить и причем бесплатно, однако менеджер который непосредственно занимается привозом и «установкой» терминала уверил в том, что он не занимается установкой сопряжения, что этим должны заниматься мы сами,и что программа сопряжения платная. Плюс ко всему менеджер был весьма груб. Хочется изменений, либо банк ВТБ в очередной раз потеряет своего клиента.
03.02.2020
Ответ дан
Добрый день! У меня простейший вопрос на который я не могу в Вашем банке уже почти месяц получить...
Добрый день! У меня простейший вопрос на который я не могу в Вашем банке уже почти месяц получить ответ. Наша компания У нас 2 розничных магазина в Москве и в Санкт-Петербурге. Изначально мы открыли в Вашем банке счет в Филиале 7806 в г. Санкт-Петербурге, расположенному по адресу г. Санкт-Петербург, ул. Долгоозерная,14, и работали с ним достаточно хорошо в течении нескольких лет.Затем нам понадобилось расчетно-кассовое обслуживание и валютный счет в Москве в Филилале 7701, расположенный по адресу г. Москва, ул Адмирала Макарова, 14. После того, как мы открыли счета в Москве, я несколько раз задавала вопрос, как в отделении банка, так и в техподдержке, как сделать так чтобы мы видели все счета в одном личном кабинете, но на этот вопрос ответа я так и не получила. Затем мы создали личный кабинет для входа на Московские счета, я, Генеральный директор, ,, получила легко доступ к обоим счетам легко, но нам нужно еще добавить 1 пользователя моего бизнес-партнера, чтобы он мог просматривать выписки.Однако это задача оказалась в Вашем банке невыполнимой. Техподдержка сообщила, что оказывается у нас где-то есть неточность в заполнении данных моего бизнес-партнера, несовпадение с данными в личном кабинете Санкт-Петербурского счета. Для того, чтобы определить ошибку надо просто зайти в личный кабинет по Санкт-Петербургу, но и это оказалось невозможным, так как после появления Московского личного кабинета для входа в личный кабинет по СПБ система запрашивает Идентификатор. Мы запросили Идентификатор в своем отделении банка через банк-онлайн.Нам предоставили Идентификатор, но с ним мы также не смогли войти, так как как подсказал нам оператор тех. поддержки позже нам нужен ни идентификатор, а УНК, хотя при входе в систему спрашивает Идентификатор. Теперь мы пишем в отделение банка снова, просим УНК, но никто не отвечает. Что делать? Эту ситуация я еще описала в кратце, а на самом деле это много дней потраченного рабочего времени, ответы операторов на один и тотже вопрос, возможно пятый знает ответ, а может и не знает. Дозвониться в отделение банка невозможно, там никто не снимает трубку., автоответчик не в состоянии распознать г. Санкт-Петербург. Очень надеюсь на Вашу поддержку в решении ситуации.
03.02.2020
Ответ дан
Общество осуществляет деятельность по оптовой торговле овощами и фруктам, импортируя указанные...
Общество осуществляет деятельность по оптовой торговле овощами и фруктам, импортируя указанные товары из-за границы и в дальнейшем реализовывая их покупателям на территории РФ. Сначала осуществления деятельности (27 августа 2019 г.), Общество реализовало более 32 398 360 тонн продукции и осуществило оплату налогов в бюджет на сумму около 250 млн. рублей. По запросу, подтверждения оплаты налога на указанные суммы будет предоставлено. Более подробно о деятельности Общества и о поставляемой продукции Вы можете ознакомится на сайте Общества — www.mrtrading.ru. 13.09.2019 Общество открыло в ПАО ВТБ расчетный счет. Обществу открыты расчетные счета в российской и иностранной валюте. С момента открытия счетов, Общество осуществляло активную деятельность через ПАО ВТБ, оплачивало счета по контрактам и получает оплату от контрагентов. Общество с ограниченной ответственностью «МР-Трайдинг» использует свои расчетные счета в банке по прямому назначению — для осуществления деятельности по торговли овощами и фруктами, а также орехами и зеленью, импортируемыми из-за границы, руководствуясь в своей работе ФЗ РФ от 08.12.2003 № 164-ФЗ (с изменениями и дополнениями) и другими Законодательными актами X Основной деятельностью организации является импорт овощей, фруктов, зелени и орехов из с дальнейшей реализацией их на территории РФ. Схема деятельности по сути проста, мы привозим сельско-хозяйственную продукцию из-за рубежа и продаем покупателям на территории РФ. 08 ноября 2019 года Обществу было направлено письмо о прекращении предоставления услуг дистанционного банковского обслуживания. Когда мы попытались выяснить в чем причина, для рассмотрения вопроса разблокировки нам было предложено предоставить в обслуживающее отделение Банка сведения, подтверждающие экономический смысл проводимых операций. На вопрос каких именно сведений, 11 ноября 2019 нам на email адрес поступил список вопросов от сотрудника отделения. 12 ноября 2019-го года Общество направило ответы по запрашиваемой информации. В последующие дни ПАО ВТБ затихло. А мы в режиме ожидания стали ждать от них известий, периодически посещали отделение, пытаясь разузнать, как обстоят дела по нашему вопросу. Отметим что в ПАО ВТБ открыта паспорт сделка с ООО «Ланд Ложистик», от которых к нам поступал товар до недавнего времени, соответственно от нас были оплаты по ВЭД. ООО «МР-Трайдинг» арендует на сегодняшний день офис на Барклай Плаза по адресу г. Москва, ул. Барклая, д. 6, стр. 5, этаж/ком. 2/30А, офис № 230 согласно Договору аренды нежилого помещения № 2019/08 от 28.08.2019. В настоящий момент у нас имеется склад по адресу: г. Москва, п. Сосенское, Калужское ш., 22-й км., 10, ТЦ «Фуд Сити», этаж 1, помещение № 26—040, согласно Договору субаренды нежилого помещения № 26/040 от 02.09.2019,368608 Респ. Дагестан, г. Дербент, ул. Шеболдаева д. 49, согласно договору субаренды нежилого помещения б/н от 12.12.2019 (по данным адресам складских помещений сотрудники банка были на проверке, привезенный товар видели воочию). По истечению некоторого времени со стороны отделения нам вновь поступило письмо с предложением закрытия счета. На вопрос ответа по запросу было сказано, что им было велено нас закрыть. Аргумент- вывод денег зарубеж! Уважаемое ПАО ВТБ! Разъясните пожалуйста при всем вышеуказанном, учитывая то, что мы покупаем товар у контрагента из другого государства, с дальнейшей реализацией его на территории РФ, как вы, сотрудники Банка, представляете выполнение нами- Покупателями своих обязательств перед Поставщиком-иностранным контрагентом?! Отметим что на рынке торговли овощами-фруктами мы не единственная организация, осуществляющая подобную деятельность, а также, не единственная организация, сотрудничающая с ПАО ВТБ, однако в отличии от многих из них (клиентов ПАО ВТБ), мы одни из немногих торгующих реальным товаром и ведущих реальную деятельность, прошедшая проверки многих банков X
04.02.2020
Ответ дан
добрый День мы не однократно заполняли опросники в отделении сейчас мы ООО МУРАДОФФ ИНН 7721332245...
добрый День мы не однократно заполняли опросники в отделении сейчас мы ООО МУРАДОФФ ИНН 7721332245 пытаемся открыть спец счет для участия в тендерных площадках. при обращении в отделении сказали,Что нужно заполнить опросники хотя у нас не было изменений в учр документах,У МЕНЯ ДВА ВОПРОСА 1. НЕЛЬЗЯ ЛИ ЭТИ ОПРОСНИКИ ОТПРАВИТЬ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ ЧЕРЕЗ БАНК КЛИЕНТ Предвари́тельно ПОДПИСАВ С ПОМОЩЬЮ ЭЦП 2.ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛИ ПРИ КАЖДОМ ОБРАЩЕНИИ ЗАПОЛНЯТЬ ЭТИ ОПРОСНИКИ
06.02.2020
Ответ дан
Пользуюсь вашим эквайрингом. 07.02.2020 без какого-либо предупреждения были заблокированы операции...
Пользуюсь вашим эквайрингом. 07.02.2020 без какого-либо предупреждения были заблокированы операции по моему терминалу № 28092901. Рабочая неделя закончилась. Местный менеджер не в курсе блокировки. Как работать без терминала выходные??
08.02.2020
Ответ дан
Добрый день! И снова компания "Бенцони" Наш вопрос по получение УНК в отделении ВТБ в...
Добрый день! И снова компания «Бенцони" Наш вопрос по получение УНК в отделении ВТБ в Санкт-Петербурге, расположенном по адресу Долгоозерная, 14 решился. Нам сообщили УНК и мы вошли в личный кабинет. Однако основной наш вопрос по подтверждению пользователя в личном кабинете ВТБ бизнес online в Москве так и не решился. Еще раз излагаю ситуацию. Наша компания имеет 2 розничных магазина в Москве и Санкт-Петербурге. 21.10.2015 г. наша компания открыла счет в отделении ВТБ в Санкт-Петербурге, расположенном по адресу Долгоозерная, 14. Все работало очень хорошо. 31.07.2019 мы открыли 2 счета рублевый и валютный в Москве в отделении банка, расположенном по адресу Адмирала Макарова, 6 с. 13 15.01.2020 мы добавили пользователя в личный кабинет бизнес-онлайн, предоставили подписанный сертификат в отделение банка и до сих пор не можем получить подтверждение пользователя от банка, чтобы он мог просматривать наши счета. На многочисленные звонки в отделение банка мне отвечали, что они здесь не при чем, звонить в техподдержку. Техподдержка выдавала множество версий почему не подтверждается пользователь и отправляли обратно в отделение банка. Одной из версий техподдержки было то, что у нас уже есть личный кабинет в СПБ и возможно не совсем совпадают данные пользователя в СПБ кабинете и Московском кабинете, поэтому система выдает ошибку при попытке подтверждения пользователя. Чтобы проверить совпадают ли данные, нам нужно было получить УНК от ВТБ СПБ, мы получили, вошли, сверили, но это опять ничего не дало. По версии сотрудников банка СПБ, Московский и Питерский личные кабинеты между собой никак не связаны, так как это разные банки и разный БИК. Ситуация снова зашла в тупик. Помогите, пожалуйста, подтвердить пользователя в личном кабинете ВТБ бизнес-онлайн в отделении банка, расположенном по адресу: г. Москва, ул. Адмирала Макарова, 6 с. 13. Для меня эта ситуация выглядит очень странной, мы маленькая компания, которая имеет всего 2 розничных магазина и 2 пользователя (соучредителя) в личном кабинете. Мы сталкиваемся с такой ситуацией. Счета в Москве нам так же по неизвестным причинам не могли открыть больше месяца, ссылаясь на то, что у нас есть счет в ВТБ в СПБ. Когда я выбирала Ваш банк я думала, что это крупный банк и в нем будет легко расширяться, где бы мы еще и сколько бы мы не открыли магазинов везде работать с одним банком. Как тогда работают компнаии с сетью мгазинов и филиалов. Очень расчитываю на Вашу поодержку
12.02.2020
Ответ дан
Расчетный счет заблокирован. Обратился в свое отделение в Новосибирске по адресу ул. Русская 41...
Расчетный счет заблокирован. Обратился в свое отделение в Новосибирске по адресу ул. Русская 41. Они ни чего не знают, говорят централизованно блокируют счет в головном офисе. Хотел бы узнать что с моим расчетным счетом и когда он будет подключен
18.02.2020
Ответ дан
Добрый день! списали с расчетного счета ИП 5000 рублей , якобы за несвоевременное...
Добрый день! списали с расчетного счета ИП 5000 рублей, якобы за несвоевременное открытие ДБО, причем об этом, о времени и о штрафах нас никто не предупредил. Законны ли такие действия вашего банка?
19.02.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль