Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Здравствуйте! Подскажите, можно ли к Вам обратиться со следующим вопросом? Мы с мужем живем в...
Здравствуйте! Подскажите, можно ли к Вам обратиться со следующим вопросом?Мы с мужем живем в ХМАО, у нас свой бизнес, приносящий неплохой доход. Хотим взять кредит на приобретение действующей мини-гостиницы в Геленджике. Может ли идти речь о таком кредите в Вашем банке? Интересует сумма 30000000 руб. Под залог приобретаемого имущества. Спасибо.
05.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Меня интересует открытие текущего карточного счета для ежемесячного перевода...
Здравствуйте! Меня интересует открытие текущего карточного счета для ежемесячного перевода денежных средств (пенсии).Скажите пожалуйста, доверительное соглашение для доверительного управление банковским счётом максимально на какой срок заключают и сколько процентов комиссионных взимается за расчётное-кассовое обслуживание Клиента и за ежемесячный перевод денежных средств на счёт другого банка,например банка ВТБ Армении, если это возможно, конкретно в каком банке города Твери или Тверской области. Заранее покорно благодарю за ответ С уважением О. К. Варданян.
21.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста я ИП в 2013 году взяли кредит в вашем банке на сумму 2000000...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста я ИП в 2013 году взяли кредит в вашем банке на сумму 2000000, платим уже чуть больше года без просрочек, идем пока по графику, скоро наступает очередная дата платежа и мы понимаем что дохода нет, прибыли нет, состояние плачевное, мы конечно будем стараться, но хотелось бы узнать можем ли мы обратится в банк за реструктуризацией кредита, или может можно увеличить срок кредита чтобы платеж в месяц был меньше! Помогите!! Спасибо!
22.03.2014
Ответ дан
26.03.2014, отделение банка в Тюмени на Советской, операционист Ганакова Кристина. Стояла ровно 1...
26.03.2014, отделение банка в Тюмени на Советской, операционист Ганакова Кристина. Стояла ровно 1 час в очереди к операционисту,кредит закрыт в декабре, остался положит.остаток на счете для текущего погашения кредита, хотела окончательно завершить отношения с банком, мне ничем не смогли помочь,ответили что положительный остаток могу снять только если открою счет д/в в банке)а для чего это мне? закрыть текущий счет для погашения кредита открыв другой) Операционист даже не попыталась помочь мне в моем вопросе, говорила со мной очень грубо. Цитирую: «Ну не хотите так не надо!!!» Хотя по факту обязана была четко разьяснить дальнейшие действия. Через траст-онлайн перевести положит. остаток к примеру на мобильный телефон либо на другой счет я не смогла, т. к. такая операция у вас невозможна, для этого нужно вновь посетить офис банка, и далее… замкнутый круг.. Вкладчики у вас обслуживаются вне очереди, а как же лояльность других клиентов? Она не важна для вас? Хамское обслуживание, некомпетентные специалисты! Прошу принять меры в отношении операциониста Ганаковой Кристины за грубое отношение к клиентам. Прошу ответить на электронную почту по результату рассмотрения моего обращения.
26.03.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль