Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Неправомерно списали средства со счета ИП
Здравствуйте!У меня списали 01.01.2025 комиссию за пакет услуг, который я не подключала. Я написала претензию 02.01.2025 в банк через мобильное приложение, ответ пришел только 16.01.2025!!! где мне шаблонно отписались за что у меня списали деньги, хотя я в курсе за что списали, у меня претензия как раз за то, что я не подписывалась ни на какие подписки, банк самовольно подключил мне подписку. Далее 22.01.2025 я ответила на письмо №250116 180138 от 16.01.2025, что меня такой ответ не устраивает и я требую вернуть мне денежные средства, на что я больше не получила до сих пор никаких ответов.Так же в этот я банк я привела своего клиента, т.к. занимаюсь бухг.обслуживанием и у этого клиента такая же ситуация, деньги не вовзращены по сей день. Прошу разобраться с возникшей ситуацией и вернуть мне денежны средства.
01.02.2025
Ответ дан
Анулляция электронной подписи без объяснения причины.
Мой счет ИП был перенесен их Росбанка в Т-банк после объединения 1 января 2025 г. Месяц все было хорошо и я могла отправлять и подписывать платежи. 27 января 2025 г. я захотела выпустить бизнес карту к счету, так как карта Росбанка перестала работать. Оператор мне сообщила, что у меня не активна электроння подпись, хотя я могла подписывать все платежи.Сегодня 1 февраля, мне БЕЗ объяснения причин ануллировали рабочую электронную подпись тем самым лишив возможности управлять моим счетом и моими деньгами. На все мои справедливые возмущения, я получила только один ответ: ждать до 1 марта решения проблемы. Т-банк, что за беспредел? Как мне подписывать документы этот месяц? Платить налоги и зарплаты сотрудникам? Прошу ответить, на каком основании заблокировали мою подпись? И почему для решения этой проблемы требуется месяц? 
01.02.2025
Требуется уточнение

Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль