Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Почему ИП попал в список неблагонадежных клиентов
Добрый день. ИП Бикбов Никита Владиславович, работаем в сфере грузоперевозок. В последнее время при получении средств от клиентов, Сбербанк отказывает в проведенении платежа, мотивируя тем, что мы не благонадежные партнеры. Задолженностей ни каких нет. Прошу прояснить ситуацию.
01.02.2022
Ответ дан
Проблемы с подготовкой ответа в налоговую инспекцию через Тинькоф бухгалтерия
Добрый день. Обращаюсь через сайт banki.ru, потому что потерял надежду решить мою проблему через личный кабинет. Проблема: налоговая инспекция присылает мне запросы которые попадают в сервис "Бухгалтерия" раздел "Письма и сверки". Я готовлю ответ, формирую файл в формате PDF, далее пытаюсь его прикрепить и в этот момент у меня появляется сообщение "Ошибка на сервере. Обратитесь позже". Я завел обращение в поддержку , но получаю стандартные ответы "Мы занимаемся вашей проблемой", "Нам необходимо еще время..." И срок перноситься на неделю вперед. Очередной перенос на 07.02.2022. К сожалению сотрудники банка не воспринимают информацию, что налоговая ждет ответ в отведенное время. Также хочу обратить внимание, что точно такая же проблема возникала в июле 2021 года. Очень сожалею, что мне приходиться тратить много времени на простейший вопрос. Прошу помощи!!!PS Периодически у меня возникают еще вопросы по сервису бухгалтерия, на которые я получаю, очень не вразумительные ответы или отписки о переносе сроков, но они не такие критичные.
01.02.2022
Ответ дан
к кому обратится с пропажей денег Р/С в Прокуратуру или можно решить с Вами ?
меня зовут Устаалиева Айша Магомедовна В декабре 2021года был сделан перевод с моего расчетного счета на мою дебетовую карту на сумму 116 922рубля 00 коп ,на которой был банком установлен нулево лимит я позвонила поругалась естественно и сказала чтобы с закрытием карты перевели на Р/С сбера ,НО по сей день нет денег ,неоднокатно звонили в банк ,в начале говорили отправили в СБЕР когда пошли в СБЕР там сказали ни на один ваш счет денег не поступали.После очередных звонков оператору выяснется ,Они отправляю платежное поручение Где указанны мои ФИО, но номер счета совсем другой кому он принадлежит неизвестно.Очередной звонок оператру тинкофф где он говорит что отправлен запрос о возврате денег на Р/С в сбер и все зависит от СБЕРА как скоро он ответит это было 20,01,2022 после я потребовала письменно куда они отправили запрос ,этот сотрудник отправляет в эл.виде мне где указан код запроса ниже нет ни номера счета нет имени плательщика нет имени получателя и сумма 11692200 ,и это работник банка ?!Очередной Звонок Тинькофф 28,01,2021года где по сегодняшни день они ждут ответа от СБЕРА, Помогите в решении моего вопроса! Или идти в прокуратуру писать заявление ???
01.02.2022
Ответ дан
Как ускорить процесс возврата денежных средств?
Добрый день! Сбербанк сильно подвёл! При внесении наличных денег в крупном размере в банкомат, аппарат завис, после выдал сообщение о техническом сбое и посоветовал обратится в контактный центр.  Я поехал в отделение банка и оставил заявление. Обращение зарегистрировали от 31.01.22 и указали срок рассмотрения до 14.02.22 Срок меня не устраивает, так как деньги были предназначены для оплаты аренды помещения и заработной платы. Крайний срок погашения был той датой, которой вносил средства (31.01.22). За каждый день просрочки начисляются штрафные санкции по условиям договора. Арендодатель отказывается идти на уступки.Я несколько раз звонил в отделение Сбербанка, описывал ситуацию, о важности поступления денег на счёт, просил уточнить на какой стадии заявление, отвечают, что оно на рассмотрении и ждёт инкассации, ожидайте, больше ничего сделать не можем.Что делать? Как ускорить процесс инкассации? И вернут ли вообще средства? 
01.02.2022
Ответ принят
Как ускорить процесс возврата денежных средств?
Добрый день! Сбербанк сильно подвёл! При внесении наличных денег в крупном размере в банкомат, аппарат завис, после выдал сообщение о техническом сбое и посоветовал обратится в контактный центр.  Я поехал в отделение банка и оставил заявление. Обращение зарегистрировали от 31.01.22 и указали срок рассмотрения до 14.02.22 Срок меня не устраивает, так как деньги были предназначены для оплаты аренды помещения и заработной платы. Крайний срок погашения был той датой, которой вносил средства (31.01.22). За каждый день просрочки начисляются штрафные санкции по условиям договора. Арендодатель отказывается идти на уступки.Я несколько раз звонил в отделение Сбербанка, описывал ситуацию, о важности поступления денег на счёт, просил уточнить на какой стадии заявление, отвечают, что оно на рассмотрении и ждёт инкассации, ожидайте, больше ничего сделать не можем.Что делать? Как ускорить процесс инкассации? И вернут ли вообще средства? Номер обращения: 2022-0131-0002-3012 
01.02.2022
Ответ принят
Проблемы с подготовкой ответа в налоговую инспекцию через Тинькоф бухгалтерия
Добрый день. Через пару часов подключился ваш сотрудник и решил вопрос до конца дня. Т.е. две предыдущие недели моей проблемой не занимались. Канал подачи заявок через banki.ru самый эффективный. Большое спасибо!!!
02.02.2022
Ответ дан
к кому обратится с пропажей денег Р/С в Прокуратуру или можно решить с Вами ?
У меня нет такого расчетного счета в сбербанке Ваш сотрудник указал неверные уифры расчетног счета ,это мы выяснили когда звонили вашим операторам ,повторно дали реквизиты ,после чего сотрудник тинькофф банка сказал когда сбербанк вернет деньи исправим реквизиты !!!!и до сих пор ждем ответа от Сбербанка !!!на какую почту вы отправили информацию для обращения в сбербанк
02.02.2022
Ответ дан
Самый конченный банк!
По ТВ и в инете идет реклама: открытие расчетного счета за 1 день без посещения офиса! Мобильное приложение! Повелся на эти сказки, ушел из Тинькофф. Счет открывали почти 2 недели, посещал офис 4 раза, провел там каждый раз по 1,5-2 часа, мобильное приложение досих пор не работает, хотя обещали,что с 1 февраля все начнет работать! Звоню вслужбу поддержки бизнеса и слушаю музыку 14 минут. Трубку берет глупая девочка, не способная ответить на элементарный вопрос! Переключает меня на специалиста,а там говорят: ожидание более 15 минут! В итоге почти 40 минут на проводе! Вы совсем охренели? Тинькофф отвечает за 2-4 минуты, Точка менее чем за 1 минуту! ВТБ - самый колхозный банк, с которым я имел дело! ПОЗОРИЩЕ, а не банк! ТЬФУ!
03.02.2022
Ответ дан
ооо смолсити
Алексей скажите почему не закрывают мой счет !!!!!! закройте мой счет я переведу деньги в другой банк на свой счет сколко можно мне не отдавать мои деньги от вашего банка не ответа не привета
04.02.2022
Ужасный банк. Украл деньги и кормит завтраками.
Я являюсь вебмастером. В конце 2021 года подал заявку на открытие ИП и расчетного счета в Тинькофф банке, а так же подключения эквайринга. Итогом 17 января 2022 года Ип Было открыто. Через 10 дней уже и счёт открыли и подключили интернет эквайринг. Я как ответственный человек - ожидая открытия эквайринга - тянул сдачу работ клиентам и оплату. Как только эквайринг был открыт - связался. Сдал. Отправил ссылки. Клиенты оплатили. Казалось бы что могло пойти не так? День, два, три…. Денег нет на счете…. Пишу в поддержку. Оказывается банк заблокировал мне все выплаты(об этом мне не сообщили естественно) но деньги продолжает принимать. На мой вопрос - как быть мне. Сказали продолжайте принимать платежи… итогом 8 оплат на 360т.р. Каждый день проверяющие банка дают отписку. Пришлите это. Пришлите то. Причём делает это в среднем за 5-15 минут до окончания рабочего дня. Искусственно затягивает сроки…. Складывается впечатление что деньги я не увижу больше…. Как банк для физ лиц 5+ но для ИП крайне не рекомендую. Отношение никакое. Если хотите сберечь свои деньги и нервы - советую пройти мимо этого банка.
08.02.2022
Ответ дан
Замена карточки подписи юридического лица
25.01.2022 г. в связи со сменой лица имеющего право без доверенности действовать от имени юридического лица, я, как новый руководитель обратился в отделение ПАО Совкомбанк по адресу: г. Челябинск, пр. Ленина, д.73. В отделении банка неоднократно подписывал заявления на замену карточки с образцами подписей, предоставлял документы.Однако, до настоящего времени доступ к счету мне не предоставлен, отсутствует возможность пользоваться онлайн-сервисами. Сотрудник в банке пояснить ничего не может, узнает информацию у меня.Операция по замене карточки длится уже 3ю неделю...Как то можно ускорить процесс?
08.02.2022
Ответ дан
Махинации от Сбербанк. Жалоба в прокуратуру и подача в суд!!
Меня Сбербанк принуждает уже несколько месяцев перейти на новый тариф по обслуживанию терминала. Но я отказался так-как устраивает действующий! Сегодня Банк наложил штраф за якобы утереный терминал и списал день соо счета. По факту он на рабочем месте и будет показан в суде. Незаконная блокировка со стороны Банка терминала, что б не возможно провести было деньги а затем ложная потеря терминала и списание средств со счета. Так вы думаете свои показатели по выручкам от терминалам по выгодным тарифам вам? 
09.02.2022
Требуется уточнение
Неделю не можем пользоваться ВТБ бизнес онлайн
Добрый день! Мы юр лицо, перешли на новый бизнес онлайн ещё в ноябре. Примерно неделю назад после авторизации в банк клиенте перестало отображаться меню, видно только настройки профиля и настройки уведомлений. Обращения на горячую линию и по эл.почте пока ничего не дали, внятного ответа не получили. Не можем перечислить людям зарплату, что вообще делать , куда обращаться?! 
09.02.2022
Ответ дан
Неделю не работает Банк Онлайн!
Невозможно войти в новую систему ВТБ Онлайн. Ошибка "Операция недоступна. Обратитесь в техподдержку". Старая система работает только в режиме Просмотр. Мобильное приложение создать платежное поручение не дает. Что происходит? Не можем выполнить необходимые платежи, в том числе - налоговые! Дозвониться в техподдержку невозможно, даже местный операционный офис не отвечает на звонки и письма! 
09.02.2022
Ответ дан
Бонусы для клиентов My Target, выдаёте просроченные коды.
Добрый день! Почему вы выдаёте истёкшие промокоды, заставляете клиентов гонять туда сюда. По горячей линии, заставляют обращаться в My target. А они посылают в банк, так как промокод истёк в январе. А у вас на сайте до 01.05.2022. Я также знакомого попросила посмотреть, который у вас обслуживается у него в личном кабинете также с истёкшией серией. Решите вопрос с My target, чтобы коды были действующие не истёкшие. Прошу выслать, действующий промокод на email, или сюда.
09.02.2022
Ответ принят
ВТБ Бизнес
10.02.2022 г. ВТБ Бизнес не работает, информации когда сервер начнет работать нет, до тех.поддержки не дозвониться. Зачем нужно было закрывать ВТБ Телебанк, если новая программа не доработана? Она сырая, в ней очень неудобно работать.
10.02.2022
Ответ дан
Разблокировка счёта
Ситуация по прежнему не разрешилась. Причины блокировки мне до сих пор неизвестны, абсолютно все доказательства законности операций я предоставил, на все запросы ответил. На данный момент мне отказывают даже в переводе денег в другой банк. Банк, фактически, присвоил мои деньги. Я даже баланс по счету физ. лица не могу узнать. У меня сорвалась сделка по недвижимости из-за непонятных действий банка. Что мне делать в этой ситуации? Идти в суд?
10.02.2022
Требуется уточнение
Не могу пользоваться интернет-банком
Добрый день.Прошу рассмотреть мой отзыв. Больше 2-х недель не могу войти в систему. Никто не может помочь.https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10615162/#adminComment
10.02.2022
Ответ дан
В новом интернет-банке не работает обмен по технологии DirectBank
Добрый день. 09.02.2022 меня принудительно перевели на новый интернет-банк (ИБ). В новом ИБ не работает обмен с моей учетной системой по технологии DirectBank. 11.02.22 я 1 час дозванивалась до службы поддержки (переключали 3 раза), чтобы уточнить как настроить или когда будет работать обмен, на что консультант ответил, что "такой обмен совсем не предусматривали в новом ИБ" и, отказалась оформить обращение с вопросом "Почему не работает и когда будет работать".Вот так вот, без объявления войны меня лишили нормальной работы с расчетным счетом, теперь мне и моим клиентам с огромным количеством платежей придется грузить их и выписки вручную. Вопрос: Как можно было создать новый ИБ и убрать нужный многим обмен. ?
14.02.2022
Ответ дан
Проблема с входом в втб бизнес
Заключили договор об открытии счета и подключили эквайринг. Девушка с именем Елена Домрачева (старший операционист г. Йошкар-Ола, ул. Вашская, д.8) составила договор и ошиблась с номером телефона вбив его в систему. Когда ей указали на ошибку, она долго и мучительно пыталась его исправить и видимо все таки исправила. Но дело в том, что при вводе телефона первичный пароль для входа в аккаунт был выслан на тот неправильный номер. Сотрудница Елена предложила нам самостоятельно выполнить восстановление (сброс) пароля. Мы естественно попытались это сделать, но код для восстановления на правильный номер телефона не приходит. Обратились сначала к сотруднице, которая нас обслуживала, у нее тоже ничего не вышло. Затем позвонили в поддержку, они также ничего сделать не смогли, и сказали обращаться в поддержку в Чат. Обратились туда они попросили написать письмом на соответствующую почту (это было 21.01.2022). Пошел уже пятый день и ни слуху ни духу. Никто не может решить данный вопрос. Подскажите пожалуйста как быть в данном случае? Или проще расторгнуть договор и забыть как страшный сон. Сегодня 15.02.2022.Проблема таки не решена полностью. Смс начало приходить спустя столько времени смогли исправить эту ошибку. Теперь вясеилось что комиссия за внесение денег на бизнес карту 15% принтом н то не предупреждал , а договор до сих пор никто не может выдать. Проблем с оформлением договора. 
15.02.2022
Ответ дан
Неудовлетворительная работа
20.01.2022 мною был задана вопрос "неработающее программное обеспечение", Вами был дан ответ "В настоящее время вопрос находится в работе профильного подразделения. По факту решения с Вами свяжутся специалисты". По состоянию на 15.02.2022 проблема с размещение депозита не решена! С 15 января по настоящее время все мои сообщения в втб Бизнес (https://db.vtb.ru/) проигнорированы, не решена ни одна проблема (кроме с размещением депозита существует ряд проблем с платежными поручением в адрес определенных контрагентов, с размещением денежных средств на несжимаемом остатке), ни на одно мое сообщение не получил ответа. Мое обращение на corp@vtb.ru от 20.02.2022 так же проигнорировано (проблема не решена, ответа не получил).По факту имеем следующее: банк ВТБ ввел в опытную эксплуатацию не работающую информационную систему, так как в ней очень много ошибок и проблем, включая ошибки на стадии проектирования.Но самое плохое это в данной ситуации то, что высшим должностным лицам банка ВТБ, которые принимают решения, просто наплювать на это все.Включая лично Вас, уважаемая Ольга Мамедова.  Получили мое обращение от 20.01.2022, спустили в профильное подразделение и все. Никакого контроля за профильным подразделением , и за решения технических проблем.Кроме того есть ряд ошибок, с которым я лично обращался в офис банка и соотрудники данного офиса смогли лишь константировать наличие ошибки и описание ошибки отправить в службу технической поддержки банка 24.01.2022, по состоянию на 15.02.2022 проблема не решена, ответа на обращение нет. Те ошибки, которые возникают в программном обеспечении максимум должны решаться за сутки.При этом ни у соотрудников офиса банка (включая начальника филиала), ни у специалистов call центра нет доступа к тем людям, которые принимают решения и могут решить проблемы.
15.02.2022
Ответ дан
Тариф Лёгкий старт - бухгалтерия для ИП бесплатно
Добрый день! Ранее оставляла отзыв "Открыла месяц назад расчётный счёт для ИП без сотрудников, сказали что бухгалтерия в таком случае будет для меня бесплатно. С момента подключения ниразу не воспользовалась бухгалтерией, по причине того что в неё просто не попасть, вылетает оформление подписки в личном кабинете, оставляла не однокрастно обращения и звонила и писала тысячу раз, ответ один - "явление массовое, задача в работе, ожидайте в одном из следующих обновлений системы". Уже больше месяца прошло, разве это такой сложный вопрос для сбербанка???? В связи с чем назрел вопрос а будет ли вообще эта бухгалтерия доступна или можно смело искать другой банк??? Возможно это просто такая уловка, чтобы люди открывали счета а потом кормить обещаниями??!!!"Обещали разобраться, я так понимаю бухгалтерии всё же не будет?
16.02.2022
Ответ дан
ВТБ Бизнес. Не работает личный кабинет.
Добрый день. Второй день не могу войти в Бизнес Онлайн. Приложение не работает. До тех. поддержки не дозвониться. Менеджер которая открывала счет, только разводит руками. Долго ли это будет продолжаться, и кто компенсирует простой? На текущий момент в личном кабинете вообще пропал счет с деньгами. Это сервис от банка из ТОП-10?
16.02.2022
Ответ дан
Личный кабинет ВТБ Бизнес
15.02.2022 открыли счет в ВТБ для ИП, подключили кабинет и получили сертификат - все работало. Вчера и сегодня пытаюсь зайти не пускает, обновил пароль, не получается зайти. После 45 минут ожидания дозвонился до кого-то по номер 8800 200 7799 - тут сказали, что мы не подключены к бизнесу. Вопрос КаааааК такое может быть ву 2022 году и в ВТБ одном из самых крупных банков. Обьясните Кто ... эти люди, которые делают такой сервис? Два дня не мочь оплатить счет!!! Кто будет нести за это ответственность??? Одни эмоции.....
16.02.2022
Ответ дан
Выдаёте просроченные промо коды My Target
Добрый день! Почему вы выдаёте истёкшие промокоды, заставляете клиентов гонять туда сюда. По горячей линии, заставляют обращаться в My target. А они посылают в банк, так как промокод истёк в январе. А у вас на сайте до 01.05.2022. Решите вопрос с My target, чтобы коды были действующие не истёкшие. Прошу выслать, действующий промокод на email, или сюда.
17.02.2022
Ответ принят
С 18 января жду кассовый аппарат втб.
18 января оформила договор на полуторогодовую аренду кассового аппарата. Потратила 2,5 часа на оформление в надежде, что остальное, как и пообещал, банк сделает сам и через 10 дней привезёт мне терминал. Но через неделю меня попросили ехать в отделение втб для оформления электронной подписи. Ещё через неделю попросили приехать в банк и переоформить договор на 3 года, потому что налоговая отказала в полуторогодовалой аренде. Деньги списали давным давно. Прошло больше месяца с первого обращения, а кассового аппарата у меня как не было, так и нет. Разберитесь с персоналом на генерала белова 33а, пожалуйста. Почему люди не выполняют свой функционал и вводят в заблуждение клиентов.
20.02.2022
Ответ принят
Лояльность к клиенту, или как все перечеркнуть из-за невменяемой безопасности
Добрый день, Ольга!я клиент втб более 20 лет, столкнулся с полным абсурдом со стороны вашей сб и не особенным желанием сотрудников банка решить проблему, которую вы мне сами создали. У меня ИП с единственным расчетным счетом в банке ВТБ, с которого я перевёл собственные средства на свой расчётный счёт, соответственно в банке ВТБ, ничего не "обналичивать" и тд. а теперь я имею блокировку и ИП, и всех счетов в банке как физ. лицо. Ваши сотрудники присылают совершенно "тупые" запросы вашей СБ. На них я отвечаю, но ничего положительного не происходит. Лояльность и уровень компетенции вашей СБ, как и сотрудников привелегии зашкаливает. Все идёт к тому, что ваш банк склоняет меня к закрытию всех счетов, ипотеки и ухода в другой банк. И это, не мое желание! Но видимо выбора вы мне не оставляете, так как, вы парализовали все мои банковские продукты...
21.02.2022
Ответ дан
Помогите в ситуации
7 февраля ооо башкирский камень (мой партнер) ИНН 0276934590, директор Ульянова Элина Борисовна, по моему наставлению решила открыть счет в газпромбанке. В банке сообщили, что тариф стоит 550р, 07.02.2022 г. она попыталась оплатить тариф но из-за комиссий сумма отправилась на 5 рублей больше (555 вместо 550). Так что сделал банк, они сказали, а ваш тариф не оплачен, потому что надо кидать ровно 550, теперь надо оформлять возврат и оплатить по новой! Какой же это позор и бред для банка в 21 веке! Ладно оформили возврат, так теперь деньги не возвращаются! А тариф просят оплатить снова!
22.02.2022
Ответ дан
Сбербанк или поберушка?
У нас октрыт счёт, сейчас он нам не нужен, собираемся ликвидировать фирму. Пришли в банк, нам предложили заплатить 3000 за закрытие счета. В 2022 году. Заплатить за закрытие счета. через дбо деньги не забрать ибо он заблокирован по причине того, что в банке находится старый приказ. Они доступ к ДБО по приказу открывают. По приказу о назначении директора. Деньги нам не отдали, счёт нам не закрыли. Как быть то?
22.02.2022
Ответ дан
Просроченные промо коды My Target
Добрый день! Почему вы выдаёте истёкшие промокоды, my Target . Открыла счета по двум компаниям, и по обеим такая ситуация с промокодами. Прошу выслать, действующий промокод на email, или сюда.
22.02.2022
Ответ дан
Движение средств по корпоративной карте.
Добрый день! В выписке по счету корпоративной карты указана сумма списания, которую я не могу идентифицировать ни счем. Чеков на покупки с такой суммой не было. Как я могу проверить более детально, что это? Звонки на горячую линию не увенчались успехом: на каждый ждала 15 минут, ответа не получала, переключали - ответа не получала, опять переключали - и опять без ответа. Выслали телефон, на который я уже звонила.... Какой-то замкнутый круг!   Главный бухгалтер ООО "Техноникс" Овчинникова Марина Ивановна.
25.02.2022
Ответ дан
Разблокировка счёта
Уважаемые коллеги, добрый день!Благодарю Вас за ответ.Вместе с тем, прошу разъяснить, каких именно документов оказалось недостаточно банку для анализа моей деятельности в рамках предоставленных мною пакетов 13 и 18 января текущего года?Вы сообщаете, что готовы пересмотреть своё решение при условии предоставления мною лицензии на программное обеспечение автоматизированной информационной системы «электронно-библиотечная платформа».Правильно ли я понимаю, что Вам не достаточно лицензионного договора?Если так, то прошу обратить внимание, что согласно статье 1255 ГК РФ1. Интеллектуальные права на произведения науки, литературы и искусства являются авторскими правами.2. Автору произведения принадлежат следующие права:1) исключительное право на произведение;2) право авторства;3) право автора на имя;4) право на неприкосновенность произведения;5) право на обнародование произведения.Согласно статье 1261 ГК РФ Законом охраняются Авторские права на все виды программ для ЭВМ (в том числе на операционные системы и программные комплексы), которые могут быть выражены на любом языке и в любой форме, включая исходный текст и объектный код.Согласно статье 1257 ГК РФ Автором произведения науки, литературы или искусства признается гражданин, творческим трудом которого оно создано.Таким образом я, являясь автором произведения (исходного кода программы для ЭВМ), имею исключительные права на это произведение по праву его создания.  Согласно статье 1235 ГК РФ, используя своё исключительное право на произведение, я имею возможность передать право на его использование в рамках лицензионного договора (простой (неисключительной) или исключительной лицензией).Для подтверждения передачи прав по лицензионным договорам в пользу двух компаний я предоставил в Банк сканы лицензионных договоров. Таким образом, лицензионный договор и акт приема-передачи – это и есть законные основания для передачи права использования программного продукта.Но банк требует от меня лицензию, имея в наличии лицензионный договор.В свою очередь, если недостающим документом, по Вашему мнению, действительно является лицензия, прошу сообщить, на основании каких норм права РФ Вы считаете необходимым ее оформление.Я на законных основаниях передал права на использование разработанной мною платформы и получил доход от реализации продукта моего интеллектуального труда. Разработанный мною проект имеет высокую значимость в совершенствовании организации работы библиотечных систем. У меня в работе и другие проекты. Я планирую развивать свою предпринимательскую деятельность и расширять сотрудничество с банком.Убедительно прошу пересмотреть решение и снять ограничения с моих счетов.
27.02.2022
Требуется уточнение

Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль