Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Здравствуйте! В феврале 2020 года была отправлена заявка в сервис "Прими карту" на...
Здравствуйте!В феврале 2020 года была отправлена заявка в сервис «Прими карту» на подключение кассового аппарата MSPOS-Е-Ф к услуге ПОС-Эквайринг, Технология — ВТБ.02.03.2020 получили инструкцию по загрузке ключей, загрузили, все прошло без ошибок, но эквайринг не заработал, карты к оплате не принимаются, выходят ошибки (ОШИБКА ТЕРМИНАЛА КОД ОШИБКИ −20 «Хост отклонил транзакцию».)Сегодня обратилась в службу поддержки «Прими карту» там ответили что проблема в банке.Дозвониться на горячую линию не получилось, подскажите что делать дальше?Реквизиты по заявлению на подключение эквайринга: ИНН 665201088672 ИП Овчарук Н. А
03.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте) моя проблема наверно не нова и тут уже было озвучена но ответ я так и не понял)) я...
Здравствуйте) моя проблема наверно не нова и тут уже было озвучена но ответ я так и не понял)) я принёс платежное поручение на бумажном носителе) операционистка сначала не хотела вообще у меня его принимать потому что увидела ДБО ограничение!!! Заявила что счёт заблокирован!!! И заявила что закрывайте р/с и типо досвиданин!!! Я настаивал на принятие платежки! Далее она заявила что в графе вид платежа нужно указать «электронно» я обратился к руководителю голеву Сергею Ивановичу)))) тот платёжка заполнена верно но идите разбирайтесь сами я типо занят!!! Та же сотрудница банка Чижкова Юлия приняла всё же платежку но запросила договор к нему!!! Я привёз его через 30 мин!! После я платежку не видел! Мне сказали что платежку будут рассматривать 3 дня и я уехал! На следующей день (видимо они даже не знали что платёжка рассматривается сутки) позвонили мне сказали что в платеже отказано!! Я приехал в банк что б забрать платежку НО мне её не отдали показали к ерокопию я увидел что на ней не отмечено дате принятие и тд!!!! Что это за «беспредел» какой-то???? Платежку мне так и не отдали!!! Я написал притензию! Обратился к руководителю отделение реакция та же!!!! Идите разбирайтесь сами!!! Хотел бы узнать Ваще мнение об этом? У меня основная деятельность торговля сельхозпродуктами!!! Но я ещё помимо занимаюсь рознично разъездной торговлей продуктами в сельской местности! Хотел оплатить за продукты питание своему контрагенту!! Но платёж не прошёл!!! Теперь обо мне плохое мнение партнеров!!! И развозить товар мне нет возможности я теряю клиентов!!!! Сотрудники банка неудосужелись что у меня открыт доп оквэд!! Теперь проблемы в бизнесе!!! Что и как мне выходить из данной ситуации? Подскажите пожалуйста? Юр лицо
05.03.2020
Ответ дан
Здраствуйте. Наша организация не может перейти на тариф "Самое важное" (1200 руб в...
Здраствуйте.Наша организация не может перейти на тариф «Самое важное» (1200 руб в месяц).Формировали смену тарифа автоматически, обращались в отделение, писали по почте банк- клиента, звонили на горячую линию. Ответ — мы не можем решить Ваш вопрос.Помогите пожалуйста.
11.03.2020
Ответ дан
27 февраля 2020 года я открыл расчетный счет ИП в Росбанке. По договору аренды автотранспортного...
27 февраля 2020 года я открыл расчетный счет ИП в Росбанке. По договору аренды автотранспортного средства на этот счет были переведены денежные средства. В соответствии с ФЗ 115 банк 02.03.2020 г. запросил документы и пояснения, которые я в полном объеме предоставил на следующий день (03.03.2020 года). 05.03.2020 года банк повторно запрашивает документы: копии договоров, документы на право собственности на ТС, расширенные выписки из сторонних кредитных организаций, а также документы, подтверждающие право собственности на помещения (хоть это помещение я не сдаю в аренду и прибыли с него не получаю). 06.03.2020 года я ПОВТОРНО предоставил ВСЕ запрашиваемые документы. С 7 по 9 марта 2020 года — выходные дни. 11 марта 2020 года новый запрос от банка: пояснить ведение деятельности, которой нет в ОКВЭД. Сегодня, 12 марта 2020 года я отправил пояснения. Буквально через несколько часов приходит новое сообщение:" Прошу предоставить скрин РОСТЕНДЕРа с обоснованием стоимости сдаваемого в аренду авто…»Я-то, конечно, могу предоставить и 13 марта 2020 года (т.е. завтра) я предоставлю, но:1. ГК РФ Статья 424 ч. 1 говорит о том, чтоИсполнение договора оплачивается по цене, установленной соглашением сторон.В предусмотренных законом случаях применяются цены (тарифы, расценки, ставки и т. п.), устанавливаемые или регулируемые уполномоченными на то государственными органами и (или) органами местного самоуправления.Цена определяется договором сторон, а то, что запрашивает сотрудник Росбанка относится к бюджетным организациям. Я не заключал контракт в рамках 44 ФЗ и 223 ФЗ.2. Я являюсь инвалидом детства, зарегистрировался в качестве ИП для того, чтобы получать прибыль. Мне физически сложно каждый день, как на работу, приходить в филиал Вашего банка. У меня складывается впечатление, что надо мной просто издеваются. Вместо того, чтобы потратить прибыль на свое лечение, я вынужден доказывать, что имею право зарабатывать себе на жизнь.3. Какие еще документы и объяснения я должен предоставить для того, чтобы получить свои деньги?
12.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте, выступал поручителем по кредитам для своих организаций, по одной организации кредит...
Здравствуйте, выступал поручителем по кредитам для своих организаций, по одной организации кредит закрыт в начале марта, по другой закрыто 85% задолженности, планирую закрыть досрочно остаток. Банк до сих пор показывает поручительства активными, причем на сумму полного кредита, как будто я ничего не гасил. Законно ли это? Как добиться от банка указания актуальных данных?
25.03.2020
Ответ дан
Добрый день! ситуация следующая: на расчетный счет ООО поступила денежные средства с другого...
Добрый день! ситуация следующая: на расчетный счет ООО поступила денежные средства с другого нашего расчетного счета в сумме 1770000 р.(на тот счет поступила оплата задолженности от покупателя еще по прошлому году), как перераспределение собственных средств организации. Нами были отправлены платежи поставщикам, но Росбанк отказал в проведении платежей, и заблокировал расчетный счет. Запроса от банка не было, мы позвонили менеджеру и по своей инициативе привезли все документы за последние 3 месяца работы организации, это было вчера+ Информационное письмо. Сотрудник банка все отсканировала и убедила нас, что отправила в финмониторинг на рассмотрение в москву. Мы также приложили 4 платежных поручения на бумаге для оплаты поставщикам, в письме просим на основании всех документов провести эти платежки. Н а данный момент Клиентский менеджер Людмила не отвечает на звонки и по вайберу также. Дело в том, что мы не можем понять на основании чего стоит блок, Запроса нет, но документы мы привезли. У нас сложилось мнение, что Росбанк вынуждает нас закрыть счет и удержать с нас комиссию при перечислении 15%. Нам нужен письменный отказ от банка на проведение платежей. Как нам связаться с управляющим данного отделения, БОЛЬШАЯ КАЗАЧЬЯ, Д. 49/65 . И мы не можем понять, что нам делать в данной ситуации, и от чего она вообще возникла? Не можем позвонить на линию, забыли кодовое слово
26.03.2020
Ответ дан
Невыполнение обязанностей ПАО "ВТБ" по обслуживанию специального счета участника...
Невыполнение обязанностей ПАО «ВТБ» по обслуживанию специального счета участника Государственных закупок.В вашем банке у нас открыт спецсчет, 25 марта Банк ВТБ отклонил блокировку обеспечения по закупке № 0373200006220000427 в размере 3 342 со специального счета 40802810050000002374.И Банк ВТБ отклонил блокировку обеспечения по закупке № 0373200006220000426 в размере 1 983 со специального счета 40802810050000002374.Деньги на счету есть с 10 марта 2020 года. Как это понимать?
26.03.2020
Ответ дан
Добрый день! Сонласно Вашему запросу по 115фз, Вам были предоставленны все документы. Ответа от...
Добрый день!Сонласно Вашему запросу по 115фз, Вам были предоставленны все документы.Ответа от Вашего банка так и не получили на основании какого именно постановления либо пункта закона котрый якобы нарушило мое ООО так и не поступило(будет разбираться судебная система теперь по этому вопросу)Но больше всего не понятно на каком основании Ваш банк не проводит платежи на нологи и зарплаты? Тем самым нарушая законодательства РФ.
28.03.2020
Ответ дан
Добрый день Подскажите пожалуйста почему при открытии счета в Вашем банке, не предоставляются...
Добрый деньПодскажите пожалуйста почему при открытии счета в Вашем банке, не предоставляются бонусы, которые указаны на сайте?Также очень долгий процесс регистрации и открытия самого счёта в онлайн системе, он длится более 2 недель…
29.03.2020
Ответ дан
Банк ВТБ ПАО отказывается возвращать размещенный нашей компанией депозит в сумме 8,5 миллионов...
Банк ВТБ ПАО отказывается возвращать размещенный нашей компанией депозит в сумме 8,5 миллионов рублей. Который должен был вернуться 30.03.2020 года. Деньги срочно нужны на выплату ЗП. Мы написали письмо в ВТБ о наших намерениях. Банк похоже решил незаконно обогатиться за наш счет, а сотрудники наши должны потерпеть…Мы связывались с банком в пятницу — 27 марта подобных ограничений не было. Более того, сотрудник колл центра сообщил, что такое поручение получено сегодня. Законных оснований на него у банка нет!
30.03.2020
Ответ дан
Ольга, Вы и вправду решили применить стратегию страуса, удаляя мои вопросы? Просто ответьте...
Ольга, Вы и вправду решили применить стратегию страуса, удаляя мои вопросы?Просто ответьте: сегодня 30 марта 2020г РАБОЧИЙ день или НЕРАБОЧИЙ в ВТБ?Можете удалять мой вопрос сколько угодно. Мне не трудно продублировать, и в приемную центробанка заодно. Я ведь не один сегодня с этой проблемой.То есть принимать депозиты и проводить прочие операции сегодня РАБОЧИЙдень, а возвращать депозиты сегодня НЕРАБОЧИЙ день? У ВТБ двойных стандартов нет?Сегодняшним невозвратом депозитов, которые были запланированы на выплату налогов и ЗП, ВТБ помогает МСП по указу президента?
30.03.2020
Ответ дан
Добрый день. На период перехода работы банка на выходные дни в период с 30 марта по 05 апреля...
Добрый день.На период перехода работы банка на выходные дни в период с 30 марта по 05 апреля. Если в это время запланировано закрытие вклада. Будет ли он закрыт и будут ли перечислены деньги на расчетный счёт.?
30.03.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Обслуживание ЮЛ"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль