Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Здравствуйте, у меня такой вопрос, я в 2009 году взял кредит под залог земельного участка общей площадью…
Здравствуйте, у меня такой вопрос, я в 2009 году взял кредит под залог земельного участка общей площадью 5 га, была договоренность с начальником кредитного комитета доп. офиса «Одинцовский», что мне разрешат межевание данного участка, я провел необходимые действия, в результате чего у меня образовались 34 земельных участка по 12 соток, в регистрационной палате мне сказали, что требуется согласие банка, для регистрации вновь образованных участков, без объяснения причины, сотрудники банка мне отказали в выдаче согласия, в результате чего я не могу дальше заниматься коммерческой деятельностью и соответственно отдавать кредит. Переговоры по данному вопросу я проводил со всевозможными начальниками департамента по работе с проблемными активами, никто даже вникнуть в ситуацию не хочет, хотя я им объясняю, что в ФРС так и останется их обременение, и без согласия банка,я не смогу никак распорядиться данными участками, но данное действие будет способствовать продажи «маленьких» участков и скорейшего расчета по кредиту. Помогите пожалуйста.
01.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Можно узнать у Вас: мы хотим взять кредит под открытие своего дела (небольшой магазин)…
Здравствуйте. Можно узнать у Вас: мы хотим взять кредит под открытие своего дела (небольшой магазин), какой кредит можно взять в Вашем банке, под какой процент? Кредит примерно на 1 год. Зарплату получаем через Ваш банк.
01.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! Я ген.директор ООО... Меня интересуют краткосрочные кредиты 1-3 млн. руб. со…
Здравствуйте, Наталья!Я ген.директор ООО… Меня интересуют краткосрочные кредиты 1—3 млн. руб. со сроком погашения 4—6 месяцев. Работаем в сфере строительства. В связи с задержками оплаты, со стороны заказчиков, за выполненные работы и чтобы не тормозить рабочий процесс, периодически, необходимы дополнительные оборотные средства. Фирма существует уже 17 лет, проблем нет и не было. Среднегодовой оборот порядка 30—40 млн. руб. Обращался в банк, есть одна проблема. У меня вид на жительство (гражданство- Израиль). Проживаю в Москве уже более 10 лет. Есть семья, дети. Могу ли получить кредит на юр. лицо не привлекая поручителей и залоговые схемы. Готов предоставить рабочие договора на выполнение подрядных работ. Спасибо за ответ.
08.03.2013
Ответ дан
Елена, здравствуйте. Закрываю фирму ООО, я являюсь единственным учредителем Общества и Генеральным директором…
Елена, здравствуйте.Закрываю фирму ООО, я являюсь единственным учредителем Общества и Генеральным директором, в связи с чем столкнулась с необходимостью закрыть счет. Счета были открыты в банках ТРАСТ и РОССИЯ (ранее Газэнергопром банк). Пришла в РОССИЮ заплатила задолженность по картотеке, на след. день бухгалтер приехала за уведомлением о том, что счет закрыт.Далее поехала в ТРАСТ закрывать счет. Дело было в ноябре 2012 года. Мне сказали, что необходимо предоставить Договор с банком и Заявление на закрытие счета. Я открывала счет в 2010 г. никакого Договора с банком я не заключала (кстати, в РОССИИ никакого Договора тоже не было). Операционист мне сказала: «мы ничего не знаем, принесете Договор, только после этого закроем счет». «Хорошо», — говорю я, — «сделайте запрос во Владимир (как оказалось главный офис у них во Владимире), пусть они вышлют копию Договора с нашей печатью и подписью.» После моего требования выслать копию, выясняется, что действительно,никакого Договора при открытии счета в 2010 году не заключалось. Все это действие заняло неделю. Приезжаю в банк, подписываю Договор задним числом. Далее, предстояло оплатить картотеку. Оплачиваю картотеку в размере 1316 руб. Уезжаю из банка, проходит 30 мин., звонит операционистка и говорит: «Извините, но я забыла зачислить вам комиссию 100 руб., а чтобы вам заплатить 100 руб., нужно заплатить еще 100 руб., так как при внесении любой суммы на счет через кассу, даже 1 руб., я должна взять комиссию 100 руб.» Представьте мое возмущение, когда я объясняю девушке, что это ЕЕ упущение, что с меня не взяли 100 руб., а теперь я должна заплатить 200 руб. Но это были лишь цветочки. Потом выяснилось, что из за не доплаты налогов в размере 26 руб. за 2011 г. налоговая сделала приостановление по р/сч в 2х банках, хотя, еще раз повторю, в РОССИИ сотрудникам не помешало это обстоятельство закрыть мне счет, ведь эти 26 руб. я могу заплатить через кассу любого банка. Поехала в налоговую, взяла реквизиты, оплатила через кассу сбербанка 26 руб. Далее еду в ТРАСТ с квитанцией об оплате. Мне говорят: «закроем счет сразу же как снимут приостановление из налоговой». Прошло еще 3 недели, приостановление налогового органа снято. Мой бух едет в банк, ему говорят: «Оплатите картотеку в размере 2600 за обслуживание счета». На вопрос бухгалтера, на каком основании мы должны оплатить 2600 руб. ведь движений по счету нет с конца 2011 года, ей ответили, что так как было снято приостановление, они расценивают как обслуживание счета.После долгого возмущения, смирилась и решила просто заплатить. Перед тем как заплатить, все таки решила выяснить, не потребуется ли еще от меня каких либо финансовых затрат и документов. Важно, что дело происходило во Ржеве, по месту регистрации фирмы, сама же я проживаю в г. Твери. И по каждому вопросу я вынуждена приезжать во Ржев, как вы понимаете это затраты опять же. Обратилась я с эти вопросом в Тверской офис, к главному операционисту по работе с юридическими лицами, как оказалось не зря. При открытии фирмы в 2008 г., я носила одну фамилию, затем вышла замуж, фамилию изменила. Счет открывался в 2010 г., к тому моменту настоящую фамилию я носила уже 2 года. Встал вопрос почему разные фамилии, не понятно почему этот вопрос не стоял при открытии счета?! Далее, выяснилось, что отсутствуют карточки подписей!!!! КАК ЭТО ВОЗМОЖНО????? И нет копии паспорта, хотя в ноябре 2012 г., я предоставляла вместе с полным комплектом. К слову сказать, идет уже февраль 2013 года. Далее еду во Ржев, оформляю карточку подписей, предоставляю копию паспорта, копию свидетельства о браке (важно, что долго работники Ржевского офиса не соглашались, что это является подтверждением, требовали какие-то документы, подтверждающие мои полномочия, хотя при изменения Фамилии, об этом уведомляется налоговая и они выдают новый ОГРН, который я также предоставила в банк, в итоге согласились), потом приехал бухгалтер также для оформления карточки подписей. 1 марта 13года оплачиваю картотеку 2600 руб., все документы наши были проверены в Твери и во Ржеве, жду звонка из банка о закрытии счета. Звоню 12 марта, ответ не получаю. Звоню 13, мне говорят: «счет не закрываем, потому что 10.03.2013 года закончилась ваши полномочия». Оказывается, в последней редакции договора от 10.03.10 они нашли, что руководитель общества избирается сроком на 3 года, хотя руководитель и учредитель одно лицо и все документы это подтверждают. Далее: «Привезите документ, подтверждающий ваши полномочия». На мой вопрос, почему счет не был закрыт, при погашении картотеки, а ведь все документы на руках были у них очень давно, и почему с 1го марта нужно было ждать 10 дней? Для того, чтобы с меня потребовать документ? Мне ответили: «Сотрудник, который занимался вашим вопросом, уволился, вы извините».ЧТО ДЕЛАТЬ??? КАК ПРЕКРАТИТЬ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ????
14.03.2013
Ответ дан
Здравствуйте!!! У меня такой вопрос! В марте 2012 я прокредитовалась по программе Коммерсант в Г. МАгадан…
Здравствуйте!!! У меня такой вопрос! В марте 2012 я прокредитовалась по программе Коммерсант в Г. МАгадан на сумму 370000 . Сейчас планирую развивать новое направление и планирую подать заявку на 2300000, и как мне поступить: выплатить сначала тот непогашенный кредит(т.к. имеется нужная сумма) или можно второй взять кредит? ОДобрят ли мне его? Спрашиваю,потому что ехать мне до банка 15 часов(живу в районе) и нужно хоть какую-нибудь уверенность,что решение будет положительным!!! И скажите,когда в Магадане кроме Коммерсанта будут другие виды кредитов???
21.03.2013
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста, может ли наша компания, заключившее Соглашение с Российским предприятием…
Добрый день.Подскажите пожалуйста, может ли наша компания, заключившее Соглашение с Российским предприятием, получившим Банковскую Гарантию банка Райффайзенбанк (ЗАО) с правом уступки права требования по Банковской Гарантии третьим лицам. В Соглашении наше ООО, выступает «Стороной-2».Согласно п. 1.1. соглашения N** от ** февраля 2013 года между сторонами,«Сторона-1», как «Бенефициар» банковской гарантии банка Райффайзенбанк (ЗАО) с правом уступки права требования по банковской гарантии третьим лицам, и «Сторона-2» объединяют свои усилия по обеспечению финансовыми средствами «Сторон» в пределах номинальных обязательств по Банковским Гарантиям банка Райффайзенбанк (ЗАО), выданных «Бенефициару» в сумме эквивалентной 5—10 млрд.рублей на срок один год, с последующей пролонгацией до трех лет.Данные средства будут использованы для ведения работ по строительству и закладки фермы по производству индюшачьго мяса на территории Рязанской области.Можем ли мы рассчитывать на получение Кредитной линии (Проектное финансирование) в Вашем банке под Банковскую Гарантию Райффайзенбанка? Наши дальнейшие шаги. Заранее Благодарим Вас за ответ.
22.03.2013
Ответ дан
Добрый день. Когда мне откроют расчетный счет ИП в Вашем замечательном банке ? Сдал все документы…
Добрый день.Когда мне откроют расчетный счет ИП в Вашем замечательном банке? Сдал все документы 19.03.13 в Автозаводском отделении Москвы ИП Стецко С. В. Пр и сдаче сказали, что в течении двух дней мне позвонят. Спустя неделю поехал сегодня сам. Говорят все находится на проверке в службе безопасности. Сколько времени еще будут проверять неизвестно. На вопрос, что мне делать, отвечают делайте что хотите, причем очень невежливо. В справочной банка мне также никто помочь не может, начали меня уверять, что счета вообще за один день открываются… Передайте пожалуйста, своей службе безопасности, большой привет, я коренной москвич, впервые решил зарегистрироваться и начать небольшой бизнес, я вообще не знаю что они там проверяют так долго. Ну и мне очень нужно платить уже за товар и аренду помещения, а счет оказывается открыть такая проблема. Даже не ожидал. Буду жаловаться Брюсу Уилису:)
26.03.2013
Ответ дан

Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль